Вестник Слова Императора : другие произведения.

Подарок Вампира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не моё! Не претендую! --------------------------- Проводили много экспедиций на разные континенты, но никто ничего не доказывал. Все забыли о сосуществовании эльфов, гномов, вампиров и других рас. Они были только в фантастических фильмах и книгах. Никто не верил в них. А если и верили, то другие просто прикалывались над ними. В одних книгах были рассказы про вампиров, они существовали на самом деле. Но сейчас всё забыто. Мифы, легенды живут, но мы их просто забываем. Все случилось в один прекрасный день. Это были наши дни...

  
  Татьяна С. А.
  
  Подарок вампира.
  
  Пролог.
  
  Проводили много экспедиций на разные континенты, но никто ничего не доказывал. Все забыли о сосуществовании эльфов, гномов, вампиров и других рас. Они были только в фантастических фильмах и книгах. Никто не верил в них. А если и верили, то другие просто прикалывались над ними.
  В одних книгах были рассказы про вампиров, они существовали на самом деле. Но сейчас всё забыто. Мифы, легенды живут, но мы их просто забываем.
  Все случилось в один прекрасный день. Это были наши дни...
  
  Глава первая.
  
   Этот день был обычным, как и все остальные. Утро наступило быстро, я встала, умылась, поела, собралась и поехала на учёбу. Так как дорога занимала два часа. По привычки я взяла с собой книгу фантастическую. Что же поделать, если нравится читать и дорога не близкая.
   В метро обошлось без приключений. Как всегда бывает с утра. Но всё равно было не по себе. Книгу не давали спокойно почитать. Толпились, толкались. Но до техникума доехала нормально.
   С подругой я встретилась возле техникума. Мы вместе пошли и как назло там были замены. Мне придётся сидеть все четыре пары и еще до семнадцати часов в виде лаборантки.
   "Не везёт мне сегодня"- подумала я и пошла на пару. При этом опоздав на десять минут. Что ж лаборантам можно и опоздать ничего не случится. Как всегда на паре ничего особенного не было. Остальные три пары, я просто сидела и помогала другим сдавать лабораторные работы.
   Просидев так до четвёртой пары, я пошла, проводила подругу и осталась заполнять журнал. Позабыв про время. Я прописала до полшестого вечера. Одевшись, я потихоньку пошла к метро. По пути встретила свою подругу. Которая давно уехала домой.
   -Привет Даниель.- Сказала я.
   -О, приветик Мия, к метро идёшь?- Спросила она.
   -Да, сегодня я засиделась в техникуме. Вот потихоньку иду. Ты тоже к метро?
   -Да.- Она улыбнулась, и мы вместе пошли.
   Болтали мы долго. Тем более нам было по пути.
   -Мне сегодня домой.- Сказала я, когда мы стояли на остановке.- Завтра увидимся.
   -Жалко, а то бы в кино сходили. Ну ладно, удачи тебе. До скорого.
   -Тебе тоже удачи. Пока.- Сказала я, и села в маршрутку пятьсот семьдесят четвертую.
   Сегодня явно не мой день. Застряла в пробке на два часа. Еще авария возле поворота к дому. Пришлось идти пешком по тёмным улицам. Было страшно. Я шла быстрым шагом, не оборачиваясь. Прошла через арку и услышала разговор.
   -Карм, как ты мог нас сюда затащить. В это место.- Сказал тот, который сидел на лавочке.
   -Я пытался в Сильвирон, но почему-то сбилась настройка, и нас занесло сюда.- Отчитывался другой, который стоял напротив него.- И почему всё время виноват я? Дерн и ещё, ты ведь тоже можешь создать, так и создавай. Может у тебя получиться и...- Они резко повернулись в мою сторону.
   Я стояла неподвижно, но когда тот, который сидел начал подниматься. Я развернулась и пошла, делая вид, что ничего не слышала, о чём они разговаривают. Но не тут-то оказалось. Они шли за мной. Я испугалась ещё сильнее и побежала. Один из них схватил меня за руку, и я чуть ли не упала.
   -Что ты слышала?- Проговорил, тот, который сжал мне руку.
   -Я ничего не слышала.- Еле проговорила я. Пытаясь вырваться.- Мне больно отпустите меня.
   -Ишь чего захотела. Ты подслушивала наш разговор. Теперь ты поплатишься за это.
   -Отпусти её Дерн. Она плохо поступила, что подслушала. Но убивать нам её не к чему. Ведь так Мия?- Он улыбнулся, а я испугалась, когда он произнёс моё имя. Ненадолго я увидела у него два небольших клыка, но никакого значения не придала им. Потом я только помотала головой. И Дерн меня отпустил.
   -Что вы от меня хотите?- Вопросительно посмотрела на них. Они были в капюшоне, так что разглядеть мне их не удалось.
   -Мы?- Он засмеялся, а потом продолжил.- Ничего. Просто мы тебя накажем за подслушивание чужих разговоров.
   -За что меня наказывать, если я шла мимо. А остановилась, потому что потеряла ключи.- Соврала я и они кажется, поверили.
   -Хорошо, пусть будет так. Но ты всё равно поплатишься за это.- Он протянул мне кольцо и одел на палец.- Вот так. Теперь ты не забудешь о нас.- Карм ехидно улыбнулся, толкнул друга в плечо, и они растворились в темноте.
   Я еще немного посмотрела им вслед. Потом подняла сумочку и пошла дальше. В темноте было трудно рассматривать кольцо. А снять его у меня не получалось. Я прибавила шаг, чтобы больше нигде не останавливаться.
   Дошла до подъезда быстро. Вызвала лифт и с облегчением вздохнула. Я не стала заходить за почтой, а решила сразу домой. Позвонила в дверь, мне никто не открыл. Я полезла за ключами, хорошо, что ещё положила их. Открыла дверь и крикнула:
   -Маааам, пааааап. Есть кто дома?- Никто не отозвался.
   Я включила свет, разделась и пошла на кухню, приготовить себе ужин. На столе оказалась записка. Я её быстро взяла и начала читать.
   "Дорогая, Мия.
   Мы уехали после обеда в Волоколамск на неделю в командировку. Хотели дождаться тебя, но так и не дождались, дозвониться тоже не смогли.- Ну, правильно, я забыла включить его. И стала читать дальше.- Приглядывай за квартирой. Ужин я сготовила и поставила в холодильник. Не скучай.
   P.S Если, что обращайся к соседям. Целуем, твои мама и папа"
   -Что ж мне как всегда везёт.- Сказала я вслух и поставила на плиту разогреваться картошку. А сама пошла, переодеваться и наливать ванну.
   Поела быстро, положила посуду в мойку. Подождала, пока будет тёплая вода. Вымыла её и пошла в ванну. Быстро раздевшись, я залезла и начала греться. И тут мне позвонила подруга. Я с ней заболталась. И через десять минут я только вспомнила про кольцо, которое у меня было на правой руке, на указательном пальце.
   -Так у меня есть целая неделя, чтобы избавиться от этого кольца.- Сказала я, ни к кому не обращаясь. Но при этом, забыв, что разговариваю с Даниелью.
   -Какое кольцо?- Спросила она.
   -Что? Ах, нет. Я не о коком кольце не говорила.- Вот блин болтушка, не могла мысленно себе сказать. Нет, надо было вслух, теперь ещё надо как-то отвертеться от неё и замять эту тему.- Просто, я на мамин день рождения хотела купить. А получилось совсем другое.
   -Тогда понятно.- Потом мы смеялись очень долго.
   -Ладно, мне пора спать ложиться, а то завтра контрольная у меня.- Сказала я, хотя ещё не хотела ложиться.
   -Давай, завтра увидимся там.- И положили трубки.
   И тут начались мои попытки снять его. Сначала просто, не получалось. Решила с мылом попробовать, и всё равно не помогло.
   -Что ж оно приклеилось что ли.- Сама себе говорила.- Зараза, не снимается. А может попробовать напильником?- Немного подумала, а потом прищёлкнула пальцами.- Это идея.
   Я быстро вылезла из ванны, переоделась в спальное и пошла, искать в папиных инструментах напильник. Нашла я его быстро. Пошла к себе в комнату, разобрала кровать и залезла под одеяло.
   "Попытка не пытка"- Подумала я и начала пилить напильником. Помучавшись, минут двадцать, я решила глянуть, но никаких результатов не было. Как было целое, целехонькое и осталось. Но я заметила на нём надпись, провела пальцем, и кольцо перелилось из золотого, в темно золотой с красным отливом. Выругавшись, я положила напильник на стол, выключила свет и легла спать.
   "Может на свежую голову чего нового и придумаю"- С этой мыслью я заснула.
  
  Глава вторая.
  
   -Карм, зачем ты надел её на руку кольцо перемещения в одну точку?- Вопросительно уставился на него Дерн.- Потратил наш единственный путь к дому.
   -Не переживай оно окупиться уже в эту ночь.- Усмехнувшись, сказал Карм.
   Они потом долго шли в тишине. Никто ничего не хотел говорить. Через пару минут, они нашли пустошь. Карм начертил на ней пентаграмму и начал читать заклинание переноса на начальную точку. А в это время Дерн караулил, чтобы никто их не заметили.
   -Слышишь Карм?- Он посмотрела на него.
   -Слышу. Бедняка Мия, ты его не снимешь. А если попытаешься пилить, то тебя обязательно перенесёт в другой мир.- С толикой ехидства проговорил он.- Так. Что будет подарок для кого-то. А для неё возможно и испуг, она не сможет вернуться сюда. Эти координаты очень сложно зафиксировать.
   После дочитал заклинание. Пентаграмма вспыхнула, ярким синим светом. И открылся временной портал. Который светился красновато-рыжим отливом. Карм ещё раз оглянулся, позвал Дерна, и они вместе вошли в портал. Через мгновение он полностью исчез, а пентаграмма ушла под землю. Никто даже не заподозрил, что тут случилось.
  ***
   Портал их наконец-то соизволил вернуть на начальную точку их отправки. Они вздохнули с облегчением.
   -Вот и родимый дом.- Сказал Карм.- Как я соскучился по своим подданным. И по управлению ими.
   -Да. Как хорошо вернуться. Осталось напиться крови и можно лечь поспать.- Проговорил друг.- А, я забыл. Почему мы не выпили кровь у Мии?
   -Её нельзя трогать. Когда она тут появиться. Вот тогда посмотрим. Но ты к ней не должен приближаться. Она моя.- Сказал Карм и оскалил зубы.
   -Ладно, ладно. Не трону её.- Сказал с грустью Дерн.- Пойду, погуляю. Спать что-то не хочется.
   Они разошлись. Дерн нашёл себе, из кого можно было выпить кровь. Не отходя от логова. Он гулял до рассвета. Карм тем временем, спокойно пробрался в свою комнату. Открыл бутылку с кровью и выпил бокал. Потянувшись, он быстро разделся и лёг спать. Думая о приближающемся счастье.
  
  Глава третья.
  
   Проснувшись рано утром, я быстро посмотрела себе на правую рук.
   "Может это всего лишь на всего сон"- Подумала и ущипнула себя.
   -Нет, это не сон, что же делать?- Сказала я вслух и посмотрела на время. У меня еще оставалось каких-то сорок минут, и надо было ехать на учёбу. Я встала и начала ходить по комнате, "нарезая" круги. Думать приходилось очень быстро.
   "Нет, не поеду, сегодня на учёбу. Только к подруге съезжу и поеду обратно"- Подумала я про себя. Быстро оделась, позвонила Даниель. Предупредила, что я к ней приеду. И сказала через сколько точно буду у неё дома, и поехала к ней.
   Быстренько оделась. Надела синие джинсы клёш. Свою любимую футболку голубого цвета. Скрепила волосы синей резинкой. И как всегда для быстрой ходьбы надела кроссовки. Быстро взяв деньги, я побёжала к остановке, где стояли автолайны. Я успела в самый раз. Он сразу тронулся в путь.
   Хорошо, что пробок на дорогах не было. Доехала быстро, где-то за тридцать минут до метро. А по метру мало ехать. Добравшись до неё. Я быстро зашла к ней разделась и села на диван.
   -Мия, что с тобой происходит?- Спросила меня подруга, я лишь опустила голову и спрятала правую руку.- Ты вчера меня сильно напугала. Все время говоришь о кольце, я начинаю беспокоиться за тебя.
   -Всё нормально. Просто устала очень.- Еле проговорила я, но показывать кольцо не стала.- Просто мучает меня одна мысль, но это уже личное.
   -Рассказывай. Мы уже не первый год знакомы. Если смогу, то помогу.- Она аккуратно обняла меня за плечи.- Мы с тобой давно знакомы и секреты нам ни к чему. Я твой друг и должна помочь, чем смогу.
   -Хорошо. Только это должно остаться только между нами.- Я посмотрела ей в глаза и показала руку с кольцом.- Вот эта у меня проблема. Я его не могу снять. Уже все перепробовала.
   -Красивое кольцо. Никогда такого не видела и цвет такой странный.- Даниель с интересом осматривала кольцо на моём пальце. Крутила его.- Странно. Снять его у меня тоже не получается. Только кто его надел на тебя?- Она вопросительно посмотрела на меня.
   -Я могу рассказать только кратко, что произошло.- И я ей изложила, то, что со мной случилось и откуда это кольцо у меня.- Теперь я мучаюсь, родители скоро должны вернуться из командировки. Всё, что пришло в голову, перепробовала. Но всё впустую. Напильник даже не помог. Осталось только пила.- Когда подруга услышала про пилу, и до меня дошло, что я сморозила. Мы звонко рассмеялись.- Ладно, смех - смехом, а дела не ждут.
   -Я сначала подумала, что опять парень замучил, а тут совсем другое. Подожди пару минут.
   Даниель встала и пошла в другую комнату, искать что-то, что только ей известно. Там что-то упало, подруга выругалась и начала искать заново. Через некоторое время она вернулась с молотком и мини пилой с мелкими зубьями. Я, испугавшись, немного отодвинулась.
   -Э..это что? Ну, нет, такого мне не надо, ладно напильник, но пилааа, это слишком уж.- Проговорила я с нотками испуга.
   -Если хочешь снять его, надо всё пробовать. Так давай свой палец.- Я испугалась, когда она взяла мой палец и положила на край стола.- Попробуем.
   Она начала пилить и стучать молотком по мини пиле. Я закрыла глаза, чтобы не видеть, что происходит с моим пальчиком. Даниель выругалась, и я открыла глаза. Посмотрела, палец на месте и кольцо тоже.
   -Ничего не получилось.- Она сказала это очень тихо. Потом аккуратно посмотрела кольцо и ужаснулась.- Смотри, кольцо цвет поменял. Что-то мне не нравится это.
   -Да уж. Влипла, так влипла. Ладно, поеду домой, попытаюсь по дороге ещё что-нибудь придумать.
   -Будь аккуратней Мий. Я скажу в техникуме, что ты приболела, и тебя не будет неделю в техникуме. Не теряй времени.
   -Спасибо тебе, за то, что помогаешь Даниель. Побежала я домой. Удачи.- Я казала я и обняла её по-дружески.- Постараюсь побыстрее от него избавиться.
   Я улыбнулась и побежала к метро. Добравшись до метро Кузьминки, я быстро села на маршрутку и буквально через пять минут мы отправились.
   Я всё думала и пыталась придумать, как можно избавиться от него. Был один вариант, но я его сразу откинула, мне не очень хотелось без пальца остаться. Въехав в Жуковский, я сразу почувствовала, что-то не ладное и слезла с автолайна на первой же остановке, возле рынка. Мне захотелось пройтись. Я шла медленно и смотрела по сторонам, чтобы опять те двое не выпрыгнули из кустов на меня.
   Вдруг у меня закружилась голова, и в глазах потемнело. Я присела на лавочку, от которой находилась недалеко.
   "Да что же такое со мной твориться сегодня"- Подумала про себя я. И закрыла глаза, чтобы прошло головокружение.
  
  Глава четвертая.
  
   Через мгновение, всё прекратилось, и я открыла глаза. Правда испугалась. Я уже не была на лавочке, а сидела на дереве, облокотившись о его ствол. До земли было где-то двадцать метров. Мне пришлось поудобнее усесться, чтобы не слететь вниз. Спускаться мне пока не хотелось.
   -Так надо собраться с мыслями. А успокоиться надо в первую очередь.- Говорила я себе.- Надо глубоко вздохнуть и выдохнуть.- Мне помогло. И я начала осматриваться.
   Деревья вокруг были высоки, я даже не могла определить какая у них высота. Посмотрела вниз и увидела, маленькие кустарники с ягодами. Потом моё внимание завлекло животное. Оно было белое, похожее на лошадь, и на лбу у него был рог. Он шагал грациозно и аккуратно.
   "Единорог наверно"- Пронеслась у меня в голове мысль.- Но единорогов не существует, это вымысел и сказка".- Говорила я себе.
   Я быстренько ущипнула себя, чтобы проверить ни сплю ли я. Я ущипнула и чуть ли не вскрикнула.
   "Нет, я не сплю. Это всё настоящее. Но как? Как я сюда попала?"- На мгновение я заплакала. Такого не могло произойти именно со мной.
   Через некоторое время единорог скрылся в лесу. Я смотрела в его сторону. Потом я решила всё-таки слезть с дерева. Неудобно на нём было. Слезала я долго, пока не решила с метров трёх спрыгнуть, всё равно я ничего не сломаю. Прыгнула, приземлилась на пятую точку. Быстро встала, отряхнулась и начала осматривать дерево на мох. Я ещё с детства помнила, что мох на дереве растёт с северной стороны. Но на дереве не было его. Посмотрела на солнце и удивилась. Оно уже катилась к закату. Надо было что-то делать. Искать, где можно переночевать и еду не помешало б.
   Я пошла на солнце, прошла наверно с несколько километров и вышла на поляну. Я удивилась, как в лесу могут быть такие обширные поляны. Не останавливаясь ни на минуту, пошла дальше. Вдалеке я увидела озеро. И побежала к нему. Добежав за пару минут, я дотронулась до воды и удивилась. Вода была тёплая. Я вымыла руки и умылась. Но потом решила всё-таки искупаться. Я быстро, но аккуратно сняла джинсы клёш и голубую футболку. Положила их неподалёку от берега и залезла в озеро. Поплавав немного, я нехотя вылезла из воды и села на траву.
   Трава оказалась плотная, но мягкая как пух. Через пару минут я полностью легла и начала думать, что мне делать. Но в голову ничего не лезла. Мне понравилось быть здесь. Я глубоко вздохнула, перевернулась на спину. Растянулась и улыбнулась самой себе.
   Пролежав так минут, пять, я встала и начала одеваться. Вечер уже наступал, стало немного прохладно. Я ещё раз обвела взглядом озеро, заплела небольшую косичку, так как волосы были не очень длинные, а всего-навсего чуть ниже плеч. И снова отправилась в путь. Надо было найти себе, где переночевать. До ночи оставалось недолго, мне так показалась. Я прошла ещё один небольшой лесок и уже, как назло ближе к ночи показалась небольшая на вид деревня.
   "Нет, сейчас лучше туда не идти, а то ещё подумают, что-нибудь не то. Лучше возле неё и на дерево опять залезу - Подумала я. И посмотрела на ноги,- Хорошо, что я в кроссовках была".- Я улыбнулась себе и пошла вдоль леса.
   Подыскав себе дерево, я начала карабкаться на него. Хорошо, что летом я иной раз бывала у бабушке в деревне и лазила там по всяким разным деревьям, практика уже есть. Взобравшись на большой сучёк, начала оглядывать дерево. Оно оказалось с ОЧЕНЬ большими листьями. Оценив их размер, я сорвала поблизости пять штук, двое положила на сучёк, из третьего сделала себе мини подушку, из двух остальных я сделал себе одеяло. Хотя оно и не грело, но всё равно, какое-никакое, но есть. Ещё раз оглядевшись, я закрыла глаза и заснула на удивление быстро.
  Утро наступило быстро. Мия проснулась от звука треснувшей ветки снизу.
  
  Глава пятая.
  
