Половинкин Анатолий Евгеньевич : другие произведения.

Земной Путь. главы 41 - 45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На что можно решиться ради больших денег? Должны ли деньги быть на первом месте? И что такое родина - это там, где хорошо, или там, где твой дом? Но все меняется, когда бизнесмен Роман встречает своего бывшего одноклассника Сергея Демина.

  41
   - Давай заглянем в историю, - предложил Сергей. - Попробуем найти корни революции, поразившей Россию, и попытаемся понять, против чего же она, на самом деле, была направлена. Революция семнадцатого года была произведена не просто кучкой революционеров во главе с Лениным. Она была поддержана народными массами, без которых революция не смогла бы победить. Следовательно, революционные настроения начали разжигаться гораздо раньше двадцатого века.
   - Все верно, - сказала Ксения. - Первыми революционерами были декабристы. А уже от них-то и стали произрастать революционеры, несущие в себе идеи коммунизма, оказавшиеся, как показала история, всего лишь маской, скрывавшей личные интересы руководителей революционного движения.
   - Вот, - подхватил Сергей. - Ты сама признала, что все эти разговоры о всеобщем равенстве и братстве были лишь маской. Но какую цель преследовали руководители революции в действительности? И декабристы тоже были лишь исполнителями. А кто стоял за всем этим? Ведь девяносто процентов революционеров были членами одной очень могучей организации, столь распространенной в то время в России. Имя им - масоны.
   - Масоны? - переспросила Ксения. - Да-да, в девятнадцатом веке масонские ложи были весьма распространены, и многие писатели, поэты, и просто выдающиеся деятели состояли в рядах этой организации.
   - Масоны или вольные каменщики, как они переводятся с французского языка. И единственной целью этой организации было уничтожение на земле христианства. Ни больше, ни меньше, как уничтожение христианства.
   - Так ли это? - засомневалась Ксения. - Считалось, что это вполне безобидная организация.
   - Это только на первый взгляд, - возразил Сергей. - На самом деле, безобидной была лишь маска, которой прикрывалась эта организация. Если бы это было так, то почему же все руководители революционного движения были масонами, и почему они с такой яростью уничтожали христианские храмы и духовенство? Не видишь ли ты тут связи?
   - Но кому христианство так мешало? - удивилась Ксения. - Кто стоял за всеми этими масонами?
   Сергей долгое время молчал, внимательно изучая лица Ксении и Романа, словно не решаясь продолжить дальше. Затем он произнес:
   - Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо заглянуть еще глубже в историю. Необходимо изучить источники религий. Потому что ответ на этот вопрос лежит глубоко в области религии. Кто распял Иисуса Христа? Кто преследовал его учеников и апостолов, и кто задался целью уничтожить христово учения, называя спасителя Назарянином? Из чьей среды был апостол Павел, прежде чем присоединился к ученикам Христа? Кто из всех народов земного шара более всего ненавидит Иисуса Христа, и кто мечтает искоренить его имя из памяти человеческой?
   Сергей пристально смотрел в глаза Ксении, словно ожидая ответа.
   - Кто испокон веков преследует христианство?
   - Евреи, - тихо произнесла Ксения, сама удивленная тем, что пришла к этому неожиданному выводу.
   - Да, евреи, - таким же тихим голосом, как у Ксении, сказал Сергей.
   - Но это же чистый антисемитизм, крайнее упрощение проблемы, обвинять во всех людских бедах евреев.
   - И, тем не менее, корни этой проблемы лежат в еврейском народе. Давай попробуем рассмотреть историю, ссылаясь на Библейский источник. Во времена, когда еврейский народ страдал от гнета в Египетском плену, Господь Бог явился Моисею, и сказал, что поможет евреям выйти из плена, поскольку евреи были в то время единственным народом, который верил в Единого Бога. Все остальные народы были языческими, то есть, поклонялись животных, идолам, солнцу, звездам, и всему такому прочему. Именно евреев Бог избрал для того, чтобы дать им свой закон - десять заповедей, назвав их избранной нацией, которая должна была сохранять веру в Господа Бога, и учить этому все народы на земле. Еврейский народ должен был быть образцом благочестия и праведности, чтобы своим примером показывать людям правильный путь.
   Однако в еврейский народ вошел сатана. Евреи возгордились, и из всего сказанного ими через пророка Моисея, они поняли лишь одно: они - избранные. Что представляет собой их избранность, они так и не сумели осознать, да и не хотели этого. Впрочем, и Бог им был не нужен. Весь путь из Египта евреи роптали на Бога, а когда же Моисей поднялся на гору Синай, для того, чтобы получить от Всевышнего скрижали с десятью заповедями, еврейский народ сделал себе идола из золота, которому стал поклоняться. Уже тогда он показал свое истинное лицо, свое истинное отношение к Богу.
   Шло время, строились храмы, появились священники, которые якобы служили Богу, а на самом деле стремились лишь к неограниченной власти над людьми и удовлетворению собственных потребностей. И когда к евреям явился Иисус Христос, они его не приняли, так как ожидали от миссии совсем другого. Еврейскому народу нужен был такой спаситель, который бы поработил весь мир и сделал бы иудеев господствующим народом на земле. И в этом новом мире правили бы первосвященники, то есть сами были бы богами. Иисус Христос был распят по указанию именно первосвященников, которые как огня боялись его учения, согласно которому все люди равны перед Богом, и нет у него избранных. Первосвященники не могли вынести самой этой мысли, что они отнюдь не выше всего остального человечества.
   И с распятием Иисуса Христа злоба первосвященников не была погашена. Они поклялись уничтожить учение Иисуса Христа, и делают все возможное для этого уже две тысячи лет.
   - Да, но все это вовсе не свидетельствует в пользу того, что евреи виновники всех человеческих бед, - заметила Ксения. - Это совсем другая история.
   Сергей подошел к книжному шкафу, стоявшему у стены и, порывшись в ней, достал коричневую книгу в мягком переплете.
   - Вы слышали о такой вещи, как протоколы сионских мудрецов? - спросил он.
   - Нет, - призналась Ксения. - А что это такое?
   - Это подробнейший план захвата евреями власти над миром, о массовом разложении человечества, и полном уничтожении христианства на земном шаре.
   - О, ну это же чистой воды паранойя! - Ксения не смогла скрыть своего разочарования. - Во всем виноваты евреи, что может быть проще. И что, что-нибудь из этого плана претворилось в жизнь?
   - Все мировые события последних столетий свидетельствуют о том, что этот план воплощается в жизнь до самого последнего его пункта.
   На губах Ксении появилась презрительная усмешка.
   Сергей раскрыл книгу.
   - Впервые "Протоколы" появились в массовой печати в тысяча девятьсот пятом году в книге Сергея Нилуса, православного писателя и исследователя. Что такое "сионизм", как таковой? Это собрание еврейских первосвященников, о котором говорил еще сам Иисус Христос в Евангелии. Он прямо называл первосвященников сынами дьявола. И именно ветхозаветная церковь, распявшая Иисуса Христа, совершив это преступление, заменила, незаметно для себя самой, Бога дьяволом. Дьявол стал во главе иудейской церкви. С того самого дня, когда был распят Иисус, еврейский синедрион принял решение о беспощадном преследовании последователей спасителя. Апостол Павел, которого в то время звали Савл, был агентом этого синедриона и занимался тем, что преследовал и убивал христиан. Но в тот момент, когда он направлялся с секретным поручением в Дамаск, и произошло то чудесное явление ему Иисуса Христа, коренным образом изменившее его дальнейшую жизнь. Павел стал верным последователей учения Иисуса Христа, за что был особенно ненавистен синедрионом. Он много свидетельствовал о коварстве первосвященников, и предостерегал христиан о том, чтобы они были постоянно настороже, и не были соблазнены лживыми словами фарисеев.
