Поляков Вячеслав Геннадьевич : другие произведения.

Любовь как она есть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви.

   Любовь как она есть.
  .
   ( отрывок из романа)
   Они познакомились два года назад. Летели самолётом из Москвы и случайно их места оказались рядом. Татьяна было в то время двадцать лет, летала она на свадьбу своей лучшей подруги и в самолёт села не в самом лучшем настроении. А чему радоваться? Татьяна была свидетельницей и где-то в глубине души, конечно же надеялась найти себе жениха. Но... Не срослось. Подруга выходила замуж за мужчину из финансовых кругов, намного старше себя, чего Татьяна от неё никак не ожидала. Естественно, гости со стороны жениха были соответственного возраста. А этих всех сорокалетних старпёров Танька на дух не переносила. Даже свидетель, молодящийся мужичок с уже намечающейся лысиной и прилично выпирающим животиком, пытавшийся казаться этаким живчиком с неограниченным чувством юмора, никаких чувств, кроме жалости и пренебрежения у Татьяны не вызывал. А когда на второй день свадьбы, он, напившись, подкараулил Таньку, выходящую из туалетной комнаты ресторана, прижал её к стене и со словами:" Не кобенься, дура, озолочу," полез к ней под юбку, Татьяна, недолго думая бросила его через бедро и зафутболила от души в низ живота. Целила Танька в яйца, но под ногу попало некстати колыхнувшееся пивное брюхо дёрнувшегося ухажёра и оно спасло своего хозяина от неминуемой травматической ампутации гениталий. Но ему и того хватило. Оклемавшись, любитель молодятинки сразу из ресторана слинял. Тут надо отметить, что Татьяна в своё время не только закончила хорошие курсы самообороны, но и прошла школу силовых единоборств у не самых плохих наставников. Дело в том, что её родители в силу специфики своей работы постоянно пропадали в загранкомандировках, и Таня жила в основном у бабушки с дедом. Дед был полковником, рано ушедшим в отставку по ранению, которое получил в одной из горячих точек где-то в Африке. Пенсия у него была хорошая и бабушка тоже не работала. Вот они и занимались воспитанием единственной внученьки. Дед Таньку очень любил и постоянно баловал. А когда она подросла, а внука всё не появлялось и не появлялось, дед начал воспитывать Таньку по своему разумению, так как бабушка умерла довольно рано. Летом они жили на даче в деревне на границе Московской и Владимирской областей в доме, доставшемся деду от его родителей. И утро для Таньки начиналось с энергичной зарядки под руководством деда. Ежедневные кроссы и походы в лес способствовали развитию силы и выносливости. С началом учебного года семья перезжала в Москву и начинались занятия в спортивных секциях по выбору деда. А так как спортивных обществ, кроме ЦСКА дед не признавал, то понятны и предпочтения деда при выборе спортивных секций для любимой внучки. Но, когда в один прекрасный момент Танька возмутилась ограничением свободы выбора и устроила забастовку, ей было разрешено выбрать дополнительно одну секцию по её желанию. Таня из принципа выбрала художественную гимнастику, с удовольствием ходила в секцию несколько лет и даже выполнила норматив кандидата в мастера спорта. Но в переходном возрасте Татьяна начала быстро набирать рост и остановилась только на 178 сантиметрах. Вес вырос тоже, правда, пропорционально. Но в команду на соревнования по художественной гимнастике её уже не брали. Заниматься Татьяна продолжала только для себя. Но это было уже не то. Ей хотелось побеждать. Вот тогда дед и начал водить Таньку по спортивным залам без вывесок, где преподавали силовые единоборства инструктора-волкодавы. С дедом они всегда здоровались почтительно и принимали Таньку в группы без разговоров. Конечно, готовили её по щадящим планам и спарринги с ней проводили играючи. Но Танька этого не знала, да и таких схваток ей хватало за уши. Спортивная злость у неё была, и нахваталась она в этих залах многого. Во всяком случае, одна по вечерам ходить не боялась и двоих-троих хулиганов Танька вырубала запросто. Об этом быстро узнали все в микрорайоне и у Таньки пропали ухажёры. Парни просто боялись к ней подходить. За глаза её стали звать Рэмбой. Да и рост сыграл свою роль, не каждому парню понравится, что девушка выше его. И получилось так, что Танька не знала мужской ласки до сих пор. Хотя девка была кровь с молоком, от художественной гимнастики ей досталась шикарная фигура с хорошей осанкой. Широкие бёдра, развитые ягодицы, тонкая талия и грудь второго размера вызывали тайную зависть её одноклассниц. И на лицо Танька была очень миловидной, если приглядеться. Большие голубые глаза, прямой нос, белая кожа, привлекательные губы, ямочки на щеках. Завершали портрет волнистые белые волосы. Блондинкой она была не чистой, небольшая желтизна в цвете волос присутствовала, но это не портило общей картины. В итоге получилась не кукла Барби, конечно, но весьма привлекательная девушка. Другое дело, что косметикой, чтобы подчеркнуть всё это Танька не пользовалась и одежду носила всегда свободного, не мешающего движениям покроя. В результате вся эта красота не сразу бросалась в глаза, да и репутация... В-общем, на выпускном вечере Таньку на танец никто не пригласил. А нравившийся Татьяне парень весь вечер увивался за Ленкой Кудрявцевой из параллельного класса, пришедшей на вечер в коротеньком платьице с жопой в обтяжку и сиськами наружу. Они так и ушли с вечера вместе. А Танька пошла домой в гордом одиночестве. Этот случай больно ударил по самолюбию Татьяны. Такого "предательства" она никак не ожидала. С тех пор она никому не рассказывала о своих занятиях спортом и начала стесняться своего роста. Даже осанка у неё как-то изменилась. Она долго после этого не смотрела на парней, а всю свою энергию направила на учёбу. Всё лето Таня готовилась к экзаменам и с поступила в Первую Московскую медицинскую академию. Потом был год напряжённой учёбы. Нет, на студенческие вечеринки Татьяна ходила, но так никого себе и не нашла. У неё даже начали проскакивать иногда мысли о старых девах. От этого Танька комплексовала ещё сильнее. А через год её родителей перевели по службе на работу в Торонто, и Таня уехала с ними. Канада повлияла на Таньку благотворно. Очень скоро Танька поняла, что всем здесь по фигу и твой высокий рост, и как ты одеваешься, и как ходишь, и чем занимаешься. И она почувствовала себя действительно свободной и стала жить так, как ей было комфортно, занималась спортом, одевалась в то, во что хотела. Что ещё надо? Родители, хоть втайне и переживали за Танькины неудачи в личной жизни, но виду не подавали, над душой у неё не стояли, денег на жизнь и учёбу давали. Татьяна поступила в университет на медицинский факультет и вот уже второй год грызла гранит медицинских наук. Парней у неё так и не было.
