Kazanova Polina : другие произведения.

Лучший друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я не понимаю, почему ты так переживаешь? Просто сделай так, чтобы он обратил на тебя свое внимание. Вот и всё! - Как? Сегодня вокруг него постоянно носились мои одноклассницы, с уложенными локонами, короткими юбочками и худыми ляжками! - У тебя тоже стройные ножки. - Да, но они обуты в мои ужасные кеды, а не в красивые туфельки на каблуках! - Ты же очень любишь свои кеды... - Но ведь я выгляжу в них, как мальчишка. Он ни за, что не обратит на меня внимания, - Моя девочка закрыла своё личико ладошками. - Лучше бы он вообще не приходил к нам в школу.

  Глава 1.
  POV Чечек
  Я спокойно посапывала уткнувшись носом в шею Танеро. Его запах заполнял мои легкие ,что безусловно ,было для меня привычным. За 11 лет нашей с ним дружбы, ночевать вместе было обычным делом. Спать одна я вообще не люблю, даже в своей комнате я всегда засыпаю в обнимку с плюшевым мишкой. Которого мне подарил Танер на моё 16-летие .По своей любимой привычке я забросила на него ногу во сне, а он зарылся носом в мои волосы и обнял крепче.
  Что говорить, спать с ним в одной кровати это великолепно. Танер был тёплым ,приятно пах и на ощупь. Иногда я представляла на месте его своего любимого мишку. Когда я с Танером мне кажется, что иногда у меня есть своя личная жизнь.
  -Мне кажется, кто-то ломится в мою квартиру. - Прохрипел парень сонным голосом мне на ушко.
  -Очередная твоя пассия? Ава, которая блондинка или Ким, которая рыжая?!-со смешком прошептала я, обнимая его еще крепче.
  -Господи, даже я не помню как их зовут! -он поцеловал меня в лобби потер свои глаза. -И перестань ко мне приставать.
  -Кто пристаёт?! Я только ногу закинула.
  -Это сути дела не меняет. Утренний стояк не кто не отменял, а тут ты еще ножки свои на меня закидываешь.
  -Пхахах, как мы заговорили -я шлепнула его ладошкой по животу от чего он притворно застонал от боли. -А кто мне года два назад сказал, что я последняя на кого у тебя встанет и с кем ты переспишь.
  -Эй, Чечек это было до того как у тебя появилась грудь и все остальные прелести.
  -Придурок . -Я укусила его за плечо и отвернулась. Удобно устроившись на левом боку.
  Мы находились в квартире его и в последнее время я часто оставалась у него ночевать. Во-первых у меня в комнате делали ремонт, а во-вторых потому что были последние деньки лето. Поэтому я оставалась у Лебедева. Наши родители дружат уже очень долго, а мы с Танаром постоянно были вместе с самого детства, поэтому у наших родителей даже мысли возникали о том, что мы когда-нибудь будем с ним вместе.
  -Если эта дура сейчас не угомонится то я ее сама угомоню. -гневно прошипела я, когда в дверь снова забарабанили.
  -Да, брось .Дверь даже не заперта, вскоре она об этом догадается .Кажется сейчас: через три...два...один...
  И действительно в следующую минуту в комнату влетела девушка с блондинистыми волосами и на пороге комнаты застыла с самым сердитым выражением лица.
  -Лебедев , что это за сука?
  Я снова развернулась к нему лицом и по собственнически обняла и еще закинула на него ногу. Смех было тяжело нам обоим сдержать, но мы сдерживали как могли.
  -Эй, детка полегче. Мы же все таки не одни. И я не сука ,я девушка этого симпатичного ,подкаченного и сексуального парня. Одним словом идеального!- и я широко улыбнулась ,когда он ущипнул меня за бок и прошептал ,что я переигрываю.
  Блондинка ошарашено хлопала чересчур накрашенными ресницами, пытаясь выдавить из себя хоть слово, отчего открывала и закрывала рот, как рыба. Ситуация становилась еще комичнее.
  -И как это понимать? -она нахмурила свои тоненькие бровки . -Не помню, чтобы мы обсуждали с тобой разрыв наших отношений, Лебедев!
  -А я не помню, что предлагал тебе быть моей девушкой, забавно не правда ли? -Танаро погладил меня по спине и по попе ,пока я прятала улыбку у него на плече. -Серьезно , Ива проваливай отсюда, ты и так меня уже достала своими постоянными истериками и нытьем!
  -Меня зовут Ава , сукин ты сын. Кажется ,девушка не могла больше терпеть подобного отношения к себе и буквально выбежала из комнаты, в очередной раз хлопнув дверью.