   Уже в те времена еврейская церковь строила планы по уничтожению христианства и воцарению на земле антихриста. Этот план постоянно дорабатывался и держался в строжайшем секрете. Под страхом смерти запрещалось посвящать в этот план не евреев, поскольку им, согласно этому плану, не было места на земле. Однако нет ничего тайного, что не стало бы явью, и этот план в начале двадцатого века появился в печати. Но, к сожалению, было уже поздно. И масонские ложа, так широко распространившиеся по всем передовым странам, являются ничем иным, кроме как организацией по борьбе с христианством, во главе которой стоят еврейские первосвященники, которые действуют за кулисами.
   - Смешно слушать даже, - подал голос Роман. - Это звучит слишком уж наивно.
   - Согласен, по началу это выглядит совершенно глупо и по детски. Но это лишь по началу. Стоит лишь попытаться изучить этот вопрос глубже, появятся множество неопровержимых тому доказательств.
   - Какие могут быть этому доказательства? - воскликнул Роман, чувствуя раздражение.
   - Выслушайте меня, - сказал Сергей. - А потом уже будете делать выводы. Уверяю вас, что я тоже первое время реагировал на это точно также. Но послушайте, что я вам прочту. Эта книга разделена на множество протоколов, я прочту лишь выдержки, чтобы стала ясна суть. В первом же протоколе прямо говорится, что в государствах гоев должна быть посеяна анархия. Гоями евреи презрительно называют все народы земли, кроме себя самих, то есть, другими словами, гой - это не еврей. Одна эта фраза уже говорит о том, что представляет собой еврейская вера. А в талмуде, на котором основывается все современное еврейское учение, прямо говорится, что евреи - это избранная нация, а все остальное человечество это лишь человекообразный скот, которому Бог дал человеческие лица только для того, чтобы евреям не было противно принимать от них услуги. Судите сами, одно это уже свидетельствует о том, что еврейская вера враждебна ко всему человечеству. С помощью силы евреи не способны захватить власть над миром, поскольку они слишком разрознены и разбросаны по всей земле. Но они сумели свою слабость превратить в свою силу, будучи очень хитрой нацией. Больше всего еврейский синедрион боится самодержавной власти, поскольку только самодержец обладает реальной силой для управления государством. Настоящим царем может быть только царь по рождению, тот, кого уже с самых малых лет готовят в правители. Династическая форма правления зиждется на том, что отец передает сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто другой, кроме членов династии, не может быть в курсе этого. Это слишком тонкое и сложное дело - управлять государством, ни один человек из толпы, каким бы гением он не был, не сможет толково распорядиться политическими и экономическими делами, поскольку просто-напросто не способен разобраться в таких вещах. Только самодержец может толково управлять государством.
   И в то же время, самодержавная власть напрямую связана с народом, поскольку ее сила и могущество держится исключительно на почитании и уважении этой власти среди народа. Когда царь является в глазах народа неприкосновенным, царем от Бога, данным людям для процветания их благополучия, только тогда самодержавная власть является силой.
   Это понимали и иудейские первосвященники. Таким образом, становится понятным их стремление подорвать у народа авторитет царской власти. Все эти масонские ложа усердно старались вбить в головы русской интеллигенции, что самодержавная власть является тиранией, и что освобождение от нее и принесет людям настоящую свободу. Все эти декабристы и прочие революционеры были науськаны этими ложами. Другими словами революционные идеи вносились в головы русского народа извне, силами, которые лютой ненавистью ненавидели и саму Россию, и весь русский народ.
   - Да, но, наверное, русское население никогда бы не поддержал революционную идею, если бы ему жилось хорошо, - высказалась Ксения.
   - Дело вовсе не в том, хорошо жил народ или плохо, - сказал Сергей. - Вот что пишет синедрион по этому поводу в "протоколах": "Наше торжество облегчилось еще и тем, что мы всегда действовали на самые чувствительные струны человеческого ума - на расчет, на алчность, на ненасытных материальных потребностях человека. Растлевающее значение дарвинизма и марксизма, для гоевских умов, очевидно". И совершенно ошибочно утверждение, будто бы бедность явилась причиной возникновения революции. Первыми революционерами были дворяне, а их уж никак нельзя было назвать бедными слоями населения.
   Сергей порылся в книге.
   - "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе - это пресса. Но государства не умели воспользоваться этой силой, и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени.
   - И действительно, - сказал Сергей. - Стоит лишь взглянуть в любую газету, посмотреть любую телевизионную передачу, как сразу же становится видна пагубная и разрушительная деятельность. Везде разврат, вседозволенность, плевки в родное отечество, и ни одного намека на нравственность, долг, честь и целомудрие. Во всех газетах с экранов телевизоров идут откровенные нападки на христианство. Обратите внимание; телевидение буквально заполнено экстрасенсами, колдунами и прочими силами зла. Но почти нигде нет передач, в которых бы прославлялось бы спасительное пришествие Христа, открывшего человечеству путь в рай. Христианству почти нет места в прессе. Даже если и появляются такие передачи, то они или же слишком короткие или поверхностные, показывающие, что христианство не имеет большой ценности и является чем-то вроде суеверия.
   Сергей снова углубился в книгу.
   - "Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право; от них так или иначе могли освободиться, а от нужды они не оторвутся. Мы включили в конституцию такие права, которые для масс являются фиктивными. Все эти так называемые "права народа" могут существовать только в идее, никогда на практике неосуществимой. Что для труженика, придавленного своей участью, получение говорунами права болтать, журналистами - право писать всякую чепуху".
   - И что касается конституции, которую мы все так рьяно защищаем, а правительство прикрывается. Сама конституция была создана для того, чтобы лишать власть власти, а народу давать несбыточные обещания. Вы сами посмотрите вокруг, - обратился Сергей к Роману и Ксении. - Разве не именно это происходит в реальной жизни? И не только в нашей стране, а и во всем мире, во всех этих, так называемых, цивилизованных странах. Кому есть польза от конституций и полной свободы слова? Разве все это, хоть в какой малой степени, способствует торжеству справедливости на земле? Конституция наоборот, связывает по рукам и ногам законодательство. Вот, например, разрешили свободу слова, так теперь можно говорить откровенную клевету на кого угодно. Разрешили свободу вероисповедания, так развелись всевозможные секты и откровенные сатанисты. И правоохранительные органы не имеют власти на то, чтобы пресечь их действия. Нельзя, конституция позволяет, у сатанистов есть свои права.
   - А разве было бы лучше, если бы господствовали тирания и деспотизм? - спросила Ксения. - Как это было в сталинские времена, когда любое инакомыслие пресекалось?
   - Да никто не говорит о деспотизме. Но власть должна иметь возможность влиять на процессы, происходящие в стране. Не должно существовать анархии в государстве. Государство, в котором царит анархия, это уже не государство.
   42
   Воцарилось недолгое молчание.
   Ксения и Роман сидели в креслах, вокруг небольшого столика, расположенного у стены. На их лицах было неприятие, возмущение, растерянность и, в то же время, невольное любопытство.
   Сергей сидел напротив них на диване, наблюдая за их реакцией.
   - Все это слишком неубедительно, - наконец произнесла Ксения. - По-моему, это просто пропаганда монархизма, и ничего более. Попытка удержать разрушающийся строй, который исторически приходил к своему завершению.
   Сергей принялся листать книгу дальше, что-то выискивая в ней.
   - Далее синедрион пишет: "Мы явимся якобы спасителями рабочего от гнета, когда предложим ему вступить в ряды нашего войска - социалистов, анархистов и коммунаров. Мы заинтересованы в вырождении гоев. Наша власть в хроническом недоедании и слабости рабочего. Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем. Когда придет время нашему всемирному владыке короноваться, то те же руки сметут все, могущее сему быть препятствием".
