Полуэктов Полиграф & Grauerman : другие произведения.

Попка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попка - это не только часть тела, но и много, много ещё чего.

    []
  Большая комната с приглушенным, очень уютным освещением. В центре низкая, круглая кровать. Вокруг кровати четыре стальных столба закрепленных на потолке и полу. Ты стоишь рядом с одним из столбов, взявшись за него двумя руками. Из одежды на тебе только прозрачные босоножки на высоченном каблуке. Ты видишь меня и улыбнувшись, прогибаешься мне навстречу попкой.
  
  Ох, эта попка! Прекрасная, вкусная, гладкая, сочная. Ты медленно раздвигаешь руками ягодицы в стороны. Демонстрируешь прозрачный плаг внутри. Плаг просто огромный! Сквозь него видно часть тебя изнутри. Словно тоннель. Член мгновенно напрягся. Ему очень нужно туда. Прямо сейчас! Ты улыбаешься видя мою реакцию. Стоя в пол оборота ко мне, жадно тискаешь красивые груди. Теребишь упругие сосочки пальчиками.
  
  Я подхожу ближе. Всем телом ощущаю жар, исходящий от тебя. Красивое, стройное, загорелое тело. Очень женственные формы. Я оглаживаю это сокровище руками сверху вниз. Впиваюсь руками в твою попку. Мну ее руками. Тискаю, раздвигаю ягодицы, чтобы лучше рассмотреть твой плаг и то, что видно через него. Ты сама его вставила! Он огромный! Твоя попка готова! Ты улыбаешься. Ты возбуждена. Ты хочешь, чтобы я взял тебя туда. Это безумно заводит!
  
  Я спускаюсь на одно колено. Твоя попка удобно пылает мне в лицо ровным жаром. Я аккуратно вынимаю плаг. Анус даже не закрывается сразу. Я осторожно вкладываю язык тебе в попку. Внутри чисто. Очень приятно пахнет чем-то свежим и фруктовым. Я облизываю тебя снизу. Язык проскальзывает между мокрых, пухлых губ и забрасывает порцию влаги внутрь ануса. Я медленно погружаюсь языком внутрь него. Глубже и глубже. Плотные мышцы вокруг сначала твердеют. Затем ты расслабляешься и мой рот и язык ласкают пухлый комочек вокруг входа в попку.
  
  Ты постанываешь и прогибаешься ко мне попкой. Я удерживаю тебя руками и тщательно вылизываю. Я поднимаюсь выше. Вжимаюсь всем телом в твою мягкую попку, прижимаюсь к тебе животом. Хватаю упругую грудь. Твердые соски царапают мне ладони. Ты оборачиваешься ко мне приоткрыв ротик. Я целую тебя и мы долго и нежно поедаем друг друга мокрыми ртами. Влага течет по подбородкам, капает тебе на грудь. Мы сосем язычки и губы друг друга. Мой член скользко елозит в ложбинке между твоих ягодиц. Ты приподнимаешься на носочках и опускаешься обратно, сладко двигаясь вверх-вниз по мокрому члену, чувствуя, как он наливается силой и твердеет, словно отлитый из стали.
  
  Затем ты сама решаешь, прервать ласки. Медленно ложишься на спину и поднимаешь ноги вверх, придерживая себя снизу руками под попкой. Попка в такой позе максимально раскрыта. Я удерживаю тебя за щиколотки и чуть приседаю, напряженный член рвется в бой, крепко удерживаемый одной рукой. Я вкладываю головку в мокрую горловину ануса. Чуть надавливаю. Проваливаюсь до основания, наблюдая как мышцы ануса, словно губами, обхватывают головку члена и втягивают в себя. Я внимательно смотрю на тебя, читаю в глазах подсказки. Тебе не больно. Я могу продолжать. Легкими толчками продвигаюсь глубже. Глубже. Еще глубже. Я чувствую, как ты сжимаешь мой член со всех сторон. Внутри очень жарко, мягко, скользко.
  
  Я наваливаюсь на тебя, продолжая легкими, быстрыми толчками погружаться в тебя. Вот мой живот и лобок вжимается в твой гладко выбритый лобок и нежный животик. Это значит, что член внутри попки. На всю длину! Я замираю внутри, чуть выгибаясь назад, чтобы добавить еще пару миллиметров глубины. Ты чувствуешь, как мой член пульсирует. Каждая пульсация распрямляет его и превращает в раскаленный прут из крепких мышц.
  
  Твои глаза восторженно блестят. Ты прислушиваешься к своим ощущениями. Ты очень остро чувствуешь меня в себе. Такая тесная связь! Так приятно.
  
  Мне тоже приятно видеть этот блеск. Я чувствую тоже самое. Максимальная близость!
  
  Ты едва киваешь мне головой и я чувствую, как давление мышц на член ослабевает. Я начинаю двигать в тебе членом туда-сюда. Медленно. Наслаждаясь каждым мгновением. Самые приятные ощущения в начале. Я крепко удерживаю тебя за бедра и чуть приподнимаю над кроватью. Член удобно и уверенно входит тебе в зад, выскальзывает наружу и снова проваливается вглубь. Я наращиваю темп. Мои бедра звонко шлепают по твоему телу. Ты закусываешь губу и чуть прикрываешь глаза.
  
  - Да! Да! Да!
  
  Я тщательно разрабатываю твою попку. Постепенно острые ощущения сменяются. Внутри становиться крайне удобно, слишком удобно. Мягко, скользко, жарко. Только когда я вхожу до упора, колечко ануса слегка сдавливает мой член у основания, словно жадными губами и бессильно выпускает, когда я делаю движение назад.
  
  Шлеп, шлеп, шлеп.
  
