Помазуева Елена : другие произведения.

Вам как обычно ... или волшебно?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    За обложку огромное спасибо Vika Konopliva
    ..
    ***(ОСТОРОЖНО! СТЁБ!) Дед мороз, Снежная королева, говорящие белки и заяц Степан - присутствуют! Под Новый год можно не только встретить будущего мужа, но еще и попасть в сказку! Еще вчера не было претендентов в мужья, а теперь их уже два. Ну и что, что один из них Морозко? Новый год обязательно исполнит загаданное желание и Танечка выйдет замуж, остается только узнать - за кого? ОСТАВЛЕН ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК.
    Окончено
    ..
    relojes para blog html clock contador de usuarios online



Елена Помазуева

Вам как обычно ... или волшебно?

(Новогодняя фантазия)

   -Аха, - клюкнула электронка. Открываю.
   - Корпоратив будет четыре дня в Сосновом бору, - сообщение от Нины.
   - Не поеду, - отвечаю.
   - Должны быть все, - Нина.
   - Не поеду!
   Дверь распахнулась через пару минут, влетела Нина.
   - Танюш, тебя директор вызывает, - пропела она и вышла, нисколько не сомневаясь, что я выйду за ней следом.
   Под сочувственные взгляды моих коллег выхожу, торжественно неся перед собой толстую папку с огромными буквами: "4 квартал".
   - Что значит - не поеду? - накинулась на меня Нина. - Ты начальник отдела, директор такое не потерпит. Он просил личное приглашение для каждого разослать, только мне лень, скинула по электронке и порядок.
   - Не поеду! - грозно сообщила ей, прижимая объемный труд к своей не менее объемной груди.
   - Ведь не доволен будет, - пыталась мне втолковать Нина.
   - Да пусть хоть увольняет! Не поеду и все! - зашипела ей, подходя к двери в ее секретарскую, дальше просторные хоромы директора, но слышимость мы проверяли в отсутствие начальства.
   - Приставал? - почти одними губами спросила Нина.
   - Руки не распускал, но намеки говорил такие, что не перепутаешь, - так же в уголок губ ответила ей, пропуская в коридоре сотрудников.
   - Ты сейчас не выпендривайся, кивай. Я дверь приоткрытую оставлю, если что забегу по срочному делу. А потом вечером что-нибудь придумаем. Увольнение самое последнее дело, - подвела итог Нина.
   - Татьяна Борисовна! - с раскрытыми объятьями стал подходить директор и мой непосредственный начальник Апостолов Игорь Юрьевич. - А вы уже с отчетом. Вот не зря я вас всегда отмечал среди своего коллектива, вы очень заметная фигура.
   Еще какая заметная! Размер груди +5 и роста 170, каблуки не обуешь. Так и ходишь, колышешь всем своим объемным изяществом над головами низкорослой мужской половиной нашего отдела. Ходят слухи, что наш начальник, невеликого роста, специально берет к себе на работу мужчин ниже себя.
   - С отчетом, - согласно кивнула, отступая назад мелкими шагами.
   Может это даже хорошо, что каблуков не ношу на работе. Как раз бы навернулась о складку на ковре и так едва устояла, но мой дражайший и заботливейший директор все равно подлетел ко мне, папочку из рук отобрал и на стульчик усадил. Подозреваю, подавил в себе неимоверное желание усадить к себе на колени.
   - Ах, как же вы так? Чуть не расшиблись, - пел соловьем вокруг меня дорогой директор.
   - Ничего страшного, Игорь Юрьевич. Не стоит так беспокоиться. Я просто споткнулась, а не сломала ногу, - протестовала против его настойчивой заботы.
   - Вы уверены? - тут же кинулся к моим ногам директор и запустил пальцы под длинную юбку. Ощупывая и осматривая все подушечками пальцев, перебираясь все выше.
   - Уверена! - громко сказала в сторону приоткрытой двери.
   И именно в этот момент Нина, подружка называется, отвечала какому-то коз... клиенту по телефону. Корчила рожи и не могла повесить трубку, чтобы прийти мне на помощь. Пришлось брать инициативу в свои руки, то есть ноги.
   Как только нахальные пальцы директора добрались до коленки, а они у меня жутко чувствительные, нога сама въехала в самое дорогое место мужчины. Отчего, пострадавший физически директор, охнул и присел.
   - Нина! Воды! Игорю Юрьевичу плохо, - закричала, выбегая в секретарскую.
   Нина тут же бросила трубку, и на крейсерской скорости, налив воды в стеклянный стакан, метнулась к своему дражайшему директору. Я же уже солидно покинула кабинет, с чувством выполненного долга - отчет за 4 квартал был сдан.
   - Ну? - меня ждали в тревоге мои подчиненные.
   - Сдала, - радостно сообщила им новость.
   Радость обхватила весь отдел. Девчонки повскакали с мест и стали танцевать танец смесь ламбады с тумба-юмбой и нижним брейком. Парни, развязали галстуки и прыгали через них, как через скакалку.
   Радость сия объяснялась просто. Весь отдел не мог уйти на заслуженные Новогодние каникулы пока не сдаст этот отчет за 4 квартал, который, как вы понимаете, сдать, заинтересованному в моей персоне, директору, не представлялось возможным. И грозила нам Новогодняя ночь за рабочими столами, а так же все последующие ночи тоже, потому что корпоратив, о котором сообщила мне Нина, будет проходить четыре дня в каком-то Сосновом бору.
  
   - Думай! - уже в который раз приказала мне Нина.
   - Да ты сама подумай! Где я тебе мужика на Новый год возьму? - постучала согнутым пальцем по голове.
   - Я, между прочим, подумала и придумала идею, как тебе от моего Игорька избавиться, а твоя забота продумать мелочи, - обиженно поджала губки подруга.
   - Найти нормального, полноценного свободного мужика на Новый год - это, по-твоему, мелочи?! - повысила на нее голос я.
   - Тань! Вот все ты передергиваешь, - отмахнулась от меня подруга.
   Мы задумчиво засопели, потягивая крепленое.
   - А с твоим бывшим, совсем никак? - в который раз спросила меня Ниночка.
   - Издеваешься? - устало переспросила ее.
   Бывший мой бросил меня буквально неделю назад демонстративным и шикарным жестом - ушел из моей квартиры, забрав все ценное, что успел вынести в руках до моего прихода. Жест был настолько широким, что потери я до сих пор нахожу и подсчитываю.
   То, что он обычный альфонс, живущий за мой счет, мне было известно. Вся немалая зарплата начальника отдела уходила на его нужды. Но такого красавчика еще поискать, а потому терпела. А вот как только слух о нашем "расставании" достиг ушей моего директора, так сразу начались намеки о моей несравненной красоте и выдающейся фигуре на фоне стальных сотрудников.
   Больше вариантов за неделю до Нового года найти не представлялось, и мы снова молчали, обдумывая ситуацию.
   - Нина! - раздалось с кухни.
   - Что? - крикнула подруга.
   - Нина, ты почему хлеб не купила? - зашел к нам Кирилл, брат Нины.
   - Ой, отстань! Я хлеб не ем. Тебе надо, вот и покупай, - фыркнула на него подружка.
   Семейным жестом Кирилл обиженно поджал губы и вышел обратно на кухню. Пауза затягивалась.
   - Я вот что подумала, - неожиданно воодушевленно произнесла Нина.
   - Что? - устало спросила ее.
   - Бери Кирилла с собой, - энтузиазма в ее голосе было столько, что мне стало страшно.
   - Сдурела? - опешила от такого предложения, - Он же женатый!
   - Какое там женатый, - махнула рукой и от энтузиазма подпрыгнула на месте.
   - Для тебя штамп в паспорте, наличие официальной жены и свадьбы, на которой мы узюзюкались с горя - не свидетельство его женатого состояния?
   - Да ну, тебя! Они там разводиться собираются. Мымра его выгнала, говорят ее уже с хахалем каким-то видели. - Сообщила мне Нина.
   - С каким хахалем? - женское любопытство о чужих хахалях не задушишь.
   - Не знаю, но не думаю, что он умнее моего Кирюшки. Только идиот может на такую повестись, - отмахнулась Нина. - Кира! - гаркнула подружка, отчего в ухе зазвенело.
   - Что? - отозвалось с кухни.
   - Иди сюда, дело есть, - позвала Нина, подмигнув мне.
   - Ну? - вошел в двери Кирилл.
   - Ты на Новый год, где будешь? - спросила с дальним заходом Нина.
   - Кого собралась привести? - грозно свел брови старший брат.
   - Ты его не знаешь, - тут же отмахнулась Нина.
   - И кто он? - гроза нарастала.
   - Стоп! Мну уже не пятнадцать и даже не восемнадцать. А чуток по больше, так что в личную жизнь попрошу не вмешиваться, - отрезала Нина. - Мы к тебе по делу.
   Кирилл осматривал нас подозрительно. Две подружки-одноклассницы, выпившие бутылку крепленого вина, внушали ему подозрение.
   - Так что вы хотели? - решился Кирилл.
   - А хотели мы тобой воспользоваться как мужчиной, - ответила ему Нина.
   - ЧТОО? - глаза парня округлились.
   - В смысле не мы, а вот Таня хотела воспользоваться твоей мужской принадлежностью, - тут же поправилась подружка.
   После этого Кирилл вообще ничего не мог сказать, я же, как китайский болванчик, кивала головой, полностью подтверждая правоту слов подруги. Хотела, а как же, именно по мужской части он мне необходим, ну не Нинку же с собой переодетую тащить на корпоратив. При этой мысли я хрюкнула со смеху и поняла, что вино оказалось предательским.
   - Нин, а может тебя переодеть? И тобой воспользоваться? - рассказала подруге причину смеха.
   - Таак, девочки, марш по кроватям. Завтра расскажите, что за проблема у вас, из-за которой вы пять напились, - благородно разрешил нам Кирилл.
   Мы, похихикивая над новой идеей, разделись и плюхнулись спать в Нинкиной комнате.
  
   Хотя вечером вино нас предало, утром оно нас пожалело. Кофе, приготовленное на утро, старалось завести заспанные мозги, но пока все в холостую.
   - Что там у вас за дело было? - раздалось у нас за спиной.
   - Что? - от неожиданности вздрогнула и прикрыла грудь в узком Нинкином халатике.
   - Вы собирались воспользоваться мной, как мужчиной. Я готов, - сообщил нам Кирилл.
   - Бред, - выдохнула я и отхлебнула из третьей чашки кофе.
   - Аааа! - озаренная воспоминанием произнесла Нина. - Ты нам нужен на новогоднем корпоративе. Чтоб нашему директору преградить путь к телу Тани.
   Емко, ничего не скажешь.
   - Морду ему набить что ли? - тут же уточнил Кирилл.
   - Что ты! Что ты! - тут же всполошились мы.
   Всполошишься тут, уволит обоих и всех делов. Нину за то, что в глаз дала, меня как раз за наоборот. Зря Кирилла подпрягли в это дело.
   - Тогда что нужно? - налил себе кофе в чашку Кирилл и присел рядом с нами.
   - Корпоратив четыре дня в Сосновом бору. Ты будешь телохранителем Тани. И все, - подвела итог Нина своей великолепной идеи, еще вчера носившей название: "Найди себе классного любовника на корпоратив".
   - В чем подвох? - спросил Кирилл, знавший свою сестру как облупленную.
   - Какой может быть подвох? Ты что не хочешь помочь старому другу? - возмутилась Нина, пихая меня под столом, чтобы я тоже подключалась к переговорам.
   - Другу могу. А вот вам ... - протянул Кирилл.
   - Ты уже согласился! - припечатала его Нина.
  
   - Будь твой конструктор неладен! - мстительно щелкала пальцами по экрану навигатора, который красивым женским голосом завел в такую глушь, что машина просто разводила крыльями в сторону, мотала бампером, отказываясь ехать дальше.
   И я свою "мазду" прекрасно понимала. Только мы с ней губки накрасили перед праздником, зарихтовав все царапинки и сколы от городских поездок и парковок в негабаритных местах, и на тебе - заснеженная дорога в сосновом бору, по ощущениям в глубокой Сибири, где только могут проехать танки и бронетранспортеры.
   - Давай я спрошу дорогу, - предложил Кирилл.
   - У кого? У зайцев или оленей? - простонала я. - Вот зачем? Зачем? - патетично подняв глаза к потолку, взывала к разуму, который покинул меня сутки назад.
   Конечно, покинул! В каком разуме надо было быть, чтобы мотаться по магазинам в поисках обновок на четыре дня, а купить на четыре года вперед? Где были мои мозги, когда мне предложили сопроводить до "Соснового бора", но я отмахнулась, мол, навигатор на что?
   Теперь же виноват был конструктор этого электронного недоразумения, потому что я виноватой быть никак не могла. Был еще вариант все свалить на Кирилла, но как-то он не вписывался в концепцию мести, этот мужской вариант мне нужен был еще живым на ближайшие четыре дня, а потому пришлось откинуть сваливание вины.
   - Да возьми ты трубку! - раздраженно сказала Кириллу, не в силах слышать нарастающий звон.
   - Это не у меня, - тут же отбрыкался он.
   - И не у меня, - открестилась от назойливого звука.
   Посмотрела в зеркало заднего вида. Легкая снежная пыль окутывала приближающуюся русскую тройку! Она же звенела надсадно бубенцами.
   - А ну, стой! - решительно выскочила из машины и замахала руками, как пропеллером. Кони с храпом и, дыша морозными клубами, тормознули передо мной.
   - Что случилось, красавица? - послышался такой ласковый баритон из-за ушей пародышаших коней, что ноги подогнулись сами собой.
   - В Сосновый бор нам надо! - возвестила этому чудному голосу.
   - Садись, прокачу! - ответил мне баритон, и я растаяла окончательно.
   Скрипуче на морозе семеня стройными ножками в сапожках на каблуке, подошла к саням. Вот честно! Тройка лошадей несла за собой сани. Да еще расписные какие, узоры на них были, снежинки там всякие.
   Перевела взгляд на мужчину за рулем, то бишь, на скамеечке, где лошадьми управляют и все, пропала. Вот есть такой жанр фэнтезийный - попаданство, так это про меня сегодняшнюю. Я конкретно попала на этого вот мужика с веревочками в руках.
   - Прокатить? - снова раздался баритон, и я лишь закивала. Да мне хоть в пекло предложи сейчас, и то согласилась.
   А мужчина откинул полог у ног и приглашающим жестом повел рукой. Быстро вскарабкалась в сани, присела. Мужчина повернулся, ступил на пол саней и стал укутывать меня шубой! Девочки, соболиной шубкой! Да я готова еще пол жизни на этой дороге провести, лишь бы мужчина меня шубкой укутывал в санях.
   - Эх, залетные! - прогремел баритон над лесом, и я в санях помчалась в сторону предполагаемого корпоратива.
   Через несколько метров мой пыл поугас. Морозный ветер в лицо, снежинки колючие, а еще я за прическу немало денег отдала. Сейчас подкачу к центральному крыльцу с красной .. эээ .. лицом и растрепаной головой. А вот и я, снегурочка! Лошадям хоть бы что, а я ворочаться начала под богачеством из шубы, стараясь щеки и волосы прикрыть.
   И вот вам загадка, шуба по цене моей "мазды", а холодно! Когда обморозивший меня тип вытаскивал из саней, я была похожа уже не на снегурочку или эскимо в дорогой обертке, а скорее напоминала замороженного дельфина, который в состоянии был только кивать, потому что отрицательные ответы не получались.
   - Танька! - раздался голос Кирилла рядом.
   - Ну как, красавица, понравилось? - баритон заставил задрожать замершие, кровеносные сосуды и выдать:
   - Я ведь только с мороза, я ведь майская роза.
   - Понял! - Кирилл метнулся на резное крылечко и исчез за пластиковыми дверьми.
   - А я Дед мороз! - радостно сообщил мне красавец с баритоном.
   Кирилл выскочил со стаканом в руке и сунул в губы, хлебнула - водка. Меня заставили выпить все большими глотками. Выдохнула затейливый морозный узор, и он полетел по воздуху, превращаясь в красивую огромную снежинку.
   - Нравиться? - проследив за моим узором, спросил Дед мороз.
   - Ик, - было моим согласным ответом.
   - Иди сюда, майская роза, - Кирилл подхватил меня на руки и быстрым шагом пошел подниматься по резному крылечку.
   За современными дверьми была красота сказочная. Огромный холл был как будто в огромном дереве, внутри. Полукруглые деревянные стены украшены современными гирляндами, которые мирно горели, а не мельтешили безбожно, напрягая глаза.
   В самом центре был круглый очаг с открытым огнем, который горел, ревел и красиво согревал все вокруг себя. Не знаю, может быть, тут современные обогреватели стояли в стенах, их не было видно, но то, что тепло распространялось от очага - это было очевидно.
   Кирилл поставил меня рядом с очагом и снял эту соболиную шубу, бросил на руки какой-то девушке в свитере и стал растирать мне руки, щеки. Я вся тряслась и зубы стучали.
   - Девушка еще! - крикнул через плечо Кирилл и мне снова сунули под нос стакан с водкой. - Пей! - приказал распорядитель моего тела.
   - Вот ваш ключ, - раздался голос той самой девушки в свитере.
   Кирилл подхватил меня на руки и пошел уже по лестнице. А волшебство продолжалось. Сначала тепло от желудка стало расползаться по телу, затрагивая каждую обмороженную молекулу, а потом распахнулась дверь и я оказалась в сказочной ванной.
   Распорядитель стал быстро стаскивать мою одежду.
   - Я ссса-мммааа, - выдала трясущимися губами.
   - Ты уже сама спросила дорогу, - отрезал мне Кирилл и стащил последний женский бастион с моей груди, потом ловко провел рукой по бедру и вот вся я такая новорожденная и заморожено синяя стою перед ним и стрясусь от холода.
   Кирилл открыл вентиля, и пар пошел от горячей воды, наполняя огромных размеров ванную.
   - Залазь! - снова распорядились мной и Кирилл вышел, удостоверившись, что в ванную погрузилась без проблем.
   Окоченевшие и посиневшие ручки-ножки нежились в горячей ванне, когда мое блаженное состояние было прервано стуком в дверь.
   - Тань, ты там уснула что ли? Выходить собираешься? - послышался голос Кирилла.
   - Чего тебе? - не ласково отозвалась ему, не желая прекращать свою нирвану.
   - Шеф твой пришел, требует запустить, чтобы удостовериться в твоей живучести на морозе. Что скажешь?
   - Татьяна Борисовна, - раздался голос мелкого диктатора за дверью.
   - Твою дивизию! - всколыхнулась в ванной и чуть не утопла, уйдя под воду.
   Отчихиваясь и отплевываясь, вынырнула.
