Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

Кто если не Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О незаменимости Путина, а так же о тех, для кого он так незаменим, и о целях ими преследуемых. Что же нас всех спасёт, что надо делать?

  
 Письмо президенту РФ о лунной афёре NASA
   Ещё раз о подрывах ЦРУ нью-йоркских небоскрёбов
   Тренер-рецидивист Володи Путина
   Подвиги Володи Путина
  
    Автору часто задают этот вопрос в ответ на критику действующего президента, словно от персоналии администратора страны что-то зависит, будто можно отменить законы, по которым государства перестающие соответствовать мировой экономической ситуации, могут не распадаться, не проходить через революции и потрясения. Да какая разница Путин, - не Путин, всем, кроме самого Путина, и его корешей, если есть гармония? Если же её нет, и главный администратор страны всячески препятствует оздоровлению, то ответ прост, - любой, кто воплотит в жизнь программу оздоровления!     
        75% государственного бюджета России сейчас наполняется деньгами от продажи полезных ископаемых за валюту. На полученную зарплату граждане покупают в основном импортные товары, и местные услуги. Как только цены уходят ниже себестоимости добычи в суровых климатических условиях России, финансовая дыра оказывается почти с размер корабля. Нечем платить зарплаты ФСБ, МВД, МО, СКР, чиновникам, и простым труженикам. Без работы остается сфера услуг, - наступает коллапс. Адекватный капитан задумается о таких перспективах, и начнёт менять курс, но это адекватный, наш же капитан с невозмутимым лицом ведёт корабль России на скалы. Вопрос о том, что цены на нефть, газ, и, соответственно, на всё остальное не пойдут вверх, - не рассматривается вообще. Потому, что тогда рухнет сословно-феодальная система, построенная Путиным совместно с Ельциным за последние 25 лет, придётся отбирать заводы, газеты, пароходы у друзей, возвращать в государственную собственность, возрождать Госплан, и начинать восстанавливать всю производственную цепочку от гвоздя до ракеты. Менять приоритеты в оплате с юристов, экономистов, банкиров, на инженеров, врачей, преподавателей, высококвалифицированных рабочих. Кроме того, как показал 25-летний опыт, новые капиталисты могут эффективно только воровать, нанимать турецких рабочих строить, таджиков и молдаван ремонтировать, и кормить население импортным продовольствием. Летом 2015 года необходимые как кровь российской экономике десятки миллиардов долларов были капитаном направлены в банки США на покупку государственных долговых обязательств, чтобы работать на экономику Соединённых Штатов. В Чечне вооружён до зубов, осыпан золотом маленький наглец, ставший с трёхклассным образованием Академиком, Адмиралом-Генералиссимусом, и человеком с самым большим количеством орденов и медалей в стране. Выдёргивается Путин, - Чечня, прихватив Дагестан и Ингушетию, уходит в свободное плавание в тот же день. Титаник полностью укомплектован живыми трупами, и на полной скорости летит к айсбергу. По доходящим из президентской администрации сведениям, капитан смотрит на мир через густую пелену кокаина.           
        Что же надо делать? 25 лет показали полную и окончательную несостоятельность капитализма. Свободное предпринимательство как огород, за которым не ухаживают; посадили, - что выросло, то выросло. Прошёл дождик, не прошёл, было сыро, сухо, холодно, голодно, паразиты напали, - никто предсказать не может. Стране нужно такое-то количество гвоздей и ракет по установленному ГОСТУ, но найдутся ли желающие их делать, получится ли у них, выдержат ли ГОСТ, - неизвестно. Когда страна представляет собой огромный завод, где миллионы копошатся по строгому плану, ресурсы распределяются под надзором, и в нужной пропорции, когда новшества внедряются по команде и сразу везде, развитие и рост идут фантастически быстро. Но Путин занимает свой пост президента РФ как раз для того, чтобы не дать вернуть народу средства производства в государственную собственность, и начать поднимать промышленность. Парадоксальная роль отведённая ему в истории, - роль революционера, организующего социальный взрыв невиданной силы; так законопатить котёл общественно-экономических отношений, чтобы разнести в мелкие щепки все преграды на пути к реставрации социализма. В этом смысле он разрушитель, а не созидатель, которого, как Николая Второго в марте 1917 года, свергнет его же окружение, когда полный государственный распад станет очевиден, но ничего изменить уже нельзя.  
        Независимость России, и всех остальных частей СССР может гарантировать только собственная современная экономика, промышленность, наука и техника. СССР, чей бюджет всего лишь на 3% наполнялся от поставок за границу нефти и газа, продемонстрировал свою устойчивость в полной мере, пока Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачёв не издал ряд законов дающих директорам предприятий свободу вывоза своей продукции за границу, кражи фондов, распродажи имущества. К чему это привело хорошо изложено в книге ближайшего сподвижника Бориса Ельцина, Михаила Полторанина, которому Ельцин был обязан своим президентством. Ещё раз процитируем это место.    
  
