Положенцев Владимир Николаевич : другие произведения.

Коллапс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коллапс
  
  Она была урологом и при этом нимфоманкой. Ко всем мужикам, что к ней приходили на прием, независимо от жалоб, она залезала в зад, проверяя якобы простату. При этом забывая иногда даже надеть перчатки. Некоторым гражданам это нравилось: молодая, красивая возбуждает, не требуя за это денег. Но нравилось не всем. Например, 40-летнему Савелию Пеструхину. Он жаловался на ломоту в пояснице, может, почку простудил? С ним она так увлеклась, что начала издавать характерные, неприличные для поликлиники звуки.
  -Что вы там делаете? - не удержался Пеструхин после 10 минутной "проверки".
  -Ищу узлы в простате. Один нашла, нет два, даже три. О-о...
  Еще через 5 минут он не выдержал, попытался повернуться, но врачиха ухватила его за пышный черный чуб, обернула обратно.
  -Не дергайтесь, пациент. А то может произойти коллапс.
  -Какой еще коллапс?
  -Ладно, вы еще не готовы к серьезным процедурам. Пока назначим вам настойку женьшеня, грецкие орехи, семена тыквы, рыбий жир и массаж. Да-да, регулярный массаж в течение двух недель. Думаю, к тому времени можно будет поставить на место вашу простату. Надевайте штаны, больной.
  На слове "больной" она сделал акцент.
  Застегивая брюки, весь красный от "процедуры", он сказал:
  -Но меня не беспокоит простата, у меня с ней всё в порядке. Я хотел почки...
  -Все так говорят. А потом - ах, ах, но уже поздно.
  -Что поздно?
  -Всё поздно. Делаешь людям добро, лечишь их, а никакой благодарности. Все мужики одинаковые. Еще удивляются, почему жены уходят к другим.
  -Позвольте...
  -Да, массаж простаты в перечень обязательных процедур не входит. С вас пятьсот рублей. Впрочем, если вы, так сказать, станете постоянным клиентом, то комплекс процедур будет для вас бесплатным. Понимаете?
  -Понимаю, но не очень.
  -Опять... Что же тут непонятного? Приходите, снимаете штаны, раздвигаете ягодицы и предаетесь прелести чувственного массажа. А я... ну это неважно.
  Пеструхин побрел к выходу, сжимая в руке бумажку с рекомендациями. Рецептов она не выписала.
  -На эти лекарства рецепты не нужны, - объяснила врачиха. - Но если откажетесь их принимать, разоритесь на жестких препаратах. Тогда от вас жена точно сбежит.
  Напоследок она ему бросила:
  -Помните о коллапсе.
  По дороге домой, думал: а, может, правильно уролог сделала массаж, вдруг это простата отдает в спину, а кажется, что болит почка. И потом, говорит, что массаж бесплатный на целых две недели. А что? Мне вроде бы ничего, не противно, даже приятно и ей, очевидно, нравится... э-э, мужиков заводить. Прямо на рабочем месте. Нимфоманка. Ну, и ладно. От жены ведь такого не дождешься.
  Зашел в супермаркет, купил орехи, семечки, в аптеке настойку женьшеня, рыбий жир. Грецкие орехи принялся жевать сразу, как только вышел из магазина. Семена тыквы стал грызть уже в аптеке, за что получил замечание: "Вы не на деревенской завалинке, гражданин". Опомнившись, Пеструхин извинился, прошептал: "Коллапс". Фармацевт поняла это по-своему, сдвинула на нос очки:
  -Тогда лучше возьмите Виагру.
  -Да, да, Виагру, - пробормотал Савелий и выскочил из аптеки с двумя пузырьками настойки женьшеня.
  Один пузырек он выпил перед тем, как ложиться в постель. Наелся орехов, семечек, "закусил" рыбьим жиром. Стал ждать внутренних ощущений. Но ничего не менялось. Тронул супругу за бедро: может так поможет? Жена дернула ногой, больно задев ему колено, по привычке отвернулась к стенке, вскоре захрапела.