   - Живая я, Игорь Юрьевич, это вам мой Кирюша может засвидетельствовать! - крикнула в сторону двери, растирая косметику по лицу и ища полотенце, чтобы вытереться. - Милый, ты мне не поможешь? - Ласково пропела в том же направлении.
   Команду: "Старт!" услышали все, эстафетчики рванули к двери в ванную и вломились оба, работая руками, отпихивая конкурента и стараясь протиснуться в узкий дверной проем.
   Победила здоровая конкуренция. Кирилл выше моего заботливого начальника на две головы, а соответственно локоть на уровне носа оказался, сам виноват, нечего высоким парням под руки лезть.
   - Игорь Юрьевич! Что вы здесь делаете? - возмущалась я, знаками показывая Кириллу, чтобы подал полотенце прикрыться.
   - Вы сами позвали, - прогнусавил сквозь прижатые ладони к носу начальник.
   - Ничего подобного, - стояла над ним, завернутая в огромную простынь, как Родина мать, лишь карающего меча в руке не хватало. - Я позвала Кирюшу, - и нежно прижалась к Ниночкиному брату. Тот немедленно прижал к себе и даже по голому плечику погладил для наглядной демонстрации. Молодец! Справляется со своей задачей.
   - Откуда он взялся так неожиданно? - возмутился начальник.
   - Почему неожиданно? Мы друг друга очень давно знаем. Правда, Кирюш? - повернулась к Ниночкиному брату.
   - Правда, Танюш, - и ... поцеловал!
   Вот, правда, девочки, так сладко поцеловал, прям по правде. Отпустил меня, а я хлопаю ресницами на него и пытаюсь в себя прийти. Пальцами мои мокрые щеки вытер и говорит:
   - Танюш, косметика растеклась, - и в обе щечки чмокнул.
   - Хм, я собственно, что пришел, - вывел меня привычным строгим голосом начальник из обалденного состояния. - Ужин будет накрыт через час.
   После этих слов, со всеми сомнениями на лице, Апостолов вышел из ванной и дальше из нашего номера.
   - Кажется, не поверил, - задумчиво проговорил Кирилл, глядя на закрытую дверь за моим начальником.
   - Если ты и дальше так будешь меня целовать, даже я поверю, - буркнула ему и вытолкала из дверей. Остался час, чтобы привести волосы, лицо и состояние души в порядок.
   Мои на первый взгляд бессмысленные метания по ванной, потом на крейсерской скорости к моим сумкам в комнате и снова в ванную, потом по комнате имели четкий план и цель. Мешающегося под ногами мужчину я посылала на другой конец комнаты, а потом оказывалось, что именно туда мне срочно нужно. В общем, сам виноват, что оказывался у меня под ногами.
   Результат моих стараний смотрел из зеркала и угрюмо оценивал все усилия.
   - Отлично выглядишь, - сказал Кирилл, подходя ко мне.
   Он положил руки на плечи и медленно провел по ним, как будто расправляя невидимые складочки на платье. Сам неплохо выглядел, не смотря на то, что пространства для переодевания я ему просто не оставила. Только был какой-то диссонанс в нас.
   Прищурила один глаз, потом второй, перевесила сумочку на другое плечо, попросила перейти Кирилла на другую сторону.
   - Что не так? - переспросил он меня.
   - Платье не подходит, - выдала вердикт.
   - И что будешь делать? - поинтересовался Кирилл.
   - Менять, что еще! - мои метания начались по новой. От сумки к зеркалу в ванную и обратно и естественно молния заела.
   Я ее дергала, но потом поняла, что без посторонней помощи не справлюсь. Тут раздался колокольчик, наверное, к ужину созывали, и я совсем разнервничалась.
   - Кирилл, спасай! - кинулась к нему.
   - Пора идти, - резонно заметил Кирилл.
   - Знаю, лезь рукой под юбку и поправляй, а я буду потихоньку идти, - выдала свою гениальную идею.
   Другого варианта я просто не дала возможности обсудить. Мы пошли по пустому небольшому коридору. Жутко неудобно, когда чья-то рука шарит у тебя под юбкой. Хорошо юбка колокольчиком, хоть шаг делать можно, поэтому дошли без происшествий, хотя и медленно.
   - Все, - сказал Кирилл и вытащил руку.
   Я делаю широкую улыбку и еще более широкий шаг в ярко освещенный зал.
   - Стой! - раздалось тут же у меня за спиной.
   - Что? - поворачиваюсь к нему удивленно.
   - Танька, юбку опусти! - протягивает ко мне руки Кирилл, цепляется острым носом модной туфли за край ковра и падает к моим ногам. Тут же наклоняюсь его поднять.
   - Татьяна Борисовна, вы как всегда, неотразимы ... причем в любом ракурсе, - закончил свою фразу подошедший начальник.
   Кирилл подскочил с ковра, и опустил юбку из жесткой тафты. Ну конечно, он пока с молнией возился, поднял подол, а когда руку вытащил, я тут же в зал вошла. И предоставила любоваться всем присутствующим моим кружевным бельем. Ну, не ношу я придушенный писк моды - стринги.
   - Спасибо за комплемент, - оскалилась счастливой улыбкой хищника.
   Жаль у меня нет зубов, как у акулы в шесть рядов. Тогда бы улыбка была еще ослепительней. Кирилл галантно подал мне руку, и я благодарно оперлась на нее.
   Шикарный стол был накрыт в банкетном современном зале, в углу которого росла настоящая ель. Именно росла, у ее ствола была земля и травка. Лесная красавица была скромно украшена новогодней гирляндой и блестящей мишурой, как бы оттеняя, а не закрывая все дерево.
   Все наши приглашенные сотрудники толпились здесь же в ожидании ужина, но моя кружевная перспектива многих позабавила и теперь я ловила заинтересованные взгляды не только в декольте.
   Кирилл держался с таким аристократическим изяществом, что я только диву давалась. Мужчина был спокоен, сдержан и галантен, твердо всей мужской части показывал, что имеет все права на мою персону. Уважаю таких!
   К моему величайшему облегчению ужин прошел мирно, если не считать мелкого недоразумения в виде моего начальника рядом за столом. Апостолов старался изо всех сил привлечь все мое внимание и его жаркое дыхание в основном мне в локоть мешало прислушиваться к разговорам за столом.
   Оказывается, я приехала в санях самого настоящего Деда мороза. Сейчас его нет за столом, потому что он принимает посетителей. И вообще это резиденция морозного деда.
   Тут я уже с интересом стала осматриваться, дом конечно деревянный, но я думала, что стилизованный по последней моде: "Наш ответ Санта Клаусу". Но все же странности в этом доме были. Вот хотя бы живая елка в комнате.
   Девушки не официантки, как принято в узких платьях, а в обычных свитерках. И дух какой-то витает праздничный. Я потянула носом - мандарины! Точно, с детства помню этот новогодний аромат.
   Пол в комнатах теплый, деревянный, во многих местах домотканые ковры, поэтому неудобно на шпильках ходить и Кирилл споткнулся модным ботинком из-за этого.
   А разговор дальше бежит. Много, что еще интересного узнала. Дед мороз нас тоже примет завтра и с каждым побеседует, запишет заветное желание и исполнит его! Детский сад - штаны на лямках!
   Взрослые, солидные люди, ворочают миллионными оборотами нашего шефа, и верят в сказки про Деда мороза. Я подарила много царственных ухмылок в их адрес.
   После ужина никто не спешил расходиться. Кирилл налил нам по бокалу вина и отвел опять же под ручку в сторонку.
   - Теперь рассказывай, что у тебя шефом, почему возле скачет козликом? - спросил Кирилл, отпивая глоток вина.
   - А то ты не догадался, - ответила ему. - Ты мне лучше расскажи, как ты оказался рядом, когда я из саней пыталась выйти?
   - Следом за тобой поехал. Не мог же тебя с незнакомым мужиком оставить, мне ж его жалко сразу стало, - улыбнулся Кирилл.
   - Паршивец, - улыбнулась ему в ответ. - А как с моей огненной красавицей договорился?
   - Просто, зажигание переставил и все, - просто ответил Кирилл.
   - Это что такое? - удивленно похлопала глазами на него.
   - Вот оно тебе надо? - спросил в пол оборота Кирилл, присматриваясь к нашим сотрудникам.
   - Конечно надо. Встала же по середине дроги и ни в какую, - резонно заверила его.
   - Если до сих пор не знаешь что это такое, значит, и потом не понадобиться. Танцевать будешь? - неожиданно сменил тему Кирилл.
   - В смысле? - не поняла его.
   - В самом обыкновенном. Шеф твой идет, хочет тебя на танец пригласить, музыку заказал, - повел в сторону Апостолова глазами Кирилл.
   - Я с тобой, - и быстрыми глотками допила волшебное вино, вкус у него был потрясающий. Мягкий, бархатистый, обволакивающий.
   Шеф не успел дойти до нас всего три шага, Кирилл властно обхватил мой стан рукой и вторую подал для моей ладошки с наманикюренными пальчиками. Я ему сладко улыбнулась, он мне ответил счастливой улыбкой, и мы пошли в тур вальса под красивую мелодию. А Кирилл еще, оказывается, и танцевать умеет! Как он меня в танце вел! Дух захватывало.
   Апостолов стоял у моего бокала и принюхивался, потом посмотрел на свет и снова внутрь заглянул.
   - Что это он делает? - спросила Кирилла, изящно описывая вокруг него свои "па".
   - Он тебе что-то всыпал в бокал, а я заменил, - спокойно ответил мой партнер.
   - Вот, гад. Ни перед чем не останавливается, - от возмущения остановилась.
   - А хочешь, мы его разыграем? - довольно улыбнулся Кирилл.
   - Как? - во мне загорелся азарт.
   - Сделай вид, что выпила то, что он подсыпал, - предложил довольный Кирилл.
   - А что он мне подсыпал? - к своим приключениям я уже неслась на всех парах.
   - Сонный порошок вряд ли, скорей всего какое-то возбуждающее, - хихикнул довольный Кирилл.
   - И что мне теперь делать? - глаза мои горели предвкушением розыгрыша.
   - Можешь приставать! - милостливо разрешил мне распорядитель тела.
   - К кому?
   - Да к кому хочешь, - мне выдали такой карт бланш, что аж дух захватило. Ох, я сейчас развернусь!
   В это время распахнулась дверь, и вошел знойный мужчина.
   - Всех приветствую! - баритоном произнес он, и я сделала стойку, как норная собака, только уши прижимать не нужно было.
   Черные волнистые кудри спускались до плеч, улыбчивые голубые глаза и ослепительные зубы в широкой улыбке очаровали всех присутствующих. Ну, а моя задача стала для меня очень ясной. Кирилл выпустил из своих объятий, и я походкой от бедра, на шпильке в десять сантиметров пленительно поплыла в руки моему замораживателю. Сейчас будет месть за окоченевшие конечности!
   - Здравствуй, добрый молодец, - ослепительно улыбнулась красавчику, и поклонилась низко-низко, отчего грудь в декольте всколыхнулась и привлекла внимание моего предмета.
   Он слегка с оторопелым видом уставился в глубокий вырез платья и протянул руку для пожатия, хорошо хоть руки. Да, моя мстя будет ужасной. Руку его легким движением подхватила под локоток и повела к столу.
   - А что же вас так задержало? Мы уже к вину перешли, вам налить? А можно на "ты"? - ласково задавала вопросы знойному мужчине, тесно прижимаясь округлым бочком.
   Кирилл поднес бокал с вином к губам, чтобы скрыть нарастающий хохот. Все наши штучки-дрючки с Ниночкой он давно знал, а так же реакцию парней на них и уже угадывал дальнейшие события.
   А я дальше ласково завлекала своего несравненного.
   - Меня Татьяной зовут, некоторые Татьяной Борисовной, а для вас я просто Танечка. Помните песенку из старого фильма: "Ах, Таня, Таня, Танечка"? - я ворковала рядом с усаженным в кресло мужчиной, отчего тот расплывался в глупой улыбке и пил вино, которое я ему все подливала и подливала.
   Вскоре слегка окосевшие глазки уже не открываясь смотрели то на губки, то в декольте и это было сигналом к переходу к пункту два.
   - А вы любите танцевать? А я так обожаю! Вы же пригласите девушку? - подмигнула Кириллу, и тот отправился в сторону барной стойки, где попросил поставить чувственное танго.
   Апостолов так вообще на себе волосы рвал. Он был уверен, что вся его секретная добавка пошла на Деда мороза. Отчего на сердце становилось еще радостней, два в одном - коктейль "Сказочная мечта!".
   Танго закружило четким ритмом и я, прижимаясь и выгибаясь в такт музыки, поплыла в сильных руках знойного мужчины. Мелькнула коварная мысль: "А может, надо было не в шубку кутаться, а на ручки проситься в санях?" от такой картины даже замурлыкала от удовольствия. В следующий раз учту свой промах и пересяду в более теплое местечко.
   А сверкающие глаза мужчины говорили, что следующий раз будет.
   - Танечка, - тихо прошептал на ушко баритон под последние звуки страстного танго.
   - А тебя как зовут? - повернулась к мужчине и провела ласково ладошкой по щеке.
   - Морозом зовут, - тут же ответил мужчина.
   - Морозушка, душно, на санях прокатишь? Только кутай жарко в этот раз, а то согревать заставлю все свое обмороженное тело, - тихо засмеялась ему на ухо.
   - Согрею, ведь согрею, - жарко пообещал мне Дед мороз.
   Оглянулась на Кирилла, тот что-то писал в телефоне, вид был недовольный. Не иначе со своей мымрой переписывается. Нужно воспитать парня, что-то он совсем себя не ценит. Но сейчас у меня была гениальная идея.
   - А поехали на санях кататься! - крикнула на весь честной пир.
   Народ обрадовано зашумел, а вот Морозко что-то надулся.
   - Не хмурься, а то морщины будут ранние, а крем от них кучу денег стоит, - весело кончиком пальца коснулась его носа.
   Мужчина ручку перехватил и к губам ладошку прижал, а губы-то жаркие у дедушки.
   Дружной гурьбой мы вывалились в морозную ночь. А когда еще можно в обнимку с Дедом морозом в санях покататься? Вот они праздники.
   К крыльцу, как по волшебству, подкатили русские тройки, звеня бубенцами. Все дружно стали рассаживаться в сани. Морозко поверх моей шубки накинул свой длинный тулуп, отороченный белым мехом и расшитый блестящими снежинками, укутал в него, подхватил на руки и усадил в сани рядом с собой. Ну вот, совсем другой коленкор, и тулуп греет и жаркие руки мужские. Красота! Я счастливо улыбалась в блестящие голубые глаза и звонко хохотала, настроение было праздничное, новогоднее.
   Тройки летели по снежной дороге, ярко освещенной полной луной. Снег искрился и скрипел под полозьями, бубенцы звенели, создавая веселое настроение.
   - Танечка, - позвал меня Морозко. От его баритона внутри все завибрировало.
   - Что, Морозушка, - поддержала я его игру в Деда мороза. Нравиться мужику, так пусть, праздник же.
   - Тепло тебе? - заботливо спросил баритон.
   - Тепло, Морозушко, - улыбалась ему. А мужчина как будто расстроился даже. - Только щечка вроде замерзла, - сообщила ему, за что была нежно в означенное место поцелована.
   Руки крепкие прижали еще сильнее к груди своей, и я стала таять под напором такого жаркого Морозки.
   - Эх, залетные! - прокричал баритон лошадям.
   А кто же тройкой управляет? А нет никого, и вокруг никого. И мчимся мы во весь опор уже по белому полю, где нет дорог, один только белый снег вокруг, да поземка за нами кружится.
   - Это мы куда? - удивленно спросила его.
   - Ко мне в терем, - был ответ.
   - Морозушко, ты не торопись. Мы с тобой даже не целовались ни разу, а ты сразу в терем, - надула губки в его сторону.
   После этого все свои возражения я забросила подальше, потому что мужчина таким поцелуем наградил, что жарко стало под тулупом. Уверенные руки распахнули на груди меха, и дорожка из поцелуев спустилась ниже в декольте. Холодный воздух пахнул в лицо, и я одумалась. Праздник праздником, романтика и все такое, но как-то ролевые игры в Деда Мороза и Снегурочку в моей программе развлечений не были предусмотрены.
   - Морозушко, а поворачивай обратно, - попросила разгоряченного мужчину.
   - Почему, Танечка? - вынырнул из моего выреза мужчина, как из проруби.
   Взгляд помутневший и недоуменный.
   - А потому, хороший мой, что надо возвращаться, - ласково чмокнула в носик.
   - Не люб я тебе? - в глазах не вопрос, три вопроса помноженные на пять. Это сколько всего будет?
   - Морозушко, мы с тобой всего несколько часов знакомы, а ты уже в терем зовешь, - и так вздохнула всей грудью в его адрес, от чего у мужика совсем голову снесло.
   - Поворачивай! - закричал Морозко на лошадей, а сам злой, как чертяка, довела мужика.
   Сладкая месть получилась. А нечего было отмораживать все ручки-ножки, Кирилл вон еле отогрел меня.
   А кони резко заложили, чуть не опрокинув сани, и взмыли вверх! Девочки, вот честное слово, сани сами по воздуху полетели.
   - Эй, ты Санта Клаус! Верни все на землю! - закричала на него, подскочила на ноги, тулуп распахнулся, меня ветром ледяным обожгло.
   - Танечка! - Вскочил на ноги мужчина, - Обморозишься!
   - Холодно! - затряслась вся.
   - Согрею, всю тебя согрею, - пообещал мне мужчина, обхватил руками и посадил к себе на колени, чтобы больше не вскакивала.
   А лошади мчали нас в ночи по небу, неизвестно куда. Да мне уже все равно было. Поцелуи Деда Мороза, ох, и жаркие были.
   Когда лошади остановились, я едва дышала. Прав был Морозко, согрел, хорошо согрел. Подхватил на руки и вышел из саней.
   - Пусти! - поболтала ножками в тулупе.
   - Не пройдешь в своих сапожках, - улыбаясь, сказал мне Морозко.
   Оглянулась, и правда красота сказочная, а дороги нет. Морозко в сапогах высоких через заметенную тропинку идет, а мои шпильки тут же проваляться.
   - Куда мы приехали? - впереди домик расписной, вокруг деревья все в снегу, снежинки искрятся вокруг.
   - Знакомиться, - рядом с ушком проворковал баритон.
   - С кем? - кокетливо спрашиваю его.
   - Со мной, - так же игриво отвечает мне Морозко.
   - Близко? - и в глазки заглядываю.
   - Надеюсь, - был правдивый ответ.
   И что прикажите теперь делать с этим темпераментным мужчиной?
   - Морозушка, а обратно мы сегодня совсем не попадем? - теребила на его груди пуговку от рубашки, которая виднелась моими стараниями через тулуп на нем.
   - Я думал, посидим у камина, поговорим, - расстроено посмотрел на меня мужчина.
