Помазуева Елена : другие произведения.

Блюз с горчинкой шоколада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    *
    Обновление 16.12.15 в 10:25, 19:50 (Пока отложено. Не успеваю все и сразу) продолжу после праздников)

    Только блондинки знают на что они способны.
    Мир тот же, что в Бриллианте. Все совпадения не случайны.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: КОНЦОВКИ НА СИ НЕ БУДЕТ!!!
    *
    homepage counter счетчик сайта
    *


Елена Помазуева

Блюз с горчинкой шоколада.

Роман-фэнтези

   Глава 1
  
   - Господин Ричардс, к вам мисс Вайлет, - сообщила своему шефу, нажав на кнопку прозрачной панели для местного сообщения.
   - Пусть войдет, - короткий приказ для меня.
   - Проходите, - дружелюбно оскалилась пышногрудой брюнетке.
   Девушка проплыла мимо меня, виляя всеми выступающими частями тела, обтянутые тонким трикотажным платьем насыщенного персикового цвета, я проводила ее взглядом до двери, распахнувшейся при ее приближении. Она настолько аппетитно выглядела, что сразу же представила, как у моего начальника возникнет желание попробовать такой сочный фрукт.
   - Лола, милая... - дальше я уже ничего не слышала. Закрывающиеся двери заглушили звук поцелуя.
   А теперь неизбежное.
   - Дара, вы свободны, - донеслось до меня с переговорного устройства.
   - Сколько времени? - вопросы старалась задавать краткие, чтобы не вызывать недовольства своего начальства.
   - Лола ... - вздох, - полчаса, - связь отключилась.
   Мне еще послышались между словами звуки поцелуев. Даже не стала представлять, чем собирается занять эти полчаса шеф. Связь перевела на мой туек, чтобы быть в курсе, кто звонит, прихватила с собой сенсорный логн для записей и быстро вышла из своей секретарской.
   Работала у своего шефа уже давно. Оплата с лихвой покрывала такие моменты, как сейчас, так что никаких претензий к своему работодателю не имела. Полчаса свободного времени решила использовать на свое усмотрение, то есть пройтись по нижнему уровню нашего здания, заглянуть в лавочки и перекусить пирожным.
   Наша фирма занималась поставкой оборудования на далекие планеты, где шли разработки полезных ископаемых. Здание, в котором находился наш офис, считался деловым и торговым центром, так что здесь можно было снять приличное помещение для бизнеса и в тоже время пройтись по магазинам. Конечно он не находился в самом центре города, но во вполне престижном районе. Сюда легко добраться на любом транспорте, как личном, так и общественном, и от моего дома не очень далеко. Одним словом, моя работа меня вполне устраивала и никаких изменений в свою жизнь вносить не собиралась.
   - Миссис Ричардс! - изумленно воскликнула я, выходя из лифта.
   Жена моего босса как раз стояла у дверей, и не оставалось никаких сомнений в том, что она собиралась посетить наш офис. Женщина сделала шаг в сторону лифта, распахнувшего двери.
   - Дара, доброго дня, - улыбнулась мне красивая женщина.
   На вид ей было не больше тридцати лет, но я видела счета из Центра здоровья, так что вполне могла предположить, что жене моего босса лишь немного меньше, чем ему самому. Миссис Ричардс всегда очень элегантно одевалась, предпочитая синие тона в одежде, это оттеняло цвет ее глаз. Удивительно, но они были натурального цвета. Это я тоже знала из тех же счетов Центра здоровья. Вот и сейчас на женщине было одето платье из натурального шелка (баснословных денег стоит), стройные ноги обуты в классические туфли-лодочки на высоком каблуке. Сумочка и обувь из натуральной кожи одного гарнитура, чуть темнее по тону, чем само платье.
   - А мистера Ричардса сейчас нет в офисе! - ухватила женщину за локоть и поволокла подальше от лифта.
   - Так его сапрон тут, - возразила мне жена босса и обернулась на закрывающиеся дверцы лифта.
   - Конечно! - тут же согласилась с ней и начала вдохновлено врать, - мистер Ричардс ушел в спортзал, а меня отпустил. Вот я прихватила с собой лонг и туек.
   Сунула ей в нос неопровержимые доказательства.
   - Я хотела пройтись по магазинчикам. Составите мне компанию? - я очень активно тащила совершенно в другую сторону от лифта жену боса, спасая их брак.
   За несколько лет работы секретарем чего мне только не приходилось придумывать, потому что мистер Ричардс мог запросто на звонок какого-то клиента отозваться мне: "Я умер" и отключиться. Приходилось выкручиваться из разных ситуаций, но повторюсь, оплата того стоила. За несколько лет своей службы с моим босом мы научились понимать друг друга очень хорошо. Что ни говори, а за восьми, а то и длиннее, рабочий день глаза в глаза, научишься любого понимать. Теперь же я знала одно - миссис Ричардс прилетела совсем не вовремя и мне нужно чем-то ее отвлечь.
