Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

Буржуйская мораль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гомосексуалист Хабиб Нурмагомедов в роли морального авторитета Кавказа, эксгибиционисты - депутат Государственной Думы, член комитета Государственной Думы, писатель которому за оголтелый антикоммунизм позволяется давить граждан насмерть, вот кто учит нас жить в православной и духоскрепной буржуйской России.

  
  
  
   • Сытая отрыжка Говорухина
• Вова Сорокин как зеркало постсоветского маразма
• Культурная армия Путлера

      В своей статье "Из аморального и невежественного советского прошлого к истокам культуры" некто Ю.  Пономарев, выступая за внедрение попов в школы вопрошает:

  
   Мракобесие. Болото поповщины... Какие только хулы не обрушивал марксизм-ленинизм на религию и одновременно на наши головы! <...> Кабы каждый из нас жил по десяти ветхозаветным заповедям (или хотя бы знал их) - что ж здесь плохого? Но мы боролись. Мы сдавали зачеты по "Моральному кодексу строителя коммунизма" и изо всех сил воспитывали "нового человека". Кого мы воспитали, свидетельствует статистика: ужасающие цифры преступности, пьянства, наркомании, детской беспризорности... Сегодня церковь помогает обществу избавиться от этих пороков. <...> Даже самый свирепый атеист согласится с тем, что вся мировая культура стоит на плечах Библии. Тогда почему бы этому богоборцу не согласиться с тем, что, не зная Святого писания, мы утонули в омуте невежества? Нам и нашим детям недоступны великие полотна художников, древние памятники литературы, многие музыкальные шедевры. Что скажет, к примеру, нынешнему школьнику "Возвращение блудного сына" Рембрандта, если ему никто не рассказал эту притчу? Все видели (если не в Третьяковке, то на открытках) "Явление Христа народу" Иванова. А когда и почему он являлся? Вы знаете? И таких примеров нашего невежества - пруд пруди.
  

Вообще-то всё цивилизованное человечество живёт уже много столетий не по заповедям, а по четырём кодексам, - уголовному, гражданскому, административному и трудовому. Когда человечество жило по заповедям, люди ели друг друга. Неужели Ю.  Пономарев настолько старый? Вот это память! Хотя то, что было совсем недавно, в СССР, он не помнит напрочь. Ужасающие цифры преступности, пьянства, наркомании, детской беспризорности это ведь всё после СССР. Как только началось духовное возрождение России, появились толпы проституток, педофилия, а девочкам начали срезать клитор совершенно легально: "Резьба по клитору - духовная скрепа". Если родитель оттяпает ребёнку палец, он, после лишения родительских прав, будет сидеть за членовредительство, а если срежет половой орган, то как бе всё норм. Так считает буржуйские прокуратура, следователи и суды. Как Русская Православная Церковь помогает обществу избавиться от пороков можно почитать тут: "Расследование о детях-невольниках в РПЦ" - церковная братва воспитывает приемных детей рабами и держит их в неволе. В РПЦ происходят жуткие вещи: в ее приютах в качестве рабов живут дети без документов, их обучают по средневековым законам, пытают и морят голодом. За безопасность таких заведений отвечают бывшие сотрудники силовых структур... О том, как "вся мировая культура стоит на плечах Библии" мы хорошо знаем из истории, - попы двигали мировую культуру кострами, начав с Александрийской библиотеки, которую жгли в несколько этапов. Взглянем, что нового в этом плане появилось в возрождающейся православной Россиюшке.   

Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на январь 2019 года занимает третью строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Двукратный чемпион мира по боевому самбо (2009 и 2010 года), чемпион Европы по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира 2012 года по грэпплингу по версии NAGA Grappling. Этот авторитетный кавказский мужчина, не смотря на свой юный возраст, уже учит человечество морали. В конце февраля 2019 года он опубликовал в Instagram пост, в котором раскритиковал спектакль "Охота на мужчин", призвал оградить родную Республику Дагестан от "грязи", опубликовав кадр из видеозаписи сексуальной сцены и обратился к мужчинам Дагестана с призывом начать "наводить порядок", ибо, в противном случае положение республики "будет только ухудшаться". "Дагестан - это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен", - распорядился Нурмагомедов. Самопровозглашённый авторитет также задал вопрос местным чиновникам: "Кто вообще отвечает за это?" Дагестан же он назвал "землей чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин".