   - Поговорить, это можно, - тут же согласилась с ним.
   - Белки! Камин зажечь и вина подать! - крикнул мне через плечо Морозко.
   -Ка-какие белки? - вздрогнув, спросила его.
   Заигрался мужик совсем, то Дед Мороз он, то белки. Вроде всего-то пару бокалов вина выпил, а заговаривается.
   - Увидишь, - улыбнулся мне мужчина.
   Мы поднялись на крыльцо, и дверь перед нами распахнул заяц. Нет, ну, правда, я глазами хлопаю и рот открываю. Самый настоящий заяц встал на задние лапки и передними на ручку нажал. Морозко вошел в дом со мной на руках.
   - Вот здесь я живу, - поставил меня на ноги мужчина и стал снимать тулуп с меня.
   Как-то сразу легче дышать стало, только прохладно немного. Я руками за плечи взялась, чтобы согреться. Морозко жест мой увидел, подошел, обнял за плечи.
   - Сейчас согреет комнату, а ты садись к огню поближе, - подвел он меня к резному камину, в котором жарко полыхал огонь. На полочке белка сидела со спичками в лапках.
   - Ой, и правда белка, - улыбнулась зверушке.
   - Морозко, а это кто? - спросила белка мужчину.
   Была б челюсть вставная, покатилась бы сейчас она к новогоднему костру и двенадцати месяцам. А пока просто неприлично отвисла, и подниматься отказывалась.
   - Танечка, гостья наша, - обернулся к говорящей белке мужчина.
   Значит, глюки у нас с ним коллективные, он тоже говорящую белку видит.
   - Вот вино, выпей пока, согреешься быстрее, - протянул мне бокал вина Морозко.
   - Эмм, яммм ... - глубокомысленно выдала на это.
   - Так замерзла? - тут же перехватил мои руки мужчина и стал греть своим дыханием. Щекотно и горячо.
   Меня ласково обняли и прижали к горячей груди. Ладони у мужчины большие, почти всю спину накрыли, а губы ... ну, в общем, тоже без дела не остались. Камин со спины согревает, Морозко спереди, чувствую, поплыла я на волнах чего-то горячего.
   Подхватили меня руки сильные и тут я выдала:
   - А поговорить?
   - Белки! - ругнулся Морозко. И чем ему животные не угодили?
   Шустрые хвостатые подлетели и тут же замерли на задних лапках.
   - Вина, и кыш отсюда, чтобы ни один нос не пролез. Я понятно объясняю? - строго посмотрел на зверьков.
   Когда мы остались одни, Морозко пододвинул кресло к камину, удобно усадил мою драгоценную персону и подал в руки бокал.
   - За знакомство! - тихо произнес Морозко и поднес бокал к моему, хрупкий звон пробежался по стеклу.
   Вино было вкусным, пробежалось, согревая все внутри. Еще глоток и тепло побежало по всему телу, как обещание. Еще глоток и обещание уже превратилось в предложение. Посмотрела на Мужчину - глаза от огня поблескивают, в них интерес, который с чем не перепутаешь.
   - Что ты хотела узнать? - мягко спросил Морозко, но было видно, что интересовало его сейчас совсем не это.
   - Да вот, хоть про белок, - махнула в сторону, куда удалились шустрые зверьки.
   - Белки как белки, - пожал плечами мужчина, а в глазах хитринка засветилась.
   - Но они же говорили с тобой, - возразила ему.
   - Говорили, - согласился. Хоть очевидного не отрицает. - Здесь все говорят со мной. Увидишь потом, если захочешь остаться, - и что-то в его тоне меня озадачило.
   - Так не бывает, чтобы животные разговаривали, - возразила ему и подозрительно посмотрела на вино.
   - Бывает, если ты в сказке. Помнишь в детстве, в сказке все звери разговаривали? И медведь, и серый волк, и зайцы. А чем белки хуже? - спросил Дед мороз.
   - Вот именно, чем мы хуже? - тут же получил ответ из-за двери.
   - Белки очень даже замечательные! - крикнула в сторону двери, чем вызвала бурный восторг за дверью.
   - Кыш! И не подслушивать! - шикнул на них Морозко, и в ответ мы услышали топот маленьких лапок. - С белками разобрались, что еще тебя интересовало?
   - Что значит в сказке? - спросила его.
   - А то и значит, что перенеслись мы сейчас в Сказку, где я живу. Не думала же ты, что мой терем будет в Сосновом бору? Там я принимаю всех желающих в праздники, сейчас будет горячая пора. Пожелания, подарки.
   Он все это говорил с улыбкой, как само собой. А я все никак в толк не могла взять. Вот сидит передо мной вполне нормальный и очень даже аппетитный мужчина, и на полном серьезе говорит о том, что он Дед Мороз.
   - И ты утверждаешь, что настоящий Дед Мороз, - полу вопросительно сказала ему.
   - Самый настоящий, - кивнул он мне. - Смотри.
   Он вылил немного вина себе на ладонь, красная жидкость растеклась на ладони и превратилась в небольшую кристаллическую снежинку. Мужчина подул на нее, и она взлетела в воздух, потом распалась на множество маленьких снежинок и полетела прочь от нас.
   - Красиво, - в восхищении проводила взглядом этот хоровод из рубиновых снежинок. - Значит, тогда в Сосновом бору ты большую снежинку сделал из моего дыхания?
   - Я, - кивнул он мне.
   - Подведем итог. Сказка, Дед мороз, говорящие белки. Так, все ясно - пора в психушку, - налила себе еще вина бокал и выпила его до дня.
   - Ты с вином аккуратнее, оно сказочное, заговоренное, - мягко забрал у меня бутылку мужчина.
   - Раньше нельзя было предупредить? - закашлялась на радостях от таких новостей. - В чем подвох? - спросила после того как откашлялась.
   - Никакого подвоха, все честно. Сейчас вино начнет действовать и пробудет волшебство.
   А волшебство началось с меня. Сначала тепло стало сильней во всем теле, потом кожа замерцала золотым свечением, а потом этот золотистый свет пробился наружу и стал заполнять всю комнату, постепенно разливаясь вокруг.
   - Что это? - потрясенно прошептала я и встала, оглядываясь.
   - Новогоднее волшебство. Сейчас он пойдет по миру, будет заглядывать в каждое окошко и дать тепло людям, - сказал Морозко и подошел ко мне со спины, обнял.
   Мы стояли так долго, любуясь и улыбаясь. Потом мужчина повернул к себе лицом и нежно, призывно поцеловал. Заглянул в глаза, снова поцеловал, и я растаяла под таким взглядом. Дед мороз он или нет, такой мужчина рядом, вздохнула и закружилась в хороводе чувств и ощущений, как те снежинки недавно.
   Маленькие пуговки на рубашке плохо поддавались, но я справилась и прижалась щекой к горячей коже, поглаживая пальчиком вверх и вниз. Дыхание мужчины становилось все более глубоким, грудь вздымалась от моих ласк, сердце стучало быстрее.
   Легкие бретельки упали с плеч, обнажив плечи, мужские пальцы пробежались по ним и стали спускаться ниже, в самый вырез. Губы не отпускали, вторая рука крепко придерживала за поясницу.
   Меня, в который за сегодня раз, подхватили на руки и куда-то понесли. В доме было тепло, уютно и так хотелось скинуть это вечернее платье, чтобы кожей ощутить этого горячего мужчину.
   Аккуратно опустили на воздушную перину, и я осмотрелась. Огромная, невероятных размеров кровать, мягкая перина подо мной, а вокруг с невысоким потолком комната. Вокруг свечи горят, а на столе вино налито в бокалы.
   Морозко отошел к столу и принес мне бокал, протянул.
   - За нас! - произнес тост.
   - Опять заговоренное? - принюхиваясь, спросила его.
   - Заговоренное, но другое. Это можешь пить, сколько хочешь, а почти не пьянеешь, только весело на душе становиться, - с улыбкой произнес Морозко.
   Смело отпила пол бокала, глядя мужчине в глаза. Он тоже не отводил своих глаз. А потом было все сказочно. Он снял мои сапожки и поставил в сторону. Прошелся руками вверх по одной ноге и нащупал застежки от чулочков, снял. Потом настал черед второго. А я как завороженная смотрела на то, как мужчина меня раздевает и мне это нравилось. Он делал это просто, изящно и так нежно, но в тоже время в его движениях было столько уверенности, что сомнений у меня просто не было, это произойдет обязательно.
   Мое вечернее платье было отброшено в сторону, и вот я осталась в своем любимом кружевном белье перед мужчиной, в глазах которого горел уже знакомый мне огонек желания. Морозко отошел в сторону и снова подал недопитое вино.
   - За нас! - снова произнес он и выпил залпом свои пол бокала.
   - За нас! - отозвалась ему и с улыбкой, медленно, немного дразня его, стала потягивать вино.
   Мужчина смотрел неотрывно, как глоточками выпиваю вино, и не мог дождаться того момента, когда сможет снова прикоснутся ко мне. Выхватил пустой бокал и кинул его в сторону, хрустальный жалобный звук огласил гибель тонкого стекла.
   Морозко буквально набросился, подмял под себя. Его рука просунулась под поясницу, прижимая к себе сильнее, и я почувствовала все его горячее желание. Губы смяли мои. Не знаю, какой он там персонаж, но мужчина он сказочный.
   - Заря! - раздалось из-за двери.
   - Нет! - крикнул в негодовании Морозко.
   - Что случилось? - недоуменно спросила его.
   - Заря. Ехать пора, - буркнул мужчина и стал одеваться.
   - Нет! - простонала ему в тон.
   - Танечка, это не моя прихоть. Нам ехать пора, в Сосновый бор возвращаться. Если захочешь вечером вернемся, - и такой взгляд, ну как у того кота из Шрека. - Не поедешь, я все пойму.
   - Я сейчас не понимаю, - ответила ему, пытаясь найти свои кружева в просторной перине.
   - Ехать далеко, потому выезжаю рано. Помнишь, мы вчера встретились? Отсюда, из сказки ехал. Нужно собираться в дорогу, - он протянул ко мне руку и ласково провел по всем изгибам моего разгоряченного тела. Потом наклонился и поцеловал в животик.
   Изверг! Ну, ты еще об этом пожалеешь! Кинула в него подушку потом вторую. Морозко вышел с грустным выражением на лице. В комнату влетели белки.
   - Танечка, ты так не переживай так. Морозко он добрый, - застрекотали мелкие зверушки.
   - И часто добрый Морозко девушек сюда привозит? - хотела спросить "обламывает" да вовремя прикусила язык.
   - Что ты! Ты первая! - заверили белки.
   В это время они скакали по постели и подавали предметы одежды. С их помощью на просторах перины были найдены шпильки, заколки, чулочки и все другие соблазнительные части моего гардероба.
   Спускалась вниз полностью проинформированная про личную жизнь Морозко. Мужик одинокий, живет себе в зимней сказке круглый год, только на праздники в Сосновый бор выезжает. От тоски слепил Снегурочку, оживил ее (Пигмалион тоже мне). Снегурочка заскучала через пару лет и в Сосновый бор ушла, там вышла замуж. А девочки, что в свитерках нас обслуживали, дочки ее. Деда Мороза ни одна женщина в серьез не интересовала.
   - Так что ж он так без женщины столько лет живет? - допрашивала болтливых белок.
   - Бывают у него иногда увлечения, но все не серьезные, - тут же сдали мне белки Мороза своего.
   - И ни одну сюда не привозил? - подозрительно спросила белок.
   - Что ты! Здесь же сказка, здесь все по серьезному! - застрекотали белки в ответ.
   Морозко зашел в терем, напустив клубы морозного воздуха, поежилась. Мужчина тут же оценил и подал вчерашний теплый тулуп, закутал. У самого глазки грустные, печальные. А я губки обиженно надула.
   Путь до саней преодолевала все так же, то есть на руках Мороза, болтая сапожками в тулупе. Усадил к себе на колени и прижал. Пусть даже не надеется, целоваться не буду!
   - Эх, залетные! - крикнул Морозко, и лошади помчались во всю прыть по заснеженному лесу, где белые шапки снега так и грозили сорваться на нас.
   Отяжелевшие от снега ветви елей раскачивались, а у меня сердце замирало, сейчас как шарахнет сверху и остатки макияжа долой!
   Путь по заснеженному лесу преодолели по едва заметной дороге, а дальше чистое поле.
   - Поворачивай! - гаркнул баритон надо мной, и снова во мне задрожали струны внутри на такую вибрацию.
   Лошади резко заложили, руки Морозко крепко держали, не дали упасть, к себе прижимают, не отпускают.
   - Танечка, - тихо над ухом прозвучал баритон.
   - Что? - повернулась к нему с надутыми губками.
   - Танечка, поедешь вечером ко мне? - вот настырный.
   - Поговорить? - спрашиваю его, как будто не меня эти разговоры интересовали.
   - Как скажешь, - тут же согласился Морозко.
   И не пнешь его, тулуп мешает. Тогда вздохнула и чуток ворот распахнула, мол, жарко мне. А Морозко горячий, взглядом вглубь смотрит. Вот-вот, это ты еще не знаешь, что тебя ждет.
   Дорога и в самом деле оказалась не близкой. Кони несли во всю прыть, а сколько еще лететь не ясно было. Когда в сказку добирались, за поцелуями время быстро пролетело, а тут я уже заскучать успела. Пригрелась на груди мужчины в теплом тулупе и не заметила, как заснула.
   - Танька! - заорал над ухом Кирилл.
   - Сгинь! - обрадовалась ему.
   - Тише ты, спит она, - тихим баритоном проурчал Морозко, а мне замурлыкать захотелось в его руках. Тепло, хорошо, уютно.
   - Давай сюда, отнесу в постель, - уже тише сказал Кирилл.
   И тон такой, что даже Морозко ослушаться не смог, передал меня осторожно, как великую драгоценность.
  
   Проснулась под звон колокольчика. Потянулась сладко и попа моя во что-то уперлась, обернулась - Кирилл спит и это ... ну вот то самое в меня упирается.
   - Ты что?! - подскочила на кровати.
   - Что? - сонно продирал глаза Кирилл.
   - Это что еще такое? - перстом указующим старалась внушить стыд выпирающему мужскому достоинству.
   - Танька, отстань! Утреннее это, - так спокойно сообщил и на другой бок отвернулся.
   А я, сидя на кровати, стала оглядываться. Это что же получается? Мы спим с Кириллом в одной кровати? Мы так не договаривались! Точнее мы вообще никак не договаривались, но я рассчитывала, что Нина нас в двухместный номер поселит. Нет, я понимаю, что двухспальная кровать тоже в двухместном номере может быть, но я-то рассчитывала на две отдельные кровати!
   В великой жажде мести стала искать сотовый. Поиски были затруднительными. Во-первых, нужно было найти сумочку, а уже в ее недрах постараться найти сотовый, с условием, что я его никуда больше не перекладывала.
   Месть приблизилась вместе с песней "Это я твоя мама звоню, вся блин, извилась, ну прямо на корню". Вспомнив в очередной раз дивизию, перевесилась через край кровати и под: "Как ты там, мой ребенок дорогой" шлепнулась на пол мягким местом.
   - Да, мам, - почти радостно отозвалась, потирая ушибленное место.
   - Танечка, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! - прозвучал до омерзения бодрый голос моей родительницы. Вот чего так радоваться жизни с утра спрашивается?
   - Мам, рано вроде еще, - протянула ей не уверено.
   - Ты же на своем корпоративе трубку не возьмешь, потому звоню заранее. Танечка, я хочу, чтобы ты встретила в Новом году своего настоящего мужчину! - (А я-то как хочу) - Чтобы он тебя носил на руках! - (Носят уже) - Чтобы вы были счастливы и родили мне много внуков! - выдала мне под конец добрая матушка.
   - Хорошо, мам. У нас тут Дед Мороз есть, по слухам настоящий, вот сегодня все твои просьбы передам, - кивала головой на все пожелания.
   - Ты только передай! - пригрозили мне. - А то я напомню!
   Попрощавшись с заботливой родительницей, набрала номер Нины. Долгие гудки сообщили, что она спит. Месть мне уже нравилась.
   - Да! - сонный и возмущенный голос.
   - Спишь? - прошипела ей в трубку.
   - Спала! - возмущенно известили меня.
   - Я вот тоже хотела спать, причем в отдельной кровати. - Возмущалась в трубку.
   - А ты где спала? В коридоре на коврике? - удивилась подруга.
   - Нет! Я спала в одной постели с твоим братом и у него ... - полет подушки прервал мои откровения по данному вопросу.
   - А зачем? - задала Нина резонный вопрос.
   - Ты мне какой номер заказывала? С какой кроватью? - кинула подушку обратно.
   - Кровать не уточняла. Но у вас же фамилии разные, должны были догадаться, что вам две кровати нужны, - неуверенно предположила Нина.
   - Вот ты у нас догадливая. А то, что у Кирилла фамилия, как у тебя, догадался только наш начальник. А я все думаю, чего он нам не верит? - снизошло на меня озарение.
   - Не верит? А Кирилл как себя ведет? - тут же заинтересовалась Нина.
   - Нормально он себя ведет, вчера целовались на глазах Игоречка, потом танцевали. - Пересказывала ей подробности. - А сегодня проснулись с ним в одной постели!
   - Так все логично, ты не находишь? - сладко зевнула в трубку подружка.
   - Не логично! - обиделась на нее. - Хочу спать в своей кровати.
   - В своей ты будешь спать дома. И если в этот Новый год не подсуетишься, там так и будешь в одного засыпать, - вдруг выдала мне подруга.
   - Ну, спасибо тебе, - отключилась.
   Куда, по ее мнению, я должна была суетиться? В кровать к Кириллу или к Морозко?
   - Вставай уже, утренний, - позвала Кирилла, - Завтрак, наверное, уже подали.
   - Скорее обед. Ты где всю ночь была? - Повернулся ко мне Кирилл.
   - С Морозом общались, а ты что подумал? - пожала плечами и встала с пола, на котором вела телефонные переговоры.
   - А что я мог подумать, если тебя нет всю ночь, под утро возвращаешься у мужика на руках, и от тебя вином пахнет? - нахмурился брат моей подруги.
   - Что я порядочная девушка! Что ты еще мог подумать? - отрезала ему и пошла в ванную приводить себя в порядок.
   Поглядела на себя в зеркало и обмерла. Кожа вся искрит до сих пор и подсвечивается, волосы шелком отливают, глазки не как после недосыпа, а блестят. Заговоренное вино, видать, совсем не простое оказалось. Подмигнула себе в зеркале, ну теперь у меня Дед Мороз попляшет!
   - Ты скоро? - раздался стук в дверь.
   Вот он наглядный минус совместных проживаний. Стоит зайти на минуточку в ванную, чтобы посмотреться в зеркало, как каждые пол часа тебе обязательно будут задавать этот дурацкий вопрос: "Ты скоро?".
