Поляков Михаил Сергеевич : другие произведения.

Муравейник2 - Тейя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правил - нет..."Записки" найдены в электронном виде на месте крушения неизвестного летательного аппарата... "Кто-то" их прочел и выложил здесь, несмотря на многие несуразности, провалы и скачки повествования. Так ведь трофей, шось утерялось в катастрофе...Тейя - Планета солнечной системы. И находится в точке Лагранжа "номер три" на орбите Земли. С Земли - "противоземлю", никогда не увидеть - Солнце закрывает. Тейя, больше Земли в полтора раза, вокруг "невидимой копии третьей планеты" вращается две Луны. Вся планета аз есьм - заповедник Создателей эдентичный земным условиям: один в один. Планета Тейя имеет пространственно-временной канал с поверхностью Земли в пограничной полосе советско-иранской границы. Парадоксы и приказы, совокупно с желаниями и политикой сильных мира сего, забрасывают советских пограничников На Тейю. Туда же прибывает, из 2013 года, созданный самоучкой и старателем Серегой Левшовым - неизвестный летательный апппарат: "Ракушка" - с тремя старателями из Якутии на борту. Золотодобытчики сбежали с Земли, Дабы оригинальная летающая тарелка и намытое немыслимым способом золото, вкупе с их жизнями - не попали в руки преследователей из спецслужб, уголовников и прочей нечести. Встреча представителей будущего и прошлого России на Тейе порождает вскрытие многих опасных тайн планеты. А сами путешественники по Эклиптике - не прочь вернуться домой в 2013 или, на худой конец - в 2014 год. Да и России помочь - их можно заставить..учебный фантастический боевик от - "Муравейника". Новая бумага.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"