Kazanova Polina : другие произведения.

Как кошка с собакой или это любоффф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошёл год. Даша, как и хотела поступила в Академию, также она стала стилистом парикмахером. Лаура начала встречаться с Гешей "Наконец-то"... Я за них очень рада. А у наших молодых появились на свет два миленьких сорванца .Звали этих ангелочков Алиска и Максик ...Ваня так и не бросил свои выступления с ребятами ,но ему уже не нужны эти все фанатки. Геше они уже тоже стали не нужны, так как у него появился его чертёнок .У меня жизнь налаживается., часто стараюсь летать или ездить к ребятам.

  Это новая история о любви.
  Polina Kazanova
  Глава 1
  Свадьбу Иван и Карина ,как и планировали сыграли 12 июня. Всем эта свадьба запомнилась тем, что в этот день молодожёны были счастливы .У них на свадьбе было около 100 человек и все близкие. Даже для фанатов устроили видео сьемку, чтобы они порадовались за солиста группы "My Band"и его любимую женщину. Торт был потрясающий...У невесты платье было: полностью белое с белыми цветами, длинный шлейф и диадема на голове , Карина была похожа на ангела. Подружками невесты были Лаура, Даша, Анюта и Илона.,а со стороны Вани были Анрии, Димка, Геша.
  
  Прошёл год.
  Даша ,как и хотела поступила в Академию ,также она стала стилистом парикмахером. Лаура начала встречаться с Гешей "Наконец-то"...Я за них очень рада. А у наших молодых появились на свет два миленьких сорванца .Звали этих ангелочков Алиска и Максик ...Ваня так и не бросил свои выступления с ребятами ,но ему уже не нужны эти все фанатки. Геше они уже тоже стали не нужны, так как у него появился его чертёнок .У меня жизнь налаживается., часто стараюсь летать или ездить к ребятам. Потому что ,я крёстная Алиски и так получилось ,что ее крёстный папа Анрии. Он бестолочь еще та. Я подошла к столику журнальному и взяла сотовый .Набрала Анрии.
  -Алло. Слышу его заспанный голос.
  -Привет. Ты еще спишь?
  -Что ты хотела в 12:00 от меня?
  -Вот именно ,что днем ,а не вечером. Короче так! У нашей крестницы скоро День рождения. С нас подарок ,ты помнишь?!
  -Что-то такое припоминаю.
  -Так вот ,я дарю кукольный домик, а ты кукол. Согласен?
  -Хорошо.Пока.
  -Пока.
  В каком я была шоке ,когда он подарил 5 летней Алиске гитару- это не описать...Так вот.
  -Анрии, мы же с тобой договорили, что Алиске подарим кукольный домик и кукол, где были твои мозги?!Когда ты ей покупал гитару, ей же всего лишь 5 лет.
  -Не кричи на меня женщина!
  -Я еще не женщина и закрой свой рот недоумок. Тогда произошла наша первая ссора не как пара ,а как крёстных.
  Слава богу, что Лу и Геша решили купить тоже куклы ей...Они спасли положение.
  -Спасибо, мои хорошие)А то этот недоумок ей гитару купил. А я пришла с кукольным домиком и без кукол.
  В этот момент открылась входная дверь и зашел самый красивый парень, после одного идиота . Как оказалось это был друг Лу и Гешы...Он привез ребят и хотел тоже поздравить именинницу. Его звали Кирилл ,ему 25 и у него свой бизнес.
  -Привет ребят. Сказал он.
  Глава 2.
  -Привет .Сказали ребята.
  -А где же именинница?
  -Я здесь. Закричала Алиска. А следом за ней бежал 4-летний Максимка и тащил за собой подушку.
  -Здравствуйте дядя Кирилл. Сказали ребятки вместе.
  Кариша подхватила на руки Максима, а Кирилл Алиску. И вручил ей коробочку.Девочка вертела ее у себя в руках,а потом спросила.
  -А что там?
  -А там кулончик с цепочкой для тебя.
  -Можно посмотреть?
  -Конечно,даже одеть.Он открыл коробочку и достал от туда цепочку тоненькую с кулончиком в виде ангела. И сказал..
  -Пусть он тебя оберегает!
  -Спасибо..Она его обняла и побежала к Ване. Ваня ее подхватил на руки.И сказал.
  -А теперь все в сборе. Пойдёмте к столу. И они пошли.
  Мы уже сидели за столом, когда позвонили в дверь.
  -Я пошла открывать, так как все были заняты.
  -Привет.
  -Привет Илончик. Мы думали, что ты уже не приедешь, но мы очень рады. Особенно я.
  -Я тоже тебя рада видеть.
  -Проходи в дом.
  -Спасибо.
  -Ребят у нас пополнение. Приехала все таки Илонка. И тут посыпались Ураа...привет.
  Все теперь в сборе..все снова приступили к трапизе...Лу о чем-то разговаривала с Гешей., Ваня и Кариша с детишками, Илончик куда-то ушла. Так как ей позвонили.., а я сидела и разговаривала с Киром. Как оказалось, он очень приятный человек.
  
  -Даш, а ты свободна?
  -Смотря от чего или кого?
  -Ну, отношений у тебя не с кем нету?!
  -Да, данный момент нету.
  -Ты не хочешь быть моей девушкой?
  -А почему бы ,нет?!Я согласна.
  -Тогда ты будешь не против этого. И он сделал самое невероятное .Поцеловал меня так...это не описать. Нет ,бабочек не было. Просто было хорошо и приятно. Все начали поздравлять, а мне вдруг стало так не ловко. И я вышла на балкон. Воздухом подышать,кто-то подошёл ко мне .И это была Карина.
  -Что ты творишь?
  -Я?
  -Да, ты!
  -Ты видела ,как на тебя Анрии смотрел?!
  -Мне все равно.
  -Тебе не было бы всё равно ,если бы ты увидела каким несчастным взглядом он на тебя смотрел.
  -И каким же?
  -Несчастным, затравленным.
  -Карин, иди в нутарь .Я сейчас приду.
  -Хорошо.
  И тут я снова услышала шаги..только они не удалялись ,как Каринены,а на оборот становились громче..Кто-то ко мне подходил,но я не стала оборачиваться.И зря!
  -И какого с ним?
  -Что?
  -Ты меня слышала.Ты с ним спала?
  -Это не твое дело.
  -А собираешься?
  -Я тебе сказала...отвали от меня.
  -Ты же знаешь,как я к тебе отношусь.
  -Вот именно с ненавистью,а теперь уйди.
  -Ну,раз это ненависть?!И он меня поцеловал..я сразу была в ступоре, а потом начала вырываться ,но он этого не дал мне сделать. Прошло наверно минуты 2 ,и я начала отвечать .И именно в этот момент я почувствовала в животе порхание бабочек.
  -А теперь скажи мне, это ненависть? Я нечего не ответила ,просто развернулась и ушла. Я подошла к Карине и сказала, что я ухожу. Так как у меня сильно разболелась голова, хоть это была не правда.
  -Хорошо. Береги себя моя хорошая.
  -Пока ребята.
   Я вызвала такси и поехала в гостиницу. Глава 3.
  Всю дорогу от дома мои друзей и до гостиницы я плакала тиха, чтобы этого не услышал таксист. Когда оказалась в своём гостиничном номере я дала волю своим рыданиям. Теперь моей личной жизни пришёл капут!
  -Что мне делать?
  -Ужас, уже сама с собой разговариваю.