   - Пожалуй, - неуверенно отозвалась мне жена шефа.
   Эти полчаса были посвящены тому, что мы примеривали на себя всевозможные безделушки, не глядя на их цену. Надо сказать, что присмотрела два подарка своим двоюродным сестрам. Как раз в их стиле - мерзко, вульгарно и дешево. Именно такие они всегда мне дарят подарки, наверное, чтобы не сильно выделялась на их фоне. Моя жизнь рядом с мистером Ричардсом научила выглядеть элегантно и при этом тратить не много денег. Приходилось часто сопровождать шефа на переговоры в другие компании, рауты. Опять же День единства, широко отмечающийся на нашей планете тоже никто не от менял. Было с кого брать пример и в манерах и в одежде.
   Я поглядывала на часы в своем лонге, подгоняя неспешные цифры быстрее перескакивать. В том, что шеф уложится в назначенное время, я не сомневалась, а значит, все, что от меня требовалось, это удержать миссис Ричардс рядом с собой. Лавчонки сменяли одна другую, а на лице женщины все отчетливей проявлялось выражение: "Что я здесь делаю?". Многолетняя закалка рядом с шефом давала свои результаты, я трещала без остановки, расспрашивая женщину о детях, о родственниках, о прислуге, вспомнила даже о подвернутой ноге дворецкого. Разумеется, я была вхожа в дом своего шефа и знала всех членов семьи, а так же обслуживающий персонал.
   Миссис Ричардс поначалу относилась ко мне с подозрением. Все же пикантная блондинка в секретарях у ее мужа вызывала много подозрений у нее самой, а так же подруг, родственниц и так далее. Были внезапные проверки со стороны миссис Ричардс и сочувствующих ей, но вскоре эти страсти улеглись. Однажды я приехала домой к своему шефу, зная, что того нет дома, и откровенно поговорила с ревнивой женщиной. Разговор получился долгим, сложным, и все же мне удалось убедить миссис Ричардс, что мне важно место работы и хороший заработок, и я не собираюсь усложнять никому жизнь. В первую очередь себе. Романы с босом в мои планы не входили. На том мы и разошлись, а впоследствии стали добрыми, если не приятельницами, то можно сказать знакомыми. Все же мы находились в разных слоях общества. Ричардсы крупные бизнесмены, а я наемный работник, но это не мешало общаться нам вполне по-дружески. На все праздники от этой четы получала двойные подарки - от шефа премию, а от его жены какую-нибудь коробочку, которую открывала с замиранием сердца, потому что вкус у женщины был отменный. Каждый раз она дарила что-то такое, отчего глаза моих двоюродных сестер зажигались таким огнем, готовым сжечь меня заживо.
   Так что сообщать миссис Ричардс о том, что творится в нашем офисе, у меня не было никакого желания. Потому я заливалась о ракушке по словам продавца с планеты Ниртан, где суши не было вообще, только плавучие, искусственные города.
   - Лола, - неожиданно произнесла миссис Ричардс.
   Я споткнулась на своей очередной фразе, разглагольствуя о достоинствах и недостатках жизни на открытом воздухе, где нет систем вентилирования и очистки от микроорганизмов. В этом вопросе была не сильна, но остальные темы для беседы с задумчивой женщиной у меня катастрофически закончились, а часы упрямо показывали еще четырнадцать минут до конца указанного срока.
   - Простите, что? - спросила я жену боса.
   - Нет, нет, ничего. Я думаю, что мы уже можем подняться в офис с Дику, - произнесла миссис Ричардс и направилась к лифту.
   Посмотрела на лонг. Демоны! Еще тринадцать минут. Шеф меня убьет.
   - Миссис Ричардс, нам рано возвращаться, мистер Ричардс еще не вернулся с тренировки, - постаралась догнать женщину.
   Вокруг ходили покупатели, праздношатающиеся, так что приходилось лавировать между ними, чтобы не отстать от решительно настроенной женщины.
   Нижний ярус, где находились все торговые площади, специально сделали прозрачным. Можно было не просто покупать, но и любоваться дизайнерским ландшафтом. Архитекторы постарались и смогли так расположить наше здание, чтобы вид, открывающийся вокруг, радовал глаз. Только мне сейчас было не до этого. Лифт домчит за несколько секунд наверх, а там нас встретит мой босс и его пышногрудая брюнетка. Скандал, который в обязательном порядке разразится, может иметь космические размеры. Даже страшно представить, что может сотворить разгневанная женщина со своим мужем, застуканным на горячем.
