Полина Анастасия : другие произведения.

Камень жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения Молли и Дженнифер

Камень жизни.

Глава 1

Школьные проблемы.

Школа.

-Как, ты решила задачу?

-Казалось, что Молли не слышала этого вопроса по причине того, что у нее был неудачный день.

-А? Что? Ты что-то сказала? Извини у меня уехали родители, и я сама не своя сегодня. А что ты хотела спросить?

-Да так нечего. Извини, я не знала.

-Что ты не знала? А, ты про родителей. Ну, так что мы сегодня пойдем играть в теннис, или у тебя другие планы?

-Нет, конечно, мы пойдем.

-Можешь сделать мне одолжение?

-Какое одолжение?- удивившись, спросила Дженнифер.

-Да ты не волнуйся! Можешь, пока нет родителей, пожить в моем доме? - с надеждой в голосе спросила Молли.

-Ну не знаю, - ответила Дженнифер.- А насколько уехали твои родители?

-На месяц, - грустно ответила Молли. - Они оставили деньги на продукты. Пожайлуста! Я одна умру в квартире. Мне очень скучно, хотя прошел только один день. Ты не беспокойся, Лару родители забрали, так что мы будем совершенно одни.

Лара была сестрой Молли. Они часто не ладили, и устраивали настоящий погром в доме. Лара была младше на пять лет.

-Понимаешь, мои родители никогда не пускают меня с ночевкой в чужой дом, и особенно когда в доме будем только мы одни.

-Родителей я возьму на себя, уж я то умею уговаривать.

-Хорошо я согласна. Ну? Ты решила задачу?

-Какую задачу? Ты о чем?

-Ты что забыла, у нас же сегодня контрольная по химии. "Докторша" тебя убьет.

"Докторшей" в школе называли учительницу по химии. Она ходила в белом халате, говорила только о химических веществах (других тем для разговоров никогда не находилось), и была такая злюка, что к ней даже учителя подходить боялись.

-Нет, мне конец, - с огорчением ответила Молли.- Можешь дать списать?

Вдруг прозвенел звонок на урок. Толпы ребят крича, вбежали в классы. Молли решила сбежать с урока, хотя знала, что это будет на много хуже, чем остаться на контрольную.

-Ты куда? Собираешься прогулять урок?- с нескрываемым удивлением спросила Дженнифер.- Да ты с ума сошла! Не глупи, ты же прекрасно знаешь, что тебе будет хуже. Пойдем, как нибудь выкрутимся.

Молли с неохотой вошла в класс. Она, конечно, доверяла Дженнифер, но очень сомневалась, что из этой ситуации можно как нибудь выкрутиться. Они вошли в класс, но там их ждал неприятный сюрприз.

- Ну что не подготовилась Филипс!! - рявкнула докторша - От меня ты не чего не скроешь мерзкая девчонка!!! Хотела отделаться?! Со мной эти штучки не пройдут!

Лицо у докторши было веселое. Это означало, что у нее сегодня был хороший день. Когда Молли оглянулась, она увидела насмешливую физиономию Шин. Ее лицо будто спрашивало: Ну что классно я тебя подколола?

- Ну что ты встала, все равно не сбежишь, я спрошу тебя первой. Итак, к доске. Решение домашней задачи, быстро!

Молли охватил сильный гнев. Она была так зла, что даже не заметила подножки Шин. Девочка подошла к довольной учительнице и сама того не ожидая крикнула:

- Да кто вы такая, что бы кричать на нас! Вы прекрасно знаете, что я не готова! Вы глупая, вы даже не понимаете элементарных вещей! Вы не понимаете что из - за вашей химии с вами никто даже не разговаривает!

Тут "Докторша" не вытерпела. Ее лицо покрылась краской. Она была очень разгневана. Такой в школе ее еще ни кто не видел.

- Хватит мерзкая девчонка!

Молли пришлось сдаться и сесть за парту, потому что в класс зашел учитель физкультуры.

- Извините, что потревожил вас. У меня есть объявление. На следующей недели у нас соревнование по баскетболу. Желающие приходите сегодня в кабинет физкультуры. Молли Пейс берем сразу, потому что она наш лучший игрок. Спасибо за внимание!