   ...И вот сейчас она сидела рядом с парнем, который впервые за столько лет заинтересовал её. Учёба в медицинском даёт определённые навыки за один взгляд определять не только признаки некоторых заболеваний, но и приучает схватывать подробности внешнего вида в целом. Татьяна сидела откинувшись на спинку кресла и, полуприкрыв веки, анализировала в уме увиденное.
  "- А что? Высокий. Даже сидя, он на голову выше меня. Так что мой размерчик, хи-хи, - Таня мысленно хихикнула невольно пришедшей на ум фривольной ассоциации. Перед самой собой она уже не стеснялась. Учёба в медицинском быстро прививает толику здорового цинизма в суждениях и взглядах на жизнь.
  -Смотрим дальше: одет не дорого, но прилично. Похоже, одежду покупает сам. Это обнадёживает. Возраст... Да-а, похоже за тридцатник.
  -Так. Далее: волосы русые, короткие. Лоб высокий, глаза голубые, взгляд умный. Ноутбук опять же. И печатает он на нём довольно профессионально. Точно, умный. Наверное, дети от него умными будут. Я не тороплюсь? Да хрен знает, посмотрим по ходу дела.
  -Следующее: на лицо не страшный, даже симпатичный. Улыбка открытая, добрая. Это гуд. Плечи молотобойца или гимнаста. Пуза нет. Со спортом дружит? Может, даже коллега? Хорошо бы. Вот интересно; ноги у него не кривые? Ну ещё не вечер.
  Общий вывод: в любом случае надо брать! Но, как? Он даже не смотрит на меня! Дежурные фразы при знакомстве и всё. Больше ни одной попытки познакомиться поближе. Хотя... У меня всегда так. - И так не очень хорошее настроение Таньки упало ниже плинтуса. Она закрыла глаза и начала мысленно себя жалеть:
  -Блядь! Ну надо же! В кои-то веки встретится хороший парень и то не знаешь как охмурить. Хорошо было Ленке Кудрявцевой, жопой повертела, сиськи вывалила и Артурчик её с потрохами. Может, и мне попробовать? Ага! Давай вываливай тут свои сиськи. Самой-то не смешно? Да не-е. Не смогу. Не то воспитание. Не могу поступиться принципами... Да и противно опускаться до уровня Ленки Кудрявцевой. Но, ведь уйдёт! Что же делать-то, а? Таньке стало так жаль себя, что она не выдержала и слёзы против её воли набежали на глаза. Она крепилась, стараясь не показать как ей плохо, но одна слезинка всё-же предательски вырвалась на свободу и побежала по щеке.
  
   ---
  
  Славик сидел уткнувшись в ноутбук и не соображал что печатает. Девушка , сидевшая рядом с ним занимала все его мысли. Красивая, как раз в его вкусе. Всё, абсолютно всё в ней нравилось Славику. Высокая, красивое, но какое-то грустное лицо. Оценивающий, очень умный взгляд. Глазищи ведьмовские. Фигура - обалдеть! Грудь... Да, то что доктор прописал. Аппетитный попец, гм. Да-а. Хороша! Вот бы...
   Но, кайф обломал внутренний голос:
  -Ты видишь во что она одета? Твоя полугодовая зарплата - не хочешь? Да и старый ты для неё. Хочешь рискнуть? Она тебе скажет: "Дяденька, ты чо? Белены объелся? Иди внуков нянчи." И будет права. Эта девочка себе цену знает! Славик искоса взглянул на девушку и обалдел. Её лицо выражало отчаяние, из под закрытых век показались слёзы. Славик решился:
  -Девушка, Вам плохо? Могу я помочь?
  -Можете, - Таня открыла глаза и брякнула, - мне плохо. Меня надо пожалеть.
  -Э-э, - Славик оторопел и выдал, - а как?
  -Как умеете, - ("Боже, что я несу", - подумала Танька).
  -А-а можно? - глупо переспросил Славик, - как умею?
  -Можно, - ответила Танька.
  Славик поднял ручку кресла между ними, обнял Татьяну, положил её голову себе на плечо, погладил по волосам как дедушка в детстве и Танька разревелась взахлёб. На них начали оборачиваться другие пассажиры. Славик сделал им успокаивающий знак рукой, типа - всё под контролем. Прибежала вызванная кем-то из пассажиров стюардесса. Славик успокоил её и попросил принести воды. Таня уже начала успокаиваться, но вцепившись Славику в джемпер не отпускала его. Славик напоил Татьяну газировкой, отдал стакан стюардессе, поблагодарил её и опять прижал Таньку к себе. Она всхлипнула в последний раз и притихла. Так они и летели в обнимку. Славик сначала успокаивал её, мол всё будет хорошо, потом начал тихонько рассказывать Татьяне о своей жизни ( не всё), об учёбе, о работе, о переезде в Канаду, о своих книгах. А Татьяна вдруг поняла, что ему можно рассказать всё и говорила, говорила как на духу , поведав Славику о себе, о своих проблемах, учёбе, о родителях, о дедушке и многом, многом другом. Полёт был долгий, они успели и наговориться, и просто помолчать, прижавшись друг к другу. Из самолёта они вышли вместе. Когда они прошли пограничников и таможню, вышли из дверей аэропорта прямо к лимузинам такси, Татьяна схватила Славика за руку и с немым вопросом в глазах смотрела до тех пор, пока Славик не сказал, мягко улыбнувшись:
  -Поедешь ко мне?
