Полуэктов Полиграф & Grauerman : другие произведения.

В дороге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В вагоне как всегда жарко и поэтому в голову лезут мысли о сексе.

    []
   Летом я отправилась на юг отдыхать от тяжкого труда офисного планктона. С утра всё приготовила, рассовала в чемодан свои премудрые пожитки и за два часа была уже на вокзале.
  В поезде как всегда духотища, ну может когда тронемся, будет полегче. Вот и моё купе, хоть бы попутчики были адекватные, а не как прошлый раз... Только зайдя, сразу поняла, что мои надежды, похоже, не оправдались. На одной нижней полке сидела парочка и в полный голос выясняла отношения, а на второй разлёгся какой-то дед, старавшийся не обращать на них внимание. Его-то мне и пришлось потревожить, чтоб поставить свою сумку. Парочка же даже не отвлеклась от своей ссоры, чтобы поздороваться, ну мне не особо и нужно было. Забралась на свою верхнюю полку и, вставив в уши наушники, стала в пол глаза наблюдать, за тем как девушка за что-то упорно вычитывала, своего я так полагаю мужа. Парень уже даже не огрызался, сидел, опустив голову, и только слушал. Минут через десять ему всё-таки надоело верещание супруги и он, махнув на неё рукой, полез на свою полку. И когда он туда забирался, мой взгляд сам собой упал на его подкаченную задницу. Ох, и хороша же она была, да и всё остальное тоже ничего... Блин! Опять я начинаю, надо срочно найти себе мужика, а то я от нехватки секса скоро на стену полезу.
  
  .
  
   Наконец-то симпатичный попутчик обратил на меня внимание и поздоровался:
  -Здравствуйте девушка, извините, что мы тут пошумели...
  -Привет. Да ничего, вы мне не мешаете,- ответила я улыбнувшись, и бросила взгляд на его жену.
   Мне показалось, что она сейчас взорвётся, похоже, её не очень порадовало, что муж заговорил со мной, но всё же она тоже поздоровалась, а потом, достав журнал, демонстративно развернулась к стене. Больше со мной говорить парень не решился, чем немного меня расстроил, ведь он мне сразу приглянулся, не было бы тут его сумасшедшей жены... Я развернулась на спину и уставилась в телефон, но мысль все равно возвращались к попутчику, и иногда я украдкой на него поглядывала, и заметила, что он тоже явно посматривает на меня. Ну хорошо незнакомец сейчас я тебя немножко порадую. Я согнула ногу в колене и продемонстрировала свою классную ляжечку абсолютно не прикрытую короткими шортами. И тут же перехватила на ней взгляд парня. И от него у меня по телу пробежал целый табун мурашек. Ну вот. И как теперь успокоиться?
   Но вместо того чтобы успокоиться я продолжила свою игру, уже явно показывая попутчику что не случайно показала ему своё бедро. Даже ладошкой сжала свою сисечку. Мне нравилось дразнить парня в каком-то метре от его жены, ведь я прекрасно знала, что он бедный сейчас уже сходит с ума и тоже мечтает, чтоб его супруга, куда-то исчезла. Вот он глянул в сторону полки, на которой отдыхал дед и потянулся рукой к своему паху, я затаила дыхание. Только сейчас я заметила под его штанами солидный бугор. Парень положил на него руку и сжал пальцами ствол прямо через ткань. Нормально оценить так размер, конечно, было сложно, но я поняла, что орган у него внушительный. Теперь я уже смотрела на попутчика, не отрывая взгляд, а он мне начал подавать какие-то знаки. Сначала я тупила, но через минуту поняла, что парень мне на пальцах диктует свой номер телефона. Со стороны это конечно выглядело забавно, но номер я всё-таки записала, и почти сразу отправила ему сообщение: "Хороший он у тебя".
   Мы стали переписываться, познакомились. И уже через несколько минут я знала, что его зовут Ярик, лет ему 26-ть, а жена его та ещё сука. Ну о последнем я как-то и без него уже догадалась. Очень скоро наша переписка полностью скатилась в тему секса, он засыпал меня пошлыми комплиментами. За этим делом я не заметила, как пролетело время. Супруга Ярослава наконец-то отошла и предложила мужу покушать, меня и деда тоже позвали, но дед сказал, что позже поест, а вот я спустилась и, достав свои пирожки, присоединилась.
   Кушать мне на самом деле особо не хотелось, но рассмотреть Ярика поближе желание было. Делала я это конечно очень аккуратно, чтобы не спалиться перед Мариной, его женой. Не хватало ещё мне выслушивать визги этой крашеной блондинки. Теперь Ярик мне понравился ещё больше, волевое слегка грубоватое лицо так и источало мужественность, а от его тёмных глаз между ножками у меня стало влажнеть. Доигралась, похоже, эта поездка будет для меня очень мучительной. Парень покушал быстрее всех и пошел мыть руки, а мы с Мариной стали болтать, точнее сказать она стала мне жаловаться на мужа, тоже мне, нашла подругу. Как оказалось причина их ссоры ревность. Она считала, что Ярослав не пропускает ни одной юбки, и она боится, что он ей может изменить. Я, конечно же, попыталась её успокоить, но тут на телефон пришла фотка, от Ярика. Я чуть не поперхнулась слюной. На весь экран красовался толстый холённый хер с почти бордовой головкой.
  -Лера, Лера. Да что там случилось? На тебе лица нет,- услышала я голос Марины и поняла что, замолчав на полуслове, просто пялюсь в телефон.
   Быстро убрав с экрана фотку я улыбнувшись ответил:
  -Да ничего, по работе.
   Через минуту вернулся Ярик, и на его лице светилась улыбка, он явно был доволен своим подвигом. Я сделала вид, что ничего не произошло и, вытерев руки салфеткой, полезла наверх. Фоток в ответ я ему делать не собиралась. Да и вообще, пора было это прекращать, а то так и до беды не далеко, вон как Маринка зло зыркает на мужа. Но легко сказать, возбуждение то никуда не делось, и я с завистью смотрела с верхней полки, как помирившиеся супруги, обнявшись, о чём-то шептались. Окончательно расстроившись, я отвернулась к стенке и попыталась уснуть, к счастью вскоре мне это удалось.
   Проснулась я посреди ночи от завибрировавшего телефона, писал, конечно же, Ярик, я повернулась к нему и офигела. Он как ни в чём не бывало лёжа на спине, вывалил свой член и плавно его подрачивал не спуская с меня глаз. Утихшее было возбуждение, накрыло с головой. Моя рука непроизвольно скользнула в трусики, и мы стали мастурбировать вместе. Двигающаяся по мощному стволу рука Ярика просто загипнотизировала меня, и я стала натирать свой клиторок в одном ритме с движениями парня. Я чувствовала, что если так пойдёт дальше, то кончу прямо здесь. Но вот Ярик остановился и взял в руки телефон. "Выйди в коридор"- прочитала я от него сообщение и уже не раздумывая, стала слазить вниз.
   Я смотрела в темноту за окном, и с нетерпением ждала, когда выйдет Ярослав, вот дверь купе тихонько открылась, и я почувствовала как мне на попу легла рука, сжала. Над ухом раздался шепот:
  -Пошли в туалет.
  
