Поляковы Злата и Ольга : другие произведения.

Вернуть украденное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никогда не думала о сверхъестественном мире.Тихо себе жила, пока в мою школу не поступил Адам Купер,который перевернул весь мой мир.Оказывается, я не совсем человек и теперь вынуждена бежать из дома, спасаясь от собственного дяди,который желает моей смерти.
       Просьба для читателей!Оставляйте свои комментарии! Нам важно Ваше мнение! P/S/Первая проба пера! Будем рады всем комментариям...ЗАКОНЧЕННО. ЧЕРНОВИК

  
  
   Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23( Финальная)
2 часть
  1.
  В первый учебный день я встала раньше, чем обычно. Я приняла душ и одела отобранную ещё с вечера одежду. Это была юбка с гетрами, чёрная футболка и короткий пиджак. Теперь пришло время заняться волосами. Так как несколько недель назад я обрезала свои волосы, время на уход за ними заметно сократилось. Любая девушка подумает, что это не возможно, но попробуйте что-нибудь сделать с волосами, которые еле достают до ваших плеч, попробовали? Думаю, Вы поняли, что я имела в виду.
  Макияж. Какое слово красиво. Оно всегда мне напоминало слово 'магия'. Сегодня я первый раз буду его делать. Ну как в первый раз, я, конечно, тренировалась дома несколько раз, но ещё никто кроме моей подруги Сью этого не видел и я надеюсь, у меня сегодня все выйдет без проблем.
  Особо утруждаться с утра мне не хотелось поэтому я накрасила глаза черным карандашом, подкрасила свои и без того черные ресницы тушью и немного нанесла на губы бледно-розового блеска, который кстати мне подарила на прошлое день рождение Сью.
  'Ну, вроде бы все' - подумала я, взяв свою сумку и подойдя к зеркалу.
  В отражение, которое было передо мной, стояла совсем другая девушка, не та скромная Алекс, а более уверенная современная девушка.
  'Надеюсь, мой характер сможет походить моему образу' - это была моей последней мыслью пред выходом из дома.
  Выйдя из дома моё сердце, радостно затрепетало, на обочине возле моего дома, в своей машине, сидела Сью. Завидев меня, она вышла из неё и ничего не говоря развела руки в сторону, открывая для меня свои объятья. Как всегда бывало в детстве, я понеслась к ней, в её объятья.
  - Сью! Я так по тебе скучала! Где ты была все лето?! Я места себе найти не могла, когда твоя мама сказала что ты уехала.
  - Прости милая, что не предупредила тебя сразу об отъезде. Мы с Томом уезжали отдыхать и представить не могли, что нам так там понравиться, что проведём все лето вместе.
  Я посмотрела на неё с обиженным лицом. Мне никогда не нравился Том, но что поделать, если его любит моя лучшая подруга?
  - Но, ты же знаешь, как я тебя люблю поэтому...- Сью потянулась к карману на своей кофте - это тебе.
  Она протянула руку ко мне, в ней сжав в кулак, она держала цепочку, на котором весел кулон. Сначала я не смогла понять, что именно это был за кулон. Но когда я взяла его в руки я поняла, что это был крестик. И тогда я почувствовала себя немного глупой. Как можно было не понять с самого начала, что именно было на цепочки.
  Посреди крестика был круг, а в нем какой - то небольшой камень, какой я не смогла определить. Да и вообще мне как то было все равно. Главное что она н забыла обо мне.
  Застегнув цепочку на шее, я просияла ещё больше, а Сью как всегда взъерошила волосы на моей голове.
  С самого детства она всегда была рядом, относясь ко мне как к младшей сестре, хотя разница в возрасте у нас всего лишь пару месяцев. Но я никогда не была против такого отношения, я даже была рада, что кто - то заботить и любит меня.
  - Так, а что с твоими волосами? - немного нахмурившись, спросила Сью.
  - Эм...ну...как бы тебе проще объяснить - я начала прокручивать мысли в голове, но ничего кроме правды лучше я придумать не смогла, - Ты же знаешь, что всегда я была центром всех насмешек. Я устала от этого и решила измениться. В этом году тебе больше не придётся меня защищать, я сама смогу это сделать.
  - Хорошо, - просто сказала Сью с улыбкой на лице и обняла меня.
  
   2.
  Я, думала, самым сложным в сегодняшнем дне будет моё признание другими, но все оказалось проще.
  Когда мы со Сью зашли в класс на нас никто не обратил внимание. Все о чем - то шептались друг с другом. Для меня - это была удача, ведь я ещё переживала из-за моего нового имиджа и боялась, что меня снова поднимут на смех, как например, в прошлом году, когда я попыталась, стать визуально выше, и пришла в школу на каблуках трясущимися ногами. Это был ужасный день. Не только надо мной смеялся почти весь класс, к тому же я натёрла ужасные мозоли.
  Мы сели со Сью за туже парту, что и в прошлом году.
  Буквально через пару минут после нашего появления в классе, в дверь зашёл наш классный руководитель -Хилари Джонс. Но её появление никак не повлияло на разговоры моих одноклассников, только когда она стукнула кулаком по столу, все замолчали и обратили на неё внимание.
  - Добро пожаловать обратно в школу, - натянув улыбку, сказала миссис Джонс - этот год очень важный для всех вас, поэтому нам всем нужно хорошенько постараться.
  После того как все услышали про 'важный год' большинство переглянулись друг на друга с хитрыми лицами.
  'Надеюсь, они не думают, что я опять буду давать списывать' - мельком подумала я, заметив это.
  - Это ещё не все новости, - продолжила миссис Джонс, - в этом году у нас 3 новых ученика.
  От этой новости взорвался весь класс:
  - ничего себе...
  - сразу 3...
  - надеюсь, там будет хоть одна нормальная девчонка...
  - Тихо! - снова перешла на крик миссис Джонс,- я надеюсь, вы все подружитесь, - она обвела взглядом класс, - Итак, - она повернулась к двери, - вы можете войти.
  Закончив говорить, миссис Джонс отошла ближе к своему столу, а в дверях показался человек. Это был парень, за ним как за предводителем шли ещё двое парней. Но для меня они будто не существовали, весь класс исчез из моего внимания, я видела только его - парня, который самым первым зашёл в класс. Он был высоким, у него были длинноватые черные волосы, чёлка покрывала глаза, но я заметила под ней большие карие глаза, в которых я моментально утонула. И тут я кое - что осознала - он тоже смотрит на меня, прямо в глаза. Мои щеки стали пунцовыми, а глаза я поспешно отвела в сторону.
  - Я Адам Купер, - сказал кареглазый парень, от которого я не могу отвести глаз.
  ' Адам, какое милое имя' - подумала я и снова почувствовала его взгляд на себе.
  - А я Говард Диас, - сказал второй парень.
  'Он довольно симпатичный, но не такой как Адам' - подумала я, рассмотрев Говарда. Он был чуть ниже Адама, волосы русые коротко подстрижены, глаза карие, но не такие тёмные, как были у первого.
  Мой взгляд перешёл к третьему парню.
  - Джейсон Рид - коротко произнёс он.
  Джейсон был такого же роста, как и Говард, волосы его были светлые и взлохмаченные, поэтому мне трудно было понять какой они длины, а голубые глаза смотрели, будто в пустоту ничего не отображая.
  - Мальчики, - обратилась к новеньким миссис Джонс, - можете занять любые понравившиеся вам места, - она окинула рукой весь класс.
  Адам первый сделал шаг в сторону парт,и к моему большому удивлению он начал идти в мою сторону.
  На мгновение я перестала дышать в ожидании дальнейших его действий. Выдохнув я поняла, что он стоит напротив Сью.
  - Я хочу сидеть здесь,- глядя в глаза Сью произнёс Адам.
  - Это моё место, поищи себе другое - немного агрессивно ответила Сью.
  - Миссис Мур, - начала говорить классная за спиной Адама, - вы очень долго сидели за этой партой, поэтому я думаю, небольшое изменение в этом году вам не помешает.
  Сью не могла ничего ответить, она просто взяла свою сумку и молча пересела на одну парту вперёд, сверля Адама самым своим ужасным взглядом.
  На освободившееся место рядом со мной сразу же сел Адам.
  Как только он это сделал, Говард и Джейсон прошли в нашу сторону и сели вместе за свободной партой позади нас.
  Почему то этим действием они мне напомнили телохранителей из разных фильмов, которые молча следуют за своим господином.
  Сидя рядом с Адамом, я немного неуютно чувствовала себя, но что поделаешь, я бы хотела возразить, но моя храбрость, с которой я собиралась сегодня утром куда - то исчезла.
  - Ну вот, - начала говорить миссис Джонс, - вы пока знакомьтесь, а я схожу за расписанием для вас.
  Миссис Джонс вышла из кабинета и закрыла дверь за собой.
  Я немного нервничала, поэтому теребила свою новую цепочку.
  - Красивый крестик, - услышала я голос с право от себя. Я повернулась, и мои щеки снова залились краской.
  - Эм...большое спасибо Адам. Мне его сегодня утром подарила Сью, - немного нервничая, ответила я.
  - Ему не обязательно все знать, - повернувшись лицом ко мне, сказала Сью.
  - Какие мы смелые, - заговорил Говард, - ищешь проблем Сью? - её имя он сказал с призрением.
  - Вау, не успел ты перевестись в новую школу, а у тебя уже появился цепной пёс, молодец Адам, так держать, - сказала Сью глядя на Адама.
  Видимо она захотела его подцепить, но у неё ничего не вышло. Он просто смотрел на неё скучающим взглядом, будто прося сказать хоть что-нибудь интересное. Волна гнева обрушилась снова с задней парты:
  - Ну как повтори, как ты меня сейчас назвала?! - вскочил со своего места, и яростно бросая взгляды на Сью, сказал Говард.
  В классе накалялась атмосфера, все смотрели на Сью и Говарда, ожидая продолжения ссоры.
  В моей голове спутались мысли. Я не хотела, чтобы у Сью в первый же учебный день были проблемы.
  Не осознавая, что я делаю, я вскочила с места:
  -Хватит! Успокойтесь вы оба! И вы тоже все заткнитесь! - заорала я на весь класс, а потом, осознав, что я только что сделала, я быстро села и мои щеки снова начали наливаться румянцем.
  - Кто это у нас тут похрабрел?
  ' О, отлично, это Салли... Мне конец!' - моё тело начало нервно дрожать.
  - Привет Салли, - я подняло лицо, и посмотрела на девушку, сидевшую в самом начале класса.
  Это была стройная блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. В общем, по сравнению со мной она - настоящее совершенство. Он была самой популярной девушкой в нашей школе, некоторые ей преклонялись, а некоторые, например я, до жути боялись и одновременно ненавидели.
  Она встала со своего места и подошла к моей парте, но только со стороны Адама.
  - Знай,своё место Алекс Грей и сиди тихо, - она смотрела прямо мне в глаза, - а тебе... - она направила свой взгляд в сторону Адама, и положила свою руку на его руку, - я посоветую лучше сесть со мной, а не с этой, - она кивнула на меня.
  Не знаю почему, но мне стало обидно. Меня снова унижали. Причём перед новыми одноклассниками.... Как же мне стыдно...
  Салли начала его тянуть из-за парты, но тут он отдёрнул свою руку, освободившись от её цепкого захвата, и посмотрел на неё.
  - Спасибо, но мне и тут хорошо, - Адам снова начал смотреть вперёд скучающим взглядом.
  - Ты ещё пожалеешь об этом! - зло кинула Салли и вернулась на своё место.
   3.
  После того как вернулась и раздала расписание, миссис Джонс всех отпустила. Я шла вместе с Сью по школьной территории с опущенной головой. Салли снова задела меня.
  'Я добьюсь! Я обязательно добьюсь в этой жизни многого! И отомщу! Обещаю!' - именно эти мысли заставляли ежедневно трудиться над книжками.
  - Снова злишься? - Сью вырвала меня из мыслей.
  Я была рада, что она сейчас рядом. Я положила свою руку ей на плечо:
  - конечно же, кто ещё лучше тебя может знать, что твориться с моими мыслями.
  - Поехали, я отвезу тебя домой. Надеюсь, твоя тётя приготовила что-нибудь вкусненькое, - на лице Сью появилась мечтательная улыбка.
  Сколько я себя помню, с тётей Мартиной мы жили всегда вдвоём. У меня не было родителей. Тётя не любила об этом говорить, поэтому я всего лишь знала, что они были прекрасными людьми, но погибли в катастрофе, когда я ещё совсем была маленькой. Я не помню их лиц, а у тёти нет ни одной их фотографии. Все что я знала о них так это их имена: Джон и Элис Грей.
  - Тётя Мартина! Я дома! Со мной пришла Сью, вы где? - мы только что зашли в мой дом вместе со Сью.
