Kazanova Polina : другие произведения.

Жизнь простой девушки и крутого парня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда они оказались в машине ,он завел двигатель и стартанул с места .Она скинула ролики со своих уставших и побаливающих ног .Он это заметил и сказал: -Твои миленькие ножки устали? Она ему ответила,что: -Очень. Солист группы My Band спросил: -Как тебя зовут ,милый Ангел? Она ответила: -Милого ангела ,зовут Карина . -А вас ,наверно Идиот ? -Нет ,конечно. Меня зовут Иван .Для милашек Ванечка -Спасибо за комплимент, но ко мне это не относиться .

   Эта книга посвящается моей подруге Каре.
  Polina Kazanova
  Глава 1
  Я познакомилась с этой милой девчёнкой в интернете ,а если быть точнее то VK.Наше знакомство была сразу странным .У меня было на странице написано "О себе:Полная дура!".И с этого началось все наше общение .
  Её зовут Филатова Карина Андреевна она живет сейчас в Санк-Петербурге.У нее замечательная семья.Ей 17 лет,она учиться в 10 классе.Есть лучшая подруга ,зовут её Лаура Фельман.У неё мама- Филатова Светлана Сергеевна секретарь , папа-Филатов Андрей Васильевич владелец сети магазинов одежды ,обуви и аксессуаров "Sister's" так же и переводчик.Есть вредный брат его зовут Даниил Андреевич Филатов ,он учиться в университете на "Экономиста" 3 курсе .Есть домашние животные это две собаки Тима и Кнопа .Каринка их очень всех любит.
  Когда приходит Лу к Карине домой,чтобы вместе пойти в школу ее постоянно гоняет Тимка.Это веселый пес с черной шерсткой породы-" Английский той-терьер".Их считаю редкой породой.Постоянно они опаздывают на уроки...и им за это влетает по первое число.Карина более домашний подросток,а Лу непоседа,но когда они вместе они ищут приключения на свои девяносто.Лу может спать в школе стоя, лежа в коридоре и сидя на подоконнике. Они вместе как инь-янь.
  Глава 2
  Когда-то в прошлой жизни у Кары была черная полоса, но вот на смену ей пришла белая полоса...И эту полосу зовут гитарист.
  Автор: Раскрывать его имя мы не будет ..так как вероятно он её тоже будет читать и мы хотим вас заинтриговать)
  Первый раз они встретились в Кафе-мороженом, но он не обратил на неё никакого внимания. Он был со своей компанией,а она со мной и Лу .За то он ей сразу приглянулся ,она еще не знала тогда, что он солист группы My Band.Вторая их встреча произошла спонтанна, она каталась на роликах ,а он пел песню:
  -Одинок
  1 куплет
  
  Каждый день я одинок,
  Утром кофе и хот-дог.
  Снова сонный у руля.
  На повтор - день изо дня.
  Сплю в метро и на работе
  Болен, но здоровый вроде.
  Порой хочется отвлечься -
  Выпить виски и развлечься
  
  2 куплет
  
  Моя жизнь полный отстой -
  Дом, работа, выходной
  Постоянно я в сети
  И живу как взаперти
  
