Полониев Константин : другие произведения.

3-я история обыкновенного безумия в психиатрической больнице им. тов. Тру-блю Челси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Да здравствует король!
  Жил один пациент по имени Дима.Как и большинство обитателей больницы,Дима имел отношение к организованным криминальным структурам.Повинуясь традициям и инстинктам,Дима счёл необходимым сразу же обозначить свой статус.Перебрав в голове все возможные варианты,он решил стать...королём отделения.Быстро присмотрелся ко всем процедурам,порядкам,негласным правилам.
  
  Если вы не хотите соблюдать правила - настаивайте на том,чтобы их соблюдали другие.Именно поэтому Дима стал "дежурным пациентом" и следил за тем,чтобы остальные принимали свои лекарства.
  
  Может ли у короля не быть регалий?Конечно же нет,не может.Однажды пацаны с района принесли Диме передачку .Но не в пакете,как обычно,а в коробке "Почты России".Не долго думая,Дима сделал из неё корону.Теперь не было большой нужды указывать на свой статус в устной форме и обращением с другими - это было видно и так.Но,как говорится,и на старуху найдётся проруха.Немного увлекшись своей новой "должностью",Дима не выполнил указания младшего медперсонала и вступил в словесную перепалку - за что и был наказан внеочередной внутримышечной дозой "галочки".
  
  
  Самозванный король не миновал и очереди мыть полы в палате.Дима решил не заниматься деятельностью,которая противоречила бы его статусу,но,в то же время,хорошо помнил чем заканчиваются пререкания с медперсоналом и уборщицами.Поэтому он поставил ведро с водой у двери и пнул его ногой.Вот так быстро и просто было решено противоречие.Блистательный королевский ум.
  /август 2015/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"