   Миссис Ричардс сказала: "Лола", так же ту брюнетку назвал босс. Интересно, как жена шефа догадалась, кто сейчас у него? Впрочем, парковка тоже прекрасно открывалась нашему взгляду. Сапроны стояли вокруг нашего здания, припаркованные на огромной площадке, чтобы вместить всех желающих. Наверное, несчастная женщина узнала транспортное средство этой брюнетки. Интересно, они знакомы?
   А может быть, все обойдется? Бывало же, что к шефу прилетали подруги его жены. Я им готовила кофе, они болтали, потом расходились. Вдруг, миссис Ричардс ничего не подозревает? Просто узнала знакомый сапрон и поспешила к своему мужу. Только там не простые посиделки за чашкой кофе. Демоны! Лифт испортить что ли?
   Не успела додумать эту мысль, как дверцы распахнулись перед нами, выпуская на нашем этаже. Замедлить свой шаг, чтобы миссис Ричардс тоже не торопилась, не получалось, она решительно направилась к двери нашего офиса по кроваво-красному ковру. Кто догадался сюда такую расцветку положить пол? Что за дурной вкус? Мне казалось, что я ступаю по реке из крови, до того мои нервы были на пределе.
   "А может пусть себе идет, а я спущусь вниз и поднимусь только тогда, когда все закончиться?" - мелькнула трусливая мысль. Нет, шефа в беде бросать самое последнее дело. Так что я шла так же быстро, как и женщина впереди меня. На ее шее развивался легкий шарфик в тон туфлям и сумочке, я смотрела на него и понимала, что сейчас что-то произойдет катастрофический скандал.
   Дверь перед нами бесшумно распахнулась, и мы вошли в том же составе: сначала миссис Ричардс, а затем я. Решительности мне хватило лишь на то, чтобы переступить порог, там же замерла в ожидании.
   - Мистер Ричардс! - громко крикнула с порога, стараясь хоть как-то предупредить своего начальника.
   - Дик? - громко позвала миссис Ричардс вместе со мной.
   - Сара? - раздался удивленный голос из-за чуть приоткрытых дверей.
   Я невольно зажмурилась и снова покосилась на вход. Нет, надо шефа спасать. Не знаю, что сейчас буду говорить, но надеюсь, что вдохновение меня не оставит в столько ответственный момент. Я сделала три огромных шага в сторону двери моего босса, решительно отодвинула его жену в сторону, пока та не успела войти и ничего увидеть, и вошла в кабинет. Он там был один, но в каком виде! Судорожно сглотнула и попыталась загородить спиной проход, но безуспешно.
   - Дик, а почему ты в таком виде? - спросила миссис Ричардс.
   Мне бы тоже хотелось знать, почему мой бос был в одних трусах, носках, сидел на своем столе и при этом держал в руках стакан воды. На его коже блестели капельки пота, а на рельефные мышцы даже залюбовалась. Нет, вопросов, почему мой бос был в таком виде, у меня не было, но вот, как это объяснить его жене?
   Надо отдать должное, мистер Ричардс даже взглядом не выдал своего беспокойства, он посмотрел на свою жену, потом на меня и чуть удивленно приподнял брови. Все, хана тебе, Дара!
   - И почему же я в таком виде? - задал мне вопрос мой шеф.
   - Я объяснила вашей жене, мистер Ричардс, что вы собирались в спортзал, - отозвалась ему уверенным голосом, хотя коленки дрожали. Такой подставы у меня еще не было со стороны босса.
   - Дик? - миссис Ричардс требовала объяснений от мужа, а не от меня, при этом успешно игнорировав мое пояснение.
   - Ты же слышала, что я собирался в спортзал, - пожал плечами босс и, встав со стола, обошел его и уселся в свое кресло, на котором комом весела его одежда.
   - Но, как я вижу, не дошел, - усмехнулась женщина.
   - Ты совершенно права, - кивнул на ее слова босс.
   - Очень интересно, что или вернее кто тебе в этом помешал? - тон каким это было сказано лично у меня не вызывал сомнений в том, что миссис Ричардс подозревает своего мужа.
   Женщина сделала несколько шагов вперед к столу, а я позади нее лишь развела руки в стороны, говоря этим жестом: "Я сделала все, что смогла". Сара подошла к столу, наклонилась и заглянула под него.
   - Лола, - только одно слово произнесла она, затем резко развернулась и быстрым шагом покинула наш офис.
   - Миссис Ричардс, - кинулась ей вслед, - может быть, чаю?
   Женщина мне не ответила. Ее спина была неестественно выпрямлена, было ощущение, что она вонзает острые каблуки в синтетическую, ковровую дорожку, будто стараясь сделать ей так же больно, как было сейчас ей. Лифт открылся при ее приближении, какой-то мужчина вышел, а миссис Ричардс вошла внутрь. Я немного постояла в коридоре, разумно предположив, что шефу нужно привести себя в порядок.
   - Дара! - громко позвал меня мой работодатель из своего кабинета.