   Быстро проснувшись, я первым делом аккуратно, чтобы листья не свалились вниз, положила их под себя. Воздух был уже нагрет утренним солнцем. Посмотрев в низ, я заметила троих. Сначала они, что-то очень долго рассматривали, то место, на котором я вчера долго и упорно стояла и присматривала дерево. Потом начали шептаться и смотреть по сторонам. Я быстренько спряталась за ствол. Потом аккуратно одним глазком заметила, что они смотрят прямо на меня, но пошевелиться или даже чуть-чуть залезть, я не смогла. Боялась слишком их. Потом я услышала, что они начали о чём-то разговаривать.
   -Ринальд, ты думаешь, она долго там ещё просидит на ветке.- Сказал самый крайний, который стоял слева от моей руки.
   -Нет.- Засмеялся тот, который был посередине.- Она скоро упадёт с дерева. Тогда и поговорим с ней.
   Я слышала, о чём они разговаривали. Но я всё-таки буду держаться до последнего. Прошло около пяти минут, и я уже почувствовала, что не выдержу больше. Я посмотрела на них и увидела, что это были люди, только какие-то странные. Кожа у одного из них была бледно-рыжая, волосы у каждого были разного цвета, но самый приличный из них был блондином. У того, который был слева, волосы были ближе к зелени, и в руке держал меч. А третий так и не снял капюшона.
   Руки сильно затекли у меня. И по не осторожности я полетела вниз. Приземлилась на пятую точку, ушибла её очень сильна. Левую руку немного повредила. Боль была сильная, но я стерпела. Потом я заметила, что эти трое меня окружили. Один предложил руку, чтобы подняться, но я отказалась и встала сам. Потом сделала один шаг и опять упала, только я полетела вперёд.
   -Фланк, вот видишь, она упала. Я тебе говорил.- Сказал тот, который был с левой стороны от меня.
   -Ринальд ведь ей же больно. Сделай что-нибудь.- Он посмотрела на него, и указал потом на меня.- Я же не маг всё-таки.
   -Ладно, ладно. Хотя она сама могла себя полечить.- Он мне как показалось, усмехнулся надо мной.
   Присел рядом со мной и начал, что-то на распев читать.
   -Силы небесные,
   -Отзовитесь на мой зов,
   -Помогите излечить раны.
   На его ладони появился сначала маленький белый шар, потом он начал расползаться больше и охватил те больные части, которые были у меня. Я почувствовала сначала резкую боль, а потом всё, как рукой сняло. Я с опаской посмотрела на того, кто это сделал. А он лишь улыбнулся и протянул мне руку, чтобы я поднялась.
   "Раз предложение ещё в силе, так, почему бы и нет"- Подумала и улыбнулась в ответ.
   Он поднял меня одним рывком, как будто я весила около пяти килограмм. Отряхнувшись, я посмотрела на них. И решила всё разузнать, где я нахожусь, куда попала, как вернуться назад к себе. Они посмотрели на меня, и тот, который вылечил меня, решил представиться первым.
   -Я Ринальд, сильный маг этого государства. Это - Он показал на соседа, который держал меч.- Фланк, он мечник. Самый лучший из лучших. А вот это наш лучник. Он всегда молчаливый. Могу сказать про него одно, он эльф, чистокровный. Его зав...
   Он не успел договорить. Эльф снял капюшон, подошёл ко мне. Присел на одно колено и аккуратно поцеловал мне руку. Я немного покраснела. Но руку не убрала. Потом он встал, посмотрел мне в глаза и представился.
   -Я Аурин. Для тебя можно просто Рин.- Он улыбнулся и отпустил мою руку.
   Я утонула в его глазах, они были нежно голубого цвета. Волосы были по плечи серебристого цвета, а на висках у него болтались косички, рост у него был около метра восьмидесяти пяти.
   -Я....я. Меня зовут Мия. Рада с вами познакомиться.- Я улыбнулась и чуть ли не присела в реверансе.
   -Неужели Аур заговорил. Впервые за столько лет.- Ехидно улыбнулся Фланк. Тот лишь смерил его грозным взглядом, и он замолчал.
   -Извините.- Они все стали смотреть на меня.- А где я нахожусь?- Наверно этим вопросом я сразила их наповал.
   -Ты не знаешь?- Удивительно спросил у меня Ринальд.
   -Нет, я вообще-то не знаю, как сюда попала. И что это за место тоже.- Я опустила голову, чтобы они не увидели, что на глаза у меня накатили слёзы.
   -Это Сильвирон. Самая большая страна. Сейчас мы находимся на землях Охотников.- Сказал тихим голосом Аурин. Он подошёл ко мне. Приподнял мою голову за подбородок и аккуратно вытер слёзы.
   -Такого не может быть. Это всё сон. Это сказка, которая не может закончиться. Я хочу к себе домой.- Прокричала я последние слова и уткнулась в плечо Рину, там и расплакалась.
   Он приобнял меня и начал успокаивать.
   -Всё Мия, успокойся. Не надо плакать. Слезами горю не поможешь.- После этих слов мне ещё хуже стало.- А где твой дом?- Спросил Рин.
   -Сейчас я уже не знаю где он.
   -А как тогда ты попала сюда?- Тихо, чтобы его никто не услышал, проговорил Аурин.
   -Я сама не знаю, как сюда попала. Я лишь помню, что у меня сильно закружилась голова, я присела на лавочку прикрыла их, начала растирать виски. Потом все внезапно прошло. Я открыла глаза и очутилась там.- Я показала рукой в ту сторону, из которой пришла сюда.- И всё. А теперь я хочу вернуться к себе. А до этого со мной ещё произошёл случай.- Я рассказала всё, что произошло, и о кольце.- Вот и кольцо. Я пыталась его снять, и не получилось.
   -Теперь понятно. Опять эти вампиры с ума сошли. Людей из других миров притаскивать. Надо будет их навестить.- Сказал Ринальд.- И чтобы они сняли с тебя кольцо. Мы тут ничем не поможем.
   -А сейчас нам надо дойти до деревни там снять дом и отдохнуть, как следует перед походом в Белый город.- Сказал Фланк.
   -А что там, в Белом городе?- Вопросительно посмотрела я на Рина.
   -Ринальд будет доучивать магию, он должен уже стать магистром. Мне надо будет пройти тест, да и Фланку не помешало б тоже.
   -Понятно. А мне надо найти вампиров, чтобы они сняли с меня кольцо и отправили домой.- Проговорила я. И уже хотела отойти от Аурина, но он меня не выпускал.
   -Ты пойдёшь с нами. Одной тебе к ним не пройти. Они никого к себе не пускают.- Сказал Рин.
   -Ринальд,- Я повернула к нему голову.- А к чему ты тогда сказал, что я могла бы и сама себя излечить?
   -Ты владеешь большой магической силой. Наверно твои дальние родственники бывали здесь. Потом возвращались в свой мир, то есть в твой и потом не находили сюда дороги. Постепенно они теряли магическую силу или не умели ею пользоваться. А может и пользовались, но только так, чтобы их никто не заметил. Но по рассказу, откуда ты пришла, эти способности не развивались, а лишь забывались со временем. А, попав сюда, наверно все маги заметили большой скачёк силы. Но мы были по близости, вот и решили тебе помочь. У тебя будет трудный путь. Тебе придётся пройти через многое, и возможно ты сможешь вернуться к себе домой, а так это кольцо только в один конец. Твой мир, в котором ты была, постоянно меняет координаты, если поставить те координаты, из которых ты прибыла. Тебя может забросить куда-нибудь похлещи.- Рассказал мне Ринальд. Я его слушала и не верила своим ушам.
   "Я - маг. Даже сильный. Нет, такого быть не может. Это всё сон. Мечты практически не сбываются. А это лишь была ошибка".- Думала я про себя, чтобы они не поняли, о чём задумалась.
   -Пошлите, а то ей ещё надо подходящую одежду найти.- Крикнул Фланк, и мы отправились.
   Мы вышли из лесу, и пошли на ту деревню, в которой я прошлой ночью хотела остаться на ночлег. Шли мы молча. Я лишь иной раз бросала взгляд на эльфа. Не знаю, что во мне такое промелькнуло по отношению к нему. Но мне было очень приятно, когда он меня обнял. Когда Аурин поворачивал голову и хотел посмотреть на меня, что я там в нём разглядываю, то я быстро поворачивала голову и сама себе улыбалась.
  ***
   Вчера мне показалась, что до деревни этой идти всего-навсего, каких-то минут тридцать. Но сейчас мы шли гораздо дольше. Нам пришлось один раз остановиться, чтобы передохнуть. Мне разрешили выбрать место. Я выбрала около озера. Там было попрохладней и можно было искупаться.
   -В деревню Охотников пойдём ближе к вечеру. Чтобы Мия не вызвала подозрений.- Сказал всем Ринальд и быстро развёл огонь.
   -Почему?- Не унималась я.
   -В этой деревне очень много магов, которые легко почувствуют твою магию. И захотят её заполучить.
   -Как заполучить?- Непонимающе уставилась я на Ринальда.
   -Как тебе объяснить-то полегче.- Ринальд на некоторое время замолк.- Тебе всего шестнадцать лет, ты ещё очень молода. Ты ещё ни кем не тронута.
   После этих слов Аурин и Фланк сразу начали смотреть на меня так, как будто видят какое-то приведение. При их прямом взгляде я немного покраснела, но ничего не смогла ответить. Ринальд только улыбнулся. Но через пару минут собравшись, я всё-таки спросила у него, откуда он это знает.
   -Ринальд, я вроде тебе не говорила, сколько мне лет. Как ты узнал?- Склонив голову, проговорила я. Он лишь улыбнулся, а потом я догадалась, что он определил с помощью магии.
   -Вот так всегда все реагируют на это.- Сказал он, обращаясь ко мне.- Ну, на счёт Аурина, я ничего сказать не могу. Он просто удивлен. А про Фланка, я промолчу.
   Я посмотрела сначала на Ринальда, потом на Рина и засмеялась. Мой заливистый смех подхватил эльф, а потом и маг присоединился к нам. Один Фланк не мог понять, почему мы смеёмся. Отсмеявшись, я немного прилегла, а потом решила поспрашивать.
   -Я что-то никак не могу понять, это всё так важно?- С толикой ехидства я посмотрела на мага, он ничего не ответил. Я повернула взгляд на Рина. Он улыбнулся.
   -Мия, от этого очень многое зависит. Кто-то может украсть твою душу, магию или твоё сердце. Так, что тебе нужно быть осторожней. И не особо обращать внимания на всех, если ты их плохо знаешь.- Он улыбнулся, я тоже, но только немного с таким взглядом, что он понял и добавил.- Но мы твои друзья и нам это не нужно.- Поспешно добавил эльф. Я улыбнулась ему.
   -Что-то тут очень жарко. Вам не жарко в этих..., как там их можно назвать, плащах?- Я посмотрела на мага.
   -Жарко конечно, что можно поделать?- Он посмотрел на моё удивлённое лицо, и засмеялся. Успокоившись, он все-таки сказал.- Конечно, мы их снимем, но просто мы не похожи, по крайней мере, с Фланком на свой возраст. Но чуть попозже.
   -Ладно.- Я улыбнулась и перевела взгляд на озеро.- Пойду, искупаюсь, если конечно можно.- Они все закивали.
   Я встала с травы и пошла к озеру. Потрогала воду, она оказалась тёплой. Обернулась посмотреть, не смотрят ли они. И начала раздеваться. Сложила всё аккуратно возле берега, зашла в воду и нырнула.
   "Эх, водичка, какая тёплая. Не буду вылезать, пока меня сами не позовут"- Подумала я, и начала плыть обратно к берегу.
   Возле берега я заметила камень, который был на половину в воде, а наполовину на суше. Подплыла к нему и улеглась. До слуха доносился разговор только Ринальда и Фланка, а Аурина ни духу, ни слуху не было. Я не обратила на это внимания, хотя забеспокоилась. Не люблю, когда готовят мне сюрприз или что-то в этом роде. Я глубоко вздохнула, прикрыла глаза и тут как некстати, вынырнул Рин. Я немного испугалась и скатилась с камня.
   -Рин не пугай меня больше так. Или заранее предупреждай.- Сказала я ему, залезая обратно на камень.
   Он медленно, как русалка "как мне показалось", подплыл ко мне и обрызгал водой. Я невольно улыбнулась и соскользнула опять в воду. Прямо перед ним.
   -Хорошо. Но ты так хорошо лежала и грелась на солнце, что мне не захотелось тебя тревожить.- Сказал он теплым голосом.
   И аккуратно удерживал меня за талию, чтобы не ушла под воду. Я покрылась небольшим румянцем. И лишь слегка, улыбнулась, посмотрев ему в глаза. Он смотрелся ещё красивее, чем в плаще.
   -Я не знал, что человеческие девушки из другого мира настолько красивы.- Он аккуратно прижал меня к камню.
   Я почему-то не сопротивлялась. Он улыбнулся, и провёл рукой по моим мокрым волосам. На миг я почувствовала в себе, что-то такое приятное. Но не повелась. Аурин приблизился ко мне ещё ближе
   -Ты мне льстишь.- Еле выговорила я.
   -Нет, я просто говорю, как на самом деле есть. Ты красивый и самый лучший пример твоего мира.- Он приблизился настолько, что мне пришлось его обнять, чтобы не упасть на камень. Хотя я не понимала, что делаю.
   Я подняла голову, посмотрела ему в глаза. И на лице Рина прочитала столько доброты и тепла, что я самовольно закрыла глаза. И в этот момент его губы коснулись моих. Меня охватила волна, которую я никогда не испытывала. Он не торопился. Рин аккуратно касался меня, боясь, причинить мне вред или боль. От каждого его прикосновения, моё тело вздрагивало. Но через некоторое время нас окликнул Ринальд. Я быстренько отстранилась от Рина и поплыла на берег. Оглянулась и послала невзначай воздушный поцелуй. Эльф случайно свалился в воду. Я обернулась, от увиденного, на моём лице заиграла улыбка. Потом невольно обнаружила два прямых и немного злых взгляда.
   -Что-то случилось?- Я посмотрела на них и увидела их настоящие лица.
   Ринальд был ростом с меня, это сто шестьдесят пять сантиметров, глаза карие, он был блондином с короткими волосами. На вид лет двадцати трёх. Другой, то бишь Фланк. Он выглядел лет на двадцать семь, ростом почти с эльфа, но был все-таки ниже, глаза были зелёные, как и его волосы.
   -Ничего.- В голосе Ринальда я услышала металл.
   "Мне показалось или они приревновали меня к Рину",- Подумала я про себя и улыбнулась ему.
   Подошла к своим вещам, оделась и присела к костру, не поднимая взгляда на них, а особенно на Аурина. Я чувствовала, что он смотрит прямо на меня и из-за этого у меня на щеках мелкий румянец.
   Никто не разговаривал, до того момента, пока мы не собрались дальше. Я шла позади всёх и рассматривала всё, что было по дороге. Прошло два часа, а никто не заговорил. Я иной раз подумывала, что они разговаривают с помощью телепатии.
   До деревни Охотников оставалось каких-то несколько километров, на мой взгляд. И тут на радость мою начали говорить со мной.
   -Мия тебе придется надеть плащ, чтобы тебя не увидели. А от магов я тебя сам закрою.- Сказал Ринальд, при этом подавая мне нежно голубой плащ. Я взяла и посмотрела на этот плащ.- Одевай.- Засмеялся он.
   Я кое-как накинула его на себя, завернулась в него. И тут мне захотелось посмотреть на себя со стороны. Как сливается оно с моими серо-голубыми глазами. Я невольно улыбнулась, скорее сама себе, чем им.
   -Спасибо за плащ.- Легким немного ироничным голосом ответила я Ринальду.
   -Тебе придётся идти по середине. Чтобы никто не напал на тебя.- Он посмотрела на меня, а я лишь только кивнула.
   Они окружили меня, я шла по середине. При этом опустив голову. Что ж, ради того, что меня не заметили, я готова на всё.
   Шли мы по деревне наверно минут десять, пока не свернули к одной корчме. Со мной пока никто не заговорил. Не знаю, каким чутьём я учуяла в этой корчме мага. Но мне стало не по себе. Сказать я побоялась Ринальду. А мысленно говорить не умела. Я лишь аккуратно толкала Ринальда в плечо, чтобы тот маг, который сидел в корчме не заметил этого. Ринальд обернулся, посмотрела на меня испепеляющим взглядом. Но потом улыбнулась.
   "Значит, понял, о чём я пыталась сказать давно"- Подумала я.
   Фланк указал рукой на свободный столик. Мы все отправились к нему. Мне помог усесться Аурин. В ответ я только кивнула головой. Они пока заказывали еду, а я осматривала помещение. Столов на первом этаже стояло около десяти, почти все были заняты. Народу тут было много. Я ещё подумала "как он тут все умещаются". С правой стороны, возле стойки была картина, я так поняла - это была картина жены хозяина корчмы. На лицо была симпатичная. Вот только размеры всё портили. Да ладно, о чём я только думаю. Я повела взгляд дальше, с левой стороны была лестница, она вела на второй этаж. Дверь хлопнула, я обернулась и только сейчас заметила, что тут есть домашнее цветы. Окна были все завешаны шторами. Я посмотрела на столик возле окошка и чуть ли не упала со стула. Там сидел маг. Я определила по посоху. Это была обыкновенная искривленная палка, на верхушке которой был красный кристалл. Я быстро отвела взгляд. И ощутила, как он пытается что-то разузнать в моей голове. Ринальд это сам почувствовал, так как он оказался в этот момент за моей спиной.
   -Зачем смотрела на мага?- Шепнул мне на ухо Ринальд.- Он может тебя вычислить. Сиди и не двигайся.
   -Как он меня заметит?- Непонимающе, я шёпотом задала ему вопрос.
   -Все маги чувствуют присутствие другого и могут определить силу. Если он начнёт колдовать, то нам, точнее мне с тобой не поздоровится. Сейчас же сделай вид, что ешь и больше не смотри на него.- Он проговорил это сквозь зубы. И немного сдавил мне плечо, я хотела возразить, но мне тут же Аурин закрыл рот ладошкой.
   Я посмотрела на Рина, а потом хотела, было укусить, но он уже убрал руку и начал есть, как ни в чём не бывало. Я склонилась к своей тарелке и начала есть. Мне принесли картошку с вяленым мясом и стаканом вина. Я картошку с вяленым мясом, поела немного. Чуть отпила вино и сразу начала кашлять. На меня сразу подняли головы, мои новоиспеченные друзья.
   -Мия, что с тобой?- Спросил Фланк.
   -Это вино..... оно такое ужасное. И при чём я это попробовала только первый раз.- Я опять закашляла. Потом посмотрела и прикинула, что вино было с ОЧНЬ большими градусами. Я его отодвинула, а Ринальд засмеялся.
   -Что смеёшься?- Крикнула я.
   -Это самое лёгкое вино,- Он осёкся при пристальным взглядом Аурина.- Точнее самое лёгкое у эльфов. Они мастера делать его. А это даже не буду говорить.
   -Ах, ты.... - Я хотела было стукнуть его, но он просто отодвинулся. Я стукнула Рина и улыбнулась. Но потом извинилась.- Извини Рин, я случайно. У меня бывает такое, если меня заранее не предупредят.
   -Ничего, но в следующий раз будь поосторожней.- Он улыбнулся и отпил "этого" вина.
   -Хорошо. Будем знать. Может вы мне, потом расскажите все правила? А то мало ли чего тут натворю, пока буду прибывать.- Я улыбнулась и зевнула в кулак.
   -Смотри, ты уже спишь, надо тебя отправить спать. Завтра подыщем тебе одежду и всё остальное. А сейчас иди спать. Завтра трудный день будет.
   Я покачала головой, но Аурин просто встал, взял меня за руку и потащил к комнате. Сопротивление было бесполезное. Эльф мог меня просто по воздуху тащить. Я лишь упрямо шла за ним, не оборачиваясь, как мне сказали.
   Мы поднялись на второй этаж, моя комната была вторая по правой стороне. Аурин открыл дверь пропустил меня и сказал на последок:
   -Отдохни, как следует. Утром я тебя разбужу и никаких возражений.- Он улыбнулся и вышел. Я даже не успела ему ничего ответить.
   Глубоко вздохнув, я начала ходить по комнате и осматривать её. Тут было одно окно, закрыто вишнёвыми шторами. Справа от окна была кровать. Вокруг неё висел из тонкой сетки балахон.
   "Когда-то я сама у себя хотела такое сделать"- Самовольно в голову пришла эта мысль.
   На кровати было две большие бледно зелёные подушки, как раз к ним в тон походило постельное бельё. Напротив кровати стоял туалетный столик, на нём стояло большое зеркало. С правой стороны лежали халат и расчёска. Возле столика был один маленький стул. Потом я заметила, что вся комната была покрашена в нежно розовый оттенок. Так же была окрашена и дверь, которую я еле нашла. Посмотрела туда и удивилась. Это была ванная комната. По середине стаяла мини ванна, уже налита тёплой водой. По верху воды плавали листья цветов. Запах я учуяла потом, когда провела рукой. Возле неё был ковер, на котором были тапочки. Я не сдержалась, разделась и приземлилась в ванну. От запаха цветов меня потянуло в дрёму.
   Мне сразу вспомнился момент, когда меня поцеловал Аурин. Я покраснела, хотя тут никого не было. Потом мне начали приходить мысли из моего мира, но я их сразу же отогнала, не хотела вспоминать прошлое. Поставила себе цель, что надо жить сегодняшним днём, а не вчерашним.
   С этой мыслью Я вымыла голову, сполоснулась. Закуталась в халат цвета золота, нырнула в тёплые тапочки. Взяла свою одежду и вышла из ванны. Одежду аккуратно положила на стул и быстренько залезла в пастель. Она оказалась довольно мягкая. Я сначала хотела ещё раз посмотреть комнату, но тут же провалилась в сон. Хотя за окном наступил только вечер. Единственное, что я услышала, как разошлись мои друзья к себе по комнатам. И больше ничего не слышала.
  
  Глава шестая.
  
   Маг, который сидел в корчме за столом у окошка, ещё заранее почуял магию, которой никто не пользовался во всём мире. А когда четверо незнакомцев вошли, он выделил одну, от которой так и пахло сильной магией. Невольно улыбнулся сам себе. Предчувствие кольца, о котором ему говорили, манило. Он хотел напасть сейчас же. Но сдержался. У него был приказ не трогать её. Он смотрел, как они сели за свободный стол. Потом отвернулся, чтобы никто не подумал, что он следит за кем-то. Потом почувствовал, как взгляд той девушки пал на него. Ему стало интересно. Он захотел пустить поисковик, но наткнулся на мага, который загородил её. Выругавшись, он поел, и начал ждать пока они все разойдутся. Тогда он сможет хоть немного разузнать о ней.
   Прошло около двадцати минут, маг посмотрел на тот стол и удивился, девушки там уже не было. Зато он хорошо чувствовал, что она здесь и никуда не уйдёт. Подождав ещё некоторое время. Он вышел из корчмы и направился в сторону леса. Мага несколько раз окликали, но он то и дело выбрасывал левую руку с пассами, и с его ладони улетал маленький айсболт.
   Пройдя всю деревню, он быстро как тень мелькнул к лесу. Он шёл около него пока не наткнулся на тень, которая отошла от дерева.
   -Мой повелитель.- Сказал маг и опустил голову, в знак приветствия.
   -Здравствуй Аркан, я очень долго тебя ждал.- Сказал повелитель и улыбнулся. От этой улыбки по телу Аркана побежали мурашки.
   -У меня для вашего главы клана есть новость. Он очень долго её ждал.- Немного испуганным голосом проговорил Аркан и поднял голову.- И я очень попрошу тебя Лерам.
   -Очень хорошо. Иди за мной. Только учти, если это ложный знак, я из тебя сам выпью кровь до ДНА.- Последнее слово Лерам очень сильно выделил, а потом рассмеялся.- Ладно, не бойся, это произойдёт только тогда, когда ты в чём-нибудь сильно ошибёшься, а сейчас живи.
   Вампир замолк. И они шли в тишине. Аркан очень сильно испугался, но не подавал виду. Он действительно не знал, что с ним будет, если б не нашёл ту девчонку. Но сейчас полбеды миновало.
   Лерам вёл его окольными путями, чтобы Аркан не запомнил дорогу. Они могли прийти к вампирам в пещеру за десять минут. А они уже прошастали около тридцати. Вампиру эта беготня надоела, и он решил всё-таки привести его в пещеру. Возле пещеры стаяло два темных эльфа. Они не обратили никакого внимания, а только лишь спросили пароль. Вампир быстро шёл по пещере, хотя в ней было темно. А вот Аркану не повезло. Он около семи раз спотыкнулся и два раза из них упал. Лераму это не понравилось. Он взял его за локоть и потащил, в прямом смысле этого слова.
   Через пять минут такого похода они вышли в большую пещеру, в которой находились другие вампиры. В самом конце находись два трона. На одном из них сидел вампир, а другой пустовал. Можно было зразу определить, что королевы у него не было. На "стенах" висели магические светильники, которые давали очень мало света. В перерывах, где не было светильников, висели картины, которые трудно было разглядеть при таком освещении.
   Лерам подтолкнул Аркана, чтобы тот не останавливался. Вампир шёл позади него. Когда они приблизились к трону, вампир отвесил поклон и отошёл в сторону.
   -Ах, это ты Аркан. Давненько тебя тут не видел. Что нового у тебя? Принёс какие-нибудь известия о местонахождении Мии?- Спросил Глава вампиров.
   -Мой господин - Начал он, но тут же его прервал вампир.
   -Давай без этого, просто Карм и всё.- Сказал глава и улыбнулся.
   -Хорошо мой...- Немного замялся Аркан, но потом продолжил.- Карм, я нашёл, то о чём вы меня просили. Она находится сейчас в деревне Охотников. С ней два человека и один эльф. Один из людей маг. Я хотел прослушать Мию без посторонних, но тот маг, наверно почувствовал меня и загородил её своей магией. Они собираются идти в Белый город.- Аркан замолчал и посмотрел на Карма.
   -Очень хорошо. Значит, она уже прибыла. Меня это радует. Одно дело сделали. Осталось заманить её сюда и исполниться, то чего я так давно ждал.- Проговорил Карм и улыбнулся. Глаза его заблестели, как никогда.- Итак, теперь за ней надо будет следить. Её приход не остался не замеченным. Все маги, всех рас, почувствовали порыв магической силы и начала искать её источник. Но она пока не освоилась со своим умением. Это нам на руку. Значит так.- Карм на некоторое время задумался, встал и начал ходить взад и вперед, поднимая пыль возле трона.- Аркан.
   -Да, повелитель, я вас слушаю.- Ответил тут.
   -Ты будешь следить за ней везде. Каждой ночью, не так не получиться, тот маг заметит. Будешь докладывать каждую неделю. Каждый шаг, что она делает, что пытается сделать, и будешь искать уязвимые места её.- Наказал Карм и уселся на свой трон.
   Он не мог сдержать радость, которая так задела его. Все это видели и были рады за него. Даже Дерн, его друг, только сейчас понял, что хочет сделать он. И порадовался за Карма.
  
   Аркан удивился, что глава так счастлив, поклонился ему и пошёл на выход из пещеры, думая, для чего ему она так сильно понадобилась. Он вышел из пещеры и пошёл водить кругаля. Он вышел из лесу, на небе уже сеяли звёзды.
   "Мда, пробыл я там долго. Теперь мне надо сделать так, чтобы они меня не заметили. И следить за ними. Особенно за Мией."- подумал Аркан. И пошёл к той корчме, у которой они остановились. Он снял комнату напротив этого дома. Поставил два заклинание, одно из них сообщит о том, что она вышла из корчмы, а другое проследует за ней.
   Улыбнувшись сам себе, он поставил свой посох возле кровати, разделся и улёгся спать. Ведь дорога ему предстоит долгая. И заснул быстро.
  
   Когда Аркан уходил из пещеры. На него смотрело много вампиров, , которые были слегка голодны. Сам Карм хотел выпить, но слежка была нужнее ему.
   Когда маг скрылся с его глаз. Глава позвал к себе самых лучших вампиров, которых он нашёл.
   -Я рад, что вы захотели мне помочь в слежки за Мией. Вы должны будите следить за ней днём и ночью. Докладывать не надо. Я сам буду знать, где она находится в данный момент.- Сказала Карм, и посмотрел им в глаза. Трое вампиров кивнули.
   -Хорошо.- И Карм показал жестом, что разговор окончен.
   После разговоров он пошёл к себе в кабинет, что-то писать. Написал и положил в конверт. Улыбнувшись сам себе, и засмеялся. План его работал.
  
  Глава седьмая.
  
   Утро наступило быстро. Мия ещё спала, а эльф тем временем готовил одежду. Ринальд перечитывал и выписывал самые лёгкие боевые заклинание всех стихий. Фланк натачивал свой меч. И смотрел на то, как старательно выписывает и морщится Ринальд.
   Через некоторое время Ринальд хлопнул книгой и сложил около шести листов в трубочку и передал это содержимое Аурину. Которой собирался идти и будить Мию.
   -Ты не слишком ли много написал для неё?- Аурин удивлённо посмотрел на Ринальда.
   -Нет, это самые простые боевые заклинания. Она им быстро научиться. А когда доберёмся до Белого города, её отправим на учёбу. И самое главное, подберём все оружия, от магического посоха до кинжала.- Он улыбнулся и, вспомнив вчерашний день. Нечаянно спросил.- Аурин, как ты вообще смог заговорить? Ты ведь мне как-то говорил, что с девушками ты больше не хочешь иметь никаких отношений, после той.- Маг запнулся, забыл, что нельзя говорить про ту эльфийку, которая умерла.- Прости, не хотел тебя затронуть этим.
   -Ничего. Я уже пережил её смерть. Я знаю, что тебе говорил. Но Мия заново осветила моё сердце и душу. Тогда, я сам немного изумился, как это я так умудрился встать на одно колено и поцеловать ей руку. Для меня это был небольшой шок. Но справился потом. Когда понял, что Мия наверно та единственная, которую я искал.- Эльф при этом немного покраснел, но потом немного преувеличенно сказал.- А что это я вам всё рассказываю, а?- Они все рассмеялись.
   Аурин взял всё, что нужно для Мии и пошёл будить её. При этом он не мог забыть того поцелуя на озере. Да, он говорил, около пять лет назад, что его чувства больше не затронет другая девушка. Но она всё изменила. Дойдя до двери, он аккуратно постучал и начал ждать ответа.
  
   Я проснулась оттого, что в дверь кто-то постучал. Не хотя, я очень медленно поднялась с кровати. Надела тапочки, подошла к двери и как всегда спросила.
   -Кто там?- Задала вопрос сонным голосом.
   -Может, откроешь, это я Рин. Ой, Аурин.
   -Секундочку. Проходи. Извини, что такой бардак. Просто кое-кто не дал поспать.- Я улыбнулась и удивилась, что на туалетном столике стоял кувшин с водой.
   Подошла к нему, умылась и уже боле менее начала осмысливать, что происходит и творится. Я развернулась к Аурину и уставилась на бумагу, которую он мне принёс. Ещё больше меня удивил костюм, в котором мне предстоит ходить в этом мире.
   -Можешь объяснить, что и как?- Я улыбнулась ещё шире и подошла к нему ближе.
   -На этих листах Ринальд написал самые лёгкие боевые заклинания, которые тебе предстоит выучить. Он понял по твоей силе, что ты склонна к магии и у тебя просто талант к ней. Тут около шести листов. Ты должна всё выучить.- Аурин аккуратно разложил их и показал, что за чем следует.- А это твоя новая одежда. Думая она тебе подойдёт. Я специально подобрал в цвет плаща.
   -А эта одежда не слишком... вызывающе?- Я оглядела одежду и мне сразу же припомнилась игра и где я видела точно такую же одежду.- Но это ведь - Я замялась в продолжение ответа на свой вопрос.
   -Нет.- Эльф засмеялся.- Это все носят, точнее эта одежда сама выбирает себе форму. Ты её наденешь, и она сама всё подберёт.- Улыбнувшись, он развернулся и пошёл к двери.- Мы ждём тебя внизу, давай поторапливайся.
   Я только улыбнулась и кивнула. Взяла одежду, развернула. И посмотрела.
   "Да это действительно одежда из игры. Вся нежно синего цвета, с белыми разводами. И красными рубинами. Красота" - подумала я и посмотрела на сапоги.
   "Сначала оденусь, а потом погляжу, что и как на мне сидит"- И улыбнулась сама себе.
   Быстро сняв халат. Я аккуратно и очень бережно надела тунику и юбку. Через мгновение эта одежда начала менять форму. Туника чуть стала длиннее, рукава стали с большим клёшем, плечи немного открыты. Юбка была мне по колена, когда я её надевала. Сейчас же она поднялась сантиметров на пятнадцать и стала немного свободнее. Надев перчатки, они были сделаны из какого-то прозрачного материала. Заблестели и обтянули руки до локтей. Через мгновение они исчезли. Я посмотрела на свои руки, кое-где проскакивали золотистые линии, но они себя не выдавали. Последние, что я одела на себя - это были сапожки. Сапоги доходили почти до колен. Они зразу сделались по моим ногам. Я не сразу заметила на сапогах красные рубины. Они засияли, и потом посмотрела одним глазком в зеркало и чуть опешила. Я вся засияла нежно золотым светом. Не поверив, я дотронулась, и от моей одежды отходило тепло.
   Засмотревшись своим отражением, чуть не забыла, что меня ждут. Подхватив плащ, бумаги с заклинанием и старую одежду, я прямиком побежала вниз. Когда спустилась, посмотрела по сторонам и изумилась. Вся корчма смотрела на меня. Не поняв в чём дело, я быстро отыскала глазами своих друзей и пошла к ним.
   Проходя мимо столов, мне становилось не по себе. Я не любила, когда на меня смотрели так. Быстро дойдя до друзей, я как пушинка приземлилась на стул.
   -Что тут происходит?- Вопросительно посмотрела каждому в глаза, а они так и смотрели на меня с открытыми ртами.
   Мне пришлось помахать перед лицом Аурина, чтобы тот хоть немного пришёл в себя. А через несколько минут и остальные.
   -Мия?- Они все уставились на меня, как будто это не я.
   -Нет, это призрак давно умершей горгульи.- Съязвила я.
   -Извини, но мы не знали, что эта одежда... так тебе подойдёт.- Ответил Рин.
   -Почему все так на меня смотрят? Я что теперь приведением стала или что-то не так во мне?- Я осмотрела себя и посмотрела на друзей. Они задумались, как бы объяснить, то, что видят они.
   -Мия, эта одежда, которую ты надела. Могут одевать маги, которые уже в гранд-мастеры записались. А ты всего лишь новичок. Вот они и удивились, что здесь забыл сильный маг. Вот и смотрели.- Объяснил мне Ринальд.
   -Я не могу быть магом. Мне просто хочется вернуться к себе домой, в мой мир. А теперь ещё и на меня будут везде смотреть. Лучше б осталась в своей одежде и всё.- Я опустила голову. Мне не хотелось, чтобы они видели слезы, накатившие на глаза.
   -Мия, чтобы вернуться в твой мир, сначала надо снять это кольцо. А потом будем искать параметры и всё остальное. Тогда сможешь вернуться. А сейчас живи здесь и учи магию.- Успокаивал меня Аурин.
   Я подняла голову и легонько кивнула. Что же поделаешь, попала в другой мир, значит, учись жить по их законам. Я только съела половину завтрака и выпила стакан воды. Сидела, читала заклинания, пока все они доедали завтрак.
   -Все поели?- Спросил Фланк. Все кивнули.- Тогда в путь, нам предстоит очень далёкий поход. Телепортироваться в другой город пока не будем.
   Мы встали из-за стола, накинули плащи, я свернула всю одежду, положила в кожаную сумку, которую мне выделил Ринальд. И пошли прочь из этой корчмы. Когда мы выходили, я почувствовала присутствие кого-то. Но не обратила на это никакого внимания.
   Мы двинулись запад. Закупили нужной провизии, и пошли прочь из деревни Охотников.
  
