Полозова Ника Александровна : другие произведения.

Терпи меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Котю. Взаимная неприязнь, любовь, дружба... Легкий романчик Читать после серии "Мне казалось, что мы"

  Я прошла к своему месту, села и посмотрела в иллюминатор. Уже завтра я стану женой... Он ухаживал за мной год, еще год я встречалась с ним и, наконец, он сделал мне предложение. Это была длительная игра, где я продумывала каждый свой ход... Не подпуская слишком близко, чтобы не дать ему потерять интерес и не отталкивая слишком сильно, чтобы всегда подогревать его желание...
  Я откинулась на спинку и прикрыла глаза... Никогда не любила взлетать...
  Сон быстро стал забирать меня, очевидно, из-за практически бессонной ночи, как вдруг я почувствовала аромат духов человека из прошлого... Это точно был тот самый запах... Я и не думала, что запомнила его, не думала, что так хорошо знала его... Я отвернулась еще больше, чтобы не чувствовать его и уснула.
  ***
  Молодой человек прошел к своему месту и довольно заметил, что рядом с ним сидит красивая девушка. Он пробежался взглядом по ее большой груди в вырезе футболки, стройным загорелым ногам, которые виднелись из под короткой юбки. Сквозь кудрявые длинные волосы он видел пухлые губы и очерченные скулы. Он таких любил... Парень закинул сумку вверх и сел возле нее, почувствовав приятный дорогой аромат от нее. Девушка сразу как-то напряглась, натянула плед до горла и еще сильнее отвернулась. Он усмехнулся. Пусть поспит, наберется сил...
   Он прокручивал последний деловой разговор, для которого и летал в чужую страну.
  Через час молодой человек невзначай легонько толкнул ее локтем. Ему стало скучно. Хватит ей спать... Девушка дернулась и повернулась. Ее кудри открыли лицо...
  ***
  Мне снились какие-то обрывки прошлого, какие-то разговоры, которые были и которых не было. Мне снились люди, которых я давно забыла, места, в которых давно не бывала. Я словно листала фотоальбом, не задерживаясь на отдельных фотографиях. Вдруг что-то разбудило меня и я медленно открыла глаза. На меня смотрел молодой человек, так похожий на ...
  -Кот?-улыбнулся он ***** Много лет назад.... ***
  -Котёнок, да не обращай ты на него внимания! Он идиот!
  Вика прижала меня к себе, и я чуть было не расплакалась от её жалости. Мои ободранные руки и ноги ужасно болели, но больше пострадало самолюбие. Теперь все в школе будут помнить мое падение. Уже третий год он делает мне пакости, но сегодня он перешел черту. Я больше не дам себя в обиду. Я буду отвечать ему!
  -да. Как же я его ненавижу.
  **
  -Кать, Света лживая, двуличная стерва.
  -не говори так, она моя подруга.
  -я тоже твоя подруга. Во всяком случае была эти 7 лет...
  -Вик, иногда мне кажется, что ты просто злишься, что с ней я провожу больше времени, чем с тобой.
  -вот как? Да мне плевать на неё и на тебя!
  **
  -он мне нравится, я такая дура.
  -Артем многим нравится, хотя я не понимаю чем?- Светка скорчила рожицу.
  -да не знаю, чем! Просто когда он себя ведёт, как нормальный, я не могу не думать о нём. Может, когда-нибудь мы с ним перестанем ругаться?
  -вряд ли. Да забудь ты его, он тебе не подходит.
  -ты мне подруга или нет...
  -и что мне сделать? Ладно, я пообщаюсь с ним, узнаю что, да как. Может, и ты ему нравишься.
  -не нужно.
  -да забудь.
  **
  -Свет, ты проводишь с ним времени больше, чем со мной.
  -я просто делаю то, что ты просила.
  -я не просила, не нужно.
  -Кать, отстань. Я разберусь. Не волнуйся, он ничего не заподозрит. А ты уверена, что он тебе нравится? Мне кажется, вы совсем не подходите друг другу.
  **
  Я остановилась, как вкопанная. Под школьной лестницей, в углу стояли Света и Артём. Они целовались.
  **
  -как она могла?
  -я не удивляюсь.
  -они целовались, Вик... Целовались прямо при всех.
  -Артём скоро будет целоваться со всеми вокруг... Ты же не можешь его ко всем ревновать?
  -да причём здесь Артём? Он мне уже не нравится. Я вообще не понимаю, что в нём нашла. Я терпеть его не могу. А вот Свету никогда не пойму и никогда не прощу.
  -она будет той ещё ш...
  - я даже представить себе не могла.
  -а я говорила тебе... не плачь только
  -не буду. Она змея... А я ей так доверяла. Прости меня...
  -я люблю тебя, сестрёнка.
  -ты мне и правда, как сестра. Спасибо, что ты есть.
  -давай никогда больше не ссориться? Ни из-за чего и ни из-за кого!
  -давай!
  ** Я увидела засос на шее Артема и скривилась, убирая руки.
  -ты, малолетка, наверное, даже не целовалась ни разу.
  -а ты, наверное, уже все задницы перецеловал в школе.
  -тупая курица.
  -индюк полоумный. -Так! Быстро встали, как положено!-рассерженно прокричал тренер.
  **
  -Стас, пойдём. Эта идиотка сейчас сознание потеряет от твоего излишнего внимания.-Артём стоял неподалёку и подгонял Стаса.
  -Тёмыч, отвянь. Коть, не слушай его.
  -Не беспокойся, у меня к нему иммунитет.
  -так может сходим сегодня погулять?
  -я не могу, у меня занятия.
  -да, танцы. Когда выступаете?
  -на следующей неделе.
  -Артём говорит, что вас в пару поставили.
  -не напоминай.
  -ну ты это... заранее.... Если что, то не расстраивайся, ещё много конкурсов и выступлений будет...
  **
  -Вика, ну как он мог? Зачем?
  -да потому что он сволочь, каких поискать нужно...
  -это так гнусно... Он поставил подножку не на простой репетиции, а на генеральной, когда все на нас смотрели! Я не хочу танцевать с ним... Да ещё и его соревнования... Он снова весь побитый и искалеченный. Вот и с таким уродом я должна буду выступать! Хоть бы он себе что-нибудь сломал...
  **
  -Вик, я нормально выгляжу? Мне так непривычно...
  -сногсшибательно! Твой Стас просто упадёт.
  Я постаралась натянуть короткое платье чуть ниже, но стройные ноги так же вызывающе привлекали взгляд.
  **
  -иди отсюда, Тём.
  -а что так? Помешал? - он пьяной походкой подошёл к нам.- что так, дружище, не рад меня видеть?
  -Артём, это касается только нас. Давай потом...
  -потом? Сука, из-за тебя меня сняли с соревнований! Ты знал, как мне это важно!
  -я извинился.
  -извинился? Вот если бы я забрал то, что дорого тебе и извинился, ты бы как среагировал? Вот... смотри, придурок..
  Он резко шагнул в мою сторону и притянул к себе. Я даже отреагировать не успела, как его губы впились в меня. Я удивлённо раскрыла рот, а он углубил поцелуй, шаря руками по мне. Я даже не успела его оттолкнуть, как он сам резко отстранился. Стас стоял рядом. Теперь ясно, почему Артём так быстро отскочил, ему помогли. Я залепила ему пощёчину, а он только усмехнулся.
  -научи её целоваться, а то она в лёгкой прострации кажется.
  -мы сами разберёмся, а тебе лучше уйти, ***
  -о как! А я же забыл... Из-ви-ни.
  -убирайся.
  -что не прокатило? А жаль... Ведь сам говорил. Удачи, голубки. А ты, коза, запомни свой первый поцелуй... Он ведь первый? Самый романтичный момент в вашей девчачьей жизни и бла бла бла.
  Я подскочила к нему и ударила его в нос. Кровь брызнула ему на футболку.
  -сучка, я тебе когда-нибудь руки переломаю!
  -ломай! Давай, мне всё равно! Только не смей никогда меня слюнявить!
  -Что так неприятно?- усмехнулся он.
  -да.
  -я запомню.
  Он ушёл, а я брезгливо посмотрела на его кровь на моём кулаке.
  -обычно бьют всяких идиотов парни, а не девушки- язвительно произнесла я.
  -но он мой друг.
  -мне всё равно.
  Я развернулась и ушла.
  **
  **
  -Я не буду с ним танцевать.
  -Аналогично. Я вообще танцевать не собираюсь.
  -Я сообщу вашим родителям.
  -Громова и Барсов, не задерживайте всех.-поторопил нас ведущий.
  Я нацепила стандартную улыбку и протянула ему руку. Артём скривился, но поступил так же.
  Мы танцевали в свете ярких ламп, вокруг кружили остальные пары, толпа затихла, всё слилось в разноцветный фон.
  -вот неудача будет, если ты снова споткнёшься.
  -ты сам знаешь, по чьей вине я упала на репетиции.
  -Светка сказала, ты сохнешь по мне.- самодовольно ухмыльнулся он.
  -В 8 классе я по глупости решила, что ты нормальный. Так что примерно месяц ты мне действительно нравился, пока я не поняла, что ошиблась, и ты кретин.
  -не смеши..
  -я не шучу. Ты не в моём вкусе. А тогда ты был лишь средством проверить ее на дружбу.
  -как вы любите друг друга. А хорошая проверочка. Ты обращайся, если что. Я и других на себе прокатаю. Что шары вылупила? Это ты, целка глупая, а она давно уже на моём траходроме летает.
  -какая же ты мразь.
  -мразь?
  Я почувствовала замедление ритма, подсечку, но вовремя сгруппировалась и изящно повисла на нём, выгнув спину. Толпа зааплодировала.
  -не висни на мне.
  -не подставляй нас, ты знаешь, что нам нужно пройти этот уровень.
  -тебе нужно, а не мне.
  -я знаю, что тебе тоже. Я разговаривала с твоими родителями.
  -дура, не смей капать им на мозги.
  -и не собиралась. Я лучше бы с самим дьяволом танцевала, чем с тобой.
  -смотри, а то мечты-то сбудутся...
  Мы закончили танец, Артём больше не делал подножек.
  -вы что себе позволяете? Я удивляюсь, почему жюри проголосовало за вас, вы ведь нарушили танец. Что за нахальство?
  -она чуть снова не упала.
  -это он кривоногий снова нас подвёл.
  -ладно. В общем вы прошли. Только впредь я вас не выпущу вместе.
  -спасибо.
  -я счастлив.
  **
  -Геннадий, я им уже сказала, что разделю их пару.
  -почему же?
  -они не умеют сотрудничать. Все танцы у них теряют изящество, плавность. Они сцепляются даже на сцене.
  -а я до сих пор не могу забыть их танец на соревнованиях. Это была заминка, но никто этого не понял. Она изящна, он силён. Они смотрятся очень хорошо. Но только их отношение друг к другу мешает. Возможно, просто стоит сделать их пару нестабильной. Скажем, разделим их пару, а на некоторые танцы поставим вместе. Я чувствую, что когда-то это будет лучшая пара.
  **
  -Анастасия Ивановна, вы же обещали нам.
  -Это всё Геннадий Алексеевич. Я бы разбила вашу пару окончательно, но он решил сделать её нестабильной.
  -и как часто мы будем в паре?
  -не так часто. Всё ещё решается. Пока только знаю, что танго за вами.
  **
  -они разнесут нам зал.
  -не мешайте им.
  -Геннадий, вы же видите, они не могут танцевать вместе.
  -вы присмотритесь. У меня дух захватывает, смотря на них. Столько эмоций, столько чувств...
  -да, но это всё их неприязнь, злость, раздражительность...
  -не важно, главное, что они оживили танец. Посмотрите на них.
  **
  Мы уже больше часа танцевали с Артёмом.
  -спорим, Стас уложит тебя ещё до выпускнова.
  -не лезь ко мне, мразь.
  -о, как мы разговариваем. Не боишься, что услышат? Ты ведь у нас пай-девочка.
  Он притянул меня так резко, что я врезалась в него.
  -я только с тобой так общаюсь, так что это не испортит мне репутации.
  Я закинула на него ногу так резко, что мы снова врезались в друг друга. Он прижал меня и оттолкнул. Мы делали все движения танца более резко, словно хотели сделать друг другу больно. Хотя почему "словно"? Мы практически били друг друга, сжимая до синяков. Он резко наклонил меня, что я выгнулась под натиском его рук на моей пояснице и грудной клетке. Он должен был лишь слегка наклонить, а сделал так, что я чуть не потеряла равновесие и уверена, у меня останутся синяки. Я разозлилась и резко толкнула его к стене. Он потянул меня за собой, разворачивая нас, и я приложилась спиной к стене. Это было больно.
  -сволочь.
  -что больно, сучка?
  Он резко дёрнул меня, я оторвалась от стены и налетела на него, закинула ногу и чуть прогнулась. Он оглянулся, я по инерции тоже. Ни Анастасия, ни Геннадий не наблюдали за нами, они что-то решали, стоя к нам спиной. Я сделала полуоборот, находясь всё ещё в запрокинутом положение, он резко поднял меня, схватив за задницу и так сжал, что я оттолкнула его и готова была убить.
  Он засмеялся.
  -кретин.
  -монашка.
  Он схватил меня за руку и развернул, я врезалась в него спиной и это было практически так же, как в стену. Он схватил меня за бедра и прижал к себе так, что я почувствовала чуть больше, чем было положено. Я закинула руку ему на шею и мы стали двигаться в танце. Одна его рука всё настойчивее двигалась вверх и я вывернулась из его рук. Он снова прижал меня, ухмыляясь своей гнусной улыбочкой.
  -не распускай руки.
  -я твой партнёр, ты не должна думать обо мне, как о парне.
  -где ты здесь парня увидел?
  Он притянул меня к себе и сжал руки на талии. Синяков будет ещё больше. Мы замерли на мгновение, только сжимая руки сильнее и зло смотря друг другу в глаза, когда раздался голос.
  -всё, стоп. На сегодня закончили.
  Мы ещё мгновение удерживали друг друга со всей силы болезненно сжимая и отпрянули друг от друга. Только тогда я смогла облегчённо вздохнуть.
  **
  -Коть, это что у тебя? Откуда столько синяков?
  Я готова была прыгнуть в бассейн, когда Вика остановила меня.
  -это на репетиции мы танцевали.
  -он совсем ох**нел? Да тебя как будто избивали.
  -пройдёт.
  На моём теле действительно было много тёмно-синий точек от пальцев.
  -все руки, спина, ноги... Он с ума сошёл. А это что?- она показала чуть выше груди.- тоже он?
  Я кивнула.
  -я сама его убью когда-нибудь.
  -вставай в очередь- усмехнулась я.
  ** Родители меня казнят, если не исправлю последние оценки. Так что сегодня никто не вызывайтесь к доске, я подготовился-усмехнулся Артем, показывая микронаушник и подмигивая нашей отличнице. Учитель вошел в класс и начал урок. Две руки взметнулись вверх.
  -Громова к доске.
  Я вышла, подмигнула Артему и стала решать примеры. Математика, как и остальные предметы давалась мне легко. Родители Дика не делали мне поблажек и заставляли заниматься так много, что в школе я буквально отдыхала. Учительница довольно кивала и до конца урока уже не садила меня. Очередной раз многим повезло, а я просто делала то, что привыкла.
  -молодец, отлично.- произнесла она, когда прозвенел звонок.
  -спасибо- я улыбнулась и пошла собирать вещи.
  -на- Вика протянула мне уже собранную сумку и мы пошли в коридор.
  -а я заметила одну маленькую ошибочку- лукаво произнесла она и обняла меня за плечи.
  -я тоже в конце её заметила, но промолчала. Мне было лень перерешивать.- усмехнулась я.
  -да я поняла. Кстати, ты отпросилась?
  -сегодня спрошу. Но я думаю, что мне разрешат. Мы же все вместе.
  -ага. Если что зови, помогу, чем смогу.
  -ну смотри, сама напросилась.
  **
  -Дик, привет.
  -привет, малышка.
  -я хочу на пикник поехать с классом с ночёвкой.
  -у родителей спрашивай, я то что.
  -я боюсь, что они не отпустят.
  -ладно, пошли.
  Мы вошли к ним на кухню, сели за стол. Я сухо поддерживала разговор, потому что думала только о том, чтобы отпроситься.
  -Коть, ты сегодня грустная. Что случилось.
  -да, ничего. Я просто хотела отпроситься с ночёвкой на пикник. Можно?
  -с кем?
  -с классом.
  -куда именно?
  -в лес, там домики для аренды есть, там бы и остановились.
  -А Вика едет?
  -да, её отпустили.
  -даже не знаю, всё таки это на ночь.
  -Мам, да она уже большая. Что вы с ней, как с маленькой?
  -Дик, вот будут у тебя свои дети, будешь принимать решения, а пока мы за неё в ответе.
  -да ничего не случится. Вы же меня знаете.
  -только не пей там, хорошо?
  -конечно. Спасибо- я счастливо улыбнулась и обняла их.
  **
  -Дик, приезжай по-чаще, а то я тебя совсем не вижу.
  -да, дела Кать, вечно времени нет, но я буду стараться.
  -А Саша и Аня? Ты давно их видел?
  -Саня должен приехать на днях, у него на работе завал был. А Аня... Не знаю, мы не говорили давно. Но если что-то узнаю, скажу.
  -спасибо.
  -не грусти, ты же их знаешь. У неё по-другому не получается
  -да я понимаю, просто давно все вместе не собирались.
  **
  Костёр горел так, что его должно было видно быть издалека. Мы давно уже веселились. Я подсела к Стасу, который играл на гитаре и стала попевать. Парень поцеловал меня в висок и улыбнулся, другие стали поддерживать меня и я запела громче. Через какое-то время гитара замолкла, все стали пить и включили музыку в машине. Я не пила, мне никогда не хотелось напиваться. Ведь мне и так хорошо.
  -Кать, Артём, а станцуйте нам, а?
  -нет- Артём сказал, как отрезал.
  -ни за что- одновременно с ним выкрикнула я.
  -что настолько не хочется?- усмехнулся он.
  -не представляешь насколько.
  -тогда станцуем.
  Он подошёл и поднял меня.
  -не хочу, говорю же.
  Все стали кричать, подначивать нас, уговаривать меня, и я, не хотя, уступила.
  Он прижал меня к себе, включилась названная им мелодия и мы стали двигаться. Костёр иногда был так близко, что опалял нам ноги. Мы делали те же движения, что и на занятиях, тот же танец, что давно уже разучивали. Он резко поднял меня, подкинул, схватил за ноги, перевернул, и я стремительно пролетела по окружности в его руках. Земля была в нескольких сантиметрах от моего лица, сбоку полыхал костёр, скорость была такая, что он мог искалечить меня. Я вся сжалась от страха, с трудом заставляя себя удерживать тело ровным, а он сделал это так уверенно! На репетициях Артём всегда ронял меня, никогда не делал это нормально, и мы отказались от этого элемента. А ведь за такой пирует нам могли бы дать хороший балл. Значит, он мог это сделать, но не хотел. Я злилась на него, и это оттолкнуло тот ужас, который я ощутила пролетая над землёй. Он поставил меня на ноги, я схватилась за него, гневно смотря ему в глаза. Он обогнул меня и встал сзади, провёл руками по талии, бедрам, и просунув свои руки между моими ногами, схватил мои протянутые руки и перевернул меня. Я легко сделала это движение и с размаху врезалась спиной в его грудь, он схватил меня и приподнял, отчего мы стали одного роста, я согнула ноги в коленях и завела за него слева, вскинула голову и мои волосы водопадом обрушились на его спину, я откинула голову на его плечо и растянула ноги в шпагате. Его ловкое сильное движение, и я уже совершаю следующий оборот, пластично изгибаясь, и легко приземляюсь на землю. Мы двигались в танце, быстро и привычно переставляя ноги, он прижал меня, я закинула на него ногу, он надавил на меня, заставляя прогнуться. Я запрокинула вторую ноги, крепко держась ими за его талию, и прогнулась ещё сильнее, ставя ладони на его кроссовки. Он взял меня по бокам, и я отпустила его ступни, согнула ноги и плавно перевела их на переднюю поверхность его тела, вытягивая вверх. Сейчас я полностью доверилась его рукам, впереди меня полыхал огонь, я могла упасть в него, если Артём не сделает всё, как нужно. Он сделал удобный захват, я закрыла глаза и полетела. Лишь на мгновение я почувствовала опасное жаркое дыхание огня и оказалась в руках Артёма. Только почувствовав стальной захват, я сделала вздох и поняла, насколько испугалась. Я изящно обвила его ногами и вытянула руки через голову к земле, до которой практически доставали мои волосы. Спина устала, я ждала, когда же он поднимет меня. Я так привыкла к некоторым элементам нашего танца, что и теперь практически чувствовала его руки у себя на пояснице. Но вместо этого я почувствовала его ладони на своём голом животе, замечая, что майка задралась практически до лифчика. Я удивлённо распахнула глаза и недовольно промычала, указывая на свою усталость и его ошибку. Но он сделал вид, что не услышал. Одна его рука провела по животу вверх, другая вниз, обжигая мою кожу. Он крепко схватил меня за пряжку ремня и прижал к себе ещё плотнее, а другой рукой добрался до края майки, чуть проникая под неё. Я снова издала недовольный стон, но сама удивилась тому, как он прозвучал. Мгновение и его руки скользнули мне на поясницу и подняли меня. Я стояла вплотную к нему, мы тяжело дышали и уничтожали друг друга взглядами. Он повёл меня в танце, делая спокойные элементы, давая нам восстановить дыхание, потом резко подбросил меня, схватил за ноги, и снова я помчалась вниз головой в свободном полёте, а потом по окружности, пролетая лицом в нескольких сантиметрах от земли. Я снова сжалась от страха, но постаралась сделать свой полёт как можно изящнее. Наши не заметят моей заминки, но жюри бы заметило.
  Он поставил меня на ноги, я изогнулась, поднялась и обвила его руками, пальцы парня скользнули по моей фигуре, ставя точку в танце, но сейчас она была не такой, как всегда. Что-то неуловимое было в нашем объятии, отчего я дрожала и злилась. Мы замерли и услышали свист, аплодисменты и смех. Мы резко отстранились, оглядываясь. Я была зла, раздражена и недовольна, но смотря на улыбающиеся лица, немного пришла в себя. Всем понравилось. Всем, кроме нас.
  Я села к Стасу.
  -знаешь, если бы это был не Артём, я бы приревновал.
  Я удивлённо посмотрела на парня.
  -ты о чём вообще?
  У меня всё никак не выходило из головы то, что он мог выполнить этот, самый сложный элемент, но просто издевался надо мной, ронял меня, заставлял думать, что я неповоротливая или тяжёлая. Мешал мне добиваться большего, получать высший балл. Он вредил мне, врал, а я верила. Он кидал меня на маты, добавляя мне синяков и ушибов, заставляя испытывать боль, а я это спокойно терпела. Какая же скотина!
  -твой полёт на троечку, ты же понимаешь.
  Я подняла злые глаза на подошедшего Артёма.
  -я убью тебя, кретин. Не подходи ко мне.
  -значит, понимаешь, коза.
  Самое обидное, что я действительно понимала. Он просто не давал мне возможности довериться ему, я привыкла подать, выполняя это движение, и теперь сделала это слабо, ожидая падения на твёрдую землю. А ведь он мог уронить меня!
  -а если бы ты меня искалечил?!
  -не кипятись, трусиха, это можно не повторять.
  Я вскочила на ноги и ударила его в грудь кулаком.
  -нет, придурок, ты это повторишь!
  Он усмехнулся и заломал мне руку, заставляя пищать от боли.
  -повторяй за мной. Господин, я больше так не буду.-он смеялся надо мной.
  Я готова была рыдать от боли, я буквально чувствовала, как кости выворачивает.
  -иди в ..
  Он зажал ещё сильнее и отпустил, когда я закричала на весь лес. Я сидела на земле у его ног, он присел ко мне и тихо проговорил:
  -ладно, не буду нарываться, а то вдруг Стас вспомнит, что он твой парень и побьёт меня.
  Я зло посмотрела не него и обиженно на своего парня.
  -что?-удивился Стас.
  Артём засмеялся и отошёл от нас.
  -ничего.
  -сами между собой разбирайтесь, он мой друг.
  -да хоть брат, мне всё равно. Тем более вы не друзья.
  -давай, я сам это решать буду. Не лезь. Кать, Кать, подожди, не обижайся. Прости.
  Он схватил меня, когда я уже вскочила.
  -не обижайся. Просто я разозлился. Вы так танцуете, что просто глаза кровью наливаются. Извини. Я забыл, как вы не переносите друг друга. Извини. Я погорячился.
  Он стал целовать меня, я отворачивалась. Стас стал целовать мои щёки, шею, притянул меня ближе. Я прикрыла глаза и немного расслабилась. Но тут же в мыслях всплыл наш танец, его руки на животе, его дыхание, сердцебиение, и я распахнула глаза.
  -отпусти.
  -неа.
  -пусти, на нас смотрят
  На нас действительно практически все смотрели. Стас блуждал под моей майкой по спине и животу, целовал мои плечи, спускался ниже. Я отстранилась от него. Кто-то уже улюлюкал нам, я заглянула в глаза Стасу.
  -что ты делаешь?
  -я хочу тебя зацеловать до смерти.
  -нет.
  -почему?
  -потому что я жить хочу.
  Я развернулась, он схватил меня за руку и развернул к себе.
  -эй, да ладно тебе. Не будь ты такой..
  -какой?
  -ещё скажи, что до свадьбы ни-ни?
  -я не собираюсь с тобой спать, Стас.
  -не светит тебе-усмехнулся Артём, смотря на Стаса.- да, монашка?- обратился он уже ко мне.
  Я показала ему нелицеприятный жест и пошла к Вике.
  -отлично танцуете.-улыбнулась она.- а ты же говорила, что он не может прокрутить тебя так.
  -я думала, что не может. Этот кретин всегда издевался, оказывается.
  -вот же козёл.
  -это точно.
  -Коть, ко мне тут Стас подходил и попросил меня поменяться с ним местами на ночь.
  -а ты?
  -ты за кого меня принимаешь?
  Я усмехнулась.
  -да, действительно. Он совсем обнаглел, меня даже не спросил.
  -потому что знает, что ты ответишь.
  -и игнорирует это.
  -а ты совсем не хочешь?
  -нет. Мне иногда хочется, конечно, но я не могу переступить через себя и согласится. Мне всегда кажется, что он не тот, что он не так просит, что всё не так. Я не могу этого объяснить.
  -уж как он тебя только не просил...
  -не то... Наверное, если меня будут спрашивать об этом, я всегда буду отказываться, или вообще будут давать возможность отказаться, то я никогда её не упущу. У меня такая реакция на подобные вопросы и я ничего не могу с этим поделать.
  -значит, не твоё. Потом сама поймёшь, кто тебе нужен. С тем и захочешь. А сегодня Стас в пролёте, я буду спать с тобой в палатке и делать вид, что не вижу то, как он смотрит.
  **
  Я танцевала вальс с Кириллом. Мы делали всё правильно, чётко и безэмоционально. Сухо, я бы сказала. Мне было скучно. Я чувствовала себя роботом. Всё таки мне не нравится с ним танцевать.
  **
  "Он не считает меня личностью. Воспринимает как манекен, на котором отрабатывает захваты и тренирует мышцы, подкидывая и ловя меня, прокручивая в своих руках словно куклу. Ему абсолютно всё равно, с кем он танцует, кого он перекручивает и обнимает, он меня в упор не видит, и меня это раздражает. Но только с ним я танцую по-настоящему, расслабляюсь. Потому что мне всё равно, что он обо мне подумает, мне не нужно казаться другой, я могу быть самой собой, да и к нему уже порядком привыкла. Так что просить другого партнёра нет смысла."
  **
  "Она не считает меня личностью. Воспринимает как турникет, на котором отрабатывает свою гибкость и пластичность, карабкаясь и залезая на меня. Все девчонки бегают за мной. А ей всё равно, с кем она танцует, в чьих руках двигается, изгибается, кого обнимает, она меня в упор не видит, и меня это раздражает. Но только с ней я танцую по-настоящему, расслабляюсь. Потому что мне всё равно, что она обо мне подумает, мне не нужно казаться другим, я могу быть самим собой, да и к ней уже порядком привык. Я не боюсь сделать ей больно, мне нравится издеваться над ней и мучать. Так что просить другую партнёршу нет смысла"
  **
  -Артём, ты можешь сделать это или нет. Катя говорит, что вы делала этот переворот 2 раза.
  -я могу попробовать, но сомневаюсь, что у меня получится. Тогда это была случайность.
  Я фыркнула. Он схватил меня, подкинул и через мгновение я врезалась в мат. Боль пронзила все мое тело.
  -придурок!
  -Катя!-преподаватель укоризненно смотрел на меня.
  -Кать, я предупреждал, так что держи язык при себе.
  -ты можешь, я знаю! Сделай это.
  -собаке своей будешь команды давать.
  **
  -Тёмыч, дай тачку.
  -какая тебе тачка? Ты мне её расхерачить хочешь? Сколько ты выжрал уже?
  -да я не собираюсь никуда ехать, мне просто нужны ключи. Тебе она нужна сегодня?
  -Стас, ты монашку уложить собрался что ли?
  -ага.
  -да не выйдет.
  -выйдет. Спорим на штуку?
  -а давай. Если тебе не жалко.
  -только без правил. Любым способом.
  -окей.
  **
  -Вик.
  -что тебе?
  -ой, да прекращай. Что, враг моего друга-мой враг? Детский сад.
  -Артём, я действительно не хочу с тобой разговаривать сейчас, потому что ты ведёшь себя с Катей по-свински.
  -как маленькая. В общем, меня Андрей попросил передать тебе.
  Артём протянул ей конверт.
  -спасибо.-вежливо ответила она.
  -первый и последний раз я выступаю в роли почтальона. Решайте все свои вопросы напрямую.
  Он развернулся и пошёл в зал.
  -Артём, спасибо ещё раз- уже дружелюбно крикнула Вика и улыбнулась.
  Артём кивнул и отвернулся. Вика хорошая девчонка, он был рад за друга, но всё равно не понимал зачем он так печётся о ней. Для чего создавать себе лишних проблем, когда вокруг ходит множество несерьёзных доступных девушек? А этой ведь любви подавай...