   - Да, мистер Ричардс, - привычно отозвалась и вернулась в офис.
   - Дара, я лечу домой, отменяй все встречи, - резко говорил мужчина, застегивая пуговицы на рубашке, брюки он все же успел на себя надеть, - И вот еще что ... Проводи Лолу.
   Я от удивления лишь вздернула брови. Получается, что брюнетка все это время была в офисе? Где? Ответ пришел сам собой, когда я вошла в кабинет шефа. Обширный стол скрыл от любопытных глаз пышногрудую красотку, но миссис Ричардс оказалась прозорливее. Женщина наклонилась через стол и увидела спрятавшуюся там Лолу.
   Шеф, едва привел себя в порядок, устремился вслед за своей женой. Я проводила его сочувственным взглядом. Да, уж. Наворотил дел, теперь ему предстоит трудный разговор. Надеюсь, до развода дело не дойдет.
   - Как я испугалась! - воскликнула брюнетка.
   Я подарила ей вежливую улыбку. Эта пришла сюда в первый раз, и завязывать с ней сомнительное знакомство совершенно не собиралась. Однако, девушка все говорила и говорила, пересказывая подробности того, как ей пришлось прятаться, как она боялась, что ее заметят. Говорить брюнетки, что теперь под вопросом стоит брак моего шефа не стала, кажется, до нее этот очевидный факт не доходил.
   Пышногрудая брюнетка выпорхнула из нашего офиса, а я занялась насущными делами. Мое участие в семейном скандале не было предусмотрено, а вот его последствия разгребать придется моей скромной персоне. Для начала пришлось обзвонить и отменить все встречи на сегодня, а на счет завтрашних предупредить, что возможно сорвутся. Потом ответить на всю корреспонденцию, что пришла за это время, переправить счета в бухгалтерию, отдать распоряжения подрядчикам и так далее. Все то, без чего не обходился ни один рабочий день. Если бы не эти полчаса, в которые я якобы была свободна, то именно этим был наполнен мой рабочий день.
   В положенное время выключила все лонги - свой секретарский и шефа в его кабинете. Оставила дежурный свет и закрыла входную дверь, поставив сигнализацию на офис. Ничто не напоминало о сегодняшней сцене, все было, как обычно, даже этот кроваво-красный ковер под ногами.
   Тяжелый получился день, вместе с остальными людьми из других офисов направилась к лифту, торопясь покинуть рабочее место.
  
   Глава 2
  
   Летний вечер наливался багровым закатом в окнах. С моего четырнадцатого этажа открывался вид на жилой квартал. Особой красоты в нем небо, в основном стекло и бетон. Лишь вдоль узкой кромки тротуара, где тулились сапроны, росли низенькие деревья, своим зеленым цветом напоминая, что за городом существует другая жизнь, где за буйство красок отвечает природа, а не человек.
   Неоновые вывески уже вспыхнули, украшая фасады магазинов, кафе, баров и ресторанов, призывая клиентов, рассчитывая, что уставший в офисе человек захочет расслабиться и зайти к ним. Кричащая реклама на фасадах зданий приглашала отдохнуть, купить или вылечиться.
   Мне не очень нравился вид из окон моей квартиры, потому я не подходила к ним, но и жалюзи не закрывала, позволяя солнечным лучам ярко окрашивать стены в ярко-красный цвет заходящего солнца.
   Тихая музыка лилась из приемника, я уютно устроилась в мягком и давно любимом кресле, удобно вытянув ноги на мягком пуфике. Темно-багровое вино плескалось в моем высоком бокале, по стенки которого запотели от холодной жидкости. Я сделала лишь крохотный глоток, не торопясь и растягивая удовольствие от вечера. Закрыла глаза и вновь проиграла весь сегодняшний день. В который раз задавая себе вопрос: "Что еще можно было сделать, чтобы не допустить той сцены в офисе?". Если только связать миссис Ричардс и отправить обратно домой, фыркнула себе под нос. Да уж, всегда удавалось избежать вот таких вот сцен, даже пару раз было, что клиенты приезжали, не предупредив, и все получалось, а сегодня, прямо, как злой рок.
   - Дорогая, - мягко пророкотал баритон от двери.
   - Уже дома! - отозвалась и подняла руку из кресла, обнаруживая свое присутствие.
   Пит прошел ко мне и положил руки на плечи, его пальцы стали слегка массировать мои плечи и буквально замурчала от удовольствия.
   - Как хорошо, - тихо отозвалась ему.
   - Вино? - наклонился ко мне мужчина.
   - Только налила. Будешь? - улыбнулась яркому блеску глаз Питу.
   - Хотелось бы несколько другого, - прошептал он и его губы коснулись уголка моих губ.