  Глава восьмая.
  
   Когда вышли и отошли на приличное расстояние от деревни, солнце было уже высоко.
   Я читала заклинания и заучивала их. Практиковаться мне не хотелось. Если так припомнить, то я уже знала наизусть около семи заклинаний. Хотя они были лёгкими, как мне говорил Ринальд. Мне они показались не такими.
   Через несколько километров мы свернули в лес. Я испугалась. Ведь наш маршрут должен проходить вдоль реки.
   -А почему мы зашли в лес, а не к реке пошли?- Спросила я у Ринальда, так как он шёл впереди и вёл нас.
   -За нами слежка, а в лесу нас легко потерять из виду.- Сказал он очень тихо.
   -И кто же за нами следит, если не секрет?
   -Не за нами, а за тобой Мия. Ты всех магов подняла на ноги. Теперь нам остаётся надеться на лучшее и добраться до Белого города первыми.- Уже мне ответил Фланк.
   Пройдя ещё несколько метров, я резко остановилась, а мои друзья посмотрели на меня.
   -Мия, что ты остановилась?- Спросил Аурин, подходя ко мне.
   -Не двигайтесь и ничего не говорите.- Шикнула я на них.
   Они хотели на меня накричать, а потом всё поняли, когда кусты зашевелились. Ринальд уже догадался кто это. Но почему-то не стал читать заклинание. Я сразу забыла, всё что учила. И начала читать заклинание, которое придумала.
   -Огонь, поглощающее пламя,- Возле правой ладони начал вертеться красный ветер.
   -Вырвись из оков.
   -Пронесись над врагом всей своей силой,- В руке уже образовался средний шар огня.
   -Пронзи, цель и избавь её от мученья.- Я занесла руку назад и приготовилась кинуть его.
   -Фаербол.- Крикнула я и бросила в кусты. Через секунду там произошёл взрыв, от которого все мы упали.
   -Мия.- Со злостью в голосе обратился ко мне Ринальд.- Ты же сказала, что выучила заклинание наизусть? Так какого черта тебя потянуло на самовольное чтение, а? Ты могла нас всех убить.
   -Может, хватит на меня кричать. Мне кто-то сказал, что будет меня учить. А тут на тебе листки, на них все заклинания. Выучишь их и всё. Остальное будешь изучать в Белом городе.- Я уже поднялась с земли и пошла к Ринальду. У меня в правой руке, непонятно как активизировался красный сгусток энергии.- Меня никто не предупреждал, что сочинять заклинания самовольно нельзя. А тем более, мне не рассказали, какие твари здесь обитают.- Я уже кричала просто последние предложение.
   Посмотрела на Ринальда и направилась прочь от них.
   "Как он мог мне такое наговорить. Ничего, не рассказав, ничего не показав. Да ещё ругает. Да кто он вообще такой, чтобы разговаривать со мной в таком тоне. Тем более перед ним была девушка"- Думала я, забыв про то, что у меня в правой руке огненный шар.
   Отойдя на приличное расстояние от них, я села на пенёк. Обернулась и увидела, что они потихоньку крадутся ко мне. Я лишь отделила часть огненного шара и кинула в их сторону. Он упал в пяти метрах от них. Был небольшой взрыв, но меня это ни капельки не смутило. Отвернулась и начала вслушиваться в их разговор.
   -Что она делает?- Раздался голос Ринальда.- Мия нас всех может убить.
   -Зачем ты её так обидел?- Уже услышала голос Аурина.- Ты же был виноват и не предупредил.
   -Я её не обижал. Она сама должна была знать. Вот она ещё и в нас мини фаерболами кидается.
   -Ринальд перестань. Иди, извинись перед ней, и пойдёмте дальше.- Уже Фланк вступил на защиту меня.- Что там такое мелькнуло.- Они все повернули головы.
   Я резко встала и начала смотреть по сторонам. Потом увидела тень, которая оторвалась от дерева и направилась ко мне. Я стояла как вкопанная, не могла пошевелиться. Эта тень подошла, даже не подошла, а просто подлетела ко мне так близко, что я чуть ли не упала.
   -Ну, здравствуй Мия. Давно не виделись мы с тобой.- Этот голос....
  
  Глава девятая.
  
   Аркан проснулся сразу же, как почувствовал, что Мия выходит из корчмы напротив. Он выглянул в окно и никого особого не увидел, решив, что это просто показалось. Но он все-таки оделся и послал пульсар за ними.
   Через пару минут, пульсар вернулся, и Аркан увидел, как они направились к лесу. "Там будет хорошая ловушка"- подумал он. Через минуту он начал связываться с вампиром. Он лег на кровать, прикрыл глаза и "провалился" в астрал. И в ту же секунду оказался в пещере вампиров.
   -Мой повелитель Карм.- Начал Аркан.
   -Говори быстрее у меня нет времени.- Сказал тот.
   -У меня для вас хорошая новость. Мия и её друзья вошли в Тёмный лес. Я догадался, что они захотят срезать путь, чтобы их никто не засёк. Я подготовил им ловушку.- Сообщал Аркан.- И вы Карм, сможете появиться и поговорить с ней.
   -Очень хорошо Аркан. Я сейчас же отправлюсь туда. Спасибо, что предупредил меня.- Карм прервал разговор и полетел пулей к лесу.
  * * *
   Примерно через двадцать минут вампир прибыл на то место, куда указал Аркан. И спрятался в тени деревьев. Не прошло и десяти минут, как возле пенька появилась Мия. Карм улыбнулся и начал потихоньку "выплывать" из-за тени. Подошёл к ней как можно ближе и сказал:
   -Ну, здравствуй Мия. Давно не виделись мы с тобой.- Он широко улыбнулся и попытался подойти к ней ещё ближе.
   -Этот голос.- Задумчиво проговорила я. Нет, не может быть.- Кто ты? И что ты со мной сделал?- Я аккуратно отошла на несколько шагов. При этом, спрятав правую руку, где было кольцо за спину.
   -Ты меня не помнишь?- Он посмотрел на неё и рассмеялся.
   Я только покачала головой, и тут мне вспомнилось. Это он надел мне кольцо. Это из-за него я попала сюда. Всё беды, которые случились со мной, устроил именно он.
   -Я Карм. Глава клана вампиров. Надеюсь моё колечко с тобой?- Он улыбнулся и начал обходить меня. Я только поворачивалась.
   Без плаща и капюшона он выглядел очень молодо. Волосы были короткие, доставили до глаз. Цвет его волос меня очень поразил, они были кипельно белыми. Глаза были серыми. Ростом он был высоким, примерно с эльфа. Но симпатичным. Одет вампир был во всё черное.
   -Что ты от меня хочешь. Ты уже мне говорил, что мы в расчёте. Только вот почему-то я попала сюда. По твоей вине это произошло.- Нервно сказала я.
   -Да ладно тебе. Какая теперь разница. Ты ведь теперь здесь и со мной.- От последнего, что он произнёс я пошатнулась.
   -Я никогда не буду с тобой, запомни это.- Озлоблено проговорила я. Но ещё пока не хотелось запустить в него огненный шарик.
   -Почему?- Карм вопросительно посмотрел на меня. Потом одним движением умудрился расстегнуть плащ. Плащик слетел и упал возле моих ног.- О, я вижу, тебя одели в Синего волка. Не каждый может надеть этот костюм. А на тебе он смотрится шикарно.- Немного облизнув губы, проговорил Карм.
   -Тебе, какая разница, что на мне надето. И вообще уходи отсюда по добру по здорову.- Ехидно улыбнулась, перепрыгнула через пенёк и закинула правую руку за себя, для броска.- Лучше уйди пока не поздно.
   -Я тебя не боюсь. Ты слишком слаба. Тем более для тебя я силён.- Он рассмеялся пуще прежнего.
   Я лишь злорадно улыбнулась и кинула в него сгусток красного пламени, при этом не забыла сказать, точнее выкрикнуть: "Фаербол".
   Магический огонь ударился о его грудь, он отлетел на приличное расстояние. Потом я заметила, что на руке у меня появилась рана. И кинула взгляд на Карма, но его уже не было.
   Я свалилась на колени, не понимая от чего. В глазах всё кружилась, через пелену яуслышала приближающиеся шаги, а потом из полудрёмы меня потихоньку начал выводить Аурин.
   -Мия очнись. Сейчас не время спать.- Он встряхнул меня за плечи.
   -Что со мной происходит?- Еле проговорила.
   -Ты запустила в него огненный шар. Он отлетел, а потом у тебя на руке появилась рана. Точнее первый настоящий огненный шар у тебя получился. Это как бы было просвещение. Но сейчас всё в порядке.- Это уже голос Ринальда.
   -Я хочу домой. Мне не нужно это кольцо.- Не знамо, какую чушь я понесла.
   -Всё закончилось. Нам пора идти дальше. Если он следил за нами, значит, слежка будет до города. Это очень плохо.- Сказал Ринальд.
   Мне помогли подняться, и мы пошли по лесу. Я шла угрюмая, мне даже не хотелось говорить. Да и ещё Ринальд не извинился.
   После двух часов тихой ходьбы. Мы приостановились на поляне, чтобы покушать и отдохнуть. Я отошла на небольшое расстояние от друзей. Сняла плащ, разложила его на траве и улеглась. Задумалась о чём-то своём. Я слышала, что они меня звали идти есть. Но их просто игнорировала. Лежала я долго, пока ко мне кто-то не подошёл. Я лишь приоткрыла один глаз и улыбнулась.
   -Что ты есть не пошла туда?- Спросил Аурин.
   -Не хочу видеть Ринальда. Вот и не пошла. Да и есть я не очень хочу. Хотелось побыть одной и подумать о своей жизни. И как вообще могло произойти всё это. Я ведь много не желала.- Горестно усмехнулась и повернулась на бок.
   Аурин присел рядом, я это почувствовала. Но мне не хотелось смотреть ему в глаза и рассказывать, что со мной. Рин положил свою руку на меня.
   -Мия не расстраивайся. Ринальд у нас такой. Он потом извиниться, когда пройдёт у него "Режим Бога".- Утешал меня Рин.
   -Всё равно. Он должен был меня обо всём предупредить.- Я повернулась на спину, и рука эльфа оказалась у меня на животе.- Я не собираюсь первая подходить. Тем более я придумала заклинание, и оно сработало. Это ведь самое главное.- Я глубоко вздохнула и посмотрела на Аурина.
   -Мия забудь о нём хоть на некоторое время.- Он тепло улыбнулся и провёл своей ладонью по моей щеке. Я невольно вздрогнула.- Забудь, что он здесь. Самое главное его рядом нет.
   -Ты прав.- Подтвердила его слова.- Его тут нет. Он вообще сейчас далеко. Зато здесь ты. И это меня утешает.- Наверно мои глаза нехорошо сверкнули. Я немного приблизилась к эльфу.
   -Это меня радует.- Он улёгся на бок радом со мной.- Ты первая с кем я заговорил за последние пять лет. Лучше не спрашивай из-за чего. Пусть это останется пока при мне. Будет время нормальное, я тебе расскажу всё.
   -Я и не собиралась спрашивать. Это твоя тайна. Когда надо будет, ты расскажешь.- Я улыбнулась и дотронулась своим пальцем до носа Рина. Потом потихоньку начала спускать его, аккуратно пройдя по губам. И потом моя рука задержалась на его шеи.- Рин я почему-то с тобой чувствую себя на седьмом небе. Мне с тобой хорошо, на душе спокойно.- Посмотрела в его глаза, потом улыбнулась.
   -Больше ничего не говори.- Он наклонился к моему лицу так близко, что я опять закрыла глаза. Потом почувствовала, что его рука приподняла мою голову. И как его губы коснулись моих. И за этим последовал легкий поцелуй.
   Я притянула его руками к себе и обняла за шею. Он перестал мене целовать, посмотрел мне в глаза. Улыбнулась ему и сама припала к его губам. Рин не стал сопротивляться.
   Через некоторое время, я почувствовала на себе чей-то взгляд. И поняла, что за нами наблюдает Ринальд. Даже чувствовала его гнев и ревность к Аурину. Но я не спешила уходить из объятий. Лишь про себя улыбнулась.
   После длительного поцелуя, я долго лежала в его объятиях. Пока Ринальд не подошёл и не поторопил.
   -Нам пора в путь.- Сердитость в голосе, мы вместе с эльфом сразу заметили. Но высказывать ему ничего не хотели.- Мы должны успеть добраться до ближайшей деревни. А с утра отправимся в город.
   Мы переглянулись с Рином. Он встал первым и помог мне встать. Я накинула на себя плащ и пошла за ним. Когда мы приблизились к костру, где находились Ринальд и Фланк, я почувствовала, что-то неладное и непонятно каким образом у меня в руке оказался огненный шар.
   -Что опять случилось?- Не выдержал Ринальд и спросил у меня ироничным голосом.
   -Молчи. Никто ничего не говорит.- Я начала осматривать поляну, на которой мы остановились. Вот за деревом что-то промелькнула. Потом за другим. Я быстренько сосредоточилась, потом посмотрела на Ринальда. Он стоял, ничего не понимая. Когда злобно посмотрела на него, он только тогда всё понял. Начал что-то шептать под нос. Не сдержавшись, я запустила фаербол в кусты. Там кто-то вскрикнул, взрыв был большим.
   -Кто тут бросается магией, а?- От дерева отошёл кто-то и направился к нам. Он был одет в доспехи, на левом боку висел меч. Мне сразу в голову стукнуло, что это охрана.- Господин маг, простите, я вас не узнал.
   -Ничего. Что это вы тут по лесу бродите, кого-то ищете?- Ринальд спросил у того охранника. Потом посмотрел на меня, и мне стало нехорошо.
   -Да, я тут ищу кое-кого. В Орлине такой переполох из-за скачка магии. Вот меня направили выслеживать подозрительных людей.- Охранник натянул улыбку на лицо. А потом начал осматривать каждого из нас.- Я вижу, с тобой путешествует мечник из гильдии воинов. Это хорошая защита. Да ещё и эльф, королевской крови. А что эльф забыл в наших краях?- Он посмотрел на Аурина и приподнял леву бровь
   -Что забыл, что забыл. Даже в Белый город нельзя пройтись пешком.- Потом он что-то проговорил по эльфийски и охранник поморщился. Значит что-то плохое.
   -А это кто у нас?- Он посмотрел на меня. Я немного закуталась в плащ.- Миледи, как вы тут оказались? Тем более с ними, с этими разбойниками.- Он склонился, как бы приветствуя меня.
   -Мне нужно было попасть в Белый город, для повышения квалификации. Мама не дала денег на телепорт. А магией пользоваться мне запретили. Вот пришлось искать, кто идёт пешим.- Я улыбнулась и посмотрела на своих друзей, ожидая поддержки. Но никто даже ухом не повёл. Аурин хотел сказать, но видимо вспомнил, что он наговорил ему.
   Из-за кустов, туда, куда я отправила огненный шар, послышался стон. Потом ветки зашевелились, и оттуда выполз ещё один охранник.
   -Держи её. Она в меня запустила огненный шар.- Прохрипел другой.
   -Я ни в чём не виновата. Не надо было прятаться за деревьями.- Я быстренько начала прятаться за Рина.
   -Ты только что сказала, что тебе нельзя пользоваться магией.- Он посмотрел на меня. И начал что-то шептать.- Мне очень жаль миледи, но вам придётся сесть в темницу, до вынесения приговора.
   С этими словами на моих руках появились "наручники". Я попыталась их расстегнуть. Но ничего не получалось.
   "Вот уже вторая беда на меня. Сначала вампиры, теперь ещё и они. Сколько ещё будет такого?"- Подумала я.
   -Мия мы попытаемся уладить это дело. Только без паники.- Утешал меня Аурин.
   -Пошли. Господин маг, я приглашаю вас следовать за нами. Вы со своими друзьями сможете добраться гораздо быстрее до города.
   -Я принимаю приглашение Сион. Но при одном условии, что мы сможем разговаривать с моей невестой.- Он произнёс это так легко, потом посмотрел на меня. Я пыталась что-то сказать. Но у меня пропал дар речи. Аурин тоже посмотрел на него, но потом всё понял.
   -Невестой? Не ожидал от тебя такого Ринальд. Ты как-то мне говорил, что не собираешься жениться ни на ком до поры, до времени. Пока не получишь звание магистра.- Удивлённым голосом проговорил Сион.
   Я этого не выдержала и дала пинок Ринальду. Потом быстро отбежала и спряталась за спиной Рина.
   "Да как он смел такое проговорить. Мне ещё мало лет, для того чтобы стать его женой"- Я просто кипела от возмущения, но говорить ему ничего не стала. Так как план по мести уже созрел в моей голове.
   -Ладно, всё пошлите, а то мы не успеем до заката.- Сказал охранник и повёл нас.
   Ринальд смотрел на меня злобно. Хотел, видимо что-то сделать со мной. Но потом смирился с тем, что и так уже много мне не раскрыл.
   Мы шли по еле заметной тропинке. Мне было грустно. Аурин не мог со мной разговаривать, ему запретил Ринальд. Чтобы лишнего никто не натворил. Пройдя около часа, я заметила серые штыки, которые говорили, что тут недалеко есть город. На меня это никак не повлияло, мне ещё предстоит ночь в камере.
   Прошёл ещё один час и охранники решили сжалиться надо мной. Устроили привал на двадцать минут. Я не была рада этому. Они развели костёр. Позвали меня к нему погреться. Так как в лесу было намного прохладнее, чем на дороге. Я их приглашение проигнорировала и уселась возле дерева. Они о чём-то болтали вместе с Ринальдом.
   -Мия поесть не хочешь?- Я услышала голос Рина. И повернула голову на звук.
   -Если только немного. Чтобы кое-кто не заметил этого.- Я показала глазами на охрану. Рин улыбнулся. Присел рядом. Ещё раз посмотрела на костёр, где была охрана и аккуратно начал меня кормить.
   -Вот так-то лучше. Что-то очень многое вообразил себе Ринальд. Сможешь потерпеть один день в темнице?- Он посмотрел на меня и при обнял за плечи.
   -Постараюсь. Если что услышишь взрыв. Тогда сразу догадаешься, что это я взорвала темницу и сбежала.- Я улыбнулась, а потом мы вместе засмеялись.
   Через некоторое время ко мне подошёл Ринальд и попросил Аурина дать поговорить со мной.
   -Мия мне надо с тобой поговорить.- Он присел рядом.
   -Говори. Мне всё равно не убежать.- Саркастически ответила я ему.
   -Прости меня.
   -За что?
   -За то, что тогда не предупредил. Не рассказал о магии и о многом другом. Я должен был тебе сказать это в первую очередь. А теперь ты из-за меня попала в плен.- Он склонил голову.
   -Я принимаю извинения.- Проговорила я, но мой взгляд был где-то далеко отсюда.
   -И извини, за то, что назвал тебя своей невестой. А то бы они тебя сразу убили б на месте. Тебе придётся притворяться.- Он слегка улыбнулся.
   -Вот этому нет прощения. Надо было сразу говорить, что это ты делаешь ради блага. А то сказал им впрямую. Я там чуть в обморок не упала. Да и Аурина, ты этими словами обидел.- Я глубоко вздохнула и посмотрела на него.
   -Пока не забыл. Чтобы они поверили, что ты моя будущая жена. Мне придётся тебя обнимать и много другое. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я?- Он заглянул мне в глаза. Я испугалась.
   -Сначала объясни Рину. А потом может я и соглашусь. Но больше объятий ничего быть не должно.- Высказала я мою любимую фразу.
   Потом улыбнулась. Поглядела на костер. И опешила. Охранники смотрели на нас. Отвела взгляд, чтобы найти Рина, но его не оказалось. Наверно почувствовал, что будет, и отошёл. Ринальд почувствовал, что на него смотрят две пары глаз. Приблизился ко мне. Поднял моё лицо.
   -Прости за это. Но мне придётся сделать. Чтобы они удостоверились.- Он склонил голову и прикоснулся к моим губам.
   Я удивилась. Хотела его отстранить, но он видимо прибегнул к заклинанию. Из-за этого я не могла сопротивляться. Он это наверно почувствовал. И немного отстранился от меня. Потом посмотрел в глаза и что-то очень тихо начал говорить.
   -Мия, я знаю, что тебе было не очень хорошо.
   -Ты должен был меня предупредить. И сними, пожалуйста, заклинание. А то я не могу пошевелиться.- Сказала я таким жалким голосом, что сама удивилась.
   -Какое заклинание?- Он удивлённо посмотрел на меня. Я сама немного опешила.- Я никакое заклинание не накладывал. Такое заклинание знают только эльфы. У них есть один закон, которому должны подчиняться всё.
   -Что за закон?- Не выдержала я, и решила спросить.
   -Если что-то делают против воли или ему больно на это смотреть. Вот, например когда я тебя поцеловал, ему было больно, он и наложил его на тебя. Я его сейчас позову, чтобы снял.- Он улыбнулся и пошёл на его поиски.
   Я все так и сидела неподвижно. Охранники иной раз изумлялись, как я так могу просидеть без действий долгое время. Потом подошёл и Аурин.
   -Извини, что мне так пришлось сделать.- Начал извиняться он и быстро снял заклинание.
   -Да ничего. Я тебя прекрасно понимаю. Лучше ты бы сказал, что я твоя жена. Мне бы не пришлось притворяться.- Сказала я, а потом покрылась небольшим румянцем.
   -Здесь эльфы это редкость и они не верят нам. Тебя бы убили. А теперь мне придётся всякий раз уходить. Не могу смотреть на это.- Он легонько провел по моим волосам. Затем по щеке. Улыбнулся.- Нам пора. Поскорее бы добраться до Белого города. Там будет намного легче. Хоть и придётся с тобой попрощаться на несколько месяцев.
   Я хотела спросить почему. Но меня тут же поднял Ринальд и повел по тропинке за охранниками. У меня был план сбежать. Но потом передумала. Я шла угрюмая, не знала на кого больше обижаться.
   Прошло около сорока минут, как мы настигли город. Я смотрела по сторонам и думала, что он больше походил на крепость. Меня вели в центр города. Народу было много, хоть уже солнце заходило.
   "Темнота друг человека"- Подумала я и улыбнулась сама себе.
   Меня довели до большого кирпичного здания. Мне показалось, что это была башня.
   -Вот твоё новое жилище на ближайшие дни.- Сказал Сион и открыл дверь, пропуская меня вперёд.
   -Просто за-ме-ча-тель-но.- Проговорила по слогам последние слово.
   -Не переживай, мы попытаемся тебя вытащить оттуда.- Сказал Ринальд и обнял меня.
   -Время не ждёт. Нам ещё многое надо сделать.- Сказал друг Сиона. Сион подошёл ко мне снял "наручники" и поторопил, чтобы я быстрее проходила.
   Я оглянула друзей и вошла. Хотя на лице у меня играла нехорошая улыбка, и Ринальд это почувствовал.
   -Будь осторожна.- Сказал он на последок. И закрыли дверь.
  
  Глава десятая.
  
