Поляков-Прокопьев Вячеслав : другие произведения.

Заговор. Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  - Хорошо освещенный большой зал, подкомиссии комитета по расследованию особо опасных нарушений, содеянными членами мирового сообщества. Доказательно уличенных в действиях направленных во вред общим принципам проживания и сотрудничества отдельных индивидуумов на благо всей цивилизации. Обвиняемые находились под куполом безопасности, в центральной части зала.
  
  - Купол хорошо просматривался с любого места большого зала. Даже через прозрачную сферу купола, было четко видно, что они стояли с видом молчаливой гордости, разделенные перегородкой из того же материала, что и купол. Они, смотрели друг на друга с максимальной нежностью, на которую только способно существо, под именем человек!
  
  - В эту минуту на них смотрело, через каналы общественного телевидения, все человеческое сообщество большой и красивой планеты именуемой "Земля", включая и особую судейскую коллегию, которая находилась в этом зале и была создана буквально на днях, специально в связи с возникшим необычным случаем, связанным с этими обвиняемыми и рассматривала их дело.
  
  - На земле уже давно проживает, только мужеское население. Поэтому все присутствующие в зале с большим интересом рассматривали молодую женщину под куполом. Все без исключения находящиеся в зале и у экранов по всей Земле, видят живую женщину первый раз в своей жизни. До этого иногда фотографии в интернете!
  
  - Мужчины, тридцати трех лет и женщины семнадцати лет от роду, нарушив закон, сумела скрытно выносить и родить, ребенка, старым и давно запрещенным и мало кому известным способом. Оным пользовались, еще наши древние предки.
  
  - Из-за своего несовершенства этот способ, зарекомендовавший себя среди животного мира планеты, как единственно возможный, а стало быть, единственно правильный, но для людей оказался несовершенным и губительным! Виноват, во всем, оказался непростительных размеров мозг, на такое маленькое тельце!
  
  - Из-за него, страдало все сообщество в целом, не одно тысячелетие! Неточность воспроизведения копий человеческого организма, по схеме ДНК. Само по себе должно быть совершенным точным, но процесс проходил не в подходящих для образования нормального функционировавшего мозга человека условиях.
  
  - В этих условиях, возникало большое количество отрицательных факторов, что вызывало появления экземпляров с ярко выраженными отклонениями, мешающими нормальному существованию человеческого сообщества! Все возможные пороки, появившиеся за многие века существования человека, имели место быть.
  
  - О них еще говорилось и библия в том числе. Все десять заповедей постоянно нарушались и человеку ни как, не удавалось избавиться от соблазна нарушать их. Что касается мужчин вообще, то все заповеди нарушались в основном из-за проявившихся ошибок в генных цепочках, вызванных влиянием женской составляющей генетической цепочки.
  
  - Большей частью именно они вольно или невольно провоцировали мужчин на недостойные звания человека поступки! Приводящие к развитию жадности, предательству, подлости и многих других пороков. И вот когда все эти пороки были искоренены, появился человек по имени Давид, который и предстал сейчас перед высшей судебной инстанцией.
  
  - Так что же он сделал? Его вина заключалась в следующем. Он, занимаясь непосредственно в центре создания человеческих эмбрионов исключительно мужских особей. Сумел скрытно создать эмбрион с женскими признаками! И нарек ее именем: Ева!
  
  - Мало того он сумел незаметно для всех сотрудников центра, вырастить его и дать ему весь комплекс образования и воспитания применяющихся для воспитания достойных членов общества, вообщем воспитал ее как мужчину. Как именно с ней обращаться он не знал, и тем более не умел! (Некому было научить, все кто знал, как это делать, вымерли!).
  
  - Боясь быть разоблаченным ни какие поиски информации не проводил! Все получилось само собой, когда Еве исполнилось пятнадцать, ее формы стали заметно отличатся от мужского тела. Эти ее отличия от его собственных, пробудили в нем интерес и возбудили древние инстинкты размножения.
  
  - Состоялся сексуальный контакт, приведший к закономерному событию, то есть наступление беременности и как следствие рождению здорового мальчика! Теперь, когда они нарушили несколько давно несуществующих законов по причине их не применения в продолжительный период времени, но не аннулированных опять, же по правилам соблюдения традиций.
  
  - Что совсем не вписывалось в законодательную систему современного общества. Прецедентов подобному разбираемому сегодня не было уже много столетий! У всех судей, облаченных по традиции в судейские мантии, лица выражали крайнюю растерянность. Между нами говоря, они просто не знали, что думать и что предпринять.
  