  Пошла в душ я ...как услышала ,что у меня зазвонил телефон...Первой моей мыслью была 'Что от меня хотят?',а вторая 'может поднять?!'..А нет по фиг .Пусть звонят, брать трубку не хочу .Я же всем сказала, что голова болит, но настойчивый человек с другого конца линии не хотел отключаться. Я вышла не спеша из ванной: вытерлась полотенцам , одела свою любимую пижамку и заплела французскую косу..Как вновь зазвонил телефон. Не смотря на дисплей я подняла.
  -Алло.
  -Солнце, прости меня. Я сволочь.
  -Ты пьян?
  -Только тобой!
  -Анрии ,спокойной ночи.
  -Спокойной ночи ,моё солнышко
  Я положила телефон на комодик и легла спать. Уснула беспокойным сном. Глава 4.
  Следующим утром я проснулась от будильника. Сегодня у нас было запланировано с девчонками поехать по магазинам, а вечером в ночной клуб 'Blue Moon'.Ванька отпустил Каришу с нами только с тем условием ,что он идёт снами. Мы были не против. Как оказалось. Илона и Лу тоже буду не одни. Илона будет с молодым человеком по имени Рафаэль ,а Лу с Гешей со свои Прынцем...вхвхаха.
  Только в этот день буду я сама, так как у Кира сегодня не получается. Ну, нечего. Оторвемся мы по полной. Так же с нами будет Димка ,он то меня всегда поддержит и вместе со мной повеселится. Не успела я выйти из душа ,как кто-то мне начал тарабанить в дверь и угадайте кто?!-Правильно, это девки. А я до сих пор не собрана стою перед ними в полотенце. Как-то не ловко .
  -Привет ,мои хорошие.
  -Привет-привет. Ты почему еще не готова ?Спросила Лу.
  -Да, потому что я была в ванной и немного задремала.
  -Дам-с. Тогда шуруй одеваться.
  -Да, мой копитан...хахаа.Я пошла одеваться ,а девчонки прошли в гостиную смотреть телик. Одела я красивое кружевное нижнее белье красного цвета, а также легкий сарафан .
  -Девчонки ,я готова.
  -Тогда пошли...Закрыли дверь моего номера ключом, а потом сдали его на первом этаже администратору. И тут позвонил телефон.
  -Привет ,милая.
  -Привет ,Кир. Как работа?
  -Хорошо,вот только по тебе скучаю.
  -Я тоже.Может ты вечером сможешь выбраться вечером.
  -Прости рыбка ,не получится.
  -Тогда ладно..до завтра. Мы уже подошли к магазину. Мы только зашли в магазин ,как кто куда пошёл. Мне сразу приглянулись джинсы красные, футболка белая в черный горошек, а также великолепное платье и черные туфли на шпильке 12см. Оно конечно было мини, но что поделать. Карина выбрала черное мини-платье., и черные лодочк . Илончик выбрала чёрные джинсы и красивый белый топ, также балетки черные и клатч,а Лу мини-шортики черного цвета, голубой топ и босоножки на шпильке 15см.Наверно у ребят из-за этого будут некоторые проблемы. Мы еще зашли в кафе-мороженое.
  -Даш, как там у тебя с Киром?
  -Да, все хорошо. Ну, кроме того,что почти с ним не вижусь хоть он и старается. Может я не та девушка которая ему нужна.
  -А у вас Лу?
  -Ооо,у нас все шикарно.Геша хочет бебика ,как у Карины и Вани.А я не могу..Я еще сама ребёнок.
  -Лу успокойся ,ты не такой и ребёнок.Поэтому можете уже заводить ребёнка.
  -Можете поздравить меня)
  -С чем?
  -Я беременна.
  -Вауу. Мы поздравляем..Кто в этот раз крёстная?
  -Конечно, Илона.
  -Кстати Илон,ты ведь не против?
  -Нет..Спасибо большое Карин.
  -Как там у тебя с твоим Рафаэлем?
  -У нас все просто отлично...Вот планирует меня с родителями познакомить.
  -Это хорошо.
  -Ладно, давайте расходиться, а то еще собираться нам. И мне с Ваней нужна ребятню к родителям отвезти.
  -Конечно. Глава 5.
  Мы уже разошлись ..я добралась в свой номер к 20:00..так как решила зайти в парикмахерскую ..надо было поравнять волосы и укладку, сделать крутой make-up.В клуб мы идём в 21:30 по этому я еще успеваю. Побежала одевать набирать ванну. Я выползла из ванны в 20:40.Подошла к зеркалу рассмотрела себя.
  -Какая я, все таки красивая. Взяла черная белье и чулки, мини-платье одела..и черные туфли которые купила, также черный клатч с камушками. В клатч положила чёрную помаду, туш ,карточку, мобильник и ключ карту.
  Когда я подьехала к клубу ,все уже были в сборе ...Илона стояла с очень симпатичным молодым человеком. Как я поняла это и был её Рафаэль.Ну ,я его могу описать так...высокий рост 178,светло-русый,мускулистый ,глаза зеленые...Илона была одета в черные джинсы и топ,также в балетки черные в руках у нее был тоже черный клатч.Карина бала одета шикарно...видно они поругались из-за этого с Ваней.
  -Я прям гуру.Лу видимо тоже повздорила с Гешей...Димка был одет элегантно..Он за то время которое я его не видела похудел.В руках у него был букет белых жасминов...И тут была еще очень неприятная личность ,точнее очень приятная .Просто я его видеть не хотела.Так вот ,когда я подошла к Димке и он меня обнял и подарил букет..я почувствовала прожигающий взгляд у себя на спине.
  Мы зашли в клуб..ну ,как зашли.Завалились с хохатом.Мы сразу прошли к столику который заранее заказали..К нам подошёл официант.
  -Господа ,что хотите заказать?
  -Я,хочу коньяка.Сказал Рафаэль.
  -А ты ,что дорогая будешь?
  -Буду красное шампанское.
  -Остальные парни заказали тоже коньяк, а мы кровавую-мерри.Ну, кроме Карины..Так как она ждёт пополнения с Ваней.Она заказала апельсиновый сок.Так вот сидим мы и разговариваем.
  -Даш ,Илон и Рафаэль переезжайте к нам?Сказал Ваня.
  -Вань,это же не ловко..
  -Не ловко...не смеши меня...Завтра ,чтоб были у нас..Ребятня только рада будет.Комнат у нас хватает.Да и платить не надо,ну только продукты покупать.
  -Спасибо ребята,но мы с Рафаэлем откажемся...Мы сегодня дом купили здесь.
  -Поздравляем.Молодцы.
  -Тогда я переезжаю ...Спасибо мои хорошие.,а то я тут хотела остаться еще на месяц.Хочу свой салон открыть..
  -Ваууу.Это же круто...Тебе работники нужны?
  -Да..Поможете их найти?
  -Ты одного из них уже нашла...
  -Урарара...Каришшш...я тебя люблю...
  -Так систер успокойся..
  -Я спокойна..Все ребят я танчиць.
  6:35 утра
  -Бляя., где я? Нечего не помнююю, голова раскалывается. Точно не комната в гостинице. Комната вся тёмная, а точно шторы же свет не пропускают. Надо встать. Пытаюсь встать ,но мне что-то мешает...это оказалась рука.
  -Солнышко ,поспи еще .
  -Бляя,ты кто?
  -Солнце ,не кричи, ты у меня дома.
  -Какого ,я нахожусь у тебя?
  -Ты была в хорошем настроении и поэтому тебя пришлось забрать мне..Так как ребята хотели еще посидеть, а домой кроме меня не кто не собирался.
  -Понятно.Я попыталась снова встать,но в этот раз снова не получилась .Меня крепко держали.
  -Может уже поговорим?