  **
  -выпей с нами.-они пили виски, разбавляя его колой.
  -я не хочу- я хотела отойти от их столика, когда услышала.
  -да кому вы предлагаете? Она же примерная у нас.
  -иди куда шёл, кретин.
  -а я никуда не шёл. Я отдыхаю в отличие от тебя.
  -я тоже отдыхаю.
  -да ты не умеешь отдыхать. Ты даже расслабиться боишься.
  -Не боюсь.
  -Боишься, трусиха, и не доверяешь нам. Думаешь, тебя тут все споить хотят?
  -я не боюсь!- взорвалась я.
  -да ты максимум глоточек выпить можешь, а все отдыхают. Ты трясёшься за свой самоконтроль.
  -Ты такой идиот, Артём. Я просто не хотела пить, но я не боюсь.- я взяла со стола вместо своего бокала бутылку и приложилась.
  Жидкость ударила мне в голову, обжигая пищеварительный тракт, но я пила. Дыхание я задержала, крепко зажала бутылку напряжёнными руками и пила. Я оторвалась только тогда, когда мои лёгкие заболели от нехватки кислорода. Я пила залпом, задержав дыхание и только оторвавшись, поняла это. Я глубоко отдышалась и продолжила пить уже менее обжигающую жидкость. У меня вырвали бутылку, я распахнула глаза, и Артём зло посмотрел на меня.
  -совсем спятила, тебя же сейчас так накроет, что..
  -отстань от меня!- я взяла из рук Стаса сигарету и затянулась.
  Дым заполнил мои лёгкие, затуманил рассудок, и я провалилась в желейную негу.
  Стас взял у меня сигарету и потянул меня за собой. Мы прошли на середину зала, проталкиваясь через двигающуюся толпу и стали танцевать. Мир вокруг взорвался сотнями красок, сливаясь в размытые потоки. Лица перестали представлять собой что-то индивидуальное, они стали все одинаковы. И мне было плевать на все эти лица, на всех вокруг. Я двигалась в такт музыке, я любила танцевать, а сейчас ещё и не ощущала привычных рамок. Я двигалась в ореоле рук парня, но словно была одна во всем этом мире. Всё вокруг закружило, я пошатнулась и закрыла глаза. Руки парня притянули меня к себе, и я почувствовала его губы на своих. Его поцелуй был резким, жадным и мокрым. Казалось, будто он хочет съесть меня или как минимум зализать до смерти. Мне стало дурно, я отстранилась и потеряла равновесие.
  -Стас, пусти. Мне плохо.
  -Тебя тошнит?
  -да, я хочу уйти.
  -уйдём, тихо-тихо... Сейчас мы с тобой уйдём.
  Мы стали проталкиваться в сторону выхода, он взял какую-то бутылку и протянул мне.
  -выпей, станет легче.
  Я послушно сунула в рот таблетку, приложилась к бутылке и пила до тех пор, пока меня не затошнило. Я не могла определить, что именно я пью, я даже не понимала, алкоголь ли это. Я выронила бутылку и снова стала терять равновесие.
  Парень обхватил меня и повёл на выход. На улице мне стало легче на секунду, но сразу же тело моё перестало меня слушаться. Я видела, как асфальт приближается и довольно мягкому приземлению способствовали руки в последний момент схватившие меня. Стас поднял меня с земли и взвалил на себя. Мир вокруг перестал представлять что-либо, кроме размытой картины. Я не понимала, с кем я, где я, кто я. Я ничего не соображала, даже того, что ничего не соображаю.
  -сейчас мы уйдём. Не бойся, скоро всё будет хорошо.
  -ты меня уронил-обиженно произнесла я.- на матах роняй, а не здесь. Я хочу спать.
  -сейчас поспишь. Потерпи немножко. Всё хорошо.
  Он успокаивал меня, и я слушала его. Глаза мои закрывались, ноги заплетались, язык стал неповоротливым, и я не могла понять,что со мной.
  -блииин. Они меня убьют, я не могу домой... Я же хорошая...
  -Тихо, не говори ничего. Всё хорошо, ты хорошая, да.- Стас, а это был он, погладил меня по лицу и поцеловал, подталкивая дальше.
  Мы остановились возле машины на парковке, но мне было не до разглядывания её. У Стаса нет машины, наверное, это такси.
  -нельзя домой...
  -нельзя, да. Мы не домой. Лапа, я хочу тебя, всё будет хорошо.
  Он затащил меня на заднее сидение, а я не в состоянии была даже сесть. Парень стал залезать на меня, и я попыталась его оттолкнуть.
  -Стас, не нужно. Не трогай меня- но я не могла ничего сделать, тело упорно меня не слушалось, да и мне не казалось это чем-то серьёзным, просто надоедливым.
  -Расслабься, всё хорошо.
  Парень стал целовать меня и его руки стали шарить по моему телу. Я чувствовала всё это где-то на периферии, мне было плохо и хотелось только уснуть.
  -уйди...- еле проговорила я.
  Парень расстегнул рубашку, стал расстёгивать штаны. Всплывшее на мгновение сознание сложило картинку воедино, и мне стало страшно. Он не мог! Я попыталась высвободиться, но не смогла даже голову поднять.
  -Ну же, детка, тебе понравится. Давай же... Не бойся, это же я.
  -отпусти..
  -подожди чуть-чуть...
  -не хочу...- я прикрыла уставшие глаза, тело, словно не принадлежало мне.
  -всё хорошо...
  **
  Артём шёл мимо парковки, когда увидел интересное зрелище в своей машине. Он направился в сторону заинтересовавшей его сцены и открыл дверь своей машины.
  -какого...- Бывший друг как раз собрался стянуть с девушки платье.
  -Стас, на- он протянул ему 1000 рублей -ты выиграл, доберёшься на такси.
  И Артём вышвырнул его из своей машины.
  -Тём, чё ты лезешь? Мне не деньги нужны были...
  Артём презрительно посмотрел на парня. Такой гнидой он был, что даже мерзко находиться с ним рядом. Ещё немного и он действительно сделал бы это...
  -катись.
  Артём забрал у него ключи и завёл машину. На заднем сидении застонала девушка. Артём недовольно посмотрел на неё. Единственное слово, приходившее ему сейчас в голову, смотря на её состояние, было: "никакая". Она была до того пьяна, что вряд ли что-либо вспомнит. И что с ней делать? Артём гнал машину по шоссе, внимательно следя за дорогой. Когда через время он вытащил девчонку на улицу, она уже спала.
  -И сегодняшний день мне испортила, коза.
  И Артём закинул её на плечо. Поднявшись к себе, он положил её на свою кровать. И даже не для её комфорта, а из чистого желания напугать её утром, он стянул с неё платье.
  **
  Я проснулась от беспощадной жгучей жажды. Подскочив с кровати, я даже не успела открыть глаз, как рухнула на пол. Голову пронзила такая сильная боль, что я опустила её на пол. Я издала нечленораздельный звук и приоткрыла глаза.
  -не скули, сама виновата.
  Я напряглась, и боль отошла на второй план. Я была в незнакомой комнате, и, судя по голосу, со мной был Артём. Я отметила свой полуобнажённый вид и поняла, что произошло что-то ужасное. Что именно, я вспомнить не могла. Я ничего не помнила.
  -что я здесь делаю?
  -спишь и меня напрягаешь.
  -что произошло?
  -ты напилась и пошла кувыркаться на парковку со Стасом, а потом поехала ко мне для того же.
  -не может быть. Я не верю- слёзы полились по моим щекам, но он не видел моего лица. Я встала и кое-как пошла в ванную. Откуда я знаю, где она? Без понятия. Я вошла и узнала её, вспомнила, как среди ночи меня рвало, а кто-то поддерживал меня сзади. Как же мерзко!
  Я закрылась, включила воду. В зеркале я увидела незнакомую девушку, лохматую, с размазанным макияжем, полуголую. Я разделась и легла в ванную, прикрыла глаза и расплакалась. Хорошее прощание со школой...
  **
  -слышишь, коза, если ты топиться собралась, то не в моей ванной, хорошо?
  Я приоткрыла глаза на свежем, умытом лице.
  -не дождёшься.
  Я вышла из ванной, обмотавшись полотенцем.
  -Что смотришь? Ты не дал ничего, что можно надеть.
  -ты бы ещё тряпочкой прикрылась.
  Полотенце это действительно было небольшим и прикрывало чуть ниже ягодиц.
  -что вчера было?
  -я уже сказал.
  -я ни с кем не спала, я это знаю.
  -а знаешь почему? Потому что я выкинул полуголого Стаса из своей тачки, в которую он тебя затащил. Ты помнишь это, а?
  По мере того, как он говорил, у меня всплывали размытые образы, подтверждающие его слова.
  -но он не сделал бы этого...-как-то неуверенно произнесла я.
  -нет, он пошутил, спуская штаны.
  Я села на диван и стала массировать вновь разболевшиеся виски.
  -На- он протянул мне таблетку.
  И у меня всплыло это, словно дежавю.
  -нет.
  -что нет? Башка болит, так пей обезболивающие.
  -нет, не буду. Вчера мне тоже должно было стать легче после таблетки, а стало ещё хуже..
  -что ты сказала? Какая таблетка?
  -не знаю.
  -кто тебе её дал?
  -не помню.
  -пи***, ты дура. Какие нах** таблетки? В своём уме?
  -а это был не ты?
  -я бы помнил, да и это было явно не обезболивающее. На, глотай быстрее, я не буду протягивать тебе её вечно.
  Я взяла таблетку и выпила её.
  -поздравляю с боевым крещением, нажралась, так ещё и наркотики. Вот Стас уё**к.
  -это он?
  -нет, это дед мороз тебе подарочек принёс. Конечно, он.
  -какая же он скотина...
  -да. Ты мне, кстати, штуку должна.
  -за что?
  -Стас вчера сказал, что уложит тебя, я не поверил. Мы поспорили.
  -но он же не...
  -он сказал, что без правил. А я увидел твоё состояние и прервал ваше свидание. В общем, я не дождался окончания спора и сразу отдал ему деньги.
  Как же гадко. Я понимала, что Стас ничтожество, но как же я недооценивала масштабы его свинства.
  -а это тебе за то, что споришь на меня. Сам виноват.
  -да уж, буду иметь ввиду, что ты ненадёжна. На тебя спорить больше не буду. Иди оденься, у меня родители скоро приедут, они итак удивятся, если встретят тебя здесь.
  -блин. Мои родители...
  -я разговаривал с ними, объяснил что, да как. Так что не парься.
  -ты сказал им правду?!
  -ага, почти.
  -что ты сказал?
  -что ты выпила 2 бокала, тебя развезло, а меня попросили тебя довезти, потому что я как раз уезжал. Я поехал, как и планировал до этого, к себе домой, уложил тебя в гостевой комнате и сказал, что утром сама доедешь, я не таксист.
  -а они?
  -сказали, что если ты со мной, они не волнуются. Всё нормально, кажется, я за парня не считаюсь.
  Я усмехнулась.
  -это точно.
  -да и ты на девушку для меня не катишь. Так.. груша для битья.
  -иди ты, придурок. Я домой.
  Вызвала такси и уехала.
  **
  2 года спустя.
  Артём всегда был сволочем, но сейчас это перешло все границы...
  Он организовал свою группировку и теперь они наводят ужас на наш район. Слухи ходят разные... Наркотики, вооруженные нападения, девочки, поговаривали, даже убийства... Никто не пойман за руку, но все в нашем районе знают, кто за этим всем стоит. И от кого лучше держаться как можно дальше...
  **
  -Гриш, пусти меня, я не хочу.
  -Коть, ну что ты вечно меня останавливаешь? Мы уже долго с тобой встречаемся, чтобы продвинуться дальше. Ну давай же, малышка.
  -нет, я не хочу.
  -Я вывернулась из его рук и пошла в коридор.
  -ну не уходи.
  -мне нужно идти.
  Я вышла на улицу и позвонила Вике.
  -Вик, забери меня, пожалуйста. Я у подъезда Гриши.
  -хорошо. Всё нормально?
  -да.
  **
  -Коть, а почему ты не хочешь?
  -не знаю.
  -он тебе нравится?
  -да.
  -в первый раз всегда страшно, но когда-то тебе нужно будет переступить через это...
  -понимаю. Но я не хочу сейчас.
  -тебе уже 19 лет. значит дело не в "сейчас", а дело в нём.
  -думаешь?
  -ага.
  **
  -Вик, ты же знаешь, меня не пускают обычно ...
  -ну у меня же день рождения. Пожалуйста...
  -ладно. В какой клуб?
  -в Азазель.
  -ты издеваешься?
  -мы не найдём клуба, который никто не пасёт. Тут хоть свои...
  -эти свои хуже, чем всякий чужой.
  -ну можно в Чары пойти, но ..
  -да, знаю. Ладно, давай в Азазаель.
  **
  Я двигалась в такт музыке, топ давно уже задрался до талии, открывая плоский живот. Чёрные джинсы-дудочки облегали меня словно вторая кожа. Высоченные каблуки делали мои ноги ещё стройнее. В зале установлены разбрызгиватели, под один из них я попала и теперь мои волосы и одежда были влажными. Я изогнулась в такс музыке, повела шеей и вскинула голову. Водопад из тёмных волос полетел через голову и обрушился на спину тяжёлым от влажности ударом. Я улыбнулась и стала изгибаться. Алкоголь сделал своё дело, но теперь я уже знала, где та граница, за которой забытье. И сейчас во мне было ровно столько алкоголя, чтобы оставаться в мутной неге, не теряя сознания и памяти. Я двигалась, не обращая ни на кого внимания.
  **
  -Эй, Пич, видишь ту тёлку, в белой майке и чёрных джинсах?
  -которую?
  -вон смотри-он ткнул в её сторону.- она выделяется.
  -а, да.
  -сегодня ко мне её.
  -окей.
  Тут девушка очередной раз изогнулась, привлекая голодное внимание окружающих её мужчин, и повернулась. Артём чуть не упал.
  -Пич, стой.
  Качок остановился и удивлённо посмотрел на него.
  -не нужно.
  -почему? Она самая горячая штучка, что я ..
  -присмотрись.-перебил он его.
  Пич долго всматривался и ошарашенно посмотрел на Артёма.
  -да ну на хрен.
  -ага, узнал?
  Артём ухмыльнулся и пошёл через зал. Эти годы пошли ей на пользу. Один раз он играл в добродетели, второй раз не станет. Он дождался, пока Пич не ушёл, и никто не мог больше узнать их, и пристроился к девушке.
  **
  Я двигалась, проводя своими руками по телу, дразня, но вдруг моё тело стали обвивать сильные, мужские руки. Я отстранилась и развернулась.
  -привет.
  -привет.
  Он притянул меня к себе и стал двигаться со мной. Кровь помчалась по организму быстрее, сердце отбивало бешеный ритм. Я двигалась так, как не двигалась с парнем никогда раньше, так же хорошо, как на репетициях с Артёмом и так же откровенно, как одна в клубе. Этот микс приносил столько удовольствия, что ничто не могло сравниться с танцем.
  -ты же больше не пьёшь.-усмехнулся он, напоминая мне о выпускном.
  -обычно, да. Хотя я и сейчас уже отрезвела.
  Странно, но я на самом деле не была уже пьяной, я чувствовала каждое прикосновение, осознанно делала каждое движение и сознавала всё.
  -действительно?
  -да.
  -точно, а то я бы сделал наш элемент.
  -точно.
  Он подбросил меня, схватил, и я пролетела в стремительном полёте вниз головой. Удивительно, прошло столько времени, но я доверилась ему абсолютно и изящно, без страха пролетела по кругу.
  -как раньше- улыбнулась я.
  -нет, совсем не так. Это было круто - проговорил он.
  Я была прижата к его телу, он заставлял меня прогибаться под его руками, наслаждаясь прикосновениями и изгибаясь, думая уже не о таких безобидных вещах, как просто танец. Его такие привычные руки прошлись по моему телу, обжигая его. Я изогнулась и прижалась ещё плотнее. Его взгляд сменился, я забыла о том, где мы находимся. Его руки еще смелее обхватили меня, и я не стала отталкивать его. Я обернулась в танце и прижалась задней поверхностью тела к нему, стала двигаться круговыми движениями, ощущая его так плотно, как только позволяла одежда. Ещё несколько мгновений танца, и мы уже покидали это помещение. Мы ворвались в какую-то комнату, Артём закрыл её на замок и прижал меня к себе. Мы слились в поцелуе, словно он спасал нас. Мысли покинули мою голову, и в следующую секунду я уже лежала на полу под парнем.
  -точно?-спросил он.
  -да.
  Я знала его так давно, он был мне таким родным, только его рукам я хотела доверить себя... Он снова опустился, и последние остатки разума покинули меня.
  **
  Я ожидала от него того, на что он был не способен. Придумала себе то, чего не было. Ни словом, ни делом, мы не показывали, что было между нами. Мы по-прежнему ненавидели друг друга, и ничего не могло это изменить. То, что он не предложил мне отношений после той ночи, только поспособствовало моей ненависти. То, что я продолжала встречаться с другим, возможно, не нравилось Артему. Или ему было все равно, и та ночь абсолютно ничего не изменила в его отношении ко мне. И не смотря на всё, я не жалела. Меня беспокоили мысли об измене, но не так сильно, как должны были. Я обманула Гришу, но не чувствовала себя виноватой, не хотела бы вернуть всё назад. Слишком эмоционально и чувственно все было... Думаю, сейчас я бы поступила так же. Нужно будет расстаться с ним, чтобы совесть не мучила. Все равно я не хочу с ним сближаться. К тому же, Максим давно ухаживает за мной, почему бы не дать ему шанс? Он хорошенький.
  **
  -Тём, мы на хате Игоряна.
  -кто там?
  -Киря, Света, Стас, Серёга, Настя, Кристинка, Саня, Сева, Катя.
  -какая Катя?
  -Котя.
  -а монашка то что там забыла?
  -да, нормально всё. Курит с нами.
  -она хоть знает, что вы курите?
  -да не знаю, но думаю, ей уже всё равно.
  Виталик засмеялся.
  -я заберу её.
  Артём сбросил звонок и пошёл к машине.
  **
  Я улетала. Абсолютно не ощущая тела, я парила. Смех вырывался из груди, я смеялась, не понимая над чем и почему, но удержаться было невозможно.
  -а Котю уже унесло...
  -не правда! Мне просто смешно.
  Я всё хуже соображала, но всё отчётливее видела плотоядные взгляды парней. Но мне не было страшно, я и сейчас отчётливо понимала, что ни одного из них не подпущу. Я не могла злиться, мне хотелось обниматься со всем миром.
  Стас подошёл ко мне и обнял.
  Но только не с ним...
  -детка, ты как?
  -во-первых, я тебе не детка, во-вторых, не трогай меня. Как у тебя наглости хватает подходить ко мне после всего...
  -хорошо, я понял- он отошёл от меня, но так улыбался, словно знал что-то, чего не знала я. И это что-то непременно касалось нас.
  Звонок в дверь. Я не стала интересоваться, кто пришёл.
  Сильные руки подхватили меня и перебросили через плечо.
  -Тём, что за дела?
  -я забираю её.
  Артём взял мою сумку, обувь и пальто и понёс меня куда-то.
  -отпусти меня.
  -отпущу.
  -сейчас же, я сказала!- крикнула я.
  -помолчи.
  Он запихнул меня на заднее сидение своей машины.
  -привет.
  Я посмотрела на того, кто со мной поздоровался. На переднем сидение сидел Вадим.
  -привет.
  Артём завёл мотор, машина тронулась. Она резко развернулась и полетела вверх, я испугалась и зажмурилась.
  "только не упади. Только не упади."-думала я.
  -а куда я могу упасть?
  Я открыла глаза.
  -ты прочитал мои мысли?
  Вадим повернулся ко мне и засмеялся, а Артём ответил:
  -да, я умею читать мысли.
  -правда?
  -конечно.
  Я закрыла глаза, отвернулась и стала думать обо всём подряд, только не о нём.
  -так куда я там мог упасть?
  -как куда? Вниз.
  -интересно как.
  -просто. Мы же летим.
  -а. ну раз летим, то да. Я постараюсь не упасть.
  Он смеялся, а я не понимала почему.
  **
  -отпустило?
  -ага.
  Я сидела всё в той же машине, только мне больше не казалось ничего. Я ужасно хотела есть и пить и готова была убить за это.
  -есть хочу и пить.
  -сейчас я тебя домой закину, там и поешь.
  -нет, я не хочу никуда ехать, я хочу есть прямо сейчас. Вон магазин.
  -он закрыт.
  -так откроем.
  -Кот, ты хочешь ограбить магазин?
  -я что угодно сейчас сделаю, а если ты мне будешь мешать, я тебя убью.
  Я выскочила из машины и побежала к магазину. Я слышала как сзади хлопнула дверь, значит Артем бежит за мной. У меня мало времени.
  Я схватила камень, бросила его в стеклянную дверь. Округа наполнилась звуком сигнализации. Я просунула в дырку руку, открыла дверь и вбежала в магазин. Схватила воду, шоколад, булочку и ещё что-то. Хотела взять ещё, но меня схватили руки.
  -ненормальная.
  Артём вынес меня из магазина, донёс до машины и усадил. Через мгновение мы уже мчались по шоссе.
  -почему ты приехал за мной?
  -по***хаться захотел
  Я ошарашено посмотрела на него
  -а ты не ох**нел ли?!
  -еще скажи, что ты против-засмеялся он.
  -ну ты и козел
  Парень остановил машину.
  -тогда вали сама домой
  -урод
  Я раздраженно выскочила из машины, громко хлопнув дверью.
  -это тебе не корыто, коза!
  -иди к черту
  -не передумала еще?
  -отвали!
  Я пошла в обратном направлении, через несколько минут подъехало такси, и я поехала домой.
  **
  -темыч, смотри, к кому монашка садится в тачку!
  Артем присмотрелся и узнал в мужчине Дона. Его отец уже много лет работал с ним. Он знал, кто это, и все в его окружении знали. Этот человек организовал лагерь для тренировки своего подразделения. Он был лучшим наемником и работали у него лучшие. Влиятельнее человека не было в этом городе... Опаснее, чем он, не было никого.
  -какого хера?!
  -он ее сутенер что ли -заржал парень
  -видимо , не такая она и монашка уже-усмехнулся Артем, когда девчонка потянулась поцеловать мужчину .-узнай, что сможешь
  Девчонка была очень красива, красивее всех, кого он когда-либо видел. А дон был очень богат, влиятелен и уважаем. Она легко могла повестись на него, хоть он и намного старше . Дон не терпел , чтобы кто-то посягал на его собственность, к тому же никто не решился бы бросить ему вызов. Если она его баба, то лучше не соваться к ней. Красивых девочек много, да к тому же менее раздражающих.
  **
  -я тебе предлагаю работу. Мой друг владелец гранда. Я рассказал ему о тебе и он заинтересовался . Хочешь стать хореографом ? Помещение выделят и зарплата будет очень достойная.
  -с кем заниматься ?
  -девочки танцовщицы. А чуть позже в комплексе будет полноценная танцевальная школа . Заинтересована ?
  Я счастливо улыбнулась и закивала головой. Дон время от времени появлялся в моей жизни и что-то делал для меня. Как мой личный дел мороз. Я ценила это, дорожила им с детства. Всегда любила его улыбку и смех, которые так редки ... Как же я хотела, чтобы они были вместе с сестрой...
  **
  Дон переживал за Котю сильнее , чем прежде . Она вырастала невероятно красивой девочкой, что притягивало излишний интерес парней. К тому же , он слышал, что она связывается не с теми парнями... поэтому он хотел хоть как-то удержать ее в поле зрения. Да и работа ей нужна, свои деньги...
  -если будут какие то проблемы, не стесняйся
  -у меня нет проблем -подмигнула девчонка и поцеловала в щеку.
  
  **
  -он бывший мужик ее сестры, у них ребенок.
  -у нее есть сестра?
  -да, такая соска! -парень поднял большой палец вверх- тебе бы понравилась. Губы, сиськи, тачки, х*ячки ... Там все... Просто вышка
  Артем усмехнулся.
  -неудивительно.- усмехнулся парень
  -там какая-то темная история с ее семьей. Она с детства живет с приемными родителями.
  -выходит, не так все гладко в ее идеальной жизни
  **
  -отец, ты поговорил с ним?
  -да. Он возьмет тебя. Но мать интересует твоя танцевальная карьера, она давит на меня. Если ты не попадешь на чемпионат, я не помогу тебе. С деньгами тоже...
  -мне давно уже не до танцев...
  -я все сказал.
  -мы не можем обойти всех
  -Ты можешь это делать лучше, но не стараешься
  -я могу. Но все партнерши, которых мне дают, слишком изнежены. Они боятся рисковать.
  -нужна Катя.
  Артем засмеялся.
  -не.
  -почему?
  -она не захочет танцевать со мной.
  -что произошло?
  -мы переспали с ней
  -так это же хорошо?
  -не в нашем случае.-усмехнулся Артем
  -я не знал, что ты нравишься ей.
  -а то, что она мне нравится, это ясно что ли?-усмехнулся парень.
  -она очень красивая девочка. А я тебя знаю... Ты же мой сын-усмехнулся мужчина
  -Вот все и заканчивается на внешности. А так мы не нравимся друг другу. Это было в клубе, случайно. Мне без разницы. Но видимо ей не особо приятно вспоминать об этом, она же вся такая правильная и идеальная.
  -и все же с ней вы всегда побеждали. Попробую поговорить с Арсением. Пусть переведет ее в твою группу. Он мне должен.
  -ты добавляешь мне нервотрепку
  -тебе нужно попасть в лагерь к Дону?! И нужны деньги?!
  Артем вздохнул. Сколько он себя помнил, родители шантажировали его всем подряд и заставляли заниматься танцами.
  ***
  -нет!-я стала мотать головой.-нет, нет и нет!
  -Катя, это не просьба. Вы не станцевались, ваша пара давно не продвигается дальше.
  -но почему именно Артем?
  -вы с ним побеждали на всех соревнованиях.
  -я ненавидела танцы, когда была в паре с ним. Он чуть не калечил меня
  -танцы это спорт! Развлекаться можешь ходить в клуб, а здесь ты должна работать!
  замечательно! Снова этот кошмар...
  ***
  -ну привет- усмехнулся парень
  Я покачала головой.
  -я надеялась, что они передумают.
  Мы танцевали, вспоминали прошлые элементы.
  -а ты стала лучше двигаться
  -я всегда хорошо двигалась-упрямо произнесла я
  Парень усмехнулся.
  -неа!
  Он резко развернул меня в танце и прижал к себе. Танго становилось более эмоциональным.
  Я изогнулась, подняла руки и медленно скользнула по нему в шпагат. Парень схватил меня за руки, резко дернул вверх и поймал за талию.
  -по вам, девочкам, сразу видно, когда вы узнаете, что такое секс. Вы начинаете по-другому двигаться, по-другому смотреть...
  -секс? Что-то не припомню...
  -ты была не настолько пьяна-усмехнулся Артем.
  -было бы что-то интересное, я бы запомнила.
  Мы продолжали двигаться. Он развернул меня к себе, одной рукой прижал за поясницу, заставляя выгнуться, другой обхватил шею.
  Я слегка опустила запрокинутую голову и зло посмотрела из под бровей ему в глаза. Его рука опустилась с шеи ниже и медленно повела. Когда она уже практически дошла до груди, он сильно надавил и я прогнулась в мост. Его рука провела по моему бедру и я закинула на него ногу. Он выполнял шаги, а я скользила за ним.
  -я могу тебе напомнить
  Он подбросил меня и я обхватила его ногами. Я резко отклонилась назад и сделала круговой элемент, выгибаясь до пола и возвращаясь с размаху к его телу.
  -не хочу тратить время с тобой
  Артем засмелся.
  -потом расскажешь мне, найдешь ли кого получше
  -может уже нашла?
  Парень, скривив губы в усмешке, посмотрел мне в глаза.
  -сама вроде сказала, что нет-он засмеялся.
  -все, замолчи.
  Мы продолжали танцевать. Я увидела в зале Илью. Этот парень ухаживал за мной уже пару месяцев.
  Артем тоже посмотрел на выход, проследив за моим взглядом. Он развернул меня к себе спиной и повел руками по моему телу чуть более откровенно, чем требовал танец. Майка стала подниматься за его ладонями, и я закинула руку вверх и больно схватила его за волосы.
  -прекрати
  -он делает так?- прошептал он мне на ухо и я сглотнула.-а так?-он схватил меня за бедра и плотнее прижал к себе. Мой рот слегка приоткрылся, я уверенно смотрела на злого Илью и мне нравилось то, что происходит... Я оттолкнулась от Артема и он развернул меня к себе. Я согнула ногу вдоль его бедра, он схватил ее и выпрямил выше, в шпагат.
  Он прижал ее плотно к себе, и я оторвала от земли вторую ногу, закинула к первой, скрестив их. Он протянул одну руку и я схватилась за нее руками, парень потянул вверх и одновременно отпустил мои ноги. Я быстро кувыркнулась и приземлилась ему на пояс.
  -он делает лучше-проговорила я, смотря ему в глаза.
  -обманывай себя, киса. Но я все чувствую.
  -успокой свое самомнение. Ты не дотягиваешь.
  -так, стоп, стоп. Перед выполнением трюков, стелите маты! Мне потом как вас собирать?!-проговорил, вошедший в зал преподаватель.
  Мы отскочили друг от друга. Нам постелили маты и мы стали разучивать новые элементы.
  -спина... ты ее сломаешь...
  Я очередной раз лежала на матах и стонала.
  -поднимай свою задницу и не скули
  -иди в *****
  -Катя!
  -он специально кидает меня! Руки что ли не с того места растут?! -произнесла я, не вставая. Я массировала болезненное место на спине.
  -ты отъелась. Тебя тяжело поймать.
  Я опешила.
  -что я сделала? Ты мне говоришь, что я толстая??? -гневно произнесла я, моментально подскакивая.
  Парень засмеялся. Я ударила его кулаком.
  -еще раз и больно сделаю- произнес он, холодно смотря мне в глаза.
  -ничтожество.
  Я развернулась и пошла из зала.
  ***
  -я же говорила, что ты выиграешь -произнесла сестра
  Я участвовала в конкурсе красоты и победила.
  Мы обнялись.