  - А самое главное как наказать, что бы больше никогда, и ни у кого не возникало соблазна повторить содеянное обвиняемыми. А для этого необходимо вынести такое строгое и нравоучительное наказание, чтобы раз и навсегда покончить с подобными попытками.
  
  - Но для этого было необходимо тщательно разобраться в деле. Как именно все случилось? И самое важное, как это ему удалось в век, когда секретов от мирового правительства не может быть и речи? Несколько следователей вели расследование.
  
  - Собрали огромное количество информации, включая свидетельские показания, видеоматериалы камер наружного наблюдения, записи которых никогда не просматривались из-за отсутствия подобной надобности. Теперь пригодились и тщательно изучались и анализировались.
  
  - Давиду удалось осуществить задуманное, только благодаря тому, что никому и дела не было до того, что происходит в святая святых в центре синтеза жизненных форм и генерации эмбрионов мужского пола и совершенно не удивительно, что все прошло незамеченным, ведь многие столетия ничего противозаконного здесь не происходило.
  
  - А тут такое чрезвычайное происшествие! Поднявшую волну возмущения и в то же время интереса в обществе. Многие корреспонденты ведущих СМИ, предприняли попытки докопаться до истины самостоятельно.
  
  - Но все порталы имеющие отношение к той далекой полностью забытой жизни предков, оказались либо стертыми, либо пришедшими в полную или частичную негодность к пользованию почти не погодными! Рядом не оказалось ни дедушек, ни бабушек, ни кого, кто мог бы рассказать, как это происходило?
  
  - Каковы были отношения между мужчинами и женщинами? Все кто мог бы раскрыть эти вековые тайны ушли в мир теней, и передать свой опыт было совершенно некому! Не говоря уже о том, кто же такие на самом деле женщины? И почему они вдруг исчезли?
  
  - Люди, населяющие современный мир состояли только из особей мужского рода. Это ни кого не удивляло. О другом варианте просто никто и не думал. Примеры из живой природы наталкивали пытливые умы на единственный с их точки зрения логический вывод. Насколько несовершенна природа!
  
  - Чтобы создать организм, какого либо вида из мира природы, то есть воспроизвестись, себе подобный экземпляр, то она по странному стечению обстоятельств, прибегает к неологизму! Она использует для получения одной или нескольких копий!
  
  - Практически идентичных организмов, два почти идентичных организма. Какая расточительность! Это понимание было нормой и считалось размножение подобным способом незаменимым. В нашем же, современном понимании вопроса является варварским!
  
  - И не может служить оправданием для ступеней эволюции, уводящим в сторону от идеальных копий с процессом совершенства. В обществе было точно известно, что избежать генетических ошибок, возможно ни как не иначе как только, неукоснительным выполнением генетической программы, что естественно невозможно без вмешательства серьезной науки!
  
  - А природа! Что же, природа слишком сложна и мало управляема, что бы создавать шедевры в каждом своем творении! Человек, конечно, это понимал. Он выходец именно из природы, но, во-первых, это было очень, очень давно, а во-вторых, человек сам стал творцом, во много раз, превосходящий в своих способностях саму природу!
  
  - Да что там природу, самого создателя! Тем самым становясь так же создателем! И этого невозможно уже изменить, да и не надо! В результате мы имеем, то, что имеем. Полноценных и совершенных землян только мужского пола! На планете больше небыло ни одной женской особи уже и никто не помнит когда именно.
  
  - Кроме той, что сейчас стояла с гордым взглядом перед всем миром. Им правят вот уже много столетий, мужчины. Все женщины просто исчезли с лица Земли! Нет! Вы, пожалуйста, не пугайтесь, их никто не уничтожил и ни дай бог насильно выдворил!
  
  - Они спокойно дожили, свой век, смею вас уверить, они были окружены всеобщей заботой и вниманием. А когда скончалась последняя жительница земли Итальянка по происхождению, Висота Джулия, в возрасте ста шестидесяти двух лет, на планете был объявлен трехдневный траур!
  
  - Более точно будет сказано что, к сожалению, все женщины земли, выражаясь современным языком, просто попали под раздачу! Конечно, не обошлось без лукавого в лице параллельной развивающейся цивилизацией, оказалась неподалеку в соседней звездной системе.
  