  -Мне ,не о чем с тобой разговаривать!
  -Даш..есть нам о чем. Ты мне давно уже нравишься ..,а ты этого понять не хочешь. Будь моей девушкой?
  - Уже слишком поздно, у меня парень есть .Ты меня упустил.
  -А я так не думаю .И он меня поцеловал...так нежно, что я растаяла. Очнулась ,когда он попытался снять с меня майку в которой я была.
  -Хватит.Анрии ,ты меня слышишь?!Хватит...но он меня не слышал..Я начала плакать и тогда он очнулся..
  -Даша.,Солнышко прости.Я не хотел..
  -Пусти меня.Ты все это хотел.И он меня пустил.
  -Я побежала по лестнице вниз, так как дом был большой. Я не знала ,куда бегу. Я закрылась в первой попавшейся комнате и ею оказалась ванна...Я села на пол возле двери и начала плакать .Сначала это были рыдания, а потом тихие всхлипы. Когда я полностью успокоилась я почувствовала, что меня кто-то держит на руках, а я сижу в их кольце.
  -Маленькая моя. Прости...больше не плачь..слышишь меня?!Ты мне очень дорога, а я идиот...Я больше так никогда тебя пугать не буду.Я так испугался,что ты можешь,что-нибудь сделать.
  -Отвези меня в гостиницу .
  -Прости,но я этого не могу сделать.
  -Почему?
  -Да,потому что ты теперь будешь жить у меня в доме.Все твои вещи у меня в комнате.
  -Ты не имеешь права.Имею...
  -Не имеешь.
  -Я тебе говорю,что имею..Так как у тебя уже нет Кирилла.
  -Почему ты так говоришь?
  -Потому что ,ты вчера напилась из-за того,что увидела его в клубе с какой-то белобрысой грымзай.Но я ей готов сказать спасибо.Теперь ты моя.
  -Я не вещь ,чтобы быть чьей-то.А теперь раз в гостиницу ты меня не можешь отвезти.То отвези к ребятам.
  -Я же тебе сказал,что ты будешь жить здесь.В моем доме и в моей комнате.
  -Ладно уж...Согласна жить под этой крышей,но не в твоей комнате.
  -Хорошо.Я тебе комнату покажу.И он встал со мной на руках.
  -Поставь меня на пол.
  -Зачем?
  -Я сама ходить могу.
  -Хорошо..Только больше не плачь.
  -Больно надо ..,что бы из-за недоумков плакать.
  Анрии ,меня привел в комнату рядом с другой спальней ,видима это его комната. Когда он зашёл внутарь я зашла следом.Эта была комната в спокойные цвета окрашена: Светло-голубые стены, белый потолок, шкаф, кровать, отдельная ванная, комод и столик и зеркалом...Видимо специально для меня комнату готовил.Так как я люблю такие тона..
  -А теперь ,если можно принеси мои вещи.Я бы хотела сходить в душ и лечь спать.
  -Сейчас принесу,но спать лучше не ложиться.
  -Это еще почему?
  -Потому что уже 8:00,скоро ребята приедут будем репетировать...
  -Мне все равно.Я буду спать.
  -А кто ,тогда готовить будет?
  -В каком смысле?
  -В прямом.
  -Только ты из девушек сегодня.
  -Давай так.Я посплю еще час и начну готовить...А теперь принеси уже мои вещи и убирайся из этой комнаты.
  -Договорились.И лучше мне не хами ,а то ты еще можешь остаться у меня в комнате.
  -Нету жж.У меня своя.Анрии ушёл,а я пошла набирать ванну.Когда я вышла мои вещи (чемодан)стоял на кровати.Я быстро одела свою пижамку со слониками и легла спать. Когда я уже проснулась уже было 12:00.
  -Бленн...ребята же голодные...Сейчас кушать же захотят. Я бегом пошла вниз на поиски кухни. И я ее нашла. Я приготовила :салатики, пожарила рыбки, сварила креветки ,супчик лёгкий.Надеюсь ребятам понравиться. Когда о них вспомнила ,то услышала их шаги...
  -Ооо,наша соня пронулась.
  -Привет ,всем.
  -Клёвая пижамка.
  -О чёрт...Я забыла переодеться.
  -Я сейчас переденусь и приду к вам.
  -Ой, да успокойся все свои же .Садись лучше кушать.Сказал Димка.На него странно так по косился Анрии.
  -Да, успокойся друг.Я на Дашку не притендую...хоть она классная девченка.
  -Спасибо ,Димка.Хоть кому-то я нравлюсь.И подошла его чмокнула в щеку.
  -Когда я хотела налить себе кофе. Меня кто-то развернул к себе, и это оказался Анрии.Он меня обнял и страстно поцеловал,что не у кого не осталось сомнений,что я его. Мне это естественно не понравилось...Как будто я не человек.Я влепила ему пощёчину...Развернулась и ушла .
  -Что? Спросил Анрии у друзей.
  -Ты придурок!
  -Девочка к тебе только потянулась,а ты ее опять отталкиваешь. Иди извинись. Когда Анрии зашёл в комнату без стука ,я уже упаковывала свой чемодан до конца..Я была одета в короткие шортики и майку-алкоголичку...
  -Ты ,куда собралась?
  -К Ване и Карине.
  -Ты не куда не едешь.
  -Да,кто ты такой,чтобы мне указывать?
  -Я твоя вторая половинка.
  -Вторая половинка так себя не ведет....Уйди с дороги.Он ушёл с дороги,но еще и меня запер в комнате...Я злилась ,кричала ..Мне было все равно ,что меня услышат. А потом обессиленная упала на кровать и уснула. Когда проснулась была темно.Я встала и попробовала открыть дверь,но она всё еще была заперта...
  -Анриии,если ты меня слышишь ,то открой дверь.
  -Зачем,чтобы ты сбежала?Если да,то лучше сиди тут.
  -Я есть хочу.Я честно есть хотела...
  -Хорошо.
  Он открыл дверь и я спокойна вышла из комнаты и пошла на кухню. Там я себе сварила кофе и сделала бутерброды. За этим все следил он.Когда с едой было покончена ,я пошла следом и он хотел снова закрыть дверь, но я сказала, что не сбегу.Он мне не поверил..закрыл меня словно как преступницу.
  Во второй раз я проснулась от шума...Этот шум происходил за дверью..Когда дверь открылась, я честно говоря была в шоке.На пороге моей комнаты был пьяный Анрии... Я просила его уйти, но он меня не слушал..он начал меня целовать со всей страстью и болью, которая кипела в нем все это время .Я его уже не могла остановить. Я только тиха плакала .Он ласкал мое тело, исследуя его руками ,языком и поцелуями .Каждый сантиметр. Я пыталась себя сдерживать ,но у меня не получалась..я начала ему отвечать. Со всей любовью, страстью. Я выкрикивала его имя снова и снова ,тонула с ним в волнах страсти. Расцарапала полностью его спину ,до крови. Когда последний оргазм накрыл нас...он выпустил меня.Я отодвинулась от него.И так и заснула на краешке кровати.
  Глава 6.
  -О боги,как болит голова. Я проснулся в знакомой мне комнате.Это комната была Даши.Что я здесь делаю?Я повернул голову, Даша спала на самом краюшке кровати .Бленн,что я вчера сделал?!Картинки начали мелькать у меня перед глазами..
  -Чёрт-чёрт..Тут она дернулась ,от моего касания. Даша все хорошо ,это я.
  -Не трогай меня пожалуйста. Попросила я
  -Ты же замерзла...иди сюда под одеяло.Я тебя трогать не буду.
