Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

Рэмбо из Керчи Росляков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разоблачению всякой конспирологии вокруг керченской бойни посвящается.

  
  
  
    Путин прячет детские трупы ТЦ "Зимняя вишня"
 Казанский Боинг ещё один скрытый теракт

Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года. По официальным данным, погиб 21 человек из числа учащихся и персонала учебного заведения, пострадали 73 человека. Согласно версии самых правдивых путинских следователей, супердесантник с этой фотографии, жрущий спецподразделение морских котиков США на завтрак, имея при себе самодельные взрывные устройства и помповое ружьё, проник на территорию Керченского политехнического колледжа через забор, зашёл в здание через запасной вход и направился на второй этаж, оставил сумку с ружьём, снова спустился на первый этаж. Некоторое время Шварценеггер-Сигал-Чак Норрис в одном флаконе  находился в вестибюле колледжа, затем направился в столовую, где оставил сумку с начинённым металлическими поражающими элементами самодельным взрывным устройством, а после, удалившись на безопасное расстояние, привёл данное устройство в действие. Далее, вновь вернувшись на второй этаж, Росляков вооружился помповым ружьём и открыл прицельный огонь по всем людям, которые были в его зоне видимости.

По воспоминаниям некоторых очевидцев, всего взрывов было несколько, а также были слышны выстрелы из автоматического оружия. После совершения преступления Росляков направился в библиотеку колледжа, где, по версии следствия, совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из ружья. Фотографию простреленной головы новоявленного Отто Скорцени см ниже.

  
  
  
   Для тех, кто сомневается в том, что человек с фотографии Рослякова не очень похож на машину для убийства и самоубийства, самые правдивые путинские следователи быстренько нашли сходство между ним, и вот этой фотографией некоего молодого человека, который покупает патроны в оружейном магазине.
  
  
  
  
   А для тех, кто сомневается в том, что это именно Владислав Игоревич Росляков (род. 2 мая 2000 года), самые правдивые путинские следователи быстренько объяснили, почему невозможно больше добыть ни одной фотографии настоящего Рослякова: Студент Владислав Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в керченском политехническом колледже, сжег личные вещи незадолго до нападения. Он уничтожил на пустыре тетради, фотографии, флешки, сим-карту и Библию. на месте остались паленые страницы религиозных книг. По данным источников, Росляков закопал на пустыре сейф. Более того, самые правдивые путинские следователи быстренько показали нам "записи" с камер наблюдения в Керченском политехническом колледже, заснявших стрельбу и взрывы в заведении 17 октября. Камеры зафиксировали весь путь Владислава Рослякова, вошедшего не через центральный вход, а через запасной, где нет металлоискателей. Злые языки сразу заметили, отсутствие положенного по закону, и технически не отключаемого таймера времени, что свидетельствует о монтаже, - запись де собрана из фрагментов нескольких дней, а некоторые моменты досняты самыми правдивыми путинскими следователями для поддержания их версии о терминаторе Рослякове. Злые языки сразу заметили, что в многочисленных видеорепортажах с места событий свидетели заявляют об автоматных очередях, погибших при штурме спецназовцах, обрушившемся втором этаже, но мы-то знаем, - не такие путинские следователи, чтобы чего-то скрывать. Путин их ведь сразу накажет. Ведь любой же знает, что российский школьник может изготовить радиоуправляемые взрывные устройства, хоть прямо сейчас их принимай в диверсионно-разведывательную группу. А Робокоп Росляков умел ещё стрелять из ружья со скоростью автомата. Вот оно, православное патриотическое воспитание духоскрепной России! Ну, а изменение его странички во Вконтакте можно объяснить вмешательством потусторонних сил. Контент игромана и милитаризованного, глобального, компьютеризированного "патриота", у которого в фотографиях сохранён портрет Путина как бы в военном дореволюционном мундире, вдруг превратился в страничку анархо-террориста. И тут же самые честные путинские следователи заявили нам, Владислав Росляков, в результате нападения которого на керченский колледж погиб 21 человек, увлекался учением "Свидетелей Иеговы". По словам соседки юноши, его водила в секту мать. Свидетеле Иеговы такое ответвление христиан, которое предпочитает отправится в концлагерь, как это было в духоскрепной и православной Германии времён Гитлера, принять смерть, чем взять в руки оружие. Ну, вы ж понимаете, логика, - комар носа не подточит. А вот этот молодой человек, как говорят те же честные путинские следователи, и есть настоящий супермен Росляков, а не какой-нибудь актёр. 

  
  
  
Для тех, кто всё ещё сомневается, очень скоро появится новая, улучшенная версия "записей с камер видеонаблюдения", где будет и таймер. Для тех же, кто уверен в правдивости путинских честнейших следователей, (А зачем им врать? Чтобы новый "Беслан" что ли скрыть?) ждите в ближайшее время на экранах своих телевизоров "бойню в роддоме", новое произведение самых честных путинских следователей о том, как младенец перебил половину родильного отделения включая персонал, одним выстрелом из ружья поражая сразу по 15 человек, чтобы сошлись потери, время, и боеприпасы. С младенцем, кстати, даже проще, ни фоток, ни дневниковых записей о бабочках, ни открыток с пожеланиями маме-санитарке, жечь не нужно, - нет их ещё. Ну, и, раз Свидетели Иеговы уже совершают теракты, то следующим шагом надо делать террористами парализованных слепоглухонемых инвалидов колясочников. (Впрочем, кристально честные путинские следователи ещё подрихтуют нам версию с андроидом Росляковым.)  Да и какому сумасшедшему может придти в голову, что Путин замочил в сортире только добропорядочных граждан России за лайки и репосты, а настоящие террористы по-прежнему захватывают школы, и, значит, его борьба с терроризмом на самом деле террор против своих граждан!? 
  
   Поливанов О.И.
22.10.2018г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"