  -Да! - словно в омут головой выдохнула Таня и несмело улыбнулась.
  Славик обнял за плечи сразу прильнувшую к нему Татьяну и ласково похлопал по спине:
  -А родители тебя искать не будут?
  -Не-а. Я им позвонила, сказала, что сразу в кампус поеду, уроки делать, - хитренько улыбнулась Танька.
  -Ты когда успела? Вроде, всё время вместе были?
  -Успела вот...
  Давно погрузивший багаж и открывший заднюю дверь водитель начал многозначительно покашливать. Славик легонько хлопнул Танечку чуть пониже спины:
  -Садись уже, подпольщица, водитель сердится, - и они нырнули в кожаное нутро лимузина.
  Пожилой водитель понимающе подкрутил ус и захлопнул дверцу.
  ...Пока Славик расплачивался с таксистом, Татьяна внимательно осматривалась. Потом повернулась к уже взявшему в руки чемоданы Славику и спросила:
  -Это твой дом?
  -Арендую.
  -Один? Такой большой дом?
  -Сначала с Коляном на двоих снимали. Потом он гёрлфренд себе нашёл. Всё серьёзно у них, дом в кредит взяли. Ну а я тут один остался, привык уже. Зарплата позволяет. Ну что, пошли?
  -Веди.
  Славик отпер дверь и пропустил Татьяну вперёд, ещё раз полюбовавшись её аппетитной задницей. Она почувствовала этот взгляд и обернулась - Славик деловито затаскивал в дом чемоданы. Потом взглянул на неё невинными глазами и спросил:
  -Кушать хочешь?
  -Не знаю, - неуверенно протянула Таня, - если только чай? - ей надо было освоиться на новом месте и она не знала как потянуть время.
  -Отлично, - бодрым голосом отвечал Славик, - сейчас поставим чайник и, пока он закипит, я покажу тебе дом, - он тоже чувствовал себя не очень уверенно, и не знал как себя вести с этой умной, наверняка всё понимающей девушкой. И он боялся сделать что-нибудь не так, что не понравится ей и она уйдёт. А он этого очень не хотел.
  Оставив чемоданы в прихожей, они прошли на кухню. Славик усадил Татьяну за стол, а сам стал наливать чайник.
  -Тебе помочь? - спросила не знающая что делать Татьяна.
  -Да, - Славик в этот момент ставил на подставку чайник, - возьми чашки в шкафчике, а ложки в ящике. Славик включил чайник и, обернувшись, столкнулся с шагнувшей к шкафчику Татьяной. Как-то так само получилось, что он обнял её, а она , прижав руки и спрятав лицо на его груди, замерла. Славик, наклонив голову, поцеловал завиточек волос за её ушком. Таня стояла, боясь пошевелиться. Славик поцеловал ушко.
  -Щёкотно, - она повела головой в сторону, открыв лицо. Славик поцеловал в губы раз, другой. Татьяна обняла его за шею и пыталась отвечать, но так неумело, что Славик понял - опыта у неё никакого. Он крепче прижал её к себе и начал нежно целовать её губы, лицо, закрытые глаза, опять губы. Руки Славика гладили Танечку по спине, спускаясь всё ниже. Когда он добрался до ягодиц, Татьяна почувствовала как что-то твёрдое упирается ей в живот. Её начала бить мелкая дрожь.
  -Ты обещал мне дом показать, - прошептала она в надежде спастись от неминуемого.
  -Да, сейчас, - Славик подхватил Танечку на руки и понёс в спальню, - вот , это коридор, - бормотал он прерывающимся голосом, целуя её шею и грудь, вот, это спальня, - он поставил Татьяну на ноги и стал раздевать. Танечка не знала куда ей девать руки и только мешала.
  -Не бойся, миленькая, всё будет хорошо, - шептал Славик, стягивая с неё трусики.
  -Славик, пожалуйста, будь поосторожнее, ты у меня первый, - жалобно попросила она и, вся сжавшись, спрятала зардевшееся лицо на его груди.
  -Ну что ты, маленькая, мы потихонечку, - он быстро скинул с себя одежду. Танечка взглянула вниз и запунцовела ещё сильнее, хотя казалось, что больше уже некуда. Член показался ей таким огромным, гораздо больше, чем в атласе анатомии. Но эта мысль мелькнула и быстро пропала, так как Славик прижал её к себе, заставил немного раздвинуть ноги, вложил между ними член так, что Танюшка промежностью сидела прямо на нём как на ветке дерева.
