Полянская Вероника Владимировна : другие произведения.

Малышка, запомни, сбежать отсюда нельзя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксперимент неслыханного шарлатанства. Слабое,на взгляд меня как автора, стихо из серии "Третьесорт не брак" записала в модном стиле "в строчку". Почему не пристрелила сразу? Там дельный совет маленьким хорошим девочкам, которые не умеют давать сдачу. Впрочем, я тоже до сих пор не сильна в этом искусстве. Но "...однажды им надоест тебя убивать"

  Малышка, запомни, сбежать отсюда нельзя: догонят, вернут, и будет только больней. Смирись. Похоже, это твоя стезя - быть девочкой для битья до скончания дней. Уже подросли их псы и дети, они с пеленок знают: слабого нужно бить. Богатство твое - из слез жемчужную нить тебе, как ни стараешься, не сносить. Усвой: тебя не спасет ни брат, ни отец, не спрячут от их когтей ни сестра, ни мать. Но знаешь, любой беде приходит конец, однажды им надоест тебя убивать. И вот тогда моя радость, не ошибись: не стоит махать кулаками, готовя месть. Иди по своей дороге, не оглянись, иначе ради чего ты выжила здесь? Но если увидишь, что рядом кого-то бьют, и чист он, и смерть гостила в его глазах, презрей своего достатка сытый уют и не промахнись, когда целишься мрази в пах.
  
  2011-2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"