  -Даже ,жаль мне ее немного. -Слушай ,тебе не кажется ,что ты иногда бываешь с ними жестким ?
  -Они все знали, на что подписывались ,но все равно в итоге считают , что сумеют меня на себе женить или хотя бы изменить. Прям ,как в женских плаксивых романах. Главный герой- крутой хулиган с сексуальным телом от его вида которого все девушки штабелями за ним бегают и падают в обморок. И в друг на арене появляется сногшибательная красотка, которая покорила его сердце. И понимаешь, каждая из них думает , что я на них западаю .Что именно она моя единственная ,которую я буду любить и лилеять.
  -Ванильные цитатки?!
  -Ага, вот эта самая Ива...
  -Ава!
  -Да, черт с ним , то есть с ее именем. Она мне выдала недавно что-то подобное ,параллельно с этим ,когда она прыгала на моем члене.
  -Просила же без подробностей!
  -Все, молчу. Просто я считаю, что им всем уже пора снимать свои розовые очки. Вряд ли на этом свете таких парней которые захотят или даже мечтают связать свою жизнь с потаскухами ,знакомство с которыми начинается в грязной кабинке туалета в ночной клубе или в школьном душе. В любом случае ,я с такими идиотами не знаком. Знаешь, у таких девушек на мой взгляд ,будущее уже предопределено. Они выходят замуж за богатенького старикашку ,чтобы радовать только своим отштукатуренным личиком ,либо ближе к тридцати находя себе какого-то неудачника и всю жизнь держат у себя под каблуком. С такими девушками круто сексам заниматься без обязательств, так как они знают в этом толк,а вот потом завести серьезные отношения со здоровой приятной девушкой :которая готовит ,занимается йогой, любит детей .
  -А нам, нормальным девушкам ,как быть?!-Вы парни делитесь на "прыщавых неудачников" и на "сексуальных и неотразимых подонков"!Конечно, девушки влюбляются в ваши красивые мордашки ,игнорирую представителей первой группы, какими бы они замечательными небыли мужьями.А далее следует разочарование в жизни ,потому что вы мудаки . Вечна находитесь в поиске кухарки и т.д.Все они ,в том числе и Ава ,которая просто хочет человеческих отношений, а ты ведешь себя как конченный придурок. -Я говорила совершенно спокойной ,но внутри меня бушевала гроза феминизма, олицетворённая обидой за всё женское племя.
  -Может ,конечно Ава и не была такой плохой ,если бы не сделала ошибку, раздвинув свои ноги в первый день передо мной ,что сразу же подпортило впечатление о ней.
  Я стянула с себя пижамные шорты и повернулась спиной к нему ,хотя была уверена, что вряд ли он будет смотреть на меня .Я даже не стеснялась своих смешных трусиков со спанч бобом ,которые были очень удобными ,позитивными и он не натирали попу как стринги. Натянув джинсы ,я быстро переодела футболку и заделала небрежный конский хвост ,поточу что было лень волосы расчесывать. Когда я повернулась к Танаро то сразу заметила, что он сверлит меня недовольным взглядом. Он сидел у изголовья кровати, подложив под спину подушки. Его чуть смуглая кожа резко контрастировала со светло-бежевым постельным бельем. Я чуть приподняла уголки губ и села обратно на кровать, закинув на его колени босые ноги.
  - Надень на меня носочки, они на верхней полке в прикроватной тумбочке с твоей стороны.
  - Я знаю, я их туда вчера положил после стирки, -Он взял один носочек и аккуратно натянул его на мою ступню.
   - Почему ты сама не могла это сделать?
  - Я люблю, когда это делаешь ты, - я залезла на его колени и обвила руками его талию. - В такие моменты мне просто кажется, что ты меня немножко любишь, бесчувственный баран.
  - О, нет-нет, даже не думай об этом. Как можно любить такую козявку, как ты?
  За эти слова он быстро получит под дых.
  Глава 2.
  Не знаю, почему все школьники ,так презирают День Знаний. На мой взгляд, первое сентября - это один из самых лучших дней в учебном году, когда нет никаких уроков, ты просто встречаешься со своими одноклассниками, подросшими и загоревшими за лето, болтаешь с учителями и слушаешь смешные стишки беззубых первоклассников. Вот второе сентября можно ненавидеть. Вот там начинается учёба, занудные преподаватели и по стандарту, сочинение о том, как ты провёл лето. Во многих школах это уже не практикуют, особенно у старших классов,но наша преподавательница была старой закалки, да и обращалась к нам, как к пятилетним деткам так,что я была уверена, что мне пора придумывать, что писать. В любом случае я как обычно, напишу неправду, потому что всё лето: я сплю, ем, читаю книги, слушаю музыку играю в приставку с Танаро и смотрю сериалы. Вероятно, недостаточно для хорошего сочинения.
