Пономаренко Олег Игоревич : другие произведения.

Продолжение к фанфику "Куском по горлу" от 05.10.17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Дождь лил стеной. Потоки воды, которые только с огромным пренебрежением можно было назвать ручейками, неслись по мощеным камнем улицам. Большую часть времени они вспенивались по краям, вдоль специально возведенных бордюров-порогов, что защищали дома. Но иногда вода заливала всю дорогу, заставляя, чертыхаясь, замедляться и очень аккуратно перебираться дальше. Ведьд одно неаккуратное движение и любому из нас троих, обычных людей, грозило приземление на жесткие выпирающие камни. А Луффи было по барабану. Пару раз он падал и как резиновый мячик отскакивал обратно. В такие моменты хотелось его прибить, поскольку падая он окатывал нас водой, грозя смыть или утянуть за собой. Но мы-то не резиновые!!!
  Если я правильно понимал, то безумие на площади закончилось массовыми арестами, а значит основные силы дозора должны были остаться там. А пара отрядов, что выскочила на нас из каких-то проулков, даже не сумев толком захлопнуть ловушку, серьезной угрозой мною не воспринималась. А вот угроза того, что Луффи захочет подраться и приблизит нашу встречу с моим давним другом, умеющим превращаться в дым, была высока. И приходилось его тянуть и одергивать от таких мыслей. Но что должно случиться, то случится. Я не знал как, но первой нас остановила она.
  - Они бегут за нами! - в очередной раз прыгал позади нас Луффи. - Давайте остановимся и подеремся!
  - Нет, Нами уже на корабле нас ждет, - без интонаций отвечал Зоро. В очередной раз.
  - Когда шторм усилится мы отчалить не сможем! - я был более взволнован, потому что подспудно ощущал запах дыма сквозь дождь.
  - О! Кто эта леди! - у Санджи всегда был глаз наметан только на две темы. Одна из них сейчас стояла под дождем, опустив голову и активно источая чистое женское расстройство.
  - Ророноа Зоро! - разнесся как всегда высокий и по детски милый голос лейтенанта Ташиги. - Ты обманул меня! Я не думала, что ты окажешься тем самым пиратом Ророноа Зоро!
  - Что ты с ней сделал?! - уже пылал Санджи, на которого, впрочем, не обращали внимания.
  - Значит ты из морского дозора? - отвечал на ходу Зоро.
  - Я конфискую твой мейто Вадо Ичимонджи!
  - Только попробуй, - вместо привычного в таких случаях оскала на лицо Зоро вылезла всего лишь ухмылка. Его явно что-то беспокоило. Наверное, это и послужило причиной того, что обнажился лишь один меч. Кстати, их снова стало три. А через мгновение клинки вонзились друг в друга.
  - Я вас догоню, - бросил нам Зоро. Это был его бой.
  - Ладно, - даже не замедлился Луффи.
  - Младлей, не увлекайся! - не удержавшись, добавил я.
  - Да капитан, - на одних рефлексах ответила она, после чего спохватилась, и едва не отвлеклась от боя. Спасибо Зоро, он эту оплошность просто оставил без внимания. - Капитан Редриге?!?!
  - Всего лишь путешественник Редин, младлей! Как обычно опозналась!
  - Я уже лейтенант, капитан! - возмущение в голосе, казалось, готов был затопить девушку, отодвинув в сторону даже стычку с Зоро.
  - О! С повышением! Ну все, до встречи! Удачно поворковать!
  - Кх! - послышалось мне в ответ от дернувшейся парочки мечников, и их бой таки начался. Ты не станешь настоящим мечником, если не научишься отсекать все лишнее. Вот они и отсекли на время меня.
  - Зоро! Если ты поранишь ее, то ты покойник!!! - этот голос нашего рыцаря ножа и сковородки пропал втуне
  Мы неслись дальше. Более преследования не было, они остались там, якобы на помощь лейтенанту Ташиги. А я подозреваю, что просто устав бежать. Дома за домами проносились мимо нас, образуя сплошную стену улицы. И вот уже показалось море, что было сразу за изгибом дороги и за холмом. А на подъеме стоял Смокер. Рядом с ним был трехколесный монстр, работающий на его дыме. Он обогнал нас по параллельным улицам и теперь захлопнул свой капкан. Одним своим присутствием он мог это сделать. Один из самых компетентнейших, сильных и умных дозорных, виденных мною за мою не самую короткую службу. Если бы не его характер и пренебрежение "идиотскими" приказами, то давно ему быть в очереди на повышении в вице-адмиралы. А не в старших капитанах одного из периферийных морей.