  - Я здесь милая, - раздался голос моей тёти из кухни, - я уже накрыла стол, мойте руки и проходите.
  Устроившись втроём за обеденным столом, мы начали наполнять свои тарелки и болтать одновременно.
  - Ну, и как вам первый день, наверно это было волнующе? - тётя Мартина рассматривала нас, ожидая услышать по крайне мере захватывающую историю, но пришлось её расстроить.
  - Все как обычно, ничего интересного. Только то, что у нас трое новеньких, - я начала есть, поэтому уставилась на тарелку, чтоб не выдать тёте, что надо мной снова издевались.
  - Мм... вот это уже интересно. Расскажи те ка мне про них поподробнее.
  Мы со Сью рассказали абсолютно все, что сегодня произошло, исключая некоторые детали, которые касались моего унижения. Когда мы закончили рассказ наши тарелки были пусты, а Сью уже собиралась домой. Я провела её до машины, мы попрощались и я пошла обратно к дому.
  Странное чувство, что за мной кто- то следит, не покидало меня, и от этого я чувствовала себя некомфортно .
  Обернувшись вокруг себя, я убедилась, что вокруг никого нет, но почему - то от этого легче мне совершенно не стало. Я поспешила домой, чтобы помочь тёте с посудой. У нас было в доме разделение труда. Так как, готовила она, то я - мою посуду.
  Закончив с тарелками, я протёрла стол и отправилась в свою комнату.
  Я очень люблю читать, поэтому в моей комнате было множество разных книг. Но сегодня у меня не было настроение окунаться в сказочный мир книги, поэтому я взяла свой мр3 плеер, одела наушники, легла на кровать и погрузилась в мир музыки.
  Слушав музыку, я на некоторое время задремала, когда же проснулась, решила, что пора выключать музыку и ложиться спать. Но, когда я сняла наушники и выключила плеер, я услышала какой то скрежет. Сначала я подумала, что это после музыки мне послышалось, но скрежет стал более громким.
  Я вышла из комнаты, в коридоре было темно. С детства я боялась темноты, поэтому сразу начала звать тётю:
  - Тётя Мартина! Где Вы? Тётя Мартина! Ау!
  Когда никто не отозвался, мурашки побежали по моей спине. Я решила пойти вперёд на звук скрежета.
  'Это доноситься из ванны' - поняла я.
  Дойдя до двери в ванную, я включила свет, скрежет тут же прекратился, я распахнула дверь и закричала.
  Послышался звук открывающейся двери. Я бросилась к ней в надежде, что это пришла тётя Мартин.
  Как я была рада, когда оказалось, что это пришла именно она. Тётя Мартин поставила пакеты с продуктами на пол и подбежала ко мне:
  - Милая, это ты кричала? Что случилось?
  Я плакала и мне могла сказать ни слова, просто показала в сторону ванны.
  Она взяла меня за руку, и мы вместе пошли туда, откуда я убежала.
  Тётя Мартин толкнула дверь и ахнула:
  На зеркале была написана красная надпись: 'ТЫ НАША', а в воздухе витал привкус металла...
  - Тётя, что это значит? - я трясла её за руку и умоляющим взглядом смотрела прямо в глаза.
  - Я не знаю, - просто ответила она
  - Вы ведь лжёте мне! Я знаю! Расскажи те мне! Ну, пожалуйста! - сорвалась я
  -Я не знаю, - повторила она
  Я бросила её руку и побежала вся в слезах обратно в комнату.
  Проплакав полночи, я уснула.
   4.
  Сны мне в последнее время или не снились или они были настолько не ясными, что на утро я совершенно не могла о них вспомнить. Эта ночь была не исключением. Проснулась я утром от звука будильника, который вот-вот собирался взорваться, если я его не отключу. Я еле встала с постели, выключила завывающегося монстра и пошла в ванну. Я была поражена, увидев своё отражение в зеркале. Волосы стали более светлого оттенка и больше не секлись, лицо светлее и чище, ни одного прыщика не осталось, а глаза, которые раньше были цветом, где то между зелёными и карими стали темно- зелёные без намёков на присутствие какого-либо другого цвета. Это было очень странно, но эти изменения мне понравились. Я всегда завидовала тем девушкам, у которых лицо было идеальным во всем. Я не стала больше терять время на своё отражение, поэтому быстро закончила дела в ванной, оделась и спустилась позавтракать. Тёти уже не было дома, но на столе как обычно меня ждали мои любимые хлопья и свежее молоко.
  Закончив завтракать, я взяла сумку и вышла из дома. На улице, как обычно меня уже ждала Сью. Я подошла к ней и обняла, как это бывает у нас каждое утро, а она все так же по-матерински погладила меня по голове.
  - отлично выглядишь, - услышала я голос подруги.
  - спасибо, правда, сама я немного в шоке. Встаю утром, а в зеркале совершенно не знакомый мне человек, - на такой мой ответ Сью совсем не удивилась, просто вскинула бровями и села в машину. Я последовала за ней.
  До школы мы проехали молча, что было для нас странно, ведь мы любили поболтать друг с другом и делали это постоянно.
  Заняв место на парковке, и выйдя из машины, мы со Сью отправились в сторону своего класса, когда за моей спиной раздался, знакомы голос:
  - Отлично выглядишь Алекс.
  Я обернулась, и увидела его, хотя, что бы узнать, что это именно он я могла даже не оборачиваться, потому что уже знала каждую нотку его голоса.
  - Спасибо Пит, - робко ответила я.
  Пит Хэверс - это парень с милой улыбкой, темными волосами и темно-карими глазами, которые так привлекают к себе, мой ровесник и ученик параллельного класса. Он очень любит музыку и очень отличается от многих парней. В общем, он симпатичный и очень умный, нравится многим девушкам нашей школы, особенно Салли.В этот день я увидела его в первый раз за все каникулы,так как он был отличником и провел все лето в лагере.
  Пит улыбнулся мне своей самой милой улыбкой, сердце моё встрепенулось в груди, но потом я напомнила себе, что, такая как я, не может думать о таком как он. Я слабо улыбнулась, развернулась, взяла Сью под руку и потянула её к дверям школы.
  - Ну и когда же ты ему признаешься в своих чувствах? - поинтересовалась Сью.
  - Я...что сделаю? Нет, я не могу этого сделать, ведь он само совершенство, а кто я такая? При том же ему наверно нравятся такие девчонки как Салли, а не такие как я, - эти мысли всегда отрезвляли мою голову, когда я долго думала о нем.
  Сью остановилась, я понимала, что сейчас она злиться из-за моих слов, но что я могла поделать, если так оно и есть?
  Я не хотела видеть злое лицо подруги, поэтому отпустила её руку и молча продолжила путь к школе.
  Очень многие ребята, идущие в школу, смотрели на меня. Я конечно уже привыкла к их осуждающим взглядам, но сегодня они смотрели на меня иначе.
  Я прошла сквозь открытые двери школы и пробираясь вглубь коридора, чувствовала на себе те же странные взгляды школьников.
  Неожиданно приоткрылась дверь, возле которой я шла, и чья-то рука втянула меня в класс.
  Меня толкнули, и я упала на пол прямо кому то под ноги. Все, что я видела так это черные туфли на шпильке. Мне хватило одного взгляда на эти туфли, чтобы понять, кто стоит передо мной. Никто иной как 'звезда' нашей школы Салли.
  Помимо нас двоих, в кабинете были ещё две верные подружки Салли и два парня. Приглядевшись к ним, я вспомнила, что они постоянно ходят за этой троицей. В голове не было ни единой мысли, зачем они меня сюда затащили.
  - Разве я не говорила тебе держаться от Пита подальше, уродина? - Сверкнув недобрым взглядом, прошипела Салли.
  Понятно, она снова будет мучить меня из-за ревности.
  - Мы случайно столкнулись на парковке,- промямлила я что-то вроде оправдания, ведь все равно мне не избежать её издевательств, вот только что будет на этот раз? Сегодня мне никто не поможет, ведь Сью даже не знает, что я здесь.
  Салли ехидно улыбнулась, будто знала, о чем я думаю, подошла к столу, который был рядом с ней, а на нем стояло ведро, которое обычно используют для уборки кабинета. В нем явно что-то было, только что? Оставалось только гадать и молиться на благоразумие Салли.
  Салли взяла ведро за ручку, по тому, как напряглись мышцы на её руке, мне стало ясно, что ведро очень тяжёлое и в нем скорей всего была не просто вода, как в прошлый раз. Вместе с ведром Салли медленно начала подходить ко мне, а я все так же сидела на полу. Когда она была совсем близко, я зажмурила глаза и просто стала ждать. За спиной послышался скрип открываемой двери.
  - Алекс? - позвали меня.
  Я открыла глаза и повернулась к двери. Я не могла поверить своим глазам, в дверях стоял Пит и он был очень обеспокоенным.
  Его взгляд перешёл к Салли, она тут же покраснела, что обычно ей не свойственно, и попыталась спрятать ведро за спиной, но было уже поздно, и теперь Пит смотрел на неё с некоторой злобой.
  Он подошёл ко мне и протянул свою руку. Сначала я боялась даже взглянуть на него, но потом решила рискнуть, подняла взгляд на него и протянула ему свою руку. Он ласково улыбнулся мне и помог подняться. Все вокруг нас не шевелились, во взглядах было непонимание всего происходящего, и лишь в глазах одной Салли разливалась ненависть. Я знала, что вскоре мне за это достанется, но мне не хотелось об этом думать сейчас. Пит поднял мою сумку, которая отлетела, когда меня толкнули, обтряхнул её и передал мне. Потом снова перевёл взгляд на Салли, осуждающе покачал головой и подтолкнул меня в двери, я же беспрекословно послушалась его и вышла из кабинета, он вышел следом и закрыл за собой дверь. За ней послышался, чей то крик и звук катающегося по полу ведра.
   5.
  Я была очень благодарна Питу, за то, что он ни о чем не стал расспрашивать меня. Не хотелось, чтобы у него были проблемы из-за меня. Я сдержала слезы обиды, повернулась к Питу, поблагодарила за помощь и побежала к своему классу.
  Звонка ещё не было, так что когда я зашла в класс все как обычно болтали, но при моём появлении разговоры стихли, и почти все мои одноклассники смотрели на меня. Я быстро прошла и села на своё место, но все так же продолжали смотреть на меня, это причиняло мне огромное неудобство. На помощь мне как некстати вовремя пришёл звонок на урок, который всех вывел из транса и заставил оторвать пристальные взгляды от меня. После звонка в класс зашла Сью, не посмотрев на меня, она села на своё место.
  - Что поругалась со своей подружкой? - этот вопрос прозвучал так внезапно, что я даже подскочила на своём месте.
  Повернувшись на звук голоса, я увидела Адама, который сидел рядом со мной. Это было очень странно, потому что пару секунд назад его определённо не было даже в кабинете. Не успела я развить свои мысли дальше, как меня прервал голос учителя, который, по-видимому, уже не в первый раз повторяет моё имя.
  - Алекс Грей, - снова раздался голос учителя
  - Я... я здесь, - наконец-таки ответила я.
  - Хватит летать в облаках, будьте внимательнее на моих уроках, - строго отчитал меня учитель.
  Не успела я и слова сказать, а мой учитель дальше начал называть имена по журналу.
  Почти все уроки я чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, что не давало мне сосредоточиться, и я делала много ошибок. Наступил 4 урок - физкультура.Наконец-то, я смогу расслабиться и за мной не будут следить. Нас как всегда разделили, парни занимаются баскетболом, а девушки играют в волейбол.
  Как обычно меня никто не хотел брать в команду, поэтому я была запасной и сидела на лавочке. Я немного задумалась. Не прошло и пяти минут, когда меня из мыслей вырвал чей-то крик. Я почувствовала, как моё лицо наливается свинцом, и начинает болеть. Пару мгновений спустя я поняла, что 'звезда' школы и её верные подружки специально бросили мне в лицо волейбольный мяч, и теперь они стоят и смеются над всем этим, а я начала ощущать во рту металлический привкус. Ко мне тут же подбежала учитель и проводила меня до медпункта.
  Медсестра приказала мне лечь на кушетку, приложила лёд к разбитому носу, и дала обезболивающую таблетку. Вскоре глаза мои начали сами закрываться, и я тихо уснула.
  Я видела сон,что было странно, ведь в последнее время я их практически не видела.
  Во сне был парень, он стоял ко мне спиной, а я медленно подходила к нему. Потом он резко обернулся, я не могла в это поверить. Передо мной во всей своей красе стоял Адам, но почему он? Я ведь даже и не думала о нём. Он улыбнулся и подошёл ко мне, нежно провёл рукой по моей щеке и потянул к себе за подбородок, а я и не сопротивлялась, я сама этого хотела. И в тот момент, когда наши губы должны были встретиться, чей-то голос меня разбудил.