"ВЛАСТЬ В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ Наследие царя Бориса"
  
  
  "Расставило все по местам в мае 88-го принятие Верховным Советом СССР закона "О кооперации". За густым частоколом статей с общими фразами пряталась суть: разрешалось создавать кооперативы при предприятиях, почти на условиях цехов - с правом использования централизованных государственных ресурсов. Только в отличие от цехов и даже в отличие от самих предприятий эти кооперативы могли по закону самостоятельно проводить экспортные операции, создавать коммерческие банки, а за рубежом - свои фирмы. Причем выручка в иностранной валюте изъятию не подлежала (ст.28), а за всю финансово-хозяйственную деятельность кооперативы отчитывались только перед своими ревизионными комиссиями. А затем пошло и поехало. Весь 88-й и начало 89-го сходили, как с конвейера, постановления Совмина СССР (я насчитал 17 документов) - отменявшие госмонополию на внешнеэкономическую деятельность, запрещавшие таможне задерживать грузы кооперативов, разрешавшие оставлять выручку за кордоном и т. д. и т. п. Тропинка, проложенная властями, привела нас к намеченной ими цели: сначала освободили предприятие от обязательств перед страной, затем передали активы этих предприятий в руки кооператоров и вот наконец распахнули настежь границы. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы предугадать тогда, как будут созданы кооперативы и чем они начнут торговать за границей, получив доступ к государственным ресурсам. Не автомобилями же "Иж-комби" и не обувью "прощай молодость"! За считанные недели при большинстве предприятий были зарегистрированы кооперативы - присоски, хозяевами которых стали родственники директоров, секретарей обкомов, председателей облисполкомов и, конечно, влиятельных чиновников из Москвы. Секретарям обкомов - главной опоре режима, наверно, в голову не приходило, что конвертируя в валюту свою личную власть, они роют могилу Системе в целом. Из государственных фондов на фабрики и заводы по-прежнему шли ресурсы для выпуска продукции, но теперь по закону директора были сами с усами. Они стали сливать эти ресурсы в собственность "семейным" кооперативам, а те отправляли их за рубеж на продажу. Началась, как тогда говорили, эпоха ВРГ - Великой Растащиловки Государства. Цемент и нефтепродукты, металл и хлопок, пиломатериалы и минеральные удобрения, резина и кожа - все, что государство направляло предприятиям для переработки и насыщения внутреннего рынка, пошло железнодорожными составами за рубеж. Через зеленые зоны на наших границах. И там, за рубежом, чиновники стали складывать капиталы в кубышки, а вскоре инициировали разрушительную реформу банковской системы СССР. Чтобы в час "X" легально, через свои банки, ввезти эти деньги, или, как называют экономисты, переходную ренту в страну для скупки обескровленных предприятий. Они уже тогда, задолго до 92-го года, готовились к приватизации. И, полагаю, уже тогда запланировали выпускать чеки-ваучеры не персональные, а обезличенные. Так проще было стать хозяевами новой жизни. А что дали нам с вами эти меры кремлевской власти? Повсеместный дефицит и остановку производства.
  <...> Держава прочно стояла на ногах. В 85-м у СССР практически не было внешнего долга (а в 91-м он уже составил колоссальные суммы). Да, цена нефти в мире упала до десяти долларов за баррель (значит везде наблюдалась рецессия). Но страну еще не успели посадить, как наркомана, на две трубы - нефтяную и газовую. Всем тогда хотелось большего, хотя за экономические показатели стыдиться не приходилось: за 1981-1985 годы валовой национальный продукт СССР возрос на 20 процентов (США - только на 14, а Италии, Англии и Франции- меньше чем на 10 процентов). Даже в 87- м - по инерции - страна сохраняла стабильное положительное сальдо во внешней торговле: превышение экспорта над импортом исчислялось многими миллиардами долларов. Шел выпуск продукции в многопрофильных отраслях - даже капстраны покупали у нас силовые турбины, шагающие экскаваторы, механизированные комплексы для угольных шахт, станки, самолеты, конденсаторы, речные суда на подводных крыльях и многое-многое другое. И все это стало на глазах испаряться.
  <...> Пять копеек стоил проезд в метро и автобусах, а хотелось ездить бесплатно. Получали бесплатные путевки в санатории, на курорты и досадовали, что там не "все включено". За киловатт-час электроэнергии платили четыре копейки, на том же уровне с нас брали за квартиры и газ, а мы возмущались: почему не снижают цены! В бесплатной медицине мы требовали введения института семейных врачей, а в бесплатном высшем образовании - постоянного повышения стипендий. Просто мы привыкли с каждым годом жить лучше, и нас не интересовали проблемы властей.
  <...>Продуктов питания на душу населения производилось тогда значительно больше, чем сейчас. Из развитых стран по этому показателю мы уступали только Соединенным Штатам Америки. Даже благополучная Англия на душу населения производила в год меньше России: пшеницы - на 61 килограмм, картофеля - на 118, мяса - на 2,5, молока - на 120, масла - на 3,9 килограмма, яиц - на 118 штук. Это доступные цены для всех не давали товару залеживаться на полках. Но проблема была и здесь - из-за нехватки хранилищ и перерабатывающих мощностей страна в цепочке "поле - прилавок" ежегодно теряла до 1,5 миллиона тонн мяса, 8,5 миллиона тонн молока. Крупные мясокомбинаты и многие заводы пищевой отрасли были построены еще до Великой Отечественной войны.
  <...>
  Итоги правления Ельцина в цифрах известны. Напомню некоторые из них:
  