  Я переворачиваю тебя на бок не вынимая члена и прижавшись к твоей спине бедром вжимаюсь в попку животом и очень глубоко проникаю членом. Еще глубже!
  
  - О, как глубоко! - стонешь ты громким шепотом.
  
  Я продолжаю трахать тебя. Член легко скользит в тебе, словно я в твоем влагалище. Снова смена позы. Ты словно актриса порнофильма. Твоя попка в боевом режиме, готова работать даже сверхурочно. Те лежишь на животе, я нависаю сверху и размашисто двигая задом, врезаюсь в твой анус неутомимым членом. Ты яростно сжимаешь простыни и громко стонешь.
  
  Шлеп, шлеп, шлеп.
  
  Ты встаешь на четвереньки, я нависаю сверху. Мой член все еще внутри. Я разворачиваюсь и сильно оттягивая член вниз, продолжаю трахать тебя из такой неудобной позы, но скользкая головка внутри твоей попки, удачно массирует точку Х. Такая поза неожиданно приятна.
  
  - О! Да! Еще! Еще!
  
  Я стаскиваю тебя на край кровати и ты сидя на коленях, прогибаешься назад. Твой мокрый анус широко раскрывшись, толчками выбрасывает порции смазки наружу. Я стою рядом. Удерживаю тебя за плечи. Затыкаю извержение натруженным членом. Сразу проваливаюсь очень глубоко. Вжимаюсь животом в твою мокрую спину, попку. Обхватываю руками тебя за шею и грудь. Сдавливаю липкие, мокрые сиськи. Ты кладешь свои руки поверх моих ладоней. Сжимаешь, показывая, как нужно давить. Это гораздо сильнее, чем делал я. Я терзаю твои полные сиськи руками, а членом рву на части твою ненасытную задницу. Чувствую членом, как по нему туда-сюда скользят два тугих колечка из мышц. Очень приятно! Великолепные ощущения!
  
  Я больше не в силах сдерживать себя. Я кончаю. Выплескиваю прямо внутри тебя обильную порцию горячей спермы. Продолжаю рывками врезаться в тебя, разряжаясь до суха.
  
  Волшебно!
  
  Я падаю на спину, тяжело дыша. Ты лежишь рядом, с довольной улыбкой сытой кошки. Ты чувствуешь как по ягодице щекочет липкий поток, вытекая из ануса. Ты заводишь руку за спину. Ощупываешь его. Он очень расслаблен и огромен. Это просто дыра! В тебе необъяснимо не угасает желание. Твоя попка не насытилась, а мужчина уже да. Это нужно срочно исправить.
  
  Ты достаешь цепочку из анальных шариков, плавающих в ванночке с прозрачной смазкой. Садишься напротив меня и медленно погружаешь их в себя, один за другим. Внимательно наблюдаешь за моей реакцией и реакцией моего члена.
  
  Я заинтересован.
  
  Ты удерживаешь цепочку за колечко и медленно двигаешь последний шарик туда-сюда, демонстрируя, как легко раскрывается и закрывается тренированный анус.
  
  Но этого мало. Ты знаешь, что можешь больше. Шарики внутри, но ты вкладываешь рядом, толстый фаллос, черного цвета с удобной ручкой на конце. Он входит туго. Еще бы! Там уже занято. Но ты погружаешь его все глубже. Ты убираешь руки в стороны. Облизываешь губы и невинно смотришь на меня. В глазах пляшут озорные чертята.
  
  Это хороший стимул. Мой член заинтересовался. Я переползаю к тебе и ты с готовностью подтягиваешь колени к подбородку. Я начинаю легонько тянуть силиконовый фаллос наружу, но ты останавливаешь меня и киваешь вниз.
  
  - Уверена?
  
  - Хочу попробовать.
  
  Я осторожно вкладываю свой член рядом с силиконовым родственником и обильно поливаю эту компанию прозрачной смазкой. Надавливаю, пытаясь проскользнуть внутрь. Дело идет туго. Но идет! Это невероятно. Как в такой милой попке все это уместилось!? Силикон с одной стороны. Мышцы ануса с другой. Мой член туго-туго сдавлен. Я не сдаюсь. Внимательно следя за твоим взглядом, я наваливаюсь всем телом. Проталкиваю еще пару сантиметров. Натыкаюсь на первый шарик. Появляется дополнительная стимуляция головки члена. Приятно! Это очень приятно!
  
  Я вошел еще глубже. Второй шарик! Но давит уже с другой стороны. Третий шарик! И вот уже основание силиконового члена давит мне на лобок у основания члена. Я внутри! Не вынимая слишком сильно член, начинаю двигаться вверх-вниз. Добавляю еще смазки.
  
  Чвырк, чвырк, чвырк.
  
  Ты закатываешь глаза и забыв обо мне громко стонешь от удовольствия. На твоем лице сладкое страдание и довольная улыбка.
  
  Мое сердце бешено стучит. Новые ощущения дарят, новые эмоции. Это эйфория. Ты все еще удивляешь меня! Ты вытягиваешь ноги на постели, я ложусь сверху. Мы в обычной миссионерской позе, но мой член совсем не там где должен быть обычно. Я тесно вжимаюсь в тебя. В твое красивое, жаркое, мокрое тело и с наслаждением трахаю твою перегруженную попку.
  
  Ты громко кричишь. Ты на грани. Наконец ты, словно пружина выгибаешься мне навстречу, а я отчаянно пытаюсь сохранить ту частоту и позу, которая довела тебя до оргазма, чтобы дать тебе возможность, кончить. Это нелегко, но я справился и ты обмякла подо мной. Мой член так и остался внутри тебя. Я не хочу вынимать. Мне очень нравятся эти новые ощущения.
  
  Нужно передохнуть. Впереди ждут новые открытия и переживания. Твоя попка явно готова удивить меня и не раз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"