  Пеструхину не спалось. Ему хотелось женских "заботливых" рук и страстного возбуждения. Но от жены Светланы, как он теперь понял, толку в этом плане никогда не будет. Даже утром, когда она, наконец, проявила к нему интерес как к мужчине, он довольно грубо снял ее руку со своего плеча, встал и, ни слова не сказав, пошел в ванную комнату.
  -Ну и черт с тобой, - кинула ему в спину жена. - Угасаешь, Пеструхин. Видимо, возрастные изменения в простате, сходи к доктору.
  Савелия будто облили кипятком: вот ведь бабы... Правильно говорят, что все они ведьмы. Сквозь стены видят. Он жене не сказал, что ходил к урологу. И что врачиха...
  Ах, эта чертова врачиха, вот она ведьма так ведьма. Ну да, волосы черные как строительная смола, глаза - два финика: коричневые, с прожилками и сладкие. Губы желто-розовые, будто чайные розы. Не то, что у Светки, намажет рот красной краской, будто для панели и ходит...
  Ему захотелось только одного: немедленно идти, нет, бежать в поликлинику. К этой, как ее... Только теперь вспомнил, что забыл фамилию врачихи. И в телефоне стер информацию о записи. Ладно, не проблема.
  Несколько дней мучился в сомнениях, тем более, что работы было выше головы. В пятницу, сразу после обеда, дабы с делами удалось быстро справиться, поехал, не замечая светофоров, на ? - скую улицу, где и находилась поликлиника. Взлетел на третий этаж, кабинет 315...нет, 316, точно. Ну да, за углом, там, где синие скамеечки.
  У кабинета никого не было. Постучал в дверь: "Можно?" Никто не ответил. Приоткрыл дверь. Из кабинета с бешеным глазом, раскрасневшийся как рак, выскочил толстый, лысый мужик, подтягивая на ходу штаны.
  -Это нечто! - выдал он, взглянув на Пеструхина.
  -Знаю, - кивнул понимающе Савелий. - Не впервой.
  -Проходите, - раздался из процедурной, смежной с кабинетом комнаты женский голос. - Вы по записи?
  -Я...на массаж простаты. Сказали, две недели бесплатно.
  -Снимайте штаны, ложитесь на кушетку. Встаете на колени, приподнимаете таз. Ну, вы, видимо, знаете.
  -Знаю, конечно.
  Он прошел в процедурную комнату, остро пахнущую эфиром. Врачиха что-то делала за ширмой. Видимо, какую-то мазь готовит, для лучшей смазки и возбуждения, подумал Пеструхин. Закрыл глаза.
  Почувствовал, что в его зад словно вогнали деревянный дрын. Он охнул, врачиха засмеялась:
  -Ничего, все поначалу охают, а потом даже нравится. Техника. Пальцем это не то, не достает до всех нужных областей. То ли дело израильский фаллос.
  -Какой еще фаллос! - изумился Пеструхин.
  -Это так просто среди нас, медиков называется. На самом деле, это урологический аппарат новейшей системы. Начальство новое оборудование закупило. Чувствуете?
  Савелий обернулся. Над ним возвышалась огромная как гора, с руками, словно колбасные батоны врачиха. Ее маленькие глазки на широком, лунообразном лице, хитро улыбались.
  -Это какой-то коллапс, - пробормотал он.- А где врач, ну такая, черненькая, на испанку похожая. Я у нее во вторник был.
  -Во вторник? - удивилась врач. - А как ваша фамилия, вы по записи?
  -Пеструхин,- ответил Савелий.
  -Какой еще Пеструхин? - переспросила обиженным голосом уролог. - У меня сегодня нет такого пациента. Ну, раз уж вы пришли, и мы начали, продолжим.
