Положенцев Владимир Николаевич : другие произведения.

Исключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Исключения
  
   Что сохраняет молодость или, по крайней мере, позволяет выглядеть моложе? Ответ прост, это: оливковое масло, красное вино, в умеренных количествах, разумеется, и секс. Последнее имеет особое значение - активный в этом плане человек важен природе, так как, несмотря на тикающие биологические часы где-то в митохондриях, способен выполнять главное свое предназначение: продолжать свой вид. Остальное Вселенной не важно. Мы часть ее мозга.
  Именно этой жизненной философии придерживается мой приятель Петя Власкин. Секс для него универсальное средство от всего окружающего негатива. Но секс, по его словам, должен быть ярким, неординарным, правда, без грубых извращений. Однако, как понять по новой знакомой девушке или уже женщине, что она способна дать незабываемые мгновения и испытать их, не притворяясь, сама? И на это у Пети есть ответ: самые активные в постели дамы, как правило, понимают и ценят юмор, такие веселые хохотушки. А вот от замкнутых, заумных, чересчур самовлюбленных особей противоположного пола, толку обычно никакого.
  Правда, исключения есть в любом правиле. И о них мне поведал Петя. Не могу не поделиться, кому-то могут оказаться полезными.
  Исключение первое.
  Однажды Власкин случайно познакомился в электричке с одной милой, веснушчатой девушкой - она не успела, по её словам, купить на станции билет и девицу поймали контролеры. Она так понравилась Пете: огромные голубые глаза, пышная копна соломенных волос, персиковые щечки, что он вызвался заплатить за неё штраф. Она не отказалась, более того, громко расхохоталась. И вообще, беседуя с контролерами, она вопреки неприятной для многих ситуации, постоянно широко улыбалась.
  То, что надо, решил Власкин и тут же пригласил ее в МХТ им. Чехова на "Три сестры", куда у него имелось два билета. Девушка-хохотунья, которую Петя до этого "ангажировал", заболела, возможно, подхватила разновидность ковида, и он вычеркнул её из своего "сексуального" списка, навсегда.
  Нет, Власкин не был театралом. Это она предложила такой необычный для него вариант первого свидания. Петя собирался сразу отказаться от нее, только сумасшедших театралок еще не хватало, а потом решил: почему бы и не сходить в театр, где не был тысячу лет. Словом, билеты теперь оказались кстати. И на это новая знакомая, представившаяся Ингой, сразу согласилась, не забыв огласить вагон громким смехом.
  А в театре, во время спектакля она ржала к месту или не к месту, да так, что на Ингу стали оборачиваться со всех сторон. Потеряв всякие берега, она к раскатистому смеху присовокупила размахивание руками, топанье ногами. Её сумочка расстегнулась, и он увидел в ней блистер таблеток амфетамина и пакетик с травкой.
  Его словно кипятком облили. Вот откуда её идиотский, не прекращающийся смех. Нет, не такой смех от девушки ему нужен, хотя наркоманки в сексе ненасытны. Петя тихо встал и ушел.
  С тех пор к женскому смеху он стал относиться осторожно, но мнения своего на счет "смешливости дам" не изменил.
  Исключение второе.
  Она была помощницей губернатора дальнего региона. Познакомился он с Галей во время командировки в "таежный край" и она сразу ему очень понравилась, продемонстрировав незаурядное чувство юмора. Палец покажи, расхохочется. Как оказалась, и Галя была не против тесных отношений. Но он даже не предполагал насколько "тесных". Через некоторое время он пригласил ее в Москву, в свою съемную однушку. Она привезла с собой Камасутру и не слезала с него ни днем, ни ночью. Предлагала такие позиции, затыкая за пояс даже создателя любовного трактата Ватсьяяна, что Власкин только изумлялся. Он сравнивал себя с Мазетто из Декамерона, но того изнуряли десятки монашек, а его она одна.
  Он исхудал, по словам сослуживцев, стал похож на Буратино. Однако Власкин, как ему казалось, полюбил Галю и откликнулся на ее настойчивую просьбу поехать отдохнуть в Испанию.
  Самолет задерживался. В зале ожидания она заснула и тут... Галя начала во сне раздвигать и сдвигать ноги, издавая недвусмысленные, томные стоны. Что ей снилось, было понятно. Сначала на неё с негодованием обернулся сидящий рядом мужик, затем вокруг собралась гогочущая толпа. "Да, слаба девица на передок", "гормональный ядерный взрыв", "пожар между ног", комментировали они. Петя так растерялся, что не сразу дернул ее за рукав. Галя очнулась: что, что случилось? Власкин был готов провалиться сквозь землю.
  А она, как ни в чём не бывало, сказала:
  -Забыла тебя предупредить, я написала маме, что она может приехать ко мне в Москву с братом. Всего на месяц.
  -В съемную однушку?! Да ты что, с ума сошла? Нет, с меня хватит.
  Петя отдал ей свой билет на самолет:
  -Полетишь одна, в отеле скажешь, мол, друг задерживается. Только я тебе больше не друг.
  Он отсчитал ей 200 долларов:
  -Тебе на обратную дорогу к своему таежному губернатору.
  "Правильно, - прокомментировала толпа, - на кой тебе эта скважня неугомонная. Соки высосет и к другому убежит, таким одного мало".
  Власкин снял квартиру в соседнем районе, заменил в телефоне симку.
  Исключение третье.
  Катя работала с ним в одном отделе, тоже была хохотушкой. Долгое время она его вроде как не замечала, а потом её прорвало - привязалась как банный лист. В то время у Пети никого не было, и он поддался. Так, для здоровья. Она неустанно ему повторяла, что безумно любит его, что он самый лучший на свете и без него она не представляет себе дальнейшей жизни. Любой мужик был бы счастлив от этого. Первое время и Власкину было приятно слушать ее любовные признания, потом надоело. Катя была красива, эффектна, но никаких сердечных чувств он к ней не испытывал, говорил "не верю". Решил уйти. И дело было не в её назойливости, а в том, что она перед постелью никогда мыла свои интимные места. Кто знает, тот поймет: запах женской "немытости" способен довести не просто до отвращения, даже до обморока. Страшнее химического оружия. Власкин же стеснялся ей сказать, боясь обидеть. И однажды не выдержал: вызвал в свою квартиру девушку с низкой социальной ответственностью на тот час, когда домой должна была вернуться Катя.
   Она, конечно, разрыдалась и убежала. Жестоко? Да, но терпеть "неблагоароматные атаки", как выразился Петя, не было сил. Думал, больше не проявится. Какое там! Через день Катя позвонила, сказала, что очень его любит и всё ему прощает.
  Пришлось Пете снова менять квартиру, сим-карту, а теперь и место работы.
  Вот так, господа, во всем есть исключения. И, тем не менее, хохотушки действительно лучшие в постели. И не только. Они самые преданные подруги по жизни.
  Проверено.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"