  -спасибо, что приехала.
  -конечно! Ты что! Я не могла пропустить это-сестра лукаво улыбнулась- к тому же... У меня есть подарок.
   Я улыбнулась.
  Аня взяла меня за руку и повела за собой.
  -пойдем, тут близко.
  Мы завернули за угол и остановились у нового красного мерседеса с класса.
  -мы куда-то едем?
  Я уже привыкла, что у сестры бывают разные машины и не удивилась новой.
  -нет. Это твой подарок.-улыбнулась она.
  -нет! Ты шутишь!
  Закричала я и запрыгала от радости.
  -ААаааа!!!! Спасибо- я расцеловывала ее, а она смеялась.
  Я взяла из ее рук ключи и помчалась за руль. Аня села рядом.
  -тихо, тихо, не убей нас- рассмеялась она, когда я стремительно направила машину на трассу.
  -я тебя обожаю!!!!
  ***
  -Тем, смотри- Егор кивнул ему на новый мерседес, подъехавший к университету.
  -нормально.. Кто это у нас?- заинтересованно посмотрел Артем.
  Машину припарковали, дверь открылась и им показалась девушка. Он не узнал ее, очки закрывали лицо, длинные черные волосы развевались, ее короткая юбочка, приподнимаясь на ветру, так и норовила показать то, что скрыто под ней, стройные ноги изящно двигались на высоких каблуках.
  -ты знаешь кто это?
  Артем покачал головой.
  -похожа на козу, но тачки у нее не было
  Девушка приближалась и он уже отчетливо разглядел ее с головы до ног. Артем схватил ее за руку, когда она проходила близко.
  -отвали, идиот.
  -поздравляю с победой. Начала получать от этого пользу?-усмехнулся парень, показывая на ее лицо и тело.
  -в смысле пользу?
-хорошие подарки, дорогие
  Девушка засмеялась.
  -а, вот оно что. Да, решила пользоваться внешностью. А то устала пешком ходить.
  Парень притянул ее еще ближе и запустил одну руку под провокационно развевающуюся юбочку. Он успел лишь слегка коснуться ее попы, как девушка оттолкнула его. Парень засмеялся. Она покачала головой
  -какой же ты урод
  Девушка развернулась и пошла внутрь.
  ****
  Мы пришли с Ильей в клуб. Он не танцевал, а сидел у бара. А я расслаблялась и танцевала. Я не понимала, как можно сидеть, когда музыка так и зовет двигаться. Мне уже несколько раз приходилось объяснять парням, что у меня парень. Но этот человек всегда был непонятлив...
  -Артем, отойди
  а то что?
  Илья смотрит. У него не бесконечное терпение.
  Ну тачки он тебе разрешает принимать-засмеялся парень и прижал к себе в танце
  -да хватит!
  -а вы уже спите?
  -какая разница?!
  -интересно
  -нет и что?
  -и где ты их находишь?
  Я нахмурилась.
  -они бегают за тобой месяцами и ничего не получают. Найди уже нормального
  -они хорошие парни. Мне нравятся такие
  -ага, наверное, поэтому я уже сбился со счету, сколько их у тебя таких было.
  Я ударила его по груди.
  -замолчи
  -да на хрен он тебе. Он же никакой. Вот смотри
  Парень резко схватил меня за голову и стал целовать. Я оттолкнула его, он смеялся.
  -ты придурок
  Я стала отходить от него, Илья уже шел к нам.
  Парни вышли на улицу, я за ними. Илья что-то кричал Артему, тот же веселился. Они стали бить друг друга, но все быстро превратилось в избиение. Артем наносил удары, а Илья только защищался.
  -останови его- крикнула я другу Артема. Пич посмотрел на меня, как на дуру.
  -я не полезу в это
  Я зло посмотрела на него и помчалась к парням. Я прыгнула на спину Артема, чтобы остановить его и через мгновение улетела на землю.
  -артем, ты совсем ох****?! -уже в бешенстве произнесла я
  Парень повернулся на меня и усмехнулся.
  -не лезь, когда парни разбираются.
  Он подошел и резко вздернул меня.
  -не трогай-оттолкнула я его- ты его избиваешь!
  -и что?
  -хватит! Иначе я вызову полицию
  Парень засмеялся и поднял руки вверх
  -хорошо, хорошо.
  **
  -Вик, мне надо кое-что рассказать тебе
  -не пугай меня
  -я переспала с артемом -выпалила я
  -что ты сделала?- ошарашено посмотрела на меня подруга.
  -давно. В клубе, на твое день рождение.
  -я в шоке
  -один раз. Больше ничего никогда не было.
  -вы не стали встречаться?
  -ты что его не знаешь? Какие отношения...
  -а ты хотела бы?
  -конечно, для меня это был серьезный шаг. Но он не предложил, а я не могла же унижаться... Все это глупо.
  -ты влюбилась в него?
  -нет. Он нравится мне, но больше этого он раздражает меня. Я могла бы с ним иногда проводить время. Мне понравилось. Но я боюсь, что влюблюсь в него, а он в меня нет. Да и не хочу я связываться с ним. У него будущее в тюрьме, мне кажется.
  ***
  Я переоделась и пошла в машину. Мы выиграли соревнования. Артем догнал меня уже на улице.
  -ты мне должна
  -за что же?
  -за победу. Я знал, что тебе это важно.
  Я засмеялась.
  -иди к черту.
  У моей машины стоял какой-то мужчина лет 30-35. Артем пошел к своей машине, а я подошла к мужчине.
  -я не мог оторвать от вас взгляда-улыбнулся он- меня зовут Вадим.
  -Катя
  Мы еще немного поговорили, я дала свой номер и уехала.
  ***
  -котик, это какое свидание по счету?-мы сидели в автомобиле после вечера в роскошном ресторане.
  -не знаю
  -мне кажется, их было уже очень много- усмехнулся Вадим.- когда уже ты пригласишь меня в гости?
  Я засмеялась.
  -ты меня не достаточно расположил
  -не достаточно?-усмехнулся мужчина-ладно...- улыбнулся он и поцеловал меня. Его рука скользнула мимо меня и спинка моего сидения легла вниз. Он слегка навалился на меня и стал целовать настойчивее. Его рука стала вести по моему телу и я схватила его руку, когда он приблизился к ремню джинс.
  -хватит
  Мужчина усмехнулся
  -чего ты боишься?
  -я не боюсь
  -у тебя был мужчина?
  Я оттолкнула его и села.
  -это неважно. Я не хочу спать с тобой сейчас.
  -а когда?
  -я не знаю, когда!
  Чем дольше я находилась возле него, тем меньше хотела продолжать общение.
  -я не маленький мальчик.
  -мне надоел этот разговор- я выскочила из машины и пошла домой. Машина уехала и я спокойно вошла на территорию. Родители жили в загородном доме, Дик с Эшли уже спали. Я тихо зашла в свою комнату, села за компьютер и стала отвечать на многочисленные сообщения в социальных сетях.
  ***
  Вадим довез меня до дома бывшего одноклассника.
  -тебе точно нужно туда идти?
-у моего друга день рождения, я обещала быть.
  Вадим сидел с недовольным лицом.
  -лучше бы со мной провела время
  -еще успеем- я поцеловала его быстрым касанием и хотела выскочить из машины. Но Вадим схватил меня.
  -подожди-он притянул меня к себе и стал настойчиво целовать.
  Я позволила продлиться этому пару минут и оттолкнула его.
  -мне пора
  -нет, погоди
  -Вадим! Мне надо идти
  Мужчина опустил взгляд мне в декольте, ниже, остановил взгляд на обнаженных ногах. Его рука обхватила мое бедро.
  -я столько внимания уделяю тебе- при этой фразе он посмотрел на браслет и сумочку, подаренные им- а ты не хочешь порадовать меня
  Мне не понравился его намек, и я усмехнулась.
  -а я не радую тебя, когда нахожусь рядом с тобой, а не с другими?
  Мужчина усмехнулся.
  -еще бы ты находилась с кем-то другим, когда у тебя есть я.
  Я улыбнулась. Зря ты это сказал...
  -мне идти надо
  Я открыла дверь, а Вадим снова удержал меня.
  -я хочу тебя. Поехали
  -отстань-я вообще не планировала сближаться с ним.
  К тому же недавно я узнала, что он женат. Я не стала ничего выяснять с ним, ничего спрашивать, но отношение мое к нему изменилось... Я принимала его подарки, требовала внимания и развлечений, но не чувствовала ничего.
  Мужчина притянул меня к себе, стал приставать, я оттолкнула его и выскочила из машины.
  -через час заеду за тобой
  -сама доберусь
  -б****, хватит е***ь мне мозг.
  Мужчина вышел из машины и пошел за мной. Я повернулась к нему и вздохнула.
  -ты не оставишь меня в покое сегодня?!
  -детка, постой
  Я слегка склонила голову набок.
  -извини.
  -давай мы завтра поговорим
  Я подскочила к нему, поцеловала и побежала в дом. Через пару минут за мной вошел Артем. Он подмигнул мне и усмехнулся. Я видела его машину, очевидно, он сидел внутри и наблюдал за нами.
  -что-то хочешь сказать мне?!
  Артем усмехнулся.
-нет. Что ты!
  Я поздравила именинника, нашла Вику и села играть в игру. Каждый по кругу говорил, чего он никогда не делал, а все, кто это делали выпивали по глотку из своего стакана. Пока все было безобидно и весело, но пришел Артем и парочка его друзей и началось...
  -я никогда не тр*****я в клубе-я вскинула на него злые глаза- так, чтобы не помнить потом.
  Я выдохнула и не стала пить. Я бы итак не выпила, но боялась, что если нарушу правила, то Артем расскажет всем.
  -а давайте на раздевание в другую игру
  Я усмехнулась, и мы с Викой ушли оттуда.
  -да ладно тебе... Тебя все видели в купальнике на конкурсе, считай тоже, что и в белье.-крикнула мне в догонку Света.
  Я не стала даже оборачиваться.
  -как же она меня бесит-сказала я Вике.
  -это если она носит белье- ответил ей и усмехнулся Артем
  Я обернулась на него и зло сверкнула глазами. Парень встал и направился к какой-то танцующей девушке.
  Я немного выпивала, пару раз дала свой номер незнакомым парням и поняла, что скучаю. Мне хотелось развлечься. Я нашла взглядом Артема. Он танцевал с какой-то девушкой. Я стала пританцовывать, оглядываясь. Сразу же подошел какой-то парень и предложил танцевать. Я стала двигаться с ним так, что он слегка опешил. Я смотрела ему в глаза и смеялась взглядом. Парень обхватил меня и стал пытаться двигаться со мною в такт, но у него не особо получалось. Это было не то... Я прижалась плотнее, вильнула бедрами, обхватила его шею руками, теперь наши лица разделяли лишь несколько сантиментов и посмотрела на Артема. Он смотрел на меня и усмехался. Я улыбнулась ему и парень отошел от девушки и подошёл к нам. Парень, танцующий со мной, неловко обнимал меня за талию и не знал, как двигаться дальше.
  -давай я тебе покажу, как с ней нужно обращаться -усмехнулся Артем и притянул меня к себе.
  Я улыбнулась и вызывающе посмотрела ему в глаза.
  -покажи- медленно произнесла и облизала губу.
  Парень усмехнулся.
  -мы все еще говорим о танце?
  -конечно
  Его руки обхватили меня так привычно, словно наши тела созданы были друг для друга.
  Мы стали двигаться в такт музыке, в такт друг другу. Я доверилась ему и позволила вести себя. Его руки прижали меня к себе так близко, что я чувствовала его всего даже сквозь одежду. Он резко схватил меня и подкинул, перехватил и сделал мною оборот. Это был новый элемент, который мы начали отрабатывать недавно. Я испугалась, что он меня не поймает, как было на тренировке. Но он поймал меня
  -черт, Артем!-гневно прошептала я
  -слабенько, Кот, слабенько
  Я оттолкнула его.
  -это не твое лицо может быть разбито о пол...
  -успокойся-усмехнулся парень и притянул меня к себе обратно, прижав спиной к своему телу.
  Его руки провели по моему телу сбоку, заставляя поднять руки, одна ладонь задержалась возле груди, другая обхватила шею. Его пальцы знали какой-то секрет идеального давления на мою тонкую шею, что я прикрыла глаза и откинула на него голову. Я прижалась к нему еще плотнее и стала делать круговые движения бедрами, очень откровенно прижимаясь к паху. Он резко развернул меня, прижал и схватил за волосы у корней
  -играешь со мной? Не получится
  Я усмехнулась
  -Тем, дай я потанцую с Котей
  Мы смотрели друг другу в глаза, даже не оборачиваясь на подошедшего парня.
  -только не покалечь мою партнершу-усмехнулся Артем и крутанул меня к себе спиной и лицом к парню.
  Я почувствовала толчок его бедрами к себе, при этом его руки так прижимали меня, что обжигали. Я резко отстранилась, чувствуя как мои щеки краснеют, и прошла мимо парня. Пошла наверх, чтобы немного остыть.
  В этот момент зазвонил телефон
  -котик, ты нагулялась со своими одноклассниками ? Я скоро приеду
  -я же сказала, что доберусь сама. Я пока не собиралась уезжать
  -***ть, у тебя полчаса и я приеду-громко проговорил голос из динамика, что я даже отвела трубку от уха.
  Я скинула звонок
  -достал...
  -сколько там у тебя времени?-низко произнес Артем, скривив губы в усмешке
  Я обернулась и откровенно посмотрела ему в глаза
  -достаточно
  Я провела рукой возле ключицы и лямка платья опустилась вниз. Он усмехнулся и шагнул ко мне. Его руки медленно, но уверенно провели по моим бедрам вверх, поднимая платье и обхватили ягодицы. Он сжал сильнее и закинул меня себе на пояс. Прижал меня к стене и я откинула все мысли прочь.
  -кис, ты так привлечешь ненужное внимание-он зажал мне рот рукой и завел нас в комнату.
  Через какое-то время у меня снова зазвенел телефон, я взяла трубку, не отстраняясь от парня. Артем посмотрел на меня таким взглядом, что его шепот: "ты совсем охренела" был лишним.
  -да-на выдохе произнесла я
  я подъехал
  -подожди немного-Артем стал продолжать, переполненный злостью, и я зажала рот рукой.
  -давай быстрее.
  -угу-промычала я
  -чем ты там занимаешься?
  -играю. Все, скоро выйду
   Я скинула трубку и стала двигаться так, что Артем быстро сменил гнев на страсть.
  Я встала с кровати, привела себя в порядок и оделась.
  -не хотел бы быть твои парнем
  -ты им никогда бы и не был
  -что ты говоришь-засмеялся он- то есть то, что ты тр******* со мной это не значит то , что я нравлюсь тебе?
  -нравишься для этого, но больше ни для чего ты не годишься - я послала ему воздушный поцелуй и вышла из комнаты
  -сука- услышала я в догонку
  Вадим довез меня до дома, надоедая мне со своими уговорами. Пора прекращать это общение....
  И только дома, лежа в своей постели, я скинула с себя маску... Я расплакалась и не могла успокоиться очень долго... Правда была в том, что с того первого раза, я больше не воспринимала других мужчин, я привязалась к этому человеку и хотела быть с ним. Так хотела его близости, что сходила с ума. Но на мне не было розовых очков... Я знала, что Артему не нужны отношения, он просто не способен любить, заботиться, быть верным кому-то... И чем больше я позволю себе показать ему свои чувства, чем сильнее они будут, тем больнее он сделает мне. Он всегда таким был... Жестоким, эгоистичным и всегда наслаждался тем, что причинял мне боль. Как же мне хотелось сделать ему больно... Чтобы он понял, какого это... И лучше он будет думать обо мне хуже, чем я есть, только бы не узнал правду... Унижение убьет меня...
  ***
  Мне причинял неосознанно боль один человек, а я хотела причинить ее всем, кому нравилась... Ненормальная ответная реакция... Но ничего с собой я поделать не могла. Я чувствовала такое удовольствие, издеваясь над другими парнями, капризничая, ругаясь, обманывая, что моя боль отступала в эти мгновения. Мне нравилось то, какие эмоции я вызывала, нравилось выводить их из себя... Я пила их ярость и она была очень вкусна...
  ***
  
  
  -тем, мне девушка одна нравится
  Артем посмотрел с интересом на друга. У того было много девчонок, но никогда он не начинал этот разговор так неуверенно...
  -твоя партнерша по танцам
  -и что?-недовольно переспросил Артем
  -ты на неё имеешь какие то планы ?
  -нет
  -хорошо , ты меня порадовал .
  -мне не нравится она
  -она всем нравится -усмехнулся друг
  -внешне да, но я слишком много провожу с ней времени, она напрягает меня
  -познакомишь ?
  -если это сделаю я, она не станет общаться с тобой.
  -понял -усмехнулся он .-тогда сам подойду
  -тебе придётся встать в очередь -усмехнулся Артем
  **
  -тем, у неё есть кто -то, не знаешь ?
  -нет вроде
  -она странно себя ведёт . Пропадает куда-то, Трубку не берет . Потом объявится и вроде все хорошо. Ласковая такая, а потом сразу становится стервой.
  -она всегда такая была
  -она ведь действительно очень мне нравится ....-задумчиво произнес парень
  Артем не хотел разговаривать о ней. Это был его Близкий друг . Но когда он общался с девчонкой , он забывал о нем... эта ситуация злила его . Он не видел ничего предосудительного в своём общении с девушкой, он привык вести себя с ней так, как захочется, ему понравился секс с ней, нравилось трогать ее. Это все было до того, как друг стал встречаться с ней. А девчонка сделала это намеренно и теперь провоцировала его постоянно.
  
  **
  Мы танцевали уже около часа, репетируя элементы.
  Все мое тело болело, я сбилась со счету сколько раз падала на маты. Он изматывал меня и абсолютно не жалел.
  -больно!
  -вставай быстрее, а то мы до вечера не закончим
  -а ты проснись уже и начни ловить меня!
  -а тебе может стоит прекратить столько есть?!
  Расхаживая по ресторанам, я конечно набрала пару килограмм, но их не было видно и я оставалась стройной. Да, мне не нравилось то, что я видела на весах и в зеркале, но кроме меня, этого не замечал никто! А он говорит мне это с упреком!
  -если у тебя проблемы с руками, не надо искать причины во мне. Я не поправлялась
  -мы оба знаем, что ты набрала и это мешает
  -ты слабак, если не можешь осилить пару лишних килограмм
  Парень засмеялся
  -так все таки потолстела... Смотри, а то растеряешь свою армию воздыхателей
  -какой же ты противный...
  Я привыкла, что все парни делали мне комплименты, восхищались моей фигурой, Артем же всегда указывал на мои недостатки. И запоминались мне именно его слова... Возможно, я просто была не в его вкусе. А ведь мне хотелось нравиться только ему...
  Мы продолжили танцевать.
  -как у вас с Андрюхой?
  -тебе какое дело?
  Я знала, что Андрей друг Артема. И поэтому когда тот стал показывать мне знаки внимания, я сразу же поняла, что что-то не так... Наверняка, это снова какая-то игра. Я начала встречаться с ним, словно начиная партию и ждала, когда же произойдет что-то плохое... Пока придраться было не к чему. Он был красив, спортивен, весел, обаятелен. Мне нравилось проводить с ним время и он мог отпугнуть от меня других претендентов, что было удобно. Все было идеально, но я не доверяла ему и все наши встречи были для меня ожиданием подвоха. Словно игра в кошки-мышки и я совсем не хотела стать мышкой.
  -интересно чем ты его зацепила
  -да неужели
  Не ты ли попросил его устроить все это?
  -представь себе, другим парням я могу нравиться
  -нет, ну ты мне тоже нравишься-усмехнулся Артем- иногда.. ты же помнишь
  -припоминаю.. Но как-то смутно...
  -как же нам лечить твою память- усмехнулся он и провел рукой ниже, чем было положено
  -говорят, лучше всего восстановить все обстоятельства...-усмехнулась я
  -могу восстановить главное....
  Он прижал меня к себе еще плотнее, заставляя выгнуться. Его рука скользнула мне между ног и я мгновенно оттолкнула его, чувствуя жар.
  -совсем сдурел?!
   Я оглянулась, но никто не смотрел на нас. Он засмеялся. Тренировка подошла к концу и мы пошли переодеваться. В это время никого здесь не бывало и расположенные напротив мужская и женская раздевалки пустовали. Я шла перед ним по длинному коридору, чувствовала как густеет воздух, словно электрический разряд тянется от него ко мне. Я набрала номер Андрея, который должен был встретить меня после танцев.
  я закончила, подходи к раздевалке.
  Парень ответил, что уже идет, и я положила трубку.
  -и зачем?-усмехнулся Артем
  -что зачем-непонимающим голосом переспросила я, не оборачиваясь и снимая спортивную майку. В метрах двух от раздевалки, я осталась обнажена до пояса и продолжала двигаться в сторону двери. Парень сразу же догнал меня и толкнул внутрь
  -что ты делаешь?-прошипел он, схватив меня
  -что я делаю?-тяжело дыша проговорила я, слегка выгибаясь в его руках.
  Парень схватил меня за шею сзади и прижал к стене. Я издала тихий стон и прижалась к нему ягодицами. Он провел рукой по моему телу, схватил грудь и прикоснулся губами к шее. Я задышала еще тяжелее и громче. Он резко развернул меня, прижал к себе, я посмотрела на него смеющимися глазами и парень оттолкнул меня.
  -это не игра! Что ты творишь?!- с этими словами он вышел из раздевалки.
  Я вздохнула облегченно, мне было тяжело подобным образом испытывать его. Через несколько минут постучал Андрей.
  ***
  -я видел, как ты выходил из женской раздевалки. Что ты там забыл?!
  -разговаривал. Это теперь запрещено?
  Андрей вздохнул.
  -нет, конечно. Но мне не нравится ваше общение...
  -она моя партнерша, от этого никуда не деться
  -общение за пределами танцев, Тем
  -зачем она тебе?
  -что?
  -Зачем тебе она? Много же девчонок. Почему именно она?
  -зацепило
  Артем чувствовал себя крайне паршиво и ненавидел ее за это. Она убивала его многолетнюю дружбу. И дело было не в том, что она нужна была ему. Просто он понимал, что друг не нужен ей. А зная, что все равно у них ничего не получится, он не мог серьезно относиться к их отношениям. Да и не мог он не хотеть ее...
  -*****
  -у меня такое впервые.
  -вы спите?
  -нет... В этом то и дело... У меня впервые такое, что я с ума схожу от одного ее присутствия. Мне даже не нужен секс... Нужен то есть, но и без него я испытываю такое наслаждение, что ничего не нужно...
  Чем больше говорил друг, тем больше портилось настроение у Артема. А девчонка все таки нашла способ ему подпортить жизнь...
  -у вас ничего не получится. Если девушка не влюблена, то ничего хорошего не выйдет...
  -мы вчера гуляли ночью. Проходили по набережной и услышали музыку... Котя засмеялась, прошла вперед и стала танцевать так, словно в мире не существует кроме нас никого... она так смотрела, что один ее взгляд возбуждал меня. Это не передать... Она так двигалась, так смотрела... Потом рванула ко мне и мы стали целоваться. Я готов был стоять так вечность... Мне кажется, она влюблена. Разве может девушка так вести себя, если ничего не испытывает?
  -видимо, может
  -да пошел ты
  Артем не мог понять эмоций друга по поводу такого времяпрепровождения. Когда он смотрел на девушку, единственное, что она в нем пробуждала, это одно желание. Разум его отказывался принять то, что есть какие-то правила поведения с ней, он вообще не привык в чем-то ущемлять себя, думая о других.
  ***
  На берегу собралась большая шумная компания. Гулянка продолжалась уже весь вечер и не планировалась закончиться до завтрашнего вечера. Многих я знала, многих видела когда-то, кто-то был мне незнаком. Я приехала сюда с Андреем, позвала с собой Вику и ещё двух девчонок, с которыми мы часто гуляли. Кристина и Соня веселились всегда так, что частенько попадали в неловкие ситуации, они жили одним днём, не ограничивали себя ни в чем и заражали всех вокруг позитивом. Мы смеялись с ними, танцевали, выпивали. Парни довольно смотрели на красивых, веселых, заводных девчонок и строили свои гнусные планы. Вика веселились с нами, но постоянно оглядывалась на своего бывшего парня.
  -Вик, что мне делать?
  -что делать? Ты о чем?
  -ты меня не слушала!- я возмущённо посмотрела на неё с наигранной гримасой обиды- Андрей слишком настойчив
  -это нормально, разве нет? Вы с ним уже столько месяцев вместе
  -ты не понимаешь. Это все не просто так... Они с Артемом дружат, он использует меня.
  -почему ты не расстанешься с ним тогда?
  -неинтересно-усмехнулась я - я хочу чтобы они пожалели о своём плане. Делаю вид, что ничего не понимаю и специально провоцирую Артёма. Я хочу чтобы Андрей ревновал. И покажу ему, какой его дружок...
  -жестоко
  -а играть со мной не жестоко?
  -а если ты ошибаешься
  -подобное уже было.
  -обидно ... Андрей красавчик
  -он вообще идеальный- усмехнулась я -если бы не вся эта история с темой, я бы могла влюбиться в него. Мне так хорошо и весело с ним, приятно... он нравится мне очень, но от этого мне ещё противнее. Как можно играть с чужими чувствами?!
  -я могу лечь с тобой сегодня . При мне Андрей не станет приставать
  -я вообще хотела , чтобы мы девчонками заняли одну комнату. Тесно будет, но поместимся . Сдвинем две кровати. А Андрея выгоню к его дружку
  -да, будет отлично-улыбнулась подруга
  ***
  -ребята, а покажите нам что-нибудь классное? Вы же выигрываете чемпионаты... я видела несколько элементов, очень круто смотрелось .
  -нет, я не хочу сейчас
  -она боится опозориться -усмехнулся Артем , отрываясь от какой-то девушки.
  Я вспыхнула.
  -я? Боюсь? Что ты несёшь ?! Тебе нравится меня злить?
  -да мне без разницы-лениво произнёс он и снова стал целоваться самым вульгарным образом с девушкой.
  Мне была неприятна эта картина и я подошла к ним.
  -поднимайся - грубо сказала я
  Парень оторвался от барби и снова лениво произнёс
  -мне не до танцулек
  -ну да... у тебя итак с руками проблема, а сейчас ты бы и элементарных элементов не сделал...-заключила я, смотря в его пьяные глаза.
  Я развернулась и пошла обратно к девчонкам. Через пару шагов я почувствовала, как мою руку больно схватили и парень дёрнул меня на себя.
  -стой
  -отстань
  -стой, говорю . Я в любом состоянии могу сделать все, что захочу с тобой
  Все с любопытством наблюдали за нами. Жаль, что Андрей куда-то отошел...
  -ты пьян. Убери руки.
  Но парень не убрал. Он притянул меня к себе плотнее и встал в стойку для одного из элементов .
  -нет, нет .. пусти
  Я стала вырываться , а он насильно двигал меня в неком подобие танца
  -пьяное животное!
  Он резко дернул меня, направляя в элемент и я выполнила его, чтобы не упасть. Это было не идеально, но во всяком случае никто не заметил заминки и моей зажатости...
  -полено
  Я толкнула его по груди.
  -не хочу пропахать землю лицом
  -трусиха
  -в умелых руках не боялась бы
  -ну мои то руки точно умелые -и он пригнулся к моему уху так, что никто не слышал продолжения -не помню, чтобы ты боялась ...
  Я резко отстранилась от него и зло сверкнула на него глазами. Он смеялся. Мы стали двигаться, руки Артёма двигались по мне более небрежно и грубо, чем обычно и более вульгарно. Он проводил ладонями так, будто мазал меня липкой смолой. Он схватил меня за волосы и резко направил в оборот через мост так, что я вскрикнула от боли. Я мгновенно вернулась к его лицу и гневно посмотрела в его глаза
  -люблю, когда ты кричишь-нагло прошептал он
  Я почувствовала , как щеки мои наливаются .
  -прекрати
  Он схватил меня и мы стали двигаться еще жарче. Кто-то присвистнул, кто-то улюлюкал, кто-то восхищался. Все превращалось в фон. Вдруг мне показалось, что алкоголь ударил мне в голову, я почувствовала странную эйфорию.
  -давай еще раз
  -пошли-прошептал он
  -Артем! Я про элемент
  Парень состроил гримасу и усмехнулся. Тотчас же его руки дернули меня в рывке, перевернули и я полетела по кругу. Он поймал меня. Снова. Я прижалась к нему, сердце мое бешено билось. Волосы мои растрепались, лифчик показывался из-под майки, одна рука Артема сжимала мою шею сзади, другая схватили за пряжку ремня и притянула к себе. Я прикрыла глаза и пыталась отдышаться. Наши лица были так близко... Я открыла глаза, Артем смотрел на меня, мои растрепавшиеся волосы касались его лица, он становился все ближе... Еще мгновение и ... И парень оттолкнул меня и сделал еще пару несложных элементов, закрутил меня и отпустил. Я еле устояла на ногах и отскочила от него. Артем не смотрел на меня, не видел как я зло посмотрела на него из -за этой выходки.
  -все, хватит. Надоело- произнес он и сел обратно к девушке. Она так напряженно смотрела на меня, что мне стало неуютно. Он притянул ее к себе, она капризно оттолкнула его, но Артем не обратил на это внимания и стал целоваться с ней. Я села к девчонкам. Все вокруг улыбались, показывали свой восторг, кроме Вики. Она сидела с задумчивым лицом и как-то нехорошо смотрела на меня.
  -что?-спросила я, пытаясь отдышаться
  -что это было, Коть?
  -ты о чем?
-ты прекрасно понимаешь, о чем
  -нет. Не понимаю
  -да вы чуть не накинулись друг на друга прямо здесь. Может другие и подумали, что это танец такой, но я знаю все ваши танцы! Что ты делаешь?!
  -он вел меня, я просто не сопротивлялась. Какая разница, как мы двигались.
  -ему то никакой! Одно на уме. Но ты! Ты сделала то, чего обещала не делать
  -и что же такого я сделала?
  -ты влюбилась в него
  -что?-я опешила- что я сделала? Бред какой-то
  -мм, ты действительно этого еще не поняла? Все это печально. И плохо закончится...
  -Вик, ты устроила драму на пустом месте
  -надеюсь. Только не забывай, кто он такой...