- Постойте! Извините, но мисс Пейс не сможет участвовать на соревнованиях. Она э-э будет после уроков заниматься со мной. Еще раз извините. - с довольным выражением сказала Докторша

- Очень жаль, тогда за место Молли будет играть Шин Глове.

Молли остолбенела: Как он мог? Он даже не заступился. Что происходит? Эта учительница загипнотизировала его? А самое страшное, что за место меня он взял Шин.

Прозвучал спасительный звонок. Мгновенно все выбежали из классов. Молли выглядела очень несчастной (даже Шин если бы не ее такое холодное сердце пожалела бы Молли).

- Ты расстроилась? Да что ты перестань! Ну, это же не последнее соревнование.

- Ты видела, учитель будто и не хотел что бы я участвовала. - с огорчением ответила Молли. - У мистера Брамана было такое счастливое лицо когда он говорил что ему очень жаль.

Вдруг перед ними прошел довольный физрук. Молли решила узнать, в чем дело.

- Мистер Браман, почему меня не взяли на соревнование?

- Но ведь миссис Браун сказала, что ты будешь заниматься с ней после уроков.- с улыбкой ответил физрук.

- А почему вы не попросили, чтобы занятия отложились? Я могла потом позаниматься.

- Я не могу отнимать у тебя занятия. Нужно, тем не менее, меняться. Я считаю Шин очень хорошая замена.

Молли была очень огорчена:

- Но я ведь самый лучший игрок?

- Нужно меняться - повторил еще с большей улыбкой физрук -Пока!

У Молли был ужасный вид. Она вся побледнела, голова разболелась , из глаз текли слезы, живот крутило (казалось, ее сейчас стошнит).

- С тобой все хорошо? У тебя не чего не болит? Может, сходим в медпункт? - с испугом спросила Дженнифер. -Эй ты меня слышишь?

- Все в порядке. Не волнуйся, пойдем на урок.

Они спустились на второй этаж, но, к сожалению их, поджидала Шин.

- У тебя не важный вид Пейс.- с усмешкой сказала Шин.

- Не трогай меня Шин.

- Бедняжку не взяли на соревнование. Как жаль. Ха-ха.

Молли была разгневана, но прошла мимо, не обратив на нее никакого внимания. Она думала совершенно о другом. Думала, почему мистер Браман предал ее, ведь он был ее любимым преподавателем. И что дает Докторше, что она не пойдет на соревнования, просто для наказания? Нет, она придумала, что нибудь похуже.

Молли не очень расстраивало, что ее не взяли на соревнования по баскетболу, ее больше волновало поведение физрука. Мистер Браман прекрасно знал, что миссис Браун известная всем как "Докторша", могла устроить какую угодно подлость.

Прозвенел звонок на биологию. Так как домашнее задание задавали, давно Молли подготовилась. Больше всего ее радовало, что это был последний урок.

В классе рассказывали очень интересную тему, и все слушали с упоением.

Молли стало очень плохо. Голова просто разрывалась от боли. Она побледнела еще сильней, и буквально стала бледна как смерть. Живот болел так, что хотелось кричать. В глазах все потемнело. Молли потеряла равновесие, и упала без сознания.

Немного приоткрыв глаза Молли, заметила, что лежит в медпункте. Рядом с ней держа за руку, сидела Дженнифер. Глаза ее были заплаканы.

- Сколько времени я пролежала без сознания? - еле спросила Молли. Она была так слаба, что не могла громко говорить, как обычно.

- Ты очнулась!

Было понятно, что Дженнифер очень рада. Щеки стали красными, а глаза заблестели. Она была так счастлива, что от красных заплаканных глаз остались только воспоминания.

- Тридцать минут.

Тут подошла медсестра.

- Очнулась, наконец. Домой можешь пойти только с Дженнифер. Целый день лежать. Все планы отложить.

Дженнифер осторожно подняла Молли, помогла одеться и они пошли домой.

Глава 2

Необъяснимо - но факт.

Дом Молли.

- Ваш апельсиновый сок, - послышался из кухни голос Дженнифер.

- О, Дженнифер, не хватало еще, чтобы ты была моей служанкой. Я все сделаю сама.

Молли очень хотелось встать, чувствовала она себя намного лучше.

