wawentura psichotelle : другие произведения.

Могила бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    высмеивание фанатичному поклонению богу.

  Могила бога.
  В деревне тамагалия было две поликлинники. Одна называлась поликлинника красного креста. Главврач в ней был Иисус Иосивович Христофоров. Другая называлась поликлинника красного полумесяца. Главврач в ней был Магамед Магамедович Магамедов. Один знахарь. Который жил в лесу. Его звали Будда Буддин Буддинович. И станция скорой помощи. Главврач Яхва Иеговович. Он придумал такой хитрый ход. По домам ходили пенсионеры и студенты и уговаривали не ходить в поликлинники а вызывать скорую помощь на дом. Не надо самим идти в поликлиннику. Скорая помощь сама приедет на дом. Они говорили что видели как скорая помощь сама приезжает на дом. Они называли себя свидетелями приезда скорой помощи на дом. Однажды случилось горе. Степан заболел лихорадкой. Пошел в поликлиннику красного креста. Главврач ему выписал рецепт. Он пришел домой. Поставил фотографию главврача Иисуса Иосивовича Христофорова в угол. Начал читать рецепт. 1 таблетка аспирина утром. 1 таблетка анальгина днем. 1 таблетка парацитомола вечером. Аборт. И так три раза. На следующий день ему стало хуже. Его сосед пришел к нему и сказал. Твой врач не настоящий. Мой врач настоящий. Надо к нему сходить. Степан на следующий день пошел в поликлиннику красного полумесяца. Ему главврач выписал рецепт. Степан при шел домой. Поставил фотографию Магомеда Магомедовича Магомедова в угол и начал читать рецепт. 2 таблетки аспирина утром. 2 таблетки анальгина днем 2 таблетки парацитомола вечером. Аборт. И так три раза. На следующий день ему стало еще хуже. Он пошел к Будде Будинну Будиновичу. Тот ему сказал. Не надо ставить фотографии главврачей в угол и читать рецепты. Ты сам себе главврач. Иди домой и все будет хорошо. На следующий день Степан умер. На похороны пришли все главврачи. Жена Степана увидев их со слезами крикнула им. Он ставил в угол ваши фотографии и читал ваши рецепты а вы ему не помогли. Сняла с себя медальон змея обвивающая чашу знак медицины и кинула его в могилу. И крикнула. Я врачам больше не верю. Главврачи развернулись и ушли в небытие. К ней подошел мужик и сказал. Надо было верить во врачадвайту. Жена Степана глупым голосом таким как говорят бабушки в деревнях сказала. Надо было верить во врачадвайту . о! он бы помог оказывается.
  Wawentura Psichotelle.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"