Neman Pol : другие произведения.

Первый секс у парня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.69*61  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех бывает первый раз, как это у девушек, уже описано вдоль и поперёк, но как это у парня?! Думаете всё так просто?


   Первый секс у парня...
  
   Лишению девственности девушек уделяют очень много внимания, но тот же вопрос относительно парней, совершенно не освещён.
   Все полагают, что нечего на эту тему говорить. С парнем всё ясно. Если член стоит, значит, проблем не будет, а поскольку в молодости он стоит у всех, значит и обсуждать нечего. Уж куда его засунуть, подскажет ему сам природа. Девственник он или нет, тоже не проверишь, а значит, и перед алтарём от него этого не потребуешь. Да и не требуют этого от парней, в нашем обществе. Короче, тема не стоит и выеденного яйца...
   Но! Все не так просто.
  
   Перевозбуждение.
   В подростковом периоде количество гомонов очень высоко, и как следствие сексуальная возбудимость, тоже высока. Учитывая, что парни используют весьма ограниченный набор сброса сексуального напряжения, они не получают полной разрядки. Можно весь день заниматься мастурбацией, и это всё равно не заменит настоящего секса.
   Когда парень впервые оказываеся один на один с девушкой, может наступить перевозбуждение. Одно дело рассматривать самые порнографичные фотки и видео, и совсем другое, когда ты прикасаешься к живому телу. Здесь воображение летит, опережая события. Возбуждение наступает ещё на ранней стадии, а поскольку самоконтроль ещё в зачаточном состоянии, то всё это приводит к мелким катастрофам.
  
   Катастрофа первая... преждевременное семяизвержение.
   Не думайте, что для того что бы испытать оргазм, обязательно нужна физическая стимуляция. Любые ощущения, суть электрические импульсы приходящие в наш мозг. То как мы их определяем, зависит от мозга, и он уже создаёт ответную реакцию. Примерно это, не осознано, и происходит при перевозбуждении. Тогда мозг сам, без внешней стимуляции, генерирует ответную реакцию, как следствие наступает оргазм и семяизвержение. Наступить это может даже до того, как парень и девушка разденутся.
  
   Понятное дело, что такой конфуз не порадует ни одного парня. Здесь я бы советовал обратиться к моей статье: "Как сделать половой акт долгим". Основа, которая там дается, поможет избежать перевозбуждения. Это конечно лучший, но не единственный выход из подобной ситуации.
   Какие ещё есть выходы:
      -- Непосредственно перед сексом заняться мастурбацией и сбросить напряжение.
   Довольно трудно заранее угадать, что будет и как, особенно если это ваш первый совместный секс. Но если у вас всё идёт к этому, и скажем, вы уже подошли к процессу раздевания, я бы советовал отвлечься в туалет, где по-быстрому сбросить напряжение и помочиться. Почему именно в такой последовательности? Потому что, после семяизвержения в канале ещё остаётся семя, и ещё некоторое время оно будет выходить. Моча выведет его из канала. Семя на половом члене не критично, но здесь важно ещё учитывать и то, что вы же не сразу наденете презерватив, а ваша сексуальная игра может включать в себя и касание гениталиями. В этом случае остатки спермы могут попасть на половые губы девушки, а впоследствии, и занесены во влагалище. Сама сперма, достаточно живуча и много её не нужно, что бы наступило зачатие.
      -- Начать секс уже раздетыми, скажем с принятия совместной ванны или по очереди принять её до того как лечь в постель.
   В этом случае ваши отношения должны быть достаточно определены и конкретны, что бы вы оба понимали к чему всё идёт. Но с другой стороны, вы оба лишаете себя весьма интересной игры. Решать вам.
      -- Сделать вид, что ничего не произошло и продолжить сексуальную игру. Штаны можно снять самому, что бы девушка ничего об этом не узнала.
   Не самый оптимальный вариант, но бывает, что иного выхода не остаётся.
      -- Начать секс с минета.
   Это как минимум подразумевает соответствующее желание и опыт у девушки. Склонять к этому девушку ни разу не делавшую минет, я бы не советовал. Если вы кончите ей на лицо или в рот, это скорее вызовет у неё негативную реакцию, чем восторг. Сама по себе сперма, довольно не вкусная. И даже те девушки которые с охотой делают минет, не всегда её глотают. Начинать ваши сексуальные отношения с подобного, я бы не советовал. Но если девушка согласна, грех этим не воспользоваться.
  