  Я отмахнула от себя эти мысли и вскинула глаза на парня. Он пристально смотрел на меня. Я поежилась от его взгляда и отвернулась.Все посматривали то на меня, то на Артема, очевидно, заинтригованные нашим танцем. Я увидела Андрея и с радостью позвала его к себе. Только парень сел на бревно возле меня, как я обвила его за шею и поцеловала. Парень через мгновение удивления, ответил мне и повел рукой по моему бедру. Я оторвалась от него, тяжело дыша и облизала губы. Артем смотрел на меня и усмехался, он кивнул в сторону леса и повел бровями: "Пойдем?". Я закатила глаза и покачала головой. Он совсем ненормальный.
  -может пойдем спать?- низко произнес Андрей и я поперхнулась.
  -еще рано. Я не хочу спать
  -я тоже не хочу спать-сделав акцент на последнем слове, произнес парень
  -зай, я сегодня обещала девочкам, что мы с ними ляжем все вместе у нас в комнате. Ты же не против?- я притянула его лицо и посмотрела прямо в глаза просящими глазками.
   -Коть, почему они должны спать с тобой?
  -мы очень очень хотим. Это будет весело. Ну пожалуйста
  -весело- недовольно повторил парень- а со мной тебе не весело?
  -с тобой я провожу все свое время. А с ними вижусь теперь очень редко. Из-за тебя, родной-ткнула я его в грудь пальцем -всех для тебя бросаю
  Парень улыбнулся
  -ты невыносима
  -ну так что? Уступишь им комнату?
  Я уже видела, что неважно, что я говорю ему, он видит мой умоляющий взгляд и уже соглашается со всем...
  -зай, ты же не будешь меня расстраивать?
  Парень притянул меня к себе
  -все, замолчи. Ты знаешь, что нет
  Он поцеловал меня и я обвила его руками.
  -твои девочки это не то, что меня беспокоит...
  -а что тебя беспокоит?- спросила я, нежно поглаживая его по голове
  -твои танцы.
  Я нахмурилась
  -ты видел?
  -что видел?
  -как мы танцевали сейчас
  -здесь? Нет. Зачем вы танцевали?
  -нас попросили.
  -и что? Мне не понравилось бы то, как вы танцевали?
  -понравилось бы. Там было пару интересных моментов- невинно произнесла я
  -что у вас с Артемом? -вдруг спросил он
  -как что? Ты знаешь
  Начинается... Хочешь выставить меня лгуньей...
  -иногда кажется, что не знаю. Так что?
  -танцы, тренировки, выступления, ссоры, секс, скандалы, ругань, поездки по турнирам, много всего...
  Парень смотрел на меня так, будто я кого-то убила...
  -что ты сказала?! Повтори!- он сказал это так грубо, что мне стало страшно.
  -ты все итак знаешь! Зачем мне озвучивать это?
  Я разозлилась и подскочила с места. Андрей перевел взгляд на Артема.
  -пошли, поговорим -зло произнес он.
  Артем поднялся и пошел за Андреем. Он обернулся на меня, я послала ему воздушный поцелуй и подмигнула, Артем в ответ лишь беззвучно выругался.
  ***
  Они отошли так, что их никто не видел и не слышал.
  Андрей резко обернулся и ударил кулаком по лицу Артема. Тот сплюнул кровь и засмеялся.
  -ржешь? Тебе весело?! Ты спишь с моей девушкой! Сука! ***,****
  -мы сейчас действительно будем драться из-за бабы??
  -эта баба моя девушка! А ты *** был моим другом!
  -забей, это было до тебя
  Пыл Андрея слегка спал.
  -почему ты не сказал?
  -а зачем?
  -я не подбираю за другими!
  -тогда тебе трудно будет найти девчонку
  -я спрашивал тебя, что между вами было!
  -нет, ты спрашивал были ли у меня на нее планы. И я честно ответил.
  -тот разговор и подразумевал, что ты должен рассказать мне, что между вами было
  -а ты думал, что у нее никого не было?! Да ты слепой что ли? Ты ей в глаза посмотри! Я говорил тебе, она играет с тобой
  Парень засмеялся:
  -играет? Да... Только она на мой вопрос ответила правду, а ты молчал. И нет, я не думал, что она девственница. Но мне хотелось думать, что прошлое в прошлом, а не там, где она проводит основную часть своего времени!
  -это было до тебя. Почему я вообще должен что-то объяснять?
  -не должен. Но больше не подходи к ней
  Андрей развернулся и пошел обратно.
  -это не так то просто...она моя партнерша
  Андрей остановился.
  -за то время, что мы с ней вместе, у вас что-то было?
  -нет конечно! Ты за кого меня принимаешь?!
  Андрей кивнул.
  -Ожидаемо. Но было бы лучше, если бы ты сказал правду...
  ***
  Андрея долго не было. Они с Артемом разыграли целый спектакль для меня. Меня злило это, но я не показывала виду. Мы с девчонками расположились у нас в комнате и веселились. Они обсуждали парней, рассказывали кто и с кем познакомился и показывали переписки в социальных сетях. Нам было хорошо, я забыла о парнях. В комнату без стука вошел Артем. Мы испугались и засмеялись. Но он не смеялся.
  -пойдем- грубо произнес он мне
  Я недовольно поднялась и пошла за ним
  -я на минутку. Без меня ничего не рассказывать- посмеялась я
  Мы вышли из домика. Парень резко толкнул меня к стене и ударил по ней возле моей головы. Я испугалась
  -ты на хрена это сделала?!
  -что сделала?!
  -сука! Решила нас стравить?!!-я заметила на его лице ссадину. Вот же актеры!
  -да мне плевать на вас!-крикнула я
  Артем зло оскалился.
  -ты дрянь. знаешь это?
  -иди к черту! И дружка за собой забери!
  Я оттолкнула его и нервно пошла обратно .
  Меня схватила грубая рука и развернула
  -а он что тебе сделал?
  -не надо со мной играть! Я не игрушка
  Артем нахмурился, не понимая
  -о чем ты?
  -о спорах твоих! Решил вспомнить старое? Друга своего мне подсунул!
  Артем смотрел на меня так, словно я говорила на другом языке.
  -ты дура-заключил он
  -а ты ..-он заткнул меня, не дав ничего сказать
  -замолчи. Ты идиотка. Он познакомился с тобой только потому что ты ему понравилась. Не было никаких споров. Не было никаких договоренностей и тому подобного. Он решил, что ты хорошая девчонка, хотел быть с тобой, не смотря на то, что я его отговаривал.
  -хватит мне врать
   Я оттолкнула его и пошла в дом. Меня трясло от злости. Что за игру они затеяли?
  ***
  Мы веселились с девчонками полночи, пока не уснули. Меня что-то разбудило и только я распахнула глаза, как меня схватили и зажали рот и шею. Я испугалась до ужаса, но не успела ничего сделать, ощущая сильную тягучую слабость и погрузившись в темноту. Очнулась я от резкости боли на щеке. Еще удар... Я вскрикнула.
  -очнулась-заключил мой похититель
  Он вздернул меня на ноги и развернул лицом к дереву. Руки мои были связаны, глаза закрыты повязкой.
  -хорошо поиграла?!
  -о чем ты?- я была напуганна и не понимала, что происходит. Голос был будто бы Артема, но более грубый и злой.
  -я не трогал тебя только из-за Андрюхи. Но ты явно напрашивалась
  С этими словами он резко стянул с меня шортики и полосочки, оголяя мое тело.
  -я не хочу! Пусти! - он так небрежно все делал, так пугал меня, что я хотела плакать.
  Мы хоть одни? Никто этого не видит? Может он просто пугает меня?
  -да мне плевать
  -иди в задницу
  -о... как пожелаешь
  -Артем! Отпусти меня! Я! Не! Хочу!-я услышала звук расстегнувшегося ремня и молнии- Скотина!
  -заткнись
  С этими словами он резко вошел в меня так грубо, что ноги мои подкосились. Я вскрикнула и слезы прыгнули из глаз. Таких ощущений я еще не испытывала, такой адской боли не знала...
  -нет, не надо-всхлипнула я
  Меня затошнило. Словно тело мое пронзило внутри острием... Он продолжил грубо вбивать меня в шершавое дерево, доставляя все больше боли. Это был не секс.. Это был кошмар.
  Он силой прижимал меня, держа, потому что мои ноги уже не слушались. Я больше не издавала звуков, крепко сжимая зубы и только молила, чтобы это скорее закончилось.
  Наконец, парень грубо схватил меня за волосы и дернул к себе. На ухо он зло проговорил мне:
  -больше чтобы не доставляла мне проблем. Поняла?!
  Я молчала.
  -поняла, сука?
  Я оттолкнулась от него
  -чтобы ты сдох...
  Он резко развернул меня и стянул повязку с глаз. Я огляделась. Мы были в лесу, далеко от домиков и никого рядом не было. Я посмотрела ему в глаза с ненавистью
  -что такое? Ты разве не этого хотела, когда жопой крутила передо мной?!
  Я молчала.
  -не так весело, когда у меня развязаны руки? Я тебе не мальчишка. Со мной игры плохо заканчиваются.
  С этими словами он и ушел. Я натянула одежду и медленно пошла к воде. На берегу я разделась и зашла в воду обнаженной. Мне хотелось, чтобы прохладная жидкость смыла этот ужас, эту боль, эту грязь. Я всегда знала, что он ничтожество, но не до такой степени... Откуда столько жестокости?
  Все из-за Андрея? Тогда выходит, что не было никаких игр, споров, договоренностей? Я действительно оказалась между двумя друзьями и столкнула их? Выходит, я действительно идиотка... А теперь все пропало... До сегодняшней ночи можно было оправдаться, объясниться... Все было до Андрея и мои выходки после были лишь защитной реакцией, провокацией. Ничего ведь не было, мы не предавали его... Он не спрашивал у меня о прошлом, я ответила ему правду, как только он спросил... Артем, очевидно, соврал, поэтому они подрались... И этот урод решил, что раз потерял друга, то сделает так, чтобы я потеряла парня... А заодно проучил меня и наказал...
  Я медленно поплыла к берегу, вышла из воды и прошла к своей одежде. Я бросила взгляд на нее и мне захотелось сжечь ее. Холодная вода успокоила мое тело. Мне стало легче...
  Андрей уехал и оставил меня одну здесь... Знал бы он к чему это приведет...
  Я стояла на берегу и смотрела в темную даль... Меня заполнила опустошенность...
  ***
  
  -темыч, смотри... -проговорил Егор.
  Артем взглянул на друга, тот смотрел в окно и улыбался.
  -что там?
  -телка голая. Нормальная такая... Пойду прогуляюсь-хмыкнул он.
  -не монашка?
  -не, ты че. Она бы в обморок упала, окажись без одежды на пляже
  Друг засмеялся и вышел из домика. Артем посмотрел в окно.
  Действительно, монашка...
  Он не стал выходить. Ему было без разницы, что с ней будет.
  ***
  Я услышала свист и обернулась за плечо.
  Ко мне походкой самца вышагивал Егор. Этот парень мне всегда не нравился, несмотря на то, что был весьма привлекателен. Его широкие плечи, накаченные руки и торс сводили с ума девчонок еще в школе. Сколько его помню, они всегда дружили с Артемом и вели себя по-свински. У него было очень много девушек, я боялась даже предположить сколько... Меня же он всегда только задевал в школе, поддерживая Артема, а в университете они встречались мне только на лекциях, что бывало крайне редко. Его нельзя было назвать порядочным. Я схватила свои вещи и устремилась в домик.
  Парень засмеялся.
  -киска, ты что ли? Серьезно?-он смеялся.
  Я услышала звук камеры телефона и поняла, что он фотографировал меня.
  -ты совсем обнаглел?! Удали!-я прикрывалась одеждой и зло смотрела на него с безопасной дистанции.
  Парень смеялся.
  -а ты подойди ближе, удалю-низко произнес он-я слышал, ты теперь свободна...
  -я тебе по-хорошему говорю. Удали!-кипела я
  -сейчас, только оформлю рассылку
  -ты кретин-я развернулась и ушла.
  -классная попка, монашка
  Я зашла в дом, надела шорты и майку, взяла газовый баллончик и пошла обратно.
  -решила вернуться? Мы можем договориться...- он похабно улыбался
  Я подошла к нему в упор.
  -удалишь?!
  Он потянул ко мне руки, схватил за ягодицы, и я резко распылила газовым баллончиком перед его лицом. Моментально парень заорал на меня матом и стал тереть глаза, согнувшись
  -ты долбанная сука-орал он
  Я сунула руку ему в карман, грубо шаря. Вытащила телефон.
  -пароль?
  -как только я открою глаза, тебе не жить, дрянь
  Я пнула парня по бедру со всей силы, отчего моя голень заныла.
  -пароль!
  Я была зла сегодня ночью и мне было не до шуток.
  Я схватила его руку и прижала палец к телефону, чтобы разблокировать его. Телефон послушно среагировал и я зашла в фото. Удалила свои снимки. Швырнула мобильник ему под ноги.
  -больше не подходи ко мне- зло прошипела я и устремилась прочь, пока у меня еще была возможность.
  -беги, пока можешь-крикнул он мне в догонку
  Никто ко мне не пришел ни ночью, ни на утро. Очевидно, меня помиловали, или он разрабатывает план мести... Второе было вероятнее.
   Я не сомкнула глаз больше. Мне было страшно. Прилив адреналина слегка заглушил мою боль после встречи в лесу, но когда я успокоилась, мысли и ощущения снова захлестнули меня. Мне было гадко, неприятно и так мерзко... Я впервые поняла, что значит "отымели".
  -Коть, ты уже встала?-вика сонно потянулась.
  -я практически не спала
  -что-то случилось?
  -да
  Вика обеспокоена посмотрела на меня и села.
  -наедине-поговорила я, кивнул на спящих девчонок. Она кивнула и стала собираться. Мы вышли на улицу и медленно шли вдоль берега, пока я рассказывала, что произошло вчера и ночью. Слезы стекали по моим щекам, но мне стало легче от ее поддержки.
  -какая же он скотина
  -а я идиотка. Я была уверена, что Андрей с ним за одно
  -может, еще возможно что-то сделать? Он простит
  Я вскинула на нее злые глаза
  -я не прощу... Все можно было бы исправить, если бы он не бросил меня здесь одну. Он уехал, зная своего друга... Зная, что тот зол на меня. А даже если бы я смогла простить... Теперь он и не захочет быть со мной, после того, что сделал Артем.
  -еще вчера все было так просто...
  -да. А теперь Артем и его дружки для меня умерли.
  Мы подошли ко всем. Пока никого из них видно не было...
  -Коть, что с тобой? По кустам ползала?-усмехнулась Ксюша, девочка из нашей группы.
  Я взглянула на свои ободранные руки, на ссадины на животе и бедрах. Вспомнила, как Артем прижимал меня к сухому дереву и как терлась о него, даже не замечая, как раздираю кожу. Мне было так больно и страшно, что я даже не чувствовала как моя кожа скользит по сухому стволу, как по наждачке.
  -да-усмехнулась я, не показывая своего настроения и уходя от честного ответа.
  ***
  Артем вместе с Егором сидели в офисе человека, на которого они работали уже несколько месяцев.
  -только припугнуть! Без жертв. Мне нужно, чтобы вы донесли информацию, а не лишили меня клиента.
  -да поняли, сказали же . Тачку сожжем . Этого будет достаточно
  -да
  -что с тем мужиком, кстати ? Подписал бумаги?
  -пока нет, он в больнице . У него черепно-мозговая , сломана рука, 3 рёбра, скуловая кость, нос, челюсть... ещё что-то... но он подпишет , это уже решённый вопрос
  Артем кивнул.
  ***
  Я бы очень хотела избегать встречи с Артемом как можно дольше, но у меня не было такой возможности. Впереди чемпионат и нам надо подготовиться. Я вошла в тренировочный зал, уже были расстелены маты и преподаватель о чем-то беседовал с Артемом. Тот недовольно кивал.
  -почему все должны тебя ждать?! -недовольно произнес он, увидя меня.
  -здравствуйте. в пробку попала-игнорируя Артема, произнесла я преподавателю.
  Мы изучали новые элементы, танцевали. На протяжении 2х часов я не произнесла Артему ни единого слова.
  -воды в рот набрала?- я лишь зло смотрела на него.
  Когда я шла по коридору к раздевалке, я чувствовала, как на моей спине он прожигает дыру. Такое напряжение было в воздухе, что мне хотелось бежать. Я зашла внутрь и прижавшись к двери, закрыла глаза.
  Как же я ненавижу его...
  Я собралась и пошла в университетскую столовую, чтобы дождаться там лекции. Сидя за столом у окна, я писала сообщения девчонкам. Я увидела, как в помещение вошел Егор и все девочки мигом устремили на него взгляды. Он сел за стол к симпатичной девушке с другого факультета, положил ей руку на бедро и стал что-то говорить, пригнувшись к ней. Она улыбалась и поглаживала его накаченное плечо. Мне не хотелось, чтобы он меня заметил. Я отвернулась и когда чья-то ладонь легла мне на плечо, вздрогнула. Я подняла взгляд вверх, передо мной стоял Андрей.
  -что тебе?
  -так грубо...
  -а ты чего ждал?
  Он сел напротив меня.
  -ты что-то чувствовала ко мне?
  Я не хотела смотреть ему в глаза. И я не хотела его обманывать.
  -нет
  Пауза... Я подняла на него глаза.
  -совсем ничего?
  -ничего
  Парень кивнул сам себе. Он прикоснулся к моим волосам, но после событий той ночи, меня передернуло... Он уловил мою реакцию и убрал руку. На губах его появилась грустная усмешка.
  -значит, это конец
  Я кивнула.
  Он встал и ему в спину я произнесла:
  -ты мне очень нравился.
  Он остановился и обернулся.
  -я люблю тебя.
  Я мгновение ошарашено смотрела ему в глаза и отвернулась. Я чувствовала его взгляд на себе, но не могла заставить себя снова посмотреть на него. И, наконец, услышала удаляющиеся шаги. Когда я обернулась, Андрей выходил из столовой, я поймала на себе взгляд Егора. Он улыбался и смотрел на меня, как сытый кот, очевидно, довольный тем, что я больше не девушка его друга. Он подмигнул мне и я показала ему средний палец, который смачно поцеловала.
  ***
  Каждые выходные многие парни и девушки собирались на пустыре за городом и устраивали гонки, особенно смелые гоняли по одной из дорог, на которой было всего две полосы. Опасность была в том, что дорога эта не освещать и одному из водителей приходилось ехать по встречной полосе и на такой скорости можно было не успеть уйти от столкновения со встречным автомобилем, вынырнувшем из -за поворота. Я была наслышана об этом месте, но мои братья Дик и Саша делали все, чтобы я до сих пор здесь ни разу не побывала.
  Мы с Викой пробирались через толпу в поисках Кристины и Сони, которые чувствовали себя здесь, словно рыба в воде. Толпа заорала и две машины устремились вдаль под визг шин. Воздух наполнял запах жженной резины и выхлопных газов.
  -сестре бы здесь понравилось-заключила я
  Я любила машины, обожала свою красную малышку, но Аня просто болела ими. Она была без ума от всего, что может развивать скорость, будь то автомобиль или мотоцикл. Я часто смотрела записи с ее видеорегистратора, и у меня волосы вставали дыбом.
  -вон девчонки-кивнула Вика сквозь толпу
  Я посмотрела в ту сторону и недовольно уставилась на подруг, которые болтали с Егором, Артемом и еще тремя парнями.
  -я не хочу туда, там они
  -да не обращай внимания, ты же на тренировки приходишь... Невозможно постоянно избегать его
  Я вздохнула. Я действительно не могла бегать от него.
  Мы подошли к ним. Я поймала на себе взгляды и мне захотелось как-то прикрыться. Мой короткий белый топ с глубоким вырезом и короткие джинсовые шортики, скорее подчеркивали изгибы тела, чем прикрывали. Артем задержался взглядом на моих ногах, Егор же довольно ухмылялся. Я покачала головой и отвернулась от них. Незнакомые мне парни смотрели изучающе на нас с Викой.
  Нам представили парней, но я не особо слушала, все равно забуду... У меня была плохая память на лица-имена. В этом я всегда могла позавидовать Ане, но не завидовала... Мне было это не нужно, я запоминала только важных людей, а на остальных мне было совершенно все равно.
  Я засмотрелась на татуировки одного из парней и он проследил за моим взглядом.
  -нравится?
  -да-кивнула я и подошла чуть ближе
  Его руку от ладони до шеи покрывал рисунок, состоящий из множества различных узоров, лиц, фигур. Словно книга, которую хочется прочитать, этот рисунок манил изучить его. Парень стянул футболку, отчего я слегка опешила, но когда он развернулся спиной, я забыла о стеснении. Всю его спину украшала сложная татуировка, морда льва в геометрических фигурах и состоящая из множества отдельных фигур.
  -очень круто- проговорила я , восторженно осматривая ее
  Парень повернулся.
  -хочешь себе набить тату?
  -да-проговорила я, после секундного раздумья
  -дай мне номер, я покажу тебе крутое место
  Я улыбнусь и продиктовала номер.
  -хочешь прокатиться? -он кивнул на мотоцикл
  И я кивнула в ответ, вообще не думая ни о чем. Мне хотелось новых впечатлений и мне хотелось скрыться от взглядов Егора и Артема. Парень довольно улыбнулся и пошел к мотоциклу.
  Только он отошел, Егор присвистнул.
  -шустрая ты
  Я сделала вид, что не услышала его и пошла к мотоциклу.
  -Коть-остановила меня Кристина- может не стоит? Он очень агрессивно водит...
  Я улыбнулась
  -все нормально
  Я окинула взглядом парня. Я не могла бы назвать его красивым, но что-то в нем было... Его широкие плечи и спина натягивали футболку, руки сжимали мотоцикл и играли мышцами, спортивные ноги тоже украшали татуировки. Его не слишком короткие волосы были небрежно взъерошены, грубое лицо излучало твердость, глаза смотрели изучающе. Он улыбнулся мне и протянул шлем. Я надела его и закинула ногу через мотоцикл.
  -двигайся ближе и держись за меня- произнес он, когда я схватила руками сзади за мотоцикл.- так не удержишься
  И он взял мои ноги и резко притянул к себе, отчего я плотно прижалась к нему и наверняка щеки мои покраснели. Я протянула руки ему на пресс и прижалась грудью к его спине. Я чувствовала мышцы и силу его тела своей кожей. В этом движении не должно было быть ничего интимного, но было...
  -держись, малышка
  Он резко нажал на газ и я только успела крепче сжать его. Мы выехали на трассу и остановились. Я непонимающе стала оглядываться.
  -сейчас поедем-произнес он
  Я увидела второй мотоцикл, на котором также сидели двое. И поняла, что мы будет гоняться.
  -я думала, мы просто прокатимся
  -мы просто прокатимся-заверил он- совместим приятное и приятное-усмехнулся парень и как бы невзначай снова притянул мои голые ноги, хоть я итак сидела вплотную.
  Перед нами встала девушка и подняла руки. Я напряглась и сжала руки так крепко, как могла. Девушка стала отсчитывать и резко опустила руки, слегка присев. Мы резко тронулись с места, что мотоцикл встал дыбом. Я поняла, что я кричу уже когда мотоцикл опустился на оба колеса. Мы мчались так быстро, что я боялась оглянуться по сторонам. Когда я увидела свет от второго мотоцикла, мы резко вильнули перед ним. Я перестала дышать. Сердце мое выпрыгивало из груди. Время остановилось. Впереди показался автомобиль и когда второй мотоцикл пытался поравняться с нами по встречной полосе, раздался протяжный звук сигнала. Мотоцикл не обратил внимания и автомобиль стал не только сигналить, но и мигать фарами. Если бы мы подвинулись, то легко бы проехали мимо авто вровень, но наш мотоцикл двигался практически по встречной, не оставляя места для второго мотоцикла. Я видела как приближается машина и в какой-то момент мне показалось, что она вильнет на нас, я закричала. Второй мотоцикл пытался нас сдвинуть, но наш не уступал, мчась с ним вплотную. Мне казалось, что оба мотоцикла едут прямиком на автомобиль. Я ближе поджала свои ноги и когда уже ожидала столкновения, он резко притормозил и обогнул нас сзади. Машина промчалась в тот же миг возле наших ног, обдавая потоком воздуха и громким гудком. Мы помчались дальше и пролетели финишную черту. Проехав чуть дальше, он свернул направо и въехал обратно на пустырь, где все были, только с другой стороны. Дорога была вдоль пустыря и многие наблюдали за гонкой, я нашла взглядом своих подруг, он стояли в первых рядах. Мои руки словно закаменели, я тяжело дышала, ноги мои дрожали.
  -ты как?-повернулся ко мне парень
  -нормально-произнесла я и не узнала свой голос-ты ненормальный
  Он засмеялся и я стала приходить в себя. Мы остановились. Я отпустила его и слезла с железного монстра. Парень окинул меня взглядом и улыбнулся, смотря на ноги.
  -твои ножки уже дрожат-он произнес это так, что мне стало неловко
  -у меня сердце чуть не остановилось
  Он засмеялся.
  К нам подъехал второй мотоцикл и парень протянул ему деньги.
  -в честной гонке, я бы выиграл
  -никто не говорил, что она должна быть честной-усмехнулся мой водитель .
  А ведь правда... Если бы не его методы, то скорее всего тот парень вырвался бы вперед. Мы столкнули его с полосы. Гнусные методы. Как и вся компания Артема. Даже связываться с ним не буду...
  -вы с Артемом друзья?
  -нет-резко сказал он- скорее наоборот -он взглянул на Артема и сплюнул.
  Вот как...
  -повтори, как тебя зовут?-улыбнулась я
  -Макар, Катя -усмехнулся он
  -не люблю когда меня называют Катей- усмехнулась я
  -а как?
  -все звали Котей, я привыкла.
  Он задумался
  -буду звать тебя Кот-улыбнулся он
  Я улыбнулась.
  ***
  -смотри , Коть-Вика кивнула через стекло
  Я обернулась и увидела Андрея с Артемом и Егором. Они разговаривали и смеялись.
  -они помирились?
  -видимо-равнодушно произнесла я
  -не понимаю этого
  -у них все просто... Но думаю, Андрей не знает про то, что случилось тогда...
  -или он такой же урод, как они. Сдружились же они как-то
  Я кивнула, но мне было неприятно думать так. Андрей все равно был мне дорог. Я часто вспоминала наши встречи, вспомнила, как сбегала с пар и шла с ним в кино, как мы целовались и не обращали внимание на фильм. Вспоминала, как кружились на аттракционах, как малые дети и он приставал ко мне, когда мне было безумно страшно. Я злилась, а его это веселило. Я помнила запах выпечки, которым была заполнена его квартира, когда я приходила к ним в гости. Вспоминала, как мы просиживали вечера за компьютерными играми в кальянных. Ночи напролет мы гуляли, встречали рассветы и я засыпала потом на парах. Столько раз я не ночевала дома из-за него и получала втык от родителей и братьев.
  Я смотрела на него, а в голове проносились эти мгновения. Но потом я перевела взгляд на человека, с которым он так смеялся и довольно общался, и меня заполнила ненависть. И ее было столько, что хватало на них всех....
  -как бы я хотела никогда их не видеть
  Мы вышли из машины и пошли в здание университета.
  -Коть, стой!
  Я остановилась и медленно повернулась на Андрея. Я была в обтягивающих высоких джинсах, боди с глубоким декольте и в белом пиджаке на распашку. Высокие каблуки дополняли картину. Он окинул меня взглядом.
  -познакомишь с парнем?!
  Я даже не поняла, о ком он. Потом усмехнулась.
  -тебя твои друзья могут познакомить
  Я развернулась.
  -то есть ты даже не отрицаешь?!
  -а что мне отрицать?! Ты мне кто?!
  И не дожидаясь ответа, я ушла вслед за Викой.
  -с чего он взял, что у тебя кто-то есть?
  -видимо эти что-то рассказали про гонку
  -да
  -ну раз уж я такая плохая, пора мне соответствовать его представлению- нервно посмеялась я и написала сообщение Макару.
  "я сегодня свободна"
  Он уже второй день писал мне, но я находила причины не видеться с ним.
  Сразу же пришел ответ.
  "отлично. В тату салон поедем"
  После встречи с ним в салоне, я всю неделю безотрывно выбирала татуировку. Я так загорелась этой идеей, что думать ни о чем не могла. Он помогал мне, скидывая крутые эскизы, показывая чужие тату. К концу второй недели я уже сходила на сеанс и начала узор на руке. А на выходные я поехала с ним на пустырь. Там проходили гонки на автомобилях, на мотоциклах по одному и парно. Он хотел погонять парно, это было сложнее и интереснее, как он говорил, поэтому я согласилась снова поехать с ним.
  -а ты смелая, раз согласилась поехать со мной
  -или глупая-заключила я
  Он рассмеялся.
  В этот раз я приехала туда вместе с ним, поэтому когда мы заехали на пустырь, многие удивленно посмотрели на нас. По толпе сразу же прошлись сплетни, но мне было все равно. Я увидела Артема, Егора и Андрея.
  Макар тоже увидел их и подъехал к ним.
  -балерина, ты сегодня поедешь ?
  Я усмехнулась, услышав как он назвал Артема. Тот обернулся
  -отъе****. -лениво произнес он- я тебя победил уже 2 раза, на тачке и на Мотике. Что тебе еще надо доказать?
  -парно. Я тебя победил. Тачку я перебрал, так что жду реванш.
  -очевидно, не сегодня- кивнул он на мотоцикл
  -логично. Сеголня можем на мотоциклах
  -я же тебя снова сделаю. Я лучше
  -а ты докажи это, поедем парно.
  -а давай - он позвал к себе какую-то девушку и шепнул ей на ухо.
  Девушка села с ним на мотоцикл и мы подъехали к стартовой линии.
  -девчонки спереди -произнес какой-то парень и толпа одобрительно засвистела
  -что?-спросила я-в каком смысле спереди ?
  Макар усмехнулся и кивнул мне встать.
  -завяжи волосы
   Я слезла с мотоцикла, стянула волосы в 2 пучка по сторонам и встала перед ним. Он притянул меня и помог сесть перед собой, лицом к себе.