   - Неужели же после этих слов не становится очевидным, кто в действительности стоял за революционерами, и какие цели они преследовали, - обратился Сергей к Роману и Ксении. - Вот те силы, которые двигали октябрьским переворотом и свержением Николая II. Не забывайте, что все это было написано за много лет до самой революции, и никак не может быть приписано позже. И воцарение антихриста - это отнюдь не метафора, а самое страшное, что может ждать человечество на земле. Напрасно многие считают, что и при антихристе можно хорошо жить, что и к нему можно приспособиться. Глубочайшее заблуждение! После воцарения антихриста не будет житья никому, поскольку евреи, из числа которых произойдет антихрист, не считают людьми ни одну нацию, кроме себя самой. Но евреи напрасно полагают, что правление антихриста осчастливит их самих. Антихрист принесет гибель всему человечеству, независимо от того еврей ты или нет.
   Видя неверие на лицах слушателей, Сергей произнес:
   - Вот именно на это неверие и рассчитывают враги рода человеческого. Именно это неверие и внушают людям масоны и прочие их разновидности. А в четвертом протоколе сионских мудрецов так и сказано: "Чтобы умы гоев не успевали думать и замечать, надо их отвлечь на промышленность и торговлю. Таким образом все нации будут искать своей выгоды и, в борьбе за нее, не заметят своего общего врага. Такие общества получат полное отвращение к высшей политики и религии. Руководителем их будет только расчет, то есть золото, к которому они будут иметь настоящий культ, за те материальные наслаждения, которые оно может дать".
   А вот то, чего больше всего добиваются масоны: "Свобода могла бы быть безвредной, если бы она держалась на принципах веры в Бога. При такой вере народ был бы управляем опекой приходов и шел бы смиренно и кротко под рукой своего духовного пастыря, повинуясь Божьему распределению на земле. Вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из ума гоев самый принцип Божества и Духа, и заменить все арифметическими расчетами и материальными потребностями".
   - Еще раз напоминаю, все это писалось за много лет до революции. Неужели же вас не охватывает страх при одной мысли о том, куда мы движемся, и по какому пути идем. Неужели же и теперь не очевидно, что атеизм - это отнюдь не самопроизвольное охлаждение людей к вере в Бога и, в частности, к христианской вере. Это искусственный процесс, сознательно движимый противниками учения Иисуса Христа.
   Сергей бросил отчаянный взгляд на Романа и Ксению.
   - Разве современное общество не гонится за прибылями, не желая в своей жизни ничего, кроме того, как жить в роскоши. Разве не изгнано из школ само упоминание имени Божьего? Сам Новый Завет свидетельствует о том, что за всеми этими преследованиями и гонениями стоят еврейские первосвященники. Неужели же вы, люди, не видите того, что именно эти зловещие планы и внедряются в нашу жизнь с непрекращающимся упорством. Разве не поливается Россия грязью, вместе со всей ее тысячелетней историей? Разве не призывается уничтожить всю ее культуру и начать писать историю с чистого листа? Разве с экранов телевизоров не исходят предложения растворить Россию в мировой цивилизации, с целью обезличить ее? А эта ненависть к последнему государю Российскому Николаю II, разве она не объясняется этими протоколами?
   Сергей ткнул пальцем в книгу.
   - "В те времена, когда народы глядели на царствующих, как на проявление Божьей Воли, они безропотно поклонялись самодержавию Царей, но с того дня, как мы внушили им мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лиц простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспало с головы царей в глазах народа, а когда мы отняли у него веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу, и захвачена нами".
   Вот он, корень падения нашего государства. Бог мешает еврейскому синедриону. Разве процесс революции и весь социализм не есть постоянная и непримиримая война с Богом? Репрессировать начали в первую очередь духовенство, так как из русского народа всеми силами пытались вытравить веру в Бога. И последний государь Николай II был не просто убит, он был принесен в жертву сатане. Это было ритуальное убийство! Не случайно на стене подвала Ипатьевского дома, где произошел расстрел царской семьи, была оставлена надпись на еврейской каббале: "Здесь, по приказу сатанинских сил Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы".
   - Неужели и вправду была такая надпись? - в ужасе ахнула Ксения.
   - Увы, была. Хоть это и пытались скрыть от нас коммунисты. Это замалчивалось семьдесят лет, но правда все же вышла на свободу. Вот, такова печальная истина. Вот кому мы служили, пели гимны и кричали "ура". Мы служили сатане. И сейчас продолжаем служить, так как делаем его гнусные дела. В протоколах прямо сказано, что необходимо приучать гоев, то есть всех не евреев, к пьянству, роскоши и разврату. Идет процесс отучения людей от того, чтобы думать. Это страшно, очень страшно! Разве все мировые денежные запасы находятся не в руках евреев? В "протоколах" сказано: "Мы окружим себя целым миром экономистов. Нас будет окружать целая плеяда банкиров, промышленников, капиталистов, а главное, миллионеров, потому что, в сущности, все будет разрешено вопросами цифр".
   Вот он, современный лозунг: "За деньги можно все". По нему мы и живем, и прославляем его. Обратите внимание, в чьих руках находится все денежные и природные запасы. В руках Абрамовичей, Березовских и прочих. Они все евреи. Что это, разве простое совпадение. Многие, конечно, пытаются объяснить наличие всех мировых денег у евреев тем, что они, мол, самые умные. Но в какую сторону поворачивается этот ум? Разве умный и мудрый человек станет направлять свою деятельность против рода человеческого? Это ум сатаны, который ведет только к погибели.
   Сергей смотрел на Романа с Ксенией, словно ожидая от них ответа, но те молчали, пытаясь переварить услышанное.
   Тогда Сергей продолжил:
   - Еще одна больная тема - образование. И здесь вы сами должны видеть - образование в наших школах ужасное. Вот что по этому поводу говорится в протоколах: "Мы затронули самое главное - образование и воспитание. Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях". В советское время это был пресловутый дарвинизм, уравнивающий человека с обезьяной, а также марксизм и ленинизм, полностью отвергающие бытие Божье, а следовательно, делающие существование в человеке таких качеств и свойств, как совесть, стыд и нравственность, весьма сомнительным. Считалось аморальным своим трудом выращивать в своем огороде фрукты и овощи, зато поощрялось писать из зависти доносы на соседей. Теперь же в школах преподается крайний разврат, свобода на грех, и все прочее. Посмотрите, как учат нашу молодежь относиться к семье. Семья, по современному учению, это нечто совершенно излишнее и ненужное человеку. Если Библия учит тому, что двое будут как одна плоть, что Бог соединил, того человеку не разъединить, а также тому, что тот, кто разведется с женой или с мужем, пусть живет в чистоте и целомудрии, то теперь проповедуется свободная любовь, а точнее, блуд. Ставшее ныне модным понятие "гражданский брак", на самом деле никаким гражданским браком не является. И никакого чувства долга, никакой любви к отечеству, всего этого и близко нет в современном образовании. Там есть только один принцип - "Бери от жизни все, и живи в свое удовольствие". Больше не существует престижных профессий, популярен один только бизнес, набивание карманов деньгами. Эта проблема касается всех цивилизованных стран. Неужели же не очевидна наивность утверждения, будто бы этот процесс естественен? Совершенно ясно видна рука, стоящая за всем этим, но люди до сих пор не могут понять, кто стоит за этой рукой, вернее, не хотят верить в столь очевидное.
   Ксения сделала неопределенный жест в ответ на эти слова. А Сергей снова обратился к книге.