   Совет девушкам...
   Если у вашего парня произошло преждевременное семяизвержение, отнеситесь к этому с пониманием. Шутки, даже простые комментарии в этот адрес могут его сильно задеть и обидеть. Лучше если вы постараетесь его утешить и сгладить ситуацию. Скажите ему нечто вроде:
   - Ого, как ты меня хочешь. Боюсь даже представить, что ты со мной сделаешь, когда до меня доберёшься....
   Приободрите его, скажите, что это такой пустяк, что и обращать на него внимание, даже не стоит. Поднимите его мужскую самооценку.
  
   Катастрофа вторая... половое бессилие.
   Как правило, эта катастрофа идёт вслед за первой. После оргазма, организм берёт передышку. Член, до этого находившийся в степени крайнего возбуждения, опадает. Нужно учитывать, что это не рука и не нога, и мышцы члена не приспособлены к длительному напряжению. Со временем, ваша половая сила возрастёт, но на первых порах, впечатлять она не будет. К этому нужно относиться философски. Если хотите увеличить свою половую мощь, есть комплекс упражнений на эту тему, но всегда знайте, что после оргазма, член расслабляется и это естественная функция организма. Но в первый раз, это будет выглядеть катастрофой. Ведь так хочется продемонстрировать девушке свою половую мощь.
   Мой совет, не зацикливайтесь на этом. Девушка больше оценит ваше внимание к ней, ваши ласки, нежность и заботу, чем ваш долго стоящий член. К тому же, какой толк, что он стоит до полового акта, намного важнее, что бы он не терял свою силу во время него.
   Ещё, опадание члена может наступить и без семяизвержения. Это может произойти в результате его перенапряжения. Сработает защитная функция организма. В этом случае, любые попытки восстановить статус-кво, будут не только тщетными, но и вредными. Лучше дать передышку организму, а пока заняться девушкой. Если вы уделите ей больше внимания, хуже не будет ни кому. Обласкайте её, сделайте массаж, сделайте ей кунилингус. На это тоже нужно время, а пока вы этим занимаетесь, ваша собственная сила восстановится. Главное не зацикливаться на собственных переживаниях, поскольку это отвлечёт вас от мыслей о сексе, и возвращение возбуждения будет затруднено. Почему? Здесь я опять отправлю вас к предыдущей статье.
  
   Совет девушкам...
   Если вы видите, что член у парня не стоит как копьё, это ещё не значит, что он импотент. Подобное вообще лучше ни как не комментировать. Мой вам совет, уделите этой его части тело внимание и ласку. Поверьте, нежные женские руки, способны творить самые настоящие чудеса. А если рукам это чудо, всё же не удалось, то доверьте это дело своим губам. Сказка о спящей царевне, которую пробудил к жизни поцелуй, это аллегория на тему вялого члена.
  
   Катастрофа третья...короткий половой акт.
   Если парню удалось не кончить раньше времени, сохранить свою силу и не уронить своё достоинство, его подстерегает третья катастрофа. Невероятно короткий половой акт. Одна уже только мысль, что он ЭТО делает, подстёгивает его возбуждение десятикратно. Добавьте к этому более полную гамму физических ощущений, которую ни одной мастурбацией не воссоздашь, и вот вам быстрый путь к оргазму. Презерватив, особенно с толстыми стенками может снизить чувствительность, но не думаю, что он подарит вам даже пять минут лишнего времени. К этому просто нужно быть готовым, и по возможности компенсировать это другими ласками. Что бы девушка тоже получила удовольствие.
   Учитывайте, что продолжить половой акт, особенно если он у вас первый, будет трудно. Вам опять потребуется передышка, и опять же не факт, что вас хватит на второй заход, и он не окажется лишь чуточку длиннее. В данной ситуации мастурбация и куни, помогут вам поднять её мнение о вас. Никогда не сбрасывайте со счетов альтернативные способы получения удовольствия.
   Ещё могу посоветовать, действовать примерно по такому сценарию:
      -- Удовольствие получает девушка.
      -- Удовольствие получаете вы.
      -- Можно ещё раз удовлетворить девушку, если она не против.
  