   6.
  Медленно открыв глаза, я начала рассматривать того кто передо мной стоял. Это был незнакомый мне человек, и очень странный. Одет он был в строгий чёрный костюм, волосы его были седыми и короткими,зализанными на левый бок, на вид ему было лет 40.
  - Мисс Грей, вы наконец-таки пришли в себя. Позвольте представиться. Меня зовут мистер Беринг. Я ждал, пока вы очнётесь, чтобы проводить вас до места назначения.
  - Что? О каком месте вы говорите? Вы меня с кем-то перепутали,- я пыталась быстро сообразить, как отвязаться от этого человека, в присутствии которого я чувствовала дискомфорт.
  - Вы мисс Алекс Грей?- спросил меня незнакомец, приподняв брови в небольшом изумлении.
  - Да, это я, - неуверенно произнесла я.
  - Ну, значит всё правильно, пройдёмте со мной к машине, - и незнакомец схватил меня за руку,потянув к двери.
  Медсестра мирно спала за своим столом, я попыталась дотянуться до неё свободной рукой, но не вышло, и тут раздался голос незнакомца:
  - Она проспит ещё пару часов, так что ваши попытки бесполезны. Идём те быстрее, мы уже опаздываем, - меня потянули за руку ещё сильнее.
  Незнакомец открыл дверь, которая вела в коридор школы. А на пороге медкабинета стоял Пит.Видимо он только подошёл и собирался войти в кабинет. Его взгляд сначала метнулся на незнакомца, потом на мою руку, за которую меня тянули, а потом снова на меня.
  - Алекс, всё в порядке? - Пит сделал небольшой шаг в мою сторону.
  Я одними губами сказала ' помоги', и тогда он более решительнее и быстрее стал двигаться ко мне, но, не успев и приблизиться невидимая сила, я бы даже сказала потом энергия отбросила Пита в сторону и он ударившись спиной об шкаф медленно сполз на пол, его глаза затрепетали, а потом и вовсе закрылись.
  Самые страшные мысли появились в моей голове, я молилась чтобы все они были просто моей разыгравшейся фантазией.
  Ни сказав не единого слово,незнакомец продолжил меня тянуть, а из-за того что я переживала о состоянии Пита я совсем забыла о сопротивлении.
  Вспомнила я об этом уже на школьном дворе перед чёрной машиной, в которую меня и пытались затащить.
  Я стала упираться и царапать руку всё того же незнакомца.
  - Мне приказывали и пальцем тебя не трогать, но ты сама напросилась девочка, - сказал со злым лицом незнакомец и ударил меня чем-то по голове, и прежде чем моё сознание полностью отключилось, я услышала знакомый голос, который звал меня по имени, а потом всё пропало.
   7.
  Я медленно пыталась открыть глаза, голова ужасно болела. Свет резал глаза. Чья-то рука взяла мою руку.
  - Алекс, ты в порядке? - это был Пит, я точно знала, его бы голос я никогда бы не перепутала ни с каким другим голосом.
  Я приоткрыла глаза, что было немного болезненно, и рядом мной действительно сидел Пит.
  Он помог мне встать. Я огляделась вокруг. Мы находились в медпункте. Медсестра всё так же мирно спала за своим столом.
  - А где тот странный тип? - поинтересовалась я у Пита, когда закончила осмотр помещения.
  - Сам не знаю, я очнулся буквально перед тобой. Я уже думал что, он тебя увёз, а ты тут рядом лежишь, я испытал такое облегчение, - Пит встал рядом, и положил руки мне на плечи, и посмотрел в глаза, - Ты в порядке? Как чувствуешь себя?
  - Всё хорошо, только голова немного побаливает.
  Вечером, лёжа дома в своей кровати, я безуспешно пыталась осмыслить, что же произошло с тем незнакомцем, и кто помог мне.
  Казалось, ответ находится совсем на поверхности, но он был недоступен для меня.
  Долго голову я ломать не стала, для меня приятнее будет думать, что это Пит, помог мне. Я ещё немного поворочалась и решила, что мне нужно его как то отблагодарить. Этот вопрос я решила оставить на утро, а сама расслабилась и мгновенно погрузилась в сон.
  Окно, возле него кто-то стоит. Я иду к этому человеку, меня тянет к нему. Он обернулся ко мне. Это он, снова он. Адам подошёл ещё ближе ко мне. Провёл ладонью по моей щеке и наклонился ближе. Он что-то прошептал, но это было так тихо, что я не поняла не единого слова. Потом другой рукой он взял мой подбородок, притянул мой рот к своим губам, на которых появилась мимолётная улыбка, а потом он просто взял и поцеловал меня. Я не могла понять, это сон или всё происходит на яву?
  Я очнулась. У себя дома, на своей кровати, вся в поту. Часы показывали 5:40 утра. Я начала размышлять о том, что же мне делать, попробовать уснуть снова или же...
  Я вскочила с кровати. Конечно, как я могла забыть. Я же хотела отблагодарить Пита.
  Я быстренько оделась, нашла в своём столе свою записную книжку с рецептами и пошла на кухню.
  Сью заехала за мной как обычно, не знаю, обижалась она ещё на меня или нет, но всю дорогу мы проехали молча. Когда Сью припарковала машину возле школы, я поблагодарила её и выскочила из машины и направилась к дверям школы, надеясь, что Пит как обычно будет там болтать со своими друзьями.
  Мне повезло, именно там он и находился.
  - Доброе утро Пит, - поприветствовала я его.
  - Доброе, - повернувшись, откликнулся он, - как ты себя чувствуешь Алекс?
  - Да, со мной всё в порядке, - я открыла свою сумку и достала не большой красиво упакованный прозрачный мешочек, - вот, это тебе, - протянула я ему мешочек, - спасибо, что помог вчера.
  Он улыбнулся мне, начал развязывать мешочек и через секунду держал в руке печенье, которое я готовила всё утро. Он снова улыбнулся, и начал было подносить печенье к губам, чтобы откусить кусочек, как тут появилась Салли и будто случайно толкнула Пита, который в свою очередь уронил печенье на землю.
  - Ой, прости меня Пит, я не хотела потревожить тебя. Я случайно споткнулась обо что-то, - она мельком посмотрела на меня, - давай я тебя угощу, чем нибудь в новом кафе, говорят там очень вкусные десерты.
  - Знаешь, не стоит, я думаю, Алекс сможет ещё, как нибудь приготовить мне своего печенья, не так ли? - Пит посмотрел на меня.
  - Д-да, конечно, - ответила я Питу, и посмотрела в сторону Салли, которая уже готова была задушить меня.
  Чтобы больше не злить Салли, я опустила голову и быстро пошла к своему классу.
  - Лучше бы ты отдала это печенье мне, - раздался голос сбоку от меня, когда я проходила в коридоре очередной ряд шкафчиков.
  Я обернулась. Конечно же, это сказал Адам, его друзей нигде не было рядом, что было очень странно, ведь они постоянно ходят за ним. Он всегда появлялся внезапно и неоткуда. Может он приведение?
  - Почему я должна была отдать его тебе? - поинтересовалась я у него.
  - Так бы оно не пропало зря, и кто знает, кто на самом деле вчера помог тебе, - он подмигнул мне. Повернулся и пошёл к классу, оставив меня одну растерянную стоять в коридоре.
  Прозвенел звонок и я очнулась от удивления. Откуда он мог знать о вчерашних событиях? Я же никому не рассказывала.
  Я поспешила в класс. Пришла я раньше учителя, что очень меня порадовала. Все о чём-то переговаривались между собой.
  Сью сидела на своём месте, выглядела она менее мрачно, чем с утра, и это было хорошим знаком.
  Я села на своё место. Адам разговаривал с парнями, сидящими сзади, не помню, как их зовут, а ко мне повернулась Сью.
  - Ты слышала, что случилось с медсестрой? - взгляд Сью был хмурым.
  -Нет, а что такое? - не знаю почему, но упоминание о медсестре заставили побежать мурашки по моей спине.
  - Сегодня её нашли мёртвой в медкабинете. Ты разве не слышала вой сирен скорой помощи и полиции? - Сью удивлённо посмотрела на меня.
  - Нет, видимо я сильно задумалась.
  Больше ничего сказать я не успела, так как в классе, наконец-таки появился очень хмурый учитель.
  Весь день в школе была напряжённая обстановка. Все перешёптывались между собой и косились друг на друга взглядами. Это очень давило на меня. Большинство посматривали на меня подозрительно, но я не понимала почему.
  Потом, когда меня в конце учебного дня вызвали в кабинет директора, я поняла, что заставляло всех смотреть на меня весь прошедший день.
  В кабинете меня ждал не только наш директор, но ещё и полицейский, это было понятно, из-за его формы.
  - Мисс Алекс Грей? - обратился ко мне офицер. После моего кивка он продолжил, - я офицер Вильям Морган, и я здесь чтобы расспросить тебя о школьной медсестре. Ты ведь знала её, не так ли?
  - Конечно, Мисс Порта, её знает вся школа, а что с ней случилось?
  - Ещё точно не известно, - ничего не объяснил мне полицейский, - вы ведь вчера были у неё.
  - Я была у неё не одна, со мной был Пит Хэверст, и когда мы уходили из кабинета Мисс Порты, она была в порядке.
  - Хорошо, - он повернулся в сторону директора,- Мистер Брукс, Вы не могли бы вызвать сюда ещё одного ученика?
  Кивнув головой на вопрос полицейского, Мистер Брукс отдал распоряжение по громкой связи, и буквально через пять минут постучав в дверь кабинета, зашёл Пит.
  - Вызывали?
  Пит вопросительно смотрел в сторону Директора Брукса, но ответил на его вопрос Мистер Морган.
  - Да, у меня есть к тебе несколько вопросов.
  - Слушаю, - теперь Пит смотрел в сторону полицейского
  - Ты вчера был в медпункте?
  - Да
  - И с тобой была присутствующая здесь Алекс Грей?
  Мимолетный взгляд Пита в мою сторону и спокойный ответ:
  - Да
  - И так же вместе с Мисс Грей вы ушли вместе, и Мисс Порта в это время чувствовала себя прекрасно?
  - Да, вполне.
  Пит стоял все так же расслабленно, как и в начале разговора, а Мистер Морган был явно чем-то недоволен. Только не понятно чем.
  - Ладно. На сегодня можете быть свободны оба.
  Пит подождал пока я подойду к нему, и мы вместе вышли из кабинета директора.
  - Фух,- выдохнул Пит,- Ну и прилип он ко мне со своими расспросами.
  Я только улыбнулась в ответ, и направилась в сторону выхода из школы. Всё равно половину последнего урока я пропустила.Через некоторое время слухи и домыслы что случилось с Мисс Порта стихли. Как потом выяснилось, установить от чего бедняжка умерла не смогли, из-за чего это дело было закрыто.
   8.
  Сегодня мой день рожденье. И у меня такое чувство, что должно случиться, что то хорошее.
  Утром ко мне как всегда пришла тётя Мартина и подарила подарок - это была маленькая коробочка. Я открыла ее. Там было кольцо. Я видела его раньше. И я вспомнила где.
  - Тётя Мартин, это ведь кольцо моей мамы? - я смотрела своей тёте в глаза
  - Да, милая, ты правильно сказала - это кольцо твоей мамы. Она хотела подарить тебе его на твоё совершеннолетие. Носи его в память о маме.
  Она поцеловала меня в лоб и ушла. Я еще сидела долго и смотрела на кольцо, а увидев сколько время,быстро начала собираться, ведь уроки никто не отменял. Выйдя из дома, на пороге, я обнаружила коробку. Открывала я её с осторожностью и прибыла в шоке, когда увидела, что там.
  - С днем рожденья! - откуда- то сбоку выскочила Сью.
  Она потянулась вперед к коробе и достала от туда...
  - Это щенок, породы Хаски. Его трудно было достать, так что береги его.
  Сью протянула мне клубок шерсти, который сладко посапывал.
  Я взяла его на руки и начала гладить по головке.
  - Я назову его Ральфом, как тебе? - я подняла взгляд на Сью
  - Отлично! Я рада, что мой подарок пришелся тебе по душе.
  Я отдала щенка тёте Мартине, которой он тоже сразу же пришелся по душе. Она пообещала позаботиться о нем пока я на учебе, куда со спокойным сердцем отправилась вместе со Сью.
  За прошедший месяц новая троица стала очень популярна и их многие боялись. Иногда я даже думала, что они слишком быстро 'спелись' вместе. Хоть мы с Адамом и сидели все это время вместе, но мы никогда не общались. Мне все время казалось, что он присматривает за мной. Это было немного странно, мы ведь даже не друзья. И при том же, как такая девушка как я могла заинтересовать такого парня, как он?