   - В протоколах написано: "Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, государства заболели смертельной болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца их агонии. От либерализма родились конституционные государства, заменившие спасительное для гоев самодержавие, а конституция есть не что иное, как школа раздоров, разлада, споров, несогласий, бесплодных партийных агитаций, словом, всего того, что обезличивает деятельность государства. Тогда мы заменили правителя карикатурой правительства - президентом, взятым из толпы, среди наших креатура, наших рабов".
   Вот что такое президент. И это же всем очевидно, президент ничего не решает, все решает дума, парламент, а президент просто марионетка, подписывающая приказы и произносящая с трибуны речи, заранее для нее приготовленные.
   Роман нехотя кивнул.
   - В этом есть доля истины. Любому ясно, что президент зависит от своего окружения.
   - Масонские ложа, несущие гибель всему человечеству, до сих пор открыто существуют по всему миру. Они не так афишируются, как афишировались раньше, но остаются не менее опасными. Их сейчас преподносят обществу, как безобидных чудаков, но на самом деле это страшная разрушительная сила. То, что в эти ложа вступает множество не евреев, так это делается исключительно в целях маскировки, чтобы никто не заметил того, что во главе масонства стоят евреи. Вот что сказано по этому поводу в "протоколах": "Мы основали организацию тайного масонства, которого не знают, и целей, которых даже не подозревают скоты гои, привлеченные нами в показную армию масонских лож, для отвода глаз их соплеменникам. Когда же мы придем к власти, то те гои-масоны, которые слишком много знают, будут высланы нами в далекие от Европы континенты. Пока же, до нашего воцарения мы, напротив, создадим и размножим, франкмасонские ложи во всех странах мира. Все эти ложа мы централизуем под одно, одним нам известное, всем же остальным неведомое, управление, которое состоит из наших мудрецов".
   Насколько страшно заблуждались и заблуждаются наивные люди, вступающие в эти показные ряды масонов. Они даже не подозревают того, что являются лишь пешками, слепыми исполнителями, творящими злую волю еврейского синедриона, стоящую за их спинами.
   Далее написано: "Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений. Священничество гоев мы уже озаботились дискредитировать и этим разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашается теперь всюду. Царь Иудейский будет настоящим папою вселенной, патриархом интернациональной церкви. Но пока мы перевоспитаем юношество в новых переходных верах, а затем и в нашей, мы не затронем открыто существующие церкви, а будем с ними бороться критикой, возбуждающей раскол".
   - В Интернете, - сказал Сергей, - в одном из масонских планов, я прочитал следующее: "Мы будем развращать духовенство, а духовенство будет развращать паству. Мы будем внедрять в среду духовенства наших агентов, и в конце концов, среди него не останется ни одного священника, который бы не подчинился нашей воле".
   43
   Сергей закрыл книгу, и перевел дыхание.
   - Я прочитал вам лишь небольшие выдержки из "Протоколов сионских мудрецов". Но, тем не менее, и этого вполне достаточно, чтобы понять к какому ужасу мы приближаемся. Ведь буквально все, написанное в этой книге, уже приведено в действие. Разве революция семнадцатого года не свидетельствует об этом? Разве не истреблялось священство в России руками самого русского населения? Все сегодняшние попытки внедрить в образовательную программу "Основы Православной Культуры" встречают яростное сопротивление со стороны министра образования, который, кстати говоря, является евреем. Разве правительства цивилизованных стран не заменены карикатурой правителя - президентом, который является заложником парламента? А телевидение, а литература, средства массовой информации, разве все это не разлагающе действует на души людей? Порнография стала доступна для всех без исключения, в том числе и для детей. В "протоколах" с гордостью произносится евреями, что за всем этим стоят они. Взять хотя бы шоу Романа Трахтенберга, которое транслируется с каналов телевидения. Ведь это же верх бесстыдства и разнузданности. Все эти его похабные анекдоты. Он в открытую признался, что они, евреи, разлагают наше население. А это его шоу "Деньги не пахнут". На какие только унижения и мерзости он не заставляет идти людей, чтобы те могли иметь возможность заполучить деньги. А взять все эти юмористические программы, нашу сатиру. Все сатирики на две трети состоят из евреев, которые откровенно глумятся над нашей христианской верой. Все это свидетельствует о том, что планы синедриона успешно развиваются и притворяются в жизнь. Я уже не говорю о глобализации, которая происходит в мире. До страшного завершения этих планов и воцарения антихриста осталось совсем немного! Неужели вы сами не видите этого, не осознаете происходящего?
   Последние слова Сергей отчеканил, пристально глядя в глаза то Роману, то Ксении. Он ожидал реакции на свои слова. Было видно, что все прочитанное Сергеем вызвало потрясение в душах брата и сестры, но какой вывод они сделают, было пока неясно.
   - А откуда вообще взялись эти протоколы? - наконец спросил Роман. - Где их источник?
   - Действительно, - поддержала Ксения. - Обвинять во всем мировой заговор, во главе которого стоят евреи, это слишком уж фантастично. И где доказательства тому, что эти "протоколы" правда? Вдруг это просто провокация против еврейского народа?
   Сергей кивнул.
   - Когда в начале двадцатого века эти "протоколы" опубликовал Сергей Нилус, то тоже поднялся большой шум по этому поводу. Евреи заявили о том, что "протоколы" подделка, созданная царской охранкой с целью спровоцировать еврейские погромы. Появилось множество лжесвидетелей, утверждавших, что знали составителей этих "протоколов", и все такое прочее. Но все эти лжесвидетельства были настолько наивны, что читать их без смеха просто невозможно. К тому же вскоре было выяснено, что все эти лжесвидетельства были оплачены евреями, причем лжесвидетельства были настолько несуразны, что противоречили друг другу.
   Но оставим тот процесс, которых проходил сто лет назад. Самое лучшее доказательство истинности этих "протоколов" время. А время показало, что почти все эти планы были реализованы и продукты этой реализации мы видим вокруг себя. Даже если допустить, что кто-то другой приводил эти планы в действие, а не евреи, то возникает вопрос: "Почему же все ключевые посты во всем мире находятся в руках евреев?" Уж это никак нельзя назвать совпадением или провокацией против евреев. Дать евреям неограниченную власть, чтобы потом обвинить их в заговоре. По-моему, это просто смешно. Нет, "протоколы" можно было бы назвать подделкой, если бы эти планы не сбылись, а большая часть этих планов была реализована уже в двадцатом веке. Волосы становятся дыбом от всего этого.
   - Жуть просто какая-то, - с затаенным ужасом произнес Роман. - Когда же все-таки возник этот заговор?
   - По данным тайного еврейского Сионизма, этот заговор был основан царем Соломоном и другими иудейскими мудрецами еще за тысячу лет до Рождества Христова. План этот постоянно дорабатывался, а после разрушения Иерусалима и появились эти самые "протоколы". Иудейские первосвященники, обозленные тем, что сбылись пророчества Христа о судьбе города, собрались на горе Сион, где заседали на протяжении нескольких ночей, разрабатывая план заговора против не евреев. Следствием этого и появились "Протоколы сионских мудрецов". Эти протоколы переписывались и распространялись среди еврейского народа. Под страхом смерти было запрещено посвящать в эти планы людей другой нации, кроме еврейской. Но Господь сказал, что нет ничего тайного, что не стало бы явью, и эти протоколы сделались достоянием гласности. Это было то, чего еврейские старейшины боялись больше всего, так как их сила в тайне. Если прочесть эти протоколы полностью, то станет ясно, что они могли диктоваться только сатаной. Отсюда получается вывод, что еврейская вера - это откровенное служение сатане, вера полностью и абсолютно человеконенавистническая, и что каждый христианин должен остерегаться этой веры как огня.