  -Я сказала нет...мне и здесь хорошо. Не слушая ее вопли ,я подвинул ее к себе под одеяло.И тут я услышал всхлипы.Я замер.
  -Солнышко,ты чего плачешь?
  -Ты еще спрашиваешь?!
  -Все,я понял.Успокаивайся.Он меня гладил по голове пока я плакала...а потом погрузилась в сон.Когда я проснулась я была не в своей комнате,а в комнате Анрии.Я была одна и это меня обрадовало...На меня сразу накатили воспоминания..и я снова расплакалась... пошла в ванную.Включила горячий душ и встала под струи...мне было все равно уже.Слышу,где-то отдалённо меня кто-то зовет.
  -Даша,ты где?Но я продолжаю молчать...меня по телу бьют обжигающие струи горячей воды,но я не обращаю на это внимания...
  -Боже мой, вода же совсем кипяток....Анрии выключил воду ,подхватил меня на руки...Усадил на стиральную машинку и начал вытирать ....Я уже успокоилась ,но начала замерзать.На меня одели нижнее белое белье и какую-то майку,которая мне была как платье.Опять подхватили на руки,в этот раз положили на кровать.Я закрыла глаза и уснула...Проснулась от шума..
  -Мама,а почему мама Даша спит с папой Анрии?
  -Солнышно,ну они же взрослые...пойдемте на кухню,сейчас они встанут и к нам придут.
  Я тихонько встала и пошла к себе в комнату ,там все было как и прежде,только другое постельное белье...похоже он его выбросил,ну да зачем хранить улики ,что он спал с девственницей.Мне ,все равно уже.
  Я спустилась на кухню к ребятам ,когда они уже обсуждали как они назовут своего третьего ребёночка.И меня как молнией ударило.Я быстро развернулась хотела уйти в комнату,но врезалась кому-то в грудь.И это был второй гитарист...
  -Все хорошо?
  -Да...то есть нет.
  -Что не так?
  -Нам надо срочно поговорить .
  -Ребят извините нас..мы сейчас вернёмся.Когда мы зашли к нему в кабинет он спросил:
  -О чем ,ты хотела поговорить?
  -Ты не предохранялся.
  -Но как,ты же таблетки должна пить.
  -Обьясни мне ...зачем мне пить таблетки ,если я девственница?
  -Бля...но я думал,что у тебя красные дни календаря.
  -Индюк тоже думал...
  -Короче...чтобы не случилась я беру ответственность за последствия..
  -Конечно берёшь.
  -Я сразу тебе говорю...ты сделаешь тест.,если он будет положительным не какого аборта.Ты меня поняла?
  -Я то не дурра..все понимаю и своего ребёнка убивать не собираюсь,а вот тебя очень хочется...
  -Все разговор закончен..пошли завтракать,хотя уже обедать..
  -Пошли.Нас там уже заждались.
  Когда мы уже спустились,то ребятня смотрела мультики в гостиной, а Карина, что-то у плиты готовила...Запах был божественный.
  -Кар,что готовишь?
  -Креветки под соусом
  -Фуу..это есть будете без меня..
  -А почему и нет..Очень даже вкусно.Сказал Ваня..
  -Кстати ребята мы выбрали имя..Если будет мальчик то Ники,а если девочка то Женевьева.
  -Вауу ..хорошие имена. Через полчаса к нам присоединились остальные ребята...
  -Ребят мы хотим вам кое-что сказать..Начали вместе говорить Геша с Лу, также и Рафаэль с Илоной.
  -Ладно ,говорите вы первые. Уступила Лу..
  -Мы подали заявление в Загс ..сказал Рафаэль..
  -Поздравляем вас...Начали все...
  -Мы тоже подали...
  -Охренеть ....Димка осталось тебя только женить...
  -Неа, еще вы остались...и так подленько улыбается...
  -Нечего подобного...Вот женим тебя ,а потом уже я ..только для этого нужно найти мне своего Прынца...
  -Уже нашла..Сказал мой любимый человек..хоть он этого не знает и не узнает.
  -Так-с мальчики слушаем т.Дашу ,если мне позвонит Лаура или Илона ,что-то будет не так..то я приеду и оторву, а может прострелю ваши миленькие мужские части тела. Вы поняли меня?!
  -Это было угрожающее, но мы все поняли. Сказал Рафаэль и Геша...
  -И когда ждать ваши свадьбы?
  -Ну ,у нас запланировано на 5 Июля,а у нас на 17 Августа...Сказали ребята...
  -Здорово..Нашли, кто этим будет заниматься ?
  -Пока, нет. Но мы хотели помощи попросить у тебя и Карины если вы не против.
  -Конечно ,нет..Сказали мы с ней в один голос и засмеялись..Пхахах
  Когда было уже 22:00 детишки клевали носам ,честно говоря мы все..только ребята до сих пор репетировали..Лу решила сходить их проверить и сказать ,чтобы собирались уже уезжать.,так как все устали..А нам с девченками завтра ехать покупать здание под салон. И провести собеседование.
  -Ребята уже выходили из своей студии ,когда Лу споткнулась..
  -Ну, что ты так не аккуратно моя хорошая... Ты ,что хочешь завтра перед людьми с разбитыми коленками показаться..
  -Неа..тогда осторожней.
  -Все ребят мы уехали,а то моя рыбка хочет спать..уже ножки не держат .И он подхватил на руки Лу и понёс в машину..
  Когда Ваня хотел взять спящего Макса на руки я предложила , чтобы он остался у нас..Они с Карой согласились, а вот Алиска не спала и сказала, что она поедет домой..Димка ушёл раньше всех и как-то не заметно..А Рафаэль с Илоной нас поведали в тайну их маленькую...Они купили дом для себя рядом с нашим. Точнее с мои временным домом. Поэтому мы теперь соседи.
  -Спокойной ночи мои хорошие.
  Я забрала к себе в комнату Макса ,а то когда проснётся будет плакать.А так я рядом..Как легла так сразу же и заснула. Проснула уже утром в 10:00.Я аккуратно встала,чтобы не разбудить ребёнка ..Переоделась в лёгкие легенсы и длинную рубашку. Спустилась тихонька на первый этаж в кухню. И принялась за приготовление завтрака. Я приготовила блинчики с вареньем малиновым...так же заварила кофе себе,когда услышала шаги спускающие по леснице..
  -Доброе утро ,солнышко.
  -Доброе и не называй меня так.
  -Захочу и буду.
  -Я с тобой ругаться не хочу.Во сколько поедешь покупать здание?
  -Еще не знаю.Во сколько будут свободны остольные.Мне еще нужно по кое-каким делам сьездить.
  -И по каким же?!
  -Это тебя не касается.
  -Меня уже все касается...
  -Не кричи сейчас ребёнка разбудишь.И тут мы услышали чьи-то шаги..я обернулась там стаял Макс и улыбался...
  -А можно и мне блинчиков?
  -Конечно.Иди ручки помой и будешь кушать.
  -Я быстро.
  Мы уже сидели за столом завтракали ,когда кто-то позвонил мне на сотовый.
  -Да.,Даш во сколько по едем?Позвонила Илона.
  -Во сколько смогут все...Тогда через час возле кинотеатра..
  -Хорошо..Одеваемся так ,чтобы было удомно и по деловому.
  -Оки.Целую
  -И я целую.Я не заметила как кто-то стоял за мной.
  -Кто звонил?
  -Ты подслушивал ?
  -Я тебе задал вопрос ответь.
  -Оххх,звонила Илона.Все?
  -Все...иди собирайся мы поиграем с Максом,а потом я вас подброшу.
