Kazanova Polina : другие произведения.

Моё личное счастье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Эта засранка выставила меня на посмешище! И заслужила такое наказание! Мы сидели дома у Вадима и спорили по поводу этой с****. - Она там уже два часа там сидит. - Кир,- вмешался Максим,- может быть реально уже забрать её ? Как бы её инфаркт не хватил?! - Ладно , поеду её заберу!

   Моё личное счастье
  Polina Kazanova
  
  
  
  
  
  
  Валери
  
  Сижуя, значит ,себе на паре ,никого не трогаю. И тут в класс врывается это Чудаво .Рожа красная ,глазёнки злющие ,а вот дальше было интересней)
  Парнишка решил податься явно в нудисты,так как на нём из текстильного материала были трусы и ангельские крылья.Ангельскиекрылья?Я даже глаза протёрла ,вдруг это мне приснилось .Нет ,это на самом деле парень с Ангельскими крыльями!Впрочем,он нечего.
  Только вот физиономия у этого красавчика была как у манька в период обострения.
  Он определённого кого-то выискивал. И он посмотрел на всю аудиторию, но его взгляд остановился на мне. И почему-то мне его взгляд не понравился ,уж больно жестокий что-ли ?!
  -Эй,парнишка!-сказал остряк-камикадзе с третей парты. - Стрип-клуб через пару кварталов , ты зданием ошибся, Ангелочек!
  Взгляд парня с ангельскими крыльями метнулся к нашему остряку. Клянусь, я бы на его месте уже достала пистолет и застрелилась!
  - С тобой я попозже поговорю- прогремел "АНГЕЛОЧЕК".
  Затем он прошёл в кабинет ,где была наша пара и.. направился к нашему столу....то есть к моему и Лины. После чего я вскрикнула и залезла под парту, а что оставалось делать?!Его взгляд метал в меня молнии.
  -Вылезай! - рявкнул он, пытаясь меня достать .Я завопила, но это ЧУДО В ПЕРЬЯХ меня вытащил и взвалил себе на плечо.
  -Караул! Отпусти меня, МАНЬЯЧИНА!-и начала так кричать, что у самой уши начало закладывать.
  -Похищают, Режут, Насилуют, Убивают, Помогите! Люди добрые, что же это делается, средь белого дня?!
  И ни одна же тварюга не заступилась за меня! Даже этот КОЗЁЛ препод!Предатели!
  -Куда ты меня тащишь? Педофил несчастный!-кричу я.
  -А нечего было этот прикол дурацкий устраивать! Лиса тебя с по трахами сдала !
  Стояночка.- Какая к чёрту Лиса?
  -ага, и понятия не имеешь, кто я такой! Врать научись!
  -Не знаю я тебя! И знать не хочу! Отпусти ты меня! "Ангелочек " тоне соизволил мне ответить. Тогда я принялась к решительным действиям. Он ведь перекинул меня через плече? А значит моя голова находится где-то на уровне спины... Я со всей силы его укусила !
  - Ай, не кусайся, каннибалка х*р**а! Больно же!-вскричала душа великого Апполона)))
  -А ты отпусти меня, идиот!-не осталось в долгу я.
  -Эй, -заорал вдруг кто-то,-да это же Кир "Сигма"! Кир!
  Похоже наш маньяк играет в рок-группе.
  Кир ,расталкивал толпу, ринулся к выходу.там он буквально рысцой пробежал до стоянки и затолкнул меня в машину.
  -Ну-прощайтеmam and dad I love you!
  -Отпусти меня, я тебя в первые вижу!
  -Да, прекрати ты мне лапшу на уши вешать!
  -Я ведь правда тебя не знаю. Я даже группы такой никогда не слышала!-я уже чуть не плачу от досады.
  -Нет уж, больше я тебя не верю!
  Парень завёл машину.
  -Куда ты меня везёшь ?
  -На практику, детка. Хочешь посмотреть на трупов?
  Вот тут я реально испугалось. Каких,к чёрту мертвецов ?! Бляха , куда я попала? Я боюся.
  Весь путь я решила молчать, чтобы не злить маньяка,а вдруг он всё таки меня отпустит?!Через минут 10 мы подъехали к довольно большому зданию. "Медицинский универ" -прочла я .Этот парень ещё и врачём хочет стать? Да, ну на! Всё, к медикам я больше не ногой!
  -Идём,- паренёк довольно грубовато меня впихнул в какое-то помещение.
  И захлопнул за собой дверь.
  -Эй, эй-закричала я, барабаня руками в дверь.-Открой!
  -Вот посиди там чуток ,-донеслось мне до меня-подумай над своим поведением ,засранка!
  И шаги.
  Всё таки он меня закрыл в морге. Здесь реально жутко! У меня через полчаса началась ужасная истерика ,я не могла успокоиться очень долго!
  Кир
  -И н***г*, ты её в морге запер?Аня,конечно редкостная С***,но так уж не надо было!
  - Ага, а ты думаешь мне было круто через весь универ бежать с этими дебильными крыльями?!
  -Ты дебил? Она там одна среди трупов!
  -Эта засранка выставила меня на посмешище!И заслужила такое наказание!
  Мы сидели дома у Вадима и спорили по поводу этой с****.
  -Она там уже два часа там сидит.
  -Кир,-вмешался Максим,- может быть реально уже забрать её ?Как бы её инфаркт не хватил?!
  -Ладно ,поеду её заберу!
  Как оказалось я полный Критин! Зря я не поверил Валери, она на самом деле не в чём не виновата. Просто ,это Аня училась в одном универе с Валери.
  Когда я выпустил Валери из морга, то понял, что мне кранты .От моей маленькой девочки!
  Стоп!Когда ,она стала моей?
  ******
  
  ПРОШЛО 11 ЛЕТ
  Кир
  Я женат на Валери)Как, оказалось, мы созданы друг для друга. У нас появился на свет маленький АНГЕЛОЧЕК через 2 года ,её зовут Кора .Она вылитый я в детстве, а вот характером Кора пошла в нашу обворожительную мамочку.Я надеюсь ,что она будет счастливой как мы )
  
  P.S.Я буду рада любой вашей критике ,мои уже любимые читатели. Я только начала писать книги, поэтому прошу не судите меня строго ваша Polina.I LOVE YOU!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"