  -и мы так поедем?-испуганно прошептала я, округлив глаза.
  Я была в короткой юбочке, которая развевалась по ветру. Парень лишь улыбнулся. Его взгляд скользнул по мне и стало жарко... Я полулежала перед ним, ноги мои были запрокинуты на его бедра, сжимая вокруг его торс. Моя грудь высоко вздымалась в вырезе обтягивающей майки.
  -почти-произнес он, схватил меня за бедра и резко притянул к себе
  Я звучно выдохнула, когда прижалась к нему под юбкой. Он стал газовать и я закрыла открытый в возмущении рот.
  -а шлем?
  -он будет мешать. Без защиты ощущения острее- усмехнулся он краем губ- поверь
  Я смутилась от двусмысленности его ответа. Соседний мотоцикл прогазовал, и я обернулась. Я посмотрела на Артема и встретила злые, темные глаза. Так он смотрел на меня той ночью... Мне стало не по себе и я отвернулась. Я поправила юбку, зажимая ее между нашими телами, отчего моя рука так близко прошлась к его джинсам, что он оскалился, и я снова смутилась. Но так хотя бы она не поднимется до пояса.
  Нам крикнули на старт и через мгновение мотоциклы помчались вперед. Я не знала за что ухватиться крепче. Когда он вилял, мне казалось, что я упаду, но кое-как удерживалась . Я сжимала его ногами так сильно, что они закаменели.
  Второй мотоцикл ехал с нами вровень и когда стал чуть выдвигаться вперед, Макар резко вильнул на него, практически задевая его. Я закричала. Если бы Артем не приторомозил, мы бы столкнулись. Я была наслышана про манеру езды Макара, множество мотоциклов разбилось, гоняя с ним, он не раз сталкивался с другими участниками и улетал с дороги, но никогда не уступал. Только я не думала, что он станет так ездить с пассажиркой...
  -что ты делаешь?! -закричала я
  Но парень словно был не здесь. Он смотрел на дорогу, на второй мотоцикл, на меня, но взгляд его был отсутствующим, он словно слился с мотоциклом и не слышал меня. Мы ехали перед Артемом по его полосе и не давали себя обойти. Артем резко вильнул и стал разгоняться для обгона, Макар направил мотоцикл перед ним, но Артем не останавливался, намереваясь обойти нас. Это было страшно, но я лишь сильнее сжала ноги, а девушка на второй мотоцикле вдруг стала стучать по груди Артема, явно что-то говоря ему. Она села и схватилась за его плечи, загораживая ему дорогу. Тот чуть замедлился, выровнял мотоцикл и постарался обойти нас чуть подальше. Но Макар возникал перед ним в тот же миг, что Артем пытался поравняться с нами. Мы пересекли финишную черту и я расслабилась, только теперь понимая, как была напряжена. Я прикрыла глаза и мысленно поблагодарила, что мы живы.
  -ты красотка-произнес Макар довольно-не мешала мне
  Я открыла глаза и зло сверкнула на него.
  -ты нас чуть не убил. Стоило ли помогать тебе в этом?!-я понимала, что все равно он бы не уступил, только я бы отвлекла его, и чем бы это закончилось неизвестно.
  ОН усмехнулся.
  -соображаешь-я покачала головой
  Гонка дала мне такой всплеск адреналина, такое облегчение после, что я даже злиться не могла. Внутри было такое наслаждение, ощущение легкости, свободы.
  Все одобрительно свистели, кричали что-то.
  Парень опустил взгляд на меня и улыбнулся. Я проследила за его взглядом и поняла, что моя юбка задралась с одной стороны, оголяя бедро до черных трусиков-полосочек. Я резко села, чтобы слезть с мотоцикла, но когда моя грудь предстала перед его лицом, Макар схватил меня за попу и посадил плотнее на себя. Я возмущенно выдохнула и почувствовала, что он возбужден.
  -ты с ума сошел?!-я стала пытаться высвободиться, елозя по нему, но парень прижимал меня каждый раз, как я отстранялась. От этого мои попытки освободиться становились еще вульгарнее.
  В этот момент подъехал второй мотоцикл и Артем протянул ему деньги.
  Макар довольно оскалился.
  -ты сам знаешь, почему выиграл.
  Я наконец освободилась и соскочила с мотоцикла.
  -еще раз позволишь себе лапать меня, ударю
  Макар рассмеялся и я почувствовала шлепок по попе. Я развернулась и ударила его по лицу кулаком. В ту же секунду уловила движение в мою сторону и успела отскочить. Макар зло сверкнул на меня глазами, не дотянувшись. Я не отрывала от него глаз и отступала назад. Он быстро слез с мотоцикла и шагнул на меня.
  И почему я оставила баллончик дома?!
  Он был слишком здоровый, чтобы пытаться ему противостоять, я шагнула еще назад, когда он потянулся ко мне, чтобы схватить меня за волосы. Я готова была бить снова, чтобы хоть как-то ответить, но в этот момент между нами появился Артем.
  -свои разборки оставляйте дома. Здесь этому не место
  Макар оттолкнул его и Артем шагнул к нему, готовый бить. Их разняли, не дав им подраться.
  -мы с тобой не закончили- проговорил Макар Артему.
  -разумеется
  Макар сверкнул глазами на меня, стоящую за спиной Артема и ушел.
  -науди уже себе нормального мужика
  -сама разберусь
  Артем засмеялся
  -правда что ли? Сейчас бы тоже сама разобралась?
  -в твоей помощи и не нуждаюсь
  -а мне показалось иначе
  Я посмотрела ему в глаза и с ненавистью проговорила:
  -что бы он ни сделал сейчас, тебя ему все равно не переплюнуть!
  Я развернулась и пошла от него.
  -стой
  Артем схватил меня за руку и развернул к себе
  -хватит устраивать драму!
  -не трогай меня
  Я вырвала руку и ушла.
  В толпе я нашла вику и соню.
  -красиво получается -кивнула Соня на мою руку с начатой тату
  -ты с ума сошла?! Я думала вы разобьетесь - стала причитать Вика
  -ну не разбились же- пожала плечами я и сразу же улыбнулась, когда увидела ее взгляд
  -твой идет-Соня кивнула на Макара
  -он не мой. Мы не вместе
  -после такого жаркого заезда даже не говори мне это-усмехнулась она
  -Коть, поговорим- макар выглядел вполне адекватно, я отошла от подруг на несколько метров и скрестила руки.
  -извини, я сорвался
  Я нахмурилась.
  -на пустом месте?!
  -ты ударила меня! Меня никто не бьет!
  -Я тебя предупредила. Ты сам заставил меня
  -бл***, ты была так близко, так...-он словно обхватил что-то возле своего паха, очевидно импровизированную меня- Я уже будто чувствовал, как тра*** тебя
  -так! Стоп!-остановила я его и наморщилась- ты хотел извиниться! Давай без подробностей
  Он усмехнулся
  -мне снесло голову, и ты взбесила меня своим сопротивлением
  Я смотрела на него и мне становилось смешно.
  -ты продолжаешь закапывать себя- строго произнесла я, но не сдержала усмешку
  Он щелкнул меня по носу.
  -Извини меня, котик. Я буду держать себя в руках
  Я покачала головой.
  -ладно, но второго раза я не прощу
  Мы подошли к девчонкам.
  Макар обнял меня за плечи.
  -еще пару заездов и можно домой
  -один поедешь?-спросила я
  -нет-улыбнулся он- с тобой
  -нет, я на сегодня накаталась
  -будет не так страшно, не переживай. Это балерина не умеет уступать, а другие отстанут сразу. Тебе понравится
  Мне нравилось итак. Нравилось даже тогда, когда каждая клеточка моего тела кричала мне о безумном страхе. Я испытывала такое наслаждение, рискуя, и такое удовольствие, когда мы пересекали черту, что трудно было отказаться от этого. Я еще немного покапризничала и согласилась.
  Как и обещал Макар, другие две гонки не были настолько страшными. Я сидела за его спиной и просто наслаждалась скоростью. После он отвез меня домой и сразу же уехал.
  ***
  Народ рассасывался, последние машины покидали пустырь, но Артем не спешил уезжать. Он был заведен и ждал того, на кого выплеснет свою злость.
  -я поехал - попрощался Егор и довольно оскалился.
  Артем усмехнулся, увидев на пассажирском сидении красивую, полураздетую девушку.
  Прошло всего несколько минут, как стал виднеться свет двух мотоциклов. Макар приехал не один.
  Артем сплюнул. Второй парень был таким же крупным, что и Макар. Пока они слазили с мотоциклов, он прикидывал тактику, чтобы как можно раньше избавиться хотя бы от одного. Оба парня двинулись на него и он сработал на опережение и ударил Макара по лицу, а второго парня схватил и кинул через себя. Макар тут же двинулся на него снова, когда на пустырь пролился свет фар. Секунда и к ним подбежал Егор. Он схватил парня и стал его бить, защищаясь от встречных ударов. Артем бил Макара, пару раз пропустив тяжелые удары, но все же не уступая ему. Он вложил в удар всю силу и тяжелое тело рухнуло на землю, Артем сел и стал бить его. Ярость застилала его глаза, он словно превратился в животное, которое хотело разорвать своего противника. Он бил, пока не почувствовал, как его оттаскивают.
  -все, хватит, Темыч, ты убьешь его..
  Артем словно проснулся. Он посмотрел на тело под собой, лицо Макара представляло собой кровавую массу. Второй парень лежал неподалеку и скулил. Егор сплюнул кровь и стал трясти Макара. Тот пришел в себя и стал издавать нечленораздельные звуки.
  -жив-заключил Артем и встал.
  Он отошел и прикрыл глаза. Что это было? Давно он не терял самообладание в драке. Но Макар вывел его из себя...
  Он вспомнил, как она раскинулась перед Макаром таким привычным образом, вспомнил, как его руки хватали ее за обнаженные бедра, как она прижималась к нему в своей коротенькой юбочке, как обвивала ногами, вспомнил, как тот насаживал на себя девчонку, словно тра**** ее прямо там на мотоцикле! Перед ним! Злость снова захлестнула его.
  -ты его чуть не убил- задумчиво проговорил Егор
  Артем кивнул.
  -спасибо-он кивнул на второго парня
  -о чем речь?! Я увидел, что он едет не один и сразу к вам.
  -а где девка?
  -высадил на трассе-усмехнулся Егор- подберу по дороге
  -она будет очень зла..-усмехнулся Артем
  -злые девочки так сексуальны..- довольно проговорил Егор
  Артем засмеялся и сплюнул кровь изо рта.
  -это точно-он вспомнил ее...
  -пора ехать.
  Он обернулся на противников, оба двигались и пытались прийти в себя.
  Он сел на мотоцикл и заставил себя уехать вслед за автомобилем друга. Как же ему хотелось добить Макара...
  ***
  Я зашла в зал, начала разминаться. Вскоре в зал вошел Артем. Я посмотрела на него и усмехнулась.
  -тебе, наконец, дали по морде
  Парень оскалился
  -ты еще не видела того, с кем я дрался-самодовольно произнес он и широко улыбнулся.
  Я закатила глаза и вздохнула.
  Он размялся и подошел ко мне.
  -как продвигаются отношения с твоим новым парнем?
  -у меня нет парня
  -аа. Точно. Ты же не спишь с теми, с кем встречаешься. -он притянул меня в танце
  Я нахмурилась, не понимая к чему он это сказал.
  -ты о чем?
  -хорошо он тебя тр****т?
  -чего?????Артем, ты совсем охр***л?!
  -да ладно тебе, мы же близкие друзья- прошептал он мне на ухо и прикоснулся губами к уху.-можешь поделиться со мной
  Я оттолкнула его.
  -я не сплю с ним
  Он рассмеялся.
  -о да... я видел-скалился он, словно знал то, чего не знала я.
  -и что же ты видел?- вскинула я на него скучающие глаза, понимая, что именно он имел ввиду.
  Он не ответил и повел меня в новый элемент.
  Я упала за тренировку такое количество раз, что была в бешенстве.
  -хватит кидать меня!!!!
  -тебе же нравится грубость. Разве нет?-усмехнулся он
  -нет- я острила на него с такой неприкрытой ненавистью, что он легко видел ее.
  Мы продолжили заниматься, больше не разговаривая друг с другом.
  ***
  Я несколько дней не видела Макара и когда очередной раз пришила в тату салон, узнала, что он в больнице.
  В тот же день я приехала к нему, у него была сломана челюсть, нос, скуловая кость, сотрясение. Я в ужасе смотрела на него и не могла представить, кто мог нанести ему такие повреждения.
  Я стала приходить к нему каждый день, приносить то, что он просил, рассказывать ему новости. Я проводила с ним очень много времени.
  Когда, наконец, его выписали, у нас установились такие дружеские отношения, что все плохое стерлось из памяти. Он рассказывал мне о своей семье, о своих знакомых, я о своих, мы делились какими-то подробностями своей жизни, отчего становились еще ближе.
  Он, оказывается, тоже жил не с родными родителями, только ему не так повезло... Отца своего он не знал, а когда умерла мать в 11 лет, то он остался с отчимом, который сразу же нашел себе женщину. Отчим бил все детство, приемная мать не выносила его, Макар не видел добра в семье и поэтому у него не было его внутри. Он легко говорил об этом, словно это было в порядке вещей, но у меня сердце разрывалось от этого. Я рассказала ему, как погибли родители, как долгое время я жила, не видя сестру, не понимая, что произошло. Про то, как трудно мне было из-за семьи. Как убивалась на тренировках, выкладываясь и как издевался надо мной мой партнер, которому было не до танцев.
  -что у тебя с балериной?
  -С Артемом то? Ничего
  -не рассказывай -усмехнулся он -стоило мне тебя обидеть, он чуть не убил меня
  Я непонимающе уставилась на него.
  -что это значит?
  -я оказался в больнице из-за него. Сильный, сукин сын.
  -это он бил тебя?
  -да, мы подрались в тот день, когда в последний раз были на пустыре
  -кошмар какой. Он чудовище
  -да нет. Я недооценил его или недооценил его привязанность к тебе
  -чушь какая. Он терпеть меня не может всю мою сознательную жизнь.
  -бывает и так-задумчиво произнес парень- но все же. Мы не первый раз дрались, я знаю, о чем говорю. Он был неадекватен.
  -может есть другая причина... он ведь проиграл
  -нет-усмехнулся он-он не впервой проигрывал мне в парных заездах
  -но я не верю
  -в следующий раз я подстрелю его-задумчиво произнес Макар.
  Я посмотрела на него и поняла, что он не шутит.
  -давай не будем о нем.
  Но что-то колыхнулось во мне при мысли, что я небезразлична Артему.
  -давай. Но ответь, что-то было между вами ?
  -мы спали как-то-выпалила я , не понимая зачем
  Он кивнул.
  -это я понял итак. Не встречались? Ты не делала ему ничего плохого? Откуда в вас столько эмоций?
  -нет. Я встречалась с его лучшим другом, которому рассказала, что мы спали с артемом. Он получил по морде из-за этого.
  -ты встречалась с Андреем?
  -Да
  -а нафига ты это сделала? Зачем рассказала про Артема?
  -так получилось -я дернула плечами и отвела глаза
  -тогда ясно-усмехнулся парень
  Что было ему ясно, я не поняла. Но не стала развивать эту тему.
  После того, как Макар пришел в норму, он возобновил свои заезды. Кого-то он выигрывал, кому-то проигрывал, но в основном, гонки приносили ему прибыль.
  -на парные заеду ставки выше. Когда эти заезды еще и экстремальные, народ готов скидывать намного больше. Когда ты ехала впереди, я заработал в три раза больше, чем обычно. У меня к тебе предложение...
  -20 процентов и я сзади, 30 спереди -перебила я его
  Парень засмеялся.
  -хорошо. В последний раз поступило предложение. Девчонки стоя и ставки в десять раз выше. Могу дать 50 процентов за это.
  Я округлило глаза.
  -нет, нет, нет. Стоя??? Это невозможно
  -возможно. Пару лет назад я катался с одной девчонкой, она могла даже руки отпустить на прямой дороге. Вообще много всего мы попробовали и всегда выигрывали. Но ты будешь держаться за меня, я буду держать мот ровно, ты танцорка, акробатка, я видел твои занятия, ты сможешь.
  Я задумалась. В десять раз выше... Это огромные деньги... Если смогла какая-то девчонка, то и я смогу?
  -давай попробуем.
  Мы стали кататься вечерами и пробовать меня поставить. Я боялась, не могла удержать равновесие и справиться со страхом. Первое время все было со смехом, пока нам не надоело. После мы и ссорились и орали друг на друга, но снова пытались. Наконец, я начала понимать, что от меня требуется и все увереннее стояла сзади него. Ощущения были непередаваемые. Я словно летела.
  -мы можем попробовать на гонке в эти выходные
  Я согласилась.
  ***
  Артем посмотрел вниз, схватил за волосы девчонку и впервые оторвал от своих штанов.
  -ты способна на что-то еще?-недовольно произнес он
  Девушка непонимающе посмотрела на него, так и не отпуская ремня.
  -ты о чем, Тем?
  -вставай
  Артем сел на мотоцикл и кинул ей. Девушка сразу же села. Набрав скорость, он сьехал на пустынную дорогу.
  -вставай
  -что???-удивленно прокричала она
  -встань на ноги!
  -я не могу!
  -давай же! Попробуй
  -да не буду я!
  Арте остановил мотоцикл
  -тогда вали
  -Темочка, ну куда я пойду??? Мы где вообще?
  -такси вызвать?
  -нет. Я хочу с тобой!
  -тогда делай то, что я тебе говорю
  -хорошо, я попробую
  Артем снова набрал нужную скорость и девушка начла пытаться встать...
  ***
  -как красиво- произнесла подруга, проведя пальцами по моей коже.
  -она еще незакончен -произнесла я, смотря на разрисованную руку
  -я бы не осмелилась... Вся рука...
  -один раз живем-усмехнулась я
  -я слышала, завтра будет интересная гонка, столько денег собирают...
  -надеюсь, никто не разобьется-задумчиво произнесла я
  ***
  -мне не нравится твой новый друг
  -мам, он мне тоже не нравился
  -я думала, что самое страшное, если ты свяжешься с Артемом. Но ты переплюнула все мои опасения - тетя Лена вздохнула и облокотилась лбом на руку
  -не переживай, я уже взрослая
  -для меня ты всегда будешь ребенком. Знаешь, я так переживаю, что не услежу за тобой... Я ведь тебя очень люблю, ты это знаешь
  -конечно, знаю
  Я подошла к ней и крепко обняла
  -ты самый лучший человек на свете. Я люблю тебя так сильно! Не волнуйся за меня. Мои родители были бы счастливы, зная как мне повезло с вами! Вы моя семья! Все вы... Но я уже выросла...
  Она снова посмотрела на мою руку и недовольно покачала головой
  -может когда-нибудь я к этому привыкну ...
  Я поцеловала ее и убежала к себе в комнату собираться. Дик повез родителей обратно в загородный дом, а я воспользовалась этим, чтобы выскочить из дома в короткой юбочке и обтягивающей майке. На гонку все девочки приходили в коротких шортах, юбках, платьях, это привлекало парней, с которых собирали деньги на выигрыши. Это было правило, которое все соблюдали.
  Макар присвистнул и показал мне большой палец.
  -нормальный видон
  Я сощурилась и сжала губы
  -только не начинай
  Он поднял руки вверх и засмеялся
  -я уже понял
  Мы сели на мотоцикл и поехали.
  ***
  -с кем поедет Макар?
  -не говорил. Знаю, что согласился, чтобы девчонка встала. Ты то поедешь?
  -Лерка встанет, наверное. Но если его девчонка встанет и не будет ему мешать, я не обойду его. Нет смысла, думаю
  -а я проедусь.
  Артем увидел, как на пустырь выезжает мотоцикл Макара и остолбенел.
  -я тоже проедусь
  На мотоцикле его противника сидела Котя. Он не видел ее здесь с того дня, когда избил из-за нее Макара. А теперь она приезжает с ним! Да еще и в таком виде! Не с ней ли он собрался ехать???
  Макар подъехал к нему и усмехнулся.
  -ну что, балерина, ты готов? Или струсил?
  -с кем ты поедешь?!
  -а ты не видишь?!
  Артем впился злым взглядом в девчонку. Та послала ему воздушный поцелуй и они уехали к старту.
  -что за херня?!-спросил Егор
  -не знаю. Но она не сможет встать, она ведь этого никогда не делала?
  -посмотрим
  Артем подъехал к старту с Лерой. Ведущий прокричал внимание и дал сигнал. Мотоциклы встали на дыбы и помчались вперед. Вблизи уже была черта, с которой нужно было встать девчонкам.
  -давай-крикнул он
  -ты едешь очень быстро!
  -вставай, бл***
  Девчонка начала пытаться встать и Артем слегка сбавил скорость, чтобы ей было не так страшно. Второй мотоцикл сразу же обогнал его и прямо перед ним эта коза уверенно встала на кеды. Ее короткая юбочка развивалась прямо перед ним и он видел ее попку. Ее это абсолютно не смущало, как будто. Выглядела она уверенно и сексуально. Лера успела встать перед чертой, соблюдая правила гонки. Но она так хваталась за него, так мешала... Артем стал набирать скорость и почувствовал, как она оседает от страха. Девчонка же перед ним стояла, держась за плечи, словно всю жизнь так делала. Артем прибавил газу, пытаясь догнать Макара, но Лера мешала ему, мотоцикл становился неповоротливым и было слишком рискованно пытаться обогнать его. Он попытался аккуратно зайти с левой стороны, но Макар тут же вильнул перед ним. Котя слегка присела и тут же снова встала, Лера же уже корячилась вокруг его тела, мешая и рулить и смотреть. Мотоцикл перед ним пересекал финиш и девушка медленно оторвала одну руку, замерла, он затаил дыхание, и показала средний палец назад. Он усмехнулся в своем бешенстве. А она хороша...
  Все завизжали вокруг и кинулись к мотоциклам. Артем остановился и недовольно толкнул от себя Леру.
  -красивые труселя -крикнул он Коте с издевкой
  -для тебя выбирала-усмехнулась она- знала, что ты будешь сзади -она подмигнула и все засмеялись
  Сучка.
  ***
  Я сделала это! Такого невероятного удовольствия я и представить не могла. Адреналин буквально затопил меня. Я была абсолютно счастлива и свободна в тот момент.
  Это были непередаваемые эмоции, а близость Артема придавала еще больший накал.
  Мы забрали деньги и подъехали к старту. На втором мотоцикле был Егор с девушкой.
  -моя очередь любоваться твоей попкой-подмигнул он мне и я закатила глаза
  -то есть у тебя нет и надежды на то, что ты можешь обогнать меня-усмехнулся Макар
  -сзади будет интереснее
  Нам дали сигнал и мы рванули с места.
  -оторвись от него подальше-крикнула я на ухо парню
  Он ускорился так, что мне стало тяжело держаться. Я аккуратно встала, стараясь не мешать ему рулить. Его сильные плечи были стальной опорой, но я старалась поймать равновесие и опереться главным образом на ноги. Я встала перед необходимой линией и нашла удобное положение.
  -быстрее -крикнула я
  Мы еще ускорились и оторвались на приличное расстояние от второго мотоцикла. Теперь я могла не переживать, что он что-то увидит у меня под юбкой. Если Артем ехал вплотную к нам, то Егор не мог даже приблизиться, не то, чтобы обогнать.
  Мы пересекли черту под крики и одобрительные возгласы.
  Нас окружила толпа, я спрыгнула с мотоцикла, и Макар притянул одну девчонку к себе. Она испуганно посмотрела на меня, оттолкнув его.
  -девчонки, это мой напарник, не девушка -засмеялся он
  Девушки облегченно вздохнули и облепили его, как только я улыбнулась им и кивнула.
  Он стал целовать одну из них. Я обернулась и сразу же встретилась взглядом с Артемом. Его глаза были довольны? Он шел ко мне.
  -это было сильно- улыбнулся он, его взгляд медленно скользнул вниз по мне
  -спасибо
  -но больше так не делай
  -без тебя разберусь
  Я развернулась и хотела отойти, когда он схватил меня за руку
  -Макар сказал тебе, что случилось с девушкой, которая так с ним ездила ?
  Я промолчала
  -они столкнулись с другим мотоциклом, она упала. Теперь девушка инвалид. Хочешь так же?!
  Я сглотнула .
  -откуда столько заботы?
  -Заботы? Мне нужно выиграть чемпионат. А ты моя партнерша! Включи голову уже!
  Он развернулся и ушел. Я зло посмотрела ему вслед и пошла к подругам.
  ***
  Мы с Макаром делили деньги. За выходные мы зарабатывали столько, сколько многие за месяц. Мы смеялись и наслаждались прибылью. За ночи заездов, никто не смог обойти нас. В основном, я сидела сзади него, и мы были впереди из-за его агрессивной манеры езды, когда я вставала, то никто из пар не мог также уверенно ехать и обогнать нас. Макар прислушивался ко мне, но я ни разу не просила его замедлиться. Мне нравилось преодолевать непреодолимое с первого взгляда. Наш тандем разрывал публику и все готовы были платить, чтобы посмотреть на это.
  -ты золотая жила, малышка
  Я рассмеялась и подкинула купюры.
  Он потрепал меня по голове и засмеялся.
  Мы проводили с ним столько времени, что многие думали, что мы пара. Но между нами не было ничего. Он рассказывал мне о своих делах, девчонках, я делилась своими переживаниями, мы общались, хоть и были совершенно из разных миров. Странный союз, завязанный на риске...
  ***
  Объявили победителей и я счастливо подскочила с места. Я обняла тренера и в эмоциях повернулась к Артему. Я улыбнулась ему широкой улыбкой, мои глаза светились. Никто, кроме него, не мог раскрыть мой потенциал и получить такой высокий балл. Артем посмотрел на меня как-то странно и отвел глаза. Мне хотелось обнять его, но я не двинулась с места. Между нами была стена, несмотря на то, что мы только недавно прижимались друг к другу в танце. Это чуть сбавило мой пыл, я отвернулась и стала обниматься с родными.
  ***
  Отец подошел к Артему и обнял его.
  -сейчас подойдет мама. Ты молодец. Она так счастлива.
  Артем улыбнулся.
  -я поговорю с ней по поводу танцев. Ты сделал то, что обещал. Ты не можешь вечно заниматься этим, ты хотел больше уделять времени боксу.
  -нет, все в порядке. Не надо пока-Артем проследил взглядом за партнершей, к которой подходили братья, родители.
  Отец как-то странно посмотрел на Артема и легкая усмешка появилась на его губах.
  -понял, тебе нравится делать ее счастливой
  Артем взглянул на отца и нахмурился.
  -мне нет до нее дела-он снова вернулся взглядом к девушке
  -до кого?-усмехнулся отец
  -в каком смысле до кого? До Кати
  -я говорил про маму- так же весело произнес отец - при чем здесь Котя?
  Артем наконец оторвал взгляд от девчонки и уставился на отца.
  Почему он вообще подумал, что отец про нее?
  Он нахмурился. Отец же смотрел весело и лукаво на него, словно знал какой-то секрет.
  Артем покачал головой
  -только не начинай
  Отец засмеялся.
  -Коть- позвал он.
  Девушка обернулась и широко улыбнулась. Отец шагнул к ней и девушка пошла навстречу.
  -поздравляю-произнес он и обнял ее.
  Девушка поблагодарила и обняла его. Подошла его мама и тоже обняла ее. Они что-то говорили ей, смеялись. Артем смотрел на них и ощущал спокойствие. В этот момент к нему подлетела девушка и закрыла ему глаза. Ее духи ударили ему в нос, и он сразу же понял, что это Дина. Он уже несколько дней общался с ней и она была очень привлекательной. Пока только излишне сдержанной. Он улыбнулся и ,обернувшись, схватил ее.
  -у меня есть подарок для победителя - тихо произнесла она ему на ухо и прикусила ухо.
  -тогда поедем отсюда-усмехнулся он, забыв обо всем вокруг.
  ***
  Я увидела Артема с какой-то девушкой и почувствовала укол ревности. Да, у него было много девушек, но в этот момент, когда его родители поздравляли нас, когда мы были в центре внимания, он с таким наслаждением обнимался с ней... Это было неуместно! Я отвернулась от него, пока никто не заметил моего взгляда, но столкнулась глазами с его отцом. Он смотрел на меня изучающе такими же темными глазами, как у его сына. Он улыбнулся мне и подмигнул. Я улыбнулась и откинула от себя плохие мысли. Сегодня был невероятно счастливый день, и Артем сделал все, что от него зависело. Это главное.
  ***
  Мы мчались по трассе на моей конфетке. Вика снимала нас на телефон и смеялась. Я набирала скорость все выше. Соня и Кристина подпевали орущей музыке. В машине стоял невероятный шум, ее наполняла атмосфера радости и счастья. Девчонки выпивали, я пыталась не отвлекаться от дороги, когда они мешали мне. Я смеялась и чувствовала такую легкость... Вика включила прямой эфир в сети и стала кричать что-то про дружбу, чемпионат, про меня. Я помахала в телефон и с улыбкой отвернулась.
  -Вик, прекращай- усмехнулась я.
  -у меня тут спрашивают, где мы. Где мы, Коть?
  Я назвала трассу и толкнула ее.
  -выключай!
  Мы смеялись.
  -мы катаемся! Просто катаемся! Пока... Да... Нет.. А где вы? Ммм. Мы подумаем. Дальше веселиться . Мы только начали-отвечала кому-то подруга.-Коть, тебя поздравляют
  Я кивнула
  -спасибо
  -я ей передам. Крутое платье, говорят. А вон девчонки-Вика стала водить камерой по салону- да, знаю, что мы красотки-смеялась она.
  Я включила спорт режим и утопила педаль в пол, перестраиваясь между автомобилями. Девчонки завизжали и перестали веселиться. Вика схватилась за ручки, забыв про телефон, и я усмехнулась.
  -Коть, ты ненормальная!-засмеялась она, когда я сбавила скорость.
  Я послала ей поцелуй и засмеялась. Я развернула машину и направила в обратном направлении.
  -это Егор?
  Я посмотрела на мотоцикл, который догнал нас и теперь ехал вровень.
  -не знаю, не вижу
  В этот момент он прижался ближе, и мы увидели Егора с каким-то парнем. Я опустила окно, сбавляя скорость.