  -Привыкай потихонечку, - с улыбкой сказал он, заставил её встать ножками на его стопы и, крепко обняв, начал плавно двигаться по комнате, как бы танцуя медленный вальс. Танечка плыла с ним по кружившейся в её голове комнате, чувствовала ласковое трение члена о свою промежность и постепенно страх отпускал её. Ничего страшного не происходило, было нисколечки не больно, как пугали в разговорах, попробовавшие секса подруги. Вскоре Танечка совсем успокоилась, разжала губы и начала отвечать на поцелуи Славика. Сначала как умела. Потом начала подстраиваться под поцелуи Славика, повторять за ним. Он показывал поцелуй, а она старательно повторяла так же сама. Она почувствовала как набухли соски её грудей, а в промежности стало очень тепло и сыро. Скользить на члене стало намного легче и приятней. Захотелось делать это быстрей и энергичней. Появилось желание захватить его в себя. Она начала потихоньку раздвигать ноги и немножко приседать. Славик почувствовал это, подхватил Танечку на руки и уложил на постель. Сам устроился сверху. Страно, но было совсем не тяжело. Теперь Славик сам тёрся членом между ног Танечки, она только чуть-чуть подрабатывала, возбуждаясь всё сильнее и сильнее. Славик сдвинулся немного вниз, и член уже двигался по промежности не вперёд-назад а вверх-вниз. Он за что-то такое там, между губ задевал, от чего Танечка вся содрогалась от нестерпимого удовольствия. Это чувство нарастало и нарастало до такой степени, что в какой-то момент Татьяна широко раздвинула ноги и рванулась навстречу движению Славика изо всех сил в непреодолимом стремлении слиться с ним воедино. Что-то там внутри как-будто хрустнуло и Танечка почувствовала весь такой огромный член Славика в себе, который что-то там внутри так задел, что Танечка начала содрогаться от невыносимого наслаждения сокращающегося внизу её живота второго сердца. Она не смогла удержать в себе радость этого блаженства и закричала-зарычала от восторга. Она изо всех сил обхватила Славика руками и ногами, впилась зубами в его грудь, а Славик скользил в ней плавно и нежно, вливая в неё нектар любви. Наконец, Татьяна обмякла, безвольно раскинув руки и ноги и Славик остановился. Он немного приподнялся на локтях, взглянул на её лицо. Глаза были закрыты, дышала Татьяна мерно и глубоко.
  -Ну, ты как? - ласково прошептал Славик. Танечка не отвечала. Спит? Славик решил пока не тревожить. Просто лежал, смотрел в милое, прекрасное лицо и тихо млел от счастья. Минут через пять Таня очнулась, открыла глаза, мило покраснела и притянула к себе голову Славика.
  -Не смотри, - попросила она, - я стесняюсь. Славик с удовольствием прижался к ней и притих.Через пару минут она сказала:
  -Это вот и есть оргазм? Здорово. И почему я раньше тебя не встретила? А ведь я уже думала - всё. В старых девах останусь, - её пробило на разговоры, - а чего там под нами мокро?
  -Ничего, это бывает. Потом. Можно, я пока не буду вынимать? Не хочется расставаться.
  -А что уже пора?
  -Нет, что ты! Просто я неправильно выразился. Не хочется разъединяться. Мы сейчас одно целое, понимаешь?
  -Тогда можно. Только, можно я ноги вместе? Мне так удобнее будет.
  -Давай, - Славик приподнялся на пальцах ног, Татьяна свела ноги вместе и удовлетворённо вздохнула:
  -Вот так лучше. Лежи сколько хочешь. Только на грудь не дави.
  Славик приподнялся, устроился на локтях поудобнее и начал нежно целовать Танюшку в губы. Она так же нежно отвечала и гладила его ладонями по спине. Сколько времени это длилось, они не знали. Наконец, Татьяна оторвалась от губ Славика и, покраснев, смущённо сказала:
  -Славик... Мне надо...
  -Конечно, Тань, - он с сожаление вышел из её лона и встал с кровати, протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Она руку приняла,и встала, прикрывая другой рукой грудь:
  -Ну не смотри, пожалуйста.
  -Тань , ты такая красивая...
  -Всё равно, не смотри, я пока стесняюсь. Потом насмотришься.
  -Ладно, - Славик со вздохом отвернулся.
  Татьяна быстро скатала испачканное кровью покрывало и унесла с собой в ванную. Славик было сунулся за ней, но был остановлен Таниным:
  -Ну Сла-авик, ну пожа-алуйста! Я быстро.
  Славик сходил на кухню, включил уже остывший чайник, постоял у окна. Услышав стукнувшую дверь ванной, вернулся туда, принял душ, вытерся большим махровым полотенцем, и так как халат надела Татьяна, пошёл в спальню гол как сокол.
  Там Татьяна в его халате наводила порядок.
  -Хозяйственная ты моя, - облапил Славик Танюшу.
   Татьяна обернулась, бросила мимолётный взгляд на живот Славика, опять запунцовела лицом и спросила:
  -Ты... Опять хочешь?
  -Хотелось бы, Тань, но мы потерпим. Я ж понимаю.
  -Спасибо, Славик. Но, если ты очень хочешь...
  -Спасибо, милая. Потом. Когда тебе можно будет. Договорились?
  -Да... И это... Пожалуйста, одень что-нибудь, ты меня смущаешь...
  Потом они сидели на кухне и пили чай с печеньками, болтали о том, о сём. Вдруг Таня спросила:
  -Слава, можно я пока у тебя поживу? В кампусе никого, до занятий ещё неделя... Расставаться не хочется, - добавила она, опустив глаза, - ...можно?
  -Тань, ну , конечно можно. Живи сколько хочешь. А хочешь - совсем переезжай.
  -Спасибо, Слава, - Таня взглянула повеселевшими глазами, - а насовсем нельзя. Родители на самом деле искать начнут. Я ж девушка домашняя. В кампусе-то я ночую только когда занятия допоздна.
  -Так скажи, что расписание изменилось.
  -Нельзя, - вздохнула Татьяна,- во первых, это легко праверяется, а во-вторых мне и дома надо бывать. Я у них одна. Они переживать будут. И вообще... Давай не будем торопить события? - она виновато взглянула на Славика, - Не хочу тебя связывать. Вот когда ты меня полюбишь...
  -Тань, да я уже...
  -Подожди, - Танечка прикрыла ему рот пальчиками, - не торопись. Это ещё не от сердца. А я хочу , чтоб от сердца, чтоб навсегда... - на Славика смотрели глаза мудрой женщины.
