Пол Унольв : другие произведения.

Пародии на "Олкуманца"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пародии на Олкуманца
  
  
  "Охламон и другие"
  
  Давно это было, еще до Батыева нашествия. Ранним утром по деревеньке Москва (городом ее еще не называли) прогуливалась девушка Маня с женихом Ваней. Вдруг откуда ни возьмись появилось лохматое чудище(это была обезьяна, или, точнее, обезьян) ...
  После похорон останков(остатков)бедного Вани, который скоропостижно умер, возможно от удара чудища, Маня горько плакала. Она плакала несколько месяцев, а потом.... Родила ...
  Как говориться у Пушкина - не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому....
  В общем, и сама Маня, и ее родители сильно удивились, глядя на новорожденного - то ли колобок с руками и ногами, толи черти чего, да вдобавок вонял он так, что хоть из избы выбегай. Из дому, они, конечно не ушли, а наоборот, унесли его. Унесли на помойку, авось бог приберет. Вместо бога его прибрали белки. Белки его и выкормили, и имя дали - Охламон. Охламон подрастал, и повадился ходить с белками на погост. Родственники, ходя на могилку, несли и всякую еду, этой едой и питались здешние белки, а с ними и их выкормыш ...
  Шло время, Охламон вырос... однажды, придя на погост, он увидел девушку...
  Они полюбились, и со временем Василиса прекрасная (так звали девушку) родила...
  Увидев, кто у них получился, Василиса с плачем убежала домой, пришлось белкам помогать Охламону возиться со своей дочкой, которую отец назвал в свою честь Охламиной, кстати, естественно, она была вылитый отец, за редким исключением...
  Когда Охламина выросла, то она полюбилась с отцом, и они настрогали столько Охламонов, что пришлось им переселиться на другую планету (процесс переселения никто не помнит, это было вмешательство свыше)...
  На планете "Ахтыелкипалкиблин" мирно поживали волосатики мохнатые (местные сапиенсы, произошедшие от местных приматов). Жили они, горя не зная, как вдруг откуда ни возьмись появились охламоны, да в придачу к ним еще какие то рогатые. Рогатых, кстати, так и звали - рогатые-бодатые. Волосатики их перво-наперво покормили с дороги, поднесли им хлеб-соль, и прочие закуски. Покушав, охламоны и рогатые-бородатые, переглянулись, и от щедрости душевной, милостливо разрешили волосатикам мохнатым поступить в услуженье к охламонам и рогатым-бородатым. Так все на планетке "Ахтыелкипалкиблин" пришло в нужное русло............
  
   Конец.
  
  "... Олкуманца из него не получится"
  
  Темной ночью крысы пошли на ближайшую помойку перекусить. С аппетитом роясь в отбросах в поисках кусков повкусней, одна из крыс откопала странное существо. Вроде бы младенец, но без головы, или, вернее сказать, голова была встроена в туловище. От существа шел мерзкий запах. Заинтригованная крыса притащила его к остальным участникам. Удивленно осматривали крысы это чудо, наконец, одна из них, та, что нашла младенца, сказала: - неужели опять свехорилла постаралась, на что самая опытная крыса, усмехнувшись, произнесла следующую речь: - да причем здесь свехорилла, это наркоманка, живущая неподалеку, родила, да и выбросила. И что мы теперь будем делать, спросили крысы, вырастим нового олкуманца, а. да нет, со вздохом сказала опытная, олкуманца из него не получится, скорее наркоманц, да только зачем. Уж лучше ему горло перегрызть, чтобы не страдал. Так крысы и поступили...
  