   Руки с плеч соскользнули на шею и погладили, заставляя прикрыть глаза в ожидании. Пальцы придерживали мой подбородок, а его язык дразнил мои полуоткрытые губы. Чтобы меня ничего не отвлекало, отставила бокал с вином на рядом стоящий столик, и потянулась губами к своему любовнику, чувствуя, как во мне уже разгорается жар желания. Именно поэтому мне так нравился секс с Питом, он всегда каким-то чутьем улавливал мое настроение и делал все именно так, как того хотелось. разумеется, он тоже не оставался в накладе.
   Когда-то наша встреча была случайной в магазине, а потом засиделись за бокалом вина в баре. Говорить особо было не о чем, ни общих знакомых, работали в разных отраслях, но зато в постели мы идеально подходили друг другу.
   Еще в самом начале наших встреч, как-то незаметно пришли к соглашению, что нас будет связывать секс. При бешеном ритме жизни это устраивало обоих. Не удивлюсь, если окажется, что я единственная любовница у Пита, слишком хорошо нам всегда было.
   Горячая волна пронизывала все тело в ожидании, мелкая дрожь пробегала вдоль спины, предвкушая. Пит не торопился, он медленно распахнул легкий халат и скользнул руками на грудь, его пальцы обхватили затвердевшие соски. Подняла руки, изогнулась и все же поймала его губы своими, сорвав первый поцелуй. Наши губы ласкали в такт движениям рук Пита, дыхание становилось глубоким, мы оба уже едва сдерживались, но продолжали растягивать эту сладостную пытку. Часто устраивали это соревнование, кто из нас первым не выдержит. Сегодня это оказалась я.
   Оттолкнула мужчину и встала с кресла, халат легким движением соскользнул к моим ногам, оставив меня на фоне ярко освещенного поздним солнцем окна. По тому, как загорелись глаза мужчины, догадалась о том впечатлении, что удалось на него произнести. Встала коленями на сиденье кресла и потянулась за поцелуем. Наши губы встретились, а мои руки стали быстро расстегивать все пуговицы на его офисной рубашке. Видимо Пит торопился ко мне и не заехал домой, чтобы переодеться. Расстегнула ремень на брюках и нырнула рукой в его белье. Напряженное и горячее достоинство мужчины вырвалось на свободу, послушное моему желанию. Пальцы ласково прошлись по шелковистой коже, после чего я услышала чуть приглушенный полустон Пита.
   Еще несколько мгновений и мужчина не выдержал. Он скинул остатки одежды с себя, обогнул кресло и заставил меня встать с него. Его руки легли на мои бедра, и в тот же миг он вошел в меня, сорвав с губ радостный вздох. Уперлась в высокую спинку перед собой, ощущая резкие движения моего мужчины. Каждое движение вырывало из меня тихий стон, напряжение нарастало с каждым разом, я уже почти ощущала себя единым целым с Питом, позабыв обо всем мире вокруг. Его ритм только ускорялся, заставляя уже не сдерживаться от проявлений моей страсти. Мужская рука прошлась по спине, отчего я прогнулась, и в этот момент Пит вошел особенно остро, именно под таким углов, что оргазм накрыл меня мгновенно. Мужчина сделал еще несколько движений и догнал меня. Мы тяжело дышали, медленно возвращаясь в привычный мир, где еще светило вечернее солнце, а люди на улице торопились по своим делам. Только здесь еще воздух дрожал от нашей страсти.
   После теплого душа, устроилась на груди своего мужчины и прислушивалась к его дыханию. Окружающий мир стал настойчиво напоминать о себе окружающими звуками. Хорошо, что я живу достаточно высоко, мне не приходиться любоваться в отблески рекламных огней на стенах. Жалюзи еще не закрывали окно, и я наблюдала за медленно ползущими горизонтальными тенями по стене. Потом вспомнила сегодняшний день в офисе и вздохнула. Если бы не Пит, то наверняка весь вечер гоняла сцену в голове, рассматривая, какие еще можно было предпринять попытки?
   - Пит, мне надо позвонить, - мурлыкнула я, когда дыхание уже совсем восстановилось после всего случившегося.
   - Что-то срочное? - несколько с ленцой отозвался мужчина.
   Я его вполне понимала, мне самой единственное, что сейчас хотелось, это нежиться в крепких мужских объятиях. Но мне не давала покоя мысль о Ричардсах, хотя на это время совершенно забыла о них, полностью отдаваясь страсти. Все же от них зависела моя работа. Не хотелось бы, чтобы они развелись, а мне пришлось искать другое место. Пусть с рекомендациями проблем не будет, но все же ничего менять не имела желания.
   - Нет, - отозвалась Питу и направилась к столику, где остались стоять открытая бутылка с вином и мой бокал.