Молли понимала, что это случилось не из - за переживаний. Сначала она чувствовала как будто что - то влезало в нее, своими руками и искало что - то. Было похоже на магию. Но Молли знала, что чудес не бывает.

За дверью показалась Дженнифер. В руках она держала шоколадное пирожное и апельсиновый сок.

- Нет, ты еще слаба и я сама приготовлю ужин. С родителями я договорилась, мне разрешают на месяц с тобой пожить.

- Спасибо огромное! - радостно поблагодарила Молли. - Мне очень жаль, что мы не идем на теннис.

- Да что ты, это пустяки!

Она положила сладости на стол и пошла на кухню.

Молли захотелось спать. Не съев пирожное, она уснула.

Девочку разбудил сильный гром. В окно стучали большие и холодные капли. Шум грома заглушал шум молнии. Вдруг на карниз окна прыгнула большая черная кошка. Ее зеленые, большие глаза будто говорили Молли: Я еще за тобой приду. Ты нужна мне.

Молли попыталась подойти к кошке, но та внезапна исчезла.

Девочка услышала шаги за дверью, было понятно, что Дженнифер в доме не одна. Дверь распахнулась, и в комнату вошли Дженнифер и ее родители.

- Привет крошка! - сказала радостная миссис Клейн.- Как ты себя чувствуешь?

- Миссис Клейн? Здравствуйте! Очень рада вас видеть!

- Да ты совсем здорова! Ты не против, если мы поживем у тебя? Мы будем готовить, заботиться о вас. Твои родители звонили нам, и попросили, чтоб мы присмотрели за вами.

- Да конечно, если родители разрешили, то располагайтесь.

Молли была приятно поражена.

- А когда они звонили? Что говорили? С ними все хорошо?

- О, детка, что ты так волнуешься? У них все хорошо, только Лара заболела. Но не чего серьезного, просто простудилась.

Молли с облегчением вздохнула. Она очень переживала за родителей (в том числе и за Лару).

Вдруг Молли вспомнила, что не сделала уроки.

- Извините миссис Клейн, но мне пора делать уроки.

- А конечно мы не будем тебе мешать.

Миссис Клейн вышла из комнаты и направилась на кухню.

Молли застелила постель и села за стол. Она была взволнована. Все думала о, всем сегодня происходящем. Девочка открыла тетрадь, но не начала писать. Молли никак не могла сосредоточиться. Только девочка подняла руку как все, уже было решено. Все как по волшебству.- Это наверно Дженнифер все решила,- подумала она и позвала подругу.

- Дженни спасибо огромное, что сделала за меня домашнее задание. - Поблагодарила Молли.

- Ты что, когда, я ведь сегодня пока ты спала к тебе не заходила.

Молли была ошарашена. Если не Дженнифер то как? Как она все решила, если даже не писала?

Ночью Молли не смогла уснуть. Она все не понимала, как получилось с домашней работой.

Всю ночь Молли не спала. Она не могла сосредоточиться.

У девочки вдруг пересохло в горле. Сначала она решила подождать, скоро это пройдет, но все - таки пришлось спуститься. В темноте Молли плохо разбиралась, но до кухни сумела дойти.

Девочка налила себе газированную воду со вкусом лимона, и выпила залпом.

Вдруг в коридоре послышались тяжелые шаги. Послышался мужской незнакомый бас:

- Ты уверен, что в доме все спят? Я, кажется, слышал какие - то звуки, - с некоторым испугом сказал незнакомый мужчина.

- Ты что боишься какой - то девчонки?

- Билл, ты уверен, что эта девочка живет здесь одна?

- Одна или не одна, но мы должны найти сокровища ее умерших и настоящих родителей, которых она никогда не видела и не увидит.

В коридоре раздался душераздирающий смех.

Молли была поражена. Каких родителей? Что происходит? Но времени на раздумья не было. Девочка сразу сориентировалась куда бежать, и где спрятаться.

Девочка залезла в огромный шкаф для одежды, который находился в соседней комнате. Молли очень трясло. Она была напугана и разозлена.

"Про кого эти люди говорили? - про себя размышляла девочка".

Неожиданно девочку кто - то схватил за плечо. Рука незнакомца дрожала. Рука была маленькая. По размеру как у девочки. Молли узнала знакомую хватку.

