Поляков Генрих Александрович : другие произведения.

Объединение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Терпеть властьпридержащих с мировоззрением уголовников нельзя. Но и менять власть революционными методами с гражданской войной тоже нельзя (опыта навалом, и не только у нас). А кровавые революции и не нужны в принципе. Нужна принципиальная смена общественного мировоззрения. Это дело долгое, но по иному не бывает. Иначе - революция, и возврат на круги своя. Долго - это сколько? Да уж не одно поколение. "Значит, - Я начну, а до завершения не доживу? Да и ту ли вершину покорят после Меня, к которой Я стремлюсь? Это не по Мне. Уж лучше через баррикады, через кровь, но Я хоть под занавес свою ЦЕЛЬ пощупаю. А, что дальше, - пусть следующие поколения для себя поднапрягутся". Такая позиция - не только факт, но и факт, заглушающий иные позиции. И озвучивание таковой жизненной позиции исходит не от произвольно активированной совокупности персон, которые случайно именно так прозрели, а от представителей части популяции, носителей конкретного набора психологических особенностей, типичных для определенного сословия или варны (или джати, или касты). Этот набор не связан ни с наследственностью, ни с образованием-воспитанием, ни с должностью. Он заложен еще при зачатии и не меняется. Носители его - вайшьи. Но есть и носители иного набора психологических особенностей. Их позиция иная. "Путь к ЦЕЛИ не преодолим в пределах моей жизни. Но в движении к ЦЕЛИ - основной смысл моего существования. Я знаю и о достижимости Цели потомками, и путь к ней поэтапно, и барьеры. Ни один из последовательных этапов-барьеров не обойти. Залог достижения ЦЕЛИ - совокупная, организованная мудрость моих единомышленников-соратников. Мы - мудрецы (волхвы, брахманы, друиды, гуру, жрецы). Наша внутренняя сущность не отмечена никакими знаками происхождения-воспитания-должности. Каждый из нас пока - один из всех. Нас абсолютное меньшинство (единицы из тысячи соплеменников), но наш совокупный (сословный) интеллектуальный потенциал сопоставим с совокупным потенциалом остальных соплеменников. Для представителей жреческого сословия принадлежность к власти (в том числе в сословии) противопоказана. Их задача - готовить власть. Такова основа для организации общественной жизни. Долгий путь к принципиальной смене власти многоэтапный. Первый этап - объединение единомышленников, при чем только из жреческого сословия (не по должности, а по сути). Для начала возможности объединения ограничены сетью, и не обойтись без раскрытия, чтобы знать мировоззрения соратников. На первом этапе это не опасно. Каждый должен быть сразу проверен на предмет принадлежности к кротам. И никаких внутрисословных лидеров. Первое препятствие - противодействие власти через внедрение кротов. Но основа нейтрализации противодействия власти не в устранении кротов, а в переориентировке властьимущих от противодействия нам на борьбу с внутривластными конкурентами (активация пауков в банке). Так ли безнадежна затея? В сети сотни заявок от не равнодушных к судьбе Отечества. Samlib.ru - не единственное зеркало. Взять хотя бы все комментарии perunica.ru. Кого задело, - раскройтесь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"