   - Иду уже! - отозвалась в дверь. Что за нетерпеливый народ эти мужики?
   Теперь передо мной встал важный вопрос: "Что одеть?" . Как всякая уважающая себя женщина я привезла несколько чемоданов с платьями, но сейчас они мне все казались не подходящие к случаю. Я перебирала наряды и вдруг меня осенила идея.
   Пока Кирилл плескался под душем, я в банном халате и шлепанцах протопала на рецепшен. Девушка в свитерочке радостно мне улыбнулась и доброжелательно уставилась на мой экстравагантный наряд.
   - Девушка, а у вас есть новогодние костюмы? - спросила ее.
   - Есть, но они не вашего размера, - явно намекает, что в груди не сойдется.
   - Покажите, - попросила ее.
   Она отвела меня в служебное помещение, где на плечиках были развешены зайчики, лисички, кролики, белочки, мишки. Мне приглянулась белочка, видимо утренний разговор с этими пушистыми зверьками расположил к себе.
   - Беру! - сообщила ей, протянув руку.
   - Он вам не по размеру, - попыталась остановить меня девушка. Но когда меня это останавливало?
   - У вас ножницы, нитки и иголка найдется? - улыбнулась ей.
   Меня такой азарт охватил, что заинтригованная девушка поддалась и быстренько все нашла необходимое.
   В номере я засела за рукоделье. В школе не зря проходила несколько лет на курсы кройки и шитья. Ловко орудуя ножницами и иголкой, я творила себе новогодний костюм белочки. В голове перебирая детские стихи про Деда Мороза.
   - Это что? - обалдев от моего вида, спросил Кирилл.
   - Белочка, - сообщила ему, вильнула хвостиком, - Ну все, я к Деду Морозу пошла желание загадывать.
   - Ты в этом не пойдешь! - запретил мне распорядитель моего тела, сам завернутый в одно полотенце.
   - А мне мама велела! - показала ему язык и проходя мимо, сдернула полотенце с его бедер. -Ах, прости, я нечаянно, - и выскочила за дверь.
   - Танька, стой! - заорал Кирилл мне вслед, накручивая полотенце обратно.
   Но я уже неслась вниз по лестнице. Костюмчик получился то, что надо! Мимо юбка прикрывала по самое не балуйся, пушистый хвостик задорно махал сзади. Корсажик разрезала до самого пупка, иначе грудь никак не помещалась и теперь аппетитно перекатывалась между двух полосок ткани. Задорные ушки с кисточками украшали маленькую шапочку на голове. Сапожки пришлось обуть свои на шпильке, так что длинна ног увеличилась еще на десять сантиметров.
   - Где тут наш Дед Мороз принимает? - озадаченно оглянулась в холле с очагом.
   Давешняя девушка с расширенными глазами молча показала пальцем на дверь.
   - Ну как? - подмигнула ей.
   - Во! - подняла она большой палец и побежала вслед за мной.
   Я поплыла к указанной двери, виляя хвостиком на юбчонке. Широко распахнув двери, увидела милую Новогоднюю картину - благообразный Дед Мороз сидит в большом кресле и какой-то карапуз со счастливым выражением на лице рассказывает МОЁ стихотворение, ну то, что я вспомнила и собралась Морозу рассказать, разумеется, за леденец!
   - Кто эта тетя? - спросил карапуз, внимательно рассматривая меня.
   - Я белочка! - радостно сообщила ему.
   - Вот тебе леденец, Гришенька, - чуть замороженным голосом сказал Дед Мороз и передал конфетку мальчику, - Иди, тетя тоже мне хочет стишок рассказать.
   - А я хочу послушать, - заканючил карапуз, но тут подключилась его мамочка, с осуждающим видом оглядывая белочку.
   - Белочка хотела стишок рассказать? - поинтересовался дедушка Мороз.
   - Очень! - тут же ответила ему и присела на колени, поерзав для надежности. Проняло! Удовлетворенно хмыкнув, начала свой стишок.
   Здравствуй, Дедушка Мороз!
   Ты, наверное, замёрз:
   День ходил по городу,
   Отморозил бороду...
   Нос клади на батарею.
   Я сейчас тебя погрею!
   И улыбка озарила мое лицо, согрелся Дедушка Мороз. Пальчиками перебирала накладную белую бороду, а ладошка очень хорошо чувствовала удары сердца. Голубые глаза зажглись знакомым огнем. Ну вот, совсем другое дело. Эффект мне понравился, только усилить хочется.
   - Дедушка Мороз, а леденец за стишок? - похлопала на него ресничками. - Я же стишок рассказала.
   - Эмм .. вот тебе, белочка, леденец на палочке, - прокашлялся Дед Мороз и стал шурудить в своем мешке, не отрывая взгляда от аппетитного выреза.
   - А я к тебе с просьбой, дедушка, - улыбаясь, сообщила ему, разворачивая обертку.
   - Слушаю, белочка, - перевел глаза на мои губы Морозко.
   - Мне утром мамочка моя звонила и просила, чтобы я передала ее просьбу. Выполнишь? - Дед кивнул, не в силах отвести взгляд от меня, облизывающую леденец на палочке. - А просила она, найти мне мужа хорошего в этом году и чтобы детишек у нас много родилось, а еще, чтобы он меня все время на руках носил. Вот на этом пункте мама очень настаивала, - улыбнулась дедушке, и губки сладкие от леденца облизнула.
   - Будет, обещаю, будет твой муж на руках тебя носить, и детишки тоже будут в этом году, - проговорил баритон из-под густой накладной бороды.
   - А вот с этим торопиться не надо! - подпрыгнула на коленках у дедушки, от чего явно услышала громкий выдох. - Что-то прижала? - заботливо спросила и тут же подскочила на ноги и мазнула пушистым беличьим хвостом по лицу Деда Мороза, снеся ему бороду и усы. - Ой! - выдала напоследок.
   - Я сейчас, - прихватил рукой бороду Дедушка и ретировался за ширму.
   - Как ты его! - кто-то восхищенно выдохнул у меня за спиной.
   Повернулась, рядом стояла наша бухгалтерша Верочка, душевная девушка. Такая аппетитная пампушечка, маленького росточка, но вся такая ладненькая. И коса русая в руку толщиной ниже пояса спускается.
   - Да ладно! - махнула рукой, довольная своей местью, теперь можно и на завтрак-обед-ужин идти.
   - А у меня никогда так не получается, - горестно вздохнула Верочка.
   - А у меня только так получается, никогда ничего серьезного. Только все через хвост, - прижала к себе беличий хвостик.
   - Как это не получается? - удивилась Верочка, - По тебе все наши мужики с ума сходят!
   - Это они не по мне с ума сходят, по моему пятому размеру, - ткнула себя в грудь.
   - Неправда! Вот Игорек, то есть Игорь Юрьевич, очень серьезно на тебя смотрит, - и такой вздох тяжелый! О-О! Девочки, да тут серьезные чувства.
   Белочка я или кто? Тут надо срочно дела сердечные выправлять в нужное русло.
   - А он тебе нравится? - тут же задала вопрос девушке.
   - Кто? - пошла на попятный Верочка.
   - Игорек наш, нравится? - ухватила ее за пуговку на блузке, не давая уйти далеко.
   - Да я ... да мне ... - стала отступать от меня смущенная девушка.
   - Так вот, идешь сейчас к Деду Морозу, на коленки можешь не садится, - разрешила ей, - и просишь, чтобы Игоречек стал тебе мужем. Ну, или как-то там романтичней объясни. Поняла? - потянула ее за пуговку к креслу Мороза.
   - Поняла, - кивнула мне сраженная моим напором Верочка.
   - Все, я пошла, мне некогда! - развернулась на каблучках и процокала по паркету, виляя хвостиком на юбочке.
   Подведем итоги. Первое - Морозко отомстили; второе - мамину просьбу передала, а то еще приедет и проверит, с нее станется; третье (и самое главное) - Игоречка пристроили в надежные руки. Вывод - жизнь налаживается! Осталось выяснить, где меня покормят.
   Беличий нос меня направил точно на запах. В той же большой столовой, где вчера был накрыт ужин, теперь был обед и вся наша компания в полном составе.
   Когда открыла дверь, вдыхая ароматы, меня уже все заметили, так что прятаться было поздно. Пришлось снова улыбаться широким оскалом хищника и радостно всех приветствовать.
   - Танька, садись уже, - прошипел мне на ухо Кирилл, подскочивший из-за стола ко мне.
   Села, мужики как загипнотизированные уставились в вырез на белочкином наряде.
   - А я у Деда Мороза была, - радостно сообщила собравшимся, стараясь отвлечь внимание всех от моего наряда. - Он мне обещал мужа в этом году найти.
   - Скорей бы уж, - буркнула Ирина Михайловна, начальник планового. Ну не ровно она ко мне дышит.
   Наши с ней отделы вечно в конкуренции, мы за статистику отвечаем и все время их планы переворачиваем, они наши просматривают, чтобы что-то напланировать. Так и ходим в гости друг другу, потом вечно не можем найти нужных папок и постоянные разборки кто, что и когда взял не улучшают климата в коллективе.
   - Вот и я так думаю, - лучезарно улыбнулась Ирине Михайловне.
   - И зачем в таком виде к Деду Морозу ходила? - спросил на ухо Кирилл.
   Железный мужик, даже взгляда в вырез не уронил. Хотя еще вчера любовался в ванной и без наряда белочки.
   -Месть, - ответила ему, сладко улыбаясь.
   - За то, что заморозил тебя? - понимающе улыбнулся Кирилл.
   - Нет, за это я ему вчера отомстила. - Отмахнулась от него, накладывая себе в тарелку салатика.
   - И что у тебя вчера с ним произошло? - в голосе прозвучала скрытая угроза.
   - Ничего, - оглянулась на Кирилла.
   - А если ничего, зачем сегодня мстить ходила? - вот недогадливый.
   - Как раз за это, - кинула на него многозначительный косой взгляд.
   - Вот даже как? - Кирилл готов был меня более детально расспросить.
   - Дай поесть? - жуя, попросила его.
   - Ешь, а то отощала совсем, - согласился Кирилл и поймал возмущенные взгляды мужчин, направленные на него при этой фразе.
   Дальше за столом разговоры свернули к пожеланиям у Деда Мороза. Многие, как оказалось, уже побывали у него, даже наши мужчины. Интересно, тоже стишок рассказывали за леденец? Хихикнула своим мыслям.
   Я, как опоздавшая к столу, доедала последняя. Особо торопиться было некуда, так что я наедалась разных вкусностей, запивая все это красным вином, одобренным Кириллом. Он смотрел, смотрел на мои кулинарные извращения и не выдержал.
   - Поднимусь в номер, принесу чем тебя прикрыть. Ты ведь ничего не успеешь за это время совершить? - спросил он для очистки совести.
   -Му-у, - отрицательно мотнула головой, откусывая очередной кусочек пирожного и приглядываясь к следующему. А что? Праздник же!
   Я осталась одна за столом и безобразием из кулинарных шедевров на нем. Вино спасало, проталкивая очередной вкусный кусочек внутрь.
   - Тетя белка! - влетела в комнату светленькая девчушка, - там тебя Дед Мороз разыскивает. Говорит, что твой подарочек уже готов! - радостно сообщила мне девчушка.
   - Какой шустрый Дедушка, - довольно улыбнулась ей и встала из-за стола, в руке держа недоеденное пирожное.
   Вышла из комнаты, довольно помахивая хвостиком. Дорогу показывала девчушка, радостная подпрыгивала. Ведь кому-то уже подарочек готов - это же здорово!
   В большой комнате, где Дед Мороз принимал желающих, было пусто. Это девчушку не смутило, и она уверенно направилась к маленькой двери.
   - Сюда, - показала рукой на низенькую дверь, - переодеваться ушел.
   И полетела на выход. Постучаться я как-то не подумала и застукала Морозко с обнаженным торсом. Извинится не получилось, я как раз кусочек пирожного затолкала в рот, не пропадать же добру?
   - Танечка! - пророкотал баритон, когда полуголый мужчина обернулся ко мне.
   Ну, потом я вообще ничего не успела сказать. Мало того, что рот занят пережевыванием вкусности, так еще меня так сграбастали мужские руки, что дышать нечем было.
   - Пусти! - чудом проглотив, сказала ему и дернулась из рук.
   Мои жалкие стежки на скорую руку лопнули от резкого движения, и платье сползло с меня на половину. Как раз на самую нужную половину, чтобы меня вообще никуда не пустили, а наоборот стиснули еще сильнее.
   - Что ты делаешь? - прошептала ему, уже тая под таким напором.
   - Танечка, люба моя, - пробормотал баритон, и губы впились в мою грудь, ощупывая, пробуя на вкус и втягивая в себя.
   Запустила пальцы ему в волосы и закрыла глаза от удовольствия. Мужские руки подхватили под ягодицы и понесли куда-то. Почувствовала мягким местом совсем не мягкую поверхность. Открыла глаза - какой-то замызганный гримом стол, обстановочка совсем не романтическая, не то, что вчера.
   - Морозушко, неужели кровати для нас не найдется? - оторвала его губы от себя и заглянула в потемневшие глаза.
   - Танечка, в сказку поедешь? - позвал баритон.
   - Поеду, - согласилась тут же, вспомнив об удобной перине. Романтика опять же.
   Меня наградили таким жарким поцелуем, что я уже готова была плюнуть на всякую романтику. Но Морозко оторвался от меня.
   - Пойду запрягать коней, ты подожди здесь, заберу тебя, - пообещал соблазнительный баритон, и владелец его вышел, оставив меня в сумбуре мыслей и эмоций.
   Соскочила на пол, осмотрела платье. Стежки еще держались, но если им не помочь, то дефилировать мне перед сотрудниками с обнаженным бюстом. А этого, думаю, они вряд ли перенесут. Если белочка как-то прикрывала мои выпирающие достоинства, то сейчас нужно было срочно спасать ситуацию.
   В гримерке нашлись булавки, которыми сколола раскроенные мной части белочки, натянула ткань обратно. И вовремя. Дед Мороз влетел, тут же подхватил на руки и понес к выходу.
   - Я обещал, буду носить на руках, - пророкотал заманчиво баритон на ушко.
   - Ты мне еще не муж, - кокетливо повела обнаженным плечиком и показала пальчик без кольца.
   - Скоро буду, - как-то загадочно ответил мне Дед Мороз.
   Тройка запряженных белых лошадей похрапывала на морозе. Меня снова закутали в тулуп и посадили в сани.
   - Танька! - выскочил Кирилл, потрясая моими теплыми шмотками, - Куда собралась раздетая? Простудишься, дуреха!
   - Ко мне в сказку едем, - сказочно пророкотал Дед Мороз.
   - Тааань? - Протянул вопросительно Кирилл.
   - Кирюш, я туда и обратно, - заверила его.
   Морозко обошел сани на другую сторону, давая нам возможность поговорить. В это время небо почернело, и ясное солнышко резко спряталось в черную мглу. Мы с Кириллом в недоумении уставились на неизвестный феномен природы.
   - Опять она! - во всю мощь выдал негодующий баритон.
   На крыльцо тут же выскочили две девушки в свитерках и, приложив руки ко лбу, стали смотреть на приближающуюся черную метель. Морозко, достал из саней посох, нахлобучил свою шапку меховую посильнее и приготовился. К чему?
   Я смотрела во все глаза, как черная туча приближается к нам, закручивая позади себя смерч из снега. Вскоре стали различимы морды белых лошадей, которые выдыхали из ноздрей пары, дальше сани показались, а после тетка какая-то в белом и корону на голову приляпала. Мания величия, не иначе - вынесла свой медицинский вердикт.
   Тетка подлетела к нашим саням, обдала снегом, не задерживая движения, пронеслась вдаль и снова ушла в небо. Деда Мороза на дороге не было.
   - Это что сейчас было? - пораженно спросила неизвестно кого, под кучей снега.
   - Вылазь! - тут же приказал мне Кирилл и потащил из саней.
   - Я никуда не выйду, пока мне кто-нибудь что-нибудь не объяснит! - решительно заявила ему.
   - Вылези, отряхну тебя, а то снег растает и не будет твоей прически. Шапку белки потеряла уже, - ворчал друг, вытаскивая убежденную потерей прически меня из саней.
   Девушки в свитерках стояли на морозе явно обморозившись. Не издавая ни одного звука и не делая ни одного движения. А вот у меня как раз много было звуков, в основном складывающиеся в неприличные слова, за которые на телевидение обычно "пи-пи-пи" пускают. Это же надо было меня так обломать во второй раз! Моему возмущению не было предела.
   - Это что за чучело в короне было? - повернулась к дочкам Снегурочки.
   - Снежная королева, - ответили дуэтом девушки.
   Ага, ну да, а кто еще? Кто бы сомневался?
   - Вы меня за идиотку принимаете? - начала распалятся я. - Эх, залетные! - выкрикнула команду уже хорошо мне известную, и кони с места в карьер сделали.
   - Танька! Куда?! - заорал мне Кирилл и впрыгнул в сани со мной, едва успев ухватиться, чтобы не свалиться с них.
   Как только минули Сосновый бор, я снова отдала команду:
   - Поворачивай!
   Кони заложили круто, Кирилл вцепился в меня, чуть шмотки не потерял, а за них деньги плачены! Потом сани выпрямились, и мы полетели по воздуху. Уж не знаю, нагоняли мы похитительницу или нет, но лошади летели на всем ходу.
   - Тань, это мы как? Это мы куда? - спросил опешивший Кирилл.
   - В сказку, - пожала плечами. Меня сейчас это мало волновало.
   Вот только мужик пообещал жениться и со всеми серьезными намерениями, а тут какая-то грымза в короне увела претендента! Не отдам.
   - За счастье народное бьются отряды народных бойцов! - выдала во всю глотку свое решение.
   Летели долго, как в прошлый раз. Я злая и слегка обмороженная (не лезть же к Кириллу с обнимашками) рассказала, что сама поняла из произошедшего. Тот смотрел на меня недоверчивыми глазами и только разве что у виска не крутил. Да, я сама понимала всю дурь произошедшего, но по воздуху мы летели, и Снежную королеву он своими глазами видел. Так что крутить пальцем поостерегся. Я ведь и сбросить могу с саней для наглядности.
   Кони опустились на едва заметную дорогу и подкатили к знакомому терему. Значит, не похитительницу преследовали - неутешительный вывод. Но может белки что подскажут?
   Пушистые зверушки выскочили навстречу, и по их удивленным мордахам было видно, что гостей в таком составе они не ожидали.
   - Морозко похитила Снежная королева, - выдала сразу им информацию.
   Что тут началось! Белки застрекотали, часть куда-то побежала, другие кинулись на нас, расспрашивая. Говорили все сразу и скопом, тряся на одежду.