   Там меня встретил стражник. Который повёл куда-то. Я не видела, куда он вёл меня. Слишком было темно тут. Через минуту я наткнулась на ступеньки. Мы поднялись на второй этаж. Он отворил вторую дверь справа, ведущую в тёмную камеру. Я зашла медленно. Потом охранник закрыл дверь со скрипом, что у меня в ушах аж зазвенело.
   Справой стороны стояла кровать из камня. На ней не было матраса, его заменяла солома. Поверх соломы была простыня. Которая, по-видимому, не давала колоться. Одеялом служила маленькая тряпка. Подушки тоже не было, как я заметила. С левой стороны стояла такая же каменная кровать, но на ней было чуть меньше соломы, и там никто не лежал. Это меня порадовало
   "Хорошо, что я тут одна буду"- Подумала я. И начала осматривать дальше свою камеру на ближайшие дни.
   Напротив двери, было небольшое окошко. Оно было загорожено железными вставными. Через него пролезть не удастся. Я посмотрела на стены в поисках маленького светильника, но ничего не обнаружила.
   В камере пахло сырость и веяло прохладой. Даже что-то наподобие коврика не было. Я глубоко вздохнула и уселась на каменную кровать. И мне стало грустно. Я уже соскучилась по своим друзьям.
   Через некоторое время на глаза накатили слёзы. Мне захотелось расплакаться, я и заплакала.
   "Почему это случилось именно со мной. Зачем я той ночью остановилась и подслушала разговор вампиров. Ведь именно из-за любопытства я попала сюда. Зачем?- Проклинала я себя. Потом закрыла лицо ладошками.- А ведь мне хотелось попутешествовать. Хотелось чего-то нереального. Вот и получила на свою голову. Попала в другой мир, о котором толком-то и ничего не знаю"- Минут через десять я прекратила плакать. Взяла себя в руки.
   -Ведь ничего еще не потеряно и всё ещё впереди.- Сказала я темноте и сырости. Потом закуталась в свой плащик. Уселась поудобнее и заснула сидя. Так как лежать на холодном камне мне не очень хотелось.
  * * *
   -И что нам теперь делать?- Спросил Аурин Ринальда.
   -Аурин, прости меня за то, что я её не предупредил обо всём, и не рассказал.- Он виновато посмотрел на друга.- Сейчас надо будет сходить к охране договориться о встречи с королём этого города. Возможно, придётся её выкупать. И всё из-за меня.
   -Не надо винить себя так. С ней могло произойти ещё хуже. Когда мы только на поляне с ними столкнулись.- Успокаивал Ринальда Аурин.
   -Всё равно надо сейчас со всеми с кем можно договорить, обговорить и побыстрее уйти из этого города.
   -Давайте лучше сейчас отправимся, отдохнём. На свежую голову, лучше думается. По раньше встанем и быстро всех оббежим.- Предложил Фланк.
   -Хорошо. Пойдемте, найдём корчму и отдохнём.- Согласился с ним Ринальд.
   Все трое отправились на поиски. Искать им долго не пришлось. Сразу через несколько домов они сняли себе комнаты на одну ночь. Заплатив всего тридцать адэн. Они отправились по комнатам, все быстро заснули, кроме Аурина.
   Он сидел на подоконнике и смотрел куда-то вдаль. Переживал и боялся за Мию. Но потом он успокоился, вспомнив, что произошло с тем животным в лесу, когда она прочитала заклинание, которое сочинила, и оно сработало.
   Немного успокоившись, эльф пошёл ложиться спать. Заснул он быстро.
  ***
   Я проснулась от холода. В темнице было темно. Я встала и начала ходить, чтобы хоть как-то согреться. Подошла к окошку посмотрела и увидела, что солнце только встает.
   -Значит, сейчас около шести часов утра.- Сказала я темноте, в которой прибывала.- Надо что-то делать, а иначе я замёрзну.
   Я начала ходить кругами, иной раз, прыгая, согрелась я немного, потом посмотрела на пол и заметила бумагу. Быстро подняла и вспомнила, что у меня не отобрали свитки с заклинаниями. Быстро подбежала и уселась на "кровать". Пробежав глазами по шести листкам, я ничего сносного не увидела, только боевые заклинание и несколько лечебных. Не долго думая, вспомнила, что можно и погреться огненными шарами.
   Я взяла соломы с другой кровати. Положила в центр своей камеры. Уселась и немного закуталась в плащик. Лишь руки были свободными. Сосредоточилась на магии и создала первые огненный шар. Аккуратно положила рядом с собой и удивилась, почему не зажглась солома. И начала создавать еще. Создав около сорока пяти огненных шаров, я приостановилась. В камере стало намного теплее, даже немного жарко.
   Я просидела около часа, как за дверью послышался шум. Быстро встала на ноги и начала вслушиваться. Шаги остановились возле моей двери. Потом послышался скрежет в замочной скважине, и дверь открылась. Стражник пропустил кого-то вперёд.
   -Это и есть залож....- Он не смог договорить. Его глазам предстала, сама, наверное, сумасшедшая картина. Я стою посередине камеры, а возле меня лежат небольшими кучками магические боевые шары. Потом он посмотрел на меня, и я слегка отошла назад.- Заложница.
   Кто вошел, был одет во всё светло коричневое. Только его мантия была зелёной под цвет глаз. Ростом он был высоким. Я даже не захотела определять его. Тело его было накачено, это было заметно даже через его одежду. Волосы были короткие. На вид он выглядел совсем молодым, мне показалось, ему должно быть не больше девятнадцати.
   Он смотрел на меня, и наверно пытался понять, чего я такого натворила.
   -Это же магичка! Странно, что вы сюда попали. Теперь я понимаю, почему меня сюда так рано подняли. Я хочу принести вам искренние извинения, за все неудобства, которые доставила вам охрана.- Он подошёл ко мне чуть ближе, но очень аккуратно, боясь задеть шары.- Могу ли я представиться.- Я только кивнула.- Меня зовут Сайленс Магистр этого города. А вы?
   -Мия, маг. Я принимаю извинения.- Коротко и чётко ответила я.
   -Шли в Белый город для получения квалификации. Но напали случайно на охрану этого города, и попали сюда.- Сайленс слегка улыбнулся.- Вам здесь делать нечего в этой камере. Я освобождаю вас. Не согласитесь ли вы принять моё предложение и позавтракать со мной?
   -Я принимаю ваше предложение.- Ответила улыбкой.
   -Очень хорошо. Тогда пошлите быстрее, а то сейчас народ будет выходить, чтобы не толпиться.- Он схватил меня за руку и аккуратно начал вести за собой, чтобы я не задела свой огненный шар.
   Мы вышли из камеры и прошли всего несколько шагов, когда я вспомнила.
   -Сайленс, можно задать один вопрос?
   -Задавай. Я отвечу на любой.
   -А как можно убрать заклинание?- Наверно его повергло в смятение, когда задала этот вопрос.
   -Ну, это очень просто. Я лишь щёлкаю пальцами, и заклинание само по себе пропадает. А у тебя возможно и активируется оно. Лучше сделай вот так.- Он показал несколько пассов руками. Я быстро повторила и в той камере, в которой находилась, сразу всё исчезло.
   -Спасибо.
   -Это пустяки. Пошли.
   Мы вышли из этого ужасного места и направились к серым шпилям. Которые я тогда ещё в лесу заметила.
   -А куда мы так быстро направляемся? Я не поспеваю за тобой.- Спросила я немного уставшим голосом.
   -В мой замок. Там будем в безопасности.- Он улыбнулся, а я немного опешила.
   -В твой замок?- Переспросила его.
   -Да. Я король этого города. Так что это было бы ясно с первого раза. Но ты как вижу, новенька и не знаешь кто правители городов.- Он улыбнулся лучезарной улыбкой.
   -Тогда мне надо называть тебя не по имени, а ваше величество господин маг.
   -Такого не надо. Я уже устал от этого. Все боятся произносить моё имя вслух. А ты первая, которая не побоялась даже пойти со мной.
   Мы резко остановились возле больших дубовых ворот. Я чуть приоткрыла рот, увидев это. Меня поразило сходство с игрой, в которую я иной раз поигрывала в своём мире.
   -Я даже не могла представить такого, что когда-нибудь побываю в замке.- Удивившимся голосом проговорила себе, а услышал и Сайленс.
   -Ты не разу не была?- Удивился он.- Теперь побудешь. Проходи.
   Он пропустил меня первую. Я зашла в ворота и удивилась ещё сильнее. На вид замок выглядел серым, а внутри было так красиво, что меня клонило в сон. Возле тропинок росли цветы. Где-то справой стороны мелькнуло озерцо. С левой был лабиринт. Мне это очень понравилось.
   -Я вижу, что тебе нравится мой замок. Это часть папина заслуга с мамой. Чем моя.- На миг он погрустнел.- Они погибли, защищая этот замок от нападения. Я остался один. В шестнадцать лет меня провозгласили королём, когда я ещё только оканчивал школу магов и вот только получил статус мага. В семнадцать лет я сдал все экзамены и стал магистром. Сейчас мне девятнадцать. Мне хочется чего-то особенного, а не сидеть на троне и раздавать приказы. Я не могу отлучаться на долгое время. Не могу выходить за приделы замка и всё такое.- На миг я увидела в его глазах пустоту. И мне стало грустно. Он смотрел на меня нежным взглядом, который мог относиться лишь к любимым.- Я вот только сегодня с утра смог выбраться из него. Чтобы вызволить тебя. Хоть на время поговорить с кем-то кто может тебя поддержать и помочь.
   -Я тебя прекрасно понимаю.- Сайленс посмотрел на меня непонимающим взглядом.- Ты потерял родителей и я тоже, если можно так сказать. Этот мир я совсем не знаю. Очень скучаю по дому, по друзьям, особенно по подруге и семье. Я там окончила школу, поступила в техникум, проучилась там почти два года, но попала сюда в шестнадцать лет. Вот пытаюсь вернуться. Но для начала мне надо снять вот это.- Я показала ему кольцо. Он немного удивился.- Вот такие мои дела.
   -Да уж. У тебя похуже, чем у меня. Проходи. Я сейчас скажу слугам, чтобы они приготовили поесть. А ты если хочешь, можешь отдохнуть. На третьем этаже, есть свободные комнаты выбери себе. Я приду за тобой, когда всё будет готовою.- Он мне улыбнулся и ушёл в левую сторону.
   Я посмотрела ему вслед, когда он скрылся, я направилась на поиски лестницы. По полу был послан ковер нежно красного цвета, по бокам которого была золотистая вышивка. Возле колонн стояли рыцарские доспехи. Тут я наткнулась на лестницу и начала подниматься на третий этаж. В пролетах между первым и вторым этажом были картины. Весьма оригинальные.
   Я наконец-то поднялась на третий этаж и начала искать комнаты. Через пять минут я наткнулась на служанку и спросила у неё. Повела меня служанка чуть назад и открыла третью комнату по правой стороне от лестницы. Пропустила меня вперёд и пошла, приготовила горячую ванну. Я поблагодарила. И начала осматривать комнату.
   Здесь было одно большое окно. Занавески были нежно голубого цвета. Стены, как ни странно тоже были в тон. На полу был темно синий ковёр. Кровать стояла с правой стороны. Вокруг неё был молочного цвета балдахин. Подушек было около десяти, чему я очень удивилась. С двух сторон кровати стояли аккуратненькие мини тумбочки. Возле окна было два кресла и столик между ними. На столе лежала бумага, перо с чернильницей. В левом углу комнаты находился шкаф для одежды. Зеркало и туалетный столик стояли напротив кровати, а дверь, которая вела в ванную, была рядом с зеркалом. На туалетном столике стояла ваза с розами. Это меня порадовало больше всего.
   Я сняла плащ и аккуратно повесила на спинку стула. Возле кровати я только сейчас заметила тапочки. Сняла свои сапожки и поставила их на свет. Зачем ума не приложу. Расчесала волосы, которые за короткое время отросли и стали мне почти по пояс. Сняла остальные части одежды, кроме перчаток, я их так и не нашла на руках. Одежду я тоже положила на свет. И направилась в ванную, хоть немного отлежаться. Я залезла в тёплую воду и окунулась вместе с головой.
   "Как хорошо поваляться в тёплой водичке"- Подумала я и начала смывать некоторую грязь. Долго лежать я не могла, так как скоро должен был прийти Сайленс. Обмотавшись большим полотенцем, вышла из ванны. Села напротив зеркала и потихоньку начала расчёсывать спутавшиеся волосы. Расчесала я их довольно быстро. Подошла к своей одежде и удивилась. Она светилась золотистым светом. Не поняв в чем дело, я её надела, и только сейчас почувствовала тепло и прилив сил. Посмотрела на свои сапожки и удивилась ещё больше. Они походили на босоножки из золота. Одела я их без труда и пошла, смотреться в зеркало. В зеркале сама себя не узнала.
   Насмотревшись, нашла ленточку такого же цвета и подвязала волосы, чтобы не мешались. И в этот же момент в комнату вошёл Сайленс и застыл на пороге.
   -Мия?- Вопросительно спросил, осматривая меня.
   -По крайней мере, ей была несколько минут назад.- Не сдержавшись, съязвила я.
   -Ты очень красива.
   -Спасибо за комплемент Сайленс.
   -Называй меня просто Ленс или Сай. Как тебе будет удобнее.- Он слегка поклонился, а я вошла в краску.- Пойдём, завтрак уже готов.
   Он пропустил меня вперёд. Я вышла и подождала пока он сам выйдет. Мы пошли, с ним болтая обо всём. Я успевала разглядывать картины. Которые нам попадались по пути.
   Спустившись на первый этаж, мы свернули в правый коридор, и дошли до обеденного зала. Войдя в него, я начала рассматривать - это была большая комната, посередине которой стоял большой прямоугольный стол. На столе стояли светильники со свечами. В просветах между окнами висели магические светильники. По всему полу лежали бежевые ковры.
   Сай пригласил меня сесть с ним рядом. Что ж отказываться я не могла. Он ведь вытащил меня из темницы сырой.
   Он помог мне усесться и уселся сам с левой стороны от меня. То есть на центральном углу. На завтрак принесли яичницу с кусочками вяленого мяса. Стакан чаю и сладости к нему. Я ела очень аккуратно. Как будто сидела в ресторане. Хотя мне это не очень походило. Поела быстро. Чай попила немного. И ждала, пока закончит трапезу Сайленс.
   -Поела?- Спросил он, допивая чай.
   -Да, спасибо за приглашение.
   -Можешь остаться у меня. Пока не найдёшь друзей.
   -Если я не буду тебе мешать.
   -Ты мне не мешаешь. Хоть мне скучно не будет. Пойдём. Я покажу тебе часть замка.- Сказал он вставая.
   -Часть?- Переспросила я.
   -Да. Мне ещё надо улаживать дела в городе. Решать вопросы. Помогать людям, которые приходят. Я как раз отведу тебя в библиотеку. У меня есть книги по магии, вот и поучишься. За библиотекой есть комната для практики магии. Не стесняйся, бери, читай, всё что захочешь.- Он взял меня за руку и повел.
   Мы вышли из обеденного зала и направились в южную часть замка. Коридор, по которому мы шли, был полностью из стекла. Я смотрела по сторонам и улыбалась.
   "Никогда такой красоты я не видела"- Проговорила про себя и посмотрела на Сайя. Он лишь улыбнулся.
   -Вот мы уже пришли. Проходи.- Он открыл дверь и пропустил вперёд.
   Я зашла и удивилась. Тут было столько книг, что ни в какой библиотеки нет. Посередине этой комнаты был круглый стол и стулья вокруг него. У меня немного закружилась голова от такого.
   -Никогда не видела столько книг в одном месте.- Удивлённым голосом проговорила я.
   -Я знал, что тебя это удивит. Вот книги, которые специально по магии.- Он показал на маленькую тумбочку, на которой лежало около двадцати книг.- Вот тебе одна по основам магии. Тебе придётся её прочитать. Всё остальное сама знаешь, как найти.
   -Спасибо тебе огромное, за материал.- Улыбнулась и сделала реверанс.
   -Если что обращайся за помощью. Я всегда в твоём распоряжении. И, пожалуйста, больше не делай реверансов.- Он улыбнулся и послал воздушный поцелуй.
   Я быстренько отвернулась и взялась за книгу, как бы не видя, что он сделал.
   "Поскорее бы я с друзьями встретилась. Я уже не выдержу этого. Где же сейчас Аурин. Как по нему соскучилась. Похоже, я влюбилась в эльфа"- Немного покраснела от этой мысли.
   Вот первая книга. Сколько же мне придётся прочитать их. Ладно, начнём с основы.
   "Магия- это не игра, это выброс энергии, который..."- Как же нудно это читать. Ладно, продолжу.
   Прочитала я её за несколько часов. Даже немного быстрее. Потом я взяла книгу под названием "Самые простейшие заклинания и зелья". Интересное название. Прочитав около двух заклинаний, я решила опробовать одно. Оно делалось из стихии воды. Ледяная стрела. Прочитав инструкцию и заучив небольшой стишок. Я встала и отправилась в комнату, о которой мне говорил Сай. Она находила в противоположной стороне от стола. Открыла дверь и вошла. Эта комната была полностью пустая. Окон здесь практически не было. Только два и то на высоте.
   Я вошла и встала на середине. Сосредоточилась и начала читать.
   -Водяная стрела,- Вокруг меня закружились маленькие капельки воды.
   -Превратись в холодную струйку,- В правой руке образовалась водяная стрела, которая начинала потихоньку замерзать
   -Пронзи и защити меня от нападения врагов.
   - Icy arrow.- И уже в руке у меня была ледяная стерла. Я удивилась.
   -Надо же получилось. Я и не ожидала такого с первого раза.- Потом быстро диактевировала её.
   Я пошла обратно в библиотеку и изучила около семи книг за раз. Пробовала только самые-самые. И у меня получалось. Я принялась за изучения восьмой книги. Там как раз говорилось о заклинании переноса из точки А, в точку Б. Но тут дверь библиотеки открылась, и в неё вошёл Сайленс.
   -Добрый вечер Мия. Что-то ты даже не спустилась пообедать и поужинать. Я ведь переживаю. Мало ли чего тут могло произойти.- Немного взволнованным голосом спросил он, подходя ко мне.
   -Ой. Добрый вечер. Разве уже вечер?- Заинтересованно посмотрела я на него. Он только кивнул.- Значит, заучилась . Я тут уже семь книг выучила наизусть.
   -Молодец. Впервые вижу, чтобы кто-нибудь за один день смог выучить столько, а тем более заучить.- Он приблизился ко мне и начала делать небольшой массаж. Чтобы я немного расслабилась.
   -Уж, какая есть. Если что-то мне очень понравилось, я буду изучать быстро. Магия мне нравится, вот и выучила. Завтра продолжу, если ты не возражаешь?- Вопросительно откинула голову назад и посмотрела ему в глаза.
   -Я не возражаю. Тебе ведь сдавать экзамены, а не мне. Я это уже прошёл.- Он нагнулся ещё ближе. Моё и его лицо отделяли какие-то сантиметры.- Пойдем, я отведу тебя спать. Завтра рано разбужу.
   Он нагнулся и поцеловал меня в нос. Я хотела, было отстраниться, но не стала, он меня ведь вытащил из темницы. Но всё равно румянец опустился на мои щёки.
   -Я сама дойду. Вот только дочитаю страничку и всё.- Я быстро склонилась к книге.
   -Да ладно тебе. Пошли. А то тут стража будет ходить. Вдруг опять по случайности выпустишь боевой пульсар.- Быстренько встала со стула и отошла от него.
   "Это не король, а маньяк какой-то. Ведь он наверно прочитал в моих мыслях, что моя любовь принадлежит эльфу. Вот и пытается занять его место.- Подумала я и положила книгу.- Он хочет поиграть, ну что же поиграем. Только кому-то будет больно потом"- Улыбнулась про себя я.
   -Только проводишь и всё. И больше ничего.- Сказала я ему, уже подходя к двери.
   -Как скажешь. Твоё слово закон.
   Он пропустил меня вперёд. Закрыл дверь и мы пошли. Я с ним не разговаривала. Мне не очень хотелось.
   Вот мы вышли на лестницу, и пошли наверх. Он всё пытался, что-то сотворить из магии, но у него ничего не получалась, я вовремя замечала и закрывала себя от него. Но когда мы поднялись на третий этаж и подошли к моей двери. Я всё-таки спросила.
   -Что ты пытался наложить на меня?- Он удивлённо посмотрела на меня, потом улыбнулся и ответил.
   -Да так. Малую защиту от чужаков.
   -Понятно.- Хотя я уже знала, что он пытался наложить любовное заклинание на меня, чтобы осталась с ним.- Мне кажется, ты пытался сделать, что-то другое. Ладно, не буду спорить. Пойду, лягу спать.
   -Хорошо. Доброй ночи. И всё равно дай наложу.- Он попытался опять что-то наколдовать, но я всё ему провалила.
   -Я сама наложу всю защиту, которая мне нужна. Спасибо за предложение.
   Я открыла дверь и только хотела войти, как тут же он остановил меня. Схватил за руку и притянул к себе. Я немного опешила и испугалась.
   -Мия я не могу тебя просто так отпустить спать.- Сказал он, положив правую руку мне на талию.
   -Лучше не делай этого. У меня уже есть тот, кому принадлежит моё сердце.- Сказала я, пытаясь вырваться из его объятий.
   -Мне всё равно. Я влюбился в тебя. И готов рискнуть жизнью ради тебя.- Он попытался меня обнять крепче.
   -Прости, но я не могу изменить тому, кого люблю.- Я быстро забежала в свою комнату и закрыла дверь на ключ.
   "Что же такое. Меня уже он достал, со своей любовью"- подумала я и тот час, быстро поставила магическую защиту.
   Обошла все две комнаты и наложила по нескольку заклинаний. Потом подошла к кровати и наложила специальную добавочную защиту. От проникновения из вне. Не раздевшись, улеглась поверх одеяла. И быстро заснула.
   Выложена
  * * *
   На утро следующего дня друзья встали рано. Аурин заранее всё разузнал, где и чего будет. И ждал Ринальда в корчме. Где-то, через двадцать минут, спустился Ринальд с Фланком.
   -Разузнал что-нибудь Аурин?- Спросил Ринальд, садясь на стул.
   -Только совсем малость. Мию сегодня рано утром навестил король и освободил, но забрал к себе. Нам придется идти к нему. Я уже занял очередь. Получилось только на завтра, на десять часов. Раньше никак.- С грустью закончил Аурин свой доклад.
   -Это плохо, я ведь немного знаю этого короля. Он просто так её не отпустит.- Ответил Ринальд сам себе.- Если что, придётся забирать её боем. Самое главное чтобы он не узнал, что я приду туда. А то он её может спрятать. А магией она ещё плохо пользуется.
   -Есть один способ предупредить её.- Развеял смятения Фланк.- Ринальд ты же ведь маг, ты сможешь её предупредить, когда мы придём, чтобы уже ждала нас.
   -Хорошая идея Фланк. Только мне потребуются некоторые травы. Чтобы сварить зелье. Спасибо за помощь.
   С этими словами Ринальд скрылся за дверью и пошёл только ему известной дорогой. Фланк и Аурин посмотрели ему вслед, потом переглянулись и засмеялись.
   Быстро доели завтрак и отправились своими дорогами, договорившись встретиться вечером в комнате Ринальда.
   Аурин пошёл присматривать наконечники для стрел и заточки. Фланк пошел тренироваться. Один Ринальд слыл по магазинам и скупал травы.
  
   Ближе к вечеру Ринальд начал готовить зелье, которое поможет задержаться во сне и найти Мию. Через час в комнату вошли эльф и Фланк. Ринальд ничего им не ответил. Только сосредоточился.
   -Ты думаешь, это сработает? Ведь цвет зелья, которое ты хочешь сварить, должно иметь бледно оранжевый, но никак не зелёный.- Предупредил его эльф.- Я тебе говорю.
   -Это только первоначальная стадия. Ему ещё вариться минут двадцать. Я ведь туда ещё не добавил основной ингредиент "корень мандрагоры".- После этого выражения эльф немного успокоился.
   -Ну, тогда ладно. А то я испугался за тебя.-
   Ринальд положил через десять минут корень и начал доваривать зелье. Через пять минут он приобрёл оранжевый оттенок. Ринальд улыбнулся точности приготовления его и обрадовался. Проварил ещё пять минут и налил в кружку.
   -Теперь придётся ждать, пока остынет.- С жалостью в голосе проговорил Ринальд.
   -Не надо ждать.- Улыбнулся Аурин.- У нас в стране всегда сразу охлаждают его, чтобы подействовало моментально.
   -А ты можешь такое сделать?- Спросил с удивлением Ринальд.
   -Легко. - Аурин подошёл к кружке.
   -Давай наш великий маг.- Проговорил Ринальд и засмеялся. На что Аурин только шикнул на него.
   -Вот и всё. Держи своё зелье.- Эльф улыбнулся и присел.- Вот чем не люблю колдовать. Так это тем, что после него есть небольшая слабость.
   -Это просто у тебя с непривычки. Вон у Мии всё нормально.- Утешил его Ринальд.- Ладно, все по комнатам и спать завтра с утра у нас трудный день. А мне надо найти во сне Мию.
   С этими словами все разошлись по комнатам. Ринальд улегся поудобнее. Взял кружку и выпил. На вкус зелье оказалось немного горьковатым. А так в принципе сносно.
   После того как проглотил последний глоток. Его сразу потянуло в сон. Он не стал сопротивляться. Провалился в сон и быстро пришёл в себя.
   "Я сплю. Это сон"- Проговорил про себя несколько раз, чтобы прийти в себя.
   -Мия, где же ты. Как мне тебя найти.- Он искал по всем мирам сна. Остался только один. Но всё же он решился.
   Ринальд зашёл в её мир. Где она жила. Он очутился в каком-то здании. Где много людей и дверей. И одеты они были странно.
   "Где это я? Интересно куда попал"- Спросил сам себя и начал осматриваться.
   Стены были цветом морской волны. Двери были выкрашены в зелёный и в каждой комнате стояли столы. За каждым столом находилось по два стула. Посмотрел на себя. Он был в том, в чём лег на кровать. То есть в Чёрной тунике и штанах. На плечах была чёрная мантия- плащ.
   "Где тут Мия. Это последний мир, где её можно найти. Но я почему-то не чувствую её магические способности.- Немного озадаченно подумал он и загрустил.- Мне её здесь не найти. Ладно, найду пройти по всем этажам, а потом когда найду, обязательно спрошу, что это за место"
   Он прошёлся по первому этажу. Обыскал все закоулки. Так и не нашёл. Поднялся на второй и услышал чей-то знакомый голос. Пошёл на него и через какие-то секунды увидел Мию.
   "Это не может быть она.- Подумал он.- Это совсем не она"- Он посмотрел на неё. Она была одета в розовую футболку, рукава которой были с клёшем. Светло синие джинсы тоже с клешем от колена. А на ногах были золотистые босоножки. "Это же те босоножки, которые переделались из сапог"- Не поверяя своим глазам. И буквально через минуту рядом с ним появился Аурин.
   -Аурин? Ты чего здесь забыл?- С ошарашенным видом спросил он у эльфа.
   -Что? Я вообще-то искал тебя, чтобы предупредить, что через час начнёт светать. Думал ты где-то в лесу, а не в созвездие Эль-то. Никогда б не подумал здесь побывать.- Ответил на вопрос Аурин.
   -Я вообще-то Мию тут ищу. Она в этом мире. Похоже, что это и есть её дом и друзья. Только они как-то по странному одеты.- Проговорил Ринальд.- Вон и она. Только мне кажется, что не такая. Я её совсем не чувствую как мага. Даже боюсь подходить.
   -Интересный мир. Вот бы побыть в нём на самом деле. Я сейчас.- Ответил Аурин и сосредоточился.
   Его и Ринальдова одежда начала меняться. За место штанов появились джинсы. У Ринальда черного, а у эльфа синего. Туники тоже преобразовались. Эльф себе сделал футболку нежно голубого оттенка, с переливом на зелёный. А Ринальду сделал чёрную рубашку.
   -Вот так. Хоть немного похожи на людей, из её мира.- Проговорил Аурин, осмотрев себя.
   -Одежда то, что надо. Но ещё вопрос. Как нам подойти к ней, не вызвав подозрения у её друзей и симпатию у её подруги?- Спросил Ринальд у эльфа.
   -Ты не очень выделяешься. А у меня ведь уши не маленькие. Не как у людей.- Ответил он и посмотрел на Мию.- Смотри. Они с подругой направляются сюда. Это наш шанс.
   -Надо её остановить.
   -Я знаю, как её можно привести в чувства. Но это покажется уж очень странным для её подруги.
   -Действуй. Это наш последний шанс привести её в чувства и предупредить. У нас очень мало времени осталось.- Ответил Ринальд..."
  * * *
   Мне сегодня снился мой мир. Я с утра собралась, попрощалось с мамой, и отправилась на учёбу. Встретившись с подругой на остановке. Мы отправились в техникум.
   -Даниель, во сколько сегодня пойдем в кино?- Спросила я у неё.
   -Не знаю. Наверно после третьей пары. Там видно будет.
   -Хорошо. А то я что-то соскучилась по кино и по этому городу.
   -В каком смысле Мий? Мы ведь с тобой каждый день ездим вместе. И ты мне недавно говорила, что тебя уже достал этот город и тебе хочется попутешествовать. А тут соскучилась. Странное твориться с тобой что-то.
   -Да? Я что-то не помню. Наверно перетрудилась.- Не понимающе посмотрела на подругу.- Ладно, пошли быстрее, а то на пару уже и так опаздываем.
   Мы побежали. Разошлись в техникуме на первом этаже. Я пошла потихоньку на второй. Дойдя до кабинета, я открыла, спросила разрешения войти, но там не оказалось учителя. Села на своё место и стала вспоминать, что я такого сказала подружке.
   "Почему я ей сказала, что соскучилась по этому городу? Странно как-то. Что-то со мной твориться. Может, я и так в приключения попала и скучаю по дому"- подумала я.
   "Ты и так в другом мире находишься.- Сказал внутренний голос.- Вспоминай быстрее не тупи. Это всего лишь сон"
   "Помолчи. Тебя никто не спрашивал. А вообще лучше усни. Когда понадобишься, я тебя позову"- Съязвила я ему.
   "Какие мы сегодня злые"- Колкостью ответил он и замолк.
   "Так-то лучше. Значит надо попросить подругу, чтобы она мне всё разъяснила"- После этого я подумала, и прозвенел звонок на перемену.
   Я вышла из кабинета и увидела, что подруга меня уже ждёт.
   -Давно ждёшь?- Спросила я у неё.
   -Да нет. Вот только подошла. Сейчас большая переменяя. Что поделаем? Опять по прикалываемся над кем-нибудь, а?- Спросила меня Даниель.
   -Можно и по прикалываться. Пошли.
   Мы с ней направились к лестнице и на секунду мы вместе остановились, как вкопанные.
   -Смотри, какие красавцы стоят. Один прямо вылитый эльф.- Сказала подруга.
   -Ты права. Он очень симпатичный. Чур, мой.- Ответила я.
   -Хорошо. Но тот, который с ним рядом стоит, будет моим. И так мы в расчёте. Они, похоже, смотрят на нас. Пошли, не надо упускать шанс.- Подруга потащила меня за собой.
   -Я стесняюсь. Ай. Мне же больно.- Я её догнала, чтобы тот, кто похож на эльфа, не отверг меня взглядом.
   Я шла с левой стороны от подруги. Когда мы приблизились довольно близко. У меня чуть ли сердце не выпрыгнуло. Мы прошли мимо, улыбнулись им. И тут меня эльф схватил аккуратно за руку. Я резко остановилась. Подруга посмотрела на меня. Потом он притянул меня к себе. Обнял за талию и поцеловал прямо в губы. Я почему-то не захотела отстраняться. А потом вспоминания ударили прямо в голову.
   "Я сплю. Это всего лишь сон. Я не могу находиться в техникуме. Я сейчас в другом мире, где существует магия"- Я быстро прозрела. Уже сама положила руки на шею Рину. И закрыла глаза, продолжая целоваться с ним.
   Я уже начала чувствовать, как во мне просыпается магия и чутьё. И почувствовала, что подруга немного опешила от такого рывка. И все стоят и смотрят на нас. Я немного отстранилась от эльфа.
   -Рин, Ринальд? Что вы тут делаете в моём сне? И где вы находитесь?- Спросила я.
   -Может, лучше на улицу выйдем. А то слишком много посторонних глаз здесь.- Проговорил Ринальд. Я кивнула и повела их.
   -Давайте ещё мою подругу возьмём. Это же мой сон.- Они только кивнули. А я позвала подругу с собой.
   Вышли мы быстро из техникума. Отошли подальше. Чтобы никто не подслушал.
   -Что-то случилось? Почему вы меня не ищите?- Немного угрюмым голосом спросила у них. Аурин меня обнял и крепко прижал к себе.
   -Мы только сегодня, точнее уже вчера узнали, что тебя освободил король города. Вот хотим предупредить. Что мы сегодня в десять часов будем у него на приёме, чтобы забрать тебя. Но зная его, он тебя просто так не отпустит. А запрёт где-нибудь. Его никто не любит, и у него нет жены. Будь осторожна.- Предупредил меня Ринальд.
   -Значит, вот почему он со мной ведёт себя очень нежно и аккуратно.
   -В каком смысле?- Немного ревнивым голосом спросил Рин у меня.
   -Разрешил пожить у него, пока друзья, то бишь вы, не заберете меня. Разрешил пользоваться его библиотекой и изучать магию. И попытался поцеловать меня, перед тем, когда я пыталась войти в комнату. Но у него ничего не вышло.- После этих слов, я сама поцеловала Рина. В подтверждении того, что люблю его.
   -Попытайся выбраться сегодня в десять часов дня, в тронный зал.- Повторил Аурин.
   -Чуть не забыла. Познакомьтесь, это моя лучшая подруга Даниель. Даниель, познакомься это Ринальд.- Я указала на мага, он лишь склонил голову в знак знакомству.- А это мой парень Аурин.- Рин лишь улыбнулся.
   -Приятно с вами познакомиться.- Ответила подруга, немного краснея.
   -Нам уже пора. Моё зелье заканчивается.- Я вопросительно посмотрела на Ринальда.- Ну не надо так смотреть на меня. Чтобы найти мне пришлось на быструю руку сварить его. А каким образом тут оказался Аурин, я не могу объяснить.
   Я посмотрела Рину прямо в глаза. Он лишь улыбнулся, но ничего не сказал.
   -Ой, нам пора. Уже рассвет.- Ринальд проговорил это быстро. Подошёл к подруге и чмокнул в щёчку.- До встречи Даниель.
   -До сегодня.- Я улыбнулась Рину, и он исчез.
   -Даниель очнись. У тебя сейчас пара.
   -Ой, и вправду забыла. А ты Мия пойдёшь?
   -Нет, я пойду домой. Удачи"
  