  - Кто это там? - задался вполне логичным вопросом Санджи.
  - В конце улицы порт? - вторил ему Луффи.
  - Капитан Смокер. Ни за что не останавливаться, с ним буду разбираться я, - кажется, мой серьезный тон их немного впечатлил.
  - Я ждал тебя Соломенная Шляпа. Я ни за что не позволю тебе сбежать!
  - Вперед! По бокам! - рявкнул я, отталкивая своих товарищей. А спустя мгновение воздух вокруг меня пронзил белый густой дым.
  - Редриге?! - в голосе Смокера было удивление.
  - Привет старшой, - языки говорили, а тела действовали.
  Дым в мгновение застил всю улицу, перекрывая проход.
  - Да что за?! - Луффи попытался ударить то место, где висела куртка дозорного. Но только дал себя схватить. Густой дым тут же бросился вперед по вытянутой руке, оплетая незадачливого пирата.
  - Отпусти его! - удар ногой Санджи возымел тот же эффект.
  - Отпусти их, старшой. Сегодня ты схватил уже достаточно настоящих пиратов. - из моих рукавов вырвались клинки, прочертив воздух между нами синей полосой, отсекая любое поползновение дыма наброситься и на меня.
  - Редриге, ты решил перейти на сторону мрази? - дым расступился, пропуская очередное вращение клинка.
  - Ты прекрасно знаешь ответ, - вновь клинки были в руках, а я просчитывал варианты, как вытащить этих двух идиотов из той задницы, куда они влезли.
  - Я вижу паренька в 30 миллионов, и тебя рядом с ним. Что я должен думать? Ты всегда уничтожал пиратов, как сумасшедший.
  - И продолжаю это делать. На счету этого паренька за 30 миллионов пять самых дорогих голов этого моря. А листовку выдали за казнь крысы, которую сделал я, а списали на Арлонга. Спроси пана, он тебе расскажет в деталях.
  - Пана? Он тоже с тобой?!
  - Ты никогда не порол горячку, Смокер.
  - А такие люди, как ты никогда не становились пиратами, Редриге.
  - Редриге стал Ваном уже более года назад. А Ван несколько месяцев почти сдох ради дерьма на Байро Валл, в которое его впутали даже не дозорные, а те, кто ими заправляют. Теперь Редин фон Гоенгайм пытается разобраться, какого черта творится, что такого похожего на него Вана Хоенхайма с его компанией едва на мясо не пустили и в бешенных санкциях не зарыли. С каких пор дозор объявляет торговцев пиратами, а, Смокер?
  - Торговцев? - Смокер очень сильно нахмурился. Что для его градации вечно хмурого человека было признаком.
  - Именно такое условие было, когда нас заставили сражаться за остров дозорных. Или мы пираты, или дохнем сражаясь с ними. Так скажи мне, Старшой, где я не прав?
  - Хочешь сказать, что эти ребятишки...
  - Не лучше ли отпустить этих ребятишек в плавание, господа офицеры, - в разговор вмешался третий человек, стоявший прямо за спиной Смокера.
  Как он появился, я не заметил. Равно как и Смокер. Но мы оба замерли, едва поняли, кто был перед нами. Санджи был уперт лицом в стену, Луффи был скрыт дымом с головой, а значит, не видели ничего.
  - Ты... - только и произнес Смокер.
  - Так вот значит как... - вторил ему я.
  - Кто там?! Что происходит?? - донеслось из тумана.
  - Правительству нужна твоя голова.
  - А мир ждет нашего ответа, офицеры. Зерна сомнений уже внутри вас.
  - Не твоего поля мы ягодки, - только и покачал я головой. - И не станем...
  Высокий человек в черном плаще-балахоне с капюшоном, почти скрывавшем лицо лишь негромко усмехнулся, блеснув под лучом неизвестно откуда явившегося света своей татуировкой. С левой стороны лица, от макушки и до подбородка на нас смотрел переплетавшийся синий дракон. Знак революции. Смерти и ярости, для любого, кто видел результаты этой самой революции. Даже если власть была страшна, они были совсем не панацеей. Совсем.
