Покрасс Геннадий Самуилович : другие произведения.

Зюганов - про Кузмгу, а он - про Ерёму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Гена Покрасс

(Лондон-Москва)

Зюганову - про Кузьму, а он - про Ерему

   По ТВ России "Поединок" с Г. Зюгановым выглядел как словесная перестрелка из кривого ружья.
   Как в советские времена: стоит сказать о безобразиях в СССР, как в ответ тарахтит попугайка: "В США негров линчуют".
   Самое печальное то, что телезрители отдали предпочтение защитнику Сталина - Г. Зюганову. Он по-коммунистически хвалит Беларусь за мудрость политики.
   В зале премудрые миротворцы призывали осудить Сталина за преступления, но в то же время отметить его заслуги, вроде "хотя ты кровавый убийца, но ты также прекрасный организатор".
   Довоенная Германия при Гитлере сократила безработицу, выстроила шоссейные дороги, рабочие и фермеры за хорошую работу получали бесплатные путевки заграницу, портреты передовиков красовались на улицах.
   Но какой моральный урод начнет нахваливать Гитлера после его чудовищных преступлений?
   В Германии и Австрии штрафуют или даже сажают в тюрьму за фашистский салют ("Хайль Гилер").
   А Сталин, которому Г. Зюганов призывает отдавать должное, угробил народу больше, чем Гитлер.
   Большевистская двойственность внедрилась с первых дней Октября. В ноябре 1917 года Уголовный кодекс, по предложению Ленина, был переписан.
   В кодексе появилась мутная категория "враг народа". Кто же это? Это "подозреваемые" в саботаже, спекуляции и оппортунизме.
   К декабрю 1918 года декретом был созданы не только концлагеря, но и психушки тюремного типа.
   Подхалимы не врали, когда задыхались в патриотической астме, твердя, что "Сталин это Ленин сегодня".
   Диктатура пролетариата, основанная на терроре и убийствах, - это трюк. На деле это всегда была диктатура большевистской верхушки. Что, кстати, показал Кронштадский мятеж.
   Сталин, продолжая дело Ленина, приказал чекистам выбивать чистосердечные признания из арестованных. Эти зверства были сравнимы только с гестаповскими.
   Известно, что Сталин спросил освобожденного из концлагеря Рокосовского, у которого были вырваны ногти на руках:
   - Пытали?
   - Пытали, товарищ Сталин.
  
   Лагерные чекисты таскали Рокосовского на ложные расстрелы, пока Сталин не приказал освободить и его, и других еще живых офицеров, когда Красная армия терпела поражение за поражением.
   Бессовестная практика сталинистов заключалась еще и в том, что партийные взяточники и ворюги часто избегали справедливого суда.
   Подпольные фабрики существовали и до перестройки. Чекисты рапортовали об этом самому Брежневу и его приближенным. Везде были замешаны высокопоставленные коммунисты.
   Общая реакция была такова: партию нельзя пятнать. Аферистов, плативших откупные партруководству, негласно расстреливали при Андропове.
   Меня всегда интересовала судьба Ленинграда, где я закончил Высшее военно-морское училище подплава.
   Только что по ТВ России прошла передача о хорошем актере А. Лазареве, перенесшем блокаду в Ленинграде. Ведущий повторил вранье в стандартном режиме будто бы о вредительском уничтожении Бадаевских складов.
   Все резервы продовольствия хранились на Бадаевских складах. Партруководство во главе со Ждановым не дотюмкало распределить их в нескольких местах.
   Партруководство получало спецпайки через Смольный, для чего самолеты с провизией прорывались в осажденный город. На руководство хватало, оно даже устраивало вечеринки.
   После уничтожения Бадаевских складов на иждивенцев по карточкам отпускали по 250 граммов хлеба, и больше ничего.
   Карточек не было у десятков тысяч людей без прописки - они бежали из пригорода.
   Только в 2002 году чекисты открыли архивы для Музея блокадного Ленинграда. 300 человек было расстреляно за людоедство, 1400 приговорено к длительным срокам заключения.
   А как же зенитное прикрытие Бадаевских складов?
   Спросить бы об этом партийных угодников и самого Ворошилова, возглавлявшего в это время оборону Ленинграда, вместо расстрелянного по его доносам Тухачевского.
   Н. Хрущев дал в свое время Ворошилову глубокую партийную характеристику: "Это мешок с дерьмом".
   Сталин любил Ворошилова, который постоянно доносил ему на современных и образованных маршалов и генералов.
   В блокаду вечером, по директиве фюрера, 27 юнкерсов сбросили 6 тыс. зажигалок на Бадаевские склады. Через час вторая волна бомбардировщиков сбросила 48 осколочно-разрывных бомб по 250 и 500 кг.
   На этих складах хранились запасы зерна, круп, мяса, масла, жиров - все это могло бы спасти сотни тысяч ленинградцев.
   Сталин, которому Г. Зюганов призывает отдавать должное, публично называл Павлика Морозова героем и мучеником социализма.
   Когда Дому культуры в Москве присвоили имя Павлика Морозова, Сталин сказал в частной беседе:
   - Какая подлая свинья! Донес на собственного отца.
   Д. Волкогонов в книге "Сталин. Триумф и трагедия" несколько смягчил оценку этого убийцы, годами насаждавшего двойные мерки и испоганившего мораль целых поколений.
   Только после 1988 года Д. Волкогонов узнал из архивов о судьбе родителей и двух своих дядей.
   Отец был расстрелян за то, что у него оказалась брошюра Бухарина, а мама умерла на этапе в ссылку, подвергаясь издевательствам охраны.
   Сейчас Г. Зюганов справедливо подметил продажность, глупость и безобразия в сегодняшней России, но это никак не оправдывает Сталина.
   Самое время спросить самого Г.Зюганова: ведь как коммунист ты давал клятву до последней капли крови защищать идеалы и завоевания марксизма-ленинизма, верно?
   Голосовал ли ты, товарищ Зюганов, против перестройки, которая эти идеалы упразднила?
   Голосовал ли ты против хитрых грабительских "залоговых аукционов" для своих? Они во многом породили олигархов.
   Цепляясь за мифические заслуги Сталина, Г. Зюганов рассчитывает на тех россиян, которые не бедствовали и не страдали при Сталине.
   Когда еще слабограмотный и туповатый коммунист мог бы руководить учеными? Или въезжать в квартиру "врага народа"? А какая лафа для писателей соцреалитов, которые письма без ошибок написать не могли? При Сталине политические доносчики и партийные угодники ценились высоко. Жополизы завывали в экстазе:
   "Мы так вам верили, товарищ Сталин, как, может быть, не верили себе..."
   Могут ли сейчас дети и внуки этих сталинистов обрести мораль, осудить мошенничество и карьеризм, назвать вещи своими именами?
   Вряд ли, судя по памятникам Сталину по настоянию "патриотов Отчизны".
   Как сейчас Г. Зюганов относится к религии - опиуму для народа? Крестится ли он на иконы или на портрет Сталина?
   Чекист В Путин осеняет себя крестом, вынуждая Дзержинского вращаться в гробу железным пропеллером. А ведь у Г. Зюганова с В. Путиным историческая спайка.
   Неужели настрадавшиеся россияне считают таких людей своими представителями? Платят ли находящиеся у власти народные благодетели налоги со своих офшорных счетов?
   Хитрожопые правители гребут под себя все, что можно. Они закупают на Западе замки и яхты, чаще на подставных лиц.
   Все на выборы, дамы и господа. Отметим праздник народной демократии 120-процентной явкой!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"