  -Да я...
  -Не торопись, - пальчики опять ласково прикоснулись к губам Славика, - хорошо?
  Славик поцеловал эти пальчики и согласно промолчал.
  
   ---
  
  А Танюшка оказалась на удивление весёлой, заводной девчонкой и лёгкой на подъём. С ней было легко и просто. Они часто дурачились, шутили, подкалывали друг друга. По выходным они частенько ездили на озёра, ходили в кино и на дискотеки, побывали на всех экскурсиях, обошли все музеи Торонто и другие достопримечательности. Она охотно и старательно училась сексу, иногда придумывая такое, что и Славик тушевался. Она полностью раскрепостилась и довольно скоро из неуверенной в себе, закомплексованной девицы превратилась в сногсшибательной красоты молодую леди, достойную кисти великих живописцев. Славик часто и с удовольствием её фотографировал и дома, и на природе, и в поездках, в-общем везде, где только можно. Лучшие её фотопортреты висели по всем стенам его дома. Но в стиле "ню" Татьяна отказывалась позировать категорически. А все увещевания Славика, что у неё обалденная фигура и прочие прелести привели к тому, что Татьяна сказала категорическое "НЕТ". Как припечатала. Когда надо, она умела стоять на своём как скала. На просьбу объяснить причины ответила:
  -А если кто-то украдёт эти снимки? Ты видишь, что в Интернете творится? Мужья выставляют голых жён, братья - сестёр, парни - подруг. А я не хочу, чтобы на мои портреты дрочили прыщавые подростки. Я - твоя и больше ничья. Всё. Сам - смотри сколько угодно, больше - никто. Она разделась и начала ходить по дому обнажённой. Славик тихо балдел. С тех пор Славик стал пользоваться этой уловкой: частенько заводил такие разговоры и Татьяна повторяла этот последний довод, а Славик смотрел на неё и тащился. Татьяна всё прекрасно понимала, но делала вид, что она блондинка. Иногда, под настроение, Танька при этом ещё и начинала хулиганить: показывала стриптиз в виде упражнений из своей программы по художественной гимнастике. Славик терпел до последнего, а потом не выдерживал и набрасывался на неё аки зверь во время гона. Танюха только коварно посмеивалась. Вот так они и жили.
  
  
   Прошло два года.
  
  ...Поворачивая с дороги на парковку перед домом, Славик машинально глянул на каменное крыльцо перед входной дверью и похолодел. Ну ступенях сидела Татьяна и выражение её лица не предвещало ничего хорошего. Рядом с ней стоял большой чемонан на колёсиках.
  "Мля-а! Сегодня же девятнадцатое число! Совсем забыл с этими приключениями. Она же прилетела утренним самолётом. А я должен был её встретить. Это пипец! Что сейчас буде-ет!" - мысленно возопил Славик, нажимая на тормоза. Заглушив двигатель, Славик не стал торопиться выходить из машины. За те два года, что они знакомы, Славик изучил её характер от и до. Таньша была девка отходчивая, сейчас главное было спустить на тормозах первую волну её гнева, потом она быстро успокоится. Но до этого момента надо было ещё дожить. А сейчас Татьяна встала, упёрла руки в боки, затем указательным пальчиком правой руки поманила Славика к себе. Славик рефлекторно повертел головой из стороны в сторону. Это было ошибкой. Танюха вышла из себя. Одним прыжком она перемахнула перила ( "Паркуристка, блин, и ведь разряд, наверняка, имеет", - обречённо подумал Славик) и мгновенно оказалась у водительской двери. Славика спасло то, что он привык запирать дверь при поездках. Танька дёргала ручку двери и рычала:
  -Открой сейчас же, или я не знаю что сделаю!
  -Танечка, успокойся, я сейчас всё объясню, - попытался вякнуть Славик, но это только подлило масла в огонь.
  -Успокоиться!? Да я тебя сейчас вот этими руками...
  -Танюшечка, пожалуйста, ты же сейчас ручку оторвёшь!
  -Да я тебе сейчас всё оторву, дай только добраться до тебя, свинюшка ты этакий! - и она начала стучать обеими ладонями по стеклу двери.
  -Бля! Разобьёт же, - мелькнуло в голове, и Славик, махом перебравшись на пассажирское сиденье, открыл правую дверь, выпрыгнул из машины и бросился к дому. Это его не спасло. Перекатом по капоту Татьяна оказалась по эту сторону автомобиля. Одним прыжком она настигла Славика, повисла у него на плечах и, оседлав, начала стучать кулачком по загривку, с каждым ударом вколачивая обвинения:
  -Я ему целый час звоню, а он не отвечает. Я уже вся извелась, думала случилось чего, на последние деньги такси взяла, даже домой не заехала, примчалась прямо к нему, а он где-то с блядями шляется. Я его тут целый час жду, а он ещё запирается в своём грёбаном джипе и выходить не хочет..!
  -Танечка, ну какие бляди, ну о чём ты говоришь!? Я одну тебя люблю!
  -Ах ты ещё и врать мне! - удары участились.
  -Таня, ну прекрати. Я беспокоюсь за твоё будущее. Ты мне сейчас что-нибудь сломаешь - тебя посадят. Испортишь себе репутацию. А ты же молодая и красивая, тебе ещё жить да жить, карьеру строить...
  -Я тебе сейчас устрою карьеру, я тебе сейчас такую карьеру устрою, век помнить будешь, - пыхтела Танюха, но, чувствовалось, что она уже выдыхается. Удары стали реже и слабее. Да и злость в словах поменялась на деловитость.
  -Тань ну прекращай уже, а то ведь соседи могут и полицию вызвать.
  -Какие соседи? Все на работе!
