Полякова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Глупость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много вопросов и нет ответа. Конечно, аля без правки.

  усталость, что оно значит?
  Каждый устает, каждый пытется найти лекарство чтобы избавиться от этого чувства, но увы и ах, каждый день. каждый год, каждые столетия, всё повтаряется, например как белка крутиться в колессе, неудачное сравнение. А может и правдивое, кто как скажет. У каждого своё мнение, но усталость одна на всех. Что нам помагает снять стресс, усталасть, одиночество?
  У каждого разные методы, например у меня-это алкоголь, под воздейством его аля феромах я чувствую себя свободной, ни чувствую ничего абсолютно, только пустота, откуда?
  Почему, зачем, как?
  Но глоток за глотком, эти вопросы покидают моё сознание, и не имеют ни какой цены, может всем напиться, чтобы поняли свою истину, а может и нет.
  Кто как поступит.
  Я устала от: груза на своих плечах(я молодая по возросту, но произошло достаточно многое в моей жизни, чтобы понять всю бренность этого мира), от того что, банально мне капают на мозг, и пытаются запудрить мне мозги.
  Разве мы глупые?
  Надеюсь, что нет.
  Ибо я разучеруюсь во всём в буквальном смысле.
  Так что такое усталость?
  Можно это понимать по-разному, понимайте как хотите, это ваш выбор, и я за, многие это забыли, что есть выбор.
  Зачем будни, приходишь с работы, падаешь, надо платить по-счетам, кормить, одевать, воспитывать. А вы жили для себя?
  У многих есть дети, усталость антоним-жизни.
  А мне банально не хватает ярких красок, и я устаю, от скуки повседневной жизни, и желею.
  О чём можно желеть в таком юном возрасте, вам не понять, а може и по-другому, у меня есть на то свои причины.
  Я нарушила из семи заповедей-шесть, не долгий путь, хотя я не переступлю эту черту.
  А почему нет в этих заповидях: усталости, бренности, негодования?
  Каждый что-то да испытывают, разве я не права, может я сомовлюбленна, хотя нет, я ненавижу этот мир, этими словами всё сказанно, но разве я имею на это право?
  ох бушиет во мне алкоголь, но я свободна, и пусть ад замёрзнет, да по-скорее, надеюсь это шутки, но увы и ах, хотела я попасть в своё воображние, и почувствовать, что такое жизнь.
  Ни кто ни жил так как ему хотелось.
  Со мной не согласны?
  Кто встретил свою любовь, не было проблем? По-житейски, всяких мелочей которые выбивали вас из колеи?
  Я не расскрыла вопрос об усталости, мне кажется(это сугобо моё мнение) никто его до конца и не расскроет, ведь таковы правила, и такова жизнь, мы не избежим этого.
  так что прошу вас задумайтесь и живите для себя, а не тратьте всё свое время на кого-то, оставтьте маленький островок для себя, чтобы по плавать там(а может и утонуть как сделала это я).
  Я глупая?
  Мы все глупые без исключения, не обессудьте меня, но признайте.
  И всем станет ярче хоть на секунду в этом мире, и я вами буду восхищаться.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"