   - В таком случае получается, что Октябрьская революция носит чисто религиозные корни, - заметила Ксения. - А вовсе не политические, как этому учили нас в школе.
   - Именно так, - подтвердил Сергей.
   - И если Николая II принесли в жертву сатане во имя разрушения Российского государства, то все мы жертвы еврейских планов, погубившие сами свою страну.
   Ксения ужаснулась тому, к какому выводу она пришла сама.
   - Но ведь революцию делали не только евреи, было множество русских, да и всех остальных национальностей.
   - У руководства революцией не стояло ни одного русского, - сказал Сергей. - Все руководители были исключительно евреями. Ленин был евреем по матери, Троцкий чистокровным евреем, Свердлов, Зиновьев, Каменев, все были евреями. Что это, разве простое совпадение? Нет, извините, я не верю в такое совпадение. Слишком это наивно, слишком много приписываем мы совпадению.
   - А что будет следующим шагом?
   - Следующим шагом будет глобализация. Создание единого мирового правительства, во главе которого будет стоять еврей. Это мировое правительство уничтожит все религии, за исключением иудейской, а христианство будет преследоваться по всему земному шару.
   Роман задумчиво кивнул.
   - Да, вопрос глобализации сейчас стоит довольно остро. И чувствуется, что кто-то действительно за этим стоит. Но, и все-таки, что же, в конце концов, такого страшного в этой глобализации? Что будет такого ужасного, если все государства объединятся в одно, и в мире будет один правитель? Ведь тогда и должны будут прекратиться все распри между государствами, не будет уже борьбы за захват чужих территорий, не будет войн. На земле воцарится мир.
   Сергей понимающе кивнул.
   - Именно такой реакции от нас и ждут, именно ее и добиваются евреи. И судя по большинству людей, у них это получается. Так ведь не будет никакого мира. Никакой мир невозможен без Христа. Сбываются Библейские пророчества. И если раньше к этим пророчествам можно было относиться скептически, то после прочтения "протоколов сионских мудрецов", последние сомнения развеиваются. В Евангелии сказано, что будут жестокие гонения на христиан, вера в людях будет постоянно угасать, и когда она угаснет совсем, тогда в мире воцарится антихрист. Его царствование будет продолжаться три с половиною года. И поначалу действительно создастся иллюзия того, что на земле воцарился долгожданный мир. Но вот тогда-то и наступит самое страшное. На земле начнутся страшные бедствия; землетрясения, страшная засуха, моровые болезни. И тогда будет сделано так, что всем от мала до велика будет положена печать на лоб и на правую руку. И нельзя будет никому ни продавать, ни покупать, кроме тех, кто имеет эту печать. Печать эта будет носить число зверя, и число это человеческое - 666. И сейчас нас уже готовят к принятию этого числа. В цифровом коде ИНН содержатся эти три шестерки. Что это, тоже простое совпадение? Конечно, ИНН еще не является печатью антихриста, но это без сомнения является пробным камнем. Если человек без ропота и протеста примет ИНН с тремя шестерками, то он с такой же охотой примет и печать сатаны. А для получения этой печати необходимо будет отречься от Бога и поклониться антихристу. Если человек это сделает, то он погибнет для Бога, душа его будет обречена.
   - Ну, - сказал Роман, - три шестерки уже куда только не пытались приткнуть. И почему обязательно должен наступить конец света? Его уже предсказывают бездну времени, но он все еще не наступает.
   - Это потому, что не наступило еще царство антихриста. Но к этому уже все готово. В пророчествах сказано, что антихрист будет родом из евреев, и воссядет он на престоле на алтаре в Иерусалиме. Сказано также, что евреи поклонятся ему как Богу и провозгласят своим мессией. Будет он прельщать людей чудесами и многих прельстит. Иисус Христос говорил евреям: "Сколько раз я хотел собрать под крылом своим, да вы не захотели этого. Отныне не увидите меня вплоть до самого страшного суда, и будете гонимы до конца ваших дней, и имя ваше будет проклятьем в устах всего человечества". Эти слова произнес сам Иисус Христос, и пророчество его сбылось. Вы говорите, что все это антисемитская пропаганда, но разве не смешно называть антисемитом Иисуса Христа, который сам был евреем, и пришел к евреям, чтобы попытаться спасти в первую очередь их, но был не признан ими и распят. Как он любил свой народ, и как печалился о его поступках и об его участи, на которую евреи сами себя обрекали. Сбываются все эти пророчества, имеющий уши да услышит. Все современное еврейское учение основывается на талмуде, а талмуд - это безбожное извращение учения Моисеева. Именно талмуд фактически заменил Бога сатаной, и всякий живущий по этому лжеучению будет обречен на гибель.
   Сергей с мягким укором посмотрел на Романа.
   - А ты говоришь, что страшного в воцарении антихриста. Получается, что в антихриста ты веришь, а учение Христа отвергаешь, называешь это учение вымыслом. Вот и вдумайся в то, что ты такое говоришь, вслушайся в свои слова, и посмотри вокруг. А посмотрев, сравни происходящее с Новым Заветом, и сделай вывод.
   Сергей сделал паузу, чтобы все сказанное смогло дойти до Романа и Ксении.
   - Первым, кто всерьез осознал опасность иудаизма, и сделал попытку противостоять ему, был, как это не парадоксально звучит, Адольф Гитлер. Не случайно его так ненавидят евреи, сделавшие его злодеем Љ 1 на всем земном шаре. Обратите внимание, Гитлера обвиняют главным образом в том, что он устроил геноцид еврейского народа, хотя всем известно, что они с одинаковой силой уничтожал все остальные народы Земли, и славян ненавидел ничуть не меньше, чем евреев. Но об этом почему-то упорно умалчивается. Хотя, следует признать, что он и в самом деле пытался остановить распространение иудейского зла по всему миру. Но... Вот только все дело в том, что, во-первых, зло нельзя остановить злом; репрессиями здесь ничего не решишь. А во-вторых, Гитлер уничтожал евреев отнюдь не с целью избавить человечество от антихриста, а потому, что сам хотел стать этим антихристом. Но сатана не стоял за Гитлером, он не хотел поражения евреев, поскольку евреи стали его народом, после того как те отвергли и распяли спасителя. Гитлер был обречен на поражение, поскольку у него не было поддержки высших сил; за ним не стоял ни Бог, ни сатана. Но, тем не менее, на какое-то время воцарение антихриста было отсрочено, такими вот страшными методами, и такой дорогой ценой для людей.
   44
   - Страшную ты нарисовал нам картину, - после долгого молчания произнес Роман. - Не хотелось бы, чтобы все это сбылось.
   - Но что же надо делать в таком случае? - воскликнула Ксения. - Выходит, что нужно взяться за оружие всему миру и просто-напросто перебить всех евреев!
   - Нет! - буквально выкрикнул Сергей, отступая на шаг назад. Он протестующе вытянул перед собой руку. - Нет, и еще раз нет! Ни в коем случае! Именно подобной реакции я и боялся, когда заговорил о "протоколах". Поймите, насилием ничего решить нельзя! Это говорят в вас эмоции, а не разум! И вы совершенно не поняли моих слов, совсем не поняли того, к чему я призываю.
   - Но ведь другого способа не существует! Христианство уже проиграло! Все человечество проиграло!