  - Представитель со стороны добрых соседей, подробно поведал, как устроена жизнь у них на планете. Оказалась, что темпы развития их цивилизации происходила в три раза эффективнее, чем на земле! Представители "ИНЦИВ" проанализировав ситуацию у нас, пришли к выводу, что виной всему та половина общества, именуемая у землян женщинами!
  
  - Они доказательно показали то, что не будь у нас постоянного раздражителя в виде женской составляющей, для самых производительных сил планеты. То есть мужских сил. Все чем так гордится наша цивилизация, было создано именно мужчинами! И это бесспорный Факт не очень приятный для женщин.
  
  - Но ничего не поделаешь, как говорят французы, такова се ля ви. Хотят женщины того или нет, им все равно придется согласиться, что на протяжении тысячелетий они занимались в основном только продолжением рода! И это очень правильно! Но вот пришло время, когда женщины задали себе вопрос.
  
  - А справедливо ли это? И сами себе ответили, нет! С этого все и началось, женщины требовали все больше и больше места под солнцем. Добиваясь равных прав, на ровне с мужчинами и мужчинам пришлось частично уступить некоторые позиции, а зря!
  
  - Так или иначе, женщины все же добились ощутимых результатов, в области расширения своих прав. Они начали проявлять свои способности в науке, в политике, в сфере высшего менеджмента! Это не могло пройти мимо создателя. Тем более ситуация резко ухудшалась, настал час пик!
  
  - Катастрофически стала падать рождаемость! Дошло до того, что они все больше и больше стали прибегать к услугам суррогатным матерей и как не грустно. Это становилось системой! Вдобавок требовали клонирования на равных правах с мужчинами, но это оказалось уж слишком.
  
  - Такого мужчины терпеть не могли, начались волнения демонстрации! С женской стороны делалось то же самое. Прогресс резко застопорился, назревал общечеловеческий и земной кризисы. Тут то и появились друзья соседи.
  
  - Устроили обоюдовыгодный контакт с мужской частью землян, которых, кстати, стало катастрофически мало! И их количество постоянно и резко снижалось, из-за отказа женщин рожать и воспитывать мальчиков, грозя свести численность мужского население на нет!
  
  - У мужской части (не половины!) население проснулся и сказочными темпами развился инстинкт самосохранения! Очень вовремя. Еще несколько десятков лет и ... Случилось бы. Непоправимое!
  
  - Быстро договорившись (не сторговавшись, а именно договорившись) с гостями (друзьями) и под влияния факта, что они увеличили свою численность гораздо быстрее, чем женщины могли предположить. И уже с явным, двукратным преимуществом, сходным со временем существования земного человечества. Довершили дело.
  
  - А они оказались на одной с нами ступени развития. Каково! Они размножались быстрыми темпами, причиной тому, свойства их общества у них нет конкретных особей другого пола, они использует искусственно заложенный в генную цепочку "Партеногенез"!
  
  - То есть скорее бесполые в современном времени, но раньше были другими. Развившись до уровня высоких технологий, овладев всеми преимуществами генных технологий, они стали обычными бесполыми существами, и от этого ни капли не страдали!
  
  - Но наших мужчин это не устраивало, и они решили обойтись вообще без женщин! Можно представить, как они к тому времени, достали мужчин! Это стало возможным с помощью технологий переданных друзьями!
  
  - А самым весомым аргументом было весьма щекотливое положение земных мужчин отставание в развитиях параллельных цивилизаций. На данный момент обе оказались наравне, простой анализ показывал, что вскоре они значительно опередят в развитии, останься у нас женщины!
  
  - А они естественно по законам мироздания поглотят более слабое сообщество, которым естественно оказалась бы человеческая популяция в недалеком будущем. Дабы не допустить перевеса не в свою пользу мужчины согласились на сделку! (добровольно!)
  
  - Конечно, их грызла совесть, но простой логичный вопрос: Почему же не грызла совесть их тогда, когда мужские ряды значительно сократились? У них такой факт не вызвал ни малейшей тревоги!
  
  - А ведь это происходило совсем недавно. Связи с подобными умозаключениями мужчинам ничего не оставалось делать, как защитить самое себя, не самым гуманным способом.
  
  - Ничего не поделаешь, эволюция вещь жесткая, не терпит сантиментов и поддерживает тот вид, который ей кажется более жизнеспособным, и стремящимся к совершенству.
  
  - На этот раз более убедительные доводы оказались у мужской половины и эволюция ни минуты не раздумывая, приняла, строну сильных!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"