Покрепина Наталья Юрьевна : другие произведения.

Страшные истории, часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все тоже........


   Часть 2.
   После истории на кладбище, я еще несколько раз попадала на кладбище ночью, но уже в большой компании и особенного ничего не происходило. Какое то время спустя я с родителями переехали в новый дом. Дом троили долго и почти тринадцать лет он стоял пустой и недостроенный. В те времена там обитали бомжи и придурковатые подростки. Потом мы все таки его достроили и доделали. Переезд занял несколько дней и за заботами при переезде ни я, ни родители не замечали странностей. Пропадали вещи и потом обнаруживались совершенно в других местах. Так я искала учебник по истории, который всегда был в моем шкафу, обнаружился на кухне под мойкой. Потом стал включаться сам по себе свет, включалась вода в кранах. Предметы перемещались и оказывались не на своих местах. Так продолжалось несколько месяцев, за суетой и проблемами мы многого не замечали, но потом все устаканилось и мы начали все замечать. Первый звонок прозвучал, когда мне было около шестнадцати лет. Родители ушли в гости, и я осталась дома одна. Дом был большой, тогда у нас не было средств, чтоб обставить полностью дом, поэтому самая большая комната, проходная была пуста. Кроме ковра и занавесок в ней ничего не было. Я мирно смотрела телевизор, когда услышала нервный лай Малыша, нашего ризеншнауцера. Он замолк и спустя пару минут протяжно завыл. Мне стало не по себе, и я сделала громче телевизор. Спустя несколько минут я услышала, как открылась входная дверь и по кафелю прихожей зашлёпали шаги босых ног. Сказать, что я перепугалась, это ничего не сказать. Я просто замерла от ужаса на диване, только сильнее закуталась в плед. Какое то время было тихо, а потом я услышала топот босых ног опять в прихожей и они продвигались по большой комнате в мою сторону. Я услышала как будто смешок, а следом быстрые шаги в гостиную. Я быстро натянула на себя плед и укрылась с головой. Телек работал почти на всю и как вдруг он выключился. Через плед я в ужасе я видела только тёмную тень у дверей. Я молилась, что бы это был просто грабитель. Через несколько минут телек опять сам включился. Я не могла заставить себя вылезть из- под пледа и продолжала лежать на диване в неудобной позе. Сколько я так пролежала я не знаю, но вскоре я услышала, как открылась калитка и кто то шёл к дому. Потом, услышав голоса родителей я перевала дух. Родители нашли меня трясущуюся от страха на диване в пледе. Я рассказала, что было и что удивительно, они мне поверили. Потом я узнала, что они сталкивались со сверхъестественным и особо не удивились. На семейном совете было решено освятить дом. Но пришлось ждать несколько недель, прежде чем дом освятили. Батюшка был занят и были церковные праздники. Но когда мы ему объяснили что нельзя затягивать и ситуация выходит из под контроля он согласился провести быстро обряд. И на самом деле к тому моменту родители стали часто ругаться по мелочам, меня мучали жуткие кошмары и я не высыпалась. Последней каплей стало происшествие накануне освящения дома.
   В тот вечер я простыла и мама накормила и напоила меня всякими лечебными средствами. Я рано легла спать и дальнейшие события могу описывать только со слов родителей. После того как я ушла спать, родители пошли в гостиную смотреть какое кино. Из гостиной отлично было видно дверь в мою комнату. Родители засиделись за фильмом и около полуночи дверь в мою комнату вдруг открылась. Что то в длинной ночной рубашке вышло из моей комнаты, это напоминало меня, но было какое то расплывчатое. Потом они услышали топот босых ног. Сначала они решили, что я пошла на кухню ли в туалет, но следом раздался стук водной двери. Во дворе завыли собаки. Прошло несколько минут и стук входной двери повторился. Следом они услышали какой то шорох и снова топот босых ног. Потом папа увидел, как дверь в мою комнату открылась и снова закрылась. Родители кинулись к моей комнате, но дверь не поддавалась. Вдруг она сама открылась. Я лежала в кровати и спала. Они стали меня будить и когда я все- таки проснулась, то оказалось что я не просыпалась и никуда не ходила. Но родители клялись, что видели, как я выходила и заходила в комнату. Видимо родители очень перепугались, потому что буквально на следующий день дом освятили и все прекратилось. Этот дом сам по себе был каким негативным. Мы прожили в нем несколько лет в страхе и неприятностях. Потом переехали все наладилось.
   Этот дом изначально был не хорошим, в нем что- то было до нас. И это что- то было явно настроено против нас. Так что все к лучшему.
   Наш дом купила семья, но я не хочу знать, как они там живут. Очень надеюсь, что у них все нормально.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"