Положенцев Владимир Николаевич : другие произведения.

Архар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  
  Судьба, как считают здравомыслящие люди, это характер. Именно от него зависит количество шишек на нашей голове.
  Митя Метелкин почесал голову, но там были не шишки, а как ему показалось, огромные рога горного архара. Толстые, витые, упирающиеся в стены тесной однокомнатной квартиры на верхнем, постоянно протекающем этаже.
  Шишки были в душе - болезненные, наполненные черной кровью. Ему изменила любимая жена Лариса Озналеновна. Ее странное, мало сказать, отчество сначала и привлекло его, а потом он увидел, что она вполне миловидна и даже хороша. Метелкин сходу её и спросил "Это чего такое? Что за странное имя у твоего родича?"
  Видно, Лариса давно привыкла к таким вопросам и спокойно ответила: "Ну что тут непонятного: это аббревиатура - Осененный знаменем Ленина". "Ничего себе! - воскликнул Митя.- Твой предок коммунист что ли?" Яблоко от яблони, подумал он. Только еще повернутых на классовой борьбе психопатов ему не хватало. "Нет, - успокоила его девушка. - Это дед мой из кулаков был". "Из кулаков, и..." "Ну да, сына Озналеном назвал, чтобы не раскулачили. Не помогло, в Сибири пропал, а папа так и мучился с этим именем всю жизнь. А я не переживаю, мне даже нравится. Вот и ты обратил на меня внимание".
  И потекла их совместная жизнь гладко, без резких перекатов. У Ларисы был замечательный, мягкий характер, если её что-то не устраивало, не кричала, не злилась, а тихо отстаивала свою точку зрения. Невозмутимая, скромная в быту, она была оторвой в постели. Изматывала за ночь Митю так, что порой на работу он приползал, как выражался его друг Слава Белкин, будто раздавленный катком таракан. "Раздавленные тараканы не ползают",- без юмора отвечал Метелкин, радуясь при этом в душе зависти приятеля - у того давно приличной женщины не было, одни вертихвостки, от которых тот постоянно бегал в вендиспансер.
  Вдруг как гром среди ясного неба - Лариса ему изменила. Эту страшную весть сообщил Мите Белкин, с которым Лариса работала в одной фирме. Позвонил ему утром, когда жена ушла на работу, рассказал, что на субботнем корпоративе Лариса напилась пьяной-пьянющей и утащила начальника отдела Пряникова Аркадия Самуиловича в кусты. Оттуда почти час раздавались характерные стоны, ахи и охи.
  Удар был нанесен в самое болезненное место. Митя пытался отшутиться:
  -Ты сам, поди, в стельку нализался, вот тебе и привиделось.
  -Как же, привиделось. Такие стоны только проститутки да старухи издают, у которых гормоны заново играть начинают. Мне ли не знать.
  -Ну а ты... сам процесс-то видел?
  - Мне за чужими "процессами" наблюдать ни к чему, я не созерцатель, я практик.
  После тяжелой паузы Митя спросил:
  -Что же теперь мне делать?
  -Как что? Убей её или отравись уксусом сам. Перед этим пристрели искусителя Пряникова, надоел он, как майский жук в ухе.
  -Майские жуки в уши не залетают. Впрочем, тебе виднее. Шутку оценил, а если серьезно?
  Теперь помолчал Белкин, затем выдал:
  -Клин клином вышибают. Измени Лариске, но так, чтобы она видела это своими глазами. Домой она возвращается около девяти, так?
  -Ну.
  -Вот и вызови на девять девушку с низкой социальной ответственностью. Лариска придет, а ты её жаришь как курицу в гриле, со всех сторон.
  -Это будет окончательный разрыв.
  -Ну и ходи тогда с рогами как горный баран, архар называется. Так тебя и будут звать - архар. Ты пойми, женщины любят решительных, независимых мужиков, а не мямлей. Покажи Лариске, что тебе на нее наплевать, без неё, мол, девок на все готовых пруд пруди, прибежит, вокруг ног с рыданьями обовьется.
  -Мне не надо её рыданий.
  -Врешь. Пока душа горит надо. А вот когда успокоится, тогда отшвырнешь её куда подальше. Если захочешь. Надо беречь себя.
  Белкин отключился, а Митя так и лежал на диване, ощущая на черепе всю тяжесть рогов горного барана.
  Он выбрал в Сети такую индивидуалку, что позавидовали бы самые последние извращенцы: толстую, старую, с обвисшими грудями. Надо же, и такие красотки у кого-то пользуются спросом, - подумал Митя, - иначе бы не давала объявление на "веселом" сайте. Явно для оригиналов. Ну что ж, как говорится, ударим во все бубны. Чем ужаснее "барышня", тем обиднее и больнее будет Ларисе. Или не будет? Вот и посмотрим.
  В жизни дама оказалась страшнее, чем на фотографии. В дверях сразу подмигнула аляповато крашенным в жуткий болотный цвет, словно заборной кистью, глазом. Причмокнула ярко красными губами, поправила желто - серебряный парик.
  -Ну что, нравлюсь, сладенький? Я Фрея, богиня любви.