   И я резко проснулась. Быстро осмотрелась. Да я всё в замке и в комнате. В которую кто-то пытался пролезть, но у него ничего не получилось. Я стала и потянулась, надела мои золотые босоножки.
   -Значит в десять часов в тронном зале. То есть через ДВА часа. Ааааааа. Я не успеваю.- Быстро выбежала из своей комнаты. Сбила кого-то. И побежала дальше.
   По лестнице я не бегала, а летела. Добежав до столовой, столкнулась с Сайленсом.
   -Доброе утро Мия.- Проговорил он.
   -Доброе утро Сай. Что-то я сегодня проспала. Даже есть не хочется.
   -Я хотел прийти тебя разбудить, но не смог. Служанка заходила, проверяла, жива ты или нет. Но потом говорила, что ты просто крепко спишь.
   -Я думала всё проспала.
   -Чем будешь заниматься сейчас?
   -Хочу дочитать восьмую книгу о магии. Очень интересные они. Если ты мне конечно разрешишь.
   -Иди, читай. Только смотри, опять допоздна не зачитывайся.- Я только кивнула и ушла.
   Точнее только вышла. А потом бегом побежала в библиотеку. Отыскала ту книгу, где было написано про телепортацию. И начала заучивать это заклинание. Заучить было его не сложно. Вот только практиковать времени у меня не осталось. Я услышала, как кто-то закрыл дверь в библиотеку на ключ. Уже предупрежденная, я быстро переписала некоторые заклинание. Сложила их аккуратно и положила в карман. Пошла в соседнюю комнату. Прочитала одно сильное заклинание из книги, которое снимает всю магию, куда я захочу портнуться.
   Встала посередине пентаграммы, которая увеличивала силу вдвое. Сконцентрировалась на магии и начала потихоньку читать выученное только что заклинание.
   -Всевышние силы, вечные странники,- От меня хлынул поток энергии и закружился по кругу.
   -Ответьте мне
   -Придите на мои слова,- Часть силы стала сгущаться вокруг меня.
   -Помогите пройти сквозь время и пространство.
   -Представьте тому взору
   -К которому стремлюсь я - Меня начал окружать золотой свет.
   -А потом оттесните меня подальше от бед
   -И друзей захватите со мной.
   -Return.- Вся сила, которая была в комнате. Вошла в меня, и я исчезла.
   Вначале я почувствовала дискомфорт, но потом всё прошло. Мне казалось, что я летела как бабочка. Плавно и аккуратно. Потом начали прояснять очертания зала, и я увидела друзей. Мои мысли потянулись к ним. Я плавно ещё в телепортации, приблизилась к ним. И тут меня потянуло вниз. Я уже могла различать слова и удивилась, что говорит Сайленс.
   -Да, я её освободил. Но не отпущу её.- Строгим голосом говорил он.
   -Мы пришли, чтобы забрать её. И довести до белого города. Мы пообещали ей.- Говорил с ним Ринальд.
   -Всё равно. Она моя и точка.- Он злобно ударил кулаком по стулу.
   -Я не твоя.- Со словами я упала прямо на руки Аурина.- Ой, я и не заметила, что ты тут.- Улыбнулась ему и обняла.- Так вот зачем ты закрыл дверь в библиотеке. Я догадалась сразу. Так вот, что тебе скажу. Я не твоя пленница. И у меня есть выбор. Так что прощай.- Я щёлкнула пальцами, и мы все исчезли.
   Я подумала о Слоновой кости. Которую я прочитала в книге. И буквально через пару минут мы уже стояли перед большой белой башней.
   -Хорошее заклинание, однако. Хорошо, что я на него наткнулась вчера вечером. А иначе мы бы сегодня не встретились с вами.- Я спрыгнула с рук эльфа. И слегка покачалась. Магический запас был на пределе.
   -Не думал, что кто-то может использовать такое заклинание. Да ещё два раза.- Удивился Ринальд и немного с опаской посмотрел на меня.- С тобой точно всё в порядке?
   -Да всё нормально. Только вот небольшая усталость и всё.- Я пошатнулась и чуть ли не упала. Но меня поймал Аурин.
   -Так. Дорогая моя. У вас упадок сил.- Сказал нежным голосом Рин. Я слегка улыбнулась.- Надо найти место, чтобы ты выспалась.
   -Тогда для чего я вас сюда портанула, а? Я уже ещё вчера заказала четыре комнаты на отдых.- Слегка улыбнулась.
   -Ну, тогда пошли. Аурин бери Мию на руки. Она не дойдет до туда.- Сказал Фланк.
   -Я сама дойду.- Настаивала я. Но у меня не вышло.- Ай. Я же сама могла дойти. Ну.
   -Не нукай. Ведь сама знаешь, что такое слабость. Так что не надо ничего говорить. Всё равно для меня ты просто пушинка.- Рин поудобнее взял меня. И мы отправились в Слоновую кость.
   Дошли до неё мы быстро. Нас туда пропустили, только потому, что узнали голос заказчика. Мы вошли, и я стала направлять их, куда нужно идти.
   -Сейчас направо и вверх по лестнице на пятый этаж. Ниже не нашлось.- "Успокоила" я своих друзе.
   -Лучше б заранее предупредила или туда телепортанула. А то теперь ещё и подниматься.- Немного злым голосом проговорил Ринальд. А Фланк только улыбнулся.
   -Ничего. Тебе полезно подниматься по лестнице. А то маг - магом. А ходить больше надо.- Проговорил Фланк и побежал вперёд наверх.
   -Ну, я ему ещё покажу.- Смеясь, крикнул вслед ему маг.
   Мы с Рином только улыбнулись. Поднялись мы быстро. Точнее донёс на пятый этаж быстро.
   -Наши комнаты вон в том домике.- Я показала на белый, двух этажный дом.- Да, именно там. Моя комната на втором этаже справой стороны. А ваши сами выберете.
   Аурин меня понёс к тому дому, а Ринальд с Фланком пошли за нами. Идти долго не пришлось. Буквально за пару минут мы уже стояли на пороге дома. Я аккуратно постучала, дверь открыла прислуга, как я и договаривалась.
   -О, госпожа маг. Мы вас давно ждём. Проходите. Ой. Точнее вносите её. Ваши спальни готовы.- Она поклонилась и убежала на кухню.
   -Какой хороший она человек.- Сказала я и попыталась слезть с рук Аурина.- Может, опустишь. Я тут сама дойду.
   -Я тебе уже всё говорил. Так что лежи. А не то отпущу, и упадёшь на пол.- Ответил Рин и понёс меня наверх.
   Ринальд и Фланк отправились на кухню. Решили наверно позавтракать. Мы поднялись на второй этаж. Я показала, какая комната моя. Он открыл дверь и внёс туда.
   -Всё. Теперь я дальше сама. Спасибо что донёс.- Ответила и потихоньку начинала слезать с его рук.
   -Мия смотри не упади. Давай я тебе помогу.
   -Я сама. Ой.- Я упала на кровать и засмеялась.
   -Вот видишь. Ты даже на ногах не стоишь. И зачем ты только это заклинание использовала. Другого не нашла?
   -Нет. Там было ещё одно. Но оно только на одного человека. А если б я попала только в тронный зал. И не телепортировалась сюда с вами, то вы бы сидели в темнице. А меня бы он запер в комнате до поры до времени. Пока бы я ему не пригодилась. Уж лучше слабость, чем заточение. А ты как думаешь Рин?- Я села и поманила его пальчиком.
   -Вообще-то ты права. Но Ринальд смог бы нас вытащить из любой передряги. Так что тут ничего бы такого плохого и не получилось. А теперь ты ослабела на день, а может и на два. Мы так идти не сможем. Хотя, если считать, что мы сейчас в Слоновой кости находимся. Ты опередила наш поход дня на три-четыре.- Ответил мне Рин, подходя ко мне.
   -Вот видишь. Я лучше проваляюсь в постельки лишний часок. Для меня это будет лучше.- Я откинулась на кровать и сладко потянулась.
   -Вот и отдохнёшь. Сейчас тебе нужен сон. Давай я помогу тебе раздеться.- Сказал он, наклоняясь ко мне.
   -Я сама всё сделаю.- Улыбнулась я ему и притянула к себе. Но получилось у меня чуть другое. Рин просто лег аккуратно на меня.- Ой.- Я смотрела ему в глаза.
   -И что это ты задумала, а?
   -Ничего. Просто так получилось.- Глаза мои наверно нехорошо блеснули.
   -Я тебе не верю.- Аурин поцеловал меня в шейку. Я немного вздрогнула.- Что с тобой?
   -Ничего.- Сладко улыбнулась я ему и поцеловала его в нос.- Вот так лучше.
   -Ты про что?
   -Не скажу.- Я ещё сильнее притянула его к себе.- Вот так ещё лучше.
   -Мия, что ты задумала?- Я лишь пожала плечами.- Понятно. А если я сделаю вот так.- Эльф провел рукой по волосам, затем спустился и провел по щеке, далее по шеи и остановился возле груди.
   -Рин, что ты хочешь от меня?- Спросила я немного под напрягом.
   -Сейчас ничего. Это я пытаюсь узнать, чего ты хочешь.- Он улыбнулся, а я в это время, незнамо как перевернулась и уже сидела на нём.
   -Так Мия. Успокойся. А не то дело дойдёт до крайности. К которой пока ты не готова.- Ответил он, пытаясь положить меня обратно на кровать.
   -Почему?- Я грустно улыбнулась, слезла с него. Переползла на другой край кровати и притворилась, что заснула.
   -Как-нибудь в другой раз. А сейчас тебе надо проспаться.- Эльф встал и пошёл из комнаты.
   Когда дверь закрылась, я немного прислушалась и подождала, пока шаги стихнут. Села на кровать, свесив ноги.
   -Что со мной твориться?- Сказала я себе, еле тихим голосом.- Что на меня такое нашло, что я аж на эльфа залезла. Ума не приложу.
   Я кое-как встала. Подошла к стулу. Разделась. Залезла буквально на пять минут в ванну. И быстро улеглась спать. Но при этом успела наложить пару заклинаний для зашиты.
  
  Глава одиннадцатая.
  
   Карм сидел в своей пещере и злился не то на себя, не то на Мию. Ему ещё никто не доставлял новость о ней уже две недели. Карм решил сам связаться с Арканом. Он пошёл в другую, более маленькую пещеру. Где по середине стояла большая чаша с чёрной водой. Карм дотронулся до неё, произнес имя, с кем хотел связаться и ждал ответа.
   -Аркан ответь.- Он подождал несколько секунд и с другого конца послышался голос.
   -Да повелитель Карм. Что-то потребовалось?- Ответил Аркан.
   -Я хочу знать всё. Ты ведь следил за Мией и должен был доставлять мне новости. Но ты так и не доставил. Так рассказывай.- Крикнул последние слово глава клана вампиров.
   -После вашего нападения они отправились в Орлеон. Я за ними следил. Хотел поставить ещё ловушку, но у меня не получилось. Они буквально через час наткнулись на охрану. Мия запустила в одного фаербол. И её задержали. Охрана надела наручники, и они отправились в город.- Небольшую передышку сделал Аркан. Глотнул и продолжил свой доклад.- Там маг притворился, что она будущая его жена и её не убили на месте. Повели в город. В городе её посадили в камеру. Я пытался проникнуть туда, но у меня ничего не получилось. У здания была магическая защита. Я узнал, что королём города является маг. Точнее магистр. Наутро он освободил её. Потом была вспышка силы и похоже она телепортировалась вместе со своими друзьями куда-то и теперь я не знаю где они.
   -Как ты мог её упустить. Я для чего тебе доверил это дело. Если не найдёшь в течение двух дней. Считай, что ты мертвец.- Озлобился Карм.
   Карм стукнул кулаком по чаше.
   -Куда она провалилась. Что-то слишком долго с ней вожусь. С другими было намного быстрее.- Он слегка улыбнулся.- Мне даже нравится за тобой гоняться Мия. Ты только радуешь меня. Подожди ещё немного, и мы будем вместе.- Сказал вампир и начала ходить по пещере.
   "Теперь осталось связаться с моими лучшими ищейками"- Подумал он и начал искать их. Нашёл он их быстро.
   -Дейк, Сибуль, Макрос, что нового известно о Мие и где она находиться? Аркан потерял её.- Сосредоточился он на телепатии.
   -Она сейчас находится в Слоновой кости. Мы сейчас возле этого пика. Прячемся за горами. Нас туда не пустили. Вот и наблюдаем от сюда. Её присутствие маги не заметили, только если колебание. А так всё по плану. Мы проследим за ней до Адена.- Ответил на телепатический зов Макрос.
   -Очень хорошо. Я свяжусь с вами позже. Когда потребуется. Продолжайте следить и не выдавайте себя. Когда приблизятся к Адену, предупредите меня, я туда прибуду.- Сказал Карм и прекратил телепатическую связь.
   -Надо будет поговорить с Сайленсом. Что он от неё хотел. Ведь я его предупреждал, чтобы последил, не давал учить заклинание.- Сухо произнёс вампир и направился в другую пещеру.
   "Осталось совсем немного. Скоро я буду жить хорошо"- И, рассмеявшись, начал вести себя как любой другой вампир. Которого нельзя было различить.
  ***
   -Куда она могла исчезнуть?- Спрашивал, точнее, кричал от злости Сайленс.- Как вы могли её упустить. Она была нужна мне и вампиру. Теперь вам не поздоровиться. Кто из вас магов оставил книгу с телепортацией?
   -Ваше величество, вы сами приказали её там оставить. И не предупреждали нас, что эта Мия захочет читать магические книги и особенно в таком количестве.
   -Хорошо.- Немного успокоившимся голосом ответил Сайленс.- Значит так. Ты Вильгот должен проследить последнее место их остановки. Если конечно она не замела их. Или тот маг, с которым она портнулась. Чтобы через час доставили мне отчёт. Я буду ждать. Отправить гонцов во все города, кроме Адена. Там её нельзя раскрывать, кто она такая. Все свободны.
   Сайленс ушёл к себе в комнату и долго кричал не понятно на кого. Что-то разбивал. С кем-то разговаривал. Но до вечера он не выходил.
   -Мне достанется от Карма. Даже очень сильно. Я упустил её самым легким образом.- Говорил себе, пытаясь успокоиться.- Меня не простит вампир.
  * * *
   Проснулась я, когда уже был день, за это время восстановилась вся энергия, чтобы можно было пользоваться магией. Я улыбнулась и сладко потянулась. Потом встала и пошла, быстренько умылась. Умывшись, я причесалась и заплела колосок. Посмотрела на свою одежду и удивилась ещё сильнее. Она превратилась из синего в нежно белый с золотым свечением.
   "Вот бы чего не подумала, так это чтобы ткань меняла цвет"- Удивленно подумала я и начала её одевать. Одевшись, я принялась осматривать комнату. Она была молочного оттенка. Даже шторы на окне сливались. Отличалась только сама кровать, которая была какого-то странного песочного оттенка. Сочетания таких цветов, меня просто поразило. От созерцания такой картиы, меня вывел стук в дверь.
   -Кто там?- Спросила я, подходя к двери.
   Мне никто не ответил. Я создала в руке мини фаербол и приблизилась к двери. Дотронулась до ручки и резко открыла. На пороге стоял Аурин и возле его носа, в двух сантиметрах висел огненный шар. Не понятно, каким чудом остановленный.
   -Мия в следующий раз так не делай. Я хоть и эльф, но увернуться не смогу. И вот ещё один вопрос. Как он остановился?- Ошарашенным видом осмотрел огненный шар. Потом отошёл ко мне и посмотрел мне в глаза.
   -Я спрашивала кто там. Мне никто не ответил. Что я могла подумать?- Я вопросительно посмотрела на Рина. Он лишь пожал плечами.- А почему он остановился. Понятия не имею. Может, мои мысли прочёл или ещё что-то. Но в следующий раз ты должен говорить кто.
   Он кивнул и притянул к себе. Я посмотрела виноватыми глазами. Как бы выпрашивала прощения за это. Но Рин меня поцеловал. Опять взял на руки и понёс вниз.
   -Рин я могу сама дойти. Отпусти.- Я попыталась вывернуться, но у меня ничего не получилось.
   -Хватит вертеться. А не то я доделаю вчерашнее дело.- Он улыбнулся, а я, вспомнив, что вчера пыталась с ним сделать. Прекратила выбиваться. И покрылась краской.
   -Так-то лучше.- Он улыбнулся и слегка подбросил в воздух.
   Мы спустились, и он меня понёс на кухню. Когда мы вошли, я сразу уловила взгляд Ринальда и Фланка. У Ринальда был немного ревнивый. Я лишь ему улыбнулась. Аурин поставил меня на ноги возле стула.
   -Всем доброго утра.- Сказала я им.
   -Доброе утро Мия. Как ты себя чувствуешь?- Спросил у меня Фланк.
   -Всё нормально. Можно отправляться сегодня дальше в путь.- Ответила я. И уселась на стул.
   На завтрак были картофельные оладьи и стакан яблочного сока. Я съела немного, потому что есть мне практически не хотелась. Съев всего два, я быстренько сбегала в комнату взяла синий плащ и спустилась обратно.
   -Я собрана и готова продолжить путь до Белого города.- С улыбкой произнесла эти слова. И посмотрела на друзей, которые доедали завтрак.
   -Может лучше завтра с утра?- Задал вопрос эльф.
   -Чем быстрее прибудем туда, тем будет лучше для всех. А особенно для тебя Мия.- Вставая, проговорил Ринальд.- Пойдёмте, закупимся на два дня провизией и пойдём.
   Все кивнули. Мы вышли из дома. Попрощались с обслугой. Еду купить, тут было сложно. Мы решили, что нам придется, есть листву или рыбу. Но при выходе из города стояли торговые лавки. Закупили всё необходимое и направились уже на север. Когда мы проходили горы. Мне показалось, что за нами кто-то наблюдает. Я быстренько догнала Ринальда.
   -Ринальд за нами слежка.
   -Ты тоже это почувствовала?- Я только кивнула.
   -Мне кажется, что это вампиры. Их трудно определить. Но по тому, как им хочется напасть на нас легко заметить.- Ответила я на свой же вопрос.
   -Первый тест можно сказать, что ты прошла на пятёрку с плюсом.- Ринальд посмотрел на меня с улыбкой.
   -Вот и хорошо. Быстро сдам все тести. Выучу всю магию. Отправлюсь к вампирам в пещеру. Сниму это кольцо и отправлюсь в свой мир. К себе домой.- Глубоко вздохнув, сказала я наверно себе, но получилось в слух. Я посмотрела на Рина. Он лишь опустил голову.
   -Рин прости. Но мне придётся вернуться к себе. Там моя семью, которую я не могу бросить. Если они мне разрешат я сюда портнусь. Только разузнаю, какие координаты.- Я быстренько подошла к нему и пыталась разъяснить. Он только мотал головой.- Аурин я ведь не могу тут остаться. Я постараюсь потом вернуться.- Уже на глаза накатили слёзы.- Не молчи. Скажи что-нибудь.
   -Мия..- Начал говорить Фланк.- Оставь его на некоторое время с вопросами. Ему нужно разобраться во всём.- Я смерила его злобным взглядом.
   -Мия эльфы все такие. Их легко растрогать.- Начал утешать меня Ринальд.
   -Знаешь Ринальд.- Он посмотрел на меня внимательно.- Ты говоришь их легко расстроить. Но кто мне заменит мои нервные клетки.- Немного злясь, ответила ему.
   -Мия, зачем злиться. Ты просто не знаешь Аурина так, как знаем его мы. Это у него пройдёт со временем. Тебе тоже надо задуматься.- Ринальд говорил и злил меня так, как никто меня ещё не злил.
   -Ладно. Вы говорите успокоиться. Пусть так и будет.- Они облегчённо вздохнули, и Аурин повернул голову и посмотрел на меня. Я отошла на несколько шагов назад. Ринальд не понял в чём дело. Но эльф почувствовал. Я увидела на его лице испуг и нерешимость.
   -Мия, что ты задумала?- Вопросительно посмотрел на меня Фланк.
   И они с Ринальдом начали ко мне приближаться. Я быстро это заметила, и возле каждого их него лица появилось по мини фаерболу. Но возле Аурина я его не сделала.
   -Мия что ты задумала и какого чёрта, ты так сделала?- Выругался Ринальд.- Так могут делать только те, которые владеют большущей силой воли.
   -Кто-то мне говорил, что у меня есть большущий интеллект к магии. Так вот он и проявился. Ринальд ты мне сказал успокоиться. Так вот я сейчас и буду успокаиваться.- Я начертила силой мысли вокруг себя пентаграмму силы.
   -Мия не делай этого.- Крикнул Фланк и попытался сделать шаг. Но огненный мини шар приблизился ещё ближе к нему.- Пожалуйста, не делай этого.
   Я читала заклинание на удивление быстро. Мне слышалось, что они там говорили. Но я даже ухом не повела, чтобы откликнуться. Мой взгляд пал на Аурина. Он смотрел на меня и не мог понять, что так случилось. Он успел только опомниться, сделать несколько шагов, как я исчезла. И услышала от него всего лишь: "Мия нет".
  
  Глава двенадцатая.
  