  Я отыскала глазами Даниэллу, мою школьную подругу. Впрочем, она была единственной девчонкой, с которой я общалась. Раньше в школе я общалась только с Лебедевым и его одноклассниками, но потом он выпустился (сейчас он уже закончил первый курс), а я поняла, что мне теперь совсем не с кем общаться. К счастью, в десятом классе к нам пришли две новенькие девочки, с одной из которых я и начала общаться. Дани была обычной девчонкой, мы слушали одинаковую музыку и любили одни и те же сериалы, но в отличие от меня у неё был молодой человек, да и одевалась она, как нормальная девушка.
  Я настолько много времени проводила с Лебедевым и его друзьями, что напрочь отреклась от всех этих женских штучек. Постоянное общение с мальчишками повлияло не только на моё мировоззрение, но и на стиль одежды. Все мои одноклассницы пришли в коротких юбочках, красивых блузочках, на каблуках, с идеальным макияжем и причёсками. Я же заправила простую белую рубашку в любимые, узкие черные джинсы,а джинсы в чёрные конверсы. Сумки я тоже не переносила, поэтому за плечами у меня висел новенький рюкзак.
  -Чечек, хоть бы позвонила мне что ли! А то тебя даже в сети последнюю неделю не было! - подруга крепко обняла меня.
  - Да я у друга всю неделю была, с ним не соскучишься, знаешь же.
  - Вот я понять не могу, вы столько времени вместе проводите, и до сих пор не переспали?
  Я лишь закатила глаза.
  - Ты же знаешь, мы лишь лучшие друзья, чтобы между нами что-то бы... - я так и не смогла договорить свою гневную тираду до конца, потому что наткнулась глазами на один очень привлекательный объект.
  - Господи, Даниэлла, кто это?
  Около нашей классной руководительницы стоял темноволосый парень в узких тёмных джинсах и белой рубашке, загнутой до локтей. У него была идеальная осанка и кривая улыбка на губах, глаза чуть прищурены, а руки он держал в задних карманах. Его поза была расслабленной, он просто излучал уверенность в себе, и, несомненно, привлекал взгляды окружающих девушек.
  - Надо заснять этот исторический момент. Первый раз моя лучшая подруга, Чечек Монте, смотрит на особь мужского пола восхищённым взглядом, а не со словами "ужас, что это за человеческий выкидыш?!"
  Я пихнула её локтем в бок и отвернулась от темноволосого красавца, который, очевидно, будет нашим одноклассником. Не просто же он болтает с нашей классной?
  - Чёрт возьми, Дани. Ещё мне втрескаться в него не хватало, чтобы жизнь мёдом не казалась в последний год в этой чёртовой школе.
  Глава 3
  POV Танаро
  Лекция была ужасно скучной. Практически всё, что вещал нам лектор, я пропускал мимо ушей, залипая на своей страничке ВКонтакте. Когда мне пришло сообщение от цветочка моего, мои губы непроизвольно растянулись в улыбке.
  Чечек Монте: "Тан, можно я поживу у тебя ещё неделю, умоляю?"
  Танаро Лебедев: "Что за дурацкие вопросы? Конечно, можно. Хоть насовсем переезжай".
  Как ни странно, однажды я действительно предложил ей переехать ко мне, потому что моя квартира находилась в двух шагах от её школы, а Чечек приходилось ездить на автобусе. Но она упрямо отказывалась, хотя причина мне была известна.
  Это было около полугода назад, Монте пришла ко мне в гости без предупреждения, а я был не один. Конечно, она знала, что я нередко привожу девушек к себе домой, но знать об этом и видеть своими собственными глазами - разные вещи. Тогда она мне и сказала, что ни за что не переедет ко мне, чтобы не быть для меня обузой.
  Дурында.
  Как может стать обузой человек, с которым ты хочешь проводить каждую свободную минуту? Она нравилась мне, со своими капризами, безумными поступками и поведением. Иногда мне казалось, что мы на самом деле родные брат и сестра и то, что мы от разных родителей, просто какое-то недоразумение. Цветочек понимает меня с полуслова, обожает играть со мной в приставку и всегда помогает мне, когда я нуждаюсь в ней.
  Она даже начала учиться готовить, чтобы я не питался одними бутербродами и пиццей, поэтому иногда приходила ко мне домой и готовила незамысловатые блюда: жарила картошку с котлетами, варила макароны и простые куриные супчики.