  -привет, киса
  Я не стала отвечать. Сзади опустилось окно.
  -девчонки, как вас много-довольно прокричал он- куда едите?
  -в опиум-крикнула Соня и я недовольно цикнула.
  Ну зачем было отвечать?
  -мы тоже!
  -ну конечно-смеялась она
  -серьезно! Туда и собирались -усмехнулся он.-это Серега
  Девчонки почти вылезли из машины, свесившись из окна. Я нажала на педаль и мы стали отрываться от парней. Не надолго, правда... Егор отлично водил. Мы примчались к клубу, словно опаздывали куда-то. Я припарковалась и оторвала вспотевшие ладони от руля. Девчонки выглядели слегка испуганными, и я засмеялась.
  Мы вышли и направились внутрь. На мне было блестящее серебряное короткое платье с глубоким декольте, черные волосы мои были стянуты в высокий хвост, на губах красовалась красная помада. Брюнетка Вика шла рядом в красном коротком платье, блондинки же, Соня в мини юбке и короткой блестящей маечке, Кристина в черном платье со вставками из сетки. Все мы были на высоких каблуках и смотрелись эффектно. Внутри клуба было шумно и задымлено. Музыка взрывала пространство, народу было очень много. Мы пошли к нашему столику.
  -кис, ты же сейчас одна?
  -Егор, отстань от меня-я вырвала свою руку и пошла дальше за девочками.
  Он притянул меня к себе и посмотрел вниз.
  -здесь тебе некуда засунуть баллончик, да?-усмехнулся он, плотно прижимая меня
  Я чувствовала его тело так тесно, что было некомфортно. Я сглотнула, он смотрел на мою шею, вздымающуюся грудь.
  -хочешь меня?-усмехнулся он
  -ты ненормальный! -разозлилась я- отпусти меня
  -давай потанцуем
  Он стал двигаться, я пыталась вырваться.
  -я сильнее. Не пытайся. Потанцуй и отпущу
  Я недовольно посмотрела ему в глаза.
  -тебе девушек мало?
  -нет
  -а что пристал тогда?!
  -хочу потанцевать с тобой-усмехнулся он
  Я стала двигаться.
  -так то лучше-усмехнулся он
  -ты меня так сжимаешь, что я не могу пошевелиться
  Он чуть ослабил хватку и я стала двигаться более уверенно. С каждым моим движением, он все меньше сдерживал меня и я извивалась смелее, смотря ему в глаза. Его голубые глаза так томно смотрели на меня. Его лицо постепенно становилось все ближе. Как только он расслабился, я оттолкнула его и пошла к своему столу.
  -не так быстро-усмехнулся он и схватил меня по бокам.
  -Егор, отпусти-я была прижата к нему спиной и пыталась вывернуться. Я чувствовала, как он упирается в меня тем сильнее, чем я больше ерзаю.
  -не провоцируй меня-прошептал он мне на ухо так, что я дернулась
  -Егор!-мы оба обернулись на голос Артема. Тот смотрел на нас со злостью.
  -уже приехал -усмехнулся Егор- смотри, какие тут девочки- он еще раз прижал меня к себе, и я ударила его локтем в живот, вывернувшись.
  Парень потянулся ко мне, но Артем его остановил.
  -пойдем-сказал он и они ушли
  Я подошла к девчонкам и села за стол.
  -какой же он придурок
  -никак не угомонится-произнесла Вика
  -может тебе уже дать ему, чтобы отстал?-засмеялась Кристина, и я кинула в нее салфеткой.
  -дура-засмеялась я
  ***
  -девок что ли мало? Что ты лезешь к ней?
  -хочу ее, а что? Ты тут причем?
  -захоти кого-нибудь другого
  -она самая сексуальная девчонка здесь. Красивая, с характером, еще и заводит своим поведением. Свободная. Почему я должен не трогать ее?
  -я не привык делиться
  -в каком смысле?!
  -я тр****ю ее
  Егор засмеялся после небольшой паузы.
  -вот никогда в это не поверю!
  -докажу
  -хорошо, видео.
  -какое нах*р видео?!
  -то самое.
  -нет
  -видео и я отстану от нее. А пока...-он подмигнул и направился в сторону девчонок.
  Артем зло прорычал вслед парню. Был бы на месте Егора кто-то другой, он бы разбил морду за такое. Но он был не просто другом, он был братом. Они выручали друг друга, стояли горой друг за друга, ввязывались в любые неприятности, драки друг за друга и абсолютно доверяли друг другу во всем. Никогда они не подводили друг друга. И никогда они не делили баб... Но соперничали часто.
  Артем тоже направился к ее столу.
  ***
  За нашим столом собралось много народу. Все поздравляли нас с Артемом, пили за нас, что-то желали нам. Егор больше не доставал меня, даже наоборот, словно пытался понравиться. Это было безнадежно, в его-то случае, но попытки были неплохие.
  -Коть, потанцуй со мной-он встал передо мной и протянул руку
  Может виноват алкоголь, а может просто у меня было отличное настроение, но я приняла его руку. Мы прошли на танцпол и Егор притянул меня к себе. Я не могла не видеть его привлекательности, но мне было интереснее, что он задумал... Я обняла его за шею, он обвил меня за поясницу.
  -уже придумал план мести?-усмехнулась я
  Парень посмотрел на меня невинными глазами:
  -какая месть? Ты о чем?
  Теперь я была точно уверена.
  -ты очень красивая сегодня
  -ну хоть сегодня-усмехнулась я
  -не цепляйся- посмеялся он
  Он притянул меня еще ближе и склонился к уху.
  -у нас могло бы что-нибудь получиться...
  -не думаю-проговорила я ему на ухо
  -у тебя кто-то есть?
  -нет
  -если кто-то есть, я отстану от тебя. Скажи правду-настойчиво расспрашивал он
  Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась
  -у меня никого нет. Но тебе все равно придется отстать от меня
  Он наклонился ниже, обхватив меня за шею рукой. Я успела отвернуться и его губы прикоснулись к моей щеке.
  -что ты делаешь?!
  Я посмотрела на него и слегка отстранилась.
  -хочу поцеловать тебя
  -Егор! У меня голова на месте! С памятью тоже все в порядке. Ты серьезно?!
  Он усмехнулся и прижал меня обратно. Мы еще немного потанцевали и подошел Артем.
  -верни-ка мне мою партнершу -произнёс он и как-то странно переглянулся с другом.
  -нет, я не буду с тобой танцевать-покачала головой я и стала отходить от них.
  Артем схватил меня по бокам и прижал к себе
  -нет, будешь
  Он резко развернул меня и впился голодными глазами
  что тебе надо?
  Ты
  Артем, прекрати
  Они точно сговорились!
  Парень притянул меня к себе, и я обняла его за плечи. Мне сегодня хотелось его обнять. Артем улыбнулся и обвил меня руками. Мы стали двигаться в такт друг другу, его руки водили по мне, и я чувственно прижималась к нему. Это было приятно, легко, но не более... Я оглядывалась по сторонам, Егор танцевал недалеко с какой-то девушкой, других видно не было. Я чувствовала, как Артем пристально смотрит на меня, но делала вид, что не замечаю.
  Его ладонь обхватила мой хвост и вздернула голову на себя. Я почувствовала боль и устремила на него уверенные глаза. Он смотрел на меня в упор... вечность... мне казалось , будто мы остались одни, и шум вокруг стих . У него был такой властный взгляд, словно я принадлежала ему, и я хотела принадлежать ему в этот момент. Мы замерли, он перевёл взгляд на мои губы, и мгновение я думала, что мы поцелуемся. Но я чуть отвернулась и прижалась плотнее, уткнувшись ему в шею. Он продолжил вести нас в танце. Я почувствовала его руку, опустившуюся ниже, он сжал мои ягодицы, и я слегка выгнулась, звучно выдохнув ему в ухо. Второй рукой он взял меня за лицо и вздернул вверх . Я не стала сопротивляться, и его губы накрыли мои. Мы стали целоваться медленно, чувственно, страстно. Темп ускорялся, я обвивала его голову, он смело и настойчиво сжимал мое тело. Время остановилось....
  Я хотела его каждой частичкой своего тела. Он оторвался от губ и стал настойчиво спускаться ниже, я откинула голову и выгнулась навстречу. Его рука обхватила мою грудь, и губы стали целовать ее в глубоком декольте. Я еле стояла на ногах, он резко обхватил меня еще плотнее и мне показалось, что он порвет на мне платье. У меня вырвался стон, который утонул в громкой музыке. Я чувствовала, как он возбужден, и не хотела его останавливать. Мы оба тяжело дышали, хватая друг друга губами. Артем резко отстранился и потащил меня в сторону туалетов. Я прошла на ватных ногах несколько метров, пока мне в голову не ударило осознание того, что происходит...
  Я вспомнила ту ночь в лесу и резко выдернула свою руку из его. Парень обернулся и встретил мой злой взгляд. Я развернулась и устремилась к выходу.
  Ощутив на коже уличную прохладу, мне стало легче. Мои ноги дрожали. Я прикрыла глаза и почувствовала, как он схватил меня и резко развернул на себя.
  -если ты думаешь, что я отпущу тебя сегодня, то ты ошибаешься
  -не трогай меня!- я стала бить его по спине кулаками, но он не отпускал.
  Артем схватил мою голову и стал насильно целовать меня, пока я не ответила ему на поцелуй. Он сжал мою попу и поднял на себя. Я обвила его ногами, ощущая, как задирается платье. Мои руки жадно шарили по нему, его же массировали так страстно, словно хотели сделать мне больно. У меня вырвался томный стон ему в рот.
  -бл**ь- низко прорычал он и резко отодвинул платье с моей груди
  Его рот накрыл ее, и я выгнулась в наслаждении.
  Артем дистанционно открыл и завел машину. Мгновение и он кидает меня на сидение своего автомобиля. Он тянется зачем-то, я поднимаю на него взгляд, но он уже снова набрасывается на меня. Его руки доводят меня до изнеможения и я говорю ему взять меня. Он тянет, приводя меня в дикое бешенство. Я уже не могу терпеть этот огонь внутри себя и хочу кричать от желания. Делаю ему больно, кусая его, царапая от помутнения... Расстегиваю ему ремень, джинсы и стягиваю разделяющую нас одежду. Он дает мне сесть на него и я со стоном начинаю двигаться.
  Он расстегивает мое платье и снимает его. Я извиваюсь так, как диктует мне возбуждение. Он смотрит на меня своим помутневшим взглядом и что-то говорит... Я не слышу его, я не понимаю ничего, в бешеной гонке, ощущая дикое удовольствие.
  Я делаю несколько последних глубоких толчков и он вздрагивает.
  Я начинаю приходить в себя, осознавать, что только что произошло.
  -что это было?-улыбается он и смотрит на меня с какой-то лживой теплотой в глазах
  Он доволен, что я сама накинулась на него и показала, насколько сильно хочу его. Потешила его самолюбие... Я начинаю злиться. Загоняю свои эмоции глубоко внутрь, чтобы окончательно не унижаться перед ним. Смотрю холодными глазами и отстраненно вытираю губы. Молча надеваю платье и вылезаю из машины.
  -кто тебя так натаскал?- с издевкой произносит он и я узнаю старого Артема.
  Смотрю на него долгим взглядом. Разве он не знает, что я ни с кем, кроме него никогда не была...
  -как ты понял, не ты
  И ухожу.
  Что я несу? Зачем я это говорю? Но злость на себя накрывает меня. Мне стыдно, что я позволила себе это.
  Я зашла в туалет, привела себя в порядок и закрыла глаза.
  -что ты творишь...-прошептала я
  Я вышла на танцпол и пошла к нашему столу.
  -где ты была?-спросила Вика
  -танцевала
  Егор смотрел на меня через толпу и подходил ближе.
  -еще потанцуем?
  Я покачала головой, а парень потянул меня на танцпол.
  -егор!-я пыталась вырвать руку- стой
  -немного-произнес он и усмехнулся
  -мне сейчас вообще не до танцев
  -я догадался-усмехнулся он
  Я нахмурилась
  -но видимо это наш последний танец, дай насладиться
  Я не поняла смысл его фразы, но перестала сопротивляться.
  Он притянул меня к себе, мы стали медленно двигаться под музыку. Его руки так чувственно и нежно водили по моей спине, по плечу, руке. Я удивилась, осознав, что мне это нравится.
  -а ты умеешь это, да...-усмехнулась я
  -еще как-усмехнулся парень- кое-что я умею еще лучше-низко произнес он и я перестала улыбаться.
  Я дернулась отойти, но он крепче сжал меня.
  -тихо, тихо, я всего лишь шучу, не злись
  Я расслабилась и продолжила танцевать. Он гладил меня по плечу, шее, лопаткам, проводя чуть ниже. Я прислонилась головой к нему и думала о том, что только что произошло... Руки Егора блуждали по моим ребрам, пояснице, все больше прижимая к себе.
  -егор...- предостерегла его я
  -я знаю-произнес парень, не продолжая спускаться ниже спины.
  Мы танцевали все медленные танцы этой ночи... Я ждала подвоха от него, но он был очень обходителен и не нарушал правил... Артем сидел за столом с девушками и флиртовал с ними, время от времени поглядывая на нас.
  -ты очень круто стоишь на мотике. Не хочешь со мной прокатиться на следующих выходных?
  -я езжу только с Макаром
  -почему? Что у вас?
  -мы дружим-улыбнулась я-он научил меня этому
  -а чему еще он тебя научил?-усмехнулся он
  Я закатила глаза и толкнула его.
  -он не лучшая компания
  -я знаю
  -но тебе пофигу, да?
  Я улыбнулась.
  -Артем за тебя переживает
  -ага, знаю я, за что он переживает. Что ему родители кислород перекроют, если он перестанет выигрывать чемпионаты.
  Егор как-то странно посмотрел на меня и хитро улыбнулся.
  -Егор, мне надоело ждать подвоха.-вдруг произнесла я- Давай сразу проясним ту ситуацию на пляже..
  Егор приложил палец к моим губам.
  -тихо... ты такая красивая
  -Егор!-разозлилась я- не забалтывай меня
  Он рассмеялся
  -ну а что ты хочешь прояснить? Я хотел тебя тр***ь, ты видимо нет
  Я возмущенно округлила глаза.
  -так прямо
  -сама хотела
  -и что ты не обижен?
  Он рассмеялся
  -нет, но если хочешь загладить свою вину, я знаю способ-он слегка шлепнул меня по попе, и я ударила его по груди
  -ты совсем идиот?!
  Он смеялся надо мной.
  -мне смешно. Что ты хочешь от меня?
  -Я? Это ты чего хочешь от меня?
  -уже озвучил-оскалился он
  -все, я зря начала этот разговор.
  Он смеялся. Егор подтянул меня обратно к себе, и мы продолжили танцевать.
  Народ постепенно уменьшался, Кристина и Соня поехали к кому-то из друзей, Вика танцевала с незнакомым парнем. Она кидала на меня многозначительные взгляды, наблюдая, как я всю ночь танцую с парнем, которого не выносила много лет, я лишь смеялась в ответ. Мы сели за стол и выпили вина.
  -как это понимать, котик?-смеялась она
  -мне просто скучно-усмехнулась я
  -ага-кивнула она- верю-закивала она, ее глаза смеялись
  -честно!-мне было весело, но я говорила правду
  Наконец, и она покинула клуб. Я пошла на улицу, и уже возле моей машины меня догнал Егор.
  -пустишь за руль?
  -а еще что сделать?
  Парень попытался выхватить у меня ключи, я увернулась и он обхватил меня сзади. Я вытянула руку с ключами вперед и он слишком плотно прижал меня к себе. На секунду я напряглась, но он тут же отстранился.
  -тебе нельзя за руль-смеялся он
  -я и не планировала.
  Я хотела забрать вещи и вызвать такси.
  -такси вызову, отпусти
  -так поехали со мной-он кивнул на мотоцикл
  -ты тоже пил-усмехнулась я и покачала головой.
  -садитесь-перебил нас грубый голос-докину вас обоих.
  Мы оба обернулись на Артема. Сколько он уже стоял тут? Егор отпустил меня и пошел в машину. Я достала из бардачка своей машины документы и разряженный телефон.
  -ладно-согласилась я
  Мы сели в черный седан Бмв м5. Мне было неловко, учитывая то, что произошло здесь сегодня...
  Артем нажал педаль и вывернул на трассу.
  -заодно посмотрим интересный фильм
  Он снял регистратор, повозился с ним какое-то время и перевел изображение на экран. Мне было неинтересно, что он собирался показать и я откинулась на сидение, закрыв глаза. Только когда машину заполнило напряженное молчание, я открыла глаза. Егор настойчиво смотрел в окно, я взглянула на экран. Мгновение я была в шоке, казалось, я разучилась дышать. Я увидела на экране себя. Свою обнаженную спину и попу... И я двигалась на Артеме...
  Сердце мое забилось с такой скоростью, что стало тяжело дышать. Жар хлынул к щекам.
  -скотина-произнесла я мертвым голосом-останови машину
  Он остановился. Слезы застилали мне глаза. Дрожащими руками я открыла дверь и выскочила из машины.
  Я мчалась, не понимая куда и не зная зачем. Мне просто хотелось скрыться от них.
  В ушах гудело, я ничего не видела.
  Меня схватили сильные руки и прижали к себе. Я стала вырываться.
  -отпусти меня
  -тихо, тихо-пытался успокоить Егор
  -вы чудовища-слезы лились по моим щекам-это лучше, чем те фото с пляжа, да?!
  -это не то, что ты подумала
  -не то?!-я зло повернулась на него-а выглядело, как запись того, как я занимаюсь сексом!
  -коть, успокойся-он прижал меня к себе и стал гладить по спине-извини...
  Я оттолкнула его
  -иди к черту
  Он снова прижал меня.
  -Егор, ты едешь?!-спросил Артем
  -ты еба***ся?-спросил в ответ Егор
  -катись-толкнула я Егора
  Меня абсолютно не смущало то, что мы ночью посреди трассы и я в таком виде. Без телефона и возможности уехать от сюда. Садиться к Артему в машину я не хотела категорически.
  Он поднял меня и понес в автомобиль. Затолкнул меня на заднее сидение и сам сел рядом, крепко держа.
  Я отвернулась.
  Машина тронулась с места. Егор крепко обнимал меня одной рукой, другой же аккуратно провел по лицу и вытер слезы.
  -почему ты это сделал?-холодно спросила я, встретившись с Артемом взглядом.
  -потому что мог-просто ответил он
  Я еще секунду смотрела ему в глаза и отвернулась. Он высадил меня у дома и Егор вышел со мной.
  -отстань от меня...
  -Коть-он притянул меня к себе-это видео никто не увидит
  Я посмотрела ему в глаза. Казалось, он не врал.
  -и что я за это должна буду сделать?-зло усмехнулась я
  -ничего
  -чья это была идея?
  -моя
  Я кивнула. Вот и его шах и мат, которые я так ждала.
  -жестоко-спокойным голосом произнесла я
  -знаю.
  Я попыталась высвободиться, но он крепко держал меня.
  -но это не было местью... Во всяком случае, после сегодняшней ночи, я не планировал обидеть тебя... Это бред... Игра... Мы поспорили с Артемом
  Я вскинула на него разряенные глаза
  -поспорили?!
  Мои руки взлетели вверх, но он успел поймать их .
  -Егор, поехали. Я не могу вечно стоять на холостых
  -езжай! -крикнул Егор ему и Артем уехал
  -зачем ты остался?
  -я не могу уехать так. Ты потом наделаешь глупостей
  Я прокручивала в голове, как буду разбивать их машины и уже наслаждалась предвкушением...
  -каких глупостей?! Я видеть тебя не хочу
  -бл*** Кис, ты привлекала меня давно, Артем просил не трогать тебя. Мы часто с ним соперничали и теперь ... Это завело меня. А еще и ты в таком виде... Я же здоровый парень, я не могу игнорировать свои желания... Он сказал, что ты с ним, ну а я не поверил. Я думал, это невозможно. Ляпнул про видео. Иначе, сказал, не отстану. Ну а когда увидел, как вы накинулись друг на друга в клубе, все понял.
  -допустим... зачем было включать его...
  -он приревновал, думаю-оскалился Егор
  Я нахмурилась и посмотрела на него.
  -мы провели с тобой столько времени. Он постоянно пялился на нас
  В его словах была логика и мне так хотелось, чтобы это было правдой.
  -бред какой-то-покачала я головой. Артем никогда не показывал никаких чувств ко мне.
  Вдруг парень резко пригнулся и схватил мою голову. Я изумленно открыла рот и он стал целовать меня. Его рука сжала меня за ягодицы, вторая же крепко держала за затылок. Как только я смогла отстраниться от него, я залепила ему пощечину.
  -ты серьезно?! Сейчас?!-зло произнесла я, поправляя платье
  -я хотел этого всю ночь
  -я то подумала, что в тебе есть что-то хорошее
  -хорошее? Ты о чем? Я парень, а ты девушка, которую я хочу. Я же не собираюсь с тобой дружить. Как еще мне вести себя?
  Я покачала головой.
  -никак. Не трогай меня больше
  -зачем тогда ты танцевала со мной всю ночь?
  -мне было скучно- пожала я плечами.
  -так я могу тебя развлечь...
  -уже развлекли. Спасибо!
  -ну, кис, брось... Это мелочи... Там ничего и видно не было, только спину и попец. И ты там хороша...-усмехнулся он-тебе уж точно нечего стыдиться . Буду теперь называть тебя секс.
  Я ударила его по груди.
  -хватит
  Я развернулась и пошла к дому.
  -такси хоть вызови, секс, я мобильник в машине забыл.
  -конечно, конечно -крикнула я
  Вошла домой, подготовилась ко сну и легла.
  Такси ему вызвать... Обойдешься... Пешком иди... Но не успела я уснуть, как услышала звук подъехавшей машины, посмотрела в окно и увидела Артема. Видимо обнаружил телефон... Егор запрыгнул в авто, и они умчались.
  ***
  -ну и нахера?
  -не знаю. Взбесила
  -она свободная девчонка, может себе позволить общаться с кем угодно. Ты же понимаешь... Не я, так кто-то другой
  -нет
  -ты собрался с ней встречаться?
  Артем фыркнул
  -нет, конечно. Зачем мне это?!-Артем никогда не заводил отношений с девушками.
  -тогда она будет с кем-то общаться. У нее не тот характер, чтобы волочиться за тобой
  -не будет. Хватит уже. Итак...
  Егор усмехнулся.
  -ты не можешь вечно шугать всех от нее. Она красивая. Очень красивая. Такая... - Егор руками изобразил, как сжал ее и лицо его расплылось в удовольствие.
  -Братишка... хватит... Я уже на грани
  Егор засмеялся
  -успокойся, я не в ее вкусе, видимо. Поцеловал ее, а она вмазала мне пощечину
  -что ты сделал?!-Артем гневно впился взглядом в друга- я же тебе ясно дал понять, что она моя
  -нет, ты мне ясно дал понять, что хочешь унизить ее. Больше ничего!
  Артем смотрел на дорогу и пытался успокоиться. Что он только что сказал? Моя????
  -сама напросилась
  -жестко ты с ней... Она хорошая девчонка. Расплакалась...
  -ой... та еще актриса.
  -не думаю
  -Она сучка, самая натуральная сучка. И сама выводит меня постоянно. Вертит всеми вокруг и психует, что мной не получается.
  -думаешь, не получается?-усмехнулся Егор
  -отъе***ь
  -если тебе она не нужна, так оставь ее в покое. Пусть общается с кем хочет и как хочет.
  -ты все я*ца подкатить пытаешься?!
  -меня заводят такие -засмеялся Егор- секси-недотрога
  -был уговор. Я показал видео -пытаясь не выходить из себя, произнес Артем
  Егор засмеялся.
  -да, прекращай. Я угораю. Хороший видос. Жопа у нее нормальная такая..
  Артем усмехнулся.
  -и двигается космос
  -много у нее мужиков было?
  -а я еб*?? Похоже. Когда только успела...
  -может рано начала
  -нет. Только в этом году 
-откуда такая уверенность?
  -я у нее первый мужик
  -да?-Егор вскинул брови - Ну это круто
  -не знаю.. Я сначала испугался, что начнет ныть про отношения, про то, что для нее это важно и так далее... Уже готовил речь, чтобы отвалила. А она нет... Повела себя так, будто для нее это обыденность. Типо я ей нах*р не сдался. Даже не позвонила ни разу, не написала. Потом тоже, вообще со своим типом начала болтать по телефону, тра***ясь со мной. Пиз**ц просто... Что у нее в голове?! Вообще не пониманию
  Егор засмеялся.
  -но зацепила же
  Артем недовольно сжал губы
  -зацепила
  Егор потер лоб и поджал губы
  -Андрюха любит ее...
  Артем посмотрел на друга
  -любит ? Он говорил, что она нравилась ему. Я думал, все прошло... Он же встречается с Настюхой.
  -я сам слышал... Он говорил ей это, когда они расстались. И недавно спросил у него... До сих пор, сказал, любит.
  -мы не обсуждаем ее с ним... Да и какой смысл? Он ей не нужен. Ты же видел, как она вертела им.
  Егор кивнул.
  -поэтому я и поцеловал ее. Она не будет с ним и мы все это понимаем.
  -но...
  -да, больше я ее не трону -перебил Егор с усмешкой.
  -она игралась с ним из-за меня
  -да она со всеми такая.
  -нет-самодовольно усмехнулся Артем- не со всеми
  Егор усмехнулся.
  Артем посмотрел на улицу. Уже было светло, жаворонки спешили по своим делам, пора было ехать.
  -с Макаром она дружит, сказала
  Артем кивнул.
  -странная дружба. Надо выспаться. Вечером на пустыре
  ***
  Выходные пролетели так стремительно, что я не успела ничего сделать... Вечер субботы я провела на пустыре. Мы с Макаром выигрывали всех парно. Егор снова попробовал проехаться с нами, и снова оказался далеко позади. Зато в одиночных заездах, Егор и Артем побеждали всех. Между собой они не соревновались. У нас даже не было стычек. Егор безобидно шутил со мной, а с Артемом мы не пересекались. Следующий день я провела сначала с Макаром, доделывая тату, потом с девчонками.
  Вечером пришло сообщение от Егора: "Артем удалил видео, не переживай".
  Я не стала ничего отвечать, но облегченно улыбнулась.
  ***
  Шаг, еще шаг, поворот... Правую ногу. Нет, левую... Здесь снова шаг...
  Я потрясла головой.
  -я запуталась в шагах
  Артем вздохнул.
  -надо же... Ты начала разговаривать...
  Я зло стрельнула в него взглядом.
  -тихо, тихо... Не надо на меня набрасываться
  -как же ты бесишь меня
  -я вообще вызываю в тебе бурю эмоций, похоже -самодовольно усмехнулся он
  Я фыркнула и покачала головой.
  -не бери на себя слишком много
  -как могу?!
  Он направил меня в элемент, я сделала его и упала! Он не стал ловить меня!
  Я лежала на мате и пыталась собрать свое тело воедино...
  -ты свинья
  -не успел-усмехнулся он и протянул мне руку
  Я зло посмотрела на него и встала без помощи.
  Я не могла сконцентрироваться на шагах, на счете, на движениях... В голове было то, что случилось в его машине... Мы танцевали еще около двух часов, пока у меня не начало получаться...
  -туго ты сегодня соображаешь-заключил он-не о том думаешь
  -о том!
  -о том самом?-усмехнулся он
  Я посмотрела на него, прикрыла глаза и вздохнула. Надо успокоиться...
  -тебе нравиться меня выводить?!
-нет, мне нравится тебя т...
  -молчи!-перебила я его, широко распахнув глаза
  Парень смеялся. Зазвонил телефон, я подняла трубку.
  -да, да, заканчиваю. Да, отлично... Можно и туда поехать. Ты голодный? Да... конечно... для тебя все, что угодно... Все, пойду переодеваться тогда
  Я положила телефон.
  -кто это?
  Я удивленно посмотрела на Артема.
  -твое какое дело?!
  -мужик новый-усмехнулся он
  Я познакомилась с этим парнем недавно. Он ухаживал за мной и, кажется, начинал мне нравиться...
  Я шагнул к Артему вплотную и повела рукой по его торсу
  -а что такое? Ревнуешь?-я усмехнулась ему в лицо
  -перестань фантазировать. Ты мне не нужна-спокойным голосом ответил он
  -тогда отстань уже от меня-фыркнула я и пошла в раздевалку
  -а мне кажется, это ты ко мне приставала
  Я обернулась на него и вскинула руку со средним пальцем. Он засмеялся.
  Я собралась, высушила волосы после душа и пошла на улицу. Закинула сумку в багажник и пошла к синей спортивной Ауди. На парковке все еще стояла тонированная бмв... Мой спутник вышел из машины и открыл передо мной дверь. Я улыбнулась и хотела сесть, когда он схватил меня за лицо и поцеловал. Я не стала его останавливать и ответила на поцелуй.
  Вдруг я почувствовала, как он резко отскочил от меня. Возле нас стоял Артем.
  -парнишка, тебе пора ехать
  Я стояла в оцепенении секунды 3, а потом громко рассмеялась.
  Мой спутник посмотрел на меня и нахмурился в недоумении. Но я смотрела не на него...
  -ты серьезно?
  Артем шагнул ко мне и схватил меня за лицо больно
  -ай! Пусти, ненормальный!
  Он еще сильнее сжал. Глаза его излучали злость.
  -я буду делать, что хочу! Вали в тачку
  Я оттолкнула его и схватилась за лицо.
  -психопат-сказала я, разминая челюсть
  -что происходит?!-подал голос мой друг
  -я тебе сказал. Езжай по-хорошему...
  Но я уже видела, что по-хорошему не будет. Я отошла от них.
  Артем толкнул его, но в ответ не последовало ничего... Парень просто уехал...
  Я сжала губы и стала планировать свой график...
  Артем подошел ко мне и оскалился.
  -я тебе обломаю все свидания. Пока ты сама не прибежишь от изнеможения.
  Я усмехнулась.
  -вот оно что? Хочешь показать, что самый сильный? Чтобы я прыгала к тебе в кровать от нехватки внимания?
  -нет, мне просто скучно...-проговорил он.
  -ну тогда я сделаю так, что тебе станет некогда скучать- усмехнулась я
  В этот же день я нашла сообщения от одного боксера и ответила ему.
