Козлова Полина : другие произведения.

Просто верю,люблю и жду. Глава шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ***

  Глава VI.
   Дима отважился и пригласил Леру на свидание. Они собрались в клуб "Life". Директором клуба был его близкий знакомый, поэтому они прошли без проблем. Дима стал понимать, что влюбляется в эту смущающуюся девушку. Он взял её за руку и они пошли в VIP-зал.
   -Лер, ты такая хорошая.. Я хотел сказать тебе...- начал смущаться Дима. Лера захихикала и сказала:
   -Дим, я отойду в дамскую комнату? Я скоро. - и девушка ушла.
   Дима стал чувствовать что-то не ладное, когда уходила Лера.
   Туалет. От лица девушки.
   Я зашла в комнату и тяжело вздохнула. Вот блин. Вроде враги, но люблю... Люблю?
   Девушку шокировала эта мысль. Тут раздался звук открывающейся двери. И девушка увидела ту рыжую мадам, и ей сразу стало не по себе. Уж больно у рыжей был злой взгляд.
   -Ну привет. - громко произнесла девушка.
   Лерино сердце начало бить канкан. Ей казалось, что девушка сейчас будет драться. Видимо рыжая поняла мысли Леры и засмеялась.
   -Ой, да не бойся меня! Я не злая. Просто ревную Диму. Хотя с чего бы? Он поразвлекается с тобой и вернётся ко мне! Он меня любит! Вот так то! - с этими словами девушка пошла на выход. Но тут она остановилась и сказала:
   - Ах да. И передай ему, привет от Миллы. - и девушка вышла из туалета.
   Лера стояла в ступоре. Казалось, что сердце остановилось и не собиралось вновь биться. Потом Лера прокрутила диалог в голове ещё раз , как всё её тело охватила боль. Боль, из-за которой, хотелось выть и просто закрыться ото всех.
   Лера начала ползти по стене и слёзы охватили всю её душу и мысли. Девушка слегка провела ладонью по лицу и разрыдалась. Но вскоре девушка поднялась и посмотрела в зеркало.
   "Вроде не такая страшная..." подумала она и постаралась улыбнуться. Но получился больше оскал.
   Девушка опять потускнела. Она попыталась прислушаться к своим ощущениям. Но там была пустота. Даже пульс, почти не чувствовался. Эмоции и мысли отошли на задний план.
   Девушка наклонилась к раковине, включила воду и слегка умыла лицо.
   "Хоть что-то" - подумала она и вышла из туалета и посмотрела на столик. Там никого не оказалось.
   "Ну конечно, увидел Миллу побежал за ней! А фиг с ним..." подумала Лера , но подошла за столик. Она увидела одну красную розу, взяв её, она пошла на выход.
   Выйдя из кафе, девушка начала задумалась, не выкинуть ли эту розу. Но она остановилась на мысле, что цветок не виноват в этом. Девушка опять улыбнулась.
   Но вскоре её одолели другие заботы. Она не знала, как ей добраться до дома. Она заглянула в сумку, но там не было ни гроша. Лера тяжело вздохнула.
   -ну придется идти пешком - в слух пробормотала девушка и поплелась к переходу. -Лера!!!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"