  После того, как мои родители купили себе домик в котеджном посёлке на окраине города и оставили меня жить одного. С едой, действительно, были большие проблемы. Которые не так давно начала решать Монте.
  Чечек Монте: "Родители сказали, что ремонт закончили, но рабочие оставили кучу мусора, за один день не выгребешь. А ещё мне кажется, что нужно рассказать что-то важное тебе!"
  Танаро Лебедев: "Заинтриговала,Выкладывай!".
  Чечек Монте: "Не сейчас. Я приду после школы к тебе, будь дома после пар, ладно? И купи конфет каких-нибудь. И винца, окей?"
  Танаро Лебедев: "В честь чего подростковое пьянство?"
  Чечек Монте: "Не беси! Сказала же, дома поговорим!"
  Я подавил смешок и заблокировал свой смартфон. Слева от меня сидела Виола, моя одногрупница к которой я поспешил обратиться.
  - Виолочка, детка, ты не сможешь одолжить мне тетрадь с лекцией после пары? Я кажется до сих пор не проснулся и ничего не писал.
  Её тёмно-русые кудряшки взлетели в воздух, когда она повернула голову в мою сторону слишком резко. Я знал, что наша отличница уже давно неровно ко мне дышит: её щёчки покрыл румянец, глаза забегали и увлажнились.
  - Да, хорошо, Танаро без проблем, - её голос немного дрожал, отчего я непроизвольно улыбнулся. Виола была симпатичной девчонкой, хоть и немного замкнутой, но она определённо вызывала у меня уважение своим трудолюбием и покладистым характером, а также готовностью всегда прийти на помощь. Поэтому я ни разу не предпринял попытки забраться к ней в трусики. Хотя, сомневаюсь, что она бы долго сопротивлялась.
  - Спасибо, ты - солнышко, Ви. -Я специально приблизился и чмокнул девушку в щёку, обдав её кожу горячим дыханием.
  Кажется, её щёки покраснели ещё больше, а я довольный, отвернулся. Пусть я и не собирался с ней трахаться, поиграть же немножко можно, правда?!
  Глава 4
  Цветочек уже сидела на лавочке у моего подъезда, когда я подходил к дому. Она нервно крутила в руках телефон, её каштановые волосы, всего на пару тонов светлее моих, слегка растрепались. Её нервное состояние выдавала ещё закушенная губа и нахмуренные бровки.
  - Цветочек, давно ждёшь?
  - Нет, минут пятнадцать, - она редко отвечала так односложно. Мой цветок ещё бы и наорала на меня за то, что я "слишком медленно шевелю булками при ходьбе".
  - Я в магазине в очереди долго стоял, - в оправдание я помотал перед ней бутылкой вина, которую держал за горлышко. - Твоих любимых конфет не было, поэтому я взял две молочные шоколадки, ладно?
  - Пошли домой, Тан.
  Мои брови поползли вверх от удивления. Похоже, случилось что-то из ряда вон выходящее. Я только кивнул и, открыв ключом подъездную дверь, пропустил подругу вперёд.
  В прихожей она быстро разулась и, кинув рюкзак на пол, прошлёпала на кухню. Она по-хозяйски достала из шкафчика два бокала и вазочку для шоколада.
  - Я не буду пить, Чечек.- Я заметил, что она недовольно поджала губы, но послушно убрала один бокал обратно.
  - Что случилось?
  Она ничего не отвечала, просто села на стул и ждала, пока я открою бутылку и налью ей вина. И только после того, как она осушила половину бокала и закусила любимым шоколадом , заговорила.
  - Беда случилась, чёрт возьми! - видимо, слова давались ей с трудом, потому что она в ту же секунду допила оставшуюся половину. - В наш класс пришёл новенький мальчик, весь такой из себя, узкие джинсы, белоснежная рубашечка, похабный взгляд...
  - И он тебя чем-то обидел?
  - Да, лучше бы обидел! Блин, он мне... понравился, понимаешь?
  Кажется, в этот момент я потерял дар речи. Конечно, влюбляться в семнадцать лет для девушки абсолютно нормально. Но... ведь это Чечек? Мой цветок, который терпеть не может романтику, который ни разу за все десять лет, что мы дружим, даже не заикнулась о том, что ей кто-то нравится. Она обожает стрелялки, разбирается в машинах лучше, чем я.Носит мальчишескую одежду и... просто не может влюбиться!
  Я почувствовал лёгкий укол ревности: пока единственным парнем, который владел её вниманием был я.
  Монте грустно вздохнула, её хрупкие плечики поникли. Так и не дождавшись от меня какой-либо вербальной реакции моя подруга ушла переодеваться и вскоре вернулась в джинсовых шортиках и большой чёрной футболке с эмблемой группы "Skillet". Она снова заплела небрежный хвост на своей голове, из которого постоянно выбивались пряди волос.