  - Шторм! - велел этот человек. И мир закружился. Нас всех раскидало по сторонам, не считая, кто дозорный, а кто пират. Кто фруктовик, а кто простой человек.
  А спустя минуту нас выхватил в охапку Зоро.
  - Шторм отвлек дозорных! Бегом!
  И мы вновь неслись вперед. А я задавался вопросом. Как сложилась судьба этого паренька, Монки Д. Луффи. Как стало понятно, сына Дракона. Монки Д. Дракона, о чем знали очень малое количество людей В основном те... Впрочем, не важно. Луффи - сын главы революционеров. Был ли он еще и сыном самой революции, что грозила теперь наползти на весь мир?
  И был ли наш поход частью той судьбы, что должна была стать вступлением к ней?
  В глубине души я искренне молился, не быть втянутым в эту революцию. В ту, что несла лишь мрак и смерть. Миллионы мертвых ради идеи. Сотни стран, забывших, ради чего они ввязались в войну. Мировая революция. Увы. Но, нехотя, начинал понимать, что, судя по всему, становлюсь всего лишь фигурой на доске этих непонятных шахмат.
  
  Корабль уже отплывал. Он не мог справится с волнами, что откидывали его от берега.
  - Луффи!!! - заорал Усопп, в последних потугах силясь удержать канаты, что тонкой ниткой связывали наш плавающий дом с твердой и безопасной землей.
  - А ну живо на борт!!! - вторила им Нами, носясь по кораблю веником и делая все, чтобы корабль наш остался цел и невредим.
  - Нами!! Я вернулся!!! - совсем некстати едва ли не растекался кок. Пришлось уверенным пинком подкидывать его к самой кромке воды, чтобы он совсем не отстал, в пылу своей высокой любви. Пинок, кстати, отвешивал Зоро, едва не вызвав очередного взрыва их ругани. Но капитан был тут как тут. Один рывок его руками, и оба спорщика улетают на борт. Я в прыжке выкидываю свой многострадальный клинок, что, обхватив поручни, добрасывает меня до места. Сам Луффи, не мудрствуя лукаво, хватается за мачту, и через пару мгновений уже с носа корабля кричит:
  - Полный вперед! На Гранд Лайн!
  - Да!!! - сходу хватаемся за все.
  Паруса, штурвал, такелаж... что поднять, что выставить, что подтянуть и закрепить. Я бегу вниз, и ругаюсь: в подбрасываемом на волнах корабле, в огромной мужской каюте просто разбросаны припасы и все покупки. Делаю попытку их закрепить, набрасывая сверху гамаки и крепя их ко всем возможным скобам по борту и по опорным балкам. Пока барахтаюсь, корабль встает на уверенный курс. Волны подбрасывают нос, и мы перекатываемся через высокий гребень, разбивая его тяжелым килем. Раз за разом, пока высота волн не снижается до некоего более различимого уровня, дождь не стихает с ливня до простой частой мороси, а впереди, еще далеко, прорывая тьму туч, спасительным огнем в тени гигантской горы, не вспыхивает маяк. Маяк, что озаряет вход в устье и исток Реверсивного потока: таинственного явления, что пропускает моряков на самое таинственное море этого мира - Гранд Лайн.
  - Ощущение, что корабль сейчас перевернется! - уже в который раз паникует Усопп.
  - Не бойся, если бы он это мог, то сделал бы еще у берегов Логтауна, - похлопал я его по плечу.
  - Ты тогда об этом не говорил!
  - Верь в свой корабль, Усопп, - всматриваясь в волны, серьезным тоном ответил ему Зоро.
  - Я-я-я верю в Мерри-Го! Это же подарок Каи! Она не могла подвести! - Усопп храбрился.
  - Кто, Кая или Мерри?
  - Мерри, конечно!
  - А Кая могла?
  - Конечно нет!
  - Ван, прекрати мучать Усоппа, - укорила меня Нами, когда парень чуть ли не дергаться начал. - Посмотрите на этот свет!
  - Островной маяк? - озвучил самую логичную мысль Санджи.
  - Это свет, который ведет нас. Свет, который показывает вход на Гранд Лайн!