  Я пошла собираться...сходила в душ..одела голубое нижнее белье и голубой сарафан...на ногах белые лодочки и в руках сумочка белая.
  Когда я спустилась Макс сидел на спине у Анрии к кричал:
  -Коник быстрее.Анрии делал так..
  -Игго-го.Это так мило выглядело. И я подумала, что очень хочу иметь от него детей.
  -Ребят я готова.
  -Тогда поехали.
  С девченками встретились возле бывшего физ.центра. Глава 7.
  -Даш, я открою на первом этаже спортивный зал для всех желающий также для беременных мамочек. Там будут: душевые кабинки, туалеты, раздевался и массажный кабинет.
  -Хорошая идея. Тогда я буду на втором ,там будет салон красоты: все для причесок, педикюра, маникюра, мини-магазинчик.В нем будет самая брендавая одежда ,обувь и аксессуары.
  -Будет круто .-Сказали девочки.
  -Ах, да. Для своих скидки 50%, а для постоянных клиентов 30%.
  -Хорошая идея от клиентуры отбоя не будет.
  -Мы пойдем. -Сказала Лаура с Илоной.
  -Надо еще подумать ,кто ремонт будет делать?!
  -Может ребят попросим?
  -Можно.
  -Пока ,девчонки. Все ушли остались только мы с Кариной.
  -Карин., я хотела с тобой поговорить ,но у нас не как не получалось.
  -Тогда ,давай поговорим.
  -Этот разговор будет ,очень сложный и он касается меня и общего знакомого.
  -Что уже натворил этот индюк?
  -Можно сказать ,что изнасиловал.
  -Не поняла, как?!
  -Просто. Короче слушай.
  -Ты наверно знаешь, что я хотела к вам поехать, но меня закрыл в комнате Анрии. Я плакала и била дверь, даже светильник разбила, но нечего не помогло. Я заснула на кровати, когда проснулась было уже темно. Я ужасно хотела есть. Я попросила, чтобы он открыл...Он то открыл и меня можно сказать под конвоем повел на кухню. Я покушала, а потом пошла в комнату.
  Такое чувство будто я преступница. Прошел наверно час или больше. Я услышала шум за дверью, потом открылась дверь и зашёл пьяный он .Он меня взял силой ,но я не хотела. Била его ,кричала, плакала, но он меня не слышал. А паршиво было больше всего из-за того, что мое тело отвечало на его ласки. И мне это нравилось. Я хотела уехать домой, но он меня не отпускает. Будто я его собственность, а я такой же человек как и он.
  -Что мне делать Карин?
  -Нечего. Ты едешь со мной к нам.
  -А как же вещи?
  -Я тебе дам свои, если что купим.
  -Я согласна. Больше жить так я не могу.
  -А он пусть ищет тебя сколько хочет и где у годно мы ему не скажем ,где ты.
  -Спасибо большое.
  -И еще Даш соберем весь наш женский коллектив ...И все обсудим, сделаем так ,чтобы ему не сладко пришлось.
  -Люблю вас.
  Прошла неделя.
  Я сейчас живу спокойно у ребят ,у меня все самое необходимое есть. Девчонки меня поддержали, да и парни тоже. Вот Ване было тяжело ведь это его лучший друг, но он решил, что нужно наказать эту сволочь.
  Я проснулась раньше чем обычно, решила сразу проверить электронную почту. Там меня ждало около 30 сообщений от Анрии и 20 от мои родителей. -Странно, что они хотели от меня?!
  Ладно ,потом узнаю, а вот ему точно отвечать не буду. Прошла на кухню и поставила чайник, начала готовить тесто для пирога. Как вдруг услышала плачь он исходил с улицы. Я вышла на улицу и там лежал маленький щеночек. Он был такой грязный, что с трудом я в нем разглядела щенка. Щенка отнесла в ванную, чтобы помыть, а потом решила вернуть за готовку. Назвала его я Топа, потому что он напоминал медвежонка .Я пошла с ним на руках на кухню и решила покормить мясцом, ребята меня все равно за это не убьют. Чайник я уже давно выключила, а вот пирог уже допекался в духовке, когда ребята соизволили проснуться. Алиска с Максом уже давно тоже проснулись, а вот родителе нет.
  -Доброе утро ,сони.
  -Доброе.
  -А что это тоскают ребята?
  -А это Топа.
  -Крутооо.
  -Карин, ребята уже заканчивают у нас в салоне 'Закат' ремонт ,может будем уже открываться на следующей неделе?
  -Давай.
  -Кстати надо девкам позвонить.
  -А мне уже звонила Илона. Она выбрала себе платье на свадьбу, а вот Лу все не как не может определиться.
  -Может тогда вместо платья она оденет паранжу?
  -Может. Раздался за нашими спинами голос ,очень похожий на Лу.
  -И ты пришла..Хоть веселее будет.
  -Как я вас могла оставить. Поехали закупаться товарами .
  -Сейчас?
  -А когда?!Потом же не где и нечего не купим.
  -Поехали. Мы захватили деньги ,сумки ,очки и шляпы. И поехали на такси за товарами. Мы купили много чего. С девчонками решили открыть завтра наш салон и мини-магазинчик.Поэтому завтра мы встаем в 9:00.В 10:00 открытие ,нужно все подготовить к этому времени .Приехали домой уже уставшие под вечер.Мы с Кариной только зашли домой ,когда нам сказал Ваня, что звонил Анрии и ему очень хренова. Я на это нечего не сказала, только прошла мимо него на кухню,а вот Кариша на него наехала.
  -Ты ,что не видишь ,что ей тоже хренова?!
  -Да, вижу я. Может уже хватит ей с ним играть в кошки мышки?!Пусть возвращается к нему. Он там бухает днями, а потом звонит мне. Зря я согласился на это все. Я не смогла это больше терпеть..Они же все таки семья, а из-за меня они ругаются. Надо срочно это остановить. Я влетела в гостиную к ним со слезами на глазах.
  -Ребята хватит. Я вас очень люблю ,но не надо ссориться из-за меня.
  -Даш, все хорошо. Сказал Ваня.
  -Я и вижу., если было все хорошо то вы бы с Кариной не ругались.
  -Правда. Я уже остыл, это временная вспышка гнева.
  -Я завтра же соберу вещи и поеду в гостиницу.
  -Никуда ты не поедешь .Ты останешься здесь.
  -Хорошо. Только больше не ругайтесь. А у Вани в это время крутился план. Нужно срочно померить Дашу с Анрии, иначе я больше так не смогу.Мы же с Кариной слышим ,как по ночам плачет Даша, а Анрии вообще задрал уже звонить и днями бухает. На репетиции не приходит ,а у нас на носу выступления.
  POV Ваня На следующее утро Ваня проснулся в 5:00 раньше своей девочки. Ему нужно было успеть привести в чувство Анрии к 10:00,чтобы они успели к открытию. Собрался и поехал к Анрии. Ему не кто не открыл, но на этот случай у него были запасные ключи. Когда он открыл дверь в нос ему ударил запах большого количества спиртного .Ваня обошел весь дом ,но его не где не было. Только оставалась одна комната. Он зашел в нее и не зря. Там его друг и спал...Ваня попытался его так разбудить ,но нечего не получилось..Он пошёл набрал холодной воды в пластмассовую бутылку и вернулся в комнату.И не думая облил друга этой самой водой.
  -Какого хрена?!
  -Такого!
  -Просыпайся ,твоя любовь тебя ждет.
  -Какая и где ждет?!
  -Такого!
  -Просыпайся ,твоя любовь тебя ждет.
  -Какая и где ждет?!