   - Не виноватая я! Мы сюда собрались ехать, а она прилетела на санях и забрала Морозко с собой! - пыталась отбиться от них.
   Кирилл так вообще замер и за его обмороженными стеклами очков только хлопали удивленные глаза.
   - Белки! - прикрикнула на них, - растерзаете так!
   Зверьки присмирели и стали уже звать в терем. И, правда, чего на морозе делать.
   - Белки, вина налейте, озябла в санях, пока добирались к вам, - попросила их и скинула тулуп Деда Мороза.
   - Ах! - воскликнули почти хором белки.
   - Что? - не поняла их вздоха.
   - Ты белочка! - восхищенно сложили лапки зверьки и снова зашумели, загомонили.
   - Это она к вашему Деду Морозу ходила, - сдал меня Кирилл.
   - И как? - тут же проявили любопытство белки.
   - Белочки ему нравятся, - с улыбкой сообщила зверушкам, чем вызвала их восторг моими словами. - Так что на счет вина? А то замерзли пока доехали.
   С этими словами, увидев вчерашнюю бутылку, направилась к ней. Белки меня опередили.
   - Это нельзя! - выхватили из-под руки вино.
   - Почему? - удивилась их поступку. - Заговоренное?
   - И заговоренное тоже. Оно венчальное, - озадачили таким ответом меня белки.
   - А зачем мне Морозко вчера его пить давал? - озадаченно произнесла я.
   - Тань, а сама-то ты как думаешь? - хихикнул Кирилл. - Уважаемые белки, дайте тогда что-нибудь, что можно и чтоб согреться. Может хоть чаю горячего? В нем у вас ничего венчального нет?
   - Танечка, это кто? - уставились на меня любопытные бусинки глаз.
   - Это брат моей подружки, его за мной присматривать послали, - сообщила зверушкам.
   - Это хорошо, это правильно. За такой красавицей присмотр нужен, - тут же согласились белки.
   - Видишь, Тань, даже белки из сказки знают, что за тобой нужен присмотр, - хохотнул Кирилл. - Так что там с чаем?
   - Сейчас-сейчас! - разбежались в разные стороны белки.
   - Кирюш, я что-то не поняла, зачем Морозко вчера венчальным вином поил? - озадаченно спросила старого друга.
   - Если сама не поняла, лучше у него спроси, - улыбаясь, ответил мне Кирилл.
   Тут запиликал у него телефон, он быстро сунул руку в карман и приложил к уху. Мымра, вот точно мымра его звонит. А парень еще что-то там оправдывается, объясняет. Неужели он ее так любит? Я старалась не вслушиваться, но невольно стала свидетелем разговора. Мымра его собиралась приехать в Сосновый бор, чтобы посмотреть с кем Кирилл встречать Новый год собрался! Ничего ж себе! Сама с каким-то хахалем разгуливает, а мужика контролирует. Кирилл, правда, молодец, тактично ей отвечал, хотя видно было, что не очень он доволен ситуацией.
   - А вот и чай! - белки несли в своих лапках пустые чашки и всякие вазочки с лакомствами к чаю. - Танечка, помогите чайник принести, - позвали они меня с собой на кухню.
   Кухня меня удивила своей современной техникой. Никаких русских дровяных самоваров, а нормальный электрический чайник и плита тоже, и вообще здесь можно было вполне нормально готовить и жить. Взяла чайник и отправилась разливать кипяток.
   - Хозяюшка, - умильно приговаривали мне под руку белки, наблюдая, как я кипяток в чашки разливаю. Нашли чем восхищаться, готовый кипяток по чашкам разлить - это даже я могу.
   - Кирюш, ну что так расстроился? Чего она опять от тебя хочет? - положила руку на руку Кирилла.
   - Тань, не пойму я ее. Пока встречались, такая девушка была хорошая (Еще та стерва, мы ее с Ниной сразу опознали), а после свадьбы вдруг изменилась (зубки показала во всю пасть). Поссорились с ней, выгнала меня, чемоданы с лестницы спустила, потом видел ее с одним (тут Кирилла передернуло), шли под ручку, целовались. А сейчас звонит - приеду, проверю, с кем Новый год встречать собираешься, - грустно закончил свой рассказ.
   - Охо-хо, - дружно наперебой стали вздыхать белки, подперев полные щечки лапками.
   - А ты Деда Мороза попроси, чтобы он твою мым ... эээ жену перевоспитал. Так и скажи - хочу, чтобы жена у меня была хорошая, добрая и порядочная, - внесла рацпредложение тут же.
   - Правильно! Правильно! - заголосили белки за столом.
   Кирилл с вытаращенными глазами смотрел на нашу ватагу, а я одной рукой чашку с чаем ко рту подносила, а второй белок по очереди гладила, отчего они еще сильнее вставали на защиту Кирилла перед неизвестной им мымрой.
   - Не получиться, - раздался грустный вздох с пола.
   Посмотрела вниз, рядом с моей ногой сидел тот самый заяц, что в прошлый раз нам с Морозко дверь открывал.
   - Что ты понимаешь! - набросились на него белки, свешиваясь со стола.
   - Мороз может выполнить желание, когда старый год на новый меняется, - медленно по-стариковски говорил заяц, - А если он у Снежной королевы будет в этот момент, то никакие желания не сбудутся.
   - Это как так? Я останусь без мужа, и Игоречек в Верочку не влюбится? Я так не согласная! - стукнула по столу кулачком, отчего белки подпрыгнули вместе с ложками.
   - Правильно! Правильно! - снова поддержали меня белки.
   - Что правильно? - опять раздался голос старого зайца, - Кто поедет со Снежной королевой сражаться? Вы что ли, вертихвостки?
   - Я поеду! - еще раз стукнула кулачком по столу.
   - Одну не отпущу, - тут же отозвался Кирилл.
   Не отговаривал, значит, проникся серьезностью момента. Замечательно, такой помощник нам пригодится.
   - И мы! И мы! - заголосили белки.
   - Кто за домом смотреть будет? - резонно возразил им заяц, - Я старый, а вас Мороз оставил на хозяйстве.
   Белки зашумели, застрекотили по-своему.
   - Разделимся! - выдали итог совещания.
   - Тебя как величать? - наклонилась к зайцу и посадила его на колени.
   - Степаном, - важно ответил заяц.
   - Может, ты мне, Степан, скажешь, что это за вино такое венчальное? - спросила зайца, поглаживая его.
   - Отчего ж не сказать? Скажу, - снова напевно по-стариковски растягивая слова, ответил мне заяц. - Вино заговоренное. Всякий кто отопьет его, будет к волшебству повернут. А если много выпьет, то волшебство повенчается с ним. Ты когда выпила вино, волшебство разрослось и побежало по миру. Снежная королева давно волшебство из мира изжить хочет, потому Мороза притесняет. А как увидела, что волшебство побежало по миру, так недовольна стала.
   - А я-то думала, - разочаровано произнесла.
   - Что? Что думала? - тут же вцепились белки в меня.
   - Венчальное, значит, повенчало нас с Морозом, - со вздохом произнесла.
   - Повенчало бы, если бы ... - кашлянул в кулачок заяц, - да заря помешала.
   - Значит, еще не все потеряно? - с надеждой спросила зайца.
   - Здесь сказка, здесь все возможно, - на полном умняке, как это любят сэнсеи, выдал заяц, в смысле понимай, как знаешь.
   - Сколько у нас времени? - спросила зайца после паузы.
   - Мороза надо до Нового года в Сосновый бор вернуть, тогда все желания исполнятся, - ответил по-деловому заяц.
   - Белки! У нас чуть больше суток! Быстро собираться! - отдавала четкие приказы, организуя зверушек.
   - Таня, может, хотя бы узнаем направление, куда ехать надо? - улыбаясь, спросил Кирилл.
   - Степан, а куда ехать надо? - не меняя суровости на лице, спросила зайца.
   - Тут не далеко, триста двадцать верст на северо-восток, к Ледяным горам. Навигатор покажет, - сообщил Степан.
   - Хороший? - спросила зайца, вспомнив о своем.
   - Надежный, клубок еще ни разу не подводил, - ответил заяц и спрыгнул на пол.
   - На чем поедем? - снова задал вопрос Кирилл.
   - На тройке, - несколько недоуменно ответила ему.
   - Нет, лошади там не пройдут, - ответил заяц и вышел из комнаты.
   - У нас лыжи есть! - тут же сообщили белки.
   А мне как-то поплохело слегка, не рассчитывала так активно спортом заниматься на праздники, но за женихом еще и не в такую даль поедешь. Белки попрыгали на пол, и я отправилась за ними. Открыла дверь в кладовку и увидела ровно три лыжи.
   - А где четвертая? - спросила белок.
   - Вон там лежит, - белки забежали внутрь и поволокли из недр пыльной кладовки четвертую лыжу.
   - В поход к Снежной королеве на сломанных лыжах, - довольно протянул за моей спиной Кирилл.
   - И пойду! - надулась на него.
   Как он не понимает? Тут судьба решается, потенциального претенденты в мужья спасать надо, а он насмехается.
   - А чем вам снегоход не нравится? - спросил заяц, заходя с улицы. - Я проверил, аккумулятор у него заряженный, бензина полный бак.
   - Совсем другое дело! - одобрительно кивнул Кирилл. - Канистры можно с собой еще взять?
   - Можно, если небольшой прицеп прицепить, то еще запас будет, - согласился Степан.
   Пока мужчины обсуждали технические моменты и план местности, мы с белками активно переодевались. Ладно я меняла свой костюм белочки на свитер с джинсами, так эти вертихвостки тоже не отставали и раскрашивали себя, чтобы не заметней быть, белой краской - маскировка! - радостно выдали они мне на мой вопрос: "Зачем?".
   - Белочки - потрясенно выдал Кирилл, увидев белых белок.
   - Трезвый ты, трезвый. Это маскировка, - успокоила его.
   Степан со знанием дела оглядел нас, кивнул и повел в другую кладовку. Там висели лыжные костюмы! Вот что за Мороз такой, все у него современное и главное почти по размеру. Женский костючик мне почти в пору пришелся, чуток в груди не сошелся, но мне не привыкать.
   А потом белки попрыгали к нам в прицеп и на снегоход. Если б был разлив, то мы были похожи на Деда Мазая только с белками, причем в маскировке.
  
   Клубочек легко был виден на белом снегу, снегоход ворчал мотором, Кирилл легко справлялся с управлением. Я уже начала ерзать на сиденье, все-таки на тройке в санях мне нравилось больше, удобнее. Да еще когда Морозко обнимал, эх, жарко-то как было.
   По моим подсчетам мы уже два раза по три раза триста вест проехали. Я через плечо Кирилла заглядывала на цифры и никак не могла понять - на месте мы что ли стоим? Или гусеницы пробуксовывают. Выглядело так, что цифры вообще не двигаются. Дело к ночи стало клониться, я уже и зевала и на плече мужском прикладывалась, а цифры отморозились напрочь, только клубочек мотылялся где-то впереди, упорно ведя нас по снегу.
   Когда опустились вечерние сумерки, пришлось остановиться. Я стала разминать все части тела, кряхтя и постанывая на поворотах.
   - Белки, а что мы так долго едем? Вроде триста верст должны были быстро пройти, - повернулась к зверушкам.
   - Так у нас версты сказочные, для обычного человека они длиннее. - Тут же проинформировали меня.
   - Во засада! - выдала вердикт, - Этак мы к Новому году можем не успеть. Ночевать, как я понимаю, тут придется?
   - Тут! Тут! Тут! - раздалось от белок со всех сторон.
   Приходилось внимательно смотреть под ноги, с их маскировкой запросто можно было хвостик отдавить, хотя с их вертлявостью вряд ли. Белки скоренько набросали сухих веток с деревьев для костра и еще про запас приготовили. Кирилл обустраивал ночлег. Оказалось, мудрый Степан в прицеп положил много чего, кроме канистр с бензином. Там оказались спальные мешки, тулупы, одеяла войлочные и даже валенки. Вот это подготовочка! Вот это я понимаю!
   На ужин нам колбасы припасли и термосы с горячим чаем. Я аж прослезилась на такую заботу. Быстро перекусив, присели с Кириллом бочком друг к другу, задумчиво глядя на огонь. Подумать и в самом деле было о чем. Оба сидим такие не пристроенные, за своим счастьем гоняемся. Вздохнула, настроение такое - вина выпить или покрепче чего.
   - Белки, а там вина никакого нету? - так на всякий случай спросила.
   - Есть, а как же! Степан велел положить, вот и взяли! - белки суетились вокруг нас.
   - Опять ваше венчальное? - подозрительно принюхалась к открытой бутылке.
   - Нет, это то, второе, которое веселость дает, - сообщили мне.
   - Тогда ладно, - удовлетворительно кивнула.
   Плеснула щедро в чашки из-под термоса вина себе и Кириллу, протянула собрату по несчастью. Он чашку принял, тоже подозрительно принюхался.
   - От него точно ничего не будет? - наученный моим опытом спросил он.
   - А кто его знает, - отмахнулась, - Морозко тогда сказал, можно пить спокойно. Заговоренное, но веселость дает и не пьянеешь. Стоп! Белки, а зачем мне тогда вино, которое опьянения не дает?
   Белки лишь лапами развели в стороны, остановившись на мгновение в водовороте своих важных дел. Они скакали по соснам, собирали шишки и доставали орешки.
   Мы выпили, слегка чокнувшись, и снова задумчиво уставились на огонь. Думы становились не веселыми, не смотря на обещание про вино. Я угрюмо налила еще по чашке.
   - Белки! Так сколько нам еще ехать? - хмуро спросила зверьков.
   - Мы не знаем, - раздалось со всех сторон.
   - Мы не знаем, они не знают. Как жить дальше будем? - настроение стремительно падало.
   - Может, на разведку их отправить? - задумчиво спросил Кирилл.
   - На разведку! - радостно возвестило хвостатое воинство.
   И попробуй их останови! Столько азарта в бусинках глаз.
   - Тогда берите клубочек и носы свои королевешне не показывайте! - строго погрозила пальчиком им.
   Белки сорвались с места и попрыгали за клубочком.
   - Куда ты их отправила? А мы как без клубочка? - резонно спросил Кирилл.
   Об этом я, конечно, не подумала, но не признаваться же?
   - Скоро вернуться, - отмахнулась от его важных вопросов.
   Мы снова налили вина и бутылка закончилась. Без белок, без их уже привычной суеты стало одиноко в лесу. Тут они все знали, могли рассказать. Эх, зря на разведку отправила.
   - Рассказывай, - потребовала у Кирилла.
   - Что рассказывать? - переспросил он, задумчиво отхлебывая вино из чашки.
   - Что хочешь, рассказывай. В такой тишине жутко становится, - поежилась.
   Кирилл пожал плечами.
   - Тогда про мым ... жену свою рассказывай. Как ты докатился до такой жизни, что перед ней оправдываешься, с кем будешь Новый год встречать? - все равно хотела промыть ему мозги, чем не повод время убить?
   - Как-то так само собой получается, - пожал плечами друг и вот тут я не выдержала.
   Толкнуть пламенную речь мне помогло красноречие и вдохновение, навеянное веселым вином. Я долго ему доказывала, что он замечательный мужик и за него любая согласилась бы выйти замуж, а он нашел себе ... тьфу, срамота!
   В пылу праведного гнева вскочила и стала расхаживать по поляне, доказывая и перечисляя все его достоинства. Нужно же парню самооценку повышать! Сначала он даже пытался возражать. Но как не остановить поющего Кобзона, так невозможно было остановить меня в пламенной защитной речи.
   - Ты бы пошла за меня? - тихо спросил Кирилл, остановив меня на всем скаку.
   - Я? А что сразу я? - хлопала на него глазами.
   - Вот и я про тоже. Сама во мне мужика не видишь, - Кирилл грустно так посмотрел на меня, что стыдно стало.
   Ну, правильно, распинаюсь тут какой он неотразимый, зато сама на него ни разу, как на мужчину не взглянула. Точнее повода ему не дала думать, что он вообще мужчина рядом со мной, или впереди меня или ... Ой, что-то я запуталась в аргументах.
   - Вижу! Почему нет? - смущенно сказала ему.
   - Не видишь! Я для тебя лишь как средство прикрытия по любому поводу, - и такая горечь с обидой пополам намешаны, что моя крайне стыдливая совесть в конец покраснела и решила, хоть что-то сделать для друга.
   - Ну как ты не понимаешь, - судорожно ковырялась в мозгах в поисках хоть какой-нибудь отмазки, выходило плохо. - Я вот с Морозко сейчас, - знаю, криво отмазалась, но это единственное, что пришло в голову.
   - А раньше? - обвинительно спросил Кирилл.
   Лучшая защита - это нападение. Значит, наступаем по всем фронтам. Плоха та женщина, что не умеет делать из ничего трех вещей - салат, шляпку и скандал.
   - А что раньше? Ты на меня смотрел как на соплюху. Гонял нас с Ниной хворостиной по двору и спать отправлял, а мы тогда уже с мальчиками встречались! - обиженно оттопырила губку. Пусть знает, что потерял!
   - Знаю, что встречались, потому и гонял, - подскочил на ноги Кирилл и тоже голос повысил.
   Ах, так! Ну, тогда получи скандал по полной программе!
   - А чего гонял-то? Неужели не знаешь, как надо к девушке подойти? Тут на свидание пригласил, а потом целовать надо жарко! - я уже возмущалась так, что снег с сосен сыпался от моего голоса.
   - Целовать?!
   - Да!
   - Жарко?!
   - Да!
   Кирилл сделал быстро два шага, нас отделяющих и притянул к себе. Губы захватили мои и не отпускали. Лишь, когда кислород в легких закончился, отпустил и спросил:
   - Так?
   - Да! - выдохнула и открыла глаза.
   А потом был еще поцелуй и еще. Он целовал жадно, упиваясь мной, а мне ничего не оставалось, как отвечать ему. Руки Кирилла вжимали меня в себя, не отпускали. Вот это мужчина!
   - Танечка-ааааа! - донеслось издалека.
   Белые белки неслись по снегу, первым влетел на полянку клубочек. Кирилл неохотно отпустил меня. А я хотела возмутиться, да при белках неудобно было.
   - Нашли! Нашли! - Завертелись белки на поляне, - чуток не доехали. Но ночью все равно ничего не видно. Завтра с утра надо ехать спасать Мороза.
   Я кивала белкам, а сама вся в смятении была. Получается, что Кирилл сам на меня засматривался, да только скрывал это? Почему? Я озадачено посмотрела на него, а он глаз с меня не сводил, все ждал чего-то.
   - Спать! - строгим голосом приказал Кирилл.
   Уверенно подошел к одеялам, расстелил на накиданных лапах веток. Тулупы приготовил, спальные мешки и кивнул мне головой, чтоб в тепло ныряла. Мы их перед этим заботливо у костра выложили, нагрели. Робко подошла, раньше без задней и даже без передней мысли нырнула к нему под бочок, а сейчас как-то боязно, мужчина ведь.