  Руль был заблокирован, теперь это бедой бы не было. Вся команда собралась на носу корабля. Луффи, скрестив ноги, раскачивался над самой водой. Рядом, опершись о поручни бедром, вдаль вглядывалась Нами. Санджи курил сбоку, также пренебрегая качкой у самого борта. Зоро стоял маяком по самому центру бака, а Усопп вцепился в какие-то канаты, в сотый раз проверяя их натяжение. Я сидел с другой стороны, прижимаясь головой к поручням над основной палубой, и просто наблюдая за небом и пляской света на нем.
  - И что теперь? - Нами развернулась к нам. Сейчас был момент, когда предстояло решать наш дальнейший путь. И всем своим видом она говорила: я довела вас сюда, как и обещала. Теперь пора вам показать, что вы не просто так говорили все эти слова.
  - Вы серьезно собираетесь плыть в такой шторм?! - страх нашей команды подал голос.
  - Хорошо! Давайте устроим маленькую церемонию, чтобы отметить важность нашего путешествия! - Санджи с самого края бака перетащил тяжелую бочку с водой, грохнув ее прямо по центру палубы.
  - Чтобы найти Алл Блю! - Бах! Его тяжелый башмак грохнул пяткой о крышку бочки.
  - Чтобы стать королем пиратов! - скорчил страшную рожу Луффи.
  - Чтобы стать самым великим фехтовальщиком! - предвкушающая ухмылка озарила лицо Зоро.
  - Чтобы начертить карту мира! - тонкий каблучок Нами дополнил число ног на бочке.
  - Чтобы узнать истинное лицо этого мира! - я не отстал от своих новых товарищей.
  - Ч-ч-чтобы стать храбрым войном моря!!! - шестая нога плюхнулась на бочку.
  - Вперед! - ноги вместе взлетели вверх. - На Гранд Лайн!!!
  Бабах! Бочка разлетелась, обдав нас новой порцией воды, и закрепив все те цели и мечты, что нас объединили. И вслед за ней о доски корабля вновь стали разбиваться капли усилившегося дождя. Ливень поддержал и выслушал это обещание. И обещал нам, что путь будет не из легких. Темно-серая стена дождя все уплотнялась и густела, перекрывая даже яркий свет маяка, что должен был вести нас. Хорошо еще, что в ворота Гранд Лайн всегда устремлено быстрое и мощное течение, которое, хотелось бы, не даст сбиться с пути...
  
  Мы укрылись в глубине кухни, Санджи растопил очаг, через десяток минут заполнивший нашу гостиную теплом, и поставил чайник. Рулем уже управлять нужды не было. Мы шли по течению и с такой погодой ничего лучше сделать просто не могли. Луффи, несмотря ни на что, остался снаружи, заявив, что не хочет пропустить входа на Гранд Лайн. Нами, натянув дождевик, периодически его навещала, проверяя курс. А мы предвкушали горячий чай. В очередной раз вернувшись с улицы, и притащив за собой и Луффи, она поведала о том, чего логично было дождаться в такую погоду.
  - Дождь скрыл маяк, - вздохнула девушка, стягивая с себя дождевик и протягивая руку за чашкой с чаем. - Теперь ничего не видно.
  - Мы в течении, Нами. Идти будем точно в нужную сторону.
  Все мы собрались за столом, рассевшись на своих привычных местах. Откинувшись на спинку своего честно присвоенного предпоследнего стула с настоящей спинкой, я вкушал горячий напиток и тихо млел. Бой с пиратами, беготня, встреча со старым товарищем, а также неожиданное знакомство с грозой всего этого мира меня немного утомили. Потому волнение Нами, честно признаться, казалось несколько не столь значительным. Народ вокруг тоже согласно закивал, пребывая в состоянии чем-то близком к моему.
  - Это если знать, куда оно идет! - а вот Нами была расстроена. - Я же не понимаю. И еще вот это!
  Она громко хлопнула по столу, впечатав в доски лист бумаги. На поверку это оказалась карта, которой раньше я у нас точно не наблюдал. Значит, девушка тоже готовилась к путешествию, а не просто по магазинам ходила.
  - Это вход на Гранд Лайн. Но одна вещь не дает мне покоя! Согласно карте, эти каналы проходят по горе! - медленно, но эта мысль стала вырывать народ из прострации, навеянной качкой и усталостью.
  - По горе?! - первым среагировал Усопп. - Но как мы сможем заплыть на гору?
  - Там каналы? - предположил Санджи, впрочем, сам поняв нереальность предложенного, покачал головой.
