Козлова Полина : другие произведения.

Просто верю,люблю и жду. Глава третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ***

  Глава III.
   Девушки зашли в клуб и сразу улыбнулись. Сегодня их день! И никто не посмеет отвлечь лучших подруг от промывания косточек бывшим. Лера косо посмотрела на Ольгу. Прошёл уже месяц, после того как случилась ситуация в отношениях Ольги и Паши. Лера не знала всего, но видела, что Оля от этого страдает и начинает закрываться ото всех в кокон.
   -Оль,- обратилась брюнетка к своей подруге и сладким взглядом посмотрела вдаль. Там сидели, двоя симпатичных парней. Лично сердце Леры, затронул смуглый блондин, с небесно-голубыми глазами и очаровательной улыбкой. Лера посмотрела на Олю. Девушка сидела и молча мешала трубочкой коктейль. В глазах опять стояли слёзы. Лера тяжело вздохнула и опять посмотрела на того блондина. Тот поднял глаза и посмотрел на Леру. Девушка смутилась, и мягко улыбнулась. Блондин отвёл глаза и Лера опять начала нагло разглядывать того парня.
   -Лер,- тихо спросила подруга- ты кого там глазами раздеваешь, уже больше часа? - и засмеялась
   Лера опять смутилась, но вдруг над ними раздался мужской голос.
   -Так значит, красавица, ты Лера? - произнёс носитель голоса. Девушка недоверчиво посмотрела на себя. Чёрные, как крыло ворона волосы, были аккуратно собраны с хвост, глаза слегка подведены подводкой и черные, пышные ресницы, одеждой было всего лишь лёгкое, коктейльное платье. Внезапно, Лера обернулась и сразу же замолчала. Это оказался тот самый блондин. Щеки девушки загорелись красным огнём.
   -а, кстати, я Дмитрий. - парень сделал реверанс и Лера искренне засмеялась. Дима посмотрел на девушку и тоже начал смеяться.
   -Слушайте, у меня там друг один остался. Пошлите к нему? - предложил парень. Я посмотрела на подругу, Оля улыбнулась и энергично закивала головой. Лера улыбнулась, и они подошли к столику.
   "Вот чёрт!" - выругалась про себя девушка и нахмурилась. А было то чему. Тем х-другом оказался Павел. Да ладно бы тет-а-тет были. Так на нем сидела какая-то силиконовая кукла и лезла к нему.
   -О, Пах, ты бы придержал себя. Смотри, с кем я познакомился! - проговорил Дима и показал на Леру с Олей.
   Паша внезапно остановился на мне и тихо прошептал:
   -Оленька...
   Дима недоумевающе посмотрел на друга, Лера всё поняла и быстро проговорила:
   -Дим, мы это...поехали домой. Окей?- Лера взяла Олю под руку, и они быстро пошли на выход.
   Оле казалось, что его голос зовёт к себе...
   Придя домой, Оля подошла к зеркалу и разрыдалась. Она думала, что ему так же плохо, как и ей.
   "Глупая! А ты на что надеялась? Соберись тряпка!!!" - думала про себя Оля и сжала от отчаянья кулаки. Не скажу что ей двигало, но девушка со всего размаху ударила кулаком по зеркалу и оно в дребезги разбилось. Девушка взяла осколок, посмотрела в него и со всей злостью провела по второй руке, где находились вены. Внезапно, голова стала сильно кружиться, но девушка успела позвонить Лере и сказать: -прости меня, подруга...- всхлипнула Оля и отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"