  -Нет!- крикнул Пеструхин. - Не надо! У меня вообще не простата... а почка. Да!
  -Что вы так нервничаете, пациент? Не надо, так не надо. Делаешь им приятное, а они еще и морды воротят.
  -Сами вы...- Хотел сказать "морда", но не посмел, сдержался. Вскочил с кушетки, натянул штаны.
  У соседнего 315 кабинета пожилой медбрат в синем комбинезоне и бейджиком на груди менял табличку с фамилией врача. Снимал "И.В. Зайцева", собирался повесить "А.К. Волкова". Но у него не получалось, руки его тряслись, возможно, с похмелья.
  -Позвольте, помогу,- предложил Пеструхин.
  -Будьте так любезны, - вежливо отозвался сотрудник поликлиники.
  Теперь Савелий вспомнил, что именно в этом 315 кабинете он был во вторник. Вот ведь память... Пора электричеством лечиться, как писали классики.
  -А чем же госпожа Зайцева провинилась?- спросил Савелий.
  -Ушла,- охотно отозвался медбрат. - По собственному. А хотели по статье.
  -За что же?
  -Так она всем мужикам, кто к ней приходил на прием, простаты проверяла.
  -Работа такая.
  -Ага, работа, щас... Не работа ее заставляла, сладострастие. Нимфоманкой оказалась. Залезет кому в это... самое, а сама себя тоже теребит. Разврат, одним словом. Ну, одному пациенту не понравилось, жалобу Гулькину, это наш главврач, настрочил.
  -Что же этому гаду не понравилось?! - в сердцах воскликнул Пеструхин.
  -Видать, перестаралась, ха-ха. - Медбрат заржал так, что табличка с фамилией "И.В. Зайцева" упала на пол. Пеструхин ее поднял, пошел по коридору.
  -Куда! - крикнул ему вслед сотрудник медучреждения. - Зайцеву-то верни!
  -Ах, да, Зайцеву надо вернуть. Непременно.
  В регистратуре узнать номер телефона или адрес Зайцевой не удалось.
  "Информация конфиденциальная, к тому же она у нас больше не работает",- отвечали нервные девицы.
  И тогда Пеструхин, сам себе удивляясь, решительно направился к главврачу Гулькину. На ходу просмотрел сайт Минздрава. Секретарша пыталась преградить ему путь, мол, начальник занят, но Савелий был настроен решительно.
  Гулькин пил чай с грушевым вареньем, закусывал пирожком. Савелий захлопнул перед носом секретарши дверь, уселся напротив главврача:
  -Вкусно? - нагло спросил он.
  Руководитель поликлиники закашлялся, крошки полетели на стол с бумагами, часть на Савелия.
  -Будет еще вкуснее,- продолжил Пеструхин, отряхнувшись. - Я подаю в суд на вашу медицинскую богадельню и лично на вас. А еще собираюсь написать самому министру. Нет, лучше я лично позвоню Кондратию Павловичу.
  Недаром Савелий открывал сайт Минздрава, имя и фамилия министра значилась в первых строках.
  -Вы кто? - наконец спросил главврач.
  -Сын Карла Маркса, ха-ха, - развязно ответил Савелий и ужаснулся своей наглости. Какая муха его укусила? Эротическая... - Мне ваша доктор Зайцева весь тыл разгромила, как Махно тылы Белой армии.
  -Причем здесь Белая армия? Какой тыл?
  - Такой. - Савелий повернулся к главврачу спиной, откинул полы пиджака, продемонстрировав плотный зад. - На Зайцеву я тоже собираюсь иск подать. Одна у вас шайка-лейка. И вы, и она по Владимирке в кандалах пойдете.
  -Успокоитесь, товарищ. Я ценю ваш тонкий юмор. Но...Зайцеву мы уже уволили.
  -Это не снимает с вас ответственность за ее... аморальную деятельность.
  -Конечно, однако... Я не знал, клянусь честью.