  - А у тебя их много, ну тогда я пойду и не буду тебе помогать мирится с Дашей. - Анри сел на кровать и потер виски.
  - Она у вас? - Ваня кинул головой. - Мне срочно нужен холодный душ и кофе
  -Бегов в душ, а я пока уберу этот бардак. А лучше вызову на дом уборщиков.
  -Хорошая идея. Кстати завари мне кофе. Я быстро Когда он вышел из душа в доме было чисто.
  -Ну, что готов?
  -Да.
  -Осталось тогда тебе попить кофе и ехать..Тебе еще по дороге цветы купить надо. Они взяли машину Анрии по дороге они заехали в цветочный и купили самый дорогой и большой букет,там было около 100 голубых роз.
  -Когда мы подъезжали мы не думали, что нас увидят девушки, но оказалось, что увидели.
  POV Даша Наша открытие прошло на ура. Сейчас у нас минимум 22 клиента в салоне. Я только зашла в свой кабинет ,когда следом за мной минут через 20 зашла Карина.
  -Даш, взгляни в окно.
  -Какого?!
  -Вот такого.
  -Блен , что мне делать?!
  -Да ,нечего. Мне так кажется. Я решила выпить для храбрости один бокальчик шампанского и Карине предложила. Она согласилась, а потом я сделала саму лучшую вещь в своей жизни. Я вылила на них шампанское. Это было так смешно и в тоже время хорошо. Потому что я выпустила пар.А ребята в это время подняли свои взляды и смотрели на нам недоуменно .
  -За ,что?!-Спросили они в один голос.
  -За все хорошее. Ваня зачем ты его привез? Ты же обещал .
  -Я тебе ничего не обещал. Обещал я своей жене. И тут на него полилась вода.
  -Карина ,какого черта?
  -Ты же мне обещал и ты не сдержал обещание. Ты это заслужил.
  -Котик успокойся. Спуститесь к нам и мы поговорим. Мы решили все таки спуститься, чтобы поговорить.
  -Даш, пошли вниз.
  -Сейчас пойдем. Только нужно попросить Лу, чтобы она на твоем этаже побыла. Карина связалась через телефон с Лаурой.
  -Лу ,ты можешь побыть на Дашином этаже?
  -Конечно., а что такое?
  -Посмотри в окно.
  -Оууу, понятно .Можете идти. Только потом расскажите.
  -Хорошо. Ты чуда.
  -Я знаю. Мы спустились на первый этаж и пошли на улицу. Подошли к парням.
  -Ну-с, что вы хотели? -Сказала Карина.
  -Мы хотели, а точнее хотел Анрии. Правда?!-Сказал Ваня.
  -Да, я хотел. Ваня отвел Карину на небольшое расстояние от нас.
  -Говори, что ты хотел и я пойду.
  -Это тебе .-Он мне подарил самый огромный букет синих роз, который я когда либо видела.- Прости меня пожалуйста идиота. Я очень тебя люблю и не хотел тебя обидеть. Меня охватила такая злость на него, что я просто себя не сдержала.
  -Прости ты говоришь за все, что ты сделал?!Мне уже было наплевать на то что люди смотрели на нас. Мне даже было не жаль этого красивого букета. -Хорошо, что это розы. Для тебя это останутся самые приятные ощущения в твоей жизни. Такие же как у меня, после того как ты меня отымел. Я не хотела ,но ты хотел. А теперь я хочу тебе причинить боль такую же ,как ты мне.
  Мне застилала такая пелина злости и обиды на него, что я просто нечего не видела перед собой. Очнулась я только тогда, когда меня Карина и Лу звали по имени и пытались обнять, но им этого не удавалось сделать. Так как я сильно размахивала букетом. Я даже не сразу заметила, что плачу.
  -Забери свой букет, он мне больше не нужен и сам катись. А от тебя Ваня я такого не ожидала. Я тебя еще считала другом. Даш, прости я не знал, что так будет. Но вышло то так. Я развернулась и побежала к себе в кабинет. Я не видела ,бегут за мной Карина с Лу или нет. Мне уже было не до них. Я вбежала к себе в кабинет, закрылась и в голос разревелась. Мне так было больно это сново вспомнить, но после того как я ему это высказала стало легче. Как оказалось Лу с Кариной не пошли за мной. Они остались там. Карина сказала своему суженному ,что с ним разговаривать не будет. А вот Анрии она сказала, что он мудак раз думал, что так быстро я его прощу. Он не на ту напал. Вот Лаура себя не сдерживала как Карина, она просто подошла к Анрии и врезала ему.
  -Делай, что хочешь, но чтобы моя подруга была счастлива. Иначе закатаю тебя с*к* в шаурму и отдам бомжам на вокзале, а может и расчленю.
  POV Анрии Когда Карина с Лаурой ушли. У меня проникли плечи .Я не знаю, что мне делать дальше.
  -Успокойся друг. Все будет хорошо.
  -Ты в своём уме?!Что будет хорошо?!
  -Да, остынет твоя принцесса. Я тебе в этом помогу.
  -Спасибо, уже помог. Тебе тоже досталось за помощь. Теперь я буду действовать сам.
  -Удачи тебе друг. Он развернулся и пошёл в сторону метро, так как мы приехали сюда на моей машине. А я ещё покурил и пошёл в машину. Надо придумать план для действий.
  Глава 8
  POV Лаура
  Я зашла в салон после той взбучки которую я и Карина устроили Анрии. Я решила подняться на 2 этаж и посмотреть как там Дашуля ,но оказалась ,что она закрылась у себя в кабинете и не кому не открывает. Ну, ладно мы это решим. Спустилась на 1 этаж взяла в руки телефон и набрала номер сестренки Дашиной +89205564431.Послышались гудки ,а потом заспанный голос с другой стороны.
  -Алло.
  -Юлиана ,привет.
  -Лаура ,привет. Что случилось ?
  -Нужна твоя помощь.
  -Поняла буду завтра. Ждите меня. Через несколько часов спустилась Даша и сообщила нам ,что скоро подъедет Илона и мы будет обсуждать ее свадьбу и что она хочет увидеть свое свадебное платье, и еще хочет она помереть. Наш салон набирает популярность. За первый рабочий день у нас уже было более 40% покупателей. И люди которые уходили ,то на их место приходили другие и не по одному человеку, а по 3-4.Мы были очень рады. Благодаря этому время пролетело незаметно и мы даже не сразу заметили приезд Илоны.
  -Привет, милая.
  -Привет, Лу. Вы готовы помочь?
  -Конечно. Сейчас только девчонок позову. И будем готовится.
  -Хорошо. Жду ваш в кабинете Даши. Пока Илона поднималась по лестнице я решила быстренько собрать девчонок.
  -Даша, Карина. Илона пришла. Пойдемте в кабинет.
  -Идем. -Сказали девочки вместе. Мы все вместе пошли в кабинет. Там уже сидела Илона.
  -Девчонки показывайте мне платье .Буду его мереть. -Сказала Илона. Забыли мы вам сказать .Илона очень сильно изменилась .Из полной девчушки превратилась в стройную девушку. Она стала просто шикарно. Так вот Карина пошла в мини-склад ,где весело единственное платье свадебное и это платье было Илончика. Оно выглядело превосходно. Карина передала платье Илоне и она пошла в примерочную, а когда вышла она выглядело божественно. Её романтичное свадебное платье с привлекательным силуэтом 'русалки' идеально подчеркивает фигуру невесты и позволяет продемонстрировать ее безупречное чувство стиля изящное портретное декольте, оформленное кружевной тканью, которая создает и широкие бретели, спущенные на предплечья. Кружево покрывает и корсет, а также располагается аппликациями по многослойной юбке, которая становится пышной ниже уровня коленей. На голове у нее будет венец из лавровых листов. Также мы решили, что подружки невесты ,то есть мы будем одеты как три богини. Это такие как: Афродита, Эрида и Эйрена. Жених в классическом стиле .Костюм белого цвета и к нему была приколота с левой стороны белая роза, а шаферы были одеты в серые костюмы ,только уже с розовыми розами.