   Порылась в сумке, нашла туек и набрала знакомый номер. Что буду говорить, как осмелюсь расспрашивать о прошедшем разговоре супругов, даже не представляла, но чувство тревоги за них не покидало. Именно поэтому я выслушивала мелодичные гудки, не в силах сделать сброс. Система сама отключила мой звонок. Тогда пойдем другим путем, набрала номер особняка Ричардсов, ведь дворецкий все равно снимет трубку, а там глядишь ...
   - Дом мистера Ричардса, - услышала знакомый голос дворецкого.
   - Хармс, - воскликнула я довольная, что все же могу что-то узнать, - это Дара!
   - Кто говорит? - вдруг в туеке раздался грубый и совершенно чужой мужской голос.
   - Мисс Дарья Одинцова, с кем имею честь? - представилась и тут же спросила сама.
   - Следователь Чарпер, - представился мужкина.
   Следователь? Что он делает в особняке Ричардсов?
   - С какой целью звоните? - тут же напустился на меня Чарпер.
   - Я секретарь мистера Ричарса и хотела бы ... - начала говорить, но меня некрасиво оборвали.
   - Мисс Дарья Одинцова! - куда-то в сторону крикнул следователь, а потом рявкнул мне в трубку, - Немедленно приезжайте!
   Гудок отбоя ворвался в наш разговор так же неожиданно, как сам следователь. Что за напасть? Почему следователь у Ричардсов? Произошло ограбление, пока хозяева разбирались в офисе фирме?
   Даже голова поплыла от количества вопросов. Я растеряно посмотрела на Пита, он лежал на кровати, прикрыв глаза.
   - Что-то случилось? - все так же с неохотой спросил мужчина.
   - У моего боса следователи в доме, - растеряно произнесла я, с недоумением рассматривая туек в руке, - Просили приехать.
   - Так поезжай, - Пит перекатился на бок и оперся головой на согнутую руку.
   Его глаза еще раз с интересом прошлись по моей обнаженной фигуре, откровенно любуясь и обещая продолжения.
   - Ты не обидишься? - подошла к нему и присела рядом.
   - Только за поцелуй, - широко улыбнулся мужчина.
   Его глаза озорно блеснули при этих словах, улыбнулась в ответ, догадываясь о каком поцелуе шла речь. Потянула рукой простынь в сторону и остановилась взглядом на мужском достоинстве. Под моим взглядом орган начинал наливаться силой, с хитринкой посмотрела в глаза Питу, даря ему обещание. Рука прошлась вдоль наливающейся части тела, которая послушно качнулась под ладонью. Потянула пальцами нежнейшую кожицу, обхватила ладошкой и прошлась вверх-вниз, ощущая, как твердеет от такой ласки мужское достоинство. Теперь эта игра меня саму начала волновать, еще несколько движений, а потом пересела к Питу на бедра и наклонилась. Смотря прямо в глаза мужчины, в которых горел огонек страсти, коснулась языком округлости. Радостный вздох был мне наградой. Мои губы обхватили вершину и я зык прижался к основанию.
   Как же мне нравилось доставлять Питу удовольствие. У нас давно не было ограничений и условностей в постели. Мы пробовали, экспериментировали, изучали тела друг друга, не стесняясь расспрашивать. Я знала, что ему доставляет удовольствие чувствовать, как мой язык пробегается по волнистому рисунку вен. Его руки не остались в бездействии, Пит дотянулся до моей груди и старался прижать пальцами соски. Я перехватила руку и отправила в свои волосы. Он зарылся в них и больше не мог сдерживаться. Рука задавала ритм, мои губы послушно скользили по отвердевшему основанию, а бедра мужчины двигались мне навстречу.
   Пит не мог себя контролировать в это время, его хриплые стоны, срывающиеся с губ, возбуждали меня неимоверно. Моя ладонь скользила в такт нашим движениям, по легкой вибрации поняла, что скоро наступит финал, но я ошиблась. Пит резко дернул за волосы, отрывая мои губы от своего достоинства, и потянул на себя. Резко, больно до слез в глазах, он держал мои локоны в своей ладони. Даже возмутиться не успела, как Пит резко усадил сверху, буквально врываясь в меня, вызвав от такой неожиданности громкий стон. Его бедра качнулись, напоминая, что мы еще не пришли к финалу, а затем все той же рукой, удерживающий волосы наклонил к себе и накрыл мои, еще влажные губы своими. Я послушно двигалась, доставляя удовольствие обоим, отвечая на этот яростный, полный страсти поцелуй. Пит отпустил волосы и теперь переключился на мою грудь, сжимая ладонями, массируя, придавливая пальцами соски.
   Невероятное ощущение на грани боли и страсти, быстро размывало границы мира вокруг. Уже не понимала, где я, где Пит, мы слились в этом сметающим все остатки разума оргазме. Наш финальный стон в этот раз получился одновременным. Эта наполненность внутри меня доставляла такое удовольствие, что не хотелось возвращаться обратно в мир. Открыв глаза, встретилась с таким же взглядом Пита, немного отстраненным, с еще не остывшим от страсти. Наше горячее, прерывистое дыхание смешивалось, и разрывать это единение никто из нас не торопился.