   бюджет страны сократился в 13 раз;
   население уменьшилось на 10 миллионов человек;
   по уровню жизни Россия переместилась с 25-го на 68-е место;
   в 20 раз увеличилось количество бедных;
   в 48 раз выросла детская смертность от наркотиков;
   в 2,5 раза выросла смертность младенцев;
   примерно в два раза сократилось производство сельхозпродукции;
   в 2,3 раза упал выпуск машиностроительной продукции;
   в 5 раз сократился объем капиталовложений;
  и проч. и проч."
   
        Буржуазное телевидение России очень любит показывать хроникальные съёмки длиннющих очередей в советские магазины периода "перестройки" с совершенно пустыми прилавками, мол социализм нежизнеспособен, но вся суть состоит в том, что прилавки опустели из-за отказа от него!
  
        Но обеспечение экономической безопасности республик СССР лишь первый шаг на пути к избавлению от мировой буржуазной диктатуры. В статье "Пророчество советской пропаганды" мы установили, что США, как и предсказывалось в СССР, к началу двадцать первого века превратились в государство фашистского типа, путём организации крупных террористических актов против своего народа, фактически отменив Всеобщую Декларацию Прав Человека. В статье "ЦРУшные взрывы в Бостоне и фабрикация дела против Царнаевых" разобран последний акт ЦРУ и ФБР против собственного народа в целях нагнетания массового психоза. Более того, фашизация приобрела планетарные масштабы. В статьях "Свобода гадить на ислам" и "Кто стоит за парижскими атаками 2015?" было прослежено, как Мелкобритания и Франция активно заимствовали у США террористические методы спецслужб с целью получения предлога для ограничения гражданских свобод, и одобрения общества на участие в военных конфликтах в разных точках земного шара. Одно за другим сдаются буржуазно-демократические правительства стран, включаясь в мировую террористическую истерию с целю глобального фашизма. И в этом концерте подпевал Вашингтона уже явственно слышится холуйский голосок кремлёвской фашистской хунты, расстрелявшей собственный парламент из танков. Путин не только поддерживает мировую террористическую истерию, подыгрывает ей, но и препятствует патриотам разоблачать её.  
  
