Полторацкий Илья Сергеевич : другие произведения.

сухие руки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Движение вперёд и только вперёд. Вас уже не остановить. Ни общественное мнение, ни мнение родных или близких для вас уже не имеет никакого значения. Вам прекрасно известно, что именно может ввести в состояние эйфории. Мозг будто пустое место. Словно не было ни одной дурной мысли или плохого начинания. Сидя за очередным своим увлечением, легко признаёте, что каждое из них рано или поздно закончится. Неважно, насколько забавным оно кажется в данный момент. Вот только каждое из них закончится, как только вы почувствуете сухость рук. Это самый главный показатель вашего внутреннего состояния. Следите за своими руками всегда. Завтракаете, обедаете, ужинаете - не забудьте следить, чтобы руки не стали сухими от какой-то еды. Фрукты, овощи, мясо, каши. Всё вперемешку? Не следует ни в коему случае перемешивать еду, ведь если после приёма пищи у вас суховатые руки, то вы не поймёте, что именно из продуктов вам не по нраву. Сидите на занятиях, уроках, курсах? Рассматривайте руки. Ваш преподаватель сказал неправильную форму глагола? Если ваши руки не изменились, то вы уже привыкли к его безграмотности. Смотрите свой любимый сериал и вдруг решили перевернуться на другой бок? Обязательно потрите палец о палец, чтобы понять, получаете ли вы удовольствие от новых серий. Даже не думайте читать книгу, когда ваши пальцы наощупь как листы бумаги. Мало ли, от трения бумаги о бумагу у вас получится огонь? Решили сфотографироваться? Сомневаюсь, что сухими руками вы сможете подобрать нужный ракурс, а если и смогли, обязательно проследите за тем, чтобы руки не влезли в кадр. Ну или поставьте мокрый фильтр. Когда приходите на работу, обязательно, записываясь в журнал учёта, незаметно потрите пальцами ручку, чтобы с точностью увериться, что ещё не пора увольняться. Решили познакомиться с кем-то на улице? Будьте уверены, что первое, на что собеседник обратит внимание - это ваши руки. Он увидит, как именно вы их держите, чтобы понять, каковы они наощупь. Или случайно прикоснётся к вам. Думаете, он сделал это, потому что вы ему нравитесь или потому, что он случайно споткнулся? Как бы не так! Все случайности в мире произошли только из-за боязни сухих рук. Договорились о встрече со своим старым другом? Придя на встречу, здороваясь, приметьте при рукопожатии, каковы его руки наощупь. Сухие руки зададут весь тон вашего общения на сегодня. Может, вы зря пришли? Встретились со своим любимым человеком? Конечно, прикоснитесь друг к другу. Вы же так давно не виделись. Ваша рука осталась приятной на ощупь, а его сухая? Он врёт вам. Изменяет. Ненавидит. Безразличен. Всё, что угодно, кроме любви. Человек с сухими руками не может любить. Когда человек любит, его руки никогда не становятся сухими. Как можно доверять человеку с сухими руками? Если вы настолько наивны, чтобы верить человеку, который не может контролировать сухость своего человека, мне вас искренне жаль. Сухость передаёт только безразличие, ненависть, одиночество. Одинокий человек очень часто хочет облизать руки. С каждым новым днём его одиночество или грусть (называйте, как хотите) подталкивает к этому действию всё сильнее. И вот, вы смотрите на свои руки, (неважно, в мелу они или в сахаре) вам хочется их облизать. Не имеет значения, одни вы или находитесь в компании своих друзей или малознакомых людей. Вы хотите только одного. Кто-то рассказывает что-то увлечённое на фоне, а вы только смотрите на руки. Вы рассмотрели уже каждый ноготь. Каждую заусеницу. Выучили наизусть свои отпечатки. Предсказали всю свою судьбу на годы вперёд. И сил удержаться уже нет. Вы осторожно подносите руку к лицу (особо отчаянные подносят сразу две) и облизываете её: сначала подушечки, потом сами пальцы и заканчиваете уже всей ладонью. Вы получаете непередаваемый кайф. Это лучшее, что вы испытывали в своей жизни. Музыка, фильмы, книги, путешествия, секс, наркотики, алкоголь, сигареты - всё это не сравнится с этим кайфом. Больше нет этой сухости, когда ваши пальцы не принадлежат вам. Вы чувствуете неприятную солёность во рту, но это уже неважно. Ваша цель достигнута. Ваши руки больше не будут сухими. Только не увлекайтесь, иначе онемеет язык. Теперь вы можете гладить свои руки, здороваться, работать, признаваться в любви, любить. До тех пор, пока руки снова не станут сухими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"