Показаньев Александр Иванович : другие произведения.

Улица для всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В кафе, где я часто сижу со своим ноутбуком, я обратил внимание на молодую женщину, менявшую памперс своему грудному ребёнку.
  Сколько любви и нежности излучала мать к своему чаду, она нежно гладила его тельце, разговаривая на самом лучшем в мире, материнском языке. В этот момент она, вне всякого сомнения, была счастлива.
  
  И в противовес этому, явным антиподом, посмотрел на девятом канале Израильского телевидения - я сейчас нахожусь в Израиле - чествование транссексуалки Даны Интернейшл, спевшей на Евровидении песенку и получившей лавры победительницы.
  
  Не хочу говорить о сомнительности конкурсов Евровидения, раз людям нравится, пусть их смотрят. А хочу говорить о допустимых нормах поведения транссексуалов, гомиков, педиков и прочих людях, считающих нормой жизни, явное отклонение от нормы по медицинским, жизненным показателям.
  
  Даже мой седьмой ворд не знает таких слов, как транссексуалы, гомики, педики, приходится добавлять в словарь. Интересно, а гомосексуалистов и лесбиянок он знает?
  О, этих уже знает!
  
  Приехала в Иерусалим Дана с конкурса Евровидения, а её встречают гомики, педики и прочие люди, которых и людьми, можно назвать с большой натяжкой. Радуются, беснуются, сегодня на их улице праздник - Европа признала транссексуалов за обычных людей.
  
  Вот только никак не могу понять, а почему Дану Интернейшл называют она? Родился то мальчик и носил совсем другое имя. Потом, в результате хирургического вмешательства якобы поменял свой пол на противоположный.
  
  Вау, как сомнительно! Не хочу вдаваться в тонкости, итак приходится копаться в грязном белье, но было бы точнее сказать, не она, а оно.
  
  Раньше подобных людей называли евнухами, и было их предостаточно при гаремах восточных правителей. Они жили обычной жизнью, ели пили и даже мечом махали, вот только главного не могли - род свой продолжить.
  
  А Дана может? И вкупе с ней остальные, кричавшие при встрече, что она своей победой освободила их от осуждения обществом, дала возможность открыто высказывать свои пристрастия в сексуальной сфере, которая всегда была самой важной и необходимой потребностью человечества.
  И, в то же время, что очень важно, интимной сферой!
  
  Представим на миг, что все люди поменяли свою сексуальную ориентацию. Все стали гомиками, педиками, транссексуалами и лесбиянками.
  
  И что тогда? И тогда человечество просто вымрет в пределах продолжительности одной человеческой жизни.
  Почему-то разнузданное поведение нетрадиционно ориентированных в сексуальной сфере людей называют проявлением истинной демократии.
  И грешит этим в основном супер либеральная Европа.
  
  Но, позвольте, свобода одного человека должна заканчиваться там, где начинается свобода другого. Это и есть истинная демократия!
  И если своим омерзительным поведением, с точки зрения подавляющего большинства нормально ориентированных в сексуальной сфере людей, они вторгаются в свободное пространство этих людей, то почему нас не ограждают от этого избранные нами власти? Значит, надо поставить других на это место.
  
   Мало того, СМИ, показывая подобное на своих каналах, являются непосредственными участниками и пропагандистами подобных шоу.
  А развращается в основном молодёжь, не устоявшаяся в своих взглядах и воззрениях.
  
  Если хочется секс меньшинству, заметьте, меньшинству, продолжать свои опасные опыты, то пусть. Другие люди убивают себя наркотиками, алкоголем, табаком, и никто не запрещает им это. А как же запретишь? А эти нетрадиционным сексом, хотя, какой же это секс? Сплошное извращение!
  
  Хотя, по большому счёту, эти люди генетически ущербны и подсознательно сознают это. Поэтому и пытаются самоутвердиться, устраивая свои гей парады.
  Но, пусть занимаются этим в своих узких кругах и не выплёскивают грязь на улицу, где ходят и другие люди. Ведь улица для всех!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"