   А мужчина рядом прилег, к себе прижал, чтоб согрелась и так до утра не отпустил.
  
   - А я иду такая вся в Дольче Габана. Я иду такая вся на сердце рана! - Орала Сердючка под моим ухом.
   - Твою дивизию! - ворохнулась и с меня слетели спящие белки, которые уютно устроились на моей сонной тушке.
   - Что тебе? - буркнула в трубку.
   - Спишшшь? - прошипела довольная Нина.
   - Спала, - ответила ей, не открывая глаз.
   - Вот и я вчера спала и даже еще полчаса назад спала. А теперь звоню единственной подруге, чтобы предупредить: "Твоя прическа в опасностииии!" - гаркнула Нина мне в ухо.
   - Ты чего орешь! - подскочила на месте и белки осыпались окончательно.
   - Мымра едет! - выдала мне информацию подруга.
   - Куда? - решила все же уточнить. Рядом со мной начал возмущенно ворочаться Кирилл, закинул руку на грудь и потянул обратно в лежачее положение, -руки убери с груди! - возмутилась на этого нахала.
   - Это ты там с кем? - подозрительно спросила Нина.
   - Кирилл твой обратно спать укладывает, - доложилась ей.
   - Опять вместе спите и он тебя руками за грудь мацает? - уточнила подружка.
   - Ни чо не мацает! Отстань, кому говорят! - это снова Кириллу.
   - Ну тогда береги прическу. Она уже подъезжает к вам, - сообщила довольная Нина.
   - Куда подъезжает? - разлепила глаза и огляделась. Ночевали в лесу, дорог как не было так и нет. С какой стороны мымру ждать?
   - В Сосновый бор, куда ж еще, - как глупенькой пояснила мне подружка.
   - А, так мы на пленере, в лесу, в спальном мешке, - зевнула во весь рот.
   - В одном мешке? У вас что-то было? - вот тут Нина вцепилась в меня мертвой хваткой.
   -Не было, отстань! - это уже Нине. Нечего выдумывать на пустом месте.- Что ей надо? И почему мои волосы в опасности?
   - Влетела полчаса назад, трезвонила, как не нормальная, оторвала меня от такого мужика! -Возмущалась подруга, - Ножками тут топала, мол, подавай ей Кирилла свет души ее мымренской. Ну я ей и выдала, что не ее он теперь а очень хорошей девушки. Тань, вступилась я за честь брата, пришлось сдать адрес, где он будет Новый год встречать, - покаялась подруга. - Потому звоню, чтоб предупредить.
   - Спасибо, учту, - буркнула ей и отключилась.
   - Кииир, - позвала парня, - твоя жена сюда едет.
   Ой, что тут было! Кирилл, как не лежал в обнимку с моей попой, так с вертикальным взлетом подлетел на ноги и стал озираться по сторонам. Вот она настоящая мужская реакция! Стоит мужик оглядывается, сообразить пытается, с какой стороны гроза приближается.
   - Не боись, в Сосновый бор едет. Тебя тут не достанет, - хмыкнула на его реакцию.
   Вот тебе и поцелуйчики, все вы мужики женатые одинаковые. Пока жены нет, так орел-сокол, как только женой запахло, так Таня наша лучшая подруга.
   Белки встали на изготовку и палками вооружились:
   - Где? Где она, эта мымра? - в разнобой голосили на поляне.
   - Белки, вы лучше скажите, почему темень такая? Вроде давно должно было рассвести, - оглядывала темное небо в каких-то темных тучах.
   - Ой! Не успеем! - вновь заголосили белки и побежали вверх по стволам сосен.
   - Чего это они? - встревожилась и выбралась из-под вороха одежды.
   Кирилл переводил недоуменный взгляд с меня на белок, с белок на небо. Небо было темным.
   - Таня, ты думаешь это Лариса? - озвучил, наконец, работу своей мысли Кирилл.
   - Причем здесь твоя мымра? - удивленно повернулась к нему.
   - Ты же сама сказала - Лариса едет, - потряс головой Кирилл.
   - О, как тебя после вина скрутило, - протянула ему, посмеиваясь.
   - Таня, - шагнул ко мне Кирилл и обнял, - я так за тебя испугался, когда ты сказала, что Лариса едет, кинулся ее остановить, а тут темень, белки кричат, что не успеем. Даже не понял, что произошло.
   Он наклонился и поцеловал как вчера. Это что же делается? Он меня от жены кинулся защищать? Ну, это еще вопрос кого от кого надо защищать, мы тоже коготочки маникюрим.
   - Танека! Танечка! Танечка! - белки посыпались с елок.- Пора нам, Снежная королева принялась волшебство из мира забирать!
   - Как это? - оторвалась от Кирилла и в миг обо всем забыла.
   - Вон смотри! Видишь зарево? - белки указывали своими лапками на переливчатое небо.
   Небо так и осталось серо-черным, а на нем в виде воронки стали оранжево-красные завихрении образовываться.
   - Это что Северное сияние такое? - переспросила их.
   - Нет! Это Снежная королева колдует и вытягивает волшебство из мира, - белки беспокойно прыгали вокруг и периодически вставали на задние лапки.
   - Твою дивизию! Ну я ей лохмы-то прочешу! Кир, собираем манатки, и двигаем живо! - отдавала приказания, сама топчась по вещам и вытаскивая их же у себя из-под ног.
   - Тань, - позвал меня Кирилл, - Я хотел сказать...
   - Некогда! - отмахнулась от него. - После поговорим. И с твоей мымрой я тоже поговорю.
   - Вот и я о ней. Да, стой же ты! - перехватил Кирилл меня в очередной пробежке между прицепом и нашим ночным лежаком.
   - Говори, только быстро, - остановилась на минутку, оглядываясь на небо.
   - Тань, замуж за меня выходи, - поймал мое лицо ладонями Кирилл и заставил на себя смотреть.
   - Еще скажи, что на руках носить будешь, - все, что смогла ответить.
   - Буду, - тут сообщил мне Кирилл.
   - Скорей! Скорей! - торопили белки - Не успеем же!
   - Кирюш, после поговорим, - побежала дальше.
   Вещи были быстро упакованы, то бишь, бесформенно закинуты в прицеп, и мы рванули со старта на немыслимо бешеной скорости. Клубочек так тот вообще даже глаза спрятал, чтоб ими никуда не влететь.
   А воронка стала приближаться, значит, мы ехали в нужном направлении. Ледяные горы стали угадываться, золотой свет от зарева слабо освещал и поблескивал на глыбах льда. То, что это не каменные горы, а изо льда, я поняла, когда подъехали ближе. Наверное, при свете дня это было красиво, но сейчас в потемках жутковато и холодно.
   Ледяной ветер кружил между ледяных скал, стараясь проморозить нас насквозь. Белки попрятались в прицепе в тулупы и старались уши и носы свои не высовывать.
   - И где тут звонок? - спрыгнула на снег, оглядываясь по сторонам. - Может, швейцар какой или дворник? Белки, как внутрь попасть?
   Белки выпрыгнули из тулупов и стали осматриваться. Кирилл задумчиво сидел на снегоходе. Я попыталась пройти и тут же провалилась по колено.
   - Вот за что здесь дворникам деньги платят? - стала громко возмущаться. - Честным людям пройти нельзя. Снег кто убирать будет?
   - Таня! - крикнул Кирилл и тут же оказался впереди меня, в то время пока я вытаскивала ногу из сугроба.
   - Что еще? - бурчала под нос.
   -РРРРРРРР, - услышала утробное рычание.
   - Это кто там? - выглянула из-за плеча Кирилла и присела от неожиданности.
   Нам на встречу шел белый медведь. Причем не плюшевый милый белый мишка из магазина и не Умка из мультика, а самый настоящий хищник.
   - А теперь бежим! - попыталась сделать шаг назад и плюхнулась в снег.
   - Что надо? - прорычал медведь.
   - От, ведь! Мы же в сказке, - объяснила сама себе.
   - К Снежной королеве нам надо, - ответил Кирилл, прикрывая меня спиной, пока я, барахтаясь, вылазила из сугроба, поминая всю родню местного дворника в высоком стиле народного языка.
   - Некогда ей, занята сегодня. Велела никого не пускать, - сел попой на снег медведь.
   - А вы тут кто? - строго свела бровки.
   - Дворник, - усмехнулся медведь.
   А я озадачилась вопросом - слышал медведь мои хаотичные пожелания его родне или нет?
   - Чем это занята? - строго спросила обслуживающий персонал. Уж как разговаривать с нерадивыми работниками, из-за которых можно каблук сломать на подходе к офису, я знаю.
   - К встречи Нового года готовится, - тут же отозвался медведь.
   Вот, чувствует начальство! Сразу подобрался весь, попу свою со снега поднял и в глазки внимательно стал заглядывать.
   - Ишь, ты готовится! Прическу что ли себе делает? - усмехнулась и твердым шагом направилась к медведю.
   - Таня, - предостерегающе сказал мне Кирилл.
   Но меня уже было не остановить. Мое возмущение не убранным снегом перед входом ... эээ ... в офис Снежной королевы, ее наглым похищением сказочного мужика их моих объятий, да еще перспектива остаться без выполненного желания, только набирало обороты. Да еще есть захотелось, так что мой начальственный тон, да кровожадный взгляд заставил хищника попятиться от моей разгневанной персоны.
   - Королева волшебство по миру собирает, - отчитался передо мной медведь.
   - Ну-ну, собирательница - коллекционерка. Двери открывай, я ей кое-что сказать хочу, - потребовала от медведя.
   - Не велено! - чуть виновато уперся дворник.
   - А я велю - открывай! - прорычала на него и оскалилась в хищной обещающей улыбке.
   - Если я вас пущу, она меня на коврик у кровати пустит, - сообщил мне медведь пятясь подальше.
   - Я тебя прямо сейчас на коврик пущу! - сказала медведю, схватила снег, быстро сделала снежок и в сердцах кинула в хищника. Ни разу не подумав, что могу только разозлить медведя.
   Снежок попал точно в лоб хищнику и по его шикарной шкурке пробежались искорки огня. Схватила снег и запустила второй снаряд.
   - Белки, огонь! - отдала команду своему войску.
   Снежки полетели прицельно в белого медведя. То, что белки запросто могут шишками кидаться, еще по сказкам помню, и со снежками их маленькие лапки легко справлялись. Пулеметная очередь из снежков заставила пятиться медведя и реветь от метких попаданий. Кирилл присоединился к нашему нападению.
   Медведь споткнулся о неубранный сугроб снега и шлепнулся на спину, забавно выставив лапы вверх. Я с криком: "Сдавайся!" прицелилась снежком нерадивому дворнику прямо в морду. Когда кидала свои снаряды, обратила внимание, что мои снежки рассыпают искры по белой шкуре зверя. Теперь же готовилась последним ударом добить свою жертву.
   - Сама дверь открывай! - прикрыл лапами морду медведь. - Тебе волшебства хватит!
   - Не отмазывайся, какого еще волшебства? - сурово спросила поверженного мишку.
   - Не знаю какого, - сквозь лапы обиженно забубнил медведь. - Ты меня своим волшебством не хило приложила. До сих пор вся шкура горит.
   Посмотрела на снежок, на руки и правда искорки пробегают. А на руках даже под кожей переливаются.
   - Кир, а что там Степан говорил про вино? Повернет к волшебству и повенчает? - обернулась на Кирилла.
   - Так это ты волшебство в мир пустила? - убрал лапы от морды медведь.
   - Я, - пришлось сознаться.
   - Тогда точно волшебства хватит. Иди, там дверь, - встал на лапы мишка, махнул в сторону ледяной горы и ... нырнул в снег.
   Смотрю на пустое место, где еще виднеются следы медвежьих лап, и глупо хлопаю глазами.
   - Это что сейчас было? - пораженно повернулась к белкам.
   - К себе ушел! - как само собой сказали мне хвостатые. - Танечка, пора идти.
   Белки поскакали к ледяной горе, мы с Кириллом отправились следом. По дороге я все руки рассматривала. Как моя кожа с подсветкой выглядит - мне нравится. Вот уж не ожидала, что еще и волшебство мне теперь подвластно. Подумать на тему хорошо это для невесты двух женихов или лучше скрыть пока, мне не дали. Ледяная стена не желала пускать моих белок внутрь.
   - Ну, это уже ни в какие ворота, - возмутилась бесчувственности льда и запустила снежком, который так и держала в руках.
   Бах! Трах! Только глаза успела зажмурить, как нас осыпало осколками льда. Когда грохот закончился, открыла один глаз, потом второй, осмотрелась.
   - Все живы? - спросила белок и Кирилла.
   - Предупреждать надо! - ворчал Кирилл, выбираясь из-под обломков льда.
   - А я знала? - разумно возразила ему. - А ты чего на снег падал?
   - В армии рефлексы вырабатывали. А вот как тебя не зацепило, не понятно, - он подошел ко мне и стал осматривать.
   Ледышками меня осыпало, конечно, но все они уже на мне растаяли и стекали капельками.
   - Горячая женщина, - хмыкнул Кирилл.
   - Поговори мне еще! - пригрозила ему.
   Не знаю, где у них тут дверь была, но снежок мой прошиб тоннель, кажется, насквозь. Белки с интересом заглядывали и несмелыми шажочками подходили ближе. Я походкой, уверенной в своей правоте женщины, направилась к тоннелю.
   Только валенком ступила на скользкий ледяной пол, как заорала, замигала синяя сирена. Сигнализация, чтоб ее! Гляди, какая недоверчивая королевишна! Убрала ногу и сразу сигналить перестало. Ага, тогда так попробуем. Взяла шарфик, постелила на лед, села на него и ...
   - Поехали! - оттолкнулась ногами от края снега. - УУУУУУХХХ! - радостно возвестила начало катаний.
   Катиться было весело. Скользкий лед был пробит снежком в круглый тоннель, шарфик легко скользил, а я еще наклонялась, чтобы покачивало из стороны в сторону, как на сноуборде. Следом за мной Кирилл посадил белок на тулуп и придал тому ускорение, потом сам тоже на тулупе пристроился, хитрый. Ему так неровности на льду совсем не страшны.
   -Ай! Ай! Ай! - озвучила пересчитывание ледяных ступенек и остановилась на ледяном полу по среди огромной залы.
   На меня сверху посыпались воинственные белки с криками:
   - Кия! - и заскрежетали коготками по полу.
   Кирилл въехал царственно на своем тулупе. Я поднялась на ноги и осмотрелась. Явно тронный зал. По крайней мере, вон то возвышение изо льда трон напоминало. Странно только как можно столько времени сидеть на холодном? Отморозишь же все себе! Потерла предполагаемое место отморозки, и так ему досталось на ступеньках.
   - Почему не постучали? Почему без доклада? - зашкодыбал к нам пингвин.
   Вот правда, такой весь во фраке и с пенсне на клюве, а вид серьезный идет вразвалочку.
   - Мы там аккуратно постучали, но нам никто не открыл, пришлось самим пройти, - проинформировала пингвина.
   - Да? А по какому делу? - достал папку с прищепкой и стал листать страницы, - У вас назначено?
   - У нас дело личное и срочное, - строго сообщила пингвину.
   - А точнее! - потребовал этот формалист.
   - Танечка, что ж ты так официально? - покачал головой Кирилл. - У нас, уважаемый, дело срочное. Вы, я вижу, пингвин достойный и можете нам помочь.
   Кирилл подошел к приосанившееся птице, положил руку на плечо и стал с ним прохаживаться, старательно отворачивая от нас с белками. Мы намек поняли и тихо заскользили по полу в тот коридор, из которого пингвин вышел.
   Валенки - незаменимая вещь! Тихие, скользящие, еще бы тормоза у них были, а то я как раз о прозрачную дверь шарахнулась, и влетела вместе со шкрябующими белками.
   - Кто тут? - Подслеповато в очках прищурилась на нас Снежная королева.
   Потом, увидев незнакомых ей личностей в энном количестве, протянула руку в сторону и криво нацепила на свою ледяную головешку корону. Так забавно смотрелось!
   - Это я тут, не извольте беспокоиться! - представилась великосветски этой особе королевского происхождения.
   - Ты кто?! - вот тут тон уже был властный, да только мы не таких обламывали.
   Были у нас клиенты с манией величия, и ничего работали и с такими. Тут главное нужно найти слабую струну и надавить, а лучше провернуть. Тогда сам клиент тебе в объятия упадет и расплачется, бери его тепленьким, и денежку скирдуй. Потому что самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. Ну, так нас на экономике учил потрясающий профессор.
   - Татьяна Борисовна! - сдвинула грозно брови на нее.
   Потом огляделась. Комната на какую-то лабораторию похожа. А вот и хвостик того вихря, что я видела над дворцом. Он опускался в кольцо диаметром с мою ладонь и укладывался по кругу. Это что же королева из мира волшебство забирает и в кольцо прячет? И зачем это ей?
   - Из мира людей? И в сказке? - в голосе было не прикрытое удивление.
   - Мне Мороз нужен, - поставила королеву перед фактом.
   - Хм, это ты что ли волшебство по миру пустила? - сурово спросила королева.
   - Я, - созналась.
   А одна козе смерть!
   - Это ты удачно пришла! А то я тебя собиралась по всему миру искать, а мне еще до прихода Нового года управится нужно. - Снежная королева в азарте ручки потерла, и глаза ее вспыхнули синим светом, ну, прям, как та сигнализация на входе.
   - Кия! - встали наизготовку белки.
   Стала оглядываться в поисках уже проверенного снега, как боевого снаряда. Вот засада, только гладкий лед кругом. А королева посох свой взяла и на меня направляет. Тот синим светом вспыхнул и как даст по мне зарядом. Ну а я что? Ладошками прикрылась, и вырвались из меня слова исконно русские, ни в каком языке мира не обретаемые и переводу не поддающиеся.
   Из ладоней, при таком выбросе адреналина в кровь, посыпались искры, потом они слились в общий поток, искорки закружились и встретились с синим пламенем Снежной королевы. Мои оранжевые искорки и ее синее пламя скрестились как два меча джидаев, только не было того звука привычного: "Вау! Вау!" при махании. И начали мы махать своим оружием. Она напирает, я ей отвечаю с обеих рук. Белки советы дают, да королеву за подол платья дергают, отвлекают. Потом одна на плечи взобралась и корону стянула с головы.
   - Ах, ты ж, белка облезлая! - ругнулась на нее королева и шарахнула зарядом из посоха.
   - Ты моих белочек не трожь! - залепила ей в просвет между машущим посохом.
   Королева пошатнулась, искорки по ней пробежались, оплавив наряд, но противница устояла на ногах. Надо было посильнее шарахнуть. Тут моя очередь наступила. Чуть только отвлеклась на то, как силу удара увеличить, так попала по мне ведьма ледяная.
