wawentura psichotelle : другие произведения.

Тамагалия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ о трудном выборе просветленного человека. который не может выбрать быть ему или не быть.

  Тамагалия.
  Стивен похитил Элис и принес ее в заброшенный подвал. Стивен страдал раздвоением личности. Стивен говорит Элис - раньше я отключался и не знал что делают мои личности. потом я с ними договорился что не буду им мешать когда они будут проживать жизни в этом теле. так я наблюдал как меняются личности по очереди и управляют моим телом. я сам был в сознании. и с каждой личностью проживал ее жизнь. мне было интересно узнать как личности проживают свои жизни. у каждой личность была своя особая жизнь. а вот ты настоящая? Элис - да. Стивен - сейчас я расскажу тебе одну историю про мальчика страдающего аутизмом. В своих мыслях он придумал свою страну тамагалию и был в ней обычным человеком. Король тамагалии обещал ему что когда он умрет то мальчик станет королем. Доктор вылечил его. Мальчик увидев реальность спросил у доктора. Я здесь обычный человек. Могу я здесь быть королем. Доктор сказал ему нет. Тогда мальчик ответил - лучше я буду жить в своей выдуманной стране тамагалия. Там у меня есть перспектива стать королем. Он выбрал быть. Представляешь он даже в своей выдуманной стране не был королем. Элис вдруг много лет назад твое тело захватила другая личность. а ты настоящая сейчас находишься в бессознательном состоянии. я сейчас задам тебе один вопрос. что ты хочешь быть или не быть. Элис - не быть я еще не готова. но быть так как я сейчас живу не хочу. Стивен - хорошо желание принято. оно будет исполнено сейчас пока ты бог. потом его нельзя будет исправить. Стивен дает ей пистолет и она стреляет в него.
  Элис находит полиция она сидит в подвале. Элис говорит полиции что её с двумя подругами похитил маньяк. Он убил их. Она убила его. Но полиция ни кого в подвале не обнаруживает. Её сажают в машину. к ней подходит врач и спрашивает. Ты избавилась от Стивена. Элис - да. Доктор - а зачем ты убила своих подруг. Они были хорошие личности. Элис - они мне надоели. Я хочу полностью избавится от всех личностей. Доктор - а когда ты уйдешь сама. Элис - я слишком долго жила в этом теле. Мне надо наладить жизнь к лучшему. Мне надо посмотреть не появятся ли другие личности. Тогда я смогу защитить её от них. Дайте мне один год и я уйду. Тогда у Джесики не останется больше личностей и она сможет жить нормальной жизнью. Доктор - ладно.
  Wawentura Psichotelle.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"