   Я очутилась где-то на горе и увидела двух вампиров. Которые не заметили, что тут кто-то появился. Я быстренько закуталась в плащ. У меня остались силы, чтобы портнуться ещё разок, но оставила их на последок.
   Двое вампиров куда-то направились, а один так и остался на месте. Мне вдруг на несколько секунд стало страшно. Двоих, тех, которые ушли. Я почувствовала, когда они начали меня окружать.
   -Что вы от меня хотите?- Крикнула я, и они поняли, что их уже засекли.
   -Наш хозяин велел нам поймать тебя и доставить к нему живой.- Ответил тот, который недавно стоял ко мне спиной.- Но видно нам не придётся тебя долго ловить. Ты сама поймалась. Даже портнулась к нам.
   -Я с вами никуда не пойду.- Вставая, проговорила я им.- Тем более вы мне не помеха.
   -Макрос ты прав. Ловушку нам не пришлось делать. Мия лучше пошли с нами по-хорошему. Нам не хочется применять силу.- Другой вампир улыбнулся.
   -Я и не собираюсь сдаваться. Пусть сам Карм приходит сюда и разбирается со мной. А об вас мне руки марать что-то не хочется.- Съязвила в таком положении. Я боялась, но не подавала виду.
   -Карм ждёт тебя. Ну, если хочешь, мы подождём его тут вместе. Но перед тем как ты выберешь, что для тебя лучше. Надень вот эту диадему. Они не позволит тебе сбежать или воспользоваться магией.- Сказал Макрос. Я его запомнила сразу.
   -Я не такая, чтобы сразу делать для блага вампира. У меня есть предложение получше.- Я расплылась в улыбке.
   -Интересно послушать.
   -Значит так. Вы меня отпускаете, я делаю вид, что вы за мной не следите и ставите ту ловушку, о которой вы мне говорили. Или я вас всех тут убиваю, а потом разбираюсь с Кармом.- Сделала для них два вывода и дала для решения некоторое время.- Ну, так какой - выбираете?
   -Нам лучше третий, то есть наш. Мы надеваем на тебя диадему и сидим, никому не мешаем. Дожидаемся Карма и все счастливы и здоровы.
   -На счёт здоровы Сибуль ты загнул палку. Мы да. Но она сначала помучается первую сотню лет. А вот потом можно будет сказать, что здорова.- Поправил его Макрос.
   -Стоп, стоп, стоп. Как это первую сотню лет? Я ведь жить столько не могу и не захочу. А если вы предлагаете стать мне вампиром, то мой ответ НЕТ.- Нет, я уже выкрикнула. Я знала, что вампиры очень хорошо слышат. И они не переносят криков.
   -Ай. Зачем так кричать. Тебе это не поможет.- Он слегка провёл своей рукой по моей щеке. Я сразу попыталась отодвинуться, но у меня ничего не получилось. Я как бы сидела окружённая камнями.- И тебя никто не спросит милочка. Хочешь ли ты стать вампиром или нет. За тебя всё уже решено.- Вампир широко улыбнулся.
   -Сначала кто это решил, попляшет у меня, а потом посмотрим, кто был прав.- Тоже с улыбкой проговорила я.- Ой, что-то я тут с вами засиделась. Надо немного размяться.
   Я встала, размяла спину. Потом встряхнула несколько раз руками. Вампиры за мной наблюдали с интересом.
   "Ну что же придётся мне немного потрудиться и успеть во время убраться отсюда"- Подумала я и начала читать про себя массовое заклинание взрыва.
   -Что она делает?- Спросил Сибуль.
   -Она колдует, что-то такое. Это заметно по ветру, который её окружает.
   Вокруг них образовался круг. Я улыбнулась и вышла спокойно из него. Вампиры попытались сделать как я, но у них ничего не вышло. Им преградил путь этот круг.
   -Так, основная часть готова. Остаётся только одно.- Я подняла правую руку и хотела резко опустить, но тут я заметила, что один из них хочет поговорить.
   -Я выслушаю ваше последнее желание, перед казнью.- Приговорила я и засмеялась.
   -Мы тебя из под земли достанем. Вот хозяин поймает тебя и всё.- Проговорил Макрос.
   -Передавайте ему от меня пламенный привет.- Я улыбнулась и, опустив руку, сказала лишь два слова от заклинание.- Curl winds.
   Круг засветился, синим цветом. Через пару секунд поднялся столб сильного ветра и взорвался, подняв много пыли и земли.
   -Хорошо. Теперь надо возвращаться назад. Только вот где сейчас мои друзья.- Я щелкнула пальцами. Не понимая, куда меня занесёт.
   Всё закружилось, картинки замелькали перед глазами. Мне захотелось закрыть их, но нельзя было этого делать. Я нашла какой-то город и потянулась к нему. Прошло около десяти секунд, как я очутилась возле ворот огромного белого города. Толпа стояла большая. Моё появление никто не заметил. Но всё начали рассматривать меня. Из толпы послышалось одно слово: "Это маг". Я встала, отряхнулась и подошла к одному горожанину.
   -Извините, пожалуйста. Вы не подскажите, где я очутилась?- Немного улыбнувшись, спросила я.
   -Вы разве не знаете?- Он удивленно посмотрел на меня. Я лишь покачала головой.- Это саамый великий город. Это Аден. Самый главный и могучий. Тут много магов и школ для изучения магии. Так же тут и другие школы. Сегодня, как раз идёт набор во все школы. А некоторые приходят, чтобы повысить квалификацию.- Договорил он.
   -То, что надо. Вы не видели тут двух людей и одного эльфа?- Спросила я на всякий случай.
   -Нет. Эльфы пользуется телепортами. А пешком из них редко кого можно встретить.
   -Понятно. Значит, я пребыла раньше своих друзей. Как мне найти школу магии. Без понятия.- Ни к кому, не обращаясь, проговорила я.- Ещё очередь надо ждать. А конца очереди не видно.
   -Магов пропускают без очереди.- Проговорил мужчина, с которым я только что общалась.
   -Всё равно это не вежливо. Да и тем более я не знаю, потом куда мне идти.- Ответила я ему.
   -Там есть специальный телепорт для магов. Чтобы они не использовали свои силы. Как войдёшь, тебя сразу к нему подведут и спросят, куда именно тебя телепортировать.
   -Спасибо за помощь вам.- Я сделала мини реверанс и направилась к воротам.
   Пока я шла, на меня постоянно смотрели. Что-то искали. Я делала вид, что не замечаю, но когда подошла к воротам. Сами охранники посмотрели на меня. Я остановилась, думая, что сейчас на меня нападут. Быстренько закуталась в свой плащик и пошла потихоньку на них.
   -Госпожа Мия, вас уже ждут.- Проговорил один охранник.
   -Подождите секундочку. Кто меня ждёт, и почему вы знаете моё имя?- Я вопросительно посмотрела на него.
   -Все маги знают, что вы прибыли. А ваше имя уже нам было сообщено. Чтобы мы вас заранее провели без всякой проверки.- Ответил он и, взяв меня за руку по вёл к порталу.
   -Ещё вопрос.- Предупредила я охранника.- А куда вы меня собрались телепортировать?
   -К главе магов. Он определит, какой магию будешь изучать.
   -Но я же вроде как бы умею владеть тремя стихиями. Мне что придется выбирать только одну стихию?- Спросила я.
   -Это ты всё у него спросишь. Мне дали приказ провести тебя к порталу, сразу как ты появишься здесь. А потом всё вопросы там.- Ответил он.
   Обижаться на него было бесполезно. Я последовала за ним, как заключённая. Мы прошли всего несколько домов и свернули в одну корчму, это мне так показалась. Но в нутрии она выглядела совсем не так, как я себе представляла. Посередине комнатушки была нарисована пентаграмма. На противоположной стороне стоял маг, по-видимому, читавший заклинание, чтобы телепортировать.
   Я немного испугалась и попятилась назад. Но путь мне преградил стражник. Я посмотрела на него и пошла вперёд к магу.
   -Вот и наша Мия пожаловала в Аден. Мы тебя ждали намного раньше. Но ничего, ещё не всё потеряно.- Проговорил маг, стоящий напротив меня.
   -Лучше б я тут вообще не появлялась.- Шёпотом проговорила я себе. Но видно маг услышал и улыбнулся.
   -Давай, вставай в середину пентаграммы и расслабься.- Сказал он мне.
   Я подошла к пентаграмме, вошла в неё и встала в центр, как и просил маг. Закрыла глаза, чтобы не видеть никого. У меня и так голова кружилась от своих телепортов, а тут ещё и маг меня сам будет телепортовать, куда мне не понятно.
   Меня опять закружило в хороводе, я это сразу почувствовала. Потом мягкое приземление, как мне показалось, приземлилась на диван. Подождала ещё несколько секунд, затем приоткрыла один глаз и посмотрела, где очутилась. Это была небольшая комната, похожая на кабинет. Может так оно и было. Я сидела в красном кресле напротив стола. Вся комната была сделана под кранный цвет, кое-где был белый. По обеим сторонам комнаты, были шкафы с книгами и зельями. Так как учуяла едкий запах. Мне стало нехорошо. Я хотела, было встать, но тут в кресле оказался маг. Я вздрогнула, и у меня сразу в правой руке появился огненный шар. Маг посмотрела на меня, и улыбнулся.
   -Добро пожаловать в школу магии Мия. Я знал, что у тебя быстрая реакция, но не до такого, чтобы без прочтения заклинания появлялся огненный шар. Меня это удивляет.- Поприветствовал меня так маг.- Забыл представиться я Гурт.
   -Рада с вами познакомиться.- Ответила я, пытаясь убрать фаербол.
   -Я так думаю, вы пользуетесь несколькими стихиями. Впервые с таким сталкиваюсь. Я вам предоставлю всех учителей, которые помогут за быстрое время выучить всё это.- Говорил он мне.- Ещё придётся вам найти все оружия, с которыми вы сможете работать. Это труда не составит. Но я вижу на вас одежда высшего магистра. Это странно.
   -Я сама по себе странная. А одежда и есть одежда. Она меняется с человеком и его характером.- Не понятно, откуда взяла это я, и сказала высшему магу Гурту.- На счёт магии, я пользуюсь всеми четырьмя стихиями. Это всё благодаря Ринальду.
   -Ах, Ринальд. Он должен прибыть послезавтра сюда, тест на магистра собрался проходить. Не волнуйся. Завтра я вас сведу с ними. А сейчас будьте как дома. Вас отведут в вашу комнату. Сегодня даю вам отдых. После долгой дороги. Завтра с утра вам принесут список занятий и книг. Удачного вам отдыха в этом городе Мия.
   -Спасибо вам большое.- Ну, до чего я дожила. Лучше б домой отправил.
   Я встала, сделала небольшой реверанс и пошла на выход.
   -Мия подожди секундочку. Я забыл вас предупредить. Когда выйдите вас там уже ждут. Последуете за ним. Пожалуйста, не с кем не разговаривайте, старше вас. Особенно с эльфами. А то потом будет вам плохо от них.- Предупредил он меня.
   Я улыбнулась ему в ответ и пошла дальше. Открыла дверь и испугалась. Там меня действительно уже ждали. Провожатый был человеком. Ростом он был высоким. Волосы были ниже плеч, собранные в хвост. Одет был в легкую броню, как мне показалось. Меч был, даже не меч, а кинжал. Он улыбнулся при виде меня.
   -Прошу следовать за мной миледи.
   -Лучше просто Мия.- Улыбнувшись, пошла за ним.
   -Хорошо. Если что зови меня Марк.- Повернув голову ко мне, расплылся в улыбке.- Если что потребуется, обращайся.
   -Хорошо. Как чуть что, так сразу к тебе.- И хихикнула.
   Он вел меня по большой просторной поляне, где потихоньку собирались ученики на перемену. Деревьев на поляне тоже было прилично. Под ними сидели старшие ученики, которые готовились или просто же разговаривали. С правой стороны было видно озеро. Там некоторые эльфы пытались колдовать. Но по виду я бы сказала, что ещё слишком рано. У них ничего не получалось.
   -Сейчас перемена перед последней парой занятий. Лучше сейчас быть начеку. Тут бывает такое, что иной раз приходиться носить медальон от магии.- Предупредил он меня.
   -Почему не запретят пользоваться магией на перемене. Ведь так можно убить.- Немного возмутилась я.- Допустим, возьмём расу эльфов. Они принадлежат к стихии воды. Тренируются, конечно же, возле воды. Что означает, если человек попадет под водяной столб. То он умрёт без воздуха. За каких-то пару секунд. Хорошо, что ещё люди не пользуются, а если пользуются, то только для развлечения.- Просто так сказала я ему и почувствовала, что на меня направлены почти все взгляды.
   -Ты тут у нас оказывается популярна. На тебя все смотрят. Некоторые из них даже агрессивно. Остерегайся. Они могут воспользоваться магией. А ты наверно не можешь воспользоваться защитой.- Говорил он мне. А я лишь про себя улыбалась.
   Вдруг с правой стороны полетел в меня огненный шар. Марк отскочил в сторону. Я лишь ему улыбнулась. Повернулась лицом к тому, кто запустил. Шар приближался с большой скоростью. Плащ слетел с плеч. Я даже не обратила внимания. Шар уже вот должен был достичь меня и вдруг исчез. Я лишь ехидно улыбнулась, и вокруг меня создалось около десяти таких же. Сразу нашёлся тот, кто в меня, его запустил.
   -Простите, пожалуйста, миледи. То есть магистр. Мы не думали здесь вас увидеть.- Проговорил мальчишка, на вид лет пятнадцати. Меньше меня на год.
   У меня от услышанного закружилась голова. Я пошатнулась и начала падать. Но меня успел поймать Марк.
   -Мия с тобой всё в порядке?
   -Со мной всё в порядке. Просто меня тут постоянно будут шокировать. Да и сила у меня на исходе. Много сегодня с утра потратила. На телепортацию и кое-какое заклинание на вампиров. Слегка улыбнувшись, я попыталась устоять на ногах, и у меня получилось.
   -Так она не магистр?- Удивился мальчишка.
   -Нет. Она прибыла для закрепления навыков. Вот и всё. И я обязательно расскажу твоему учителю, чтобы он назакал тебя за это. А если б она не смогла остановить его, чтобы ты сделал?
   -Извините. Я не знал. Меня сзади подтолкнули, и шар полетел.- Начал оправдываться он.
   -Просто в следующий раз управляй им. А не смотри, куда он летит.- Небольшой урок предоставила я мальчишке.
   Он кивнул и хотел, было уже побежать к друзьям. Как передо мной появился маг. Я опять чуть ли не упала, но удержалась на ногах. Маг остановил его заклинанием. Почему-то я почувствовала, как он им воспользовался. Потом повернулся ко мне. И я застыла с приоткрытым ртом.
   Сначала мне показалось со спины, что это старик, около сорока лет. Но я ошиблась, даже очень. Лет эдак на пятнадцать- двадцать. Волосы были длинные, тёмно-русого цвета, ниже плеч, убраны в хвост. Глаза карие. В руках у него было то ли посох, то ли книга.
   -Я прошу прощения за ученика.- Он склонился и поцеловал мне руку.- Рисом получит наказание. Марк можешь быть свободным. Я сам её провожу. Мне передали записку. Я как раз передам учебники. Пошли.
   -Подожди минуточку. Ты его прямо так и оставишь стоять неподвижно?- Вопросительно посмотрела я на мага.
   -Можно и оставить. Если хочешь, я его отпущу. А так у нас тут такое наказание. Если сам не сможешь с ним справиться, вечером тебя отпустят.- Он улыбнулся.
   -А почему сразу если хочешь? Ты должен его отпустить, он ведь извинился. И ещё один вопрос, как мне к тебе обращаться?- Я лучезарно улыбнулась ему.
   -Он тебя задел, вот я у тебя и спрашиваю разрешения. Зови меня просто Альберт.
   -Альберт он меня не задевал. Его толкнули, и он случайно выпустил его. Я закрылась сферой и сама остановила фаербол. Но потом создала около десяти. Так что я совсем не беззащитна.- Я улыбнулась ему. Он лишь пожал плечами.
   -Ладно. Отпущу его. Пошли. Завтра с утра у тебя первый урок. Но на него ты не пойдёшь. Мы будем подбирать оружие и специальную одежду. С эльфами не общайся. Они не очень любят людей. Но если ты владеешь стихией воды. То возможно ты с ними подружишься.- Альберт улыбнулся и пошёл вперёд.
   Я пожала плечами и последовала за ним. Как меня и предупреждали. Все эльфы смотрели на меня. Я чувствовала, как они улыбаются. Мне хотелось им ответить тем же. Но я не могла. Так как шла с Альбертом.
   "Ничего. Завтра познакомлюсь с ними и поговорю"- Подумала я.
   "Кому-то не хватает любви и ласки"- Так, так, так. Проснулся. А теперь помолчи и засни.
   "Ой, какие мы стали грубыми"- Как меня достал внутренний голос.
   -Мия с тобой всё в порядке?- Поинтересовался Альберт.
   -Да всё нормально. Просто я шокирована такой красотой.- Соврала я ему.- И смотрю, что эльфы ко мне относятся намного спокойнее, чем все остальные.
   -Вот не надо говорить так про людей. Я лично отношусь к тебе хорошо, даже очень.- Начал говорить он, а я подозрительно посмотрела на него.- Вот мы и пришли.
   Я даже не заметила, как мы прошли сквозь стену. Поднялись по лестнице на третий этаж.
   -Вот твоя комната на ближайшее время. Ты там одна. Я поставлю охрану к твоей двери, чтобы никто тебя не побеспокоил.
   -Спасибо конечно, но охрана мне не нужна. Я хочу сегодня еще прогуляться, посмотреть окрестности.- Я улыбнулась ему.
   -Хорошо. Если, что потребуется, говори. Но советую одной вечером не выходить. Вечернее время любят эльфы, и некоторые люди практикуются в магии. Так что будь аккуратна.- Говорил мне Альберт.
   Я только кивнула, но слушать его не стала. Вошла в комнату, осматривать её не стала, только заметила огромную кучу книг на столе. Подошла аккуратно, стряхнула пылинки и прочитала первое название "Книга для начинающих или практикующихся магов". Рядом на столе лежало письмо. Но открывать я его не стала. Так как меня уже предупредили, что там будет расписание занятий. Читать остальные названия книг я не стала, ещё успею прочитать. А сегодня у меня последний день выходной.
   Ещё раз обвела взглядом комнату, ничего, подобрана со вкусом. Подошла к окну. Моя комната выходила прямо к озеру. Его здесь было хорошо видно. А дальше озера были видны шпили домов, а особенно шпили замка. Я улыбнулась и глубоко вздохнула.
   -Эх, красота. Пойду, прогуляюсь.- Сказала сама себя вслух.
   Выйдя из комнаты, я наткнулась на какого-то ученика. На вид лет двенадцать дала б ему. Мы переглянулись. Я ему улыбнулась и пошла дальше. Плащ одевать не стала. Всё уже ученики на уроках. Я пошла по пустым коридорам, спускаясь вниз на первый этаж. Шла, думая о своём. Вспоминая Аурина, Ринальда и Фланка. Где они сейчас находились. Не заметив, как я сама вышла на улицу. Очнулась от мысли только тогда, когда подул свежий ветер и принёс с собой озёрную влагу.
   "Как красиво здесь"- Уж и не говори.
   "Пошли к озеру. Магию по практикуем. Ведь силы у тебя восстановились"- Ты прав. Можно и практиковать. Ведь ученикам разрешают, значит и мне можно. Так что-то ты много стал говорить.
   "Всё молчу"- Вот так-то лучше.
   Я подошла к воде. Присела на одно колено, и дотронулась до воды.
   "Как тепло и хорошо. От воды идут силы энергии. Я такое вижу впервые"- Подумала я и окунула руки в воду по локти.
   По телу прошла волна силы, я её сразу почувствовала. Улыбнувшись, встала с колена. Осмотрелась. Посмотрела на окна, где сейчас шли уроки. И вдруг почувствовала взгляд эльфа. Мне легко было определить у кого какой и чей взгляд. Улыбнувшись "как бы" ему. Я начала читать маленькое заклинание. Которое мне позволит пройтись по воде.
   -Стихия воды, великая тайна.
   -Пройди сквозь меня и прими
   -Мы с тобой едины.
   - Water floor
   У меня над головой сверкнул синий круг и исчез. Я вздохнула и ступила на воду. Приятно чувствовать, что ты можешь ходить по ней. Дошла почти до середины. Присела и начала водить рукой по поверхности.
   "Может призвать водяную элементаль?"- Подумала и начала взвешивать, все свои за и против. Всё-таки призову на несколько секунд.
   -Дух воды и хранитель.
   -Приди на мой зов.
   -Я твоя подруга и спасительница.
   -Богиня воды Ева.
   Вода возле меня пошла кругами и через секунду появился дух воды.
   -Здравствуй Ева.
   -Мия? Я рада, что встретила тебя. Но у меня возникает вопрос, что ты делаешь в этом мире? Я здесь всех знаю. Но когда ты зашла в озеро, я почувствовала спасение в тебе.- Спросила водяная элементаль.
   -Вот так получилось. Что я оказалась здесь. Желание попасть в сказку сбылось.
   -Надо быть аккуратнее со своими желаниями, а то некоторые из них сбудутся, но не так как ты хочешь. Но ты попала, можно сказать в нужное время. По какой причине ты появилась здесь? С тобой всё в порядке?
   -Ева со мной всё в порядке. Попала сюда я вот из-за этого.- Я показала ей кольцо.- Надел мне его вампир. Сейчас вот буду изучать магию. Потом попытаюсь найти вампиров и уговорить Карма, снять мне его. Мне очень хочется домой. Я соскучилась по маме с папой. По своему миру. Но здесь мне хорошо. Даже очень. Можно сказать, я нашла тут вторую половинку, о ком мечтала.- И улыбнулась
   -Ты влюблена в эльфа? Я угадала?- Спросила Ева. Я только кивнула.- Я так и знала. Я его знаю хорошо. У него уже была девушка, но она погибла. Я рассказывать не буду. Потом он поклялся больше ни на кого не присматриваться. Всё время молчал. А через пять лет, появляешься ты. Когда ему нужна была причина остаться в живых. Я благодарна тебе за то, что ты вселила в него веру в любовь и в жизнь.
   -Я этого и не знала. Я сама ни в кого не влюблялась. А он такой..... Ладно хватит. Уже звонок звонит. Закончилась последняя пара, ой, то есть урок. Я постараюсь по чаще тебя вызывать. Ты мне помогла решить кое-какие проблемы на счёт Аурина.
   -Хорошо Мия. Передавай Аурину привет он меня. Я пошла. Предупреждаю. К тебе направляются старшие эльфы в ранге магистра. Будь осторожна. Ты очень красивая для них. И они попытаются с тобой сблизиться.
   -Спасибо что предупредила меня Ева. Тебе тоже удачи.- С этими словами она взлетела.
   То есть подняла меня вместе с водой в воздух. Я улыбнулась, перевернулась в воздухе и приземлилась на воду. Как мне показалась - это у меня вышло эффектно. Так как эльфы не могли насмотреться на меня.
   Я приземлилась аккуратно. Чуть присела, потом выпрямилась и пошла на них. По пути в меня опять полетел огненный шар. Я на это никакого внимания не обратила. Просто. Сделала лёгкий пас левой рукой. Когда шар пролетал над водой, его остановил водяной столб. Я посмотрела на обидчика, по ауре определила, что он тоже в этом году станет магистром. Но он опешил. Я повернулась к эльфам. Они мне улыбнулись.
   "Значит, я произвела на них хорошее впечатление"- Подумала я. И пошла к ним.
   Когда я приблизилась почти к берегу. Эльфы хотели ко мне подойти. Но я лишь улыбнулась им и прошла дальше.
   "На сегодня хватит показательных выступлений"- Подумала я и направилась в свою комнату.
   По пути я встретила много учеников, все они смотрели на меня с интересом. Я лишь им улыбалась. На лестнице прибавила шаг. Даже можно сказать взбежала по ней на третий этаж. Повернув в свой коридор, обнаружила, что напротив моей комнаты живёт девочка. Хотела с ней поздороваться, но её подруга быстро втащила её в комнату.
   -Мда. Ну и соседки у меня.- Сказала я пустому коридору и вошла к себе.
   -Как мне хочется отдохнуть от всего. Интересно, какие у меня завтра уроки?- Быстро подбежала к столу, взяла письмо и уселась в кресло напротив окна.
   "Дорогая ученица, Мия.
   Мы рады сообщить Вам, что вы приняты на учёбу в школу магии. Вам должны были принести около десяти книг, возможно и больше. Я уже об этом позаботился. Вы будите учиться иной раз отдельно от всех остальных учеников.
   Завтра с утра у вас не будет уроков. Вам подберут все оружия. Несколько дней вы будите изучать технику боя. Специальная одежда находится в шкафу. И вся остальная тоже.
   У вас выходных на этой недели не будет. Мне сообщили, что и как Вы попали сюда. Сегодня отдыхайте. А завтра с новыми силами в бой.
   P.S. Я очень благодарен, что вы выбрали нашу школу. С уважением мэтр Искром"
   На этом письмо заканчивалось. Я немного погрустнела. Но потом улыбнулась, вспомнив разговор с Евой. Быстренько разделась. Надела мини платье, на вид мне показалось, что в ней можно лечь спать. Залезла под одеяло. Улеглась получше и заснула, на удивление быстро.
  
  Глава тринадцатая.
  
   Аурин, Ринальд и Фланк стояли и смотрели на пустое место. Возле них уже успел погаснуть фаербол, но они этого не заметили.
   -И где нам теперь её искать. Кто мне скажет?- Злобно начал говорить Ринальд.
   -Найдётся. Не волнуйся. Самое главное, чтобы она не попала прямо в логово вампиров.- Успокаивал его Фланк.
   -Аурин и надо было тебе прямо сегодня и в это время сделать такую пакость? Лучше в городе сделал. Она бы оттуда никуда бы не портнулась. А теперь ищи её по всей Адении. Нигде не найдёшь.- Усевшись на землю, бурчал Ринальд. Но уже немного успокоившись.- Надо предупредить все города, кроме вампиров. Особенно надо предупредить верховных архимагов. Они быстрее её найдут, чем мы.
   -Ринальд если я виноват. Значит, мне её и искать.- Заговорил Аурин.- Но мне сначала надо в Аден. У меня последняя неделя, чтобы сдать тест.
   -Ладно. Идём быстро в Аден. Может она уже там.- Немного повеселевший Фланк успокоил Ринальда.
   Они пробыли на этом месте минут двадцать. Думая, что Мия вернётся сразу же сюда. Но ничего не происходило.
   -Ринальд что это было?- Внезапно встав с земли, спросил Аурин.
   -Кто-то воспользовался магией телепортации. Наверно Мия куда-то портнулась. И это куда-то идёт в Аден. Быстрее пошли туда.- Сказал Ринальд.
   Все трое они направились в Аден. В надежде, что Мия их будет ждать.
  