   - А! - сообщила о результате ее удара.
   Холодом опалило грудь, даже лифчик не спас. А он как известно, надежней сейфа.
   - Танечка! Танечка! - тут же обеспокоились белки.
   - Ну, все, тебе хана. - Спокойно сообщила противнице.
   Если белки до этого старались не вмешиваться в нашу битву, то теперь их больше ничего не сдерживало. Они живо попрыгали по платью королевы, повисли на ней как на елке. Затоптали королеву так, что той было не до колдовства.
   - А! Прикажи своим зверькам, чтобы отстали от меня! - закричала королева, стараясь отодрать от лица сразу трех белок.
   - Извини, я им не приказываю. Они здесь по своей инициативе, - демонстративно отряхнула воображаемую пыль с рукавов и сложила руки на пышной груди.
   Посох упал на пол, подхватила его в руки и отправилась к кольцу, в которое продолжало укладываться волшебство. Протянула руку и отдернула, обжегшись. Тогда посохом скинула его на пол, и жар от кольца стал растапливать пол под ним, пошли трещины, дворец затрясло.
   - Ты что творишь? - возмутилась королева под, на миг замершими, белками.
   - А что? - растерялась от сотрясения дворца.
   Подхватила посохом кольцо с пола и все прекратилось. Все вздохнули спокойно. Я в задумчивости уставилась на волшебное кольцо, думая, что же с ним теперь делать.
   - Ладно, пустите. Говори, что тебе надо, - сдалась королева.
   - Волшебство в мир верни и Мороза мне тоже верни, - ультимативно сказала ей.
   - Зачем волшебство миру? - миру пожала плечами королева.
   - А тебе зачем? - сурово допрашивала ее.
   - Это личное, - буркнула королева и отвернулась.
   Опа! Приехали! И эта на моего Мороза? Ну, уж не отдам!
   - Мороза я тебе не отдам! - грозно сообщила ей и стала наступать.
   - Да причем тут Мороз! - отмахнулась Снежная королева и вздохнула.
   - Как при чем? Ты же его похитила! - возмутилась на нее.
   - А не, может он, как мужик, и хороший, но мне не по этой части нужен был, - спокойно сообщила она мне.
   - А зачем тогда? - в недоумении спросила ее.
   - Когда все волшебство заберу из мира, он мне нужен будет для последнего штриха. Сколько у нас там до Нового года осталось? - спросила меня, и устало уселась на стул.
   - Восемь часов осталось, - проинформировала ее, посмотрев на сотовый.
   Она замолчала, отвернувшись в окно. И такой вид у нее грустный был, что я не выдержала:
   - Белки, бегом к снегоходу, вино принесите. У нас тут разговор будет, - пододвинула стул поближе к королеве. - Рассказывай. Я тебе не подружка, но, как женщина женщину, могу понять. Кто там тебе в душу запал, что ты из-за этого гада весь мир решила без волшебства оставить?
   Королева подперла подбородок кулачком и сидит, кукла ледяная, вздыхает.
   - Ну! Говори уже! - подтолкнула ее.
   - Ледяной Змей, - с тяжким и горестным вздохом сообщила мне королева.
   - Ты ледяная, он ледяной, чего не можете вместе быть? - допрашивала дальше.
   Влетели белки с вином. Я разлила в колбы, которые нашла под рукой и протянула одну в руку сопернице.
   - Пей и рассказывай! - приказала ей и выпила быстро сама.
   - Вот потому что ледяные, - не понятно объяснила королева и выпила вина.
   - Вот с этого места по подробней! - потребовала с нее.
   - Ледяной змей, он знаешь какой? Красивый, переливчатый такой, - с нежностью начала говорить оттаявшая после вина королева.
   - Ну, ты тоже вроде не уродина. Чем не угодила этому ледяному? - допытывалась до сути.
   - Тем, что тоже ледяная. Ему живые, горячие нравятся, вот как ты. А если еще волшебство в них есть, так вообще в них души не чает. Оборачивается мужчиной и встречается с женщинами. А мне сказал, что ледяная я, жизни во мне нет, - горестно сказала королева.
   - Вот гад! - искренне возмутилась на этого не известного мне до этого Ледяного змея, но повадками на многих знакомых мужиков похожего.
   Взяла наши колбы и еще раз щедро плеснула в них вина.
   - Пей! - приказала королеве.
   Мы с ней чокнулись и выпили до дна из солидарности.
   - Волшебство тебе, зачем понадобилось? Вроде у тебя своего закрома и больше имеется, - махнула на посох, на котором продолжало висеть кольцо.
   А посох я в лежачем положении пристроила на столе, чтобы кольцо свешивалось.
   - Хочу волшебство все в себя вобрать и такой же горячей стать как все женщины, - потрясла меня своим сообщением королева. - А Мороз нужен, чтобы через него в меня волшебство вошло, а не расплавило, как это кольцо сейчас мой дворец.
   - А я тебе нужна была, чтобы волшебство из меня забрать? - уточнила у нее.
   - Ну да. У многих женщин в мире есть волшебство. Я его по крупицам собирала и взамен льдинку свою вложила, чтобы баланс сохранился. - Кивнула мне королева.
   - И все это до наступления Нового года собиралась сделать? - спросила ее.
   - Почему наступления? Он придет, посмотрит на результат и после этого все вступит в силу. Мороз тоже исполняет желания с одобрения Нового года. - Опять какой-то сумбур.
   - Еще один сказочный персонаж? - потрясла слегка осоловевшей головой. - У тебя закуска есть? Голодная я.
   - Есть, мороженное будешь? - предложили мне.
   - А еще что? - хотелось тарелки борща понаваристей чтоб из мозговой косточки да с чесночком и сметанкой.
   - Холодец есть, рыба мороженная, - перечисляла мне королева.
   - Тогда уж лучше мороженое. На празднике о диете не думаем, - махнула рукой.
   - Пин! - крикнула королева, и вошел наш давешний знакомый пингвин в пенсне. - Мороженого!
   Пин ушел, важно покачиваясь. Белки сидели вокруг нас обернувшись хвостиками, кончиками которых иногда смахивали сочувственные слезки. Всех проняла грустная история королевы.
   - Ты со своим Змеем давно разговаривала? Может он передумал уже? - спросила ее, разливая остатки вина по колбам.
   - Год назад. Как прошлый Новый год приходил, у меня весь этот разговор и был.
   - Так то, когда было! Ты еще вспомни, что при царе Горохе было. Поговори с мужиком еще раз! Ну, хочешь я с ним поговорю, объясню, как он не прав, что отвергает такую красавицу? - предложила подобревшая после вина я.
   - Не надо! - вскинулась тут же Снежная.
   - А ну да, - понятливо кивнула, - ты же говорила, что он падок на обычных женщин. Тогда ... - я задумчиво осмотрела королеву. - Ну что ж, есть еще один выход. Вставай! - приказала ей.
   - Зачем? - в недоумении посмотрела на меня королева, но подчинилась.
   - А сейчас мы из тебя слепим ... слепим ... не королеву, а царицу - свет очей. - Осмотрев королеву, сообщила ей.
   - Чего? - изумилась она еще больше.
   - Пройдись! - потребовала от нее и уселась по удобнее на стуле.
   - Зачем? - снова спросила недоумевающая королева, но послушно прошлась до конца комнаты.
   - Теперь обратно, - приказала ей. - Дааа, работать и работать. Ну чего, и не таких замуж выдавали.
   Белки с любопытством проводили взглядом королеву в обе стороны и с интересом наблюдали за моими действиями.
   - Начнем с главного, то есть с фигуры. Хорошо, что ты снежная, силикон нынче дорогой, а так мы сейчас такую красотку слепим - закачаешься! Раздевайся! - снова приказала ей.
   - Ты думаешь, получится? - уже с интересом смотрела на меня королева, скидывая оплавленное мною снежное платье.
   - Получится, получится! - сказала оглядывая фигуру королевы. - Даа, придется потрудиться. Где у тебя тут снега набрать можно?
   - Сейчас! - и потянулась к посоху.
   - А-А! - покачала ей указательным пальчиком. - Без выкрутасов, нормально набрать. У тебя за дворцом снега полные сугробы не метены, так что обойдемся без волшебства. Белки, снега принесите. Будем из нашей королевы красотку лепить.
   Шустрые хвостатые зверьки ускакали снова.
   - Одной фигурой тут не отделаешься! - вынесла вердикт королеве. - Будем учиться обольщать твоего Ледяного. Думаю не такой он уж Ледяной, если на женщин засматривается! Не боись, прорвемся! Мы женщины, когда не делим одного мужчину, всегда как один, друг за друга.
   Белки принесли снег, ухватила горсть побольше и стала прилеплять бюст королеве. С меня еще тот ваятель, но после получасового пыхтения, удалось слепить аппетитную снежную бабу.
   - Закрепитель нужен, - пробормотала себе под нос, - А то начнет щупать, вдруг отвалится.
   Вспомнила про искорки свои под кожей, тряхнула кистями, привлекая к ладоням, и стала оглаживать сотворенную фигуру.
   - Горячо! - возмутилась королева.
   - Ничего! Ты женщина, потерпишь! - отрезала ей.
   В итоге эффект мне понравился. Искорки снаружи спаяли великолепную фигуру, придав ей вид прозрачности, а вот искорки стали вспыхивать под оплавленным льдом голубым мерцанием.
   - До чего ж я хороша! - так по детски обрадовалась Снежная, что невольно рассмеялась над ней.
   - Но и это еще не главное! Что отличает женщину от Женщины? - провокационно спросила королеву.
   - Что? - теперь в глазах Снежной был азарт и полное послушание моим советам.
   - Платье от Кардена, - улыбнулась ей - Сказку про Золушку помнишь? Так вот пока девушка не получила свое супер платье и макияж с туфельками, никакой принц на нее смотреть не хотел! - припечатала королеву на месте.
   - У меня такого нету, - расстроенно сказала Снежная.
   - Потому одна кукуешь тут в хромах своих ледяных. А так, больше вариантов было бы, чем один Ледяной гад.
   - И что делать? - расстроено спросила меня нововылепленная красавица.
   - Показывай, что там тебя в гардеробе! - теперь меня гнал алчный интерес покопаться в шмотках королевы.
   Ну, должны же быть у нее эксклюзивы? Пусть не Карден или там Гучи, но что-то с соболями точно должно быть!
   Гардеробная потрясла меня! Таких размеров я не представляла. А выбор цвета? Мама дорогая! И Снежная во всем этом пыталась соблазнить Ледяного гада? Все платья одного фасончика висят в рядок и ничем не отличаются! Да как же нужно себя не любить, чтобы такой нищий гардероб иметь?
   - Времени мотаться по магазинам у нас нету, далеко очень, если учесть ваши сказочные версты, так что будем на месте подгонять под фигуру. Где у тебя ножницы, иголки, нитки? Белки, на подхвате! - я распоряжалась, как Кутузов перед Бородинским сражением.
   Решительно сняла ближайший белый балахон с вешалки, подхватила ножницы и давай кромсать по беспроигрышному варианту "Ковбойша!". Топик с шортиками еще ни одного мужика равнодушным не оставил.
   - Сапожки есть? - задала вопрос по ходу дела.
   - Есть! - в азарте подхватила Снежная красавица и поволокла в следующую комнату. Там на полочках стояли белые сапоги всех фасонов.
   - Вот это дело! - одобрила высокие сапожки на платформе и тонкой шпилькой, по голенищю белым мехом украшенные.
   - Они же вульгарные! - возмутилась Снежная.
   - Мы идем соблазнять соблазнителя, так что здесь нужна тяжелая артелерия! - возразила ей и забрала с собой выбранные сапожки.
   Через пару часов кропотливого труда моих и беличьих лапок, мы стянули топик на пышной груди Снежной, затянули в шорты и обули в сапожки. Комплект был готов. Шляпы не было, но решили, что меховая шапочка вполне тоже сгодится. Теперь можно было представлять невесту. Мы направились на выход.
   - Стой! - закричала Снежной вслед. - Не пойдет!
   - Что не пойдет? - обернулась ко мне королева.
   - Ты чего согнулась вся? - спросила ее и она покраснела! Вот, честно, девочки, прям румянец проступил на белых щечках.
   - Грудь большая, - стыдливо опустила глазки.
   - Приехали! Я тебе зачем грудь лепила? Ну-ка, быстро спинку выпрямила, плечики расправила, грудь вперед! - командовала над этой королевской скромницей. - Женщина не должна скрывать того, что ей дал бог! Ну или я немного подправила, но это уже мелочи. И пусть твой Ледяной гад видит от чего шарахался! Мы его еще накажем! - потащила обратно на середину гардероба.
   - Как накажем? - удивленно спросила меня Снежная.
   - Теперь будем учить тебя соблазнительной походке. Там еще в арсенале танцы живота и вокруг шеста, но времени мало, потом сама разучишь. Интернет у тебя тут берет? - получив утвердительный кивок, принялась за походку.
   - Смотри на меня и повторяешь движения. Ножку ставишь от бедра, улыбка игривая. Пикантней, пикантней! Пусть твой Ледяной думает, что у тебя все в ажуре! И дышать не забывай! Элегантный шаг, пластика снежного барса перед прыжком. Не брыкайся! Ты же не олень сохатый! Ты Женщина! А теперь сама пааашла!
   Я смотрела, как у бывшей бледной моли глазки загорались, под кожей мерцали синие искорки, белоснежные волосы кокетливо подпрыгивали в такт шагам. Красота!
   - Ну как? - повернулась ученица.
   - Порядок, - одобрила ее старание. - А теперь за Морозом!
   - Не получится, - кокетливо потрясла локонами Снежная.
   - То есть как это, не получиться? - удивилась я. - Ледяного тебе соблазнить теперь как не фиг делать, так что возвращай Мороза моего, он тебе не нужен больше! - и ножкой топнула.
   Виданное ли дело, и ей не нужен, и мне не отдает!
   - Тут такое дело, - слегка замялась Снежная, - он в заморозке. Буйный был, к тебе рвался, грозился, ну я его и приложила посохом по черепушке слегка. А он возьми и заморозься.
   - Сам? - подозрительно спросила ее.
   - Ну, почти, - отвела глаза в сторону.
   - Веди, будет размораживать, - приказала ей.
   - Татьяна Борисовна, не успеем. Мне же надо к Ледяному, потом соблазнить его, когда вернусь, тогда разморозим, - внесла свое предложение Снежная.
   - Веди, - пригрозила ей посохом, Снежная попятилась.
   Когда зашли в ее морозильную, ахнула и присела от неожиданности. Мороз и Кирилл лежали замороженные, рядышком друг с другом.
   - Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? - повернулась к слепленной красавице.
   - А кто это? - не менее ошарашено смотрела на Кирилла Снежная.
   - Кирилл - жених мой, - ответила ей с тоской рассматривая два своих замороженных счастья.
   - У тебя два жениха? - поразилась Снежная.
   - Замуж оба позвали, - кинула ей.
   - А за которого пойдешь? - Вот вроде женщина снежная, а любопытная как все нормальные.
   - Не решила еще, - отмахнулась от нее, - Размораживай!
   - Не получится так быстро. Тем более их двое! Ты уж выбери которого, а второго тогда после новогодней ночи. У меня на нее планы грандиозные. Кстати надо торопиться, а то мой Ледяной к людям улетит и тогда вообще все накроется, - Снежная прошлась рукой по обоим мужчинам от чего под ее ладошкой искорки синие вспыхивали и снежок обсыпался на пол.
   - Не могу я тут ни одного оставить. Если Кирилла разморозить - Мороз желания не исполнит. Если Мороза разморозить, то Нина мне за брата такое устроит, что никакое желание от Мороза не поможет. В любом случае размораживай обоих! - потребовала у нее.
   - Не успею! Нужно срочно к Ледяному лететь! - в принципе я ее понимала.
   Сейчас Ледяной гад в Новогоднюю ночь смоется в мир к жарким женщинам и будет его Снежная до десятого января искать, пока наши Новогодние каникулы не закончатся. А меня такой вариант тоже не устраивал.
   - Ладно, давай к твоему Ледяному, но я с тобой! Чтобы вы там не зависли надолго. Я тебя одну не отпущу! - нехотя пришлось согласиться. Время вроде еще было, хотя и мало. Всего-то четыре часа осталось до Нового года, будем соблазнять в авральном режиме.
   - Ваше Ледяное величество, - ковыляя зашел пингвин. - Хотел у вас спросить, что мне с этим делать? - Пин кивнул на Кирилла.
   - Так это ты его? - сжала кучки и стала наступать на жирную птицу.
   - А нет, это он сам, - махнул крылом Пин.
   - Мороз сам, Кирилл сам. Это что у вас такое тут делается? - моему возмущению не было предела.
   - Татьяна Борисовна, понимаешь, я была зла на Ледяного и сотворила заклинание. Если кто будет плохо обо мне отзываться, тот будет заморожен, - чуть виновато произнесла Снежная.
   - Да Кирилл ни в жизнь плохо о женщинах не говорит! - возмутилась на напраслину такую.
   И мы обе уставились на Пина. Тот поправил пенсне на клюве, прокашлялся и произнес:
   - Он сказал: "Вашей Снежной королеве характер исправить, сразу куча друзей будет", - Хлоп! И Пин тут же был заморожен.
   - Ээмм... и это со всеми так? - озадачено спросила Снежную.
   - Только с мужчинами. - Горестно вздохнула королева. - Помоги его рядышком положить.
   Мы подняли замороженного пингвина и положили рядышком с остальными страдальцами.
   - Ладно, давай выдвигаться к твоему Ледяному. Но только чтоб по быстренькому! - погрозила ей пальчиком и ухватила посох с собой. Кольцо как приросло, не падает.
   - Сюда! - резво выстукивая каблучками, направилась королева по коридорам ледяным.
   Белоснежная тройка коней всхрапывала и косила синими глазами на хозяйку. Мы лихо вскочили в снежные сани.
   - Эх, залетные! - крикнула звонким голосом Снежная и кони пустились вскачь.
   Это хорошо, что я не раздевалась в ее ледяном дворце. Там конечно холодно было, не то что в тереме у Мороза (эх, Морозко), но все же шапку перед выходом одела на голову. Сейчас же морозный ветер ледяных гор обжигал, тулупа явно не хватало. Или жарких объятий? Вздохнула.
   Ладно, устроим судьбу Снежной и сразу же за свою примусь.
   Вылетели из Ледяных гор, и тройка прибавила ходу. Теперь под нами была снежная равнина. Снежная улыбалась уверенной, предвкушающей улыбкой. Белая, меховая шубка развевалась на развернутых гордых плечах. Шапочка кокетливо съехала на один бок. Чудо королева получилась.
   Неожиданное снижение заставило посмотреть вниз и ухватиться за перила в санях. Вокруг сплошной снег. Вдруг кони резко заложили и ... нырнули в снег. А я естественно заорала от неожиданности и вцепилась в королеву.
