Понд Амелия Джессика : другие произведения.

Маленький принц на героине (Глава4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "А внутри нас такие истории, хоть фильмы снимай, хоть книги пиши" (с). Всего лишь рассказ о жизни восемнадцатилетней студентки, её мечтах, друзьях, увлечениях. Думаю, большинство родителей не так себе представляют учёбу в университете, как и сами абитуриенты. Возможно, почитав это, они смогут избежать таких же ошибок. Надеюсь, принесу вам пользу. Эм.


   Пол дня мы с Лизой бродили по изнемогающему от жары городу. Согласно нашему плану ближе к вечеру я должна была зайти домой за доской и зарядкой, потом кататься, потом на ночевку к ней. Несмотря на это всё, меня дико колотило. Думать о чём-то кроме вчерашнего происшествия было нереально.
   Я наконец-таки решилась опять набрать Франка. Он как раз готовил котлеты. Ничего особенного в его голосе не было. Как и шестьдесят процентов других, которые слышу впервые, я сперва с трудом разбирала слова. Но несмотря на это мы проговорили часа полтора или два. Пока моя мама не дозвонилась подруге и не попросила меня явиться домой. Тогда Ф.С. сказал, что он вечером идёт на вписку, но всё равно наберёт меня.
   Дома было ещё хуже, чем вчера. Мама непрерывно рыдала, у неё тряслись руки, и очень болело сердце. Я попыталась напоить валерьянкой, но она отказалась и сказала, что не хочет жить. И это моя мама! Очень жизнерадостная и абсолютно не склонная ни к суициду, ни к таким словам. После услышанного стало по-настоящему страшно. Казалось, моя жизнь разрушена, и как прежде не будет никогда. Мать уже решительно заявила, что учиться я буду дома или где угодно, но обратно к наркотикам и сексу она меня не отпустит. Прощайте мечты, прощайте друзья и веселье, прощай Франк.
   Ну так ещё 2 или 3 дня прошли в напряжении. Отвлекал только телефон. Ну и немного радовало то, что мне можно было делать что угодно, никакого контроля со стороны родителей не было. Как-то мы с Франкушей проговорили около шести часов по скайпу. Всю ночь. А утром ему на 9 на репетицию, поэтому удалось поспать пару часов всего, но он не жаловался, хоть и притих на пару дней после этой ночи. Я аж запаниковала.
   На третий день тотального краха отношений с мамой я собиралась гулять, но от папы не было вестей, а он должен был давно отзвониться. Я волновалась, мама тоже, и ей пришлось начать нормально со мной общаться, чтобы связаться с отцом. Оказалось, всё хорошо, он просто медленнее ехал. Спустя ещё пару дней меня уже отпускали на учёбу с условием, что никаких наркотиков не будет больше. Счастью не было границ.
   И вот уже в очереди к врачу, чтобы получить справку и закончить заселение, набираю Стерлинга:
   - Привет. Ты не спишь?
   - Привет. Только проснулся. Как ты?
   - Нормально, хотя и задолбалась дико с заселением. А ты не хочешь увидеться сегодня?
   - Хм, можно. Давай на набережной?
   - Не хочу далеко ехать. Подкатывай ты ко мне к шести часам.
   - Хорошо.
   - Встретимся у метро. Ты меня узнаешь: я буду с розовой доской.
   - Ахахах. Ты и пенни взяла с собой? У входа или выхода?
   - У выхода.
   Я счастливая ставлю печать и еду к общаге. В вестибюле познакомилась с татуированным первокуром. Вообще очень тешило то, что я на левл выше. Эти перепуганные дети смотрели на меня глазами полыми восхищения, и от этого самооценка и настроение зашкаливало. Так вот, этот первокур, с пандой на икре, был очень разговорчив со мной. Почему-то запомнила его. Возможно, просто узнала наркомана.
   Вот уже перевалило за шесть и я получила смску, что Франк приехал. Не скажу, чтобы он мне с первого раза понравился до обморока. Фотки нравились больше. Посмеялась над тем, что сама в футболке и шортах, а он в штанах и кожанке. Ничего особенного не происходило. Мы дурачились, я учила его кататься на пятидесятисантиметровом пенни, много говорили и смеялись. Это было очень непривычно, потому что почти все мои знакомые парни, если не стремились немедленно затащить меня в постель, то хотябы пощупать или поприставать должны были обязательно. А тут прошло часа три, а прогресса ноль. Он даже не поцеловал меня на прощание! Был правда один момент, когда случайно положила свою руку на его. Он вроде как аж вздрогнул, но не убрал. Я сама убрала через секунду. А когда провёл к общежитию, мы долго стояли смотрели друг на друга.
   -Ну чего ты не идёшь? Тебе же пора.
   - Ну просто.
   -Чего ты смотришь?
   -Просто смотрю.
   -Иди уже.
   - Иду.
   - А-а-а-а. Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя?
   - Ну не знаю.
   И он целует в щеку.
   Пришла в комнату. Ожидала большего от этого вечера. А так, по сути ничего не случилось. Через минуту я улеглась в постель, и стало почему-то очень тепло и хорошо. Что-то во мне происходило. Что-то очень странное и непонятное. Главное, я не понимала с чего вдруг, ведь он не ахти красавец и в ножки мне не кланялся. Не успела это обдумать, как сладко и крепко уснула.
   Так наступил мой второй день первокурсника. Ф.С. очень разочаровал, потому что именно в такой праздник он приехать не мог, репетиция целых двенадцать часов и т.д. Я не поверила и вообще думала, что он морозиться периодически. Плюс у него были серьезные отношения четыре года, Франк любил её. Смог ли забыть? Видимо, нет.
   К полудню я уже ждала свой фен, а Ира с её парнем-Максимом, грамм шишек. Он, кстати, оказался очень милым мальчиком с красивыми глазами и ресницами и большими глазами. Правда, выглядел ещё младше Иры. Если она иногда, когда ездила в транспорте, говорила, что школьница, забыла ученический, учится в девятом классе, и ей всегда верили, то Максик мог смело выдавать себя за семиклассника.
   Вот уже стемнело, а мне только принесли мои наркотики. Сразу же разделила на четверых и запаковала в чекеты. Двоим отдала сразу, осталось мне и ещё одному человеку. Тут в окно постучали. Я увидела перепуганную старосту Олю, с которой мы хорошо подружились, когда нашлись общие интересы в сфере наркотиков и после того, как пол нашей группы отчислили. Оля спрашивала, где ближайший отдел милиции. Очень удивил такой вопрос. Она говорила много, явно была напугана. Оказалось, шестерых её друзей только что приняли. Все необщажные. У всех родители очень важные люди. Всех я знала. Их повязали прямо во время того, как они курили хэш. За подобные проступки у нас исключали.
   Я впопыхах прячу наркоту, одеваюсь, и мы бежим к отделению. Удалось связаться с ребятами. Чтобы откупиться требовалось около 250 баксов. Немедленно. Их не выпускали, поэтому искать должны были мы. Только где? Оля живёт в другом конце города, у меня осталась мелочь, все знакомые либо пьяные вхлам уже, либо под чем-то, везде орёт музыка и куча народа. Что делать? Где взять деньги? Мы должны найти выход, иначе проблем не оберёшься.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"