  В общем,сегодня у меня хорошее настроение,которое надеюсь, останется таким на весь день. Мало кто знал, когда у меня день рожденье, поэтому больше поздравлений я и не ждала. Мы со Сью зашли в класс, и я сразу же заняла свое место. Прозвенел звонок на урок. В класс зашел Адам и плюхнулся рядом со мной.
  - Эй, с днем рожденья, - он толкнул небольшую коробочку и она проскользила по парте.
  Я удивилась, но от подарка не отказалась, не открывая, просто положила его в сумку.
  -Большое спасибо. Это как то неожиданно. А откуда ты узнал, что сегодня мой день рожденья? - я смотрела на его профиль, вернее сказать, любовалась.
  - Это не важно, - коротко бросил он.
  Я поняла,что Адам не собирается продолжать разговор...
  Уроки пролетели быстро. Я собиралась уже домой, когда ко мне подошла Сью.
  - У меня проблема, за неуспеваемость меня оставили на дополнительное занятие, и тебе придется самой добираться до дома, - она виновато уставилась в пол.
  - Все хорошо, - я улыбнулась ей, - заходи потом на ужин ко мне.
  Не дожидаясь её ответа, я взяла свою сумку, и выбежала из класса.
  Я не обижалась на Сью, просто не люблю одиночество.
  'Хорошо, что я плеер взяла сегодня' - подумалось мне.
  Выйдя из школы, я одела наушники и включила музыку. Сегодня я решила пройтись до дома пешком и заодно подышать свежим воздухом.
  Я шла, медленно наслаждаясь музыкой и прекрасным видом города, но все это закончилось, когда я почувствовала, завернув в очередной переулок, что за мной кто-то следит. Мурашки побежали по коже, и я не смогла слушать музыку дальше. Спрятав плеер в сумку, я прибавила скорость. Я обернулась,но никого не было. Почему же тогда меня не покидало чувство страха? Я попыталась успокоиться, глубоко вдохнула и выдохнула, и продолжила свой путь так же спокойно, как и в начале пути.
  Позади меня послышался какой - то шорох, сначала я хотела обернуться и посмотреть идет за мной кто-либо или нет, но это было не в моих силах. Чувство страха во мне только возрастало.
  Я уже много раз пожалела, что свернула в этот безлюдный переулок.
  Я так глубоко погрузилась в свои мысли и чувства, что чуть не раздавила появившееся на моем пути маленькое чудо.
  Передо мной бегал щенок, которого этим утром я получила в подарок от Сью.
  - Как ты сюда попал?- Я взяла щенка на руки, - неужели ты сбежал из дома?
  У щенка последовала реакция, которую я никак не ожидала, - он зарычал.
  Сначала я подумала, что он рычит на меня, но посмотрев за направлением его маленьких глазок, до меня дошло, что он рычит на то, что находилось за моей спиной.
  Мурашки снова поползли по - моему телу. Я начала медленно оборачиваться.
  За мной стояла девушка. Она была симпатичной, блондинка с шикарной фигурой и длинными ногами. На вид моя ровесница, хотя я бы не стала это утверждать. Она смотрела на меня прямо в упор, а я и слова не могла произнести.
  - Здравствуй Алекс, - просто сказала она, - Я Кейт, ты помнишь меня?
  'Кейт...', - я напряженно думала, пытаясь вспомнить кого-нибудь похожего из моих не многочисленных знакомых.
  - Извини, но я не помню тебя, - я опустила глаза на щенка, который не переставал рычать на моих руках.
  - Ничего страшного, - она оказалась совсем рядом со мной, - это даже к лучшему.
  Она одной рукой выбила у меня из рук щенка, а другой схватила за горло. Я начала задыхаться. Только теперь я увидела, какие у нее длинные ногти. Именно ими она сейчас меня и держала. По ее ногтям маленькими струйками начала стекать моя кровь. Кровь сочилась из ранок на шее, которые только, что образовались.
  В моих глазах все начало темнеть, я пыталась ловить воздух ртом, но все было бессмысленно, уж слишком сильно она зажала мое горло. Я попыталась начать ее царапать, но почти сразу отбросила эту затею. Я начала проваливать в темноту....Послышался крик....Воздух стал поступать в легкие, я начала приходить в себя, и почувствовала, что хватка Кейт ослабла. Когда я смогла нормально видеть, её глаза были уже остекленевшими. Через пару секунд я упала на землю, а от девушки, которая меня душила мгновение назад осталась лишь горстка чего - то непонятного, но напоминающее пепел. Ко мне кто - то подошел, присел напротив меня и рукой поднял мое лицо.
  Я испытала противоречивые чувства: шок и счастье.
  - Ты в порядке? - спросил мой спаситель
  - Мне уже намного лучше... Спасибо Адам, - я все еще не могла отвести взгляда от его лица.
  Он поднял меня.
  - Я провожу тебя домой, хорошо? - ласково спросил он
  Мне трудно было говорить, поэтому я просто кивнула. Он взял меня под руку и медленно повел вперед.
  'Как ты оказался здесь? Кто эта девушка? Почему она хотела меня убить? И что с ней случилось' - все эти вопросы крутились в моей голове, и я не знала с какого начать.
  - Ты знаешь эту девушку, - Адам посмотрел на меня, - ту что напала на меня, - продолжила я.
  - Знаю, так же как и ты, - он говорил серьезным голосом, - мне повезло, что она была отвлечена и не заметила, как я появился, иначе бы просто так все не закончилось, - он ухмыльнулся.
  - Ты ошибся, я ее не знаю, - я смотрела на непонимающие глаза Адама.
  - А разве твоя тётя ничего не рассказала тебе? - удивленно спросил он.
  - Нет, а должна была? - теперь он удивил меня
  - Конечно да! Ты ведь совсем скоро станешь вампиром, - легкомысленно бросил он.
  - Да что ты говоришь? - в моем голосе слышался сарказм, - А ты наверно Граф Дракула? - я убрала его руку с моей и немного отошла в сторону.
  - Нет, я говорю вполне серьезно, - он подошел ко мне близко и интимно прошептал на ушко, - притом же не простым вампиром. Ты - наша последняя принцесса.
  Моё сердце начало медленно биться. В памяти всплыло зеркало:
  'Ты наша'.
  Мне вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
  'Кажется, я сейчас потеряю сознание'- было моей последней мыслью.
   9.
  Открыв глаза, и немного приподнявшись на руках, огляделась вокруг. Я была в своей комнате.
  'Неужели это был сон?' - подумала я.
  Выбравшись из кровати, я вышла из комнаты и почувствовала вкусный запах, который скорей всего доносился из кухни. Туда я и направилась.
  - Тётя Мартина, мне приснился такой странный сон, - начала я, заходя на кухню, - представляете я вампир!
  Произнеся эти слова, моё сердце тревожно замерло. На кухне помимо моей тёти было ещё три знакомых мне человека: Говард, Джейсон и Адам.
  - Милая, успокойся, - начала тётя Мартина, увидев мою реакцию на присутствие моих одноклассников, - послушай, прости меня. Я должна была рассказать тебе все раньше, но я ведь обещала твоим родителям позаботиться о тебе.
  В моей голове все смешалось, я совершенно ничего не понимала. У меня был всего лишь один вопрос, и я решила его озвучить:
  - Кто я?
  Со своего места встал Адам и подошёл ко мне.
  - Я уже говорил тебе, разве ты забыла?
  ' Он издевается?' - подумалось мне.
  - Я совершенно серьезно, - неожиданно ответил мне Адам.
  Я застыла в шоке, не понимая, кто я, и что происходит.
  Тётя Мартина подошла ко мне.
  - Все, что он говорит правда, отчасти конечно. Сейчас не время во всем разбираться. Я знаю, моя вина в том, что я скрывала от тебя все годы правду, - она подошла ближе и взяла меня за руку.
  - Сейчас ты в опасности, поэтому вернись в свою комнату и собери самые необходимые вещи, - заговорил Адам.
  Я повернулась к нему. Вся моя сущность взрывалась от происходящего. Все мне казалось нереальным и полным сумасшествием. Не знаю, что так на меня повлияла, но мне больше не захотелось задавать вопросов.
  Я вернулась в комнату. Достала из шкафа дорожную сумку. Туда я положила одежду, ванные принадлежности, свой плеер и ноутбук. Закончив это, я просто рухнула на кровать. Из глаз начали капать слезы. Я даже не могла понять из-за чего я плачу. Вся эта ситуация казалось мне розыгрышем. В комнату постучались. Дверь отворилась.
  - Ты готова? - это была тётя Мартина.
  - Да, - выдавила я из себя.
  - Не волнуйся, мальчики о тебе позаботятся, - начала тётя Мартина, - и все объяснят по дороге в безопасное место.
  Я ничего не хотела слышать, просто кивнула, взяла свою сумку и пошла на улицу.
  Рядом с нашим домом стоял огромный черный внедорожник, а в нем виднелись три знакомых фигуры. Я подошла к машине, открыла дверь и повернулась лицом к тёте:
  - Позаботься о Ральфе, - это все, что я ей сказала на прощание.
  Я знала, что так нельзя, и что она этого не заслуживает, но я была обижена и зла на неё...
  Молча, засунула сумку в машину и села сама. Как только за мной захлопнулась дверь, Говард, сидевший за рулем, завел машину, и резко тронулся с места.
  Рядом со мной сидел Адам. Он всегда был мне симпатичен, не смотря на то, что он почти ни когда не обращал на меня внимание. Сейчас мне совсем ничего не хотелось. Но кому до этого есть дело?
   10.
  - Я хочу рассказать тебе правду, - начал Адам, - прямо сейчас.
  - Мне плевать, - мои нервы сдали, - я ничего не хочу знать, ни твоей правды, не тебя. Я всех вас ненавижу!
  - Ого, а у нее, оказывается, есть характер, - заговорил Говард, - вот это новость, что она еще может нам преподнести?
  - Пошел к черту!
  - Так, хочешь ты или нет, но ты должна выслушать меня,- Адам посмотрел мне в глаза. Они изменились, раньше они были какими-то беззаботными что ли, а сейчас он был предельно серьезен. Я не хотела пререкаться с ним, просто кивнула головой, давая понять, что я его слушаю.
  - Твои родители были вампирами, - начал рассказ Адам, - но они были не простыми, а одними из самых сильнейших. У нас очень редко рождаются дети-вампиры, и как раз ты стала одним таким исключением. Твои родители были очень рады, когда у них появилась дочь. Ослабив свои щиты чтобы защитить тебя, они стали уязвимы и этим воспользовался их враг. Айзек - именно так звали того кто давно хотел занять места у власти твоих родителей, поэтому он убил сначала твоего отца, а затем и мать. Тебя же должна была убить, та, что пришла сегодня, но один из друзей твоего отца смог отбить тебя и передать тёте. После этого Айзек объявил себя Владыкой. И все бы ничего, если бы Кейт удалось тебя убить. Сегодня ты стала совершеннолетней, а это значит, что совсем скоро, ты сможешь, стать вампиром, очень сильным вампиром и забрать, то, что по праву принадлежит тебе.
  Прошло еще около часа, пока Адам меня посвящал во все подробности вампирской жизни. От такого количества информации моя голова жутко разболелась, я хотела поинтересоваться, как я превращусь в вампира, но не успела. Говард резко затормозил, мы во что-то врезались, и нас занесло в сторону. Мне показалось, мы кого-то сбили.
  - Началось, - сказал Адам, схватив меня за руку, и вытаскивая из машины, - Говард, Джейсон задержите их, а я постараюсь спрятать ее.
  Как только Адам закончил говорить, оба парни стали в боевые позиции в ожидании атаки, а сам Адам взял меня на руки и быстро на не человеческой скорости помчался в лес.
   11.
  Моё сердце бешено билось. От страха я прижалась к груди Адама очень сильно, что даже не заметила, когда он остановился. Несколькими прыжками он перенес нас на дерево, которое из-за темноты я не смогла рассмотреть. Я все так же прижималась к его груди, не осознавая этого. Видимо он решил успокоить меня, потому что его ладонь начала скользить по моим коротким распущенным волосам. Я приподняла голову. Его большие карие глаза смотрели прямо в мои и медленно, как тогда в первый день учебы я начала тонуть в них. Воздух вокруг нас стал накаляться. Все мои мысли вылетели прочь.
  Сейчас был важен только он - Адам. Он всегда казался мне тем, кем я никогда не смогу стать, чем-то далеким. Его губы практически коснулись моих. Он тоже был в этом сладком забвении, как и я.
  - Кхе, кхе... Мы вам не мешаем? - донесся до нас голос, откуда-то снизу. 'Говард'- поняла я.
  Волшебство момента тотчас испарилось и мы с Адамом отстранились друг от друга. Потом он снова прижал меня к себе и спрыгнул с дерева. И уже через мгновение я стояла на земле.
  - Вы оторвались от них? - проигнорировал вопрос Говарда Алекс.