  
  
   Даже не думая отнекиваться я буквально побежала по коридору, прекрасно понимая, что творю полную дичь. Дверь туалета закрылась, и мои шортики вместе с трусиками мигом оказались сорваны. Ярик очень торопился, но оно и понятно, будет очень неудобно, если нас тут кто-то застукает, например Марина. От страха моё возбуждение стало ещё ярче, и я уже буквально дрожала от желания. И вот это случилось.
   Сначала я почувствовала тепло и сильное давление между ножек, а потом он вошел. И хоть я и понимала что нужно вести себя тихо, все равно вскрикнула. И тут же мне на рот легла ладонь Ярика. Он меня буквально насадил на член, я аж на носочки поднялась, пытаясь сдержать его напор, но всё было бесполезно. Парень был повыше меня и легко вогнал хер на всю длину. И тут я обрадовалась, что мой ротик зажат крепкой рукой. Он стал меня сношать в бешеном темпе, и я почти мгновенно начала кончать. Такого со мной ещё не бывало, наверное, сказалось то, что я ещё с вечера была возбужденна, да и вообще вся эта обстановка. Я глухо мычала сквозь ладонь, и со всей силы упиралась в стену, чтобы просто устоять. Каждое движение члена отзывалось во всём моём теле вспышкой удовольствия, мне казалось, что я сейчас просто уписяюсь от наслаждения. И мне пришлось порядком напрячься, чтобы этого не допустить. Но помимо того что оргазм был очень сильный, он ещё и держал меня в своём плену очень долго. Зато прекратился он очень резко, и я сразу обессилено расслабилась.
   Я бы, наверное, упала на пол, если бы не член в киске, по сути, я повисла на нём, а Ярик всё продолжал. Я слышала, как приятно чавкает моя мокрая девочка под членом и под этот звук пыталась прийти в себя. Рука с моего ротика исчезла и переместилась на сиську. Ярослав грубо её сжал и, наклонившись надо мной, прошептал:
  -Можно я спущу тебе в ротик?
   Я обычно никогда не позволяю такого своим парням, но тут спорить не стала, слишком я была после оргазма вымотана, чтобы перечить.
   Вот Ярослав ускорился, а потом, резко схватив меня за руку, с силой дёрнул вниз, я больно ударилась коленками о пол, но даже не успела ничего ответить на такую грубость, как в губы мне ткнулась влажная пахучая залупа. Только я хотела открыть ротик, как прямо в лицо брызнула первая струя, а вот вторую я уже словила. Было немного противно, но я всё-таки стала глотать. Спермы было совсем не мало, и я даже пожалела, что согласилась принять в ротик. Но вот поток иссяк и, проведя головкой по моей щеке, Ярик спрятал член.
  -Спасибо Лера,- тихо поблагодарил парень и вышел из туалета. Я закрыла дверь и посмотрела на себя в зеркало. Мда, хороша. На губах и щеках потёки спермы, лицо красное, а на глазах выступили слёзы. Прополоскав рот и умывшись, я на ватных после траха ногах вышла из туалета, и нос к носу столкнулась в коридоре с Мариной. И сразу заметила, как она удивлённо на меня посмотрела, видимо выглядела я всё ещё подозрительно. По спине пробежал холодок. Зайди она на несколько минут раньше и у меня точно бы были проблемы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"