Полякова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Всем всё понятно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абра-кадабра:D

  Создаём наш мир. То-есть я свой, и наплевать на ваш. И эти слова будут звучать от безработной 19-ти летний девушки, которая хуи пинает и ничего не делает. Почему спросите вы? Если не было бы бюрократического препарата, вы бы горбатились, если у вас был выбор, на государства? Хм. Думаю нет, каждый второй наслаждался жизней. А в данный момент я нарушаю общественную "мораль". Да, бля кто её создал?
  Мораль? Вопрос на засыпку. Что это такое? Всунули в мозг при СССР или общественность? Принцип, устой правило поведение при других таких же ебнутых на всю голову людишек как вы? Пример "общественной морали" ГЕИ? В чем плохого чтобы любовь была однополой? Баба с бабой может, а мужик типо нет? Бред, излишки. Если в самом начале "БОГ" не создал, то попусту у мужиков не было простаты, которая отвечала за центр сильного оргазма, и ни как бы не приносила удовальствие, ведь у девушек её просто нету. Вот усто морали и общественности гейство плохо, или как в странах СНГ назфывают ПЕТУШАЧЕСТВО.
  Почему общественность навязывает, что если я буду работать на государство, получать копейки, капать на пенсию, которую я в итоге не получу, не до живу до пенсийного возроста, умру раньше времени и т.д и т.п. Будет считать меня ни чем и ни кем, я ведь по-сути буду считаться бомжом. Да что за хуйня?
  Когда люди стали рабами своих принцыпов?
  Когда люди стали рабами морали, общественности, законов, условий(эфимерных)?
  Зачем работать на тех кто плюёт на этот труд?
  Зачем унижатся и чего добиваться, чтобы выжить?
  Нас зомбируют, тем кому повезло больше, тем кто нихуя не делает и имеет весь мир орально и анально?
  Скажите они сами этого добились, за служили?
  Зачем чтобы иметь вас!?
  Я отошла от темы:D
  Да похуй, скажите и вы похуй принципам, и злоебучей моралт.
  Я люблю матерьться, пить, курить.
  У вас сразу ассециация, Её надо исправить, это ненормально, надо отвести к психологу в группу анонимных алкашей и так далее.
  Нихуя не делаю, читаю тут о морали когда сама нихуя не делая. Грустно и смешно, когда человек живет в своё удовольствие это уже не нормально, когда мы стали гнилыми, и такими прокаженными.
  Скажите нахуй мораль, нахуй всё, это уже анархия, каждый человек сам выберает свои устои, не забывайте, вы живете один раз, может вы переродитесь но вы не вспомните об этой жизнь.
  Я о чём, хоть раз в год потратьте что вы копили половину, четверть, и провидите день так как вы хотитие, и насрати на всё, у кого-то грехом больше, у кого-то меньше. просто живите наслаждаясь, мы молодые не сильно ограниченны в вопросе принцопов, так сделайте и вы, и хотя бы выйдете ночью тогда, когда никого нету на улице и прокричите всё что вас заебало, вас никто не оссудить "совесть" будет в порядке, а вы расслабитесь. Вот оно удовольствие, Если вам не будет интересно, мне насрать, так же вам должно насрать на 24 часа беззалаберной, но потрясающей ночи:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"