Помыткина Марина Игоревна : другие произведения.

Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это утро ничем не отличалось от других, наоборот оно такое же, как и все остальные, осень, что же тут сказать! Осень- это, наверное, то время года, когда больше всего хочется сидеть дома, чем куда-то выходить. А, кому нравится слякоть и грязь?! Скажите мне... Мне уж точно нет.
  Это был выходной день, поэтому можно было выспаться и никуда не торопиться, но этим утром мне особенно не хотелось спать, хотелось сделать что-то грандиозное, но дойдя до кухни, и сделав кофе, я поняла, что это не возможно.. И все же сделав усилия над собой, я открыла ноутбук и стала ждать, когда он включиться. Открыв почту, я увидела много писем с моей работы, выпев глоток кофе, и сделав глубокий вздох, я начала читать с самого первого письма. Работала я дизайнером в одной из крупных компаний нашего города. Да работа, конечно, мне нравилась, да и мои проекты пользовались большим спросом у людей. Открыв одно из очередных писем, я наткнулась на один из проектов, который мне предстояла сделать. - Так подумала я, работа не ждет, нужно начинать. Мне предстояло сделать дизайн комнаты, для одной молодой семьи. Комната у них была 20 метров, и они хотели иметь там спальню. В моей голове уже прорисовывался план комнаты, как раздался звонок моего телефона. - Да, сказала я, слушаю - Алиса привет, сказала Инга ты идешь, сегодня на день рождение к Свете? там будут все - Ах, да день рождение, ну что ж тогда иду, во сколько там надо быть? - В 7 вечера. - Хорошо, я буду. Положив телефон, я глубоко вздохнула и подумала, еще и подарка нет. Времени было не так и много так что надо было набросить план комнаты, приводить себя в божеский вид и бежать за подарком. На день рождения я все-таки успела, как ни странно я все успела. Ведь могу когда хочу - подумала я. Заходя в квартиру Светы, я заметила что я почти одна из первых пришла на ее день рождение. - Алиса проходи, садись, сказала Света, пока никого нет, будешь что-нибудь? - Нет, спасибо, а я смотрю, ты сделала ремонт? Сказала я - Да, давно все хотела, но руки как-то не доходили, сама понимаешь работа, семья... - Ну да работа, от нее никуда не деться... - У тебя есть бой-френд? - Нет, времени пока на него, работа и еще раз работа И вот гости все уже собрались. Было весело, правда, мысли о работе не давали мне покоя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"