- Что ты здесь делаешь Дженни? - с облегчением спросила Молли.

- О господи Молли, это ведь ты? - с надеждой в голосе ответила Дженнифер.

- Нет, я призрак, - огрызнулась Молли - Что ты тут делаешь, я спрашиваю.

- Я здесь прячусь. Я так понимаю ты тоже.

Девочки резко замолкли. Злобные шаги приближались на кухню.

Дженни охватила паника. Лицо побледнело и залилось холодным потом. Девочка тихо застонала.

Обе девочки заметили через щель в шкафу, что мужчины были уже на кухне.

Предательская дверь вдруг скрипнула. Мужчины оглянулись. Потом подошли к шкафу и распахнули дверцы.

Девочки успели зарыться в одежду поглубже.

- Вам не спрятаться девочки. Мы вас видели.

Незнакомец сбросил кучу одежды и сказал:

- Вам помочь ваше величество?

Люди выглядели как то не обычно.

Первый был высокий и стройный. На плечах свисали светлые прямые волосы. В голубых глазах различался злобный огонек. Рот был длинный. Когда он улыбался, все блестело от белизны его зубов. Одет он был в золотые доспехи. На поясе блистал меч.

Второй же был противоположностью. У него были черные короткие волосы. Глаза карие, но с таким, же огоньком. Рот был похожим, но немного короче. Он был немного толстоват. Кожа очень загорелая. Одет он был в такие же доспехи но только серебряные. И меч был немного хуже.

Было видно, что первый был главным среди этой парочки.

- Извините кто вы и что вам нужно? Почему вы называете меня ваше величество?

- Маленькая принцесса не знает кто она. Ха - ха. И никогда не узнает, - ответил зловещим голосом блондин.

Молли не чего не понимала. Ею овладел то ли страх, то ли удивление.

Блондин душераздирающе смеялся. Его голубые глаза стали настолько красны, что больше походили на огненные шары. Лицо покрылось красной краской.

- Все нам пора, и тебя мы с собой прихватим. Наш босс будет очень доволен. Билл хватай ее.

Оба воина подбежали к девочке и схватили ее.

Бедная Молли начала беспомощно отбиваться. Девочка заметила, что Дженни эти люди тоже схватили.

Блондин тихо открыл дверь, и все оказались на улице. Бедных девочек посадили на лошадей и привязали. Сами воины сели вперед.

Девочки пытались кусаться и отбиваться, но все было напрасно.

Лошади пробегали через школы, другие дома и магазины. Было видно, что воины видели это все в первый раз.

Воины направили лошадей, в какой - то темный уголок города. Девочкам это место было не знакомо.

В самом углу сидела черная зеленоглазая кошка. Увидев рыцарей, она сразу же исчезла. Эта была та самая кошка, которая сегодня прыгнула к ней на балкон.

Блондин развязал девочек и слез с лошади.

- Вставайте ваше величество, и пойдемте со мной. - с усмешкой сказал блондин.

- Кто вы? Зачем вы пришли сюда?

- Не так скоро ваше величество.

Он поднял беспомощную девочку, но тут произошло чудо.

Молли собрала все свои силы и вдруг, она выпустила золотую искру. Блондин потерял равновесие и плюхнулся на пол.

Дженни тоже не сдалась. Она поразила своего врага уже зеленой искрой.

Враги не смогли сопротивляться. Оба потихоньку встали и неожиданно исчезли.

Уже начало светать. Девочки остались одни. Они были очень удивлены. Неужели они волшебницы! Неужели Молли на самом деле принцесса!

Девочки быстро встали и пошли по уже знакомой дороге домой.

Глава 3

Тоннель.

Дом Молли:

- Наконец - то мы дома. - проговорила Дженни. - Как ты себя чувствуешь?

Молли не ответила на этот вопрос. Она думала про объявившиеся у них способности. Что они могут колдовать. Но Молли понимала, что при людях эти способности лучше не показывать.

Девочки тихо вошли в дом, но там их ждала миссис Клейн. Девочки с сожалением вздохнули.

- Так, где вы ходили? Вы в курсе, что была ночь? Ладно, быстро в душ и одеваться. Завтрак я уже приготовила. Не забудьте застелить постели.

Девочки вошли в ванну. Молли с усталым видом залезла в душ, а Дженни в ванну.