  -Кондратию Павловичу все будет доложено.
  -Не надо.
  -Что "не надо"?
  -Подайте в суд, пожалуйста, только на Зайцеву. Поймите, мы же не можем при приеме на работу проверять уровень гормонов врачей. Ну, нимфеткой...то есть, нимфоманкой оказалась, с кем не бывает.
  -Ладно, - неожиданно подобрел Пеструхин. - Давайте полные данные на И.В. Зайцеву, ее домашний адрес и телефон.
  Через пару минут секретарша принесла распечатку на Ирину Викторовну Зайцеву.
  -Ну, пока, кушайте пирожок, поправляйтесь. - Савелий помахал главврачу ручкой.- Передам Кондратию Павловичу, что вы пошли на сделку со следствием, а потому от преследования освобождаетесь. Ха-ха.
  Уже за дверью Пеструхин слышал, как доктор Гулькин разразился сильным кашлем.
  Вечером, после трудового дня, отправился по адресу госпожи Зайцевой. Звонить предварительно не стал, пусть порадуется. Порадуется? У Савелия засвербело в "тылу".
  Смеркалось. Жаркий летний день закатывался за пруд с утками.
  Замок в панельной девятиэтажке был сломан, так что в подъезд вошел без проблем. Громыхающий лифт, из которого вышел азиат с пятнистой собакой, ростом с теленка, ему не понравился. В нем пахло псиной и мочой. Поднялся на 5 этаж по лестнице.
  Ага, квартира ? 28. Поднял руку, чтобы нажать на звонок и замер: из квартиры, сквозь широкую замочную скважину, были слышны голоса. Приглушенные, но разобрать через простую деревянную дверь с полусбитым косяком, было можно. Дверь явно советских времен, такие уже редко встретишь, разве что у тех, кто по бедности сдает квартиры в таких вот панельках.
  Говорил мужчина, строгим голосом:
  -Я тебя сколько раз просил, уйми свои гормоны. Ну не можешь терпеть иди, на панель, черт возьми. Ты ведь меня подставляешь. Вон, уже от Самого приходил, твой адрес спрашивал, говорил, что в суд на меня и тебя подаст.
  -От кого "самого"?
  -Эх, дура, какая....От Кондратия Павловича.
  -За что в суд?
  -За то, что ты ему весь тыл, как он выразился, разворотила.
  -Какой "тыл"? Не трогала я никого, а если и трогала, то нежно.
  -Вот ведь дура какая. Всё, мое терпение лопнуло. Больше не буду снимать тебе эту квартиру, катись обратно в свой Камнежорск.
  -Камнегорск, - поправила Зайцева. - Забыл уже, миленький.
  -Я тебе не "миленький". Одни неприятности от тебя, Ирина, честное слово. Билет на поезд, в плацкарте я тебе оплачу.
  Слуховой орган Пеструхина превратился в локатор. Он даже не заметил, что мимо проползавшая бабка ткнула его клюкой, что-то проворчала. Он обратил на нее внимание, когда старуха уронила с грохотом свою палку и неприлично выругалась.
  -Помоги, что ль, - обратилась она к нему. - Хватит уже чужие секреты выведывать.
  -Иди, иди ведьма, не мешай. Тут такое....Это ж главврач Гулькин врачиху распекает. Его голос! Точно, одна шайка-лейка! Ну, дела. Сплошной коллапс.
  Бабка плюнула в сторону Савелия, сама потащилась за своей палкой.
   Гулькин, тем временем, продолжал:
  -Билет в одну сторону куплю, так и знай! Обчесывай свое либидо в Камнегорске о булыжники.
  -А я не поеду.
  -Поедешь!
  -Я уже в другую поликлинику документы подала. Сказала, что в этой главврач дурак и самодур, поэтому пришлось уйти.
  -Сама ты....А в какую поликлинику?