   За два дня друзья добрались до города.
   -Вот и мы и на месте. Осталось пройти через ворота. Мне пройти можно и без очереди.- Сказал Ринальд.- Пойдемте, может смогу вас провести безо всякой очереди.
   -Зачем? Я спокойно войду. Эльфы вообще только телепортами пользуются. Я только один, кто пешком пошел. Меня тоже просто так пустят.- Сказал Аурин.
   -Ну, тогда пошлите быстрее. Сегодня хоть будем отдыхать, но завтра готовка к тестам.- Проговорил Фланк и рассмеялся.
   -Раз сегодня отдых, можно и Мию поискать. Только вот где именно?- Задумался эльф.- Вспомнил, спрошу у своих сородичей.
   С улыбкой на лице они прошли спокойно мимо охраны и направились к главе гильдии магов. Идти они не стали. Свернули за угол, прошли в корчму и портнулись прямо к двери. Ринальд постучал и вошёл первый.
   -О, кого я вижу, Ринальд. Добро пожаловать. Давненько тебя тут не было.- Поприветствовал Ринальда, глава Магии гильдии Гурд.
   -Я тоже рад нашей встречи Гурт.
   -Надеюсь, ты у нас надолго задержишься или как всегда?
   -Не знаю, как получится. Сначала тест, а потом надо будет найти кое-кого.- Проговорился Ринальд.
   -Ты говоришь о Мии?- С улыбкой произнес Гурт и посмотрел на троих друзей. Они удивились и улыбнулись.- Она уже здесь, как три дня и делает большие успехи. Теперь я могу ей сообщить, что вы прибыли, а то она ходит грустная, всегда о чём-то думает. Общается почти всегда с эльфами. Очень странно. Вообще-то эльфы не очень общаются с людьми, но с ней, это что-то.
   -С ней всё в порядке?- Переспросил Аурин.
   -Да, с ней всё нормально. Только вот единственное, она почему-то не хочет общаться с людьми. Особенно с учениками. Они первый день все нападали на неё, но потом решили, что это пустая трата манны. А когда увидели её в круге эльфов, то вообще стали уважать.- Объяснил ситуацию Гурт.
   -Не подскажешь, где её можно найти? Мы сами хотим ей сообщить, что прибыли.- Спросил Ринальд.
   -Она сейчас возле озера, тренируется стрелять из лука. С мечами у неё всё замечательно.
   -Спасибо за информацию Гурт.- Ответил Фланк.
   -Удачи вам подготовиться к тесту. Он будет послезавтра.
   И маг исчез. Друзья переглянулись и пошли к озеру. Издалека Аурин заметил небольшую кучку эльфов и сразу же догадался, что там и Мия.
   -Там Мия находится.- Сказал всем эльф.
   -Пойдём туда. Надо же ей сказать, что мы тут.- Ответил Ринальд и они быстро направились к ней.
   -Да уж, стрелять из лука ей надо учиться, и учится, да и держит она его не так, как положено.- Сказал он Ринальду и Фланку.
   -Вот ты её и поучишь. Ты же ведь лучник, а не мы.- Улыбнулся Фланк.
   -Всё бегу к ней.- Немного со смехом произнёс эльф и побежал к кучке.
  
  Глава четырнадцатая.
  
   Утром меня разбудил стук в дверь. Я нехотя открыла глаза. Поднялась и пошла открывать.
   -Кто там?- Сонно пробормотала я.
   -Семь часов, подъём. Первый урок начнётся в восемь утра.
   -Спасибо.- Немного злобно ответила я тому, кто разбудил меня.- Мне точно никогда выспаться не дадут.
   Я зашла в ванную комнату. Быстренько умылась, причесалась и пошла, подбирать одежду.
   "Так сейчас у меня будет подборка оружия и всего остального. Потом будет тренировка на мечах"- Проговорила про себя я.
   Только я открыла шкаф с одеждой, как кто-то опять постучал ко мне.
   -Кто там?- Опять повторила я свою фразу.
   -Миледи Мия, меня просили передать вам одежду для тренировки.
   -Иду.- Проговорила я так, чтобы тот услышал.
   Я подошла к двери и открыла. За ней оказалась соседская девочка.
   -Вот держи. Меня просил передать это мэтр Альберт.- Ответила девочка.
   -Спасибо тебе огромное.- Улыбнулась ей. Она улыбнулась мне и пошла. Но я её остановила.
   -Подожди минутку. Я могу узнать, как тебя зовут?
   -Конечно. Я Мирабель. Друзья меня зовут просто Мира.
   -Рада с тобой познакомиться Мира.- Ответила я.- Если что-то с магией у тебя не получается, обращайся.
   Мира расплылась в улыбке. Я сразу поняла, что ей никто не помогает.
   -Спасибо Мия. Если что я сразу к тебе буду обращаться. А сейчас лучше тебе переодеться и идти к озеру тебя там уже ждут.- Ответила мне Мира.
   -Хорошо. Я так и сделаю. Удачи тебе сегодня Мира.- Я улыбнулась ей вслед и смотрела, пока она не скрылась внизу.
   "Хорошо быть маленькой"- Подумала я.
   "Ты была ею, ей и останешься"- Так, кто это у нас без разрешения заговорил, а?- "Мне не нужно разрешения, чтобы говорить. А вот костюмчик просто супер. Вот если увидят эльфы, так сразу и прицепятся"- Помолчи уж и без того плохо.- "Ладно, всё молчу"
   Я, глубоко вздохнув, закрыла дверь и пошла, смотреть костюм. Мда, лучше не придумаешь. Разложив на кровати его, я чуть пошатнулась. Костюм состоял из мини юбки. Которая мне была намного выше колен. И из туники, рукава которой были как у футболки. Костюм был сшит из тонкой ткани нежно-молочного цвета. На ноги мне дали сапожки из кожи. Но я решила одеть свои. Так как они лучше гармонировали с одеждой.
   Быстро переодевшись, я забрала волосы в хвостик. Волосы очень быстро выросли и стали чуть ниже талии. Я посмотрела в зеркало. Выгляжу неплохо. Но вот только эта одежда всё портит.
   Посмотрев на улицу, я увидела учеников, которые уже направились на уроки. Значит сейчас уже около восьми. Я быстро прихватила плащ и побежала. Только вот забыла позавтракать. Ладно, потом поем.
   На лестнице я наткнулась на одного эльфа. Он подставил мне подножку. Я, чертыхнувшись, почти упала, но во время вспомнила заклинание левитации.
   Почему-то для этого хлопнула в ладоши и полетела. Повернула голову, чтобы посмотреть на эльфа, но он уже сам скатался по лестницы.
   - Наверно от неожиданности.- Проговорила я вслух и полетела на озеро.
   Вылетев на улицу, я сразу взяла координаты к озеру. По пути, улыбаясь всем, кто смотрел на меня с изумление. Добравшись до него, я медленно опустилась и посмотрела на своего учителя по фехтованию.
   -Марк?- Вопросительно посмотрела на него.
   -Похоже я твой учитель.- Улыбнулся он и прошёлся взглядом по моёй одежде.- Отлично выглядишь Мия.
   -Спасибо за комплемент Марк. Но лучше б я в той одежде пришла, в которой прибыла вчера.- Улыбнулась и посмотрела на Марка.
   -Да. Та одежда на много лучше смориться на тебе. Но ничего сегодня вечером подберём тебя всю одежду. А сейчас давай посмотрим оружие. Посох тебе мэтр Альберт подберёт.
   -Меня тут всему буду учить что ли?- Удивлённо спросила у него.
   -Да.- Он взмахнул рукой, и на траве появилась около трёх десятка оружия.- Тут оружие от начального до профи.
   -А какое для меня?- Я вопросительно посмотрела.
   -Сейчас подберём. На них действует специальная магия. Когда ты выберешь меч, который тебе больше понравился, попробуешь взять. Если он отодвинется, значит это не твой, а если он сам к тебе в руку поднимется, значит, он твой. Выбирай.- Он посмотрел на меня, а я лишь пожала плечами.
   -Значит, само оружие ко мне будет как бы плыть.- Он лишь кивнул и я начала прохождения и осматривания мечей. Марк не предупредил меня, с какого конца можно брать оружие.
   -Мне кажется вот это красивее.- Я попыталась его взять, а оно от меня отодвинулось.
   -Так, Мия. Что-то тут не так. Попробуй взять первое оружие.- Я пожала плечами, подошла, попыталась, оно отодвинулось.- Странно, а теперь двенадцатое, потом двадцатое и двадцать девятое.
   Подошла и попробовала взять те оружия, которые он попросил, но они все от меня отодвигались.
   -Странно. Обычно все новички берут из этого арсенала оружие. Придётся показать спец.- Он провел рукой в воздухе, и это оружие всё исчезло. За место него появились намного красочнее и лучше. Некоторые из них даже светились.- Попробуй из этого взять какое-нибудь.
   Я прошлась, посмотрела. Присмотрела себя двойные мечи. Они светились, синим цветом. Я смогла только подумать о них. Как они оказались у меня в руке. А ученики, которые смотрели за выбором, немного приоткрыли рот.
   -Мда. Ты у нас получается Мастер класс, даже выше.- Проговорил он.- Теперь выбери лук.
   Я просмотрела десять луков, и мой взгляд пал на тоненький, из синего дерева лук. У которого тетивы я не заметила.
   -Ну, всё, меня мэтр убьет. Такое оружие даже он не смог взять.
   -А что с ним не так?- Вопросительно посмотрела на него.
   -Это очень долго объяснять. Я скажу в кратце. Это оружия для самых могущественных магов. Которые даже ещё не появлялись здесь. Ты первая, которая смогла взять их. Особенно светящиеся.
   -Я и не знала, что я такая сильная. Осталось только научиться, ими управлять.
   -Это легко. Тебе придётся прочитать про них книгу. Каждый светящийся меч имеет магию. Но никто не знает, что это за магия.
   -Я буду как подопытной.- Улыбнувшись, ответила я ему.
   -Ладно, не будем больше болтать. Времени мало. Готовься к бою Мия.
   -А магией можно пользоваться?
   -Нет. Я не владею ей. Так, что будешь без неё.- Марк меня немного огорчил.
   -Ладно. А один меч я ещё не выбрала, во-о-о-о-он тот. Самый последний. Ко мне.- Меч поднялся в воздух и полетел на меня. Я его поймала, а Марк лишь немного пошатнулся.
   -Лучше сначала на скрещенных мечах потренируемся.- Сказал Марк. Я лишь пожала плечами. "Мол, сам выбирай"
   Я попробовала, взмахнуть несколько раз мечем, и удивлённо посмотрела на полосы, которые он оставил. "Зачарованный наверно"- Подумала я.
   Выбрала себе боевую стойку и приготовилась к отражению атаки. Он сделал выпад, но я его почему-то с легкость парировала. Потом быстро перекувырнулась назад и сделала несколько ударов. От одного он отвернулся, а другой попытался заблокировать, но я остановилась в нескольких сантиметрах от его груди.
   -Один ноль в мою пользу.- Улыбнувшись ему, проговорила я и отвела меч.
   -В следующий раз будь осторожна. Теперь немного с магией будем, и я этот раунд возьму.- Улыбнувшись, сказал он мне и что-то быстро начал читать.
   -Магию значит? Пусть будет так.- Отойдя на несколько шагов назад, я сделала несколько пассов руками и меня окутала около пяти щитов. Я взяла другие скрещенные мечи. Тоже опробовав.
   -Готова?- Спросил у меня Марк. Я только кивнула.- Теперь берегись.
   Марк начал первым атаку. Первые несколько выпадов я парировала. От других легко уклонялась. Потом мне это надоело. Я сама пошла в бой первой. Наши мечи скрещивались. Иной раз были искры. Некоторые ученики и мэтры смотрели на нас, забыв про свои уроки.
   -Icy ball.- Произнесла я и охолодила свои мечи. Марк лишь приподнял бровь в смысле "не понял". Я улыбнулась ещё больше.
   Он сделал выпад и я, увернувшись, ударила по его мечу. Меч чуть заледенел, а Марк сощурился от холодной стали. И посмотрел на меня немного злыми глазами. Я лишь пожала плечами "мол, сам виноват, раз разрешил пользоваться магией". Марк быстренько сделал несколько шагов назад и начал читать ещё что-то. Я зевнула и облокотилась на свои мечи, которые воткнула в землю. Буквально через тридцать секунд в меня полетел полумесяц света. Я одним прыжком назад, где-то пролетела три метра. Приземлилась и, сказав всего.
   -Crystal showers and heart.- Вокруг меня поднялось прозрачно-голубое свечение. Меня саму подняло в воздух где-то на метр. Полумесяц остановился возле свечения и исчез. Я не поняла происходящего. Свечение начало сжиматься вокруг меня, а затем вообще вошло в меня. Потом я почувствовала, что как бы сверху на меня падает нечто острое, но тёплое. Оно вошло в меня, и я почувствовала большой прилив сил. Посмотрела на одежду и удивилась, она начала меняться. Моя как бы "футболка", стала туникой с большим клёшем. Юбка стала чуть длинней, а сзади и вовсе была по колена. Я глянула назад и чуть не упала в обморок. У меня на спине распрямились два, совершенно голубых с зелёным переливом крыла. Я подумала, что они могли бы и быть в виде небольшого плаща. То, что я увидела, меня поразило больше всего. Они начали делать ту форму, о которой я подумала. После этого я аккуратно приземлилась на траву. Встряхнула руки и в тот же миг у меня оказались два меча. Они были прозрачные, но прочные. Ещё раз встряхнула и они исчезли.
   Я посмотрела на Марка. Он застыл, как статуя. Я непонимающе посмотрела на него. Потом оглядела других. Но другие тоже стояли как вкопанные. Я просто хотела скрестить руки, но у меня тут же появился посох. Немного испугавшись, уронила его. Посох тут же исчез.
   -Я хочу стать, кем была до этого.- Испуганным голосом проговорила я вслух. И одежда начала быстро меняться на ту, в которой я была.
   -Мия, что ты сейчас сделала?- Вопросительно посмотрел на меня Марк. И сказал немного испуганным голосом.- Откуда ты взяла хрусталь души?
   -Я не знаю.- От недостатка сил я упала на колени.- Я вообще не знаю, с чего я взяла и сказала это.- Мне захотелось заплакать, и я спрятала лицо в ладошках.
   -Так, такого быть не может. Последний раз это заклинание подчинялось около трёх тысяч назад. Его потеряли. Потом нашли, все маги пытались вызвать, но погибали при первом прочтении первой строчки.- Проговорил мэтр Альберт. Который как-то оказался здесь.
   -Я могла умереть? Нееет. Я больше в эти игры не играю.- Сказала я, вставая с колен. Быстро осмотрев всех, кто был тут. И побежала в сторону своей комнаты.
   Мне ученики по приказу мэтра загородили путь, но я была уже натренирована. И с разбегу прыгнула, перекувырнулась в воздухе, и мягко приземлилась на траву. Потом быстро побежала. Я знала, что за мной бегут, но оборачиваться не стала. Быстро добежав до лестницы, я чуть приостановилась, чтобы перевести дыхание. Но потом мне пришлось опять бежать. Так как сквозь стену показались ученики. Забежав по лестницы на третий этаж, я забежала в комнату, закрыла её на все замки и наложила сложнейшее заклинание защиты.
   В своей комнате я спокойно вздохнула и прилегла.
   "Как же я устала от этих пробежек и погони"- Подумала я.
   "Тебе никто не запрещает ходить"- Сразу заговорил внутренний голос.
   "Всё равно. Я ведь человек. Подумаешь, заклинание какое-то сказала. А погоню устраивать зачем?"
   "Чтобы остановить и разузнать, как это ты сделала"
   "Вот ещё. Размечтались. Как я хочу домой"
   "Я тебя прекрасно понимаю. Осталось совсем недолго. А потом мы будем дома, я тебе не буду надоедать"- Грустновато ответил внутренний голос.
   "Почему?"- Непонятно зачем спросила я.
   "Там ты меня не услышишь. Здесь ты можешь слушать всё. От духов до.... Не могу подобрать слово. А там и вообще не сможешь. Если найдёшь ту точку, где находится твоя магия. То я, возможно, буду с тобой"
   "Я попытаюсь найти. Хоть ты и зануда, но без тебя мне будет скучно"- Ответила я внутреннему голосу.
   "Спасибо. Но мне надо напомнить. Сейчас у тебя урок по стихии воды. Третий огня, четвертый воздуха и пятый земли.
   "Спасибо, что напомнил. Но есть одно, но. Как мне попасть на урок? За дверью меня поджидают ученики и мэтр Альберт"- Начала расхаживать по комнатам я в поисках выхода.
   "Выход всегда есть. Из окна не пробовала. Ведь урок будет под твоими окнами на первом этаже. Так что прыгай. А то опоздаешь"
   "Спасибо за идею. Но тут высоко. И я не эльф, чтобы приземлиться, по нормальному не сломав себе ни чего"- Ответила я своему внутреннему голосу. И подошла к окошку.
   -Высокова-то будет. Вот и звонок прозвенел.- Сказала я вслух сама себе, открывая окошко.- Вот уже эльфы пошли. Значит мне пора.
   Я взяла книгу специально для стихии воды, подошла к окошку. Залезла на подоконник и шагнула вниз. Паденье мне понравилось. Но вот как только земля начала приближаться мне стало не по себе. Эльфы подняли головы, я им улыбнулась. В воздухе я перевернулась и приземлилась на ноги.
   -Надо же, жива.- Немного со смешком сказала я сама себе. А эльфы расплылись в улыбке.
   Я посмотрела на них и пожала плечами. Быстро развернувшись, я пошла к двери, которая вела в класс. Но она оказалось закрытой. Когда эльфы подошли ко мне и пытались заговорить. Дверь открылась, и оттуда вышел тоже эльф. По его одежде я сразу определила в нём мэтра. Он посмотрела на меня и тоже улыбнулась. Потом пропустил нас вперёд. Точнее меня, а потом только сам. За мэтром проследовали и все остальные.
   -Значит, тебя зовут Мия?- Спросил он.
   -Да.- Короткий стандартный ответ.
   -Мне сообщили, что вы будите изучать стихию воды. Я очень рад.- Он склонил немного голову, а я немного покраснела.- Я мэтр Альфонсо.
   -Я... я - Запнулась, даже не знала, что ему ответить. Он только улыбнулся.
   -Я тоже рад знакомству. Я не знаю, почему тебя определили в этот класс. Тут существуют специально для девушек гильдия магов. Она находиться на другом конце. Ну да ладно. Хоть обстановка будет чуть другая. Садись рядом с Сильвом.- Он встал и показал, куда именно мне идти.
   -Хорошо.- Сказала я, развернулась и пошла к нему.
   Я чувствовала на себе его заинтересованный взгляд. Мне от этого стало не по себе. У меня уже есть Аурин, а мэтра мне не надо. Я даже не заметила, как подошла и села. Я повернула голову и улыбнулась сидящему рядом со мной эльфу.
   -Рада познакомиться Сильв.- Я ещё раз улыбнулась.
   -Я тоже рад знакомству миледи Мия.- Он взаимно улыбнулся.
   -Лучше без миледи. Просто Мия.- Ответила я.
   -Хорошо. Пусть будет так Мия.- Он успел договорить и начался урок.
   Альфонсо попросил нас открыть учебники на странице двести пятьдесят шесть. Открыв, я прочитала, что это заклинание чем-то похоже на водяную стрелу. Мельком прочитала заклинание. Разобрала на столбики и просто смотрела на учителя. Как он разъяснял, как вызывать и пользоваться им. Не знаю, как, но я успела задремать. Я проснулась от чувства опасности. Так оно и было. На меня "попытались" вылить кувшин воды. Но не получилось. У меня инстинктивно образовалась сфера из ветра. Вся вода, вылетая на меня, попала на соседей.
   -Мия на уроке спать не положено.- Немного с весёлой улыбкой сказал мэтр.
   -Я не сплю. Просто что-то засмотрелась. Вот и всё.- Я когда-нибудь за своё ехидство получу.
   -Расскажите, нет, лучше покажите, как действует это заклинание.- Спросил он у меня.- Примените его вот на это стуле.
   -Заклинание, которое находится на странице двести пятьдесят шесть?- Вопросительно посмотрела на него. Все эльфы еле сдерживались от смеха. Я это почувствовала сразу.
   -Это заклинание ни у кого с первого раза не получается. Особенно все делают ошибку в произношение строк. Вот я хочу узнать, как вы меня слушали.- Он улыбнулся ещё шире.
   Я встала. Отодвинула свой стул, встряхнула руки. Все взгляды были уставлены на меня. Я лишь пожала плечами, сделала руки напротив груди. Расстояние между ними было около пятнадцати сантиметров. Остановила взгляд на том стуле, который стоял возле мэтра. Улыбнулась.
   - Hydro Blast.- Произнеся два слова и одним быстрым движением, я скрещенные руки плавно выдвинула вперёд. Буквально через три секунды. Стул накрыло водяным столбом. Который поднялся на три метра в высоту. Я улыбнулась и села на место.
   -Это поразительно. Я ещё никогда не видел такого. Чтобы с первого раза всё получилось. Даже без чтения самого заклинания.- Сделал комплемент мне мэтр Альфонсо.
   -Я сама удивляюсь, как у меня так получается.- Не удержалась и улыбнулась.
   -Ладно, хватит лекций. Учим все три страницы и идём практиковать на озеро.- Сказал мэтр.
   Я быстро пролистала эти листки, запомнила названия заклинание. Распределила, что за чем следует. Положила руки на стол и положила на них голову. Я чувствовала, как пытались использовать на мне заклинание, но у меня была защита обратной связи. То есть. Кто в меня пытался запустить заклинание, получал его самого.
   Через пять минут, почти все эльфы были сырые. Ну, почти все. В группе, в которую меня определили по водной стихии, находилось одиннадцать эльфов. И семь из них сидели сырые. Что ж они должны были знать, на что подписываются.
   -Что ж, я вижу, вы уже пытались практиковаться. Только у меня вопрос один. Зачем на себе?- Мэтр удивлённо посмотрела на каждого. А потом посмотрел на тех, которые сидели сухие.
   -Мы на себя не кастовали эту магию. Она как-то на нас отразилась. Вот мы и сидим все сырые.- Ответил эльф, который сидел за последним столом.
   -Ладно, хватит молоть чепуху. Пойдёмте практиковаться на озеро.
   Я ещё раз пробежала глазами по заклинаниям. Вышла из класса почти самая последняя. Так как последним всегда выходит мэтр.
   -Мия подожди минуточку.- Я окаменела и замерла на месте.
   -Что-то случилось?- Спросила я.
   -Нет, все нормально. Вот только хочу узнать, как ты так управляешь магией?- Мэтр Альфонсо, как-то умудрился быстро пройти мимо меня и прикрыть дверь. Меня это насторожило.
   -Как и все, только у меня получается чуть по-другому.- Немного улыбнулась я. Мэтр потихоньку приближался ко мне. Я отступала назад, пока не уткнулась спиной в стенку.
   -Не надо меня бояться.
   -Я вас не боюсь.- На самом деле я боялась.
   -Я вам не верю.
   Уже вставая на цыпочки, я пыталась залезть на стенку. Так как Альфонсо приблизился ко мне на столько. Насколько я могла допустить, только Аурина.
   - Что вы пытаетесь сделать?- Испуганными глазами я посмотрела на мэтра.
   -Давай лучше на ты.- Его левая рука уперлась возле моей шеи в стену.- Не бойся. Я тебе не враг.- Он провёл по моим волосам.
   -Отпустите меня.- Я, чуть ли не показывая свой страх, говорила ему. "Я не могу покалечить мэтра"- Говорила себе. Я попыталась скользнуть по стенке влево. Но он перегородил мне путь.- Пропустите.
   -Куда ты так спешишь? Не волнуйся, никто не узнает.
   -Отпустите меня. Я не хочу делать вам больно.- Говорила я ему, чуть ли не плача. А в голове проворачивалось заклинание телепортации.
   -Кого ты так боишься? Я тебе больнее не сделаю. Обещаю.
   "Какой-то эльф извращённый"- Проснулся мой внутренний голос.
   "Не то слово. Надо держаться мне от него подальше"- Ответила ему я.- "А может, он перепил чего-нибудь?"
   "Всё возможно. Тебе лучше смыться от сюда"
   "С удовольствием"- Улыбнулась я сама себе.
   Я посмотрела хитрыми глазами на мэтра. Он не понял моего взгляда. Чего я хочу. Мне только это и на руку. Его бровь поползла вверх. После того, как наверно заметил небольшой ветер, который собирался вокруг меня.
   -Мия, что ты пытаешься сделать?- Он слегка отодвинулся.
   -Вот что. Return. - Я на последок ему улыбнулась и исчезла.
   Через секунд десять я оказалась в воздухе над озером. Немножко задумавшись, я взвизгнула и полетела вниз. Не везёт, так не везёт. Чтобы хоть немного смягчить падение, я забыла проговорить заклинание и плюхнулась прямо в воду. Вода на моё удивление оказалась тёплой. Вынырнув из воды, я начала оглядываться в какую сторону мне плыть. На правой стороне обнаружились мои одноклассники, и я поплыла к ним. На лицах их было изумление. Потом я заметила, что мэтр выбежал из класса, как пуля. И направился в ту сторону, в которой находились ученики. Я ухмыльнулась и остановилась. Быстро призвала водяной пол и богиню воды. Которая тут же показалась в воде и подмигнула мне.
   Я быстро забралась на этот пол. Распустила волосы и призвала стихию воздуха. Моя одежда и волосы стали сухие. Я ещё раз посмотрела на мэтра, он ехидно улыбнулся и заморозил воду. Я поскользнулась, упала и ударилась пятой точкой. Выругавшись, медленно поднялась.
   "Ева, подруга моя. Мне нужно растопить лёд, чтобы приблизиться к нему. И окатить водой как следует. Поможешь мне?"- Спросила я у подружки.
   "С удовольствием. Он тоже меня, честно говоря, достал. Всю ночь меня вызывает, а потом серенады поёт"- Ева улыбнулась и что-то начала делать.
   Я сосредоточилась на фаерболах. То есть над одним большим. Правда мне пришлось воспользоваться левитацией, которую я не любила. Ехидно улыбнувшись, я подмигнула Еве. Она удалилась в глубину озера, и я запустила огненный шар. Пара было ОЧЕНЬ много. Мне пришлось призывать ещё раз стихию ветра. Затем приземлилась на воду и подозвала подругу.
   -Ева, ну что зададим ему жару?
   -Давай.
   Ева выбралась из воды и встала рядом со мной. Мы обе крепко друг друга обняли и начали наступление. Эльф немного испугался, я это почувствовала.
   -Ева?- Он удивлённо посмотрела на неё.- Как ты смогла выйти из воды? Для меня ты такого не делала, а для человека спокойно?
   -Альфонсо, милый. Пойми. Это дитя для меня всё. Она моя лучшая подруга и ей я обязана жизнью. Нет, это очень долгая жизнь. Короче, я за ней присматриваю.- Ответила она и посмотрела на меня. Я ей кивнула в ответ.
   -Значит так..- Эльф задумался на некоторое время. Потом применил магию. Которую я перехватила и перенаправила на него.- Такое невозможно.
   -Всё возможно, если знать само заклинание, а особенно минусы. А теперь смотри и любуйся. Ева.- Я посмотрела на подругу.- Отойди, пожалуйста. "Crystal showers and heart".- И перевоплощение началось. Единственное, что я оставила так это крылья. Мэтр застыл от созерцания меня.
   -Специально, при тебе вручаю ей два хрусталя. Которые ты так у меня выпрашивал.- Ева посмотрела на меня. Я непонимающе на неё.- Держи теперь они твои. Когда соберёшь все пять. То получишь один единственный. Только ты Мия, сможешь владеть им.
   -Спасибо тебе Ева.- Улыбнулась я ей и посмотрела на два хрусталя. Один был синий, значит воды. А другой зелёный- хрусталь земли.
   -Значит, надо будет завлечь Мию.- Мэтр проговорился, а я на него посмотрела испепеляющим взглядом.- Ой. Не надо со мной ничего делать. Это выскочило нечаянно. Мия, прошу, давай забудем ссору.
   -Ну, нет.- Я немного разозлилась, и в руках у меня образовался посох.- Так то лучше. Sleep. - Мэтр замолчал. И только рассеянными глазами начал смотреть по сторонам.
   Я повертела в руках эти два хрусталя. Не зная, что с ними делать. Потом не понятно как они засветились и исчезли. Проникшись силой и опытом в меня. Я почувствовала прилив знаний в этих областях. Но потом я потеряла контроль над ними и стала становиться сама собой. Когда это закончилось, я упала на колени от нехватки сил.
   -Мия тебе нужен отдых. Ты много сил потратила. И ещё тебе нужен отдых для того, чтобы хрустали прижились.- Объяснила мне Ева мою слабость.
   -Хорошо. Тогда до встречи?- Я ей улыбнулась, а она лишь кивнула и исчезла в воде.- Мэтр, вы очнётесь через минуту.
   Я щёлкнула пальцами и исчезла. Очутилась я уже в своей комнате. Глубоко вздохнув, улеглась на кровать.
   Под окном было много шуму. Эльфы о чём-то говорили и спорили. Мэтр что-то кричал.
   "Мне они точно отдохнуть не дадут"- Подумала и встала. Прошла, умылась и села изучать остальные заклинание. Наверно я заучилась. Так как оторвалась от книг, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом. Я сладко потянулась и решила пройтись. Я не подумав, что можно и по лестнице, просто снова выпрыгнула из окна.
   Погода стояла чудесная. Я пошла по направлению к озеру. Там я присмотрела для себя одно дерево. Подошла к нему. Уселась на траву и облокотилась на ствол.
   "Как хорошо всё-таки в этом мире. Один свежий воздух"
   "Ты права. Здесь красиво, я знаю, что ты хочешь возвращаться, но в одно время тебе хочется остаться здесь"- Проснулся мой внутренний голос.
   "Я ведь хотела побыть в тишине. А ты тут как тут. Я тебя не звала. Лучше засни"- Сказала я ему и увидела, что ко мне приближаются три фигуры в виде эльфов.- "Мне когда-нибудь дадут побыть одной"- Сказала я про себя и закрыла глаза.
   -Мия ты не против, если мы побудим с тобой?- Спросил у меня Сильв.
   -Нет. Садитесь. Я просто отдыхаю.- Ответила я им.
   Они селя рядом, как бы делая круг. Я ещё раз вздохнула и хотела, было закрыть глаза, как они начали говорить о чём-то. Я немного понимала, о чём они говорят, но не очень хорошо распознавала их нее слова.
   -Мия, а это правда, что к тебе приставал мэтр?- Вдруг неожиданно спроси у меня Эрвин.
   -Что?- Я что-то пропустила его вопрос, а потом ответила.- Да, это правда, но он я думаю, получил по заслугам. Я его предупреждала.
   -Да, ты его злостно наказала.- Сказал Сильв.
   -Мия за тебя все эльфы были рады, когда ты его усыпила. Они долго обсуждали, как это на него прошло. Мы вот одно не можем понять, что это за хрустали и зачем они тебе?
   -Эрвин если б я знала.... Зачем они мне, то обязательно рассказала. Единственное, что я могу предположить, что они помогут мне вернуться в свой мир. К себе домой, к семье. Я так по ним соскучилась.- У меня на глаза выступили слёзы. Я быстро спрятала голову, упёршись в коленки.
   -Не расстраивайся Мия. Всё не так уж и плохо. Я вот мечтаю попасть в другой мир. Хотя это не реально с нашей стороны.- Попытался успокоить меня Рим.
   -Лучше этого желание не существовало вообще. Я тоже хотела попасть в другой мир, прочитала много книг. И что я получила? Встретила вампиров, подслушала их разговор. А они сделали мне подарок, вот это колечко. Через день я попала сюда, в незнакомый мир. Тебе этого хочется?- Уже через слёзы я говорила ему. Это было действительно так. Лучше б я дома осталась с родителями, чем попасть сюда. Хотя мне и здесь не плохо. Даже нравится.- Вот чтобы ты выбрал?
   -Ты так говоришь, как будто ты никогда не вернёшься домой.- Ответил Рим.
   -Возможно, так и будет. Для того чтобы вернуться домой мне надо снять это кольцо. Потом надо определить какие координаты моего мира. Найти заклинание, которого возможно не существует.- Я ещё сильнее погрустнела.
   -Прости, не хотел обидеть.- Нежно обнял меня за плечи Рим.
   -Ладно. Это всё в прошлом. Надо жить сегодняшним днём.- Чуть приподнял мне настроение Сильв.
   -Хорошо, больше грустить не буду. Ой, что-то мы засиделись с вами. Время позднее, а мне завтра ещё учиться стрелять из лука.- Вставая, сказала я им.
   -Пошлите. Мы сейчас тебя проводим и сами пойдём.- Чуть улыбнувшись, сказал Эрвин.
   Я ему ответила тем же, развернулась и пошла вперёд них. Я была счастлива. По дороге я им делала небольшие препятствия, по их лицам было видно, что они не против. Дошли до моей комнаты мы весело. На меня все глядели и не могли понять, как я новенькая подружилась за один день с эльфами. Когда они уже целый год пытаются, и у них ничего не получилось. Я на это закрывала глаза.
   -Спасибо, что проводили.- Проговорила я им.
   -Мия, мы всегда в твоём распоряжении.- Ответил Сильв.- Мы завтра обязательно придем, посмотрим, как ты стреляешь из лука.
   -Заранее предупреждаю, я не умею из него стрелять. Буду только пробовать. Самое главное, чтобы ничего не случилось.- Я улыбнулась им. Открыла дверь.- Вот и всё, я пошла спать. Тогда до завтра.
   -До завтра.- Ответили в один голос все трое. Я аж немного испугалась.
   Вошла в комнату, положила учебники на стол. Прочитала и повторила несколько новых заклинаний. Подошла к окну, закрыла его. Умылась, переоделась в спальное и легла спать. Думая о чём-то своём.
  