   - Не может христианство проиграть! - твердо заявил Сергей. - Вы не понимаете самой сути христианства, не осознаете ее! Христианство - это и есть спасение для человека. Проигрывает не христианство, а человечество, отступившее от Христа, отвергшее его. Попрание заповедей, хула на Бога, неверие, этим всем человечество лишает себя благодати Божьей. Поэтому-то и побеждает еврейский синедрион, что все остальное человечество, познавшее учение Христа, тем не менее, отвергло его, и прельстилось земными благами, богатством и плотскими наслаждениями. Гитлера называют нацистом Љ1, но все его злодеяния меркнут по сравнению со злодеяниями евреев, которые стремятся уничтожить все человечество. Никто не обвиняет евреев в геноциде русского народа, когда за годы революции были уничтожены десятки миллионов русских людей. И руководили этим геноцидом исключительно евреи. Никто до сих пор не поставил им этого в вину. А евреи-то и являются самыми страшными и жестокими нацистами во всей истории человечества. Для этого достаточно заглянуть в талмуд, который называет все человечество гоями и скотами. Что это, как не самый настоящий нацизм? Я уже не говорю о том, что апостол Иоанн, будучи сам евреем, называл иудеев сборищем сатанинским. Какой уж тут антисемитизм, когда о коварстве евреев предупреждают сами евреи.
   - И все же, - сказала Ксения. - Для чего ты нам все это рассказал? Какой реакции ты от нас ждешь? Если не ненависти к евреям, тогда чего еще?
   - Я хочу, чтобы и вы, и все остальное человечество знали, откуда идет опасность, чтобы знали, что все это не миф, не сказка, а реальная угроза. И добро, и зло упираются своими корнями в религию. Религия основа всего, как бы это не отрицали атеисты. Как не называй религию отсталостью, людской темнотой, и не призывай к атеизму, зло все равно будет существовать, так как оно имеет глубоко религиозные корни, и без религии вообще не может ничего существовать. И забвение Бога и есть для человека источник его падения и гибели. Враждебный человеку синедрион продолжает опираться на религию, он черпает в нем свои силы, и эти силы дает ему сатана. Поэтому у всего остального человечества единственной надеждой может оставаться только Бог. Вот почему синедрион так старается уничтожить в людях веру в Бога, потому что, отвергнув Бога, человечество само себя погубит. Атеизм и есть настоящие мракобесие, поскольку он лишает человека его естественной защиты и надежды на спасение, тем самым, давая силу войску тьмы. Атеисты, отрицающие бытие Божье, тем самым лишают себя его защиты, делают себя беззащитными перед силами зла, потому как сатана никуда не исчезает, независимо от того, веришь ли ты в него или нет.
   Для того я это все рассказываю, чтобы человечество не совершало ошибок, не попадалось в хитро расставленные ловушки, а умело обходить их, и не попадалось на удочку. Я хочу, чтобы Россия и весь мир жили во Христе и в мире друг с другом, знали подробный план синедриона по захвату власти над человечеством, и знали, что можно делать, а чего нельзя. Необходимо добиваться прямо противоположного тому, чего добивается еврейский синедрион. И лишь только тогда, когда все люди будут стараться поступать по учению спасителя, зная эти сатанинские планы, только тогда можно будет отсрочить воцарение антихриста.
   - Ты сказал "отсрочить"? - спросила Ксения. - Означает ли это, что антихриста все равно нельзя избежать? Ведь именно об этом пророчествует Евангелие.
   Сергей слегка смешался.
   - Боюсь, что избежать его действительно невозможно. Это вопрос времени.
   - Вот, - подняла палец Ксения. - Так стоит ли вообще что-либо предпринимать, раз все попытки заранее обречены на неудачу?
   - Стоит, - твердо сказал Сергей. - Стоит, потому что антихрист может воцариться лишь в том случае, если в человеке умрет все христианское. Поэтому человечеству необходимо прикладывать все усилия, чтобы не допустить этого как можно дольше. В этом и состоит его земной путь.
   - Но что вообще можно предпринять? - спросил Роман. - Что можно предпринять сейчас, когда евреи фактически правят миром, когда все у них в руках? Ведь уже все проиграно. Какой именно видишь ты путь возрождения христианства, и какой способ видишь ты, чтобы лишить евреев власти над миром?
   - Я вижу следующий путь, - сказал Сергей. - Первым делом необходимо покаяние, покаяние в массовом отступлении от Бога. И покаяние это должно начаться с духовенства. Еще Макарий Оптинский в девятнадцатом веке говорил, что революция началась с семинарии. Учение Христово было извращено внесенными извне лжеучениями, которые стали причинами расколов. Вспомните старообрядческий раскол. Причиной его было разногласие в накладывании на себя крестного знамения и молитвенном правиле. Последствием этого стал раскол, сделавший непримиримыми врагами старую православную церковь и новую. Церковь сразу же перестала быть единой и утратила свою чистоту, став опираться почти только на одно обрядоверие. Но разве суть христианства сводится к обрядоверию или чтению молитвенных правил? Что такое молитва? Это разговор с Богом, обращение к нему, излияние своих горестей. Такая молитва должна идти из глубины сердца, один на один с Богом, не отвлекаясь ни на что другое. Одним словом, настоящая молитва, это когда обращаешься к Богу своими словами, а не заученными фразами. Молитва по написанному уже не может быть настоящей молитвой, поскольку она не искренна, это просто бессознательное повторение того, что написано на бумаге. Человек, читая такую молитву, зачастую не осознают того, что читает, мыслями он далеко от Бога. Это все равно, что признаваться в любви по листку бумаги, где любовное признание написано совсем другим человеком. Это же будет фальшивое признание, совершенно не искреннее. Или же просить прощения у человека обиженного тобой по бумаге. Кто-то написал текст, ты его бездумно и бесчувственно прочитал и получается, что извинился. Нет, это все не настоящее. Единственной молитвой, данной нам самим Иисусом Христом, является молитва "Отче наш", а все остальные молитвы придуманы людьми, и никак не должны быть навязываемы всем, как единственно правильные.
   А если взять предреволюционное состояние духовенства, то становится очевидным, что лишь немногие из священников того времени, сохраняли веру в Бога. Они уже сами были атеистами, и многие из них приветствовали наступление революции, видя в ней признак грядущих счастливых перемен. Сталин тоже заканчивал духовную семинарию, а это живое свидетельство того, что семинарии тех лет были глубоко масонскими. Отступление человека от Бога началось с отступления духовенства. И именно в этом должна церковь покаяться перед народом, покаяться в том, что патриарх Сергий признал власть коммунистов властью от Бога. Также церковь должна покаяться в своем сегодняшнем поклонении богатству, тому, что все крупные чиновники, банкиры, казнокрады и олигархи награждаются ею почетными орденами, а, по сути, происходит награждение масонов, которые стремятся к тому, чтобы ускорить воцарение антихриста. Вы посмотрите, что творится сейчас. Не осталось ни одного крупного жулика и чиновника, который не был бы награжден церковью. Сколько уже можно было видеть по телевидению банкетов и прочих, где развлекаются олигархи, и на каждом обязательно присутствует священник, который благословляет устроителей этих увеселений. Во всем этом, да и не только в этом, должна церковь принести покаяние перед русским народом.
   Это первый этап.
   Вторым этапом, после покаяния церкви, должно быть всеобщее покаяние народа. Покаяние в том, что он, на протяжении последнего столетия, приветствовал революционные изменения, в том числе и жертвоприношение царской семьи, разрушение храмов и расстрел священников. Как бы не было виновно духовенство, но поднимать на него руку не имеет права ни один человек. И народ должен принести публичное покаяние в том, что на протяжении многих десятилетий, он приветствовал все эти преступления. Народ должен принести покаяние и в том, что отвергал Бога, хулил его, попирал его заповеди, и слушал антихристианскую масонскую пропаганду, предаваясь разврату, блуду, пьянству, азартным играм и всему тому, что противно Господу. До сих пор в думе находятся коммунисты, которые попали туда благодаря стараниям народа. Что это, как не преступление перед Богом и перед Россией? Народ должен покаяться, и не просто покаяться и тут же повторять свои преступления, приветствуя коммунистов и призывая вернуть обратно советскую власть. Такие действия подобны поведению жены Лота, которая жалела о расставании с греховной жизнью, и поэтому оглянулась назад, превратившись в соляной столп. Ни в коем случае нельзя повторять этого греха, и делать все возможное для этого.