  Через неделю Артем избил его возле университета.
  Я задумалась и нашла парня еще сильнее. Так продолжалось на протяжении нескольких недель... Артем ходил с разбитыми руками и лицом, но довольный... Я за всю жизнь не видела столько драк, сколько за последни месяц... И реагировала я все спокойнее и спокойнее...
  ***
  Постепенно прошелся слух и со мной стали бояться встречаться парни. В университете все обходили меня стороной, на пустыре, кроме Макара никто даже не разговаривал со мной. Артем видел это и усмехался.
  -ты придурок! Прекрати это делать!
  -а ты действительно развлекла меня. Есть еще варики?
  К нам подошел Егор.
  Я резко шагнула к нему и впилась губами. Он замер, его мягкие губы двинулись в такт моим, и он отстранился.
  -секс, ты доиграешься-произнес он
  Я повернулась к Артему и, смотря ему в глаза, облизала губы.
  -есть
  -ты еба**тая... -ответил он
  -только понял?!
  -всегда знал
  Мы разошлись по разным сторонам и больше не разговаривали.
  Я ездила с Макаром. Пару раз проехалась стоя. Один раз чуть не упала. Но в целом, вечер был неплохой...
  Я злилась, очень злилась...
  ***
  Время шло, а все точно также обходили меня стороной. Я не привыкла быть одна... Мне было плохо без внимания. Раньше, как только я расставалась с одним парнем, сразу же начинала общаться с другим, не ощущая одиночества. Теперь же я постоянно была одна... Практически все время я проводила на тренировках, начала бегать по вечерам, даже стала ходить в спорт зал. Я начала тренировать танцовщиц в клубе от "гранда" и вся погрузилась в это...
  В бешеном ритме, я постепенно стала понимать, что не нуждаюсь в этих бессмысленных свиданиях, встречах, потоке одних и тех же фраз и предложений... Я стала читать и писать. Избавилась от долгов на учебе.
  Больше я не ждала сообщений, звонков, встреч... Я кардинально сменила свой график, перестала ездить на пустырь, чтобы не тратить свое время на это. Со временем я стала замечать изменения в своей фигуре. Та лишняя пара килограмм, что я набрала и не могла избавиться от них, исчезла. Ноги приобрели более очерченный рельеф, ягодицы заметно округлились. Верх у меня всегда был сухой, но теперь это выглядело очень спортивно... Я довольно смотрела на себя в зеркало и была рада, что изменила образ жизни. Я больше не пила алкоголь, только танцевала в клубах с подругами и не задерживалась там до утра.
  Мне нужно было это время, чтобы побыть одной...
  По истечению трех месяцев, я задумалась о том, что все до сих пор куда-то пропадают, стоит им познакомиться со мной. Меня злил тот факт, что парни настолько трусливы, что какие-то сплетни так отпугивают их...
  ***
  -круто выглядишь -произнес Артем после идеально выполненного элемента
  Я не ответила
  -спасибо не хочешь сказать?
  -тебе?! За что интересно?
  -это я сделал
  Я рассмеялась.
-да неужели?
  -я заставил тебя измениться. И ты знаешь это.
  Я промолчала. Ведь я действительно знала это...
  -так может хватит? Прекрати шугать всех от меня.
  -хорошо-просто ответил он
  Мы продолжали двигаться.
  Вдруг он провел пальцами по моей разрисованной руке.
  -мне она кажется знакомой...-лукаво произнес он впервые рассматривая.
  Когда-то Артем присылал мне фото эскизов разных тату, которые ему нравились. И мужские, и женские.
  -сколько я ни выбирала, лучше нее найти не смогла-согласилась я
  Он улыбнулся.
  -тот эскиз, что я нарисовал для тебя...
  Всю мою руку покрывали узоры. Я долго составляла полный эскиз, взяв за основу тот, который мне нравился уже долгое время, присланный Артемом, и обыграв его элементами и узорами, которые мне нравились на других рукавах. Получилось идеально... Нежно и смело. Интересно и красиво...
  -что? Это ты рисовал?!
  -да-он улыбнулся
  -я думала, это фото из интернета...
  -я рисовал для себя... Потом подумал о тебе. О твоем теле... И нарисовал этот эскиз... Не думал, что когда-то буду видеть его на тебе...
  Я не знала, как реагировать... Сделала ли я бы ее, зная, что он нарисовал этот эскиз? Нет. Но она нравилась мне безумно...
  -теперь на твоем теле всегда будет напоминаем обо мне-усмехнулся он
  -очень круто-сухо произнесла я-лучше бы ты мне этого не говорил...
  Он засмеялся и направил меня в элемент.
  Я сделала оборот, его руки уверенно поймали меня и прижали к себе.
  Я хотела развернуться, но он сдержал меня. Я повернула голову набок и его губы стали так близки... Я громко выдохнула
  -что ты делаешь...
  -ничего
  Он прижал меня еще сильнее и его руки повели по моему телу...
  -я хочу тебя...-низко проговорил он мне в губы
  Я тоже его хотела... Так хотела, что мышцы сводило... Но...
  -этого мало...
  Я оттолкнулась от него. Он схватил меня за руку и притянул обратно
  -что это значит?
  -ничего-я отвернулась и помчалась от него.
  Этого мало???? Теперь он решит, что я хочу быть с ним...
  Артем догнал меня в коридоре.
  -о чем ты?
-забудь. Ты дашь мне общаться с людьми?
  -да, если будешь хорошо себя вести-усмехнулся он и шлепнул меня.
  ***
  Я в ужасе оглядывала свой дом. Это должна была быть маленькая вечеринка для подруг и близких друзей. Но, очевидно, пришли все. Все, кого я видеть не хотела... Человек 30 развлекались на нашем участке и в доме, пили, курили, шумели. Я не могла расслабиться у себя дома, переживая за его целостность.
  -секс, у тебя сейчас голова взорвется- усмехнулся Егор- расслабься
  -когда вы уйдете, расслаблюсь. Откуда столько народу....
  -мы пригласили пару друзей-усмехнулся он
  Я недовольно посмотрела на него.
  -вас тут тоже не должно было быть!
  Парень засмеялся и притянул к себе какую-то блондинку. Я ее даже не знала! У меня дома!
  Мои девочки старательно избегали меня, ведь я понимала, что изначально все узнали о вечеринке от них. Я вздохнула и стала убирать пустые стаканчики с газона. И как братья устраивали эти вечеринки постоянно?
  -привет, кот
  Я улыбнулась Макару
  -не ожидала тебя тут увидеть
  -лучшего друга то? Как же так?-усмехнулся он
  -народ здесь так себе-усмехнулась я
  -видел... балерина с друзьями решил заглянуть
  Парень шагнул ко мне и положил руки на плечи
  -не обращай внимания на него.
  -попробую
  Я на самом деле пробовала... Общалась со всеми, полностью игнорируя Егора и Артема. Никто не разговаривал со мной слишком долго, никто не смеялся со мной слишком громко, все кидали нервные взгляды на Артема, который, казалось вообще не обращал на меня никакого внимания. Он сидел в компании своих друзей и подруг на кухне и они во что-то играли. Я проводила время с девчонками, танцевала и развлекалась, попутно убираясь за всеми. К трем часам большинство разъехались. Я засыпала на ходу... Кто-то уже спал, кто-то играл во что-то на кухне, кто-то смотрел фильм. Мои подруги оставались ночевать у меня, помогали расположить всех. Я устала от стягивающих джинс и переоделась с ночные шортики с майкой, легла в кровать и закрыла глаза. Завтра... Все завтра... Я так устала...
  Мой сон прервался. Я распахнула глаза. С кухни доносился ужасный шум. Я попыталась снова уснуть, но шум только нарастал. Кто-то включил музыку и устроил грохот.
  Я нервно откинула одеяло и пошла вниз. Трезвой в этом доме была я одна, по видимому... Я спустилась и вошла на кухню.
  По полу были разбросаны вещи, я увидела лифчик... Артем стоял на кухне один, спиной ко мне. Его обнаженная спина притягивала взгляд...
  -что за бордель вы здесь устроили?!
  Парень обернулась
  -это не я, честно-улыбнулся он
  -и что ты тут делаешь?
-не могу под эти звуки спать... Музыку включил. И есть захотел
  -а домой поехать ты не захотел?!
  -не, тачку не хочу оставлять... мало ли, что у тебя в голове...
  Я усмехнулась.
  -не переживай. Не трону. Езжай домой
  Он стал копаться в холодильнике.
  -где еда, кот?
  Я подошла к холодильнику
  -дай, сама посмотрю
  В холодильнике было пусто. Практически все съели. Только алкоголь еще стоял в двери.
  -будешь голодным-заключила я
  -отойди, там что-то было-Артем потянулся к бутылке, хоть уже и был пьян
  Я оттолкнула его.
  -говорю же, ничего нет.
  -дай хоть выпью
  -тебе хватит
  -ты меня учить будешь?! Отвали
  Я толкнула его сильнее
  -убирайся из моего дома
  Он схватил меня, я ударила его по груди.
  -не выводи меня
  -уходи, Артем!
  -я же все равно отодвину тебя-усмехнулся он
  Я скрестила руки. Его взгляд пробежался по мне, спускаясь на голые ноги.
  Парень резко дернул меня на себя, обхватил по бокам и посадил на столешницу. Встал между моих ног и придвинул меня к себе. Я только выдохнуть успела...
  -я сильнее. Хватит нарываться...-низко произнес он.
  Я сглотнула. Направила руки, чтобы оттолкнуть его, но он тут же схватил их и завел за мою спину. От этого мы мгновенно стали ближе, моя грудь вздымалась перед ним.
  Мы смотрели друг другу в глаза и не двигались. Дышать становилось тяжелее...
  Он обхватил мои руки одной рукой, а второй повел по моему телу под майкой
  -Артем, нет
  Его рука продолжила подниматься, я стала вырываться. Он резко убрал руку из под ткани и сильнее сжал меня. Я вскрикнула от боли и он резко сорвал с меня майку. Моя грудь показалась ему, я замерла.. Кто угодно мог войти к нам...
  Его рука провела по внутренней поверхности моего бедра и скрылась под шортами.
  -не надо, хватит-вздохнула я
  -молчи
  Он прикоснулся ко мне так, как никогда никто не прикасался и я застонала. Он смотрел мне в глаза. Я раскинула ноги и легла на столешницу. Он продолжал ласкать меня, даря невероятное наслаждение. Я изогнулась и закрыла глаза. Он расстегнул ремень и резко придвинул меня к себе. Вдруг за углом послышался шум, голоса. Я резко села и оттолкнула Артема. Спрыгнула и натянула майку. В это момент в кухню вошел Егор. Голый Егор. Я быстро отвернулась.
  -умеешь ты выбрать момент-проворчал Артем.
  Егор усмехнулся и очевидно стал собирать вещи с пола. Я не оборачиваясь пробежала мимо него и устремилась наверх. Закрыла дверь в комнату и легла спать.
  Какая же я идиотка! Почему я не остановила его???
  Утро его не было в моем доме, а машина стояла. Значит, он уехал с кем-то. Я убралась в доме, приняла душ и услышала, как к моему дому подъехала машина. Я вышла, накинув легкий короткий халатик и увидела, как Артем вылезает с пассажирского сидения розовой Ауди в той же одежде, что был вчера. Я скрестила руки под грудью. Он подмигнул мне и пошел к своей машине. Из розового седана вылезла девушка, брюнетка модельной внешности и обошла машину. Она смотрела на меня изучающе и недовольно. Мы заочно знали друг друга и никогда не импонировали друг другу. Она прошла к Артему и я услышала ее недовольный голос:
  -ты сказал, оставил машину у друга...
  Артем усмехнулся
  -кот, мы же с тобой друзья?
  Я показала ему средний палец и он засмеялся.
  -как это понимать?!-не унималась она
  -не переживай, малышка. Просто здесь была вечеринка, я был здесь с друзьями.
  -больше чтобы не появлялся здесь-строго произнесла она-она мне не нравится
  -конечно-улыбнулся он
  Она слегка успокоилась и заулыбалась ему. Девушка была красива... Он смотрел на нее с нескрываемой симпатией. Я знала, что она давно была для него лакомым кусочком, который он хотел откусить... Он пожирал ее взглядом. А она кидала на меня высокомерно-презрительные взгляды. Злость кипела во мне. Он сел в машину, она медленно пошла к своей, раскачивая бедра в обтягивающих шортиках. Я видела его взгляд на нее, он наслаждался зрелищем. Потом он повернулся на меня и с вызовом посмотрел в глаза. Я усмехнулась. Поиграть хотел?
  Он закрыл дверь. Я пошла к нему, мимо девушки, открыла дверь. Он смотрел на меня с усмешкой.
  -давай еще устрой истерику -скривил губы он
  Я улыбнулась.
  -ну зачем же
  С этими словами я пригнулась и залезла внутрь, лицом к нему. Ногу я перекинула через него, закинула на сидение вторую и захлопнула дверь. Заблокировала двери. Он стал смеяться
  -что ты делаешь?
  Я села на него и мой халат слегка распахнулся, показав, что на мне нет белья... Артем перестал смеяться и уставился на мое обнаженное тело. Когда он поднял свои глаза на мои, там не было уже ничего веселого, ничего разумного...
  Я знала, что сквозь его тонировку, снаружи слабо видны лишь силуэты, но этого было достаточно... Девушка подбежала к машине, стала дергать ручку и стучать в окно. Она что-то кричала, но я не слышала ее.
  Безобидная шутка переросла во что-то другое...
  Я смотрела в его глаза и не могла заставить себя вылезти из этой машины. Возбуждение охватило нас. Он распахнул мне халат и повел рукой по моему телу... Я привстала и стала растягивать ему штаны, пока он отодвинул сидение. Все происходило так быстро, что я не успевала задуматься об этом... Я уверенно смотрела ему в глаза, сгорая от желания, наблюдая, как помутнел его взгляд, когда я села на него. Я стала двигаться, не разрывая зрительного контакта с ним. Он что-то говорил, а может и я.... Я не понимала...
  Я слышала, как громко стучал по окну. Артем прижал меня к себе вплотную и приоткрыл запотевшее окно.
  -отъе*ись
  Он закрыл окно и стук прекратился. Я знала, что он пожалеет об этом, но сейчас он не соображал здраво... Меня возбуждало это еще сильнее... Мы отдались страсти с головой и получали неистовое удовольствие друг от друга. Я последний раз двинулась на него и от резко оттолкнул меня, довольно улыбаясь. Я с улыбкой снова прижалась к нему и двинулась на нем. Он издал стон и схватил меня за волосы. Я вскрикнула и он накрыл мои губы своими. Мы целовались так неистово, что задыхались... Я чувствовала его внутри и сходила с ума от этого ощущения. Сколько прошло времени? Я не понимала....
  Я отстранилась от него. Мне было так хорошо, что я не хотела уходить... Он смотрел на меня с нежностью и восхищением.
  -смело-произнес он, очевидно имея ввиду то, что я не отстранилась, когда пора было...
  -я пью таблетки
  Он посмотрел на меня как-то странно и лицо его сразу преобразилось. Передо мной снова была привычная холодная ухмылка.
  -как думаешь... Какой подарок исправит ситуацию с Лизой?
  Мне словно ударили под дых. Я медленно надела халат. Улыбнулась.
  -сам разберешься. Взрослый мальчик.
  Я вылезла из машины и пошла к дому. Он уехал, я захлопнула за собой дверь и скатилась по ней. Слезы душили меня и я разревелась....
  ***
  Артем был в шоке. Она довела его до такого пика удовольствия, которого он не знал никогда... Он смотрел на нее и не хотел отпускать от себя. Все потеряло свое значением была лишь она... Они сделали глупость, он не мог позволить себе, чтобы она забеременела...
  -смело
  Он не знал, как помягче сказать ей, что если возникнут осложнения, то ей придется сделать...
  -я пью таблетки
  Артем облегченно выдохнул. Продуманна... Молодец. Значит, она точно с кем-то спит... Не будет же она их пить просто так, на случай спонтанного секса с ним.... И она пойдет к кому-то после него? Или он сейчас был после кого-то? Она также позволяет оставаться в ней вконце? Она прикасается к нему также? Целует ниже? Ему впервые стало неприятно... Впервые он задумался об этом и испытал брезгливость... Она просто поигралась с ним в перерыве между своими мужиками...
  Артем съязвил про Лизу и девушка ушла.
  Он выехал на дорогу и утопил педаль. Что за выходки? Она совсем спятила? Зачем он позволил ей это? Решила доказать, что нужна ему больше, чем кто-либо?
   С Лизой некрасиво получилось...
  А она хороша... Очень... Он ударил по рулю. Безбашенная сука. Все ему портит вечно...
  Он добьется прощения... Лиза отойдет... И он покажет Ей, что не Она ему нужна!..
  
  Несколько дней он заглаживал вину перед девушкой, одаривал ее подарками, и она простила его. Кот не простила бы...
  ***
  -Артем встречается с этой Лизой что ли?-спросила Вика
  -не знаю
  Я отвернулась от обнимающейся парочки и начала парковаться.
  В последнее время он всегда был с ней, она даже на наших тренировках сидела и наблюдала, а после шла с ним в раздевалку. Я постоянно чувствовала на себе ее высокомерный взгляд.
  -девчонки приехали-кивнула Вика на белый седан, припарковавшийся неподалеку. Кристина и Соня шагали к нам, словно по подиуму. Я улыбнулась им. Все таки у меня самые красивые девочки.
  Мы пошли ко входу в университет. Я почувствовала на себе взгляд и посмотрела в глаза Артему. Он медленно скользил взглядом по моему телу, обтянутому светлым платьем чуть выше середины бедра, достаточно подробно подчеркивающем рельеф тела, он посмотрел на ноги, и также медленно стал подниматься выше. Я усмехнулась, когда его подруга проследила за его взглядом и гневно уставилась на меня. Я подмигнула Артему и он сразу же отвернулся к ней, они тоже пошли к университету. Ко входу мы подошли практически одновременно и она толкнула меня, от чего я чуть не упала со своих высоких каблуков.
  -прости, случайно- ядовитым голосом протянула она
  Я уверенно посмотрела ей в глаза и улыбнулась. В тот же миг я схватила ее за волосы и нагнула к своему поясу.
  -ничего страшного-проговорила я ей над ухом под ее ругань.
  Артем подскочил к нам, но я уже оттолкнула ее от себя.
  -научи свою девушку ходить
  Артем усмехнулся. Его явно забавляла ситуация.
  ***
  Я приехала на пустырь со странным плохим предчувствием... Такое бывало редко в моей жизни, но никогда не подводило... Я обещала Макару быть, но все мое нутро сопротивлялось поездке сюда. Я чувствовала, что произойдет что-то плохое...
  Первая гонка завершилась достаточно просто... Вторая тоже...
  Мы подъехали к старту и рядом с нами встал мотоцикл Артема. Лиза бросила на меня гневный взгляд, я подмигнула ей.
  -девушки спиной. Давайте, шустрее
  Ведущий протянул нам ремни.
  -пристегивайтесь.
  Я помнила сцену из фильма, которая начиналась также, а закончилась трагически.
  -я не хочу
  Макар притянул меня к себе ближе.
  -пожалуйста, Кот, не подводи меня...
  Я боялась. Впервые за все время я действительно боялась.
  -струсила?-усмехнулась Лиза
  Я бросила на нее презрительный взгляд и села за Макаром.
  Меня трясло. Я провела множество гонок в условиях намного рискованнее , но так не нервничала ни разу ещё... Я повернулась и увидела, что Артем смотрит на мои дрожащие руки. Он посмотрел мне в глаза и нахмурился. Не знаю, что он в них прочитал, но я боялась безумно... Мне было трудно дышать...
  Я поправила ремень, убедившись, что он крепко держит меня.
  Кто-то крикнул "нет", где-то послышался визг резины, мимо пробежала черная кошка, я стала замечать отдельные предметы, заостряться взглядом на чьих-то лицах... Все казалось, против... Мне было плохо... Я старалась ровно дышать. Меня тошнило... Я знала, что случится что-то плохое...
  Я не слышала, как нам крикнули стартовать. В ушах гудело. Мы резко помчались и мотоциклы встали на дыбы. Я закричала, видя, как асфальт приближается ко мне... Но Макар выровнял его и мы помчались дальше. Артем опережал нас, Макар еще ускорился и поравнялся с ним. Я почувствовала, как мы слишком близко приблизились к другому мотоциклу и зажмурилась. Я молилась остаться живой и здоровой...
  Я слышала, что он ругается, через силу немного обернулась и увидела, как Лиза тянет руку к нашему мотоциклу. Что она хотела сделать? Мотоциклы ехали вплотную, по встречной полосе, на которой ехали мы, на нас летела машина. Макар стал двигаться плотнее к Артему, но тот не двигался, вытесняя нас.
  -не надо-кричала я, но знала, что он не слышит.
  Мы продолжали лететь навстречу фарам. Я услышала длинный гудок и перестала дышать. Мы стали жаться к мотоциклу Артема и по тому, как напрягся Макар, я понимала, что мы не уступим, а разобьемся. Я повернулась на Артема. Он смотрел на автомобиль. Я увидела, как мотоциклы окутывает свет фар и все произошло словно в замедленном виде. Артем вильнул вправо и Макар за ним. Автомобиль оказался сбоку от нас в ту же секунду, обдавая потоком воздуха. Не успел он еще промчаться, как Лиза протянула руку и толкнула Макара. Мотоцикл резко вильнул, задевая машину и полетел в сторону. Макар выругался, я зажмурилась. Мы резко вильнули еще раз и постепенно выровнялись. Он ускорился и вровень с Артемом прошел финиш. Мотоцикл остановился, я сняла трясущимися руками ремень и сползла с мотоцикла. Мне хотелось плакать... Я стала отходить, понимая, что мои глаза слезятся. Артем орал на Лизу, Макар облокотился на руки лбом. Все испуганно смотрели на них. Я шла к своей машине. Ноги еле несли меня. Макар догнал меня.
  -прости
  -я больше в этом не участвую-произнесла я сорванным голосом
  -я понимаю.
  Я села в машину и поехала домой. В зеркало я увидела, как Артем садится на мотоцикл без Лизы. Тупая дрянь... Как только я приду в себя, пусть только попадется мне на глаза... Я помчалась по трассе, желая скорее добраться домой. Я не могла прийти в себя. Выходит, я ошиблась... Все хорошо... Нам повезло. Я счастливо улыбнулась и смахнула пару слезинок, скатившихся по щекам. Как же я испугалась. Но все прошло... Все закончилось... В этот момент салон моего автомобиля вспыхнул светом, я широко распахнула глаза и обернулась. Яркий свет ослепил меня и в голову ударил грохот.
  ***
  Артем слез с мотоцикла и схватил Лизу за волосы. Он орал на нее, сдерживаясь от удара. Дура. Она чуть не убила их... Девушка испуганно всхлипывала. Артем проследил взглядом за Котей, она уезжала. Он еще какое-то время гневно ругал девушку и послал ее. Макара не видно было в толпе, он поговорит с ним позже. Сейчас ему нужно было догнать Котю. Он сел на мотоцикл и поехал за ней. Выехал на трассу и стремительно помчался по пустой дороге. Вдруг он услышал шум столкновения. Громкий, скрежещущий и дикий... Его сковал ужас... Он знал, кто был в машине... Артем подлетел к месту аварии и спрыгнул с мотоцикла. Искореженная красная иномарка стояла на обочине. Какой-то внедорожник упирался в ее бок, прогнув кузов до середины. Повсюду были куски пластика, стекла... Какой-то мужчина лежал на дороге в крови, не двигаясь. Артем стал пытаться открыть водительскую дверь, но она не поддавалась. Машину повело. Он не видел, что с девушкой из-за тонированного стекла, подушек безопасности, искореженного металла. Он отрыл заднюю дверь и залез внутрь. В салоне было слишком мало места, все прогнулось и скукожилось. Девушка лежала без сознания, в крови. Он стал звать ее, трогать пульс, дыхание, вызывая скорую. Девушка двинулась и застонала.
  -Котя..
  -Артем? Что... Что случилось?... А..-крикнула она, пытаясь высвободиться-я не могу... Артем, я не могу вылезти...-голос ее начинал срываться-я не могу. Помоги мне
  Артем подвинул сидение к себе, проверяя нигде ли она не повреждена.
  -что болит?
  -не знаю, голова, рука... Нога зажата, больно...
  Артем вылез из машины
  -я рядом, подожди
  Он снова стал пытаться открыть ее дверь, пока она не поддалась. Он с большим усилием открыл ее и сел к ногам девушки. Стал прощупывать, что зажало ее ногу. Со всей силы потянул и она выдернула ногу. Он стал щупать ее, задавать вопросы... Спина не была повреждена, открытых кровотечений не было, переломов тоже. Он осторожно вытащил ее из искореженной груды металла. Поднял на руки и понес подальше от автомобилей. Вдалеке послышался вой сирен.
  -сейчас тебе помогут, все будет хорошо
  Девушка плакала.
  -как это случилось? Пустая дорога...
  Она говорила что-то еще, но он не слушал. Он смотрел на ее лицо, на кровь, вытекающую из ее разбитого носа, на разбитую губу и лоб. Он смотрел на нее и не понимал, как смог бы жить, если бы она сейчас так валялась на земле бездыханная...
  -Артем...-прошептала она и отключилась
  Он позвонил Егору, тот подъехал и остался с машиной, а Артем поехал за скорой в больницу. Полночи они провели в больнице, пока наконец девушку не отпустили. Она уже окончательно пришла в себя. Ей вправили вывих кисти и пальца, намазали чем-то и обработали ранки на лице. Рекомендовали остаться в больнице для наблюдения, но она отказалась.
  Они вышли на улицу.
  -что теперь делать? Нужно ведь машину забрать..
  -Егор все сделает. Тебе нужно отдохнуть...
  -моя малышка-грустно произнесла она и слезы полились по ее лицу
  -не плачь... Ты жива, здорова, это самое главное
  -а второй водитель?
  Артем промолчал. Девушка опустила глаза.
  -я не видела его. Он выскочил из-за деревьев... Почему он выскочил? Почему не пропустил?!
  -он был пьян...
  -позвонишь родителям?
  -нет, завтра... Я сказала Дику, что произошла авария, но со мной все хорошо и дома все расскажу. Больше никому. Я так не хочу, чтобы он видел меня в таком виде... -она посмотрела на свою окровавленную белую майку, на ссадины и ушибы на своем теле, прикоснулась к разбитой губе...
  -скажи, что я привезу тебя завтра
  Она задумалась и кивнула. Написала брату и посмотрела парню в глаза.
  -я не смогу крепко держаться
  Он слегка улыбнулся и приобнял ее.
  -я поеду осторожно
  ***
  После гиббд, Артем привез меня к себе домой. Мы тихонько зашли, поднялись на второй этаж. Я сразу прошла в ванну и стала раздеваться. Вода слегка успокоила мое тело. Я пыталась помыть голову, но боль в руке мешала. Я села в ванну и стала пытаться сделать это одной рукой... Артем принес мне полотенце, футболку и посмотрел на меня.
  -давай помогу...
  Он стянул футболку, подошел ближе. Взял шампунь и стал аккуратно мылить мне волосы. Он скользнул мыльными руками по моей шее, спине. Я откинула голову набок. Боль стала отступать... Он провел вперед, прикоснулся к груди и я шумно выдохнула..
  -прости...-он убрал руки
  -не уходи.... -я встала и повернулась к нему.
  Артем смотрел мне в глаза с такой нежностью, опустил взгляд ниже, прошелся им по моему телу и поднял обратно... В его глазах больше не было нежности, там было желание. Я обняла его за шею одной рукой и прислонилась к нему. Он стал целовать меня, обнял мое мыльное тело и скользнул руками по нему... Я выгнулась ему навстречу и он шагнул в ванну...
  Он впервые был такой осторожный, ласковый, бережный... Я таяла в его руках... Его прикосновения были лучшим анестетиком...
  Он высушил мне волосы, мы вместе легли спать в его кровати. Он обнимал меня, гладил пальцами по коже и целовал... Я лежала на его груди и слушала, как бьется его сердце... Это был самый приятный и успокаивающий звук на свете..
  Я проснулась одна. Оглянулась... Вспомнила, что произошло... Боль в теле напомнила мне обстоятельства прошлой ночи. Я взяла телефон, там было множество пропущенных вызовов и сообщений. Я ответила большинству, умылась и пошла вниз.
  В гостиной был включен телевизор, на кухне шумел чайник. Я заглянула на кухню, ко мне спиной стоял отец Артема, я хотела уйти обратно, оставшись незамеченной, и в этот момент входная дверь распахнулась и в дом вошел Артем. Он был в спортивной форме, мокрый после пробежки. Я замерла, он улыбнулся и подошел ко мне. Поцеловал к лоб.
  -пойду в душ, заходи к отцу
  -привет, не стесняйся, заходи - произнес его отец
  Я вошла и села за стол. Его отец готовил блинчики и выглядел весьма довольным. Все было так по-домашнему... Его отец вел себя так, будто и вовсе не удивлен моему присутствию... Мои родители были бы в шоке...
  -как рука? Голова?
  -терпимо
  -будешь блинчики?
  Я улыбнулась и кивнула. Мы болтали об аварии, о родителях, танцах, обо всем... Избегая тему нас с Артемом.
  Он поставил передо мной тарелку с горой блинов, сгущенку, сметану, варенье. Я восторженно посмотрела на него. Я давно не позволяла себе кушать подобную еду и невероятно соскучилась по ней.
  На кухню зашел Артем и оскалился.
  -опять сладкое точишь? А мне потом тебе тягать...
  -Артем!-перебил его отец
  Я засмеялась
  -подкачаешься
  Он покачал головой и сел ко мне. Его рука опустилась мне на бедро и слегка провела вверх. Я посмотрела на него, останавливая взглядом. Он улыбнулся.
  -я давно не видел, чтобы ты готовил-усмехнулся парень
  -да, хотел девочку порадовать
  Я улыбнулась
  -у вас получилось
  Я с удовольствием накинулась на блинчики, запивая какао. Все так замечательно пахло... Так было вкусно... Я зажмурилась от наслаждения... Как в детстве...
  Они оба смотрели на меня и улыбались. Я смутилась.
