Поляков Влад : другие произведения.

Старт проекта "Лендлорды"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В "контакте" открыта группа межавторского проекта "Лендлорды". Заходите, смотрите... присоединяйтесь!

   Итак, вот и начался новый межавторский проект под названием "Лендлорды". Начался не в мыслях, даже не в тексте, а уже в бумаге.
   Что могу сказать как автор книги и инициатор данной серии... Глубокая благодарность другим авторам проекта, совместно с которыми мы утрясали каркас мира, прописывали его историю, состыковали отдельные книги и избавлялись от подводных камней, которые всегда будут присутствовать. Ребят, вы молодцы, с вами очень приятно и легко работать!
   От всей души благодарю тех, кто поздравил и поздравит с выходом уже изданных книг и пожелает скорейшего выхода последующих. Можете поверить, что немалых трудов стоило пройти всего за полгода путь от начала переговоров об издании до выхода стартовой книги в бумаге.
  
   Итак, что можно сказать о самом проекте... Межавторский проект под названием 'Лендлорды'. Направление проекта - фэнтези. Место действия проекта - мир, изначально созданный в качестве игровой виртуальной реальности с эффектом полного погружения, но спустя некоторое время ставший из игрового конструкта своеобразной 'параллельной реальностью'. Однако, эта новая реальность, начинающая жить по собственным законам, до сих пор тесно связана с 'материнской'.
   Книги проекта выходят в издательстве "Центрполиграф"
   Обращаюсь к тем авторам, которые уже заинтересовались или могут заинтересоваться проектом. В серии "Лендлорды" всегда рады видеть авторов с текстами хорошего уровня. Хороших произведений много не бывает, а книга, ушедшая в печать, вызывает у авторов куда больше положительных эмоций, чем тоскливо лежащая "в столе" или на винчестере. Так что не стесняйтесь присылать появившиеся у вас наброски. Ведь если не попытаться, то и результата не окажется.
  
   С недавних пор "В контакте" появилась группа, в которой выложен базовых Техраздел, ЛОР мира, выкладываются графические материалы. объявления о новых книгах, продолжениях уже пишущихся и прочие полезные и интересные для Вас новости. В общем... заходите, смотрите, присоединяйтесь!
   Ссылка на собственно ГРУППУ В КОНТАКТЕ
  
   Поляков Влад "Посмотри в глаза Инферно"
   Если мир вокруг становится невыносимо серым и однообразным, то что прикажете с этим делать? Менять окружающий мир? Или попробовать воспользоваться "чёрным ходом", ускользнув из привычного мира в другой. В мир, образовавшийся из зародыша виртуальной реальности, но уже начинающий срываться с поводка, отделяясь от реальности создавших его Творцов... виртуозов программного кода. Именно в иной реальности, живущей по законам крови, стали и магии, и предстоит пройти новый путь. Путь одного из Лордов - облечённых властью разумных, спорящих между собой за власть и влияние.
   Саму книгу можно купить ЗДЕСЬ
  
   Михеев Влад "Неправильный демон"
   Вы хотели бы очутиться в ином мире и начать новую жизнь? Властвовать над целым княжеством и создать империю. Иметь подданных, которые будут умирать по одному только вашему слову, наложниц, готовых исполнять любые желания. Стать могущественным магом или великим воином. И пусть этот мир лишь игра, но игра, которая ничем не отличается от реальности, где еда также вкусна, девушки горячи, а кровь бежит по венам бурным потоком. Зато в этой игре (а игре ли?) нет смерти и можно жить вечно, нет рамок и границ, вы абсолютно свободны и вольны делать все, что вам заблагорассудится.
   Знаю, хотели. Немного таких, кто отказался бы от такого шанса - и я один из них. Меня устраивала моя жизнь, тем более что появился шанс вернуть всё на круги своя. И игра была лишь способом скоротать время. К тому же я вовсе не собирался отправляться в мир "Лендлордов" и тем более становиться демоном.
   Книгу можно купить ЗДЕСЬ
  
   Теперь ждём следующей книги... книг.
  
   Юрченко Сергей "Время для Инженера Времени"
   Будьте осторожны, ступая на дорогу. Даже если она ведет всего лишь в виртуальную капсулу. Ибо Жаждущие боги смеются над планами смертных, даже если этих богов и вовсе нет... Хотя кто знает: что есть и чего нет там, где властвуют сталь и магия?
  
   Седрик д'Эст, Малышев Андрей (Rakot) "Рыцарь смерти"
   Что делать, если мир, в котором ты родился полностью перестал тебя устраивать? Если от картины, что ты день за днем видишь за окном на душе становится гадко и противно? Раньше можно было только смириться и терпеть. Раньше. Но так ли это сейчас? Смутные слухи и городские легенды переросли в устоявшийся факт. И пусть многое остаётся неясным, но, что тебе терять, кроме опостылевшей серости? Ну что же, это был твой выбор, бери в руки меч и докажи, что достоин нового мира, Рыцарь Смерти. И помни, это лишь поначалу 'просто игра'
  
  
   С уважением, Поляков Влад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"