   Это второй этап.
   Если удастся привести в исполнение эти два этапа, то душе человека будет вновь открыт путь к Богу, а сам Господь, увидев наше чистосердечное раскаяние, протянет нам для помощи руку. И тогда наступит время для третьего этапа.
   Третьим этапом, по моему мнению, должно быть изменение социального строя, то есть формы управления. Я считаю, что единственной приемлемой формой, когда власть будет властью, может быть только самодержавная монархия. Именно этой формы правления так боится иудейский синедрион. Конечно, и такая форма далеко не идеальна и имеет множество недостатков. Но не следует забывать того, что согласно Библии, рай на земле невозможен. Необходимо оставить все эти мысли о построении идеального государства и создании земного рая. Учтите, что покуда, в России было самодержавие, а не парламент, евреи не занимали ключевых постов, и Россия не растаскивалась на части. Конечно, и в то время были и казнокрады и прочие властолюбцы, это просто нелепо отрицать, но никогда не было чиновничьей вседозволенности. Знаете ли вы из истории хоть один пример того, чтобы губернатор какого-нибудь края открыто заявлял, что царь ему не указ, что его выбрал и назначил народ, и что поэтому никто не имеет права его снять с должности? Такого и в мыслях представить нельзя было. Губернаторы и чиновники боялись как огня царского гнева, так как от воли царя зависело и их положение, и их жизнь. Все ресурсы, все природные богатства, были государственными, и российское золото не вывозилось за границу, потому как Православный Царь был хранителем земли русской.
   Именно такую форму правления необходимо возродить. Вы скажите, что и при царе было множество перегибов, но это только потому, что и народ не жил по-христиански, не хотел этого. Еще в Библии сказано, что пока народ соблюдает заповеди, то и власть у него будет справедливая. Но как только он отойдет от Бога, то и власть обернется против народа. Поэтому я и говорю, что, прежде всего, должно быть покаяние, если не всего, то хотя бы двух третьих населения. И если эти две трети населения будут постоянно просить у Бога Православного Царя, который был бы справедлив к народу и заботился о процветании Росси, то и Господь услышит его молитву. Нам, сегодняшнему поколению людей, это кажется невероятным, что может снова в России быть царь, мы не понимаем, как же действующая власть уступит ему бразды правления. Но для Бога нет ничего невозможного. И если население нашей страны будет стремиться жить по заповедям, то перемены произойдут гладко, незаметно, как нечто само собой разумеющееся.
   А что делать дальше? Возникает закономерный вопрос, что должен делать царь, если он воцарится. В первую очередь все расхищенное государственное имущество должно быть вновь возвращено государству. Все природные ресурсы должны быть вновь взяты под государственный контроль. И самое главное, от ключевых постов должны быть отстранены евреи. Все банки, все министерства, все это должно быть взято под контроль царя.
   45
   - Но позволь, - воскликнула Ксения, - то, что ты предлагаешь, это передел собственности!
   - Да, если хочешь, можешь называть это переделом собственности, - согласился Сергей.
   - Но это же означает вновь беспредел! Никто не захочет добровольно отдавать то, что ему принадлежит. Выходит, нужно будет применять насилие, а это означает репрессии.
   - А разве является репрессией наказание убийцы и грабителя? Если суд приговаривает убийцу к смертной казни, а грабителя к тюремному сроку, разве это называется репрессией? Это называется правосудием. И в данный момент необходимо вершить правосудие. Дума умышленно отменила конфискацию имущества у преступников, поскольку сама является преступником. Эта мера принята для того, чтобы все олигархи и жулики были застрахованы от того, чтобы лишиться наворованного. Даже в случае их попадания в тюрьму, они хотят быть уверены, что, выйдя на свободу, они вновь будут обладать всем тем, что они незаконно себе присвоили.
   - А твой призыв к тому, что надо отстранять евреев от власти, не является ли он самым обыкновенным антисемитизмом? "Россия только для русских", разве этот лозунг не является проявлением откровенного национализма?
   - Да никакого антисемитизма тут нет! - воскликнул Сергей. - А тем более национализма. Понятие "антисемитизм" придумали сами евреи, для того, чтобы вызвать у всего остального человечества чувство вины перед ними, ложное чувство, будто бы евреи являются самой угнетаемой в мире нацией. К тому же, лозунг "Россия только для русских", я вовсе не выдвигал. И потом, я вовсе не призываю к притеснению евреев, я говорю не о евреях, как нации, а об иудейском мировоззрении, основанном на талмуде, этом извращении ветхого завета, и которого следует опасаться всем не евреям, и в первую очередь христианам. Не следует путать талмуд с учением Моисея. Это две огромных разницы, коренным образом различающиеся друг от друга. И теперь скажи, кто-нибудь может из вас хотя бы представить себе, чтобы Израилем правили русские? Можете представить, чтобы в Израиле президентом был русский? Чтобы израильскими банками и всеми природными ресурсами владели русские? Можете вы себе представить такое?
   Ксения сконфузилась.
   - Нет, - была вынуждена признать она.
   - Тогда о каком же антисемитизме можно тут говорить? Когда в России притесняют русских, когда их устраняют от управления собственным государством, никто не кричит о русофобии. Нет, это считается в порядке вещей. Об этом молчат или заводится разговор о том, что у нас многоконфессиональная страна. Но когда кто-нибудь поднимает вопрос о том, что надо устранить евреев от управления Россией, то сразу же поднимается крик об антисемитизме. Не безумие ли это? Это и входит в планы "протоколов", в них ясно сказано, что любая попытка отстранить евреев от ключевых постов, будет вызывать бурю возмущения по всему миру. Русский народ устраняется от управления собственным государством, ведется пропаганда того, что русские не способны управлять собственной страной, а лишь только умный еврей может это сделать. И вы сами, повторяя их слова, пляшете под дудку сионизма, играете роль дрессированных обезьян, которые вытворяют всякие штуки на потеху дрессировщикам, то бишь иудеям.
   И речь вовсе не идет о том, чтобы притеснять евреев. Если среди евреев есть талантливые ученые, музыканты, хирурги и прочие, никто не должен им препятствовать в реализации их талантов. Но что касается управления государством, то тут уж извините, не должна править Россией чуждая русскому народу нация, вера которой призывает ненавидеть всем сердцем христианство, то есть веру, которую традиционно исповедует русский народ. Прочтите сами полностью "Протоколы", прочтите Новый Завет и еврейский талмуд, и вы сами поймете, что к чему.
   Вот это четвертый этап развития нашей страны, по выводу ее из кризиса. Одновременно с этим из-под контроля евреев должны быть извлечены средства массовой информации. Ленин, который, безусловно, являлся агентом синедриона, говорил, что первым этапом революции должен быть захват почты, телеграфа и телефона, то есть должен быть установлен контроль над средствами массовой информации. Об этом же говорится и в "Протоколах". Это очень верный ход, и мы же должны учесть его и перенять тактику врага, то есть вернуть контроль над телевидением, прессой и радио. Это означает, что должна быть введена своего рода цензура. Синедрион прав, средства массовой информации обладают огромной силой, и этой силой мы не сумели воспользоваться, мы упустили ее из рук, и поэтому ею воспользовались наши враги. Мы должны вернуть государственный контроль над этой силой. Средства массовой информации не должны развращать человека, не должны разжигать его низменные инстинкты, а должны воспитывать в людях культуру, любовь к родине, чувства долга перед ней. Нельзя переписывать историю с чистого листа, а нужно восстанавливать корни, то есть традиции. Необходимо прививать людям понятия о том, что русский человек не является скотиной, что пьянство - это вовсе не национальная черта русского человека, как это преподносится нам евреями, и что среди русского народа в царском прошлом было множество великих и достойных людей, на которых нам надо равняться, и которых ни в коем случае нельзя забывать. Фильмы не должны быть слепым копированием голливудской продукции, а должны быть искусством, нести людям культуру, исторические знания о собственной стране и собственном прошлом. Не ту клевету, которая преподносилась нам в советское время, где все сводилось к тому, что вся тысячелетняя история христианской Руси была трагедией, ошибкой, и что все это надо выжечь, уничтожить, забыть. Все это творилось по указке еврейского синедриона, которому вовсе не нужна великая и сильная Русь.