  -Мир не без добрых людей. Вот ты же у меня добрая. Ведь так? - удары прекратились, но сердитое сопение в ухо продолжалось.
  -Тань, я действительно не мог приехать. ЧП на работе, забегался со всем этим, забыл.
  -ТЫ! МЕНЯ? ЗАБЫЛ? - в ухо впились острые зубки.
  -Таня, ну больно же! - заорал Славик.
  -А мне не больно? - ухо отпустило, - я тут переживаю, не знаю что делать, а у него на крыльце визитки его блядей валяются. Хоть бы постеснялся!
  -Какие визитки, Тань?
  -А это что? - Танюха, наконец, слезла с загривка, повернула Славика лицом к себе и обвиняюще сунула ему под нос визитку той москвички-блондинки из Рио.
  -Бля, вот я где её потерял - когда ключи из кармана доставал, морда пьяная, - подумал Славик, быстренько сделал честное лицо и возмущённым голосом начал:
  -Да мне этих визиток каждый день в почтовый ящик по десятку кидают. То риэлторы, то промоутеры, то разносчики всякие. И за каждую бить будешь?
  -И с московским телефоном кидают? - ехидно уточнила Татьяна.
  -Ну Тань, сама подумай: из Москвы кто-то ко мне на блядки поедет?
  -К тебе могут! - безапеляционно ответила Татьяна.
  -Танечка, не упрямься. Ты сама понимаешь, что это несерьёзно. И вообще, может, Колян визитку потерял, он недавно из Москвы вернулся, заходил. Посидели мы с ним, выпили...
  -Ты ещё и пьянствуешь тут пока меня нет, - опять начала Танюха.
  -Тань, ну прекрати, я соскучился, ждал тебя, а ты всё не едешь и не едешь... - перешёл в контрнаступление Славик. Наступил момент, когда надо было начинать говорить комплименты и прочие муси-пуси, - знаешь, как я тебя ждал?!
  -Ждал он, - начала ворчатьТанюха, но Славик уже обнял, прижал её к себе и начал нежно целовать, приговаривая:
  -Я Танюшку жду, жду, каждую ночь вспоминаю, а она уехала хрен знает зачем и не торопится. А у меня без тебя стресс, между прочим...
  -Стресс у него... - продолжала ворчать Танюха, но телом уже помягчела и потихоньку начала отвечать на поцелуи, - мог бы и позвонить...
  -Да у меня телефон Сисястый забрал...
  -О, Господи, у него уже и мужики тут сисястые!
  -Танечка, ты неправильно всё понимаешь. Сисястый - это один парень у нас на работе, качок, грудные мышцы перекачал, вот так и заработал кличку
   - Горе ты моё луковое, ты когда нормальным человеком станешь? К нему Танюшка приехала, а он про работу, мужиков сисястых, блядей жопастых...
  -Вот, кстати, - Славик решил, что от мусей пора переходить к пусям и незаметно перенёс одну ладонь на Танькины ягодицы с целью ласково погладить, - может в дом пойдём, Тань? Я соскучился. Месяц без тебя, а это очень вредно для моего организма.
  -Отпирай уже, давай. Я там тоже целый месяц верность тебе хранила. Цени, изверг.
  -Я ещё не изверг. Вот минут через десять извергну - буду изверг.
  -Пошляк, - припечатала Танька и скомандовала, - открывай дверь, заноси чемодан, сейчас проверим как ты тут без меня...
   Когда Татьяна нагнулась, чтобы снять кроссовки, Славик потрогал её за промежность. Танька взвизгнула, резко выпрямилась и обернувшись, вскричала:
  -Это что такое?
  -Знак внимания Тань, - Славик невинными глазами смотрел на девушку, - я же должен был показать тебе, что ты мне небезразлична.
  -А что, по другому нельзя было? - спросила покрасневшая Татьяна.
  -Не, Тань. Долгие годы проб и ошибок показали, что это самый доходчивый вариант.
   Танюха всегда так бурно реагировала на подобные этому неожиданные знаки внимания, сказывались поведенческие установки вбитые с детства. А Славик частенько практиковал такие способы Танькиного возбуждения, в ситуациях, казалось бы ну никак не предвещавших ничего подобного: то вот так потрогает сзади за промежность заглянувшую в холодильник Таньку, то поласкает её сосок когда она спит, закинув руку за голову, то просто запустит руку ей под юбку, когда Танька наливает ему в тарелку суп во время обеда; а бывало и лапал Танькину задницу в людном месте, когда был уверен, что этого никто не увидит, например в автобусе или на эскалаторе метро или торгового центра. Тут уж Таньке приходилось сдерживаться. Такие неожиданные ласки Таньке нравились, и если дело было дома, нередко заканчивались безудержным сексом прямо тут на месте. Как уже говорилось, Танька была девушка вспыльчивая, и в этом тоже. Собственно, таким макаром Славик и разбудил чувственность закомплексованной девушки в самом начале их знакомства.
  -Доходчивый вариант, говоришь? И до чего дошло?
  -Тань, я как увидел эту твою призывную позу, так и представил как я к тебе сзади пристроился, а на крестце у тебя кружка с пивом стоит и вокруг неё по ягодичкам такие маленькие бутербродики с красной и чёрной икрой разложены. Так красиво Тань, ну я и решил проверить: готова ты к процессу или нет.
  -Ну и чего ты там напроверял? - Таньша зарделась ещё сильнее.
  -Чувствую, усиленно готовишься, Тань, скоро дойдёшь до нужной кондиции...
  -Ах ты... - у Танюхи не было слов, - задушу! - вскричала она и бросилась на Славика.
  -Ляжечками, Тань, - с этой репликой Славик поднырнул, закинул Таньку на плечо и потащил в спальню, на ходу сдирая с неё трусы.
  -Помогите, насилуют, - кричала Танька, игриво вырываясь, болтала ногами и стучала кулачками Славика по спине.