  -Еще как нравишься, Фрея, - пробормотал Митя, взглянув на часы - скоро должна вернуться неверная жена, нужно торопиться, заказал - то проститутку всего на час.
  Она без приглашения ввалилась в комнату, оглядела ее:
  -Ну, так себе. Какого желаете секса? Классического или с острыми приправами? За острые отдельная плата.
  Она кинула на диван сумку, с точащими из нее плетками.
  Метелкин поморщился. Вообще-то он даже не думал, что будет делать с индивидуалкой. Даже к обычному сексу в подавленном психическом состоянии он был не готов, не говоря уж об "остром". И тут осенило:
  -Вот что, раздевайся и исполни мне восточный танец живота.
  -Это мы можем, сразу согласилась Фрея, это мы запросто. Увидишь, закачаешься.
  И он закачался. Ее мощное тело, покрытое жировыми складками, свисающими на ягодицы и лобок, вызвали в нем сначала ужас, потом удивление, затем интерес. При всей своей тучности, Фрея довольно умело исполняла танец ракс шарки.
   Надо же, такого он никогда не видел. И самое удивительное, старая тетка начала его возбуждать. Митя прикусил губу: а ну, тормози, ишь чего выдумал, на гору мяса с обвисшими сиськами начал возбуждаться, совсем одурел от несчастья.
  Время оплаченное шло, а Лариса все не приходила. И не пришла. А Фрея весь час неустанно вращала своими необъятными телесами, словно заведенная. Как только отработала свое время, спросила:
  -Продлевать будем?
  -Потом, - невпопад ответил Митя.
  -Потом так потом.
  Фрея моментально оделась, забрала свою сумку с игрушками, послала Метелкину воздушный поцелуй, направилась к выходу. В дверях задержалась:
  - Первый раз такого созерцателя встречаю. Даже не притронулся ни ко мне, ни к себе. Необычно. В этом что-то есть. Звони.
  Как ни отгонял от себя мысли Митя, но Фрея его зацепила. Даже когда пришла жена, сказав, что задержалась у подруги, его не обожгло подозрением. Отказался от предложенного Ларисой секса, отвернулся к стене. Перед его глазами стояла танцующая ракс шарки, необъятная Фрея. При мыслях о ней у Мити началось возбуждение. Черт знает что такое! - кусал он себе ладонь. Неужели я извращенец? Только этого еще не хватало.
  -Ну, как прошел секс-прием? - спросил приятель Белкин на утро. - Надеюсь, ты не ударил лицом в грязь? Лариса убежала в слезах или устроила скандал? Ничего, пусть помучается.
  -Надо повторить, - ответил Митя.
  -Что повторить?
  -Секс-прием.
  -С ума сошел? Лариска второго удара не выдержит.
  -Хочу повторить! - как отрезал, заявил Метелкин.
  -Ну, смотри, Димитрий, твое дело. Не надо как лучше, надо как положено. Забыл старую истину?
  Тяжесть с души Мити куда-то пропала. Клин клином вышибают, но не таким же мясистым! Однако, будто дьявол ухватил его за рога архара, тянул в преисподнюю. Его уже не волновало - занималась ли его жена сексом с начальником в кустах... Стоп, в кустах... Корпоратив у них проходил на набережной, на дебаркадере, там, вроде, нет никаких кустов в округе. Неужели Белкин врет, но для чего?
  И тут Митя вспомнил, что ещё в школе Славка бегал за Ларисой, носил ей портфели, отдавал половину эклеров в столовке... Значит, не угасли у него к ней чувства, решил разбить Митину семейную идиллию и всё же заполучить Ларису. Но он же его друг! Впрочем, как говорят мудрые люди - вечной дружбы не бывает и друг может оказаться злейшим врагом.
  Придя к такому выводу, Митя опять же не почувствовал никакой боли в душе. На всякий случай сходил на набережную, к дебаркадеру, где проходили "производственные сабантуи". Да, никаких кустов рядом и в помине не было. Белкин солгал.
  Вечером Митя спросил Ларису:
  -Ты умеешь танцевать ракс шарки?
  -Что?
  -Танец живота в голом виде.
  Жена расплылась в улыбке:
  -Кажется, Метелкин, ты объелся молодильных яблок.
  Она быстро разделалась и начала вертеть своими всегда сексуальными для Мити ягодицами. Но теперь никаких эмоций, никакого возбуждения.
  Видя это, жена перепугалась:
  -Что с тобой, Митя! Неужели простатит? Завтра же запишу тебя в нашу клинику, там хорошие урологи и сексопатологи.
  -Не надо мне никакой вашей клиники!- воскликнул Митя и вдруг разрыдался.- Это всё Белкин, собака, он сбил мой гендерный прицел! Не знал бы я, что ты с Пряниковым ну... интимный контакт имела, и все было бы как прежде.
  -Какой "интимный контакт", ты бредишь?
  -А теперь меня на жирных, толстомясых баб тянет, как магнитом.
  -Кажется, твой простатит зашел слишком далеко, на мозги инфекция пошла. Надо скорую вызывать.