Они помылись, оделись, и убрались. Спустились на кухню, съели завтрак, и направились в школу.

По дороге обе не проронили ни слова. Они думали, что произойдет дальше. Если они волшебницы, то не должны жить в простом мире. Где то же должен быть мир волшебства.

Девочки подошли к школе. Прежде чем зайти туда они немного подождали и подумали. В школе их поджидала Шин и ее подружки.

- Бедная совсем слабенькая. Ха - ха.

Все ее подружки дружно подхватили смех.

Вдруг Дженни воспользовалась магией, да еще у всех на виду. Магия толкнула Шин так, что та улетела, где то на километр.

Тут Молли не выдержала. Девочка схватила Дженни за руку и так сильно сжала, что у Дженнифер покраснела рука.

- Зачем ты это сделала? Ты что не понимаешь, что в нашем мире магией пользоваться нельзя! Я не могу с тобой общаться. Ты подвергаешь опасности не только себя, но и меня. Извини.

Молли отошла. На лице Дженни показались слезы. Обиженная девочка побежала на улицу.

На уроке девочки сидели отдельно. И даже на физкультуре Дженни попросила, чтоб ей дали другую пару, за место Молли.

Так проходил день за днем. Девочки не разговаривали. Миссис Клейн была очень расстроена поведением девочек.

Девочки стали просто не выносимы. Они все время молчали, а если отвечали, то это больше походило на рявканье. Стали очень мало есть. Им всегда все не нравилось. Стали часто делать какие нибудь ловушки для другой. Их уже не что не связывало, кроме соперничества.

Миссис Клейн решила отправить их к психотерапевту. Девочки, как только могли, отказывались, но под конец решились.

Когда миссис Клейн привезла их она немного посидела в машине, что бы убедиться что девочки не сбегут.

Девочки зашли в кабинет спокойно. На кресле сидел очень маленького роста мужчина, с редкими седыми волосами, и очень длинными усами.

Человек встал, и поприветствовал девочек:

- Доброе утро дорогие мои девочки. Я так понимаю вы от миссис Клейн?

- Да я ее дочь. - ответила Дженни.

- А кто эта юная леди?

- А, эта, знакомая.

Так начался сеанс. Он продолжался полчаса.

Когда девочки вышли из кабинета, миссис Клейн еще не было. Они постояли, что бы решить куда пойти. Девочки подумали одинаково, но друг другу не сказали. Они еще не разговаривали.

Девочки направились в сторону улицы, где магией победили воинов. Пошли они по разным дорогам.

Молли пришла первая. Сначала девочка оглянулась, что бы убедиться, что она здесь одна, но увидела стоящую рядом Дженнифер. Девочки сделали вид, что не заметили друг друга. Но дружба переборола их. Девочки нежно обнялись.

- Извини меня, я вела себя очень плохо, просто не выносимо. - сказала Молли.

- Нет, это я начала. Ну что, снова друзья?

Девочки пожали друг другу руки.

Вдруг откуда не возьмись, появилась та самая кошка, с которой девочки встречались два раза.

Кошка подошла к Молли и потянула ее за штанину.

- Кошка зовет нас за собой, - удивленно сказала Молли.

Девочки осторожно шагнули вперед.

Кошка подбежала к стенке заброшенного дома, и прыгнула куда - то. Кошка, каким - то образом исчезла.

Девочки решительно подошли к стенке, но в ней не было не одной дырочки. Первая решилась Молли. Она прыгнула в кирпичную стенку, и мгновенно исчезла. С Дженни произошло тоже самое.

Очнулись девочки в совершенно другом мире. В лесу, в котором они находились, росли совершенно незнакомые деревья. Одно было очень похоже на девушку, державшую в руках своего младенца, другое наоборот было очень похоже на мужчину - богатыря. Вдруг Дженни спросила:

- Где мы Молли?

Неожиданно дерево похожее на девушку открыло глаза.

- Вы находитесь в измерение Магина. Кстати кто вы? Стойте вы мне кого - то напоминаете. Принцесса Молли и принцесса Дженнифер, это и в самом деле вы? Но вы, же пропали на земле? Марало это они две сестры, будущие королевы из страны Лендора.