  - Мы их устранили, - ответил Джейсон.
  - Я думаю, будет лучше, если мы разделимся, - начал Говард, - Мы с Джейсоном возьмём на себя погоню, а вы вдвоем, - он кивнул в нашу с Адамом сторону, - отправитесь в безопасное место.
  - Ты прав, - поддержал Говарда Адам, - Мне нужно, как можно быстрее помочь принцессе с превращением.
  - Как ты меня назвал? - не выдержав, рассмеялась я, - Принцесса?
  - Это не смешно. Ты - наша принцесса. Наша последняя надежда на нормальное существование. Так что, пожалуйста, не смейся, - Адам был так серьезен, что я перестала смеяться сразу же.
  Когда все подробности были оговорены, мы с Адамом отправились глубже в лес, а Говард и Джейсон обратно к машине.
  Шли мы очень долго, ноги мои ужасно болели, комары искусали все руки, и ужасно хотелось спать. Видимо Адама это совершенно не тревожило.
  - А ты пьешь кровь? - начала я разговор
  - Конечно, пью, по-твоему, как я остаюсь живым? - он шел впереди меня, не оборачиваясь.
  - Ну да, логично.
  Он вдруг резко остановился, а я не заметив этого, врезалась в его спину.
  - Сегодня мы остановимся тут, - повернувшись ко мне, он показал рукой в сторону старого полуразрушенного одноэтажного дома.
  Я не стала возражать, ведь моим единственным желанием было просто лечь спать.
  В доме пахло сыростью, и было прохладно. В одной из комнат мы нашли кровать и одеяла. Пока Адам занимался разведением огнем, я залезла на кровать и накрылась одеялом.
  - Почему ты меня защищаешь?- завела я разговор.
  -Поговорим позже. Ты должна отдохнуть. Завтра мы будем идти весь день, и я не знаю, где мы сможем переночевать следующей ночью, и удастся ли это вообще.
  Я не стала с ним спорить, просто отвернулась и легла спать.
   12.
  Адам.
  Она быстро уснула.
  ' Наверно очень устала' - подумал я.
  Мне нужно было продержать костер до утра, чтобы она не замерзла.
  ' С ней ничего не должно случиться, ведь я обещал ее защищать'.
  В последнее время я часто думаю о том, что если бы....Нет, не о том я думаю. Нужно начать ее превращение, как можно скорее.
  Сел рядом со спящей Алекс, и повернул ее лицом к себе. Сначала мне показалось, что она вот-вот проснется. Она начала ерзать на своем месте, но потом успокоилась и осталась неподвижно лежать на моей руке, которую я подложил ей под голову.
  Мои клыки удлинились, и я укусил свою руку. На ней сразу же выступили не большие капельки крови.
  Я преподнес укушенную руку к губам Алекс. Мне нужно было, чтобы несколько капель попали в её организм. Для первого раза этого будет достаточно.
  Через пару минут я убрал руку. Маленькие ранки уже затянулись на ней. Я аккуратно опустил голову Алекс на подушку и вышел из дома.
  Пришла и моя очередь питаться...
  Я понимал, что сегодня не смогу выпить человеческой крови. Сейчас меня ждала охота. Обострив все свои чувства, почувствовал, что где-то совсем близко есть медвежья берлога.
  'Хм... много шерсти, но сегодня и это сойдет' Когда я расправился со своим 'ужином' я вернулся в дом и продолжил смотреть за костром. Меня все так же тревожил один и тот же вопрос:
  ' Что было бы, если бы он был жив?'.
  Алекс.
  Я так хорошо спала, что совсем не хотела вставать, но сквозь сон я слышала, как меня пытается разбудить Адам. Мне совершенно не хотелось злить его, поэтому я поддалась. Открыв глаза, я увидела не довольное лицо Адама.
  - Нам давно уже пора быть в пути. Поднимайся и пошли, - требовательным голосом заявил Адам.
  - И тебе доброе утро. Спала я хорошо, но не мешало бы и поесть, - я встала с кровати и посмотрела на него.
  ' Какой он сегодня красивый' - вдруг подумалось мне.
  - Потом поедим, сейчас нам нужно уходить.
  Он схватил меня за руку и повел прочь из дома дальше по лесу.
   13.
  У меня были странные чувства. Весь его вид взвинчивал все моё сознание и дурманил разум. Я не могла понять, что же со мной твориться.
  Он все так же вел меня за руку по лесу. Я сжала его ладонь, которой Адам меня держал. Он остановился.
  - Что-то не так? - он посмотрел на наши руки.
  - Нет, все в порядке, - я отвернулась, не желая, что бы он видел мои пылающие смущением щеки.
  Он снова посмотрел на наши руки, а потом возобновил путь.
  Адам.
  Мне нужно было накормить ее. Она еще не вампир, поэтому кровь ей не подойдет. Я оставил ее на берегу реки, к которой мы добрались ближе к полдню, а сам отправился на охоту, надеясь на ее благоразумие.
  Долго искать добычу мне не пришлось, минут через 20 я нес не большого кабанчика в сторону реки. Кровь я уже выпил, поэтому чувствовал себя приободрившимся. Я подошел к тому месту, где должна была меня ждать Алекс. Никого. Я начал злиться и одновременно волноваться, не случилось с ней чего-нибудь. Где-то не далеко слышен плеск воды. Я положил мертвого кабана на землю, и отправился на звук.
  Подойдя ближе к воде, я увидел ее.
  Одежда Алекс лежала на берегу реки, сама она стояла по пояс в воде ко мне спиной. Она играла с водой, как маленький ребенок. Я тут же вспомнил его, сердце залилось не понятным чувством. Я отвернулся спиной к берегу.
  - Быстро вылась из воды и приходи есть, - все, что я смог ей сказать.
  Я вернулся к кабану и начал разводить костёр и одновременно потрошить мясо.
  Алекс.
  Я очень испугала, когда стоя в воде за спиной услышала его голос. Мне показалось, он был зол. Когда я вылезла из воды и оделась, все никак не могла решиться пойти к нему. Но голод был сильнее, чем страх, поэтому собрав всю свою храбрость, я пошла к тому месту, где Адам развел костер.
  Возле костра вкусно пахло жареным мясом. Я присела напротив Адама. Сначала я хотела начать оправдываться на счет моего купания, но передумала и просто сидела молча. Адам протянул мне только что пожаренный кусок мяса.
  - Разве ты не была голодна? - он посмотрел на меня. Его глаза не были злыми, и я немного успокоившись, взяла мясо.
  Когда мы закончили с едой, настала неловкая тишина.
  - Прости, я не хотела сердить тебя, - первая не выдержала я.
  - Это сейчас не главное. Сегодня важная ночь. Пока еще не совсем темно пойдем, соберем дров. Ночь мы проведем здесь.
  Я ничего не сказала, просто молча повиновалась. Все время, что мы собирали дрова, ни один из нас не сказал ни слова. Когда мы вернулись обратно к костру Адам неожиданно сел рядом со мной.
  - Не бойся ничего того, что сейчас произойдет. Ты мне веришь? - его большие и мои удивленные глаза встретились.
  - Верю, - это единственное, что я могла сказать.
  Он слегка улыбнулся, и я заметила изменения в нем. У него появились клыки. Я немного отодвинулась назад.
  - Не бойся, так надо, - сказал Адам и укусил свою руку, - Сядь ближе.
  Я не могла сопротивляться его словам. Я придвинулась на то место, где пару минут назад сидела.
  Он протянул укушенную руку ко мне.
  - А теперь пей.
  Мои глаза расширились. Мне захотелось встать и убежать. Хотя вспомнив, как он убегал со мной в прошлый раз, поняла, что бежать бессмысленно. Я глубоко вздохнула. Ведь он бы не стал просить меня делать такое без надобности, так ведь?
  Я взяла его руку, сделала еще один глубокий вздох и припала к его руке. Сначала мне был противен металлический привкус крови, но после того, как я сделала пару глотков, вкус его крови мне начал нравиться. Я делала глотки больше, а он в знак поощрения гладил меня по голове.
  Он отодвинул свою руку от меня.
  - Теперь второй шаг, - сказал он.
  Я совершенно ничего не поняла. Он слегка дотронулся до моих плеч, а через мгновение я лежала на земле, а он был сверху.
  Сердце мое бешено билось в груди.
  Адам наклонился.
  - Не бойся меня, - хриплым голосом шепнул мне на ушко.
  Я хотела сказать, что вовсе не боюсь его. Но он уже не слушал. Его губы нежно коснулись моей шеи, а потом было немного больно. Я тут же поняла, что Адам вонзил свои клыки в мою шею и теперь пьет мою кровь.
  Чувство боли и дискомфорта сменилось сначала наслаждением, а потом возбуждением.
  Я попыталась руками оторвать его от моей шеи, но он был сильнее, руками он прижал мои руки к земле. Я пыталась скинуть его с себя, но не вышло. Тогда я перестала сопротивляться.
  Когда он оторвался от моей шеи, его губы были красными, из-за моей крови.
  Сейчас он выглядел совсем другим. Не таким холодным и не доступным для окружающих.
  Он вытер свои губы, лёг рядом, повернул меня к себе и обнял.
  Сначала я испугалась, а потом поняла, что он не сделает мне больно. Я тоже обняла его и через какое - то время уснула.
  Ночью я спала плохо, мне снились какие - то кошмары, в которых меня хотят убить.
  Когда я проснулась утром, Адама рядом не было.
  Солнце светило слишком ярко, а в лесу какая - то птичка так громко пела, что моя голова начала болеть. Я решила пойти умыться в реке. Почти на берегу я споткнулась об камень и упала.
  'Наверно это самое худшее утро в моей жизни', - подумала я, - 'теперь и руки ободрала'
  Я посмотрела на свои ладони и по моей спине побежали мурашки. Ранки, которые должны были остаться от падения, затягивались на моих глазах.
  Мне ничего не нужно было объяснять, я поняла все сама. Теперь - я вампир.
   14.
  Я почувствовала его. Благодаря моим новым возможностям я знала, где он находиться.
  Поднявшись с земли, я побежала в его сторону. Я слышала, как он дышит, как он ступает по земле. Через мгновения я увидела его. Сегодня его вид пьянил меня еще сильнее, чем вчера утром, но сегодня все было по-другому. Моя кровь закипала от злости. Мне хотелось уничтожить его. Я была вне себя от злости. Я набросилась на него. Но видимо он предугадал мое поведение, потому, что когда я приблизилась к нему, он сделал шаг в сторону, и поймал меня за руку, прижав меня к ближайшему дереву.
  - Отпусти, - зло крикнула я ему.
  - Успокойся сначала, - Адам прижал меня к дереву сильнее.
  - Что ты сделал со мной? - злость начала испаряться. На смену пришла грусть. Я чувствовала, что еще немного, и я расплачусь.
  - Давай спокойно поговорим, хорошо? - Адам отпустил меня и отошел на несколько шагов.
  - Хоть ты только, что и получила свои силы, но ты сильная, очень. Но вот по ловкости уступаешь мне.
  - Не важно, просто скажи, что со мной? - я жалобно уставилась на него.
  - Хорошо. Я высвободил твою настоящую сущность, которую в тебе скрыли, когда ты была маленькой. Её запечатали внутри тебя, для того чтобы скрыть от врагов. Сейчас же ты выросла и должна вернуть себе свое законное место. Скоро твои силы полностью восстановятся, и ты станешь одной из сильнейших вампиров.
  Я переваривала эту информацию молча. Что могла ему сказать? Что могла сделать?
  Хотелось плакать, очень. Мне не хотелось показывать себя слабой и беспомощной. Я сделала несколько глубоких вдохов. Я понимаю, что должна отомстить за своих родителей, должна, как он говорит, занять свое место. Только нужно ли мне это? Из-за того, что моих родителей не было рядом, меня все время дразнили, мне не кому было дарить подарки на день матери. Я любила свою тётю, но это ведь не мама...Я должна. Нет, не так...Я хочу этого! Кровь снова начала бурлить во мне. Лицо моё поменяло выражение. По виду Адама я поняла, что ему нравиться мой настрой.
  - Хорошо, я сделаю это. С чего мы начнем?
  Адам улыбнулся. Я не привыкла видеть его улыбку, поэтому сердце моё затрепетало, увидев её.
  - Для начала тебе нужно поесть. Человеческая еда тебе не подойдет, поэтому мы отправляемся на охоту.
  - Охоту? Ты хочешь сказать, что я должна буду кого-то убить? - я была шокирована.
  - Да, но сегодня это будет какое-нибудь животное, так что не беспокойся, - он положил свою руку на моё плечо, словно успокаивая меня.
  - Не знаю получиться ли у меня, - честно призналась я, - но я постараюсь.
  - Ну, что же, отправляемся немедленно, - сказал Адам довольный моими словами.