  - Круто! - воссиял Луффи, а Зоро лишь недоверчиво хмыкнул.
  - Ты ничего не путаешь? - продолжил Усопп.
  - Нет! Вот, посмотрите! Это, Гранд Лайн, а это Ист Блю и остров Логтаун, - она ткнула в большой синий квадрат на карте. Довольно примитивной карте, надо сказать. Но схематичной. Поперек бумаги, перекрестием, находились Ред Лайн - главный континент, и Гранд Лайн - наше таинственное море и наша цель. Вокруг них были темные прямоугольники остальных морей, один из которых был значительно больше других, сдвинув само перекрестие в угол. На нем были нарисованы несколько островов, что на самом краю бумаги лежали грязно-коричневыми пятнами, а также точка с подписью "Маяк", явно поставленная наспех совсем недавно. На самом перекрестии, отличавшемся более темными коричневыми цветами, что концентрическими кругами сужались к точке, темнея от раза к разу - обозначением подъема высоты - прямыми голубыми линиями врезалась громадная буква "Х", с еще одной полосой, уходящий между двух ножек. Каналы, по которым корабли попадали на Грнад Лайн через эту таинственную гору. Спросите, почему невозможно было проплыть напрямую? Все дело в двух желтоватых полосках, что кружили пятый океан этого мира. Калм Бэлт. Пояс тишины. Место, в котором таинственно умирали все ветра. Зона абсолютного штиля, ведь воздушные потоки просто уходили на неизмеримую высоту оттуда. И все бы ничего, если бы не колоссальное количество Морских Королей в пригретых солнцем водах. Они кишели там, как косяки рыб в неводах удачливых рыбаков. Это проклятое и чертовски опасное место...
  - А почему бы нам не пойти напрямик? - задал логичный в своем неведении вопрос Усопп.
  - Ты что!? Ни за что нельзя! Ведь Гранд Лайн окружает Калм... - начала отвечать Нами, но была прервана Луффи.
  - О! Смотрите! Шторм закончился! - объявил Луффи и под всеобщее удивление вылетел за дверь.
  - Что? - сбилась девушка. - Он не должен был заканчиваться еще до... утра...
  - И ветер стих, - озадачился Санджи, стоя у порога.
  - С чего это шторм меняется на полный штиль? - Зоро, вслед за товарищами тоже направился на выход.
  - Какая замечательная погодка! - сверкал зубами Луффи.
  - Так гораздо лучше, чем в шторме, да Н...- Усопп осекся, обернувшись и увидев нас с Нами. - Нами?.. Ван?!.. - Усопп позеленел. "Если боялся уже я, то это становилось о-о-о-о-о-о-очень опасно!!". (Железное правило Усоппа Љ131.1!)
  А мы с Нами Были в синхронной панике. Тихой, молчаливой и ужасающей.
  - А ну все тихо!!! - в унисон зашептали мы. - Живо весла в руки и гребем!!!
  - Что? Зачем! - Луффи не впечатлился. Единственный. Зоро с Санджи уже тянулись к закрепленным вдоль борта веслам, сами не понимая, что происходит.
  - Тихо!!! Это Калм Белт!.. - есть такое состояние: орали шепотом. Но простить нас можно. Вдруг нас еще не услышали? Ну хоть понадеяться то можно?
  - Калм чт...- надежды юношей питают. Питали.
  Корабль подняло в воздух, где он и завис в неустойчивом равновесии. Позади него возвышался огромный зеленый кожаный гребень, словно раздутый до неимоверного состояния крокодил. А вокруг... Только что спокойное море скрылось из вида под сотнями туш гигантских монстров, что своими кожистыми и чешуйчатыми спинами, переливавшими всеми цветами этого мира, шевелились, перекатывались, взлетали ввысь и падали в невозможные пасти сородичей. На корабле застыло гробовое молчание шести замерших в глубочайшем диссонансе зелено-серых человечков. Они уже осознали, что, по самому неимоверно счастливому стечению обстоятельств, попали на гребень какого-то громадного монстра, в итоге оказавшись в его слепой зоне. А тот был столь туп, что даже не подумал о наличии чего-то на голове лишнего.
  - Когда спустится под воду, гребем, что есть мочи! - прошептал Зоро. А мы все согласно кивнули. Молча. И тяжело сглатывая.