  КОНЕЦ
  
  "Бедная свехорилла, или все было не так"
  
  В афинском зоопарке было многолюдно. Совсем недавно там появилась очаровательная обезьянка, именуемая Свехориллой, и афиняне толпами ходили смотреть на нее. И было на что посмотреть, ведь обезьянка была покрыта длинной и пушистой белоснежной шерстью, не покрытые шерстью - мордочка, лапки и интимные части - были розовые. Коготки у нее не были острыми, а зубов - так и вовсе не было. Питался невиданный зверек только мягкими фруктами и соками. Афиняне и раньше любили свой зоопарк, а теперь, наверное все полюбили маленькую симпатяшку...
  
  Понравилась она даже злому Про Хиндею, сторожу зоопарка. Это был страшный, заросший щетиной, сильно пьющий мужчина, от которого давно ушла жена, и даже проститутки в страхе убегали от него. Поэтому он частенько пользовал беззащитных животных, но... когда в зоопарке появилась свехорилла, он и думать о них забыл, сразу же возжелав эту милую обезьянку. Темной афинской ночью, когда в Багдаде ярко светило солнце, он залез в вольер свехориллы и гнусно хихикая, овладел ею. Бедная обезьянка не могла издать ни звука, так как ее рот был заткнут гнусно пахнущей рукой негодяя...
  
  Ни сотрудники зоопарка, ни его посетители не могли понять, отчего, прежде общительная свехорилла, которая раньше радостно встречала гостей зоопарка, теперь зажалась в скромном углу, не выходя оттуда. К радости и сотрудников, и посетителей, через две недели к ней вернулось прежнее состояние и опять она радостно встречала посетителей. А злобный Про Хиндей куда то пропал. Никто так и не узнал, что с ним случилось, хотя по секрету скажем - его совершенно случайно растоптал озверевший слон, увидевший, как злобный сторож пытается поиметь слониху...
  
  Через некоторое время сотрудники заметили, что свехорилла потолстела. После осмотра ее ветеринарами, выяснилось, что она беременна. Это событие, конечно удивило сотрудников. Но они не только удивились, но и обрадовались, ведь свехориллы были очень редки. По прошествии необходимого времени у славной обезьянки родилось восемь детенышей, половина самочек, половина самцов. К счастью, все они вышли в маму, ни одного гена от гнусного Про Хиндея им не перепало...
  
  Прошло три года, в зоопарке города Афины в увеличенной вольере был уже не один десяток свехорилл, и, радостно глядевшие когда то на милых обезьян афиняне, теперь стали видеть в свехориллах только ценный мех. И владельцы зоопарка тоже решили, что продажа меха свехориллы - это большой бизнес. И вот, вместо большого вольера, симпатичные обезьянки были засунуты в маленькие клетки, их стали выращивать на мех...
  
  Олимпийские боги решили пожалеть славных симпатяшек - свехорилл, и отправили их на другую планету, на которой не было разумных существ, а обитали такие же милые, как и свехориллы, животные.
  
  КОНЕЦ
  
  
  "Ошибка богов, или еще одна версия появления Олкуманца"
  
  А может, все было не так, совершенно не так. Просто Олимпийские боги решили создать совершенного воина, которому не были страшны болезни, который не боялся боли, был крепче, сильнее и послушнее человека. Решили - стали делать. Взяли у обычную женщины, имя которой история не сохранила, яйцеклетку, постарались вложить в семя все необходимое, зачатие устроили в пробирке, когда появился зародыш, засунули его женщине, которую стали пичкать всякой гадостью, которая помогала расти зародышу в нужном направлении... и получился... ОЛКУМАНЦ. Правда, он действительно был сильным, крепким, здоровым, ему даже создали самку, но у крепкого, сильного, здорового бугая совершенно не было послушания, даже наоборот. Этот негодяй сбежал (вместе со своей половиной) с Олимпа, настрогал себе подобных, которые достали всех, и людей, и богов, вот и пришлось сие неудачное творение со всем его потомством убирать куда подальше, не воевать же с совершенными солдатами, вот их на другую планету и кинули, туда же и другую свою ошибку (рогульфов) забросили, вот. А свехорилла здесь совсем нипри чем.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"