Поклад Анастасия Андреевна : другие произведения.

Инструкция пользования дверью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверняка многие сталкивались в жизни со всевозможными инструкциями по безопасности жизнедеятельности. Автор тоже столкнулся, вот и получился такой стеб-пародия.

  1) Что представляет собой дверь.
  
  Дверь - это ограниченная плоскость из твердого материала, обычно представленная в материальном мире в виде формы параллелограмма с четырьмя прямыми углами по сторонам (прямоугольника). Дверь имеет верхушку, основание и боковые стороны. Основанием двери чаще всего является одна из наименьших боковых сторон. С правой стороны двери наличествует твердый на ощупь резко выраженный выступ, имеющий относительно двери и ее пользователя определенный набор функций (ручка). Также у двери присутствуют все непосредственные запротоколированные и обозначенные наукой признаки прямоугольного параллелепипеда.
  Официально двери разделяют на три подвида:
  
  А) Непосредственно прозрачные
  Б) Посредственно непрозрачные
  Г) Мутные
  
  Сквозь подвид А дверей видно все, что происходит непосредственно за дверью, сквозь подвид Б дверей не видно ничего из происходящего за непосредственно дверью, сквозь подвид Г различимо 51, 305% происходящего за непосредственно дверью.
  Также, согласно инструкции, всякая дверь обязана иметь массу (m), объем (v), площадь (S), периметр (P), ускорение свободного падения (g) и т.д. Неисполнение данной инструкции в отношении наличия у двери данных свойств влечет за собой ряд административных взысканий с утвержденного и неизменного ответчика (законов физики).
  
  
  2) Непосредственно правила пользования дверью:
  
  Шаг 1. Выберите для прохождения какую-либо конкретно определенную дверь. Важно: Пройти можно только через одну дверь, т. к. прохождение через две и более двери, которые расположены в разных точках пространства, ведет к тяжелым последствиям для жизни и физического (в отдельных случаях психологического) здоровья индивида.
  
  Шаг 2. Убедитесь, что дверь перед вами. Если это не так, возвращайтесь к "Шаг 1".
  
  Шаг 3. Убедитесь в наличии ручки. В противном случае последующие пункты инструкции могут вызвать определенное количество затруднений.
  
  Шаг 4. Встаньте напротив двери (дверь должна находиться с фронтальной стороны относительно вашего тела). В противном случае последующие пункты инструкции могут вызвать определенное количество затруднений.
  
  Шаг 5. Поверните в сторону двери лицевую часть вашей головы (лицо).
  
  Шаг 6. Вытяните руку (правую или левую) параллельно полу, а затем согните ее под углом от 10 до 180 градусов таким образом, чтобы кисть на конце вашей руки как можно плотнее соприкоснулась с ручкой.
  
  Шаг 7. Проделайте с ручкой толкательные, колебательные и двигательные движения.
  
  Шаг 8. Если ручка дергается, но проникнуть через дверь все еще невозможно, воспользуйтесь ключом.
  
  Ключ - это инструмент для беспрепятственного отпирания разного рода замков, обеспечивающий индивиду возможность прохождения через дверь.
  
  Вставьте (всуньте, вдвиньте, запихните) ключ в свободное отверстие, которое находится непосредственно на поверхности двери (замочную скважину). Важно:
  
  А) Отверстие должно быть сквозным в плане. Если вы сомневаетесь в этом, вы имеете право ознакомиться с подробным списком чертежей, относящихся к данному конкретному объекту (выбранной для прохождения двери).
  Б) Ключ должен совпадать по размеру с данным отверстием (замочной скважиной). Если это не так, смените ключ.
  
  
  Затем следует вращать (совершать вращательные движения) ключ по часовой стрелке. Если это невозможно, ключ следует вращать против часовой стрелки. Результатом манипуляций должен стать характерный звук, напоминающий щелканье, в некоторое количество децибел, различимых человеческим ухом. После этого вернитесь к "Шаг 6".
  
  Шаг 9. Для открывания двери потяните ручку на себя. Если осуществить данное действие не представляется возможным, а непосредственно ключом вы уже воспользовались, ручку следует толкать от себя. Откройте дверь.
  Шаг 10. Убедитесь, что в пространстве, в которое вы намереваетесь войти, отсутствуют:
  
  А) Пожар
  Б) Взрыв
  Г) Террористы
  Ё) Пропасть, не имеющая дна
  Х) Потоп
  З) Обвал
  Ы) Др. опасные явления
  
  Шаг 11. Согните одну из ваших ног в коленном и тазобедренном суставах под приблизительным углом в 89, 674948574 градуса и поставьте плоское окончание ноги (стопу) на поверхность пространства непосредственно за порогом выбранной для прохождения двери.
  
  Шаг 12. Перебросьте за порог остальные ноги.
  
   Шаг 13. Закройте за собой непосредственно пройденную дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"