  Цветок, в этот раз уже сама, налила полный бокал вина.
  -Ну и чего из этого делать такую трагедию? Все ,рано или поздно влюбляются в кого-нибудь.
  - Ага, ты тоже?
  - Я что, не человек? Другой вопрос, что из этого не вышло ничего хорошего...
  - Лебедев! Ты понимаешь, что мне всю жизнь уверенной, что я по какой-то ошибке природы родилась девчонкой, понравился парень! Что мне теперь с этим делать?
  - С этим не нужно что-либо делать. Просто прими это, как данное.
  - Спасибо за отличный совет, чёрт возьми.
  Чечек осушила бокал с вином и с грохотом поставила его на стол. По румянцу на её щеках я понял, что алкоголь на мою подругу уже подействовал.
  - Я не понимаю, почему ты так переживаешь? Просто сделай так, чтобы он обратил на тебя свое внимание. Вот и всё!
  - Как? Сегодня вокруг него постоянно носились мои одноклассницы, с уложенными локонами, короткими юбочками и худыми ляжками!
  - У тебя тоже стройные ножки.
  - Да, но они обуты в мои ужасные кеды, а не в красивые туфельки на каблуках!
  - Ты же очень любишь свои кеды...
  - Но ведь я выгляжу в них, как мальчишка. Он ни за, что не обратит на меня внимания, - Моя девочка закрыла своё личико ладошками. - Лучше бы он вообще не приходил к нам в школу.
  Она выглядела такой грустной, что у меня внутри всё перевернулось, я поспешил отвести её к себе в комнату, чтобы она смогла нормально выговориться и поплакать, если нужно. Раз уже она начала становиться настоящей девушкой, пора начинать. Я усадил её к себе на колени, позволив уткнуться носом в мою шею. Она не зарыдала в голос конечно, просто тяжело дышала и обнимала меня ещё крепче. Я схватил её за подбородок и заглянул в её светло-карие глаза, которые чуть увлажнились от подступивших слёз.
  - Ну и чего ты плачешь? Я понимаю, что тебе всё это странно чувствовать, но это абсолютно нормально. Мне странно лишь то, что ты знакома с ним меньше суток, а ведёшь себя, словно он тебя уже бросил!
  - Я, как глупая идиотка, не могла оторвать взгляда от его спины, во время классного часа. А когда к нему обратилась Сирена его новая соседка по парте, положив руку ему на колено, я вдруг поняла, что ужасно хочу сломать её чёртову тощую ручонку!
  - Похоже, всё серьезно.
  - Он смотрел на эту Сирену как на светоч. Просто раздевал глазами, понимаешь? А на меня даже не взглянул. Ни единого разочка!
  - Нечего нюни распускать! Если уверена, что хочешь добиться его внимания, то действовать нужно.
  - Каким образом?
  - Просто нужно себя подать по-новому. Напиши Диниэлле. Попроси её тебе помочь. Если у тебя нет сейчас наличных, возьми мою карточку, Съезди купи себе, что-то более женственное, выбери туфельки, пока тепло в них вполне можно ходить в школу.
  Чечек обвила мою шею руками, так сильно, что уже через несколько секунд я почувствовал острую нехватку кислорода.
  -Если бы ты знал, как сильно я люблю тебя!
  Я без слов отдал ей свой кошелёк и сказал PIN-код от кредитной карты. В такие моменты я всегда остро чувствовал, что готов абсолютно на всё ради этой девчонки. И, несмотря на то, что я не хотел делиться моей подругой с кем-то другим, я желал, чтобы она была счастлива.
  Цветок обещала приехать через пару часов, поэтому я без зазрения совести позвонил своей подружке с огненно-красными волосами, которая всегда была не против приятно провести время.
  Кими была потрясающей любовницей. Она божественно работала ртом, хотя не уверен, что этот эпитет можно применить к подобному разврату.
  Девушка обладала восхитительным телом, подтянутой округлой грудью, и пахла она чем-то совершенно крышесносящим. А ещё она была совершенно неприхотливой, покорной и податливой. Она позволяла трахать себя так, как этого хотел я. От её прикосновений бежали мурашки по коже. Девушка была восхитительна. Даже жаль, что шлюха.
  И, если честно, я совсем потерял счёт времени. Именно в тот момент, когда я, кончая, продолжал вдалбливаться в её тело, в дверь позвонили.
  Господи, Чечек ! Ты не могла постоять в пробке на полчаса подольше?
  Глава 5
  POV Чечек
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"