Марало удивленно посмотрел на девочек, но все равно было видно что он сомневается. Старое дерево тщательно осмотрело девочек и сказало:

- Да они действительно очень похожи на принцесс Лендорыё но все равно надо их проверить.

- Марало вечно ты со своими сомнениями. Посмотри на них лучше, это действительно они. Как ты можешь узнать госпожу Молли, она же вылитая королева.

Девочки могли долго смотреть, как деревья спорят, но им очень хотелось узнать, где, же они на самом деле? Молли поспешно оглянулась. Это был мир магии и волшебства. На каждом дереве были построены маленькие домики, которые освещались пыльцой цветов. Вокруг бегали маленькие животные, у некоторых из них были крылья. Цветы тут были очень необычные - только разговаривать не умели. Тут девушка - дерево сказала:

- Меня зовут Анилин, мы стражники Магина мира волшебства и магии. Вы наверно не знаете, куда надо идти. Вон видите за этими деревьями огромный замок. Это школа для начинающих фей. Вам как раз туда и надо.

Девочки поверили деревьям, и медленно пошагали к замку. По дороге они много с кем познакомились. И вот, наконец, они добрались до школы. Около ворот стояли две женщины. Они сурово посмотрели на девочек.

- Здравствуйте девочки. Это школа для начинающих фей - Сатфей, но мы называем ее просто школа для фей. Так девушки как вас зовут?

Девочки испуганно переглянулись. У этой женщины был, какой - то список, наверняка с именами фей, которые должны были поступать в этом году. Но ведь они не входят в этот список. Что же делать? Тут Дженни ответила:

- Это Молли Пейс, а я Дженнифер Клен. Мы попали сюда случайно, через портал. А узнали мы о этом портале благодаря каким - то людям в доспехах, которые хотели забрать нас к своему повелителю.

Дженни очень заикалась. Она никогда еще так не боялась.

- Пройдемте со мной девочки. - сказала одна из женщин. - Не бойтесь.

Глава 4

Школа для фей.

Девочки пошли за женщиной. Когда они подошли поближе к замку, девочки увидели перед собой просто чудо. Замок был очень большой, и просто ослеплял своей красотой. Крыша была из настоящего золота, а само здание построили из серебра, (в некоторых местах украшено изумрудами). Во дворе гуляли девушки ( некоторые работали над своими силами).

Тут девочки подошли к двери. Они уже приготовились войти, чтобы посмотреть как там внутри. Красиво ли? Но, к сожалению, та женщина, к которой они шли, стояла на улице.

- Девушки это директриса нашей школы. Извините миссис Форель, но давайте пройдемте в ваш кабинет, мне надо вам кое - что рассказать.

Обе женщины направились в замок, девочки тоже решили последовать за ними. Внутри было еще краше, чем снаружи. Все так блестело и искрилось! Коридор был очень длинный, в каждом его уголке росли цветы. Впереди красовалась огромная фиолетовая дверь, на которой сверкали золотые феи. У двери стояли два грифона. Посередине стоя огромный фонтан.

Девочки подошли к двери, при виде директрисы дверь распахнулась. В кабинете было не менее красивей, чем в коридоре.

- Прошу в кабинет девочки, садитесь не стесняйте. Итак, девочки, мисс Кедре, сказала, что вы здесь впервые, точней из другого мира. Расскажите, как вы попали сюда?

Девочки решили, что директрисе можно доверять, и рассказали ей, что случилось с ними в городе, как они узнали, что имеют магическую силу.

Директриса Форель, очень внимательно слушала девочек.

- А ваши родные знают об этом, или вы решили все скрыть?

- Да мы решили промолчать.

- Хорошо, так как учебный год начинается завтра, то вы успеете сказать все родным, а завтра приходите.

Девочки послушались. Они вышли из кабинета. За ними шла мисс Кедре. Дженни задала вопрос:

- Мисс Кедре, а с чего вы взяли, что у нас на самом деле есть магические силы, вдруг мы вас обманули?

- У входа в школу стоит защитное поле, которое пропускает только магические существа. Еще есть вопросы?

- Нет спасибо. - с восторгом ответили обе девочки.

Девочки так увлеклись, что даже не заметили как дошли до ворот. Когда девочки вышли, то решили прогуляться по лесу, познакомится с кем нибудь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"