  -Тебе не всё равно? Ну, в Зареченскую.
  -Так там мой однокашник главным, Семен Агапкин, кажется.
  -Агафонов. Мы уже познакомились.
  -Уже? Ты что успела и ему простату проверить?
  -Долго ли умеючи. Я по глазам вижу, когда мужику что-то надо. Показала ему свои документы, сразу спросила: не беспокоит ли его "мужское сердце". Он и признался. Дальше дело техники. Ты знаешь.
  -Знаю. А тебя больше знать не хочу. Все!
  -А как же быть, если тот тип, ну от "самого" действительно в суд подаст? Я-то могу уехать, спрятаться, а вот ты куда денешься? Оскандалишься на весь мир.
  -Тогда....Как говорится, нет тела, нет дела. Придется тебя...
  -Что ты имеешь в виду? Угрожаешь?
  -А мне больше ничего не остается.
  За дверью раздалась какая-то возня. Неужели Гулькин сейчас задушит Зайцеву? Нет, это уж слишком. Вот ведь дебилы, подумал Савелий, будь я от "самого" стал бы я подавать в суд, Гулькина давно бы уже сняли и пожизненно лишили врачебной практики.
  Хотел застучать в дверь, но только тронул ее, она открылась. И что же он увидел?
  Госпожа Зайцева со всем старанием "проверяла" простату, раскорячившемуся на тахте главврачу Гулькину. Оба стонали. Они даже не заметили, как вошел Пеструхин, настолько были увлечены.
  Савелий, было, растерялся, но быстро пришел в себя. Достал телефон, аккуратно, из-за угла записал минутное видео. Так же тихо удалился.
  Теперь можно было требовать от Гулькина что угодно, но этого Савелию было не надо. Его как дьявольским магнитом тянула уролог Зайцева.
  Через неделю он пришел в Зареченскую поликлинику. Зайцева уже принимала и опять в 315 кабинете. Он ворвался в него без очереди, положил на стол телефон, включил видео. Ирина Викторовна даже бровью не повела.
  -И что? - наконец спросила она.
  -Компромат!
  -Чего же вы хотите?
  -Только одного, не двухнедельный бесплатный массаж, а пожизненный! Иначе...
  -Что "иначе"? - Она указала пальцем на мобильник. - Есть такая 137 статья в Уголовном кодексе " о незаконном нарушении неприкосновенности частной жизни". Вы вторглись в мое жилище - раз, провели тайную съемку - два. Словом, пара лет на свежем таежном воздухе вам обеспечена.
  Савелий сразу поник. Уголовного кодекса он не учел.
  -А-а, так это вы от Кондратия Павловича к Гулькину приходили! - воскликнула, прозрев Зайцева. - Ну, вы друг друга стоите. Проходимцы. Пошел вон!
  -Что?
  -Пошел вон, говорю! Тоже мне, вымогатель-шантажист.
  Пеструхин встал, словно прибитый мешком, и вдруг повалился на колени:
  -Простите, Ирина Викторовна! Дурак я набитый.
  -И еще козел, - более миролюбиво добавила врачиха. - Вонючий.
  -Конечно, козел...козел -провокатор. Есть такие козлы, которые....Не могу я без вас, без ваших рук, хоть убейте. Прям, словно муха какая укусила, эротическая, сплошной коллапс.
  Тяжело вздохнув, доктор Зайцева сделала какую-то запись в своем ноутбуке. Затем удивленно, словно видела впервые, взглянула на Пеструхина:
  -Вы еще здесь, а ну снимайте штаны и марш на кушетку!
  Вскоре Пеструхин развелся с женой, расписался с госпожой Зайцевой. Свидетелем был, разумеется, главврач Гулькин. За свадебным столом он произнес краткий тост:
  -Это прям какой-то коллапс. За эротическую муху, за ее сладкие, чрезвычайно полезные для здоровья и души укусы! Горько, как же горько, господа...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"