Полли Викторовна : другие произведения.

Начало*)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она жила и радовалась жизни . Ее звали Сашка , обычная девченка . Жизнь ее шла своим чередом, все было стабильно и спокойна . Но судьба любит поиграть и в самое неожиданное время приносить сюрпризы .
  Я сладко спала и снился прекрасный , пока я не услышала настойчивый звонок телефона . Пришлось взять , так как я поняла что мне не куда не деться . Не посмотрев кто там , я взяла трубку , хотя я и так догадывалась кто это может быть , и мои догадки оправдались )
  -Алло ..- сонно пробормотала я .
  - Эй Зюзя , я что то не поняла ты что все ещё дрыхнешь ? Давай поднимай свой зад с кровате , у нас Маськой планы на сегодня .- это был монолог моей подружки Сяси , это так как мы звали ещё между собой , но а так это моя любимая и надодливая подруга Лёлька.
  -Нет я не встану , отстань .. Я спать .
  -Ну все подруга держись , мы ща придем .. - и эта гадина бросила трубку . А я опять завалилась спать .
  Сплю себе спокойно никого не трогая и тут подскакиваю с кровате от того меня стали щикотать ..
  -Эй вы зарази * перестаньти , все я встаю . - какие у нас планы на сегодня ?) :вставая с кровати говорила я))
  -Нас мальчишки пригласили в гости , отметить с нами окончание школы)) Надеюсь ты с нами ?((
  -Лёль ты же знаешь , я с удовольствием , но..... : не успела договорить я как меня сразу же перебила она ..
  - Да , да , да знаю Дима закатит истерику , как последняя баба!!!
  - Да((( :минута молчания ! -А хотя пошли , он сегодня вроде к другу собирался ))
  -Уууррраааа))) оглушил меня крик моих подруг)
  -Только с одним условием ))
  - говори , мы на все согласны.)
  -Вы поможете привести мою квартиру в порядок , а то завтра к нам приезжают мамины гости ))
  -Оооуу))ну понятно ))А кто такие ?)
  -Сама не знаю , мама сказала сюрприз ))
  -Мама твоя прям загадка ))
  -Все я в душ)
  В душе я придумывала как же мне сказать Диме , что мальчишки пригласили на вечеринку . Как бы отвязаться от него , и пойти с подругами *
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"