   Мужчина теперь уже ласково притянул меня к себе и нежно поцеловал, улыбнулась ему в ответ. Все таки мы действительно подходим друг другу. Вот и сейчас, лишь немного изменив правила игры, мы получили такую богатую гамму ощущений. Пит в мне этим очень нравился, он не стеснялся пробовать что-то новое, а я открывалась на встречу его экспериментам.
   Оторвалась от его губ и легонько чмокнула в кончик носа, теперь уже он улыбнулся мне. Соскользнула рядом с ним на кровать и прижалась. Осознание мира вокруг вновь ворвалось своей обыденностью. Вспомнился мой звонок в дом Ричардсов, и резкая просьба следователя прилететь. Вставать совершенно не хотелось, наоборот, скорее прижаться к Питу и продолжить. Но, увы, мне пора было вылетать. Что же такого случилось в особняке моего босса, раз там объявился следователь?
  
   Глава 3
  
   Сапрон мягко приземлился на лужайку рядом с особняком Ричардсов. Ко мне в тот же миг выбежал водитель, чтобы отогнать в гараж мое средство передвижения. Конечно, мой старенький сапрон не очень будет смотреться на фоне богатых и дорогих моделей всех членов семьи, но меня это мало беспокоило. Сейчас важно было узнать, что такого могло случиться в этом доме, что в него срочно меня вызвал следователь. Как его там? Чарпер, кажется. Вид у водителя был сосредоточенный, и когда я собралась задать вопрос, он сделал вид, что ничего не замечает.
   Пользуясь тем, что мой рабочий день давно закончился, я надела легкие, летние брюки, белую футболку, а на ноги обула кроссовки. За весь день хождения в офисе на каблуках имею право вечером одеться проще и обувь подобрать удобнее, тем более меня не шеф вызвал.
   Дворецкий меня встретил у дверей и молча указал куда пройти.
   - Хармс, что случилось? Почему в доме следователь? Что-то украли? - затараторила свои вопросы, ожидая быстрых ответов.
   Мужчина лишь грустно посмотрел на меня и мотнул головой. Хотя он держался стойко, видно было, что что-то случилось серьезное и Хармс держится только благодаря своей многолетней привычке вышколенного слуги.
   В гостиной толпился народ. Причем большинство из них мне были не известны. Форма явно указывала, что это полицейские и они занимаются делом.
   - Вы кто? - рявкнуло у меня над ухом в тот момент, когда я пыталась хоть что-то рассмотреть за спинами стражей закона. Даже присела от неожиданности.
   - Мисс Дарья Одинцова, меня сюда пригласил следователь Чарпер, - выдохнула я в ответ.
   - Одинцова! - рявкнул тот же страж порядка уже людям в гостиной.
   В этот момент люди, сидевшие у разбитого стеклянного столика, встали и разошлись. К своему ужасу я увидела на полу среди осколков миссис Ричардс. Ее остекленевшие глаза показывали, что женщина мертва. На ней было все тоже строгое голубое платье, в котором видела ее еще днем в нашем офисе, а вот в области сердца черная, обожженная точка, диаметром примерно пять сантиметров. Туфли соскользнули с пяток, и вообще положение тело было какое-то неестественное, будто сломанную куклу бросили на ковер. Думаю, самой бы миссис Ричарс ее поза не понравилась, она всегда старалась выглядеть эффектно, а тут получалось как-то растрепано.
   - Мисс Одинцова? - раздался со мной мужской голос, вырвав из созерцания убитой женщины.
   - Да, я, - отозвалась и воспользовалась случаем, дабы перевести взгляд на мужчину.
   - Следователь Чарпер, - представился он в свою очередь, я кивнула в знак того, что услышала его слова, - Вы были знакомы с миссис Ричардс?
   - Конечно, - тут же ответила ему.
   - Когда вы ее видели в последний раз?
   Я перевела взгляд на убитую женщину, лежащую на полу, и вскинула брови от удивления.
   - Я имел ввиду в живых, - поправился следователь.
   - Сегодня в обед, она приезжала к нам в офис, - ответила и тут забеспокоилась, вспомнив о произошедшей сцене.
   Смерть миссис Ричардс была для меня настолько неожиданной, что все, что случилось буквально до этого вылетело из головы. но ведь именно в этом голубом платье жена моего босса приезжала к нам, а мистер Ричардс отправился за ней следом! Беспокойно стала разыскивать своего начальника глазами.