  -Зачем нам помогать, я и один справлюсь, тут всех делов-то: начать да кончить, - отвечал Славик, деловито щупая Танькины ягодицы и постепенно подбираясь к самому сокровенному.
  -И-и-и, - завизжала Танька и ещё сильнее заболтала ногами, когда Славик добрался до клитора, - не трогай здесь, а то я раньше времени кончу!
  Они уже добрались до спальни и Славик временно отпустил Таньку. Остатки её трусов полетели в сторону, платье она сорвала в одно движение и встала в позицию номер один на ещё застеленную кровать. Славик только успел снять джинсы с трусами а Танька уже кричала:
  -Первый подход! Экспресс-метод! Начали!
  Славик пристроился без промедления. Танька рычала, выгибала и прогибала спину, сминала пальцами покрывало с такой силой, что казалось, что ткань сейчас порвётся. Потом Танюха начала кусать это покрывало и стонать со страшной силой. Затем обмякла, опустив голову и плечи на постель и только тихонько поскуливала до тех пор пока Славик не кончил. После этого Славик поработал ещё немного, просто, чтобы продлить удовольствие и вышел из Танькиного лона, когда она перестала подавать признаков жизни. Славик осторожно положил находящуюся в забытьи Танечку набок и лёг рядом. Через некоторое время Татьяна глубоко вздохнула, перевернулась на живот, легла Славику на грудь лицо в лицо, и стала молча смотреть на него своими синими глазищами. Спустя пару минут она сказала:
  -Я тебя люблю... И всегда буду любить. Ты у меня единственный и неповторимый, - нежно поцеловала в губы и неуверенно спросила: - А ты меня любишь?
  -Тань, ну ты же знаешь.
  -Глупы-ый, - счастливым голосом протянула Танечка, - я услышать хочу. Сам же говорил - женщина любит ушами.
  -Чо, там ещё и уши есть? - удивился Славик, - я только губы видел.
  -Дурачок, - Татьяна улыбнулась, - тебе бы только скабрезничать. Над святым смеёшься, - Татьяна положила голову на грудь Славика.
  -Люблю, Тань, люблю, - Славик ласково погладил Танечку по спине.
  -А ты меня не бросишь? - её спина ощутимо напряглась,а ладонь Танечки уже минуту как лежала на главном органе Славика.
  -Не брошу, Тань, ты у меня тоже неповторимая.
  Спина Танечки расслабилась, опасность исчезла.
  -Фу-ух, - Славик вытер испарину со лба, - Тань, с тобой жить как на минном поле.
  -Славик, миленький, неужели ты думаешь, что я смогу причинить тебе хоть какой-нибудь вред? - удивлённо спросила Таня.
  -Да кто тебя знает? Ты ведь можешь и дерево сломать и коня на скаку... Это самое...
  -Славик! - угрожающим голосом начала Татьяна и её ладонь начала плавно сжиматься. В ответ сжимаемое начало активно сопротивляться. Пока прессинг преобладал, но сопротивление нарастало. Вскоре наступил момент, когда оно победило и ладонь Таньки ничего не могла с этим поделать.
  -Ах ты так! - воскликнула Танька, - а мы тогда вот так, - одним прыжком Танюха оседлала восставший орган и начала плавно на нём ездить. Славик благоразумно молчал. Вскоре Танька засопела и прикрыла глаза. Её лицо раскраснелось, ноздри затрепетали, дыхание начало учащаться. Славик взял в руки соблазнительно колышущиеся перед его лицом аккуратные грудки Танечки и начал медленно и ритмично их сжимать-разжимать. Танька начала постанывать и чуть наклонилась вперёд. Славик поймал губами розовый сосочек, начал водить языком вокруг соска и делать сосательные движения, порой втягивая в рот почти всю грудь. Танюха начала потихоньку ускоряться. Она двигалась всё быстрее и быстрее, пока не стала скакать как на необъезженном мустанге. Славику оставалось только схватить её за ягодицы и руками и движениями таза не позволять Танюхе соскочить с коня во время особенно энергичных скачков. Наконец Танька вскинула голову к небесам, издала долгий победный крик и рухнула на грудь Славика, не слезая с коня. Славик успокаивающе гладил её по спине и попке, и шептал на ушко ласковые слова . Потихоньку бурное Танино дыхание стало спокойным, она, не слезая, выпрямила ноги и уснула на груди Славика. ...Минут через пятнадцать она очнулась, оценила свои ощущения и удивлённо спросила:
  -А ты что, так и не кончил?
  -Не-а.
  -Так чего же ты?
  -Тебя будить не хотел, Тань...
  Нет, я этого так не оставлю, - сварливо проговорила Татьяна, - давай перевернёмся, - она, удерживая Славика сделала перекат, и Славик очутился сверху, а она снизу. Обхватив Славика руками за ягодицы она начала потихоньку подмахивать. Славик поддержал инициативу снизу и стал задавать ритм. Танюшка старалась изо всех сил, подмахивала, чётко улавливая нарастающую частоту и амплитуду движений, периодически сжимала или разжимала мышцы промежности по мере необходимости, то усиливая, то ослабляя ощущения любимого, чтобы как можно надольше продлить ему удовольствие, крепко обнимала, целовала и кусала его грудь, и бессвязно то шептала, то кричала слова любви и преданности. Славик тоже поддался этому любовному безумию, и любил Танюху не сдерживаясь, жадно и безжалостно вонзая в неё клинок любви до тех пор, пока взрыв блаженства не остановил его. Извергая в Танечку поток наслаждения, он двигался медленно и ласково, как бы прося прощения за это звериное обладание ею. Танька же, обняв Славика за шею, счастливо улыбалась, содрогаясь в конвульсиях блаженства вместе с ним.