  Дядя Андрей накрыл еще на двоих, и они с Артемом присоединились ко мне.
  Мы болтали, смеялись...
  После завтрака его отец стал убирать со стола, не дав это сделать мне и Артем потянул меня за собой. Мы поднялись наверх, он закрыл за нами дверь. Я хотела быстро собраться и поехать по делам... Я только открыла рот, чтобы сказать ему это, как он притянул меня к себе...
  -Артем, мне пора...
  -тише-властно произнес он
  Он скользнул руками под мою футболку и стал целовать меня. Я прильнула к нему и стала страстно отвечать ему на поцелуй... Он стянул с меня футболку, оставляя обнаженной и накинулся на меня... Я сходила с ума от него...
  -тише-снова повторил Артем, уже другим голосом и я смутилась, осознав, что слишком забылась ...
  Мы сшибли все со стола, когда он закинул меня на него и уложил... Я испугалась, что нас слышно и замерла... Он улыбнулся мне своей темной улыбкой, и я забыла обо всем...
  Я лежала на кровати, он гладил меня по спине... Разговаривал по телефону с Егором. Тот поставил мою машину на парковку, забрал все ценное из нее. Отвез видео с видеорегистратора.
  -а секс у тебя что ли?
  Я посмотрела на Артема и покачала головой.
  -да
  Я опустила лицо на простынь и покачала головой. Зачем?..
  -до сих пор?-удивленно переспросил он
  -да
  -все ясно-усмехнулся он-как она?
  -лучше-усмехнулся Артем и громко шлепнул меня по попе под мой вскрик.
  Я подняла на него возмущенно-игривые глаза. Егор засмеялся. Мне было так хорошо, словно я наконец была на совсем месте... Я была счастлива в этот момент...
  Эшли, жена Дика, привезла мне одежду, мы с Артемом собрались, поехали по делам...
  Он не оставлял меня одну. И я была рада этому...
  ***
   Через пару дней я вечером сидела дома и смотрела фильм, когда раздался звонок в дверь. Я подошла и увидела Андрея.
  -привет
  -привет
  -я узнал об аварии...
  Я кивнула.
  -боже, как я испугался за тебя...
  Он шагнул на меня и обнял. Я стояла не двигаясь мгновение и потом тоже приобняла его.
  -как ты?
  -уже лучше
  -даже представить не могу, как ты испугалась ...
  Я ждала Артёма, но он не звонил весь день... мне было неловко с Андреем. Пригласить его в гости? А уместно ли это? После всего, что у нас было... но ведь он переживает за меня и добр ко мне...
  -зайдёшь?
  Он улыбнулся
  -зайду
  Я прошла на кухню и стала накрывать на стол. Рука болела..Он подошел ко мне и взял мою руку
  -тебе нельзя ее нагружать. Давай помогу
  -все нормально-я улыбнулась
  -я люблю тебя...
  Я замерла. Он шагнул ко мне и я прошла мимо, в гостиную.
  -тебе лучше уйти
  Он подошел ко мне.
  -да что с тобой? Я не узнаю тебя... Ты изменилась. Или все было игрой?
  -нет... Не все...
  -ты ведь что-то чувствовала ко мне, я знаю
  -да
  -ну так давай все вернем? Начнем сначала
  -не могу... Андрей, уходи...
  -я не могу... не могу просто уйти... Я жить без тебя не могу
  Я почувствовала, как в горле поднимается ком и закрыла лицо руками, чтобы он не видел моих намокших глаз.
  -ты разрываешь мне сердце
  Внезапно он обнял меня, крепко прижал к себе и стал гладить по голове и спине7
  -только не плачь... я не хотел тебя расстроить...
  Но я уже плакала...
  Он поцеловал меня в лоб, в щеки, по которым скатывались слезы... Поцеловал тихонько в губы...
  Я спрятала лицо на его груди
  -я не могу...
  -у тебя кто-то есть?
  Я молча кивнула.
  Он молча обнимал меня.
  -если бы все было иначе...
  -я часто думаю, что если бы я не задал тот вопрос...
  -дело не в вопросе... А вообще... Если бы ты появился в моей жизни чуть раньше....
  Он посмотрел мне в глаза и кивнул.
  -успокаивайся. Я все понял...-он поцеловал меня в голову.-давай лучше расскажи про машину....
  Мы сели за стол, стали болтать и время полетело так стремительно... Я почувствовала теплоту на душе и впервые поняла, что наш плохой разрыв тревожил меня... Он был мне таким родным...
  ***
  Артем купил большой букет роз, чтобы как-то порадовать девушку. Он весь день думал об этом и наконец решил подарить цветы девушке. Впервые в жизни не ради того, чтобы добиться чего-то, а просто, чтобы ей было приятно.
  Он собирался пригласить ее в кино и после уже поехать с ней домой, чтобы насладиться ею...
  Он подъехал к ее дому и нахмурился. Перед домом стоял автомобиль друга. Он припарковался и пошёл к двери. Он хотел уже Позвонить, как в окне увидел силуэты. Они обнимались...
  Артем усмехнулся. Авария затуманила ему мозг... это все жалость к девчонке так подействовала...
  Он сел обратно в машину, кинув букет на заднее сидение. Он хотел уехать, но не мог... Ему необходимо было увидеть, как друг выйдет из этой чертовой двери...
  Прошел час... полтора...
  Артем отложил телефон, прекратив играть в него.
   Слишком надолго он задержался у нее...
  Артем решил зайти к ним, уже открыл дверь автомобиля, как раздался звонок от Егора.
  -да?
  -Темыч, помощь нужна. Срочно
  -это не ждет совсем?
  -ни секунды
  Артем ударил по рулю.
  -диктуй адрес
  ***
  Пару месяцев у нас было некоторое затишье... Мы не ругались, на тренировках его поставили с другой партнершей в пару, пока моя рука восстанавливалась. На пустырь я не ездила. В университете его видела лишь пару раз. В течении дня мы не сталкивались нигде и могли бы вовсе не видеться, что угнетало меня, но ночи... Ночи мы часто проводили вместе... Я проводила дни в ожидании ночи и все происходило словно на фоне... Меня не интересовало ничего, кроме встреч с ним...
  Я срывалась из дома в час, два, три ночи... Мне было неважно, во сколько... Он звонил мне и я всегда хотела встречи с ним. Он приезжал и я впускала его, всегда, когда никого не было дома... А когда Дик и Эшли были дома, я убегала из дома и проводила ночь с ним с машине, на улице, где угодно... Все наши встречи заканчивались одним и тем же, да и начинались с того же... Мы особо не разговаривали, только после секса мы делились чем-то друг с другом, шутили... Я ценила эти мгновения, но чувствовала, что ему хочется свести их к минимуму.
  Вскоре я отчетливо поняла, что влюбилась в него, безоговорочно, вопреки всеми... Я воспринимала его своим парнем, не могла даже знакомиться с другими. Все остальные парни раздражали меня, вызывали отвращение... Они дарили мне цветы, которые были не нужны мне, они приглашали на свидания, которые были мне не нужны и они делали комплименты, которые были мне не нужны... Я хотела только Его, думала только о Нем... А Артем давал мне только секс... Безумный, страстный, эмоциональный, разнообразный, невероятно приятный, но все же только секс...
  С каждым разом я все больше осознавала, что это утопия... Бессмыслица... Днем я обдумывала это, и все вокруг словно тускнело, я не чувствовала вкус жизни, я не хотела ничего... Я понимала простую истину... Я ему была не нужна, он не любил меня...
  Я хотела прекратить это, но после наступала ночь...
  ***
  Я приехала на пустырь. Впервые после аварии. В шортах, кроссовках и короткой футболочке. Я приехала сюда с АРтемом на машине. Все удивленно оглядывали нас, обсуждая. Никто не знал, что мы вместе и это раздражало меня. Я встретилась взглядом с Макаром и почувствовала себя предателем. Я подошла к нему.
  -я не собираюсь ездить с ним -улыбнулась я
  -а со мной?
  Я покачала головой.
  -с меня хватит...
  -Так вы теперь вместе?
   Я сделала вид, что не услышала вопрос, потому что в этот момент мимо прошла Лиза, к Артему. Что-то сказала ему, он сухо ответил, она шагнула ещё ближе и что-то шепнула ему на ухо. Он посмеялся и отошёл от неё к Егору на старт. Ярость залила мои глаза и выжгла разум. Я уверенно шагала к ней, злость несла меня.Лиза посмотрела на меня и презрительно усмехнулась.
  -больше не участвуешь в гонках? Не такая смелая теперь?
  Мне было неважно, что она говорит и говорит ли вообще. Мне было не важно, что она сделает, что она может причинить мне. Я хотела разорвать ее. Я преодолела последний шаг и схватила ее за волосы. Она вскрикнула и толкнула меня. Я ударила ее по лицу, ее руки полетели на меня... Я пыталась увернуться от ее ударов и кинулась на неё ещё яростнее. Ударила ее, толкнула. Она упала на землю. Я молотила ее по лицу, сидя на ней, когда почувствовала сильные руки, которые оттаскивали меня. Я пыталась вырваться, ругаясь. Лиза закрывала лицо, когда ей помогли встать. Вокруг нас собралась толпа. Я стала приходить в себя, обернулась на Артема.
  -отпусти меня
  -ты с ума сошла? Ты ее чуть не искалечила
  -да? А хотела убить!
  Артем развернул меня и обнял.
  -успокойся
  Рядом стоял ошарашенный Егор, Макар показал мне большой палец
  -сам хотел, но нельзя девку бить-произнёс он.
  Я улыбнулась ему. Она чуть не угробила нас и мы оба это прекрасно помнили
  ***
  Мы скандалили так часто, что казалось, мое сердце не выдержит... Мы сталкивались лбами касаемо всех вопросов, которые затрагивали... Ревность губила то хорошее, что было. Я не могла стерпеть его постоянного общения с другими девушками, его флирта с ними, переписок. Орала на него, била его, переставала общаться с ним и мчалась на свидания с другими парнями, чтобы как-то отвлечься. Но стоило Артему извиниться, позвать меня обратно, как я срывалась даже с этих свиданий. Но он не знал, как высоко я поставила его в своей жизни... Каждый раз, соглашаясь встретиться с ним, я словно делала ему одолжение... Я говорила неохотно, встречалась с ним будто от скуки, в тот момент, когда внутри меня сжирал пожар. Я показывала свои эмоции только в моменты близости, но он мог счесть это проявлением страстности... Не любви... Я играла с ним, заставляя ревновать, чтобы ответить ему взаимностью за мои переживания, но Артем делал вид, что ему все равно... Наша игра друг с другом убивала нас... Игра в двух абсолютно равнодушных друг другу человека... И Артем в ней выигрывал...
  Бесчисленное множество часов я провела плача... Узнавав о его измене, я была на грани срыва, мне не хотелось ничего чувствовать, было так больно... Словно огромный тяжелый груз упал на плечи и не давал вздохнуть...
  Я могла пролежать дома по два дня, не кушая и ничего не делая.... Худела, бледнела...
  Я переставала общаться с ним, блокируя его номер, не открывая ему дверь, но он всегда находил возможность вернуть меня силой и напором...
  Это были болезненные отношения, которые уничтожали меня...
  Никто не относился ко мне с таким пренебрежением, как он, но никто и не был так ласков и близок со мной...
  Я не знала, какого это.. быть с другим... Я боялась этого... Да и не хотела... Я знала только его, любила только его, вопреки всему...
  Я хотела, чтобы он бросил меня, потому что сама этого сделать не могла...
  Я не понимала, что держит нас вместе, что заставляет снова и снова видеться, если мы так несовместимы...
  Но стоило нам прикоснуться друг к другу, как все мысли исчезали и мы улетали...
  
  
  ***
  Аня сидела на моей кровати, рядом с ней лежал мой дневник...
  -только не говори, что ты прочитала его...-я вела его очень подробно, записывая свои мысли, поступки...
  -Коть, я хочу кое-что тебе подарить-твердо начала она
  Мне не понравился ее тон, я нахмурилась.
  -ты давно хотела на обучение к Франциско. -начала она и я подпрыгнула, счастливо взвизгнув
  -нет, нет, ты не могла-обучение у этого хореографа было высшей степенью роста танцора. Это было очень дорого и продолжалось 10 месяцев. Я мечтала когда-нибудь попасть к нему... Но сумма была просто космическая...
  Она не улыбалась, а продолжала
  -ты записана в группу, которая начинает заниматься с этого августа. Все оплачено. Ты займешь место, на которое многие рассчитывали. Если не явишься, он больше никогда не возьмет тебя снова.
  Я затихла... С августа... То есть через неделю... Без возможности перенести... Она сделала это специально, чтобы я уехала от Артема...
  -это жестоко-произнесла я
  -да. Но поскольку ты не можешь прекратить это унижение, это сделаю я.
  Я смотрела на нее и отчаяние заполняло меня. Я никогда не видела ее такой... Ее лицо было холодной красивой маской. Она делала мне так больно и ни один мускул на ее лице не дрогнул...
  -ты не имеешь права решать за меня!
  -нет, конечно. Поэтому я даю возможность тебе решить, что тебе важнее. Ты или он!
  Она встала и пошла из комнаты.
  -ты не знаешь, что такое уезжать от человека, которого безумно любишь!-крикнула я
  Она остановилась в проходе, обернулась и слегка улыбнулась.
  -знаю... И я это делала 2 раза! Ты была маленькая и многого не понимала... В самолете я расскажу тебе...
  С этими словами она ушла, а я упала на кровать, стала в голос реветь и бить по кровати...
  Ни за что его не брошу...
  За неделю мы встретились всего пару раз, он приезжал ночью и забирал меня. Анита жила эту неделю у нас, но ни разу его не встретила. Я вылезала из окна и также возвращалась.
  -когда твоя сестра уезжает?
  -завтра
  Артем целовал меня , раздевая в номере отеля...
  -мы сможем не прятаться
  -мы могли бы не прятаться, если бы у нас были нормальные отношения
  -а у нас не нормальные?
  -а у нас отношения?-ответила вопросом на вопросом я
  -не начинай
  -ты любишь меня?
  -Кис, я не люблю эти разговоры...
  -кто я тебе?
  -подруга
  Я усмехнулась
  -подруга... Не девушка?
  -серьезные отношения не для меня... Ты же знаешь...
  Он продолжал меня трогать...
  -тогда я пожалуй начну с кем-нибудь встречаться...-ласково проговорила я
  -я тебе начну- усмехнулся он и резко взял меня...
  Я перестала думать о чем-либо и окунулась в ощущения...
  -я завтра улетаю-проговорила я, когда он довез меня до дома.
  -надолго?
  -нет
  Он кивнул и поцеловал меня. Не поинтересовался куда и зачем, я не стала ничего говорить...
  Я вышла и пошла к дому. Дверь автомобиля хлопнула и он догнал меня. Я обернулась и он обхватил меня.
  -раз уж ты улетаешь, я хочу еще...-низко проговорил он
  Я хотела оттолкнуть его, но он стал так настойчиво ласкать меня, что я снова потеряла себя... Я почувствовала под своей спиной капот автомобиля и выгнулась навстречу...
  -хочешь..?-прошептал он
  -хочу
  Утром я собрала вещи и улетела с сестрой...
  ***
  Три года спустя...
  Я прошла к своему месту, села и посмотрела в иллюминатор. Уже завтра я стану женой... Он ухаживал за мной год, еще год я встречалась с ним и наконец он сделал мне предложение. Это была длительная игра, где я продумывала каждый свой ход... Не подпуская слишком близко, чтобы не дать ему потерять интерес и не отталкивая слишком сильно, чтобы всегда подогревать его желание...
  Я откинулась на спинку и прикрыла глаза... Никогда не любила взлетать...
  Сон быстро стал забирать меня, очевидно, из-за практически бессонной ночи, как вдруг я почувствовала аромат духов человека из прошлого... Это точно был тот самый запах... Я и не думала, что запомнила его, не думала, что так хорошо знала его... Я отвернулась еще больше, чтобы не чувствовать его и уснула.
  ***
  Молодой человек прошел к своему месту и довольно заметил, что рядом с ним сидит красивая девушка. Он пробежался взглядом по ее большой груди в вырезе футболки, стройным загорелым ногам, которые виднелись из под короткой юбки. Сквозь кудрявые длинные волосы он видел пухлые губы и очерченные скулы. Он таких любил... Артем закинул сумку вверх и сел возле нее, почувствовав приятный дорогой аромат от нее. Девушка сразу как-то напряглась, натянула плед до горла и еще сильнее отвернулась. Молодой человек усмехнулся. Пусть поспит, наберется сил...
   он прокручивал последний разговор с Доном, для которого и летал в чужую страну.
  Через час Артем невзначай легонько толкнул ее локтем. Ему стало скучно. Хватит ей спать... Девушка дернулась и повернулась. Ее кудри открыли лицо...
  ***
  Мне снились какие-то обрывки прошлого, какие-то разговоры, которые были и которых не было. Мне снились люди, которых я давно забыла, места, в которых давно не бывала. Я словно листала фотоальбом, не задерживаясь на отдельных фотографиях. Вдруг что-то разбудило меня и я медленно открыла глаза. На меня смотрел молодой человек, так похожий на ...
  -Кот?-улыбнулся он
  На Артема.
  -что ты здесь делаешь?-прошептала я, почувствовав, как мое сердце забилось в бешеном ритме.
  -то же, что и остальные 400 человек
  Я тряхнула головой, окончательно пробуждаясь.
  -сколько я спала?
  -час
  Значит, лететь нам предстояло еще 9 часов
  -мм, ты позволил мне целый час отдохнуть... Спасибо.-язвительно заметила я нежным голоском
  Артем усмехнулся. Я посмотрела ему в глаза.
  -с чего ты взяла, что это я тебя разбудил?
-я тебя умоляю!..
  -ладно... Я просто не узнал тебя-улыбнулся он-так бы вообще не дал уснуть- подмигнул парень
  При этой безобидной фразе что-то дернуло у меня в животе. Мне стало неловко от его присутствия. Я отвернулась к окну.
  -летала к сестре?
  Я кивнула.
  -слышал, у тебя своя танцевальная школа в центре. Это уровень...
  Мой будущий муж был невероятно богат. Он мог позволить себе многое и позволял. Он подарил мне танцевальную школу в центре столицы после очередного свидания. Я была невероятно счастлива, посвятила всю себя этому делу. У меня были лучшие машины, украшения, наряды, была возможность увидеть весь мир и брать от него все. Я была счастлива...
  -и даже не съязвишь? -он наверняка знал, что я не могла бы купить ее...
  Артем усмехнулся.
  -я вырос. Все в прошлом-он подмигнул
  Я слегка расслабилась. Возможно, все на самом деле в прошлом... У меня своя жизнь, у него своя.
  -помнишь, как ....
  Он напомнил мне, как дрался со всеми парнями, с которыми я ходила на свидания. Вспомнил танцы, гонки, университет, школу... Столько общих воспоминаний... Словно вся моя жизнь была связана с ним... Я смеялась, вспоминая ситуации, которые когда-то выводили меня из себя, заставляли нервничать, злиться. Сейчас все было так просто, так легко и так... Так эмоционально... Он потянулся ко мне и спустил плед. Я замерла и перестала дышать. Артем провел по моей руке пальцами, и она покрылась мурашками.
  -она до сих пор невероятно мне нравится- произнес он, разглядывая тату- а тебе, действительно, холодно-он стал натягивать плед обратно.
  Мне становилось душно и тяжело дышать.
  -нет, все в порядке-ответила я и убрала плед.
  Он заинтересованно посмотрел на меня, и я отвела взгляд.
  -столько времени прошло...-проговорил он- знаешь, мне всегда хотелось знать кое-что...
  Я посмотрела на него.
  -ты не захочешь отвечать, но все же. Почему я? Почему ты со всеми была так принципиальна , а потом занялась сексом с человеком, которого ненавидела?
  Я нахмурились и закусила губу.
  -не знаю... Для меня это было серьезно, я не могла подпустить никого. А ты... Наверное, я потеряла голову-усмехнулась я
  Он улыбнулся.
  -почему тогда ты вела себя так, словно я тебе не нужен?
  -а ты мне и был не нужен
  Он нахмурился и непонимающе посмотрел на меня.
  -ты ничего не мог мне дать, кроме этого. Я не хотела унижаться, мучать себя... Все было бессмысленно. Если бы ты не мешал мне строить свою личную жизнь, я бы нашла себе хорошего парня и забыла тебя. Но поскольку ты не давал мне такой возможности, я делала глупости с тобой...-улыбнулась я и поджала губы.
  -так уж не давал... Ты встречалась с таким количеством парней, что я со счету сбивался...
  -это было несерьезно... А выбрать из этого количества достойного человека, у меня не было времени... Ты вмешивался до того, как я могла сблизиться с кем-то.
  -но с кем-то ведь ты сближалась...
  Я посмотрела ему в глаза. Такие темные, такие родные...
  -только с тобой
  Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Казалось, это длилось вечность.
  -но ты..
  -я врала. Ты делал мне больно, я защищалась...
  Он кивнул.
  -но ты с самого начала нашего общения так... извини... тр***лась. Я же не идиот
  -Артем, я двигалась так, как мои ощущения подсказывали мне двигаться с человеком, которого я безумно хотела. Не потому что у меня было много опыта, а потому что у меня было много желания
  -правда?
  -а зачем мне врать об этом? Сейчас...
  Он улыбнулся. Я покраснела.
  -все. Хватит этих тем...
  Он засмеялся. Я толкнула его локтем.
  -ты любила меня?-внезапно спросил он без улыбки
  Я удивленно посмотрела на него.
  -нет-испуганно проговорила я, стараясь смотреть уверенно
  Он улыбнулся.
  -не нервничай ты так-смеялись его проницательные глаза
  Я нахмурилась и отвернулась.
  -а я для тебя была одной из..?
  Он усмехнулся.
  -о,нет... Общение с тобой доставляло мне всегда столько неприятностей, что я видеть тебя не хотел.... Сколько себя помню, ты всегда выводила меня из себя. Ты была не "одна из", ты была "кто угодно, только не она".
  Я надеялась на другой ответ, но не подала виду. Узнать, что я была самым неприятным человеком для него, было обидно...
  -но не смотря на все, я не мог отстать от тебя, знаешь...
  Я повернулась на него и заглянула в глаза. В них было столько тепла, словно он хотел признаться мне в чувствах. Он провел пальцами по моей щеке, по губам. Я придвинулась ближе в ожидании
  -хотя я тоже не любил тебя-улыбнулся он и его взгляд тут же сменился на смеющийся.
  Я сжала зубы и отвернулась.
  Он остался прежним...
  -коть... ключевое слово "тоже", а не "не"
  Я непонимающе посмотрела на него и он обхватил мою голову ладонью и прижал к себе. Я не успела ничего сделать, как его настойчивые губы впились в мои. Разум разлетелся в дребезги. И я ответила на поцелуй.
  -мы встретимся вечером?-низким голосом спросил он и все внутри меня перевернулось.
  -нет
  Я опустила глаза. Он поднял мое лицо и заставил смотреть на него.
  -почему?
  -я замуж выхожу..-он продолжал неотрывно смотреть - завтра...
  Усмешка.
  -это поправимо
  В салоне погасили последнюю лампочку для чтения и стало темнее.
  -о чем ты? Я не собираюсь отменять свадьбу.
  -любишь его?
  Я посмотрела ему в глаза и промолчала. Мне нечего было ответить...
  Все вокруг и я в том числе знали, что я сорвала куш. Богатый, влиятельный взрослый мужчина, который хотел дать мне все, что только душе угодно. Я не любила его, но уважала. Он обеспечивал меня полностью и я зависела от него. Моя работа, машина, квартира, вещи, процедуры, все было обеспечено им и я не хотела отказываться от этого.
  -"бабки, сука, бабки"?-засмеялся он
  -чувств мне хватило...- зло посмотрела на него
  Я отвернулась.
  -то есть я виноват? Я сделал тебя сукой?
Я снова подняла глаза на него.
  -ты сделал меня такой, какая я сейчас
  -нет, киса-он усмехнулся - сколько тебя знаю, ты всегда такой была
  Я хотела что-то ответить, но он притянул меня к себе и снова впился губами.
  -всегда была моей сучкой-низко проговорил он мне в губы
  Я сплелась с ним языком, жадно наслаждалась губами. Его рука сжала мою грудь под футболкой и я выгнулась ему навстречу.
  Я резко отстранилась, пока мы не привлекли внимание спящих пассажиров вокруг.
  -никто не смотрит -прошептал он с улыбкой, словно читая мои мысли.
  Он поднял разделяющий нас широкий подлокотник и закинул мои ноги на себя.
  Я полулежала поперек кресла, когда он накрыл нас пледом. Его темные глаза смотрели так... Мне стало трудно дышать... Его рука медленно заскользила по моей ноге, я приоткрыла рот.
  -ты соскучилась по мне?
  Я кивнула
  Он дотронулся до тонкой полосочки под моей юбкой и я вздрогнула. Я могла бы оттолкнуть его, но вместо этого я развела ноги. Он смотрел на меня своим темным взглядом и я чувствовала его желание так сильно, как никогда раньше. Его пальцы проникли внутрь и я изогнулась. Я хотела его так сильно, что тело изнывало. Я двинулась навстречу ему. Он резко отпустил меня и скинул мои ноги на пол, поднялся и потянул меня за собой. Я шла за ним, как в тумане, как в помешательстве и забытие. Дверь туалета захлопнулась и он резко прижал меня к стене. Вздернул мою юбку и грубо вошел в меня. Я громко выдохнула и закрыла рот рукой. Артем брал меня с такой страстью и желанием, что я сходила с ума. Я не думала в этот момент о своей жизни, о том, что все летит к чертям, не думала ни о чем. В это мгновение существовал лишь он и лишь ощущения...
  Он развернул меня к себе и поцеловал. Я обвила его руками и ответила на поцелуй. Не знаю, сколько прошло времени, и мне было плевать...
  Мы вышли и прошли на свои места.
  -я не хочу, чтобы на этом все заканчивалось-проговорил он-тебя встречают в аэропорту?
  -нет, машина на паковке
  Он кивнул.
  -докинешь?-оскалился он
  Я улыбнулась и покачала головой. Что я делаю?
  -докину
  Он притянул меня к себе и снова поцеловал.
  Полет закончился так стремительно, что я не успела заметить. Мы быстро забрали багаж, машину и уже мчались по трассе. Я сидела на пассажирском сидении и не могла дождаться того, как снова окажусь в его руках. Он подъехал к своему дому, мы вышли и спустя мгновение уже вваливались в его комнату, страстно целуясь.
  Я провела у него целый вечер, целую ночь... Утром проснулась раньше него и с ужасом осознала, что уснула. Бегом сгребла свои вещи, кое-как на ходу натягивая их, помчалась вниз на носочках. Я хотела тихо сбежать, пока никто об этом не узнал..
  -Котя?-громко произнес его отец
  Я подпрыгнула. Выронила все из рук. Дернулась. И хотела сбежать. Но сообразила, что это глупо, ведь меня уже заметили.
  Я повернулась на него и испуганно посмотрела.
  -здравствуйте
  -привет. Не узнал бы тебя с кудрями-кивнул он на мою прическу
  -но узнали же-улыбнулась я
  -кроме тебя ни одна девушка не ночевала у нас-усмехнулся он
  Я смутилась.
  -мы летели одним рейсом -начала я оправдываться - я подвезла Артема домой -я не знала, куда деть глаза
  -проходи, попьем кофе- улыбнулся он
  Я прошла на кухню и села на стул напротив него.
  -сколько вы не виделись?
  -3 года
  Он кивнул и улыбнулся своим мыслям.
  -как Дон?
  -хорошо-улыбнулась я-теперь хорошо...
  Дон вновь был с моей сестрой, он был счастлив, я видела это...
  Мы болтали еще какое-то время, пока не зазвонил мой телефон. Я посмотрела на экран и вздохнула.
  -мне пора
  Мы попрощались и я вышла из дома.
  Через несколько часов я уже была собрана на свадьбу. Смотрела на себя в зеркало и восхищалась работой визажиста, парикмахера, любовалась платьем.
  -все восхитительно- проговорила Вика
  -да, если бы только я не провела ночь с Артемом -произнесла я, прока никто не слышал
  -Что?!-воскликнула она
  -тихо, сейчас все сбегутся на твой крик
  -что ты сделала?! Ты с ума сошла? Вы же не виделись.. СКолько? Несколько лет... Где ты его встретила вообще?
  -у нас были соседние места в самолете
  -хм... за день до свадьбы... Я начинаю верить в судьбу
  Я усмехнулась.
  -какая судьба? Это было ошибкой...
  Я смотрела на свои глаза в отражении и хотела сделать их радостными, но не могла.
  Вдруг дверь отворилась и вошел Артем. Я шокирована уставилась на него.
-Что ты здесь делаешь?!
  -пошли-сказал он и взял меня за руку.
  Я пошла за ним под удивленные взгляды девочек.
  -Артем, у меня нет времени
  -да нет, у тебя его полно-я слышала, что он зол
  Мы вышли на улицу с черного входа и он толкнул меня к машине. Я села. Он обошел ее, сел и нажал на педаль. Злость в воздухе была словно осязаема. Мы мчались с бешеной скоростью куда-то не прерывая молчания, пока не съехали на глухую дорогу. Он остановил машину и повернулся ко мне.
  -я тебе разве не ясно дал понять вчера?-зло проговорил он
  -что понять?-разозлилась я
  -Что я люблю тебя!
  Он резко притянул меня к себе и стал целовать.
  Шок отступил и я страстно ответила ему...
  Мы оторвались друг от друга, еле дыша. Платье мое валялось, прическа растрепалась... Я ломала свою жизнь, но была счастлива... Впервые так счастлива...
  -и что теперь делать?-вскинула я на него встревоженные вопросительные глаза
  Он оскалился.
  -как-то разгребать то, что ты натворила
  Я хотела возразить, но Артем приложил палец к мои губам.
  Он поцеловал меня и я прижалась к нему.
  Плевать на все...
  Телефон прозвенел и я подняла Трубку.
  -Ты с ума сошла?! -спросила анита возмущённым голосом
  Я посмеялась .
  -Аня! Ты была права!ты всегда права!
  Она затихла и уже спокойным голосом произнесла
  -Ты счастлива ?
  -теперь да -я люблю тебя , малышка... мы все уладим
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"