   Мужчина сидел на диване, стоящем в самом дальнем углу комнаты, за его спиной стоял полицейский, а босс обхватил руками голову, впившись пальцами в волосы. Столько отчаяния выражала его фигура, что мне стало искренне жаль мистера Ричардса. Неужели это именно он убил свою жену? Ведь, судя по тому, что несчастная даже не успела переодеться, смертельный удар настиг ее сразу же по возвращению домой. Нет, не верю, не может быть! Мой шеф не мог убить. Тряхнула головой, отпугивая страшные видения, быстро скакавшие в моем воображении.
   - А кто убил миссис Ричардс? - робко спросила следователя.
   - Почему вы думаете, что это убийство? - задал неожиданный вопрос мужчина.
   - Ну-у, - протянула я, - это же след от нападения. Я подумала ...
   - Рано делать выводы, - осек меня Чарпер.
   - Все готово! - раздалось неожиданно откуда-то со стороны.
   - Начинайте! - скомандовал кто-то из высших чинов.
   Мистер Ричардс вскинул голову и посмотрел на тело своей жены, я тоже перевела взгляд туда же, невольно следуя примеру. Взгляд мужчины выражал надежду и такое страдание, что я заволновалась вопросом: "Что он надеется увидеть?".
   Свет во всей комнате как-то притух, сделалось темнее, но все же можно было различить всех действующих лиц в комнате. Полицейские тут же отошли от тела убитой женщины к стенам гостиной. Снова посмотрела на своего шефа, он сжимал и разжимал сплетенные пальцы рук.
   Голубоватая дымка накрыла тело миссис Ричард, и тогда я догадалась, что полицейские решили слепить магический слепок последних минут жизни убитой. Об этом я слышала, смотрела в сериалах, но ни разу в жизни не видела, как это происходит на самом деле. Впрочем, я первый раз вижу убитого человека, а не умершего своей смертью.
   Магия накрыла сферой пространство вокруг тела, и мы стали смотреть как будто фильм, но без звука. То есть изображение было, но кто и что говорил не было слышно. Миссис Ричардс подошла к стеклянному столику, она стояла ко мне спиной, а вот мой босс прекрасно видел лицо женщины. Я переводила взгляд с шефа на его еще пока живую жену и старалась рассмотреть все. Он смотрел с таким жадным вниманием, видно надеялся увидеть убийцу, ведь магический слепок событий невозможно подделать, именно из-за этого такие показания фиксируются и принимаются в суде, как доказательство.
   Миссис Ричардс обернулась к кому-то, и мне стало видно ее лицо, видимо, она очень громко что-то кому-то говорила. Мужчина, в котором я узнала своего босса, вошел в сферу, очерченную магией, и подошел к женщине, мне он был виден со спины. Я перевела взгляд на реального человека и увидела, в каком он шоке от происходящего. Люди в магическом слепке кричали друг на друга, а потом мистер Ричардс запустил смертельный магический заряд прямо в сердце своей жены. Вспышка, женщина откинулась назад, упав замертво на стеклянный столик, и хрупкая вещь интерьера разлетелась на кусочки. После этого магическая сфера погасла.
   Ошеломленным взглядом посмотрела на своего начальника, он выглядел потрясенным.
   - Ну, что ж, - вздохнул рядом со мной следователь.
   От этих слов вздрогнула, понимая, что ничего хорошего это не предвещает мистеру Ричардсу, и мне. Ведь если моего шефа арестуют, то мне придется искать другую работу.
   - Мистер Ричардс, вы обвиняетесь в убийстве своей жены миссис Ричардс! - грозно прогремел голос полицейского.
   - Дик, - обратился к моему начальнику мужчина, сидевший рядом с ним на диване, - я адвокат по гражданским делам и приехал, чтобы помочь советом. Но сейчас, прости, не моя специализация. У меня есть хороший адвокат по уголовным делам, я с ним свяжусь и он ...
   - Я ее не убивал! - вскричал в этот момент мистер Ричардс.
   От этого окрика замерли все на какое-то мгновение, а потом продолжили заниматься своими делами дальше. Я же смотрела на мужчину во все глаза и никак не могла поверить в то, что случилось. Да, конечно, мой шеф частенько изменял своей супруге, но вот, чтобы мог ее убить! Это в голове не укладывалось. В этот момент мой начальник обвел взглядом присутствующих и увидел меня. Кивнула в знак приветствия, не зная, как мне поступить дальше. Неловко стоять под таким пристальным взглядом, даже не представляла, что можно сказать в данной ситуации. "Мне жаль, что вы убили свою жену"? Бред!
   - Дик, успокойся. Я договорюсь, и адвокат приедет в самое ближайшее время, - заговорил все тот же мужчина, сидевший рядом с мистером Ричардсом на диване.
   - Ник, ты не понимаешь! Я не знаю, как это могло случиться, но я не убивал Сару! - громко, совершенно не стесняясь посторонних, произнес мой начальник.
   Мне действительно жаль, что так случилось, но кажется, мне все же придется искать себе новое место работы.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"