   Совет девушкам...
   При любом раскладе, очень важно приободрить парня. Ни какая, даже самая разумная критика сейчас ему не нужна! Разбор полётов оставьте на очень далёкое потом. Льстите безбожно. Да он будет знать, что вы нагло врёте, но это не важно. Важно, что бы парень поверил в себя. Поверит в себя, всё будет нормально.
  
   Важно знать!
   Первый раз для всех особенный, а для парней он ещё и очень важный. Парень ещё не верит в свои силы и по этому, как бы он не был подготовлен теоретически, всё равно боится ошибиться, или сделать что-нибудь не так. В это миг, ему как никогда важна поддержка женщины, её одобряющее слово и внимательное, не навязчивое руководство. Можно, одним словом или создать мужчину или убить. Они, мужчины, в это момент как вылупляющиеся бабочки. Ещё не могу летать, но уже не хотят ползать.
   Знаю, многие женщины скажут, да что в этом особого, с них всё как с гуся вода. Их дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Но, вот потому в мире и мало хороших мужчин, что к ним подобное отношение. Вы, женщины, сами их такими делаете. Скажи парню в его первый раз, что он неудачник и ничего у него толком не выходит, и не будет у него ничего выходить. И вырастет этот парень, и будет всю жизнь самоутверждаться за счёт женщин. И станет, или менять женщин, как перчатки, пытаясь самому себе доказать, что он может. Или станет домашним тираном, и будет бить свою жену, срывая давнюю обиду. А может просто сопьется. В любом случае, любовником он будет не важным, и всё потому, что не получил веру в свои силы.
  
   Чего не советую...
   Конечно, ситуации бывают разные, но лично моё мнение, что первый раз парню лучше быть с опытной и умной женщиной. Пусть даже это будет девочка по вызову. Оказаться в постели первый раз самому, да ещё с неопытной, или ещё хуже девственницей, это жесть. Потеря девственности у девушек отдельная тема, но если коротко, то они в этот момент больше зациклены на себе. В таком состоянии они могут ляпнуть такое, что мужская самооценка парня упадёт ниже плинтуса, и поднять её обратно, будет очень сложно. На мой взгляд, для первого раза, один из двоих должен уже обладать опытом и знаниями. Мы же не заставляем учить математике детей, других детей, которые знают её примерно так же. Это нам кажется глупым, а вот уложить в одну кровать двух девственников, это нам кажется нормой. И извините меня, но фраза: "Природа научит, там сами поймут" на мой взгляд, полный бред.
  
   Мой личный опыт.
   После всего сказанного, не могу не поделиться своим личным опытом. Я был девственником до двадцати лет, не по каким-то убеждениям, а скорее в силу обстоятельств. Ну не доходило у меня ни с одной девушкой дело до секса. Хотя к этому времени и в психологии и тем более в теории секса я был весьма подкован. Я знал очень много. Ко мне за советами приходили все мои друзья и знакомые. В двадцать лет, я познакомился с женщиной, ей тогда было двадцать пять, и она была замужем, но она искала развлечения на стороне. Так мы с ней и оказались в одной постели. Всё было по обоюдному согласию и прошло для первого моего раза, хорошо. Без срывов и сбоев. Когда я сказал ей, что она у меня первая, она не поверила. Соврала или нет, я не знаю. В любом случае, я ей очень благодарен. Она приободрила меня и позволила мне, поверить в свои силы. Потом были и другие, менее опытные. Честно, если бы начинал с ними, мне было бы себя очень жаль. Порой меня спасало только знание того, что я это умею, и я это могу. Не будь у меня этого знания и этой веры, моя жизнь была бы печальнее.
  
  

Оценка: 6.69*61  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"