Поляков Влад : другие произведения.

Подписка на книги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Объявлено о старте подписки на роман "Колоссы: Снежный барс".

   Итак... Примерную картину насчёт заинтересованности в подписке составить удалось. Благодарю всех вас за это. Следовательно... подписке быть. Её условия?
   Пока что решил действовать по наиболее простому варианту - использовать почтовую рассылку. Адрес используемой для этого электронной почты: strix-vlad@rambler.ru. Потом, вполне вероятно, будут проведены изменения для ещё большего удобства для вас.
   Подписаться можно на следующие книги:
   Борджиа: Дорога к Риму (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Борджиа: Гроза над Италией. (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Борджиа: Время увядающих лилий (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Борджиа: Османский узел (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Борджиа: Двоепапство (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Сектора: Расколотый мир (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Из Инферно с любовью (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Инферно: Провозвестник (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Техномаг: Связь миров (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Варяги: На гребне волны (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Лимб: Воплощение (книга закончена, высылается полностью в doc и fb2 форматах)
   Колоссы: Снежный барс (книга пишется)
   Стоимость - 120 рублей. Разумеется, если кто-то хочет поддержать энтузиазм автора большей суммой, то с моей стороны полное отсутствие возражений и присутствие признательности.
   ВНИМАНИЕ! Указывайте в письме на е-мэйл или тут, в комментах, на какую именно книгу подписываетесь (или какие) во избежание путаницы.
   Номер карты Сбербанка 5336 6902 9296 8023
   Номер Яндекс-денег 410015946568182
   Страница на Аuthor.today
  
   С искренним к Вам уважением, Поляков Влад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"