  Но это распоряжение нашего старпома так и осталось невыполненным. Огромному монстру что-то попало в нос. Он стал резко и дергано вдыхать воздух. Раз, другой, и вот мы уже сползли с головы к носу. Встретились взглядом с не менее удивленным взглядом гигантской ящерицы, и... В громоподобном хлопке, ореоле брызг морской воды и каких-то соплей, унеслись по воздуху далеко в шторм. Монстр счихнул мелкую сошку со своей головы. И наш маленький корабль вновь начали носить во все стороны высокие штормовые волны, а с черного неба сплошным потоком лил дождь. Мы лежали на палубе, вновь не способные даже встать после пережитого ужаса. А рядом с нами уходила под воду огромная мачта какого-то галеона, лишь толстым канатом с небольшим якорем зацепившаяся за наш корабль. Интересная была у этого монстра пылинка в носу...
  - Боже, как я рад снова дождю!.. - озвучил единственную нашу мысль Усопп.
  В Калм Белт по морю больше ни ногой!
  
  Второй заход в реверсивный поток был удачливее. Отошли мы, к стыду нашему, не сразу. Но зато все разом: стоило спросить Санджи, а не унесет нас опять туда же, как на корабле была организована кипучая деятельность. И уж не знаю как, но Нами (вот уж действительно навигатор от Бога!) смогла по одному компасу и ей одной понятным вещам вывести нас к заходу на пятое море. Теперь уже я не стал сидеть и объяснил ей все как и полагается.
  - В сторону Ред Лайна устремлено течение. Оно очень мощное, и притом сужающееся. По мыслям дозора, оно уходит в глубину, там разбиваясь о камень материка, тем самым создавая вокруг самого потока расходящиеся и обратные течения. Вероятно они то нас и вынесли в Калм Белт. Но если встать по центру, то силой течения нас закинет на самую вершину горы. Проблема в нашем весе. Все малые корабли - ниже фрегата - заходят на Гранд Лайн по суше и с другой стороны моря. Сила потока такова, что на точке перегиба нас просто выкинет с горы.
  - Но ты уже проходил по нему? Право руля! - спросила резонно Нами, вглядываясь в тучи и уверенно командуя стоящим на корме Санджи и Усоппу.
  - Нет, этому учат всех офицеров дозора, - я лишь покачал головой. Общие воспоминания были из совсем далекого мира, а конкретные вещи, действительно, из той самой школы офицеров на Мариджоа.
  - Просто прекрасно, - цыкнула девушка, на что я лишь развел руками. За что купил, за то продал. - А есть еще что-то, что ты знаешь, а я нет?
  - Думаю огромное количество вещей. Но все в свое время. Обращаяйся. А сейчас я в трюм, надо все закрепить к предстоящему путешествию. Зоро! Мне нужна твоя помощь!
  Вернули меня на верхнюю палубу уже только к моменту входа в реверсивный поток.
  - Вон вход!!! - заорал Луффи, когда мы вылетели из шторма к внезапно набравшей ускорение воде океана.
  Вход... Дыра в скале с двух сторон сжатая огромными колоннами. И несколько разбитых остовов кораблей возле них. Усопп опять позеленел, но к своей чести, храбрый воин морей только схватился за штурвал покрепче.
  - Правее!! - заревела Нами, и уже почти все подхватили непослушный рычаг, что, скрипя, рвался в совершенно другую сторону. - Держите!!!
  Скала приближалась. Вот она далеко, а вот уже и не очень. И вот она перед нами, высокая и бесконечная в обе стороны. А та малюсенькая дырка, на поверку, гигансткий проход, способный поместить супергалеон поперек себя. Но на таких скоростях любое движение - абсолютно точное крушение. Нас проносит меж двух столпов и руль отпускает. Скорось взлетает все выше и выше, непонятным образом не ослабляя поток воды под нищем, а само течение жестко закрепляет нас по центру канала.
  - УР-Р-Р-РА-А-А!!! - протяжно вопит Луфии, полный эмоций.
  Да и все мы точно также, буквально взрываемся радостью. Адреналин и эйфория, словно подхватывают нас, выкидывая на бак - наше главное место встречи новых приключений. И мы стоим, наслаждаемся ветром, пробившимся солнцем, и скоростью!
  Вот-вот и настанет перегиб, но до него мы еще не долетели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"