  Я раньше много читала фэнтези, поэтому вампиры для меня были сверхсуществами. Мне казалось, наша охота займет от силы минут 15, но Адам сообщил, что в этой местности мало животных, которые подойдут. Я была сильной, но пока не могла передвигаться на такой скорости, как Адам, поэтому постоянно отставала от него. Отстав от него в очередной раз, я мельком заметила какое-то движение не далеко от меня. Я еще плохо различала запахи, но явно почувствовала, что это был зверь.
  В моём воображение начало вырисовываться животное, по телу которого пульсирует кровь. Живот скрутило от голода, а десна заболели. Я решила посмотреть, что же это за зверь. Не стала звать Адама, во мне поселилось чувство жадности, голодной жадности. Я не хотела делиться со своей добычей. Развернувшись в ту сторону, где затаилась моя добыча, я быстро обдумала план своих действий, хотя это было сложно из-за нарастающего внутри меня голодом. Я побежала, так быстро как могла. Испугавшись, моя добыча тоже понеслась вперед, но это было уже бессмысленно. Я была быстрее. Не прошло и минуты моей охоты, как я повалила на землю здоровую тушу - это был олень. Как глупо с его стороны было играть со мной в эту детскую игру. Я впилась вытянувшимися из моей десны клыками в шею оленя и теплая жидкость немного обжигая, полилось в моё горло. Это было восхитительно. Пока я поглощала свежую кровь, размышляла, что теперь старая Алекс умерла, так же как умирал олень от моего укуса.
  Раньше я всегда была на месте жертвы и на меня все нападали, и так же как этот олень, не могла себя защитить. Сейчас я другая. Никому не позволю себя обидеть. Я верну то, что принадлежит мне по праву рождения.
   15.
  Оторвалась от шеи оленя только когда почувствовала чье-то присутствие рядом.
  Обернувшись, увидела Адама. Мне показалось, он был не доволен чем-то. Конечно, мне все сразу было понятно. Я ушла в другую сторону и ему об этом не сказала.
  - Ладно, не злись, - начала успокаивать Адама, не желая слушать его нотации, - со мной все хорошо, я ведь сильная.
  Подошла к нему ближе, от свежей крови мой разум немного помутился, и я чувствовала себя немного опьяненной.
  - Попробуй, я оставила тебе немного - трясла его за руку, пытаясь хоть как-то привлечь и немного его успокоить
  - Алекс, что с тобой? Где та скромная, боящаяся всего девушка? На кого ты похожа? - не выдержав сорвался Адам.
  - Я устала быть такой! - первые слезинки появились на моих глазах, - всю жизнь я была бессильна и беспомощна, все обращались со мной, как с отбросом, ты думаешь, я это заслужила? Я другая! Я больше не позволю вытирать другим об себя ноги, пойми ты меня! - вся моя сила и самообладание покинули меня моментально, я стояла перед Адамом и рыдала.
  По его лицу поняла, что он чувствовал себя неуютно рядом со мной такой. Все привыкли, что я тихо все терплю, но я устала, все обиды, что я хранила в душе, достигли края моего терпения и вывелись через край.
  Адам приблизился ко мне. Я посмотрела в его глаза, которые выражали понимание, грусть, досаду и что-то еще, что не смогла понять. Он просто обнял меня, уткнув мое лицо в свое плечо. Сначала, это меня немного удивило, но потом я обняла его и плакала, так как никогда раньше, а он просто гладил меня по спине, ничего не говоря, и это принесло немного успокоения моей душе.
  Его объятья были такими теплыми и успокаивающими, что через пару минут я перестала плакать, и мы просто стояли обнявшись. Он немного отстранился и посмотрел на меня. Представив, как сейчас могла выглядеть, я немного покраснела.
  - Не смотри на меня сейчас, пожалуйста, - отворачиваясь от него в сторону, попросила я.
  - Почему? Ты такая красивая сейчас, - он взял меня за подбородок и притянул ближе к себе, смотря, прямо в мои глаза, - такая манящая, - он потянул меня еще сильнее и наши губы встретились.
  Удивление, смущение и наслаждение пронзили меня одновременно. Это было очень неожиданно. Но я не отстранилась, не оттолкнула его, а ответила ему. Сначала наш поцелуй был нежный, как летний ветерок, но потом он стал страстный, как танец огня. Я вся растворилась в нем. Адам внезапно отстранился от меня, восстанавливая дыхание.
  - Мы не можем, прости, - это было то, что я услышала после того, как он стал дышать ровнее, а потом просто развернулся и пошел, - жди меня здесь, - всё, что он сказал мне уходя.
  Адам.
  Что я сделал? Как мог её поцеловать? Я должен что-то сделать с собой, не могу позволить себе близость с ней.
  Если бы он был жив, тогда бы меня не было сейчас здесь, тогда бы все было по-другому.... Если бы он был жив...
  Отойдя совсем не далеко от Алекс, остановился, ведь я не могу оставить её одну.
  Сначала она была растеряна, потом просто села на землю и опустила голову на колени.
  Неужели она плакала? Почему то сейчас, я боялся приблизиться к ней и услышать, что она ненавидит меня или что-нибудь еще похуже. Стоп. Когда это меня волновало чье-то мнение или чьи-то слова? Неужели это она так воздействует на меня? Неужели это она делает меня другим? Я должен обдумать все хорошо.
  Алекс.
  Я чувствовала, что Адам наблюдает за мной, он совсем рядом. Я не хотела чтобы он видел как сильно меня расстроило то, что он отстранился от меня после того как сам поцеловал. Села на землю и обняла колени руками.
   Такие чувства я испытывала впервые. С одной стороны от обиды мне хотелось плакать и бить кулаками в его грудь, как это делают девушки в фильмах, а с другой мне снова хотелось прижаться к его телу своим, губами к его губам и снова утонуть в его бездонных глазах. Неужели я влюбилась? Послышался шорох. Наверно Адам решил вернуться. Я встала на ноги, подняла голову и тут же встретила его глаза. Мне трудно было понять, какие чувства они сейчас отражают.
  Оставалось только надеяться, что он меня не возненавидел меня.
   16.
  Лес замер. Мы не успели друг другу ничего сказать. Адам внезапно весь подобрался и настороженно присмотрелся к зарослям, что окружали нас.
  От звенящей тишины, окружающей нас, по моей спине побежали мурашки. Я стала прислушиваться и оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что же случилось.
  Они появились неожиданно и быстро окружили нас. Их было шестеро.
  'Вампиры' - сразу же поняла я.
  Чуть вперед вышел одетый в черный костюм и зализанными седыми волосами на левый бок вампир. Его я узнала сразу. Сумасшедший, который был в медкабинете! Кажется, он назвался тогда Мистером Берингом. Неужели бедную Мисс Порт все-таки убили? Хотя какая теперь разница?
  - Вижу, ты узнала меня девочка, - оскалился сумасшедший.
  Передернув плечами, не стала ничего ему отвечать. Адам стоял рядом в расслабленной позе.
  - Не хочешь говорить? Тогда поиграем, - предвкушающее протянул седовласый вампир, и махнул кому то рукой.
   В нашу сторону из зарослей вышел ещё один вампир, и когда я увидела, кто шел за ним, сердце пропустила один удар.
  Появившийся вампир толкнул Пита в сторону сумасшедшего, который, не сопротивляясь, и с отсутствующим взглядом остановился перед ним.
  Седовласый стал обходить Пита со всех сторон и смотрел на него голодными глазами. Из-за напряжения я не могла пошевелиться, Адам же весь подобрался, сощурив глаза, следил за действиями седовласого вампира.
  - Вы ведь друзья? - сумасшедший перевел свой взгляд на меня, - интересно какая на вкус его кровь?
  Не доживаясь от нас каких-либо действий, мгновенно оказался вплотную к Питу, и удлинившимися клыками впился ему в шею.
  Закричав, бросилась в их сторону, но меня успели перехватить двое близстоящих вампиров. Адам набросился на тех, кто был ближе к нему. Я переполненная яростью не заметила как у меня отрасли когти и клыки. Первыми я рвала попадающихся на моем пути врагов, а вторыми я скалилась и шипела как бешеная кошка.
  Но, стоило только одному ранить меня, как все изменилось. Я смотрела на себя словно со стороны.
  Моя кожа приобрела смуглый оттенок. Лицо стало чуть другим. Губы приобрели алый оттенок, словно спелая вишня. Волосы струились красными длинными прядями, а глаза пылали словно огнем. На шее висел большой крест, который напоминал мне подарок от Сью. Он был золотистого цвета, с маленькими красными камнями внутри. Теперь мое тело покрывала стальная броня. Состояла она из штанов, которые обтягивали мои ноги, словно вторая кожа, на груди был бюстгальтер из стальных дисков, а руки украшали стальные наплечники. Я попробовала подвигаться и на удивление почувствовала, что броня не стесняет мои движения. На поясе висел огромный меч. Он был прекрасен и словно излучал силу.
  Я ее чувствовала. Чувствовали все.
   17.
  Что было потом, для меня осталось загадкой.
  Пришла в себя я, лёжа у Адама на коленях. Сам он сидел, прислонившись к дереву.
  - Как ты себя чувствуешь? - Адам заметил, что я открыла глаза.
  - Такое чувство, что меня переехала машина, - ответила со вздохом, - Последнее, что помню это как ты подошел ко мне после... кхе... ну ты понял, - мне было неловко говорить о том, как он отстранился от меня.
  - На нас напали. Печать с твоих сил разрушилась и у тебя произошла боевая трансформация, - немного помолчав, ответил Адам.
  Мы молчали, каждый думая о своем.
  - Давай немного пробежимся? - с натянутой улыбкой предложил мне Адам.
  - Давай, - с такой же улыбкой предложила я.
  Он больше ничего не говорил, просто помог мне встать и побежал, а я чтобы не отставать от него сразу побежала за ним. Не знаю, сколько было времени, но небо начало темнеть. Мельком приглядевшись к нему, я поняла, что скоро начнется дождь. Что-то мне подсказывало, что это будет настоящий ливень. Я продолжала бежать за Адамом даже тогда, когда начался дождь. Сначала он был не большим, но потом стал больно бить по мне. Я начала уставать. Внезапно Адам остановился возле большого камня. Я остановилась тоже и подошла к нему ближе. Сразу же я поняла, что это был совсем не камень, а вход в пещеру.
  -Переждем дождь здесь, - сказал мне Адам.
  Я молча последовала за ним в пещеру. Внутри пещеры было темно и сыро. Я старалась не обращать внимания на запах сырости. Благодаря своим новым силам я могла ориентироваться в пещере.
  Сев на ближайший камень я почувствовала усталость во всех мышцах. Адам сел напротив меня молча.
  Не знаю, сколько времени мы провели в этом неуютном молчании, но я решилась начать разговор:
  - Ты помниться говорил, что-то про печать, кто его поставил?
  Внезапно лицо Адама исказилось, и по нему пробежала волна боли.
  - Это был один из вампиров, который был очень близок с твоими родителями.
  В моей голове промелькнула надежда.
  - А где этот вампир сейчас? Я хотела бы поговорить с ним о моих родителях.
  Адам вскочил со своего места и вышел из пещеры. Я была в замешательстве. Что я такого сказала, что он так бурно отреагировал? Я просто хотела узнать о своих родителях. Поток эмоций пронесся по моей крови. Я встала и пошла туда, куда недавно ушел Адам, желая узнать, то, о чем он не хотел говорить.
  - Ответь на мой вопрос, - минутой позже, стоя за спиной Адама, потребовала я.
  - Тот вампир, о котором ты спросила, - Адам развернулся ко мне лицом. Удивление пронзило меня. Его глаза стали совсем черными, - это был мой брат. Яхико - мой брат близнец. Ты спросила, где он? - Адам положил свою руку себе на грудь, - он внутри меня. Он отдал свою силу мне и умер.
  Адам замолчал, медленно смешиваясь с дождем, по его щекам потекли слезы.
  Он такой сильный, такой непробиваемый сейчас стоял и плакал передо мной. Моё сердце сжалось. Я подошла ближе. Моя рука медленно начала стирать следы дождя и слез с его щек.
  - Ты не должен плакать, - твердила я ему, - не должен, не должен, - с каждым словом боль подступала ко мне ближе и ближе и уже через мгновение по моим щекам маленькими капельками скатывались слезы. Мне было больно за него, больно за свою жизнь. Его рука дрогнула, поднимаясь так, что бы быть на одном уровне с моим лицом. Большими пальцами он прошелся по моим щекам несколько раз и наклонился к моим губам. Я приняла их сразу же. Я не боялась больше его. Я получала наслаждение от того, что сейчас он целовал меня. Не знаю, сколько мы так просто стояли под дождем и целовались, но видимо почувствовав, что я начинаю немного дрожать от холода, Адам отступил от меня и взяв за руку молча потянул обратно в пещеру.