  К черту всё - хозяина квартиры,
  Денег нет, но на вершине мира
  Беру билет куда то на край света
  Текила, рюкзак и меня здесь нет...
  В это время Каринка ему кричала:
  -Отойдите с дороги я не могу остановиться ..Но он был погружен в свои мысли и не слышал ее крик. Она закрыла глаза и была готова к столкновению. И так произошло, что гитарист резко оказался на земле ,а Филатова на нём.
  И в этот момент он понял, что он лежит на земле ,а на нём лежит очаровательная девушка.Они бы так лежали дальше, если бы к ним не подбежали репортеры и не начали их фотографировать.
  В этот момент он уже поднял девушку на руки и понёс в свою машину "Lamborghini".
  Глава 3
  Когда они оказались в машине ,он завел двигатель и стартанул с места .Она скинула ролики со своих уставших и побаливающих ног .Он это заметил и сказал:
  -Твои миленькие ножки устали?
  Она ему ответила,что:
  -Очень.
  Солист группы My Band спросил:
  -Как тебя зовут ,милый Ангел?
  Она ответила:
  -Милого ангела ,зовут Карина .
  -А вас ,наверно Идиот ?
  -Нет ,конечно. Меня зовут Иван .Для милашек Ванечка
  -Спасибо за комплимент, но ко мне это не относиться .
  И на этом их разговор закончился.
  Глава 3
  Они подъехали к красивому кирпичному зданию. Оно выглядело ,как сказочный замок.К ним на встречу вышли остальные ребята и сразу подошли к Ванечке и начали расспрашивать :
  -Где он был ,и кто это с ним?
  Он сразу её представил как свою девушка. Честно она при фигела, но нечего не сказала. Ребята ее приняли с распростёртыми обьятиями ,только одному менеджеру это все не нравилось. И он это все сказал Ване ,когда он отвёз Карину домой. За это гитарист его уволил.
  Прошло несколько дней с той встречи .
  2 февраля ей позвонил неизвестный номер...она пару раз сбрасывала вызов, а потом ответила:
  -Алло.
  -Привет ,Мой котик.
  -Узнала?
  -Не называй меня так .Я тебе не котик и я своя собственная.
  -Нет, уже ты моя котик...милый и любимый.
  Карина тяжело вздахнула и спросила его:
  -Что ты хочешь от меня?
  Он сражу же ответи:
  -Давай встречаться ?
  Кара была в замешательстве с полминуты обдумывая ,что ему ответить. И решила, что она все равно одна и ей терять нечего. Сказала ему:
  -Я согласна ,быть твоей девушкой., НО.....
  -Я так и знал, что будет...НО
  -Ты хочешь, чтобы я была твоей девушкой или нет?! Кара помедлила -Если да, то слушай меня внимательно .
  - Говори уже свои условия шантажистка моя любимая .
  Она думала минут 13 и все таки выдала:
  -Не каких девушек ,кроме меня. Если я увижу хоть одну рядом ,возле тебя или узнаю, что вы спите .Я сделаю все, чтобы тебе стало плохо.
  -Я согласен, на все "My love".
  Глава 4
  С тех пор мы неразлучных и почти всегда вместе. Завтра 4 февраля у нас третье свидание ...Оно будет проходить в кинотеатре ,а может на природе. Мой любимый гитарист такой не предсказуемый, что я удивляюсь.
  Прошел уже час ,как за мной должен был заехать Иван. Но его все не было. Я решила позвонить ребятам может они, что знают .Я сначала набрала барабанщику, потом второму гитаристу и Анрии, но не кто не брал трубку.И тут я решила поехать к ним в их замок.
  Я набрала номер такси:
  -Здравствуйте ,я хочу заказать такси. Ул.Парижская ,д.4
  -.Ждите ,минут через 5 к вам подьедет таксист.
  -Спасибо, до свидания.
  Когда Кара приехала на ул.Новосибирскую ,д.6,она почувствовала ,что что-то не так. Она зашла в дом и увидела ,как ее Ванечка целует какую-то рыжую корову.
  Рядом стояла ваза с цветами свежими. Я знала, что их экономка Людмила Петровна любила цветы и всегда их ставила, чтобы у ребят было уютно, что ли в их Дворце. Так вот, Карина(то есть я)взяла эту вазу. вытащила аккуратно цветы и вылила на эту парочку воду из вазы. Они были шокированы.А когда пришло понимание к Ване, кто перед ним стоит сразу начал ивиняться :
  -Солнышко мое ,прости. Я этого не хотел, она сама.
  Я ответила ему..:
  -Как жалко ,ты выглядишь !Я прекрасно знаю, что ты этого хотел прощай и готовься.
  Я уходила с гордо поднятой головой и прямой спиной., а дома я позволила расплакаться в голос ...Слава господу ,что у меня была Лу и Ри.
  Они меня вытянули из этого ужасного состояния. Мы поехали отрываться по полной в клуб. Клуб назывался "Blue Moon" .
  Я начала нормально учиться .,забыла или постаралось забыть своего кари-глазого гитаристо. По ночам я плакала из-за этой Сволочи. Утром уже была нормальным спокойным человеком.
  С того злосчавого дня прошло уже 2 недели. От группы My Band нечего не было слышно, ну кроме того ,что они поехали выступать в Америку.
  Глава 5
  Мне позвонили девченки в тот момент ,когда я убирала квартиру. Родители уехали отдыхать на море как 2 дня назад. И мне пришлось делать тиха музыку.Мы решили с девченками пойти в клуб "Bloody Mary".Я отключилась и опят включила песню.В этот момент у меня играла на компе:
  -Кира Стертман - Свет
  
   Одна в четырех стенах, бегу от воспоминаний.
  И слёзы не на глазах, а в сердце, что ты изранил.
  А небом напополам разорванными мечтами, плачет.
  Но это не значит, что финал ты свой без меня отыграл.
  
