Многие имеют на тебя виды и даже, если я не из их числа мне всё равно обидно. И мнится, что каждый второй из них - быдло и каждый первый воздвигнул тебе темницу, красавица. Кажется у них намерения коллекционера, Голлума или зайца - не стоят ни моего, а тем более твоего пальца. И кольцо, их лицо, деньги, феньки, мартини, машины, их тело, астрология, оргии, даже то, что ты залетела или влюбилась - не остановит моих звонков на мобилу, не загонит мою обиду и злость в могилу. Сейчас я не такой уж милый, за которого ты молилась и любила со всей силы, строя ко мне мост. Я тем временем только разрушал стены. Открывая другим свою сцену театра одного актёра, а себе мир во власти великого мора одиночеством. Солнце от меня закрывало тенью отбрасываемой мостом - ты построила его, но слишком "над", слишком "выше". Это ад, когда строишь мост, а выходит крыша и когда, разрушая стены думая с кем-то сблизиться, потираешь глаза не веря тому, что видится: никого на многие километры рядом, вдалеке что-то блестит, но не радует, скорее эффект обратный, тянуться мосты недостроенные, покрытые пылью и дыр пятнами. Короче, одиночество становиться шестикратным и уже не пойти на попятную - стены разрушены, нарушена гармония, разрази меня гром! порази меня молния! И строить мосты, глядя на другие, пропадает желание. Но, я знаю, что надо, даже необходимо. Сейчас я не такой уж милый, за которого ты молилась, но собирая все силы, я строю мост.