  Мне кажется, слова нам вовсе не нужны, мы понимали друг друга и без них.
  Мне казалось, что Адам был намного старше и, что у него, как и у вампиров из книг которые я читала, не может быть человеческих чувств, но я ошиблась, и я была рада этому, была рада видеть его с человеческими слабостями.
   18.
  Адам собрал в пещере все, что можно было спалить, и развел костер. Я начала думать о том, что все наши вещи мокрые и о том, что нам нужно было как-то их высушить. Иногда мне казалось, что Адам читает мои мысли, и сейчас был именно такой момент:
  - Иди за камень, снимай всю одежду и давай мне. Можешь не волноваться, я не зайду на твою часть,- сказал Адам, разведя костер.
  Я была немного смущена. Я ведь всегда была стеснительной, но что поделаешь в этой ситуации. Так как моя сила не восстановилась полностью, мне было холодно. Пришлось делать так, как сказал мне Адам.
  Он сдержал свое слово и все время, что мы были в пещере, он не пытался даже взглянуть на мою сторону, за что я и была ему благодарна.
  Утро для меня на этот раз не было таким мучительным, как вчерашнее. Я чувствовала себя отлично, есть совсем не хотелось,и я выспалась этой ночью, чувствуя себя защищенной рядом с Адамом. Мы продолжали свой путь. Я шла позади Адама и наблюдала за ним. С каждым днем мое влечение к нему увеличивалось, и мне было трудно это скрывать. Поэтому я чувствовала себя спокойнее, находясь позади него.
  - Осталось совсем немного, к ночи мы должны быть на месте. Там тебя кое-кто ждет, - он посмотрел на меня, и я увидела редкую для его лица улыбку.
  Моё сердце начало трепетать, увидев его улыбку. Еще больше меня интересовала тот, кто меня ждет, но что-то мне подсказывало, что сколько бы я не спрашивала у Адама, он мне ничего не скажет. Я решила все узнать, когда мы прибудем на место.
  Весь день мы шли, почти не останавливаясь. Я не чувствовала голода совсем, я стала почти полностью вампиром.
  К вечеру мы начали подходить к какому-то населенному пункту. Мне показалось, что тут никого нет, хотя по всему городку горели фонари.
  Адам взял меня за руку и стал вести вперед. Я шла уверенной походкой. Со мной был Адам, и мне ничего не было страшно. Мы подошли к двухэтажному дому, который очень отличался от всей обстановки города.
  Адам постучал и через мгновение дверь отворилась. И я пришла в шок. На пороге стояла моя лучшая подруга с детства - Сью.
   19.
  В моей голове быстро пронеслись разные мысли о том, как Сью могла оказаться так далеко от дома, да еще в том месте, где обитали, по - моим соображениям, вампиры.
  Она стояла передо мной и улыбалась мне, так, как это делала на протяжении многих лет.
  - Что ты тут делаешь? - устав гадать, просто спросила я Сью.
  Так как мы уже были в гостиной странного дома, я и Адам расположились на удобном диване, и выжидающе посмотрела на Сью.
  - Понимаешь Алекс, - начала говорить Сью с трудом подбирая слова, - я тоже вампир, и я была послана оберегать тебя до твоего совершеннолетия, но мои чувства к тебе искренни, поверь мне.
  Она взяла меня за руку. Я заглянула в ее глаза и поняла, что это правда. Почему то я даже не была удивлена её признанием, мне кажется, на подсознательном уровне я догадывалась об этом, но то, что я сделала и сказала, удивило меня.
  - Ты обманывала меня все время, - взревела я, подскочив со своего места, - я верила и любила тебя. Ты была моей единственной подругой много лет, а ты вонзила нож мне в спину.
  Я не хотела ничего больше слушать, мне нужно было успокоиться, поэтому я вышла из дома и последовала к стоящей не далеко от дома беседке. Устроившись удобнее на одной из лавок, я начала судорожно втягивать воздух, пытаясь успокоиться.
  Не знаю, сколько я так сидела, но очнулась я только тогда, когда ко мне подошел Адам. Он сел рядом.
  - Она уехала на пару дней в другое наше укрытие. Тебе нужно успокоиться, - Адам взял мою руку в свою, и я почувствовала себя спокойнее.
  Возможно, это было к лучшему, я была зла на нее, и в тоже время мне хотелось поплакать у нее на плече, как это было не раз за мою жизнь.
  В последнее время мы с Адамом редко разговаривали, и я была рада просто посидеть рядом с ним.
  - Пошли, я покажу тебе твою комнату, - сказал Адам, взяв мою руку и ведя меня обратно в дом.
  Внутри мы поднялись на второй этаж, и Адам провел меня по мрачному коридору к двери, которая вела в мою комнату.
  - Отдыхай, поговорим обо всем завтра, - он отпустил мою руку, развернулся и ушел.
  Я подождала пару минут и нерешительно открыла дверь. В комнате было темно, с трудом найдя выключатель, я зажгла свет.
  Комната показалась мне самой обычной: кровать, рядом тумбочка, у одной стены шкаф, а другой стол с компьютером. Сначала я хотела включить компьютер, но подумав, что успею сделать это и утром, разделась и легла спать.
  Уснула я быстро, но тревожные сны не давали мне спокойно спать. Мне снился замок, не такой как в сказках, светлый и добрый, а такой как в фильмах ужасов. Весь замок был окутан темнотой, от него у меня холодела кровь в венах. Я пыталась проснуться, пыталась оказаться подальше от этого угнетающего места. Сквозь сон я слышала чей-то голос, который звал меня.
  Я открыла глаза. Наконец я проснулась. Передо мной сидел Адам и нервно тряс меня за плечи. Скорей всего это он звал меня. На моих глазах моментально появились слезы, а он обнял меня и начал успокаивать. Я снова уснула. Больше мне ничего не снилось.
  Я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Поднявшись с постели, я нашла на тумбочке записку и небольшой термос:
  'Ты, наверное, проголодалась, выпей все это и тебе станет легче. Адам.P.S. жду тебя внизу'
  Я открыла термос и из него повеяло знакомым запахом, от чего мои десна снова разболелись, а живот заурчал, будто я не ела несколько недель.
  Я осушила термос и почувствовала себя намного лучше. Натянув на себя одежду, я отправилась искать Адама на первый этаж дома. Стоя внизу лестницы, которая вела на второй этаж, я услышала шум разговоров, доносившийся с кухни, и последовала туда.
  За столом на кухне было, по крайней мере, человек шесть - семь, среди которых находился Адам. Я сразу же вспомнила сегодняшнюю ночь, и мне захотелось обнять его снова. Когда весь шум стих, я поняла, что все обитатели кухни смотрят на меня. Я всегда смущалась, когда меня рассматривали люди, и этот раз не был исключением. Адам подошел ко мне и приобнял за плечи.
  - Это Алекс, я думаю, все знают, кем она является, - медленно сказал Адам, обводя взглядом всех присутствовавших.
  - Алекс, - обратил он ко мне, - это все верные поданные твоих родителей. Мы побудем здесь совсем немного, нам надо продолжать путь.
  - Привет, я Хелен, - ко мне подошла высокая блондинка с потрясающей фигурой, и пожала мне руку.
  - Рад видеть тебя, - это был темноволосый парень с веснушками на носу, - я Грэг.
  - Я Лаура, а это моя сестра Бренда, - это говорила из-за стола одна девушка, как я поняла они с сестрой близнецы, и я подумала, что у меня будут потом трудности, разбирая, кто, есть кто.
  - Я Дюк, - мне протянул руку накаченный парень, на вид ему было лет 19-20, - я в этом доме главный.
  Я осторожно пожала руку Дюку. Мне было очень трудно знакомиться сразу с большим количеством людей, но я очень хотела подружиться с ними.
  Все они были очень дружелюбны ко мне, и я начала, наконец-таки чувствовать себя хоть где- то в своей тарелке, но это продлилось не долго. Когда телефон Дюка зазвонил, я не предала этому особого внимания, ведь кто сейчас не разговаривает по телефону, но вот выражение его лица меня очень насторожило. Когда Дюк закончил слушать то, что ему говорили на другом конце телефона, лицо его было темнее тучи, а по спине моей побежали мурашки. Я почувствовала, что что- то случилось.
  - Ребята, - обратился ко всем Дюк, - мне звонили из нашего штаба, который находится в трех часах от нас, - он сделал паузу, как будто каждое его слово причиняло ему боль, - на них напали соратники Айзека и они просят о помощи.
  Я знала, что он что-то скрывает, я чувствовала это всем своим нутром.
  - Алекс, - сейчас напротив меня стоял Дюк, - мне трудно это говорить, но именно туда вчера отправилась Сью.
  Нет, не может быть. Моя голова взорвалась от услышанной информации, а ноги подкосились.
   Что делать? Я не должна была злиться на нее, это я виновата, если с ней что-нибудь случиться я не прощу себя никогда.
  Дрожащую меня, кто-то повел сесть на стул. Я смутно понимала, что происходит вокруг меня, все бегали, переговаривались между собой, кто-то спросил меня о чем-то, но я совсем не разобрала слов, в голове все шумело. Я хотела сейчас проснуться у себя дома, чтобы возле него как обычно меня ждала Сью, пусть снова надо мной издевается весь свет, лишь бы она была рядом. В глазах потемнело.
  Я очнулась в машине. Рядом сидел Адам, который вел машину.
  - Ты проснулась? Как себя чувствуешь? - я уже могла слышать и была рада, что могу поговорить с Адамом.
  - Плохо, - я сталась держаться, но как это делать, если моя подруга, весомая часть моей души находиться в опасности.
  - Ты очень долго спала, мы уже почти приехали, - сообщил мне через некоторое время Адам.
  Я посмотрела в окно. Повсюду был лес, с высокими деревьями.
  - Где мы? - шепотом спросила я.
  - Мы почти у того места на которое было совершенно нападение людьми Айзека.
  Сердце мое сжалось, в нем появилась искра надежды на то, что возможно я смогу помочь Сью. Я этого очень хотела.
  - Но ты никуда не пойдешь, мы все сами проверим, - сказал Адам, как будто снова прочел мои мысли.
  - Ты про кого? Мы одни в машине! И почему я не могу пойти? Это из-за меня она там оказалась! - я не смогла сдержать себя.
  - Позади нас едет другая машина, если ты не заметила. И ты туда не пойдешь, потому что это опасно, а я не хочу потерять тебя так же, как когда то потерял брата! - Адам видимо тоже не смог сдержаться.
  Я замолчала. Не хотела спорить с ним. Я сама пойду туда и без его разрешения, нужно только немного потерпеть.
   20.
  Все ушли, направившись в сторону дома, а меня оставили в одной из машин, которые спрятали за высокими деревьями.
  Я выждала минут пять, и выбралась из машины. Подул холодный ветер. Я натянула свой шарф еще больше.
   Направляясь по следам оставленными моими спутниками, я подошла к двухэтажному дому.
  Это была точная копия того дома который, мы покинули утром. Не желая, чтобы меня кто-то увидел, осторожно подошла к одному из окон. Заглянув в него, волна страха накатилась на меня.
   Комната, которую я сейчас рассматривала, была освещена светом, и почти вся она была залита чем-то. Красный цвет...это кровь...я сразу это поняла, вероятнее всего, почувствовала, обостренным обонянием...Я молилась, чтобы со Сью было все хорошо. В комнате появился Дюк и Адам. Я присела на корточки, чтобы они меня случайно не увидели. Через пару минут я начала двигаться вокруг дома в ту сторону, где предположительно находился черный вход. Мне нужно было пройти туда незамеченной, чтобы проверить в каком состоянии была Сью. Шаги. Кто-то направляется в мою сторону.
  Недолго думая побежала в сторону леса и там затаилась за одним из деревьев.
  - Кто это здесь у нас, - раздался голос за моей спиной.
  Я обернулась. Передо мной были парень и девушка, на вид немного старше меня. Сначала я не поняла, почему парень ухмыляется, но потом, когда он схватил меня за горло до меня все дошло.
  - Вы люди Айзека, - прошептала я.
  - А ты медленно соображаем, - это заговорила девушка, - он будет рад снова увидеться с тобой.
  Парень сдавил мое горло еще сильнее, и от нехватки воздуха я потеряла сознание.
  Холодно. Я открыла глаза. Попыталась встать и осмотреться вокруг. Вокруг было темно, сыро и холодно.
   Я была здесь не одна, за мной кто-то наблюдал. Я стала искать своим вампирским зрением какие-нибудь силуэты в темноте. Много времени не потребовалось. Как только прятавшийся в тени человек, точнее вампир, почувствовал мой взгляд на себе, он шагнул вперед и предстал передо мной по другую сторону решетки.
  - Айзек, - без колебания признала я своего врага.