  ...Спустя час они сидели на кухне, Славик уплетал сваренные Танюшей пельмени, помазав их майонезом и кетчупом, а Татьяна ела жареную рыбку и поклёвывала салатик. Проголодалась она сильно, поэтому не выдержала и пару пельменин из тарелки Славика всё же утащила. Уж слишком аппетитно он ел. За чаем она спросила:
  -Может, сходим куда-нибудь? Не хочу расставаться. Соскучилась.
  -Куда? - как-то меланхолично ответил Славик, думая о чём-то своём.
  -Куда-нибудь. Мне всё равно. Лишь бы с тобой, - тяжко вздохнула Таня.
  -Давай сходим, - так же отстранённо ответил любимый.
  -Ты меня, вообще-то слышишь? - озабоченно спросила Татьяна. - Или мне пора уезжать домой?
  -Тань, ну чо ты сразу? Конечно сходим. Просто задумался я.
  -О ком?
  -Сразу - о ком? Просто у меня появилась одна проблема...
  -Как её зовут?
  -Тань, ну чо ты в самом деле? На работе проблема. Да и вообще...
  -А можно вот с этого места поподробней?
  -Татьяна, - Славик строго взглянул на неё, - запомни раз и навсегда: Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ. ОДНУ. И ни на кого не променяю. Это понятно?
  -Ну, наконец-то! Весь день выпрашивала. Слава Богу, услышала. Спасибо, Славик. Теперь давай по делу.
  -А по делу... Мне нужно с тобой серьёзно поговорить...
  -Я согласна!
  -Ты о чём?
  -Замуж! Где кольцо?
  -Ну, Та-аня! Я же серьёзно.
  -И я серьёзно. Я хочу всегда быть с тобой. Я не могу без тебя жить. Я это поняла когда улетала. Я там весь месяц как на иголках. Дни считала до отлёта. Вот. - Татьяна отвернулась, надув губки.
  Славик встал, обошёл стол, встал на колени, сложив руки на Таниных бёдрах. Заглянул снизу в лицо:
  -Танюш, ты же знаешь...
  -Знаю. Ты для меня не старый. Ты для тебя ровня. Я тебя люблю. Всё.
  -Но твои родители...
  -Они согласны.
  -Но они же меня не знают...
  -Знают. Ты им понравился.
  -Когда? Где?
  -Там. В ресторане. Тогда. На дне рождения.
  -Так это были они?! И ты мне ничего не сказала?!
  -Ты сам виноват. А они хотели тебя увидеть. Просто поговорить с тобой. Вот.
  -Я худ-дею, дорогая редакция, - обалдел Славик. Затем, помолчав, спросил, - чего я ещё не знаю?
  -Это всё.
  -Смотри, не пожалей потом.
  -Не поалею, - упрямо ответила Танька.
  Славик сунул руку в карман, куда Малыш подкинул заветную коробочку, достал её и, спрятав в ладони, сказал:
  -Таня, я тебя люблю. Выходи за меня замуж, - открыл ладонь и протянул Татьяне коробочку с кольцом. Она неверящими глазами смотрела на Славика и боялась до неё дотронуться. Тогда Славик открыл коробочку сам. Танечка ахнула:
  -Славик, миленький, это то, о чём я думаю?
  Славик кивнул.
  -Но в нём же каратов десять! Не меньше! Ты что, банк ограбил?
  -Ты не ответила, - Славик встал и ждал, затаив дыхание.
  -Славик, миленький, ну конечно же, ДА! - она бросилась к нему на шею и крепко обняла.
  -Тань, задушишь, - прохрипел Славик, силищи у бывшей спортсменки было немеряно.
  Татьяна отстранилась, нежно поцеловала Славика в губы, затем ещё и ещё:
  -Я, честно говоря, не верила, - шептала она между поцелуями, - а вот сердце... вещало... быть нам вместе... навсегда... я к колдунье ходила... помогло... мой... твоя...
  -...Ну что, будем собираться? - спросил Славик, когда они всё-таки оторвались друг от друга.
  -Куда?
  -Ты же хотела съездить куда-нибудь. Поехали на молл. Купишь себе что-нибудь к свадьбе.
  -Глупенький, - счастливо засмеялась Таня, - это не так делается. Всё-равно - поехали. Хоть просто погуляем...
  Они поехали в Вон Миллс , самый большой торговый центр Онтарио, побродили по магазинам. Татьяна купила себе что-то в магазине женского белья и кое-что из косметики. Славик не нашёл себе ничего. Им там быстро стало скучно и они поехали в Вандерленд. Там они катались на американских горках, посмотрели шоу прыгунов в воду с пятидесятиметровой высоты. У небольшого арочного мостика через ручей купили у разносчика пакетик рыбьего корма и прямо с этого мостика кормили красивых разноцветных рыб, косяком стоящих в этом месте в ожидании кормёжки. Да и просто гуляли в праздничной толпе. На счастливую Таню многие оглядывались, а потом переводили взгляд на Славика, женщины - заинтересованно, а мужчины - с завистью. Под вечер влюблённые поехали в ценр J&B , поиграли там на бильярде, причём Татьяна легко выиграла у Славика три партии подряд, а в четвёртой поддалась, чтобы ему не было обидно. Потом Славик сказал, что такой день надо отметить, в одном из четырёх ресторанов этого центра нашёлся свободный столик и они устроили себе праздничный ужин. Татьяна пила белое Icewine Magnotta, а Славик выпил рюмку Camus. Исполненный достоинства метрдотель по счастливым глазам Татьяны догадался о том, что для неё это не просто ужин, и на десерт им подарили от ресторана красивый торт с надписью "Happy Love". Домой они приехали поздно вечером, пили на кухне кофе, глядя друг на друга счастливыми глазами, потом ушли в спальню и любили друг друга долго и нежно.
  
  
  
  
   ---
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"