Полякова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Разве Так?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не умею писать грамотно:D

  Жизнь дана каждому, но кто её ценить по-настоящему, кто?
  Я цепляюсь за неё и буду, что бы не случилось в этом мире, я хочу жить, вечно. Хочу быть божеством, но для каждого оно разное и не поймешь. Жизнь? Кто что понимает под этим словом? Хочу чтобы вы задумались, осознали и мне сказали. Хочу сделать вывод с ваших слов. Жизнь-любовь, радость, счастье, веселье, печаль, боль, гордость, ревность.
  И добавте что-то от себя, чтобы я прочувствовала это, насытилась вашими эмоциями, пропустила, и поняла. Помогите мне. Кто бездарно уходит из жизни под гнётом обстояльств, а они задумывались что творят? А если случайность, ни кто не скажет, поэтому божеством хочу стать я, чтобы все жили.Но не выйдет, я много молилась и меня вытаскивали с того конца, а кто в место меня пошел туда? Скольким я должна что должна была трижды умереть(это не бред сивой кобылы, должна, но не умерла), кто вместо меня был? Кому я должна приносить своё извениния, хотя сейчас эти слова ни кому не важны, но сколько я бы раз не готова была отдать жизнь. Не могу, ведь так распределили, и в этом я не грешна, но что толку от этого? Я не верна им тех кого они потеряли. Почему я плачу, наверное это наказание плакать, чувствовать, я эмпант, я чувствую каждую боль и слёзы текут без моего позваления, разве я на такое согласна?
  Но это блажь, за всё то спасение. Дайте мне ответ, хочу знать, хочу чтобы я не сломалась. Чтобы не была куклой в руках кукловода? а ВЫ БОРОЛИСЬ? ЗА ЖИЗНЬ?Спасите меня от "ничто", которым я стала.Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает.
  А всё остальное умерло. Я поняла ответ жизнь- страх потерять её, а что дальше когда её потеряешь, никто не знает, поэтому каждый выгрызает кто как может, но это всё испортилось пороками-багатство, чеславия, и т.д. и т.п.
  Хочу чтобы вы жили и ценили этот дар и наслождались что вы оказались тут, и вам дали такой дар.
  Жизнь, что придумаешь круче чем, она вам дана и вы познаете многие чувство. Разве не заето должны мы быть блогадарными, за то что в наших венах течет это. Цените. Ради всего не теряйте этот рай, которой течет, чтобы вы плакали и жаловались, ведь это сказка, раз дана нам. Мы живем, а неважно что будет потом, нам дан лиш раз, так насладитесь, и ради бога не сломайтесь и грызите зубами за то что вы живете, ведь если сломаешься будет одна темнота.
  Так что жизнь самое важное,а дальше будет душа и кто и что из себя представляет:)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"