Полле Эрвин Гельмутович : другие произведения.

Серость власти удручает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Серость власти удручает...

   Посмотрел широко разрекламированную очередную энтэвэшную мерзость (Анатомия протеста-2). У Кремля, а именно оттуда идут ЦУ подобного направления, две цели: опорочить оппозицию и обосновать целесообразность новой агрессии против Грузии. Если раньше малопонимающей публике (в понимании пенсионера-именинника "народу") внушали, что Госдеп и Березовский финансировали оппозицию, то в данном сюжете дуэт превратился в трио, причём Грузии отводится главная роль. И все последние месяцы Кремль откровенно демонстрирует готовность к очередному вторжению. После тамошних выборов и большой неопределённости кремлёвские идеологи пока встали на раскоряку.
   Нападения на Удальцова не выдерживают разумной критики (мне не нравится многое в его позиции, но с уважением отношусь к твёрдости характера). МУЖИК! История Россия знает не так уж и мало подобных примеров.
   Показательно присутствие в сюжете "молотовского внучка" Никонова, либо забыл о судьбе своей бабушки, либо готов сдать собственную жену, как и его дед, ради того, чтобы не оттолкнули от кормушки власти.

--------------

   P.S. Текст выставлен на обсуждение в гайдпарке 07.10.2012 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"