  -У меня слов нету. -Сказали Карина и я в один голос. А Даша просто подошла к Илоне и обняла её.
  -Ты просто выглядишь ,как принцесса. Я очень рада, что ты встретила такого хорошего человека как Рафаэль.
  -Спасибо большое. Ты тоже будешь счастлива и мы в этом тебе поможем ,если нужно будет.
  -Конечно.
  -Что-то мы раскисли. Давайте дальше.
  Даша достала каталоги и мы начали решать в каком стиле будет свадьба :какие будут закуски ,блюда и самое главное торт. Мы уже решили какой будет торт. Хоть немного легче, а вот со стилем свадьбы еще сложнее. Девчонки предлагают в Турецком стиле, но было бы не плохо и в Греческом стиле. Вот сейчас мы ищем в каталогах подходящие варианты.
  -Может быть со стороны невесты сделаем в Греческом стиле, а со стороны жениха в Турецком?! Жених же сам из Греции. Было бы интригующе и незабываема для Илоны и Рафаэля такое событие в их жизни, ведь свадьба бывает для влюблённых раз в жизни. Торт называется 'Олимп' он белого цвета у него шесть слоев ,а над верхом у него из крема крылья. Мы выбрали уже меню и закуски . В идеале оформить изысканный фуршет со всякими блинными конвертиками, красивыми бутербродами, канапе с оливками и твердым сыром, легкими фруктовыми и овощными салатами (лучше порционно), крекерами с маслом, болгарским перцем с фетой... Салат
  Греческий и кофе по-гречески в приоритете! Оформите стол красивой кружевной скатертью, праздничными белыми салфетками. Если есть возможность, максимально используйте белые и золотистые цвета. Имейте ввиду, что белые и персиковые орхидеи, розы, лилии в прозрачных или белых высоких вазах смотрятся божественно! Крупные гроздья винограда разных сортов в корзинах - еще одно тематическое дополнение земного Олимпа.
  На десерт - воздушные пирожные и мороженое, если будет возможность. Пахлава с медом и грецкими орехами - лакомство обязательное. Из напитков: красные и белые вина, шампанское, желательно добавить к ассортименту клубничный ликер. Из неалкогольных - мохито, лимонад с ломтиками цитрусовых и мяты, чай и кофе.
  -Давайте теперь список гостей.- Илон ,ты бы хотела чтобы кто был на свадьбе?
  -Эта свадьба будет только с близкими друзьями, поэтому я уже составила кто на свадьбе будет. Илона начала протягивать список Лауре. Список гостей на свадьбу Илоны и Рафа :
   Антонио и Дианой
   Карина и Ваней
   Лаура и Гешей
   Даша и Анрии
   Илья и Аня
   Виктория с Дэном
   Александра с Дмитрием
   Марта с Олегом
   Юлька Спустя несколько часов мы уже поняли, что устали и решили расходиться.
  -Я вас люблю мои хорошие. -Сказала Илона.
  -И мы тебя.
  -Даш, поедешь со мной ?
  -Илон ,если конечно можно, то да. Я бы хотела у тебя остаться переночевать.
  -Илон, можно и я останусь у тебя? -Спросила Карина.
  -Можно всем. Рафаэль против не будет.
  -Тогда мы готовы. Лауру забрал Геша на машине, а мы вызвали такси и поехали домой к Илоне и Рафаэлю. Когда мы приехали некого дома не было. Илона пошла на кухню заварить себе чай с мятой и ромашкой, нам налила вина красного. Мы выпили выпели и пошли спать.
  -Спокойной ночи ,всем.
  -Спокойной. Карина уснула сразу, как и Даша с Илоной. Только вот Даше снился сон как будто она падает в пропасть ,но ее некто не спасает. Она проснулась в холодном поту, когда она посмотрела на часы там было показано три часа ночи. Встала и прошла на кухню выпить воды, но тут неожиданно кто-то позвонил в дверной звонок. Когда Даша открыла дверь ,то сразу же обняла стоящую там Юлианну.
  -Привет, сестрёнка.
  -Привет. Давай войдем .Я так устала и спать хочу как собака. Давай все завтра, а теперь спать.
  -Хорошо. Спокойной ночи.
  Даша обратно вернулась в свою временную комнату и уже заснула спокойным сном. Ей снился маленький мальчик и огромная овчарка которая его облизывала, а он звонка смеялся. Потом он повернулся в ту сторону ,где стояла я и сказал: -Мамочка ,можно я покупаюсь? И тут Даша проснулась. На часах показывало 9 часов утра. Когда Даша спустилась на кухню, мы уже там все сидели за столом и завтракали .
  -Доброе утро. Простите ,что так поздно проснулась.
  -Доброе .,нечего страшного не произошло пока ты спала. Так ,что все хорошо.
  -Юль, скажи пожалуйста зачем ты приехала?
  -Мне позвонила Лаура.
  -Понятно. Юлька я тебя прошу не лезь в это дело.
  -А я и не собиралась. Просто в тык дам тебе и тому ,кто тебя обидел вот и все. Вам обоим нужно мозги в нужное русло поставить вот и все.
  -Я пойду переоденусь. -Сказала Даша. Она поднялась на верх переодеваться. Она сходила в душ. Надела :бельё с эмблемой Supergirl, джинсы чёрного цвета так, как на улице было прохладно , кроссовки 'puma', тёплый свитшот голубого цвета и сверху на кинула чёрную коженку. Этот лёгкий образ дополнял рюкзак и конский хвост. Она решила не красится. Когда она спускалась по лестнице её спросили:
  -Ты куда?
  -Пойду воздухом подышу и вернусь .И она ушла.
  Глава 9
  POV Даша.
  Когда я вышла из дома мне так легко стало дышать .Так вот ,я решила немного прогуляться по улицам этого чудесного города, зайти в свое любимое кафе .Я шла по улицам мимо прохожих они будто меня не замечали. Через несколько кварталов я зашла в кафе .Ко мне подошла молодая официантка ,чтобы принять заказ.
  -Что вы хотите заказать ? И протягивает мне меню. Не беря его в руки говорю.
  -Мне пожалуйста чашку капучино и крендельки с шоколадом.
  -Хорошо. Будет сделано. Я сидела и ждала свой заказ ,через 5 минут мне его принесли.
  -Боже, как же я здесь давно здесь не была.
  -Очень давно ,мелкая. Услышала за спиной знакомый голос. И я обернулась возле меня стоял мой друг-брат. Высокий, кареглазый, широкоплечий , шатен. У него свой ночной клуб и есть жена, которую зовут Диана. Она очень красивая девушка, среднего роста ,голубоглазая, блондинка. Она закончила уже курсы по дизайну.
  -Антонио. -И я завизжала, как маленькая и прыгнула в его объятия. -Это правда ты?!
  -Конечно , а кто ещё?!
  -Как же ,мне тебя не хватала. Ты здесь все ещё живёшь? Как там Диана?
  -Давай по порядку .Да, я все ещё в Питере живу. Дианка хорошо ,вот на 5 месяце беременности.
  -Поздравляю, ты скоро будешь папой. Хотя теоретически ,ты им будешь через 4 месяца.