   А вы посмотрите, что творится в прессе, всеми основными и центральными газетами и журналами заправляют евреи. "Московский комсомолец", "Комсомольская правда", "Аргументы и Факты", перечню этих издательств нет конца. И что льется со страниц этих газет! Любовь заменили сексом. Каждая молодая девушка мечтает выйти замуж за богатого, и прежде чем начать с кем-то встречаться, старается узнать, сколько ее избранник зарабатывает, на какой машине ездит. Что это такое? Во всю пропагандируется однополая любовь, то есть содомский грех. Упорно навязывается мысль, что управление Россией следует отдать в руки умных людей, то есть евреям. Итак, средства массовой информации руководят общественным мнением. Они, будучи в руках ловких и знающих свое дело людей, направляют умы масс в русло, враждебное интересам России. Управление массовым сознанием и приводит к тому, что люди становятся зомби, не имеющими ни своего мнения, ни способными к тому, чтобы думать самостоятельно. Массы слепо повинуются тем, кто дергает их за ниточки, и выполняют волю тех, кто использует толпы как слепую силу для исполнения своих чудовищных планов, сметая на своем пути все преграды, препятствующие воцарению антихриста. Мы должны вернуть средства массовой информации под контроль русских, христиански настроенных людей, способных понять, что к чему. Нет, как не ненавистно нам понятие цензуры, но все-таки что-то подобное нам нужно, к чему привела вседозволенность, мы видим.
   Да, в чем-то наш народ действительно безумец, и безумие состоит в том, что он поддался на эти провокационные призывы. Но чтобы наш народ перестал быть безумцем, для этого и необходим пятый этап.
   А пятым этапом должно быть образование, школьное и вузовское. Необходимо как можно скорее внедрять в школы предмет "Основы Православной Культуры", а по возможности, и Закона Божьего. И эта попытка тоже вызывает массовое сопротивление среди иудеев. Начинают поднимать крик о том, что Россия многоконфессиональная страна, и православие тут недопустимо. Но почему-то никто не говорит о том, что в нашей стране все народы, живущие в ней, говорят на русском языке, и совершенно не считают это чем-то принудительным и возмутительным. То же самое должно быть и с культурой. Почему на протяжении уже девяноста лет из школьных учебников начисто вычеркнуто любое воспоминание о русской культуре? Изучается культура древнего Рима, древней Греции, да и многих иных стран, но русская культура под запретом. Словно кто-то невидимый тщательно следит за тем, чтобы христианское мировоззрение не вошло в головы детей, пускай лучше входит разврат, половое воспитание, культ потребления, но только не основы христианской культуры. Чего так боятся в христианстве? Чем оно так страшно для иудейского мировоззрения? А тем, что христианство уравнивает всех людей перед Богом, и согласно этому учению, не существует избранных наций, как это понимают иудеи. Но иудеям не выносима сама мысль о том, что они ничем не лучше всего остального человечества, они не приемлют этого. Иудейская вера проповедует высшую степень гордыни, то есть самый главный грех, который сделал из высшего ангела сатану, в иудейском мировоззрении возведен в праведность. А те неевреи, которые бессознательно повторяют эти доводы, никак не могут понять того, что отторжение христианства губит их самих.
   Конечно, можно выдвинуть довод, что до революции Закон Божий проповедовался во всех школах, но люди лучше от этого не стали. Но не следует забывать того, что все педагоги девятнадцатого века обучались во Франции, в масонских университетах, а к чему ведет масонское образование, было мной уже сказано. Поэтому я и говорю, что возрождение России должно начаться с покаяния духовенства, с чистки его рядом, так как в рядах Православной, да и любой другой христианской церкви ни в коем случае не должно быть евреев. Так как евреи специально внедряют в христианские церкви своих агентов для того, чтобы разложить церковь изнутри, ввести ересь в христианство. И к чему приводит появление евреев среди духовенства, мы знаем на печальном опыте.
   Одновременно с этим, "Протоколы сионских мудрецов" должны быть проповеданы христианам, так как сам синедрион заявляет, что их сила в тайне, и успех возможен лишь в том случае, если все человечество останется в неведении относительно их планов. Поэтому, ради нашего же спасения, мы должны поступать наоборот, добиваться противоположного тому, чего добивается синедрион. Только таким образом можно спасти мир, и отсрочить воцарение антихриста.
   Если будет в наших школах проповедоваться христианство, то через десять лет вырастет совсем иное поколение, которое будет бояться совершать откровенный грех, и станет стараться поступать во всем согласно евангельскому учению о любви к ближнему. И никакой национальной вражды уже и быть не может, так как нацизм проповедуется в первую очередь самими же евреями. Ведь если подойти к этому вопросу с христианской точки зрения, то евреи заслуживают не ненависти, а жалости, даже сочувствия, поскольку являются единственным народом на земле, который был избран самим Богом, и который отрекся от него, распяв посланного к нему спасителя.
   Итак, если Россия пойдет по этим пяти этапам, то я верю, что она выберется из того тупика, в который она сейчас загнана. Всеобщее покаяние, восстановление самодержавия, и внедрение в школы "Основ Православной Культуры", вместе с приходом в школы священников, опубликование "протоколов" при поддержке церкви, в этом спасение России, да и всего мира.
   Ксения долго молчала, погруженная в себя, затем произнесла:
   - То, что ты сейчас рассказал, ничто иное, как утопия. Возможно, если бы удалось эти этапы реализовать, Россия бы и возродилась, но этот план невыполним. И невыполним он по той причине, что для выполнения его необходима борьба с самим собой. Человек должен перешагнуть через самого себя, преодолеть все свои недостатки и свое я. А это невозможно. Человек никогда не пожертвует своим благополучием ради других. А если даже и найдутся такие, то ими тут же воспользуются властолюбцы, которые попытаются установить новую тиранию.
   Ты говоришь, что покаяние должно начаться с церкви, но церковь вовсе не собирается не перед кем каяться. Она считает себя непогрешимой, а всех несогласных привыкла отлучать от себя. Первый этап твоей программы уже невыполним.
   - Да, - согласился Сергей. - Моя программа чрезвычайно трудна и, боюсь, она действительно невыполнима. Но она - единственный путь ко спасению. Другого я не вижу. Все начинается с покаяния, без него невозможно прийти к Богу.
   - Но в чем сила покаяния?
   - Ты хочешь сказать, что покаяние не способно изменить человека? - спросил Сергей.
   - Конечно, нет. Допустим, даже, священники публично передо мной покаются, что для меня от этого изменится? Что изменится у меня на душе? Да ничего! Я останусь прежней, на меня это нисколько не повлияет.
   Сергей медленно покачал головой.
   - Это ты просто так думаешь.
   - Да ничего я не думаю. - Махнула рукой Ксения. - Я просто знаю.
   - Человека может спасти только покаяние, и искреннее желание исправиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"