  Кто тебе сказал, что будет просто?
  Ты мне нужен здесь, важней, чем воздух.
  Падаю вниз не спеша...
  Больно, значит живая душа.
  
  Кто тебе сказал, что идеальна?
  Во мне сто обид - это не тайна.
  И я от самой себя сбегаю,
  Снова иду по краю.
  
  Припев:
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  А что еще говорить?
  Ты, кажется, сам всё понял.
  Зачем я училась любить,
  И, что мне теперь кроме боли?
  
  А что теперь скажут вокруг?
  Хотя, всё равно, что они там решают.
  Но, больше с тобой не могу.
  Чувствую, будто мешаю.
  
  Кто тебе сказал, что будет просто?
  Ты мне нужен здесь, важней, чем воздух.
  Падаю вниз не спеша...
  Больно, значит живая душа.
  
  Кто тебе сказал, что идеальна?
  Во мне сто обид - это не тайна.
  И я от самой себя сбегаю,
  Снова иду по краю.
  
  Припев:
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  Свет...
  
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  Свет, пускай угасает!
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  
  Пускай угасает...
  Никто не узнает, что рядом тебя больше нет!
  Еще одна встреча, а после навечно...
  Давай, просто выключим свет.
  И я разревелась ,когда вспомнила о нем.
  В 22:00 за мной заехали девченки и мы поехали в клуб "Bloody Mary".
  Я одела самое шикарное платье которое у меня было, накрасилась, взяла свой клач и вышла на улицу.
  Когда мы приехали в клуб ,меня там ждал сюрприз.
  -И прикиньте ,какой?
  Глава6
  Вы правильно угадали. Меня там ждала вся группа My Band.Зазвучали первые аккорды и запел Ваня :
  - Quest Pistols - Ты мой наркотик, мой никотин, мой алкоголь, ты моя любовь!
  Утро с тренером, ночью к дилеру,
  Изобилие.
  По хорошему, без насилия
  Полюби меня.
  
  Я твой наркотик, твой никотин,
  Твой алкоголь, я твоя любовь.
  Тигр,а не котик, гроза всех дур
  И дураков, что любят гламур, гламур, гламур...
  
  Как по лезвию с чистой платины,
  Замечательно.
  Снова зрители в изумлении,
  Надувательство.
  
  Я твой наркотик, твой никотин,
  Твой алкоголь, я твоя любовь.
  Тигр,а не котик, гроза всех дур
  И дураков, что любят гламур, гламур, гламур...
  
  Я твой наркотик, твой никотин,
  Твой алкоголь, я твоя любовь.
  Тигр,а не котик, гроза всех дур
  И дураков, что любят гламур, гламур, гламур...
  
  Здесь каждый за себя...
  
  Я твой наркотик, твой никотин,
  Твой алкоголь, я твоя любовь.
  Тигр,а не котик, гроза всех дур
  И дураков, что любят гламур, гламур, гламур...
  
  Я твой наркотик, твой никотин,
  Твой алкоголь, я твоя любовь.
  Тигр,а не котик, гроза всех дур
  И дураков, что любят гламур, гламур, гламур...
  Когда закончилась песня,он подошел ко мне и сказал:
  -Котик мой ,давай больше некогда не растоваться. И прости меня.
  -Мне так херова было без тебя.
  А я просто стояла на него и плакала от радости,что я ему нужна.И я ему ответила:
  -Давай.А потом он меня поцеловел.
  Глава 7
  Спустя год.
  Я окончила школу с золотой медалью ,поступила в лучший университет. Я была счастлива ,со мной моя любимая семья и мой Любимый Ванечка.
  У нас назначена с ним свадьба на 12 июня .Как раз у моей подруги Ри в этот день праздник. Её День рождения. Поэтому мы назначили на этот день .Как раз на нашей свадьбе, будет вся группа My Band.И она их песни услышит на конец-то.
  Так как она сейчас подает документы в Академию МВД мы ей пожелаем удачи и скажем спасибо, что всегда была с нами.А еще ей очень понравился второй гитарист которого только она зовет Анрии.
  Ну ,это уже другая история.
  С любовью ваша Polina Kazanov.
  P.S.Не ругайте меня сильно. Я все волишь начинающий писатель.
  
  
  Счастья ,вам мои дорогие Карина и Ванечка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"