Поляков Михаил Сергеевич : другие произведения.

T4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шептуны. Cлоны не боятся мышей, зато приходят в трепет при приближении других крошечных существ - пчел.

  Именно ВЕРА продуцирует поле мыслеобраза, преобразуясь как реальный результат работы мозга в гипноз, телепортация, телекинез, телепатию, и главное : в изменение свойств любого вида материи в окружающем нас пространстве и времени: в будущем из настоящего. Весь вопрос только в том - есть у тебя сия убежденность, а если есть, то навыки, умения и приёмы необходимо совершенствовать постоянно в этой абсолютно не исследованной области знаний. То есть с помощью мыслительных процессов, как с помощью рук, ног, машин мы можем лепить то будущее которое пожелаем, как из пластилина создаёт фигурки любой человек. Проблема только в мастерстве субъекта, что приходит с опытом. Последствие осознания этих возможностей просто невообразимы , а скачок за горизонты применения по своему масштабу и эффекту по открывающимся космически безграничным возможностям равносильны последствиям выхода человечества за пределы земной атмосферы, открытию колеса или созданию письменности. Открытия которые предстоит нам сделать в этой области перевёрнут представления человечества об окружающем нас мире. И пожалуй, самое интересное, что научиться творить собственным преобразователем мира также просто , как научиться читать или считать, используя алфавит или цифры. Таким образом божественная сила мысли и приписываемые святым, экстрасенсам и инопланетянам чудеса станут доступны любому индивидууму без затрат невосполнимой энергии, времени и труда. И только один вопрос тогда тревожит: достаточно ли мы морально и этически готовы , чтоб вооружить себя этим инструментом. Найдутся ведь и продавцы, и военные , и мошенники , что попытаются использовать умения для достижения каких то своих узких и меркантильных целей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"