Нурмагомедов не в первый раз выступает против проведения мероприятий на территории республики. Так, в сентябре 2018-го он вступил в Instagram-перепалку с музыкантами лейбла Black Star Егором Кридом и Тимати. Образец чести и достоинства поддержал отмену концерта Крида в Махачкале, за что был раскритикован и Тимати, и самим Кридом. "Охота на мужчин" - спектакль режиссера Владимира Моташнева. По сюжету, замужняя героиня (актриса Анна Михайловская) встречает "молодого интеллигента", после чего в его жизни начинается "полный хаос". Спектакль прошел в Махачкале 23 февраля. В свободное от поучений соотечественников время, Хабиб пропагандирует в интернете проституток и азартные игры. На это обратил внимание 17-летний блогер Ахмед. После того, как подписавшиеся пользователи начали наблюдать в своей ленте фотографии эротического содержания и рекламу азартных игр, Ахмед обвинил спортсмена в лицемерии и указал, что некоторые аккаунты "разносят разврат". Позднее дагестанский апостол удалил свою рекламную запись, а на канале Ахмеда появилось видео с публичным извинением "за клевету и дезинформацию в адрес Хабиба Нурмагомедова". При этом с двух сторон от блогера сидели двое мужчин спортивного телосложения. "Сейчас я встретился со своими старшими братьями. Они мне все объяснили, я искренне осознал свою вину, и впредь такое не повторится. Свой ролик я снимал для того, чтобы набрать рейтинги, хайпануть на этом", - заявил он.

А вот так выглядит Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов в кругу друзей:

  
  
  
Где тут ноги и руки самого Хабиба Абдулманаповича, сказать трудно, слишком тесно переплелись спортсмены, но голова его находится в самом центре этого спрута. Чтобы вы не думали, будто на фото просто похожий человек, есть нотариальное заверение. Российский боец смешанного стиля (MMA) Ислам Махачев рассказал историю фотографии, на которой он вместе со спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и еще четырьмя мужчинами сидит в ванне. Махачев не смог вспомнить, когда было сделано фото. "Все были там. А сейчас уже тысяча измененных версий появилась, где мы голые или что-то. А там ничего такого на самом деле, мы все одетые. Отофотошопили уже, все, что хочешь нарисовали", - заявил он. (Ну, конечно, они одетыми в ванной моются. Верим сразу!)

Кстати, в октябре 2018 года Хабиб Абдулманапович успешно защитил свой чемпионский титул на UFC 229, принудив к сдаче ирландца Конора Макгрегора. Во время этого, с позволения сказать боя, Хабиб и Конор в основном на полу нюхали друг друга обнявшись (видеозапись доступна на youtube). Встреча получилась настолько позорной и бледной, что дабы скрыть договорняк, решили сразу после окончания цирка устроить общую драку между ассистентами, тренерами и группами поддержки. (Для сравнения можно посмотреть любой натуральный бой, например, Фёдора Емельяненко, где настоящие брызги крови и слюней.)   

Кому же, как не Хабибу, учить нас традиционным ценностям? В общем-то можно понять его возмущение полуголыми бабами, - мерзость и грех! Другое дело голый мужик, с которым ты сидишь в ванной, а лучше целая группа голых мужиков. Тут, порядочность и целомудрие в полный рост. 

Член Общественного совета при комитете Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре Сергей Владимирович Шнуров.

  
  
  
Православный депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Мария Александровна Кожевникова. Эта милая девушка голосовала за запрет свободы слова, собраний, шествий, политических организаций, за отмену тайны переписки, презумпции невиновности, за легализацию пыток, ибо не стоят буржуазные духовные ценности без всего этого. 

  
  
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эдвард Станиславович Радзинский антисоветский, российский писатель, драматург, сценарист и телеведущий. Автор ряда популярных телевизионных фильмов и книг по истории России, ставших мировыми бестселлерами, нередко критикуемых рядом российских историков.

10 июля 2011 года в Подмосковье, управляя автомобилем Volvo XC90, Радзинский, выехав на полосу встречного движения, спровоцировал ДТП с Nissan X-Trail, в результате которого погибла 24-летняя девушка. 10 сентября 2011 года Эдвард Радзинский выступил в зале имени Чайковского с прочтением своей новой пьесы "Несколько встреч с господином Моцартом", которая продолжалась в течение трёх часов; в это же время, по словам Кирилла Чопорова (жениха погибшей в ДТП Марии Куликовой), "следствие затянулось, потому что Радзинский отказывается приходить на допросы в полицию". Как сообщил следователь родственникам погибшей, писатель утверждал, что не может прийти на беседу из-за плохого самочувствия. В дальнейшем сроки следствия по делу о ДТП неоднократно продлевали. Спустя полгода по результатам повторной экспертизы с Радзинского были сняты все обвинения, и следствие в его отношении прекращено. В то же время в совершении аварии был обвинён водитель "Ниссана" Кирилл Чопоров. Родители Марии Куликовой и Кирилл Чопоров подали апелляционную жалобу. В 2014 году дело было закрыто по амнистии. 2 апреля 2015 года суд взыскал с Радзинского два миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда в пользу отца погибшей.

Вот уже почти 30 лет Эдвард Станиславович бьётся в конвульсиях ненависти к коммунистам и лично товарищу Сталину, при которых так просто убийце послать нахер потерпевших, следователей, прокуратуру, суд только потому, что он талантливый антисоветчик и антикоммунист, было невозможно. (Слава богу, теперь в свободной, православной, духоскрепной буржуйской Россиюшке господам можно безнаказанно давить чернь.) 

Вот так через аморальное и невежественное советское прошлое пробиваются ростки подлинной христианской культуры буржуйской Россиюшки.
   Поливанов О.И.
23.04.2019г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"