Поляков Генрих Александрович : другие произведения.

Под прицелом не соплеменники, - племя.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нацизм побежден, но дела его живут.


   Да. Искоренить этих русских не просто. Но руки опускать еще погодим. С гражданской войной промашка вышла. Они не только не перестреляли сами себя, но и шустренько замирившись расплодились еще больше. Пришлось мировую войну затевать. Уж кого-кого, а их завалили больше всех. И не только в боях. Э. Ветцель составил все-таки дельные предложения к Генеральному плану "Ост". Уж больше полувека прошло, а они все такие же полезные. Не зря его отмазали в Нюрнберге. Пропихивать дураков во власть - это конечно хороший прикол, но с Перельмутером-Хрущевым переборщили. Впрочем тогда выдвинувшихся войной башковитых русских оказалось у властных рычагов многовато. Разоблачителя культа быстро раскусили. В общем одним обузданием верхней власти не обойтись. Куда надежнее следовать рекомендациям Ветцеля (царствие ему небесное). Да и прогресс, слава богу, создает такие условия, не использовать какие было бы просто не простительно. В Генеральном плане "Ост" конечно правильно определено и относительно воспроизводства этого племени, и относительно его культуры-образованности, и о прочих отравах. Среди прочих отрав Ветцель тогда вряд ли помышлял о такой манной небесной, как наркота. Но сейчас-то как же ею не воспользоваться? Мало того, что подлежит всяческому поощрению навязывание доморощенной дури, мало соблазнять русских малолеток всякой стерилизующей вкуснятиной (ген-модифицированный попкорн). Современная химия раскрыла такую героиновую перспективу. Да ради ее реализации не грех целое государство специализировать. Долго не могли наладить поток латиноамериканского кокаина на Россию. Переваливать его через головы друзей-родичей в Европе все-таки опасно. Так тут сама россиянская власть заварила кашу в Афганистане. Пусть теперь все (особливо черномазые) видят, что следует за приходом шурави. Героин в Россию через исламские толпы - это двойной навар в сравнении с кокаином через Европу. Навар - он конечно не лишний, но главное, чтобы дурь не только оседала на Руси, но и активно там потреблялась. Это что же? Героин что ли рекламировать? Что вы! Что вы! Что вы! Да упаси боже! Наоборот - надо погромче вопить об опасностях наркозависимости. И службу наркоконтроля надо всячески поощрять. Мало того - наркоконтролеры должны отслеживать, при чем в мельчайших деталях, все этапы использования максимально большего перечня веществ (особливо лекарств), которые хоть каким-то боком соприкасаются с психикой. И такое отслеживание должно постоянно сопровождаться громогласными призывами охранять незатуманенность мыслей сограждан, особенно молодой поросли. Строжайшему контролю подлежат не только опиаты (при этом слово героин должно озвучиваться на порядок реже чем морфин, промедол, фентанил и т.п.), но и любой медикамент, способный не только усыпить, но и затуманить светлую мысль сограждан. Чем больше наркоконтроль занят в больницах, тем меньше его останется для помех героиновой дури. Доктора тоже не дураки. Возьмут и урежут потребление таких лекарств. Так это тоже в струю! Хуже обезболивание - больше смертей. И это еще не все. Загрузить докторов лавиной очень важных отчетных документов так, чтобы у них вообще не оставалось времени на лечебное дело. Надо выкорчевать из памяти события тех времен, когда перечень учитываемых медикаментов был меньше, чем пальцев на одной руке, и все они списывались общей суммой раз в день. Тех, кто пытается намекнуть на параллели между числом наркоманов и строгостью контроля, гнать в шею, как пособников наркомании. Для каждого из подконтрольных лекарств (спасибо фармации - их все больше) отдельный журнал. В журнале чтоб было не меньше десятка граф для учета доз, серий, точного времени, показаний, нескольких подписей и т.д. Все журналы должны ежедневно проверяться администрацией больниц. Да еще ампулы (флаконы) от использованных лекарств должны собираться и утилизироваться по строго определенному ритуалу комиссионно. А еще специальные комнаты с лицензией, сейфы, ключи и опять же журналы учета с подписями. А регламентирующие и ежегодно обновляемые приказы? Ну и одного - двух разгильдяев принародно... В общем наркоконтролеры всегда могут найти нарушения, доложить, получить коврижку. И властям лафа. Электорат видит, как власть хранит его от всякой дури. А учащение наркоманов, которых электорат тоже видит, - так это происки злых сил, которым мы ужо покажем. Иногда можно показать двух - трех ментов, торгующих дурью, или цыганское кубло-притон, и как это под бдительным телеоком давится. Увлекаться этим правда не стоит. Главное внимание докторам, чтоб сами знали, как лечить, и какие за их труд коврижки. В общем какая-то сотня миллионов русских при нонешных то возможностях мало по малу и растает, как ледники от глобального потепления.
   Поляков Генрих Александрович.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"