  -Да. И мы хотели, чтобы ты была крестной нашего малыша.
  -Серьёзно???
  -Серьёзней не бывает.
  -Уиии , я согласна.
  -Какие планы на сегодня? -Ты все еще одна?
  -Планы большие. Да, я одна. И пожалуйста не надо меня с кем-то сводить.
  -Я и не собирался. Короче так, отменяешь все свои планы и едешь к нам. Диана будет рада тебя увидеть.
  -Хоть кофе можно допить?! - Даша сказала с улыбкой на лице.
  -Конечно ,можно. Пока ,Даша мило сидела и беседовала с Антонио, то девчонки сидели на кухне они решили сходить в клуб и отпраздновать ,как следует приезд Юли. Даша с Антонио допили кофе и поехали к Диане. По дороге они заехали в супермаркет и купили фрукты.
  -Дианка ,привет.
  -Ааа, Дашка приехала .Привет
  -Так быстренько в гостиную девочки, а я пойду что-нибудь быстренько приготовлю.
  -Сказал Тони.
  -Да, наш командир.- И девчонки весело засмеялись . Они пошли в гостиную .Сели на деванчик и начали о своем говорить. Они даже не сразу заметили, что прошло около 3 часов.
  -Ой..уже так много времени прошло. Мне уже пора ехать.
  -Так ,скоро?
  -Прости, но да. Я еще завтра приеду.
  -Дашка, а ты можешь переехать к нам .А то мне одной дома скучно, а так ты со мной будешь. Антонио почти всегда на работе ,а мне делать что-нибудь запрещает.
  -Конечно.
  -До завтра.
  -Пока.
  Глава 10
  POV Даша
  Я подъехала к дому Илоны и прошла внутарь.
  -Добрый вечер.
  -Добрый. Собирайся мы едем в клуб. -Сказала Лаура.
  -Сколько у меня ,есть времени ?
  -Час.
  -Хорошо, я буду готова к этому времени. Кстати я виделась с Антонио и Дианкой .Она меня попросила пожить пока у них. Так как ,ей одной скучно оставаться дома и я согласилась. И еще нам надо найти за сегодняшний вечер кавалера для Юлианны.
  -Мы ,над этим тоже думали. Я поднялась в свою комнату .Быстренька сходила в душ. Для меня стал трудный вопрос ,что одеть?!Поэтому я позвала Девчонок.
  -Девки, срочно нужна ваша помощь.
  -Какая?
  -Что мне одеть?
  -Так-с ,это мы сейчас решим. Лаура залезла с головой в шкаф, а Илона начала выбирать обувь. Юлианна с Кариной сидели на кровати.
  Спустя две минуты ,Лаура вытянула на свет коротенькое синее платьице и черный клатч, а Илончик под цвет клатчу на высокой шпильке черные туфли.
  -Одевай это .Будешь выглядеть шикарно.
  -А я тебя еще накрашу. -Сказала Карина. Мы выехали в 21:30 в клуб 'Сирень '.Это новый клуб, который открылся только недавно, но стал очень популярным.
  Девчонки, заняли столик у окна. Юлианна с Лаурой сразу выпили по стакану текилы и пошли танцевать. Их тела изгибались под музыку. Илона пила сок грейпфрутовый ,так как ей крепкие напитки нельзя. А я пила мартини, Каринка пила сок яблочный. Девушки даже не замечали то, что за ними наблюдали из соседнего столика. Даша поднялась со своего места ,чтобы сходить в дамскую комнату. Когда она почти дошла до заветной комнаты к ней пристал мужчина. От него несло алкоголем и сигаретами .Я стала вырываться.
  -Пустите меня, немедленно.
  -А то, что?!
  -Да, пустите.
  -Хватит, ломаться. Я тебя все равно возьму. И в этот момент мне действительно стало страшно. Слёзы хлынули из глаз и я больше нечего не видела и не видела того, как мужчина оседает на пол.
   POV Андрей Я сидел с друзьями за соседним столиком, когда увидел ,что девушки наши зашли в клуб. Моя малышка была одета в такой откровенный наряд, что меня охватило дикое желание поубивать всех мужчин в этом зале.
  -Друг, ты чего так напрягся? -Сказал Геша.
  -Посмотри ,сам.
  -Не фига ,себе!
  -Какого лешего они не дома?!
  -Я сам не знаю.
  Мы все это время смотрели на девушек. Геша уже был готов забрать свою девушку и так же ,как и я поубивать всех мужчин .Потому что они пожирали девушек взглядом. Мне было проще, так как малышка сидела за столиком. Я не успел отвернуться ,как она сразу встала из-за столика и пошла в неизвестном ему направлении. Как вдруг, ей какой-то имбицил преградил дорогу, а после я увидел как его ручонки полезли ей под платье. И тут я не сдержался, а когда увидел, как мой ангелочек плачет и я слетел с катушек. Ребята тоже пошли к своим девушкам. Увидел ,как их уводят ребята.Я вмазал этому уроду и сказал:
  - Мразь!
  Поднял её на руки, так как она начала оседать и понёс ее в сторону выхода. Я слышал как она плачет. И это было не выносима. Мы подошли к машине, я ее усадил на пассажирское сиденье ,а сел на водительское. Мы тронулись с места, когда я услышал ее голосок тихий.
  -Спасибо.
  -Не за что, малыш. Но я вот понять не могу. Чего вам дома не сиделась ?! -Я не сдержался и начал кричать ,а она вжалась в уголок сиденья и тиха плакала. Пока, я пытался успокоится. Мы подъехали к моему дому, а мой малыш спала сжавшись в комок. Я ее поднял на руки и понёс в дом. Принёс ее в свою комнату ,раздел и надел на нее свою футболку. Потом накрыл одеялом и пошёл в душ. Я вернулся в комнату и лег рядом со своей девочкой, прижал ее к себе и уснул.
  POV Даша.
  Проснувшись среди ночи, я попыталась понять где я. Попытка встать оказалась не слишком удачной меня прижали к крепкой груди и пробормотав спи малыш, поцеловал в весок. Первый мой порыв был устроить скандал, но вспомнив что здесь Юлька я улыбнулась. Через пятнадцать минут я смогла выбраться из объятий Анри, найдя свой телефон я закрылась в ванной и набрала Карину.
  - Кариша, спасай меня этот маньяк похитил. - Прошептала я в трубку. С той стороны послышалось недовольное ворчание Вани.
  - Ты где? У него?
  - Да ,девочки вытаскивайте меня отсюда, да и Юлю подключай. Приезда девочек я ждала в ванной, минут через двадцать мой телефон подал сигнал что бы я открывала окно на кухне.
  - Привет. - В окне кухни показалась Юлька держи подарок твоему маньяку.
  - Он не мой. - Пробормотала я себе под нос.
  - Честно мне все равно, но я бы многое отдала чтобы посмотреть на его рожу утром. Так возьми. - Хорошо, что я зажала рот рукой и вместо смеха из моего рта вылетало бульканье.
  - Так понятно я сама где он? - Я показала в сторону спальни Анри. Юлька подмигнула мне и показала, что бы я вылезала в окно, а сама скрылась в спальне.
  - Где она куклу из секс-шопа в 3 часа ночи достала? - Спросила я, сев в машину.
  - Понятия не имею, но это же Юлька.
  - Девки рвем когти. - Юлька села в машину.
  - Юль, а можно вопрос. - Я посмотрела на нее.
  - Я даже знаю, что ты хочешь спросить откуда подарок для маньяка. - Я кивнула. Хотела розыгрыш на свадьбе устроить нарядить ее в невесту ну и что бы жених выбирал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"