  - Давно не виделись Алекс, - расплылся он в улыбке.
  Я ожидала чего-то большего. Вампира от одного взгляда, на которого стынет кровь в жилах и тебе хочется убежать куда-нибудь подальше. Передо мной же стоял с виду обычный мужчина. Если бы не мои новые способности, я не за что не признала бы в нем вампира. Ему бы я дала лет 35-40.
  Волосы его были немного светлее моих. С виду он был типичным офисным работником, ну или максимум менеджером какого- нибудь отдела в крупной компании. Хотя, как говорят, внешность обманчива.
  - В последний раз мы с тобой виделись, когда ты была совсем малышкой, - вновь завел разговор Айзек, - сейчас ты выросла, стала такой же красивой, как и твоя мать.
  Упоминание о матери вывели меня из себя. Я знала, что именно этого и добивается
  Айзек, но я не хотела играть по его правилам, поэтому я сжала кулаки, и продолжила молчать.
  - Мне очень жаль дорогая, но мне придется тебя убить. Когда оставшиеся союзники твоих родителей узнали, что ты жива, они начали вновь собирать свои силы против меня. Мне это совсем не нравиться, - он посмотрел на меня, ожидая моей реакции, но я сохраняла такое, же каменное выражение лица, как и прежде, - что ж, оставляю тебя одну подумать, обо всем. Завтра полнолуние, а значит и день твоей смерти.
  Потом он развернулся и молча вышел, а я так и стояла, пока не почувствовала, что ноги мои совсем ватные.
  Я закрыла глаза, пытая успокоиться и все осмыслить. Я должна выбраться отсюда, только как... Неожиданно стало холодно и это заставило меня открыть глаза. Передо мной стоял Адам и улыбался, но как он смог здесь оказаться. Нет, это не Адам, это был Яхико.
   21.
  - Но ведь ты умер, как ты можешь быть здесь? - спросила я стоявшего перед собой юношу.
  - Я всегда рядом с тобой, - он улыбался, той редкой улыбкой, которую я видела у Адама, - сейчас я здесь, чтобы помочь тебе.
  Он отошел от меня к соседней стене моей камеры.
  - Алекс, иди сюда, - он протянул в мою сторону руку.
  Я сделала, так как он сказал, и случайно прикоснулась к его руке. О Боже, он был теплый, совсем как живой.
  Видимо он понял мое удивление, потому, что снова заулыбался.
  - Отодвинь вон тот кирпич и просунь в отверстие руку.
  Снова сделала так, как сказал Яхико, без лишних вопросов. Внутри я нащупала ткань, а в ней определенно что-то было завернуто. Я вытащила сверток, который был весь в пыли и паутине.
  Развернув сверток, увидела небольшой, но очень красивый кинжал с разными цветными камнями на рукоятке. Когда я повернулась, чтобы спросить у Яхико про этот кинжал, его уже не было.
  Наверное, он дал мне его, чтобы я могла защитить себя. Я спрятала кинжал в своей одежде, и пришла к выводу, что мне нужно немного отдохнуть. В одном из углов своей камеры, я нашла небольшую скрипучую кровать. На ней я свернулась калачиком и погрузилась в сон.
  Мне совершенно ничего не снилось, и проснулась я от того, что меня кто-то звал.
  Я подошла к решетке. Перед ней стояла пожилая женщина. Она была человеком, что совсем неожиданно для такого места.
  Она смотрела на меня с грустью в глазах, на которых начали наворачиваться слезы. Все это было немного странно. Она протянула мне стакан. Этот запах. Это была кровь. Живот заурчал. Я взяла стакан у женщины и быстро осушила.
  - Я очень рада, что смогла снова увидеть вас, - заговорила женщина, когда я вернула ей стакан, - вы скорей всего не помните меня, но когда вы родились и до того момента как вы исчезли, я была вашей няней.
  Слезы покатились по лицу старушки.
  Я ее не помнила, но почему-то чувствовала какую-то невидимую связь. Теперь слезы катились по моим щекам. Я протянула руки через решетку и взяла морщинистые руки своей няни.
  - Спасибо, что пришли ко мне, - сквозь слезы выдавила я
  - Милая, я не могла не прийти, я очень горевала, когда вы пропали, и была очень счастлива, когда узнала, что вы живы и здоровы.
  - Но, что вы делаете в этом жутком месте?
  - Когда на ваших родителей напали, а вас уже не было здесь, я дала вашей матери обещание, что дождусь того времени, когда вы вернетесь домой и помогу вам всем чем смогу. Поговорим потом, сейчас вы должны еще немного поесть, чтобы у вас были силы противостоять вашему дяде.
  - Какого дядю, - спросила я, отпивая кровь из нового стакана, который мне только что дала няня.
  - В смысле, какого? Айзека, вашего дядю, - она сделала удивленное лицо, - или вы не знали о вашем родстве.
  Кровь, которую я отпила, застряла у меня в горле.
  - Вот так сюрприз, не об этом ли со мной хотел поговорить со мной Адам, - прейдя немного в себя сказала я.
  - Адам? Вы его видели? Как он?- немного нервно, спросила у меня няня.
  - Конечно, видела, он же мой одноклассник, - я прервалась на мгновение, - точнее был им, пока не увез меня из дома. Вы же должны его знать.
  - Он и его брат - истинные вампиры , как и вы, а это очень редкое явление. Мне нужно уходить. Извините, что не могу освободить вас. Берегите себя. Я буду молиться о вас.
  После няня ушла в темноту. А я села на пол и ждала, когда же наступит полнолуние.
   22.
  Не знаю, сколько времени я просидела так на полу, когда кто-то, наконец, спустился вниз к моей камере. Это был тот парень, к которому я так легко попалась в лесу.
  На этот раз я просто так не дамся ему. Парень, не ожидая подвоха от меня, легко открыл дверь и зашел в камеру.
  - Нам пора, Айзек ждет тебя.
  Как только он приблизился ко мне, я вытащила спрятанный кинжал, и вонзила его прямо в сердце парня. Глаза его расширились, он упал на колени, и через мгновение на его месте осталась лишь горсть пепла.
  - Это было слишком просто, - глядя на пепел сказала я.
  Надо было выбираться. На всякий случай я спрятала кинжал обратно.
  Выбравшись из подвала, в котором меня держали, я побрела по старинного особняку. Я передвигалась быстро и тихо, пытаясь открыть каждую дверь, которая встречалась на моем пути, но все они были закрыты, а коридор так и не кончался, продолжая уводить меня все дальше и дальше от того места, где меня держали. Я подошла к следующей двери и потянулась к ручке, но не успела я и дотронуться до нее, как дверь открылась, а на ее пороге стоял Адам. Радости моей не было конца, я бросилась к нему и прижалась так сильно, как могла.
  - Глупая, я же сказал ждать нас в машине, - проворчал Адам через пару секунд, - нам нужно торопиться, пошли отсюда.
  Адам взял мою руку и как обычно по-хозяйски потянул за собой. Я не успевала запоминать меняющиеся коридоры, через которые проводил меня Адам, поэтому, покорно следовала за ним.
  Наконец мы спустились с лестницы и оказались в большом зале. Как я поняла, это был холл, потому что на другом его конце виднелась входная дверь. Как только мы сделали один шаг в сторону двери, вокруг нас появилось множество вампиров, в главе которых был Айзек.
  - Куда-то спешите молодые люди? -с ухмылкой спросил он,- даже не попрощаетесь?
  - Иди к черту, - подала я голос из-за спины Адама.
  - Наконец-таки, ты заговорила, - улыбаясь во все зубы, сказал Айзек.
  Он коротким жестом приказал что-то своим 'людям', а через мгновение они схватили меня с Адамом, тем самым разделив нас. Я пыталась вырваться, но хватка у моих стражников была сильная. Еще один короткий жест Айзека и нас с Адамом, куда-то повели.
  Минут через пять мы были в огромном зале. Адама приковали цепями к стулу, а меня оставили просто стоять, видимо, не видя во мне угрозы. Все покинули комнату, и нас тут осталось трое - я, Адам и мой ненавистный дядя Айзек.
  - Мне нужна твоя кровь, - прямо заявил мне Айзек, - и я надеюсь, ты отдашь мне ее добровольно, иначе, - он подошел к Адаму, - твоему верному псу не жить.
  Он достал изогнутый, похожий на мой кинжал, и приставил его в шее Адама.
  - Не смей этого делать! - кричал мне Адам, - слышишь меня! Не смей!
  Айзек ударил его по лицу, и тонкая струйка крови полилась из губы Адама.
  - Ну же, решай, - снова обратился ко мне Айзек.
  Я все так же стояла на своем месте, и, достав свой кинжал, спрятала его за своей спиной.
  - Хорошо, я согласна, только не трогай Адама, - я откинула голову назад, обнажая свою шею, тем самым позволяя Айзеку пить мою кровь.
  - Нет, не нужно, - кричал Адам.
  Айзек, получив моё согласие, не стал больше ждать. Он мгновенно приблизился ко мне, и своими острыми клыками проткнул мою шею, и жадно начал пить мою кровь.
   Голова сразу же начала кружиться, сквозь появившийся шум в голове я слышала, как кричал проклятья Адам в сторону Айзека.
   Я собрала все оставшиеся силы, и ударила так, и незамеченным кинжалом в спину Айзека. Ревя, он отбросил меня в сторону, а я заплетающимися ногами пошла к Адаму. Он кричал мне что-то, но мне было трудно разобрать его слова.
   Я начала распутывать его от цепей, но не успела. Сзади на меня набросился разъяренный Айзек. Он просто откинул меня назад, а я, упав, на пол, больно ударилась спиной. Он схватил свой откинутый кинжал и им ударил Адама.
   Увидев, как хлынула его кровь, я просто сошла с ума. Все внутри меня будто взорвалась, голова просто была как будто отдельна от остального тела. Айзек повернулся ко мне лицом, которое было в крови Адама.
  Он смеялся. Над чем? надо мной? Или над тем, что сейчас Адам умирал? Мне было все равно. Глаза мои налились кровью. Я снова была в боевой трансформации, как и тогда на поляне. Больше не раздумывая бросилась на Айзека и повалила его на пол, он растерялся, и не ожидая от меня такого начал тянуться за выпавшим кинжалом, но я не дала ему ни единого шанса. Мои клыки появились мгновенно, и ими я впилась в горло Айзека, не давая ему шевельнуться. Когда я полностью осушила его тело я встала и немного качаясь, пошла к Адаму.
   Кинжал, которым его ранил Айзек, видимо был чем то похож на мой, но слабее, раз он умирал, как обычный человек,а не превратился в пепел как парень в подвале.
  Я не знала, что мне делать, поэтому, сделала, то, что когда то сделал для меня Адам.
  Я укусила свое запястье и дала ему своей крови. Когда рана на моей руке зажила, я попыталась освободить его и положить на пол, но у меня не вышло.
  Шатаясь в разные стороны , сначала я упала на колени, а потом и вовсе потеряла сознание.
   23.
  Проснулась я в кровати, рядом со мной сидела и гладила мою руку Сью. На мгновение мне показались последние мои воспоминания просто сном, но рядом со Сью появился Дюк и мои размышления о сне испарились.
  - Где Адам? - это было первое, что я спросила.
  - Не волнуйся с ним все хорошо,- это была одна из близнецов, кажется, её звали Лаура.
  Услышав, что с ним все хорошо, я снова провалилась в сон.
  Когда я проснулась второй раз, за окном было уже темно, а возле окна стоял Адам, его я сразу узнала.
   Я встала и подошла к нему. Он повернулся ко мне, и я увидела улыбку на его лице, и моё сердце окончательно успокоилось. Он обнял меня так, как будто мы не виделись целую вечность.
  - Я боялся за тебя, ты очень сильно напугала меня, - начал Адам.
  - Ты не представляешь, что чувствовала я, когда Айзек ударил тебя кинжалом, - немного отстраняясь, сказала я Адаму.
  Он снова улыбнулся и поцеловал меня, и я ему сразу же ответила. Когда мы отстранились, переводя дыхание, глаза Адама сначала немного округлились, а потом он ахнул, глядя на меня.
  Сначала я не поняла, что случилось, а потом подошла к зеркалу, которое стояло в комнате, и тоже ахнула. Мои волосы, которые доставали мне едва до плеч теперь спускались ниже поясницы.
   Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Он подошёл сзади и обнял меня.
  - Моя принцесса, - тихо шепнул мне на ушко Адам, и я была просто счастлива, что мы остались живы.
  Все мы: Адам, Сью, ребята из странного дома, и, конечно же, я.
  Я вернула то, что принадлежало мне по праву рождения. То, что было у меня украдено моим дядей, а об остальном я подумаю завтра.
  КОНЕЦ 1 Части.

(C) Поляковы,2014 год


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"