  -Да подожди ты со скорой, послушай сначала...
  Лариса выслушала Митю, потом села ему на колени.
  -Теперь послушай меня. Пряников действительно напился своего любимого кофейного ликера и начал ко мне приставать: хватал за коленки, пытался залезть под юбку. Рядом сидел Белкин и ухмылялся. Когда начальник совсем потерял берега, я сказала, что готова откликнуться на его заигрывания и предложила пойти в кусты.
  -Там нет никаких кустов!- воскликнул Митя. - Я проверял.
  -У дебаркадера нет, на аллее, чуть выше, есть.
  -На алле? Я там не смотрел.
  -Ты будешь слушать? Короче в кустах, он начал сдирать с меня юбку, а я недолго думая, врезала ему по его, видно, обвисшим от старости, бубенцам. Он завыл, застонал, а я тихо сбежала. И пока ловила такси, слышала его ахи и охи.
  -Так вот оно что... Белкин - гад, решил воспользоваться ситуацией, чтобы отнять тебя у меня. К тому же нарушил мою гендерную ориентацию.
  -Психологический сдвиг. Тебе нужно сходить на консультацию к сексологу.
  -Не надо. Я все понял. Сдвиг сдвигом вышибают. Архар, говоришь, горный. Ну-ну... Жди ответа, как прыщавая институтка кадета...
  На следующий день, в пятницу Лариса вошла в кабинет начальника отдела Пряникова и заявила, что очень раскаивается за содеянное на корпоративе. Аркадий Самуилович смутно помнил вторую часть мероприятия, но эхо в "бубенцах" напомнило ему кое-что.
  -Ах, да так получилось, - начал извиняться начальник.
  Лариса не дала ему договорить, подошла и смачно поцеловала.
  -Я давно вас люблю, Аркадий Самуилович. Тайно горю страстью.
  -Да?
  -Да. Завтра в полдень - гостиница "Усталый путник", 15 номер. Какой секс вы предпочитаете?
  -Я...Ну...- Ошеломленный руководитель рухнул в кресло, начал обмахивать себя пустым очечником.
  -Только в ванной. Я вхожу, а вы уже там, готовый ко всему. Страшно заводит.
  -Готовый ко всему, - повторил Пряников. - Ага, понял. А вы, то есть, ты тоже...
  -И я голая.
  -Ага, понял.
  То же самое Лариса проделала и с Белкиным. Только добавила, что с Митей она разводится, так как он слетел с катушек и его возбуждают только толстые, старые бабы. Что еще в школе мечтала о Славе, но Метелкин задурил ей голову и вся ее жизнь пошла наперекосяк.
  -Я всегда знал, что Митька тайный извращенец,- сказал Белкин, пообещав ровно в двенадцать быть в "Усталом путнике".
  Митя же в это время снял два номера в вышеназванном отеле. У приятеля телевизионщика выпросил две миникамеры, миниатюрный микрофон и динамик, установил их в 15 номере.
  Дальше все прошло как по писанному. Около полудня в номер заявился с тортом и бутылкой французского шампанского Пряников. Подумав о чем-то, махнул рукой, открыл бутылку, наполовину осушил прямо из горла. Разделся до трусов.
  -Э-э, нет, дружок,- сказала через динамик Лариса, находящаяся с мужем в 16 номере. - Раздевайся полностью. Ты меня не видишь, но я уже здесь. В этом мой сюрприз.
  Начальник заржал, снял белье, нырнул в ванную комнату.
  Вскоре появился и Белкин. И ему она грозно приказала раздеться до "нуля".
  Ну а дальше... Немая сцена и дикие крики. Последняя часть с воплями, в "кино" не вошла, а вот первая смонтированная телевизионщиком, в тот же день появилась в Сети и на сайте фирмы.
  Скандал был грандиозный. Начальник-извращенец, пользуясь служебным положением, принуждает к сексу подчиненных.
  Пряников исчез, его перевели в "таежный филиал", а вот Белкин подал на Митю в суд - выяснить, кто установил в номере камеры слежения, не составило труда.
   Адвокат, нанятый Славой, его успокоил: по статье за распространение сведений о личной жизни лица без его согласия в СМИ, Мите и Ларисе грозят большой штраф, принудительные работы или даже срок. Белкин взял справку, что вмешательство в его частную жизнь стало причиной нервного срыва, аритмии, обострения желудочных болезней и сладкой парочке, по словам того же адвоката, точно уже грозила тюрьма.
  Да, в стране не приветствуются, более того осуждаются обществом однополые связи, но закон есть закон и он распространяется на всех. К тому же, провокация была очевидна.
  Однако до суда дело не дошло. Белкин поставил Ларису перед выбором: или пару лет за решеткой, или она разводится с Митей и выходит замуж за него. И она согласилась.
  После "страшной мести", в мозгу Мити что-то щелкнуло, его сексуальный прицел вернулся на прежнее место. Но было поздно.
  В день свадьбы с Ларисой Озналеновной, Белкин прислал ему СМС: "Архар ты и есть архар. Береги рога".
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"