   - Что ж ты так орешь? - отцепляла меня от своей руки королева.
   - Это мы где? - ошарашено спросила Снежную, оглядываясь.
   - Замок ледяного змея, - улыбнувшись, сказала королева и стала снова смотреть вперед.
   А посмотреть было на что. Мы нырнули в ледяной лабиринт. Вокруг нас сходились, пересекались и расходились тоннели.
   - У тебя навигатор хорошо работает? - решила уточнить на всякий случай.
   - Я дорогу хорошо знаю, - успокоила меня королева.
   Вроде успокоила, а все равно боязно.
   Лошади затормозили и остановились в большой пещере. Королева выпорхнула из саней и мне рукой махнула, чтоб не отставала. Я ее понимаю, всегда торопишься на встречу своему счастью.
   А вот Ледяной змей нас не ждал. Его огромное змеевидное тело вальяжно прокатывалось в очередном тоннеле, которое оказалось за огромной дверью. Невольно засмотрелась и поняла королеву. Ледяной гад был буквально изо льда и переливался всеми гранями своего тела на свету, который не понятно откуда, здесь заполнял все пространство.
   - Лед, - тихо произнесла Снежная и положила ладошку на ледяное тело змея, отчего тот невольно вздрогнул.
   - Снежа? - прогремело в тоннеле.
   Не пойми откуда появилась ледяная голова змеюки размерами с мой гараж-ракушку. И даже верхняя челюсть очень ворота этого гаража напоминала.
   - Привет, рада видеть, - улыбнулась змеюке королева и так кокетливо шубку расстегнула, - В гости к тебе, коктейлем со льдом угостишь?
   И так по-хозяйски ручки в бока уперла, демонстрируя новообретенную фигуру и ножки в сапожках. У ледяного гада челюсть со звоном на ледяной пол упала, и такой гул пошел по тоннелям.
   - Или на пороге оставишь? - развернулась в пол оборота к наглым синим глазам змея, демонстрируя все выгоды фигуры.
   Хорошая ученица, ускоренные темпы обучения переросли в ускоренные темпы соблазнения. А Ледяной змей так и пожирал глазами фигурку королевы, а искорки под кожей переливаются у той, завораживают. Я тихонечко посмеивалась, на моих глазах творилось еще одно волшебство, к которому тоже приложила руку.
   - Что ты, проходи! - подобрал челюсть с пола змей.
   - Лед, я не одна, подружка со мной. Знакомься, Татьяна Борисовна, - протянула ко мне руку Снежная и втащила в фокус зрения змея.
   - Сказочная? - на полном серьезе спросил змей.
   - Невеста Мороза, - проинформировала королева.
   А я чувствовала, как ладошка вибрирует в моей руке. Волнуется девушка. Оно понятно, боится, что змей переключит внимание на меня.
   - Мирская? Это как это Мороз решился? - Змей с удивлением рассматривал меня. - Хотя фигурка нормальная.
   Вот, пошляк! А может у Морозко чувства серьезные? Что сразу на размер груди намекать? В моих глазах змей упал ниже своего ледяного пола в своем туннеле.
   - Так что там на счет коктейля со льдом? - снова спросила Снежная, переключая внимание на себя.
   - Можно что покрепче, но тоже со льдом, - тут предложил гостеприимный хозяин.
   Мы направились за перекатывающимся змеем, все так же держась за руки.
   - Не боись! Прорвемся! - прошептала Снежной.
   Она кивнула и только спинку стала держать еще прямее, а улыбку сделала шире. Змей привел нас в огромный зал с диваном, креслами и барной стойкой.
   - Уютно у тебя тут, - улыбаясь, сказала ему Снежная и ... села в ледяное кресло прямо в шортиках, изящным движением откинув полу шубки.
   Проследив за ее движением, гад уставился на обнаженные ножки в сапожках. Меня же терзали смутные сомнения, как змей без рук собрался готовить нам коктейль? Однако, все разрешилось все очень просто.
   Сначала змей своей ледяной мордой подполз к королевским ножкам и ткнулся носом в коленки. Снежная погладила по морде нахала и царственно улыбнулась ему. Змей тут же обратился в мужчину, одетый во все белое, ну это кто бы сомневался? Ледяной оказался блондином с ярко синими глазами, нужно признать довольно приятной наружности, но что-то змеиное в его лице проскальзывало.
   Блондин стоял на одном колене перед королевскими ножками, заглядывал в синие глаза Снежной, а ладонями нахально прохаживался по ножкам. Снежная при этом так завлекательно улыбалась и строила глазки, что сомнений не было, мы здесь задержимся. Лишь бы к наступлению Нового года Мороза с Кириллом успеть разморозить.
   - Снежа, - проговорил Ледяной гад и наклонился над коленями, покрывая их поцелуями.
   Снежная оглянулась на меня с вопросом, я ей кинула, полностью одобряя, лишь только постучала на запястье, напоминая о времени. Она согласно кивнула, приподняла голову своего гада и поцеловала в губы.
   - Снежа, - выдохнул Ледяной, подхватил королеву за ягодицы, заставляя ту обхватить тело мужчины ногами, и понес на выход из комнаты.
   - Спасибо, - одними губами прошептала мне королева и больше не отвлекалась.
   Дверь они в попыхах закрыли не плотно, упавшая шуба помешала. В щель мне были видны предметы одежды, которые летели в сторону.
   - Снежа, а почему твоя грудь такая странная на ощупь? - задал вопрос Ледяной.
   Я прижухла.
   - Потому что натуральная, - игриво засмеялась королева.
   Дальше я слушать не стала, потому что звуки поцелуев были хорошо слышны. Подошла к двери, выдернула шубу и плотно прикрыла дверь, наступила ледяная тишина. Оглянулась и потопала в своих тихих валенках к стойке бара, чтобы налить себе для согрева.
   Выбор у Ледяного гада был знатный. От простой, но дорогой водки до всяких вермутов мартини, ромов. Налила себе водки для верности, завернулась в шубу и села в ледяное кресло.
   Время ожидания потекло медленно, напиваться не хотелось. Нужно быть трезвой, еще Новый год встречать, в полной тишине сидеть - тоска смертная. Под землей сотовый не ловил, так хоть Нине позвонить можно было. Хотя, что я ей скажу? Твоего брата Снежная королева заморозила? Она же меня потом живьем в печку засунет для контрастности.
   - А что такая красивая девушка здесь делает в одиночестве? - неожиданно раздался вопрос над моим ухом.
   Оглянулась, стоит передо мной молодой человек, одетый в странную одежку красного цвета с белой оторочкой. Какой-то пиджачок, шапочка с белым помпоном, штанишки красные и сапожки черные.
   - Я подружку жду, - ответила ему, задумчиво оглядывая странную личность. - А вы кто?
   - Я Новый год, - радостно улыбнулся мне молодой человек.
   - Бррр. Надо меньше пить! Пить меньше надо! - вынесла себе вердикт и отодвинула бутылку с ледяной водкой.
   - Много пить, конечно, вредно. Но мне показалось вы и одной рюмки не выпили, - оглядывал мою посуду Новый Год.
   - Видно мне и этого много, если стали глюки посещать в виде Нового года, - буркнула ему и с надеждой обернулась на дверь.
   Вот сейчас Снежная выйдет и глюк пропадет.
   - Кто там у Ледяного змея? - правильно понял мой взгляд Новый год.
   - Снежная королева, - ответила глюку. Думаю, скоро это не будет тайной.
   - Вот даже как! - довольно улыбнулся Новый год. - Договорились все же. А я ему сколько раз говорил, чтобы не брыкался, лучшей пары, чем Снежная королева, не сыскать ему. А он все на поиски рвался.
   - Разборчивый жених какой, - буркнула недовольно. - До чего несчастную девушку довел! Уже чужих мужиков замораживает, и волшебство из мира выкачивать начала.
   - Снежная? Волшебство? - поразился Новый год. - Действительно, совсем довел женщину, - покачал головой. - А мужиков каких заморозила?
   - Мороза и Кирилла, - вздохнула.
   - Деда Мороза?! - вскричал Новый год. - А как же исполнение желаний?!
   - Вот приехали Ледяного гада соблазнять, а потом обещала обоих разморозить, - развела руками. - Сижу, контролирую, чтобы не затягивала с соблазнением.
   - И как? Удалось соблазнить? - тут же живо поинтересовался Новый год.
   - Удалось. Уже час тут сижу, пора забирать королевишну из ледяных лап, - кивнула на дверь.
   - Этим займусь я, - благородно предложил Новый год, а я тут же согласно закивала. Как то не удобно влетать в спальню, в такой момент.
   Новый год проявил тактичность - вежливо пальчиком постучал, но ответа не услышат. Оно и понятно, практика показывает, что в такой момент мало что отвлекает. Время уже поджимало.
   - Громче надо. Двери же толстые, - попыталась тактичнее донести информацию.
   Новый год согласно кивнул и забарабанил, так что звон пошел по стенам. Ответ из-за дверей нас не вдохновил. Нам было указано направление, в котором следовало удалиться. Я бы может и пошла туда, да только оба носителя были в крепкой заморозке, а без темпераментной королевы мне их не разогреть, разве что в микроволновку засунуть. Но тогда последствия могут быть не предсказуемые.
   Новый год растерянно смотрел на меня, видимо ожидал еще советов. Советов было море, но в основном посылательного характера. Темпераментная королева не сдержала слова и увлеклась устройством своей личной жизни, начхав на весь мир. Как женщина я ее прекрасно понимала, но мне тоже нужно устраивать личную жизнь.
   Ворча под нос все варианты мести этим замороженным, встала с ледяного кресла, потирая ладони друг о друга. Потом улыбнулась своей идеи, и взяла рюмку не допитой водки, повертела ее в руке и поставила обратно.
   - Вот, это наш размерчик! - взяла в руки булку с огненной водой. - Всем в укрытие! Танечка начинает охоту на крупного зверя или гада!
   Волшебные искорки с готовностью собрались в ладошках и я, размахнувшись, послала зажигательный снаряд в ледяную дверь.
   Бутылка с водкой, начиненная моим зажигательным волшебством, ударилась о ледяные двери. Взрыв был такой силы, что куски льда разлетелись во все стороны сметая все на своем пути. Новый год успел крыться за барной стойкой, а спряталась за креслом, меня сверху еще чем-то привалило.
   - Кто посмел?! - заревело ледяное чудовище, клацая своей гаражной челюстью над моим ухом.
   "Сожрет! Как пить дать, сожрет за свою королеву!" - пронеслось в моей голове, я еще глаза сильней зажмурила, чтоб не видеть этого безобразия.
   - Лед, оставь девушку. Нам и правда пора. Татьяна Борисовна, вылазейте, отправляемся! - распоряжалась королева уверенным тоном.
   Стала выбираться из-под ледяных обломков, с опаской отодвигаясь от огромной, недовольной морды змея. Снежная королева как ни в чем не бывало, застегивала топик на груди и поправляла локоны. Вся ее фигурка сверкала и лучилась синим сиянием.
   - Королева, рад снова видеть! - сообщил Новый год, выкарабкиваясь из-за стойки бара.
   - Ой! Ты тоже тут? - вместе приветствия спросила королева и стала стыдливо прикрываться шубкой, вытаскивая ее из-под очередных обломков.
   - Тут, где же мне еще быть? Я сначала к тебе - там тихо, тогда сюда. А вот эта прелестная девушка сказала, что вы с Ледяным ... ммм ... вместе, - немного замялся Новый год и посмотрел на развороченную стену в спальню.
   - Быстро вылетаем! - перевела тему Снежная и побежала к своим саням.
   - Куда?! - улегся поперек дороги Ледяной гад.
   - Лед, нам срочно нужно Мороза разморозить, - погладила по ледяному носу гада Снежная, отчего у того глазки вспыхнули синим пламенем.
   - И Кирилла! - напомнила ей.
   - И второго тоже нужно, - согласно кивнула королева.
   - Не пущщщу, - зашипел гад и обратился в мужчину, сжал Снежную в своих ручищах и не действительно не пускает. - нечего на других мужиков смотреть.
   - Ледяной! Совесть имей! Мороз срочно нужен! Час остался. Нужно желания исполнять, а еще до Соснового бора добраться нужно! - потряс эту парочку Новый год.
   Змей зашипел недовольно на парня, но все же отпустил свою ненаглядную из объятий. А что-то мне подсказывало, что Снежная не очень горит желаем куда-то уезжать.
   - Отцепись уже от девушки, ненасытный! - дернула королеву на себя и поволокла на выход.
   Меня напугала перспектива сказочных верст. Ведь не успеем, как пить дать, не успеем!
   - Я с вами! - тут же сообщил нам Ледяной.
   В сани мы попрыгали быстро, как зайцы, и королева пустила своих коней во всю прыть.
   - Эх, залетные! - прокричала она.
   Ледяной лабиринт закончился быстро, снежные лошади впечатлились важностью задачи и несли нас над зимней равниной так, что у меня чуть одежду не сорвало. На крутых поворотах хваталась за Нового года, не за гада же держаться?
   Снежная королева держала бразды правления саней и подгоняла своих лошадок. Ледяные горы встретили свою хозяйку гостеприимно, то есть распахнулись перед ней и мы лихо въехали во дворец.
   Королева простукала каблучками, указывая дорогу, и мы влетели в ее морозильную камеру хранения для Мороза, Кирилла и невинно пострадавшего Пина.
   - Посох! - протянула ко мне руку королева.
   Подумав, решила рискнуть. Все же с Ледяным у нее вроде все сложилось. Снежная королева взяла посох в руки и стала колдовать. Закружилась на месте, вихрь снежинок поднялся в комнате и стал ускоряться в своем беге по кругу. Королева кружилась вокруг своей оси, приговаривая заклинания. Если я до этого считала, что в ее санях нас ветер снесет, то я глубоко ошибалась. Теперь меня завертело вместе с этим снежным хороводом. А потом вообще вокруг свет потух, и осталась одна тьма.
   И в центре этой тьмы стояла Снежная королева и смеялась своим довольным смехом, от которого у меня мурашки пробежались по всему телу. Стало так жутко.
   - Снежа! - прикрикнул на нее Новый год.
   Снежная королева обернулась на нас, летящих по кругу вокруг нее, и ударила посохом об пол. Синие искры от удара взмыли вверх и стали оседать, кружась вместе с нами. Скорость наша стала падать и вскоре мы уже стояли на ногах. А синие искорки мерцали повсюду на фоне черного пространства, окружающего нас. Было красиво, волшебно и очень таинственно, однако, холодно.
   Королева снова закружилась на месте, но теперь это было похоже на танец и искорки танцевали вместе с ней, концентрируясь в шлейф, похожий на Млечный путь в небе. Волшебные искорки были послушны рукам Снежной и следовали за малейшим движением кистей рук.
   Королева спокойно подняла руки перед собой, а искорки плавно двинулись на ее движением следом. Снежная подошла к замороженным и положила обе ладони на мужчин, затем стала водить по ним рукой. Искорки стали втягиваться в Мороза и Кирилла, заполняя все внутри.
   Я смотрела на волшебство, затаив дыхание. Кроме Снежной, Мороза и Кирилла никого больше не видела. Вскоре тела замороженных мерцали синим цветом так же как до этого светилась сама королева.
   Снежная опять стала что-то напевать и поглаживать ласково мужчин. Рядом раздалось недовольное шипение. "Ага, Ледяной ревнует" - хихикнула про себя.
   - Татьяна Борисовна, иди сюда, твоя очередь, будешь вдыхать в них жизнь и волшебство, - прекратив пение, сказала спокойно Снежная королева.
   - Я не умею, - растеряно сказала ей.
   - Самое время научиться, - ответила мне Снежная.
   Подошла к королеве и посмотрела на нее в ожидании инструкций.
   - Пой! - кивнула мне Снежная.
   - Что петь? - удивлению не было предела.
   - Что хочешь пой, а потом отправляй волшебство в своих мужчин, - подтолкнула меня в спину королева.
   - Маленькой елочке холодно зимой. Из лесу елочку взяли мы домой. - Запела я, увидев округлившиеся глаза королевы.
   Волшебные искорки собрались в ладошках, я положила руки на мужчин и продолжала петь, а золотистые искорки полетели в Мороза и Кирилла. И я увидела, как они начали дышать! А потом открыли глаза, даже попытались сесть, но я придержала их руками, пусть уж всю дозу волшебства получат! Снежная кивнула одобрительно на мой жест.
   - Танечка! Танька! - выдохнули оба одновременно, как только немного ожили и порозовели, а иней на их лицах исчез.
   - Лежите вы! - прикрикнула на них Снежная, мужчины послушались
   А я продолжала петь песенку про елочку. То ли от этой песенки, то ли от того что мужчины стали согреваться под моими руками, мне становилось весело, хорошо и радостно.
   - Ты справилась, - положил мне на плечо руку Новый год.
   - Правда? Получилось? - обрадовалась я.- Парни! Встаем! У нас все получилось!
   Я радостная запрыгала на месте, обнимая и целуя по переменно Мороза и Кирилла в щеки, губы, да вообще туда куда доставала. Они улыбались и перетаскивали меня друг у друга, сжимая в своих руках.
   - Сколько времени осталось? - задал главный вопрос Мороз.
   - Пятнадцать минут, - ответил Новый год.
   От неожиданности присела и ахнула.
   - Успеем, - тепло улыбнулся мне Новый год. - Подходите ко мне.
   - А мы вам нужны? - захватив в охабку свою королеву, спросил Ледяной змей.
   - Нет, оставайтесь, - тихо рассмеялся Новый год.
   - Снежа? - вопросительно повернулся к королеве Мороз.
   - Мы со Льдом останемся, - и так сверкнула синими глазами на змея, что тот зашипел и по нему синяя волна волшебства пробежала.
   - Кольцо отдай! - вспомнила я и быстрым движением оторвала кольцо с волшебством от посоха.
   И даже не обожглась, наоборот такое приятное тепло по руке поднялось и растеклось по телу. Кирилл взял меня за другую руку и крепко сжал, с благодарностью заглядывая в глаза. Новый год взял за руки Мороза и Кирила. Вокруг нас поднялась волшебная пыль из смеси синих, золотых искорок. Миг и мы стоим все четверо у елки, где Мороз выслушивал стихи от детей и пожелания от взрослых.
   Вокруг народ в праздничных нарядах. А я ... в валенках и лыжном костюме! Кирилл в тулупе, один Мороз в своей нормальной одежде. Новый год в своем странном красном костюмчике даже ничего смотрелся.
   - Ну, вот мы и докричались до Деда Мороза! - радостно выдохнула Снегурочка.
   - Здравствуйте! Здравствуйте, гости дорогие! - тут же включился в праздник Мороз.
  
  
  
http://samlib.ru/editors/p/pomazuewa_e_a/


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"