  
"15 вопросов о медиафонтоме ИГИЛ"    
  
  http://www.youtube.com/embed/9wIXFUtD9gE
  
19.12.2015 года по решению руководства страны была снята с эфира телевизионная передача "50 оттенков Белова", где специалисты в своей области, известный российский физик и изобретатель, старший научный сотрудник, доктор физико-математических наук, профессор автор статьи "ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ? КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА", автор книги "АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ. ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ ИЛИ КОСМИЧЕСКАЯ АФЕРА?" Александр Иванович Попов, кинорежиссер, кинооператор, кинопродюсер, кинодраматург, писатель, член Союза кинематографистов России, член гильдии операторов России, член гильдии режиссеров России Юрий Александрович Елхов, и доцент ВГИК Леонид Коновалов аргументировано опровергли лунную легенду NASA о высадках людей на спутнике Земли. Подробно история изложена в статье "Лётчик-космонавт С. Савицкая на службе NASA и ЦРУ"
  
  Вот это фотография отеля в Австралии с высоты 705 км через плотные слои атмосферы. При увеличении масштаба снимка можно увидеть даже рулевое колесо в кабриолете.
  
  

  
  
  Это фотография собаки с высоты 705 км через плотные слои атмосферы
  
  

  
   
  А это фотография "места высадки на Луне" лохонавтов с высоты 50 км (LRO) то есть в более чем четырнадцать раз ближе к поверхности, чем спутник GeoEye-1 используемый для земных съёмок. На этом снимке должны быть видны отпечатки "номера размера ноги скафандра", а не видно вообще ничего! Даже стартовых платформ! Полный ноль! Зироу!
  
  

  
   
  
  Подробно со ссылками в разделе "Инспекции "мест высадок" и визуальные доказательства" можно прочитать тут:
  
  Это не детальная космическая съемка мест посадки 6 экипажей NASA, а явное, не прикрытое надувательство.
  
  
*      *      *
  
  Россия нуждается в таком же воодушевляющем для всего мира движении, каким был коммунизм в начале двадцатого века, она требует горячей поддержки всех мыслящих передовых представителей Европы, Америк, Азии, Австралии, и ниспровержение религии Аполлонов, - могучести США, противодействие мировой фашизации, - тут ключевой, крайне наглядный момент. США отменили золотой стандарт как раз под свои лунные похождения, обеспечив $ мнимой технической мощью, "способной отправить человека к Луне", и разоблачение лжи неизбежно обвалит его навсегда. Но пока главой администрации России остаётся Путин, она будет вассалом США, послушно изымающим из своей обескровленной экономики последние десятки миллиардов, чтобы вложить их в потенциал США. Все её крупные СМИ будут молчать о преступлениях США. И дело тут даже не в том, что чиновники кремлёвской фашистской хунты не связывают своё будущее с Россией, держат украденное и семьи за границей, не в том, что свыше 90% всех национальных активов сосредоточила в собственности небольшая группка связанная с Путиным, просто капиталистическая модель развития самоисчерпалась, а противопоставить себя набирающему обороты мировому фашизму может только социалистическая Россия. И только если взяться за дело со всем возможным размахом и старанием.
        Вы умственно неполноценны, если не понимаете того, что РФ разваливает Путин, он и есть агент Госдепа, пятая колонна. Но у вас будет возможность лично в этом убедиться в ближайшее время, когда деньги в казне из-за падения цен на ископаемые ниже их себестоимости в России, кончатся, и ФСБ, МВД, МО порвут своего фюрера, начав развал России. Вы тупы, но жизнь вас научит. Вам, дуракам, непременно нужно обрушить Россию, чтобы понять, - Путин враг. Это удовольствие история вам предоставит со всеми прелестями многомесячных невыплат зарплат, массовыми увольнениями, и гиперинфляцией, когда нефте-героиновый наркоман Путин понесёт из дома последнее для догона, чтобы ценой распродажи оставшихся ценностей добыть дозу, - возможность ещё месяц вами поуправлять. Вы брызжите слюнями ненависти на либералов, обвиняя их во всех бедах, но ваш фюрер и есть их предводитель, о чём неустанно повторяет. Однако против либерализма Путина у вас возражений нет, ведь вы политические кретины, и экономические шизофреники, а недееспособные люди не имеют равных прав со здравомыслящими, поэтому вы всегда были и останетесь объектами истории, - куда вас субъект поставит, там и будете пылиться, пока другого места не подберут. 
  
  http://www.youtube.com/embed/vOp1crYqfcw
  
Поливанов О.И.
  16.01.2016г
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"