  Глава пятнадцатая.
  
   Аркан обошёл все деревни и все ближайшие города, но следов Мии так и не обнаружил.
   На второй день он наткнулся на трёх вампиров, который лежали без сознания возле воды. Маг аккуратно, без шума, начал пробираться к ним. Когда он подошёл на достаточное расстояние, то он узнал их. Быстро подбежав, Аркан начал лечить их.
   -Что происходит?- Спросил Макрос.- Где мы?
   -Вы еле живы. Что с вами такое произошло? Кто мог такое натворить?- Непонимающе начал задать вопросы маг.- Не двигайтесь, я сейчас вас вылечу.
   -Это всё Мия. Она телепортанулась сразу к нам. Мы были за горами и следили за ней. Потом, мы что-то начали рассуждать. Она нас сбила с толку. Прочитала заклинание. Был взрыв. Нас отбросило сюда, а сама она исчезла и теперь без понятия, где она.- Подал голос Дейк.
   -Я уже догадываюсь, где она. Сейчас пойдём в Аден. Я уверен, что её друзья, и она буду там. Вот только надо об этом сообщить Сайленсу и Карму.- Сказал Аркан.
   -Сайленс уже оповещён. Он должен прибыть туда уже сегодня. Я ему в письме написал, чтобы он не высовывался и не показывался Мие на глаза. А вот Карма сейчас надо предупредить. Он хочет устроить ей ловушку.- Раскрыл все тайны Сибуль.- Вот так-то. Сейчас нам нужно немного поесть и в путь.
   Аркан немного испугался. Он уже догадывался, что в качестве восстановления энергии и еды будет он. Но маг с этим уже смирился.
   Вампиры встали, размялись, и посмотрела на Аркана. Маг пожал плечами и пошёл вперёд первый.
   -Вы сами сообщите Карму или мне придётся с ним связываться?- Спросил маг.
   -Мы сами с ним свяжемся. Нам силы не придётся тратить, а вот твои силы нам потом потребуются и понадобятся.- Сказал Макрос, немного облизав губы и улыбнувшись.
   У Аркана по спине пошли мурашки. Его начал охватывать страх. Ведь они могли спокойно по приказу главы убить его в темном лесу. Даже когда маг будет спать, его ни что не спасёт от этой участи.
   Они дошли быстро до Адена, но в город не стали заходить. Устроили шалаш возле стен города. И начали слежку.
   Макрос сообщил Карму, что Мия в Адене. Глава был очень рад этой новости и уже собрался ехать туда.
   ***
   На следующее утро Сайленс проснулся в более нормальном состоянии. Он быстро начал собирать все нужные ему зелья и заклинания. Некоторые он выписал специально. После завтрака ему принесли письмо.
   -Что это?- Спросил он у слуги, который принес ярко-красное письмо.- Только не это. Неужели меня решил убить Карм, за то, что я упустил Мия.
   "Многоуважаемый Сайленс.
   Я прошу тебя проследовать в город Аден. Там конечная точка Мии. Ты будешь за ней следить день и ночь. Смотри не попадайся ей на глаза. Я сообщу тебе, когда прибудет подмога.
   Я надеюсь, ты меня не подведёшь с этим делом"
   -Ну вот, мой конец близок. Зачем я ввязался в это.- Сам себе начал говорить Сай.- Соберите магов. Я буду телепортироваться в город Аден.
   -Всё будет сделано ваше величество.- Сказал слуга и ушёл по его одному известным делам.
   Сайленс ещё некоторое время просидел в столовой, а потом пошёл собираться. До отправления оставалось всего несколько часов. Сайленс пребывал в замечательном настроении. Он, наконец, сможет отомстить за такое исчезновение.
  
   Он телепортанулся в Аден. Но говорить главе магов не стал, что он прибыл.
   -Надо будет найти Мию и решить с ней один вопрос.- Говорил сам себе Сайленс. Ходя по своей комнате.- Магическим путём решить вопрос. Проще говоря, вызвать на дуэль. Она за несколько дней не сможет выучить достаточные магические защиты и боевые заклинания.
   С этими слова и с улыбкой на лице Сайленс лег спасть в предвкушении мести.
  ***
   Утро наступило довольно быстро. Но сегодня мне спешить было не куда. Тренировка у меня начиналась в десять часов, так что у меня еще три часа было впереди. Я решила это время проваляться в кровати. Но тут ко мне в комнату постучали. Я уже привыкшая к этому пошла открывать. На пороге оказалась моя соседка Мира.
   -Мира? Привет, что-то случилось?- Спросила её, пропуская в комнату.
   -Привет. Извини, что так рано к тебе пришла. Просто хотела с тобой поговорить о друзьях.- После этого сказанного она присела на краешек.- Мне тут стали приходить письма, на каком-то языке. Я спросила у своей подруге она сказала, что это на эльфийском. Я подумала, раз ты общаешься с эльфами, наверно знаешь эльфийский хорошо.
   -Мира если кто-то общается с кем-то и тот другой расы - это не значит, что я должна знать язык. Хотя я смогу прочесть. Ведь заклинания по водной стихии на эльфийском написаны. А если тебе нужен достоверный перевод, то я могу попросить своих друзей, они тебе переведут.- Улыбнувшись ей, я села рядом.
   -Вот держи. Я это никому не показывала.- Она протянула мне запечатанный конверт.
   -Почему ты его не раскрывала?
   -Я побоялась.
   -Ладно, я открою за тебя.- Я открыла конверт. Вынула листок бумаги и немного пошатнулась.- Так я знаю, кто тебе это пишет. А он от меня скрывал.
   -Ты знаешь его?- Удивленно уставилась на меня Мира.
   -Да. Это из моей группы. Если хочешь, могу прямо сейчас его позвать, чтобы он сам прочитал тебе письмо. Они как раз сейчас на озере тренируются. То есть оттачивают новые заклинания и повторяют старое.- Сказала я ей, указывая на окно.
   -Я боюсь. А вдруг он не мне его писал?
   -Тут написано твоё имя. А разве здесь на третьем этаже, в этом крыле есть ещё одна красивая девушка с таким именем?- Я посмотрела прямо ей в глаза. Она от этого взгляда немного засмущалась и покраснела.
   -Сначала ты прочитай. А потом тогда и познакомишь нас.
   -Хорошо.- Я сдалась ей. И начала переводить письмо.
   Полностью и подробно не буду рассказывать, что там было написано. Но общая суть была в том, что он ей признавался в любви и хотел встретиться, для решения дальнейших планов.
   -Я в шоке. Я с ним, ни разу не разговаривала, а тут на тебе, уже меня хотят украсть. Да ещё самый настоящий эльф.- Подруга смотрела на меня и в её глазах я увидела искру счастья и радости.
   -Давай сейчас пойдём к ним. Мне всё равно скоро там тренироваться.- Я спросила у неё. Мира мне только кивнула.- Ну, я пошла одеваться.
   Оделась быстро, на этот раз я надела свой костюм "Синий волк". Он засиял золотистым светом. Я быстро расчесала волосы. На висках заплела несколько косичек и убрала их назад. Сзади я приколола их золотистой заколкой.
   Когда вышла и показалась Мире, она чуть ли не упала в обморок.
   -Какая красота. Ты такая красивая в этом костюме.
   -Да ладно. Это мой обычный походный костюм.- Ответила ей.- Пойдём, а то они потом уйдут, а искать их будет мукой. Хотя я договорилась с ними, что они буду присутствовать на моей тренировки.
   Мира кивнула, и мы отправились к озеру. Пока мы шли, подруга никак не могула успокоиться. Мне приходилось успокаивать её.
   Когда мы уже приблизились на довольно близкое расстояние, Мира схватила меня за руку. Я посмотрела на неё и прошептала, "что не надо волноваться. Ведь я с ней". После этих слов напряжение спало. Но руку мою, подруга так и не отпустила.
   -Мира тебе придётся скоро спрятаться за мою спину.- Проговорила я подруге, заранее.
   -Почему?- Не понимающим взглядом посмотрела на меня она.
   -Тут есть эльфы, которые ещё не полностью мне доверяют, и каждый раз пытаются сделать мне подлянку. Вот, например как сейчас. Нас с тобой заметили двое моих врагов, и они готовятся к атаке.- Ответила я ей спокойно.
   -То есть, нам сейчас придётся защищаться?- Спросила испуганным голосом Мира. Я ей только кивнула, а потом добавила.
   -Не волнуйся, у меня защита автоматическая. Я просто боюсь за тебя. Вот и хочу, чтобы ты встала сзади меня и ни на шаг не отходила.
   -Хорошо. А может мне им что-то в ответ послать?- Посмотрела на меня Мира, но я только покачала головой.
   -Мирабель ты, сколько лет занимаешься магией?- Спросила я у неё, давно интересующий меня вопрос.
   -Уже как два года. А что?
   -Просто они этим занимаются уже пять лет. И твои силы тут будут бесполезны. У них хорошая реакция и быстрота в движении. Чтобы сразить, нужно самонаводящиеся заклинание.- Ответила на её вопрос я и уже улыбнулась своим врагам.
   Двое эльфов заметили со мной девочку и улыбнулись ещё больше. Я уже поняла, что за пакость они хотят устроить и призвала защитное заклинание. То есть воздушную стену, через которую очень сложно пробиться. И на всякий случай наложила тоже самое на Миру. Потом я им тоже улыбнулась и направилась в их направлении. Эльфы даже забыли, что произошло на уроке, когда изучали водяной столб. И направили свои заклинание на меня, но попали на Миру. Я уже разозлилась и пустила в них по фаерболу, от которых они не смогли увернуться. Волна от моего заклинание снесла их с места, и они упали прямо в воду.
   Я посмотрела на подругу, которая просто вцепилась в меня и не хотела отцеплять.
   -Мира успокойся. Всё в порядке.- Успокаивала я её.
   -Мия, почему пострадала я?
   -Ты не пострадала, просто заклинание попало в тебя. Я им уже отомстила. Вон посмотри, как они из воды выходят.- Я указала пальцем на мокрых эльфов.- А ты боялась. Я тебя всегда защищу. В любой битве, знай, что я на твоей стороне и в обиду не дам. Если что случиться зови меня.- Мира улыбнулась и кивнула головой.- Ладно, пойдём. Меня уже друзья заметили.
   -Я побаиваюсь. Мне страшно. Может, не пойдём, а?- Подруга посмотрела на меня и ещё сильнее схватилась за руку.
   -Мира не бойся. Мы уже проделали большую часть пути. Отступать нельзя. Тем более, что на тебя смотрят.- Я ей улыбнулась и прибавила шаг.
   Через пару минут я уже подошла к своим друзьям. Мы как всегда поприветствовали друг друга. И я заметила взгляд Эрвина, который пал на Миру. Как я и догадывалась, это он писал ей письма.
   -Ребят, познакомьтесь, это моя подруга Мирабель.- Они склонили голову.- Мира это Рим, Сильв и Эрвин.
   -Рада познакомиться с вами.- Ответила моя подруга и немного спряталась за мою спину.
   Эльфы посмотрела на меня, я только пожала плечами "Мол, я не знаю, что она прячется". Потом я кое-как её распихнула, чтобы она перестала прятаться. Эрвин подошёл к ней и что-то шепнул на ухо. Мира чуть покраснела и отпустила меня. Я глубоко вздохнула и хотела изобразить умирающего лебедя, как тут пришел Марк и принёс эльфийский лук со стрелами.
   "Всё, теперь меня будут мучить, и смеяться"- Проговорила я про себя.
   -Доброе утро Мия. Готова к тренировке?- Спросил у меня Марк, подходя ко мне и протягивая лук.
   -Вроде как бы готова.- Лениво ответила яему и потянулась, делая вид, что мне хочется спать и скучно.
   Рим и Сильв посмотрели на меня таким взглядом, что я должна была от этого побежать куда подальше.
   -Не ленись. Ведь кто-то хочет домой, а без подготовки ты не справишься с ними.- Говорил Марк. Я поняла, о чём речь, но друзья видимо ничего не поняли и смотрели на нас, как будто мы какие-то монстры.
   -Надеюсь это продлиться не долго. А то я хотела ещё подучить заклинание последнего курса и придумать новенькие.- Ответила я, натягивая на лицо улыбку.
   -Ладно, ладно. Ты только постреляй и всё.- Ответил он. Делая в воздухе мишень. Которая находилась в двадцати метрах от меня.
   На слове постреляй, мне вспомнилась игра Counter-Strike из моего мира. На лице отразилась улыбка, а на их не понимание. Я быстро схватила лук и начала натягивать тетиву со стрелой. Первая попытка увенчалась тем, что я попала в своих врагов. Точнее досталось одному, так как стрела пролетела рядом с лицом и сделала небольшую царапину.
   -Ой. Кажется, мне вечером будет выдвинута дуэлька.- Я нервно засмеялась и натянула вторую.
   Вторая попала в мишень, но не в центр, как полагалось. Я перешла к третий, но третья пролетели мимо мишени, и попала в дерево, где сидели два других эльфа, воина. Они посмотрели на меня испуганными глазами, я как бы извинилась, они меня поняли и начали опять свой разговор.
   -Я управляюсь лучше мечами и посохом, чем луком.- Сказала я Марку.
   -Ничего, у тебя скоро всё получиться. Только нужно тренироваться больше.- Ответил он мне, и как бы немного подбадривая.
   -Постараюсь. Должно получиться.- Я ему улыбнулась и натянула следующую.
   Я много раз промахивалась, так прошло около часа, прежде чем мне пришлось собирать все стрелы, которые лежали по всей поляне. Это был у меня так называемый отдых. Потом началась опять тренировка. Первые три стрелы попали в мишень, но не в центр.
   Потом я решила немного сосредоточиться и натянула стрелу. Друзья меня подбадривали. Я одним глазком посмотрела на Миру с Эрвином, которые уже болтали и сидели в обнимку. Я как бы им улыбнулась и сосредоточилась на мишени.
   Примерно через минуту, я почувствовала чьи-то до боли знакомые ауры. Но внимания на это не обратила. Потом ко мне кто-то бесшумно подошёл. Приобнял за талию и начал шептать на ухо.
   -Мия расслабься. Левую ногу вперёд на один шаг. Держи ровно лук и смотри как прицел на стрелу. Потом плавным и резким движением отпускай стрелу.- Этот голос мне показался очень знакомым.
   Я сделала всё, как мне сказали, и стрела попала в самый центр мишени. Я обрадовалась и повернулась, чтобы посмотреть, кто мне помогал. Когда я обернулась у меня из рук выпал лук, и я накинулась на шею Аурина.
   -Рин, как я рада тебя видеть. Я так по тебе соскучилась.- Говорила я ему, а он меня обнял сильнее.
   Друзья посмотрели на меня с большими глазами. Не понимая, что произошло и почему меня обнимает Аурин. Которого они, оказывается, знали, как самого сильного лучника в этой академии. И как принца, но я этого даже не знала
   -Наконец мы тебя нашли. После того как ты исчезла, мы и не знали где тебя искать. Решили отправиться сюда, может ты здесь. Мы не ошиблись. Пожалуйста, больше так не делай хорошо?- Аурин посмотрел мне прямо в глаза. Я улыбнулась и уткнулась головой к нему в плечо.
   -Я обещаю, что больше так не сделаю. Я буду предупреждать тебя всегда, куда бы я не собралась телепортироваться.- Пообещала я ему, а потом посмотрела вокруг. Все на нас смотрели удивлёнными взглядами. Я быстренько отстранилась от Рина, но не полностью.
   -Мия ты знакома с Аурином?- Хором сказали мои друзья и Марк.
   -Да. А что-то не так?- Задала я им вопрос.
   -Нет, всё нормально, просто он уже как пять лет ни с кем из противоположного пола не общался. А тут на тебя, ты с ним дружишь и спокойно общаешься. А тогда он ни с кем кроме Ринальда и Фланка не общался. Тем более он из высшего общества.- Ответил на мой вопрос Марк, а потом опустил голову при гневном взгляде Аурина.
   -Но, времена, меняются. И все расы тоже меняются.- Ответила я наверно на свой вопрос, чем на их.
   -Рин вы тут надолго?
   -На столько, на сколько ты тут.- Ответил мне Рин и поцеловал меня в макушку.
   -Это хорошо. Вот ты теперь и будешь меня учить стрелять из лука. Так как у меня не получается. Лучше всего я дерусь на мечах и с посохом.- Не взначай сказала ему.- Вот только на сегодня с меня хватит. Я и так почти всех здесь задела.
   -Значит, будем отдыхать и веселиться.- Ответил уже Ринальд.
   -Ринальд, Фланк.- Крича, я побежала к ним и обняла их.- Как же я соскучилась.
   -А как мы, ты даже не представляешь.- Уже сказал Фланк.
   Все знакомые уже сидели на земле не в силах понять, откуда я знаю самых сильных в этом городе.
   -Ладно, Мия, мы ещё вечером увидимся. Сейчас нам надо немного отдохнуть.- Сказал Аурин.
   -Хорошо. Я буду ждать.- Ответила я ему, подходя и целуя в щёчку.
   -Вот и хорошо. Тогда до вечера.- Он притянул меня к себе и поцеловал.
  * * *
   Потом я долго наблюдала за ними, пока они не скрылись из виду. Я быстро посмотрела вокруг и заметила некоторые странные разговоры. Но внимания не обратила. Ведь я была просто счастлива, что друзья и того, кого я люблю теперь со мной.
   Я весело подпрыгнула, и как бы немного забыла про контроль силы, опустила резко две руки вниз и правой провела вдоль озера. Через секунду там поднялся большой столб воды, а ещё через секунду прошла стена. Все изумлённо посмотрели то на озеро, то на меня, а потом у них появился дар речи.
   -Мия мы от тебя такого не ожидали. И зачем только тебе понадобилось изучать стихию воды, раз ты всё знаешь.- Сказал мне Сильв.
   -Что я знаю?- Непонимающе посмотрела я на него. А потом решила всё объяснить.- Сильв я тебе сейчас всё объясню. Во-первых, я изучаю все пять стихий, и прекрасно ими владею, хоть я и человек, во-вторых, я их изучаю всего несколько месяцев, так как попала в этот мир не по своей воле и, наконец, в-третьих, мне хочется вернуться в свой мир к родителям. Я по ним очень скучаю, а из-за этого кольца, который мне нацепил вампир, я не могу.- Уже про вампиров я немного повысила голос.
   -Прости, мы не знали.- Ответил за Сильва Марк.- Просто это был шок, когда к тебе подошёл Аурин, сильный из эльфов лучник. Обнял, а потом поцеловал. Это смотрелось как-то странно. Вот и промчались, некоторые мысли.
   -Если хотите, я вам расскажу всю историю, как я попала сюда, как я познакомилась с ними и всё такое.- Я немного разозлилась и испугалась. Ведь я сейчас могу потерять друзей.
   -Мия мы знаем, что ты говоришь правду, и твою историю мы уже знаем. Эльфы чувствуют друг друга и могут спокойно прочитать в глазах всю историю и правду.- Сказал Эрвин, подходя ближе. Я лишь улыбнулась.- Мы не хотим потерять тебя как друга.- Закончил свою фразу.
   -Значит мы все друзья?- Посмотрела я на них, и они все кивнули.- Как будто камень с души упал.
   -Тебе надо отдохнуть немного.- Сказал Марк.- Иди, выспись.
   -Не забудь вечером возле озера.- Сказал мне Аурин и слегка улыбнулся. Я только кивнула. И сделала только один шаг, как меня догнала Мира.
   -Мия я с тобой пойду.- Сказала так неожиданно Мира. Я только кивнула и мы пошли.
   -Что ты не осталась с Эрвином?- Спросила я Миру, когда мы отошли на довольно большое расстояние.
   -Не знаю. Он красивый, добрый, хороший. Но как-то без тебя мне было бы не очень с ним оставаться наедине. Я немного побаиваюсь его.- Ответила мне подруга.
   -А что ты будешь делать, кода я прекращу учиться?
   -Постараюсь меньше с ним сталкиваться, вот и всё.
   -Эх, Мира, Мира. Если бы ты знала, что эльфы так просто вот бросят все ухаживания, не получив ответа на их вопрос. Тебе придётся с ним общаться, гулять, оставаться наедине. И всё такое, а как же без этого. Ведь ты большая девочка уже. Пора встречаться и создавать себе хорошую атмосферу. И задумываться о будущем. Ведь не каждой человеческой девушке повезёт стать женой эльфа.- Я улыбнулась и подмигнула ей. Мира немного пошатнулась, но справилась со страхом и взяла себя в руки.
   -Ты права. Надо заранее думать обо всём. Но вот я пока ещё не готова с ним встречаться.
   -Тебя никто не заставляет. Я просто тебе сказала. И повторяю, не упускай свой шанс быть счастливой.
   -Хорошо. Вот только хочу узнать. Почему ты с Аурином стояла и обнималась при всех?- Вопросительно посмотрела на меня Мира.
   -Как тебе сказать. Я со всеми ими путешествую уже около трёх месяцев наверно. Но больше всего внимания уделяет мне Аурин. Вот мы с ним и сблизились. Ведь в своём мире я мечтала, что попаду в сказку, где все мечты сбудутся. Вот и попала. Но скоро мне придётся возвращаться к себе, а что будет с Аурином, я не знаю. Мне не хочется с ним расставаться, но остаться я не могу.- Я немного погрустнела от нашего разговора.
   -Мия ну не грусти ты так. Может всё обойдётся, и ты останешься здесь, с ним.- Попыталась успокоить меня подруга.
   -Всё равно времени у меня впереди предостаточно. Так что не всё потерянно.- Улыбнувшись Мире я побежала вперёд, а потом и она побежала за мной.
   Добежав до моей комнаты, я остановилась и подождала пока добежит до меня Мирабель.
   -Что-то ты медленно бегаешь.
   -Мия я в отличие от тебя не бегунья и так пробежалась в первый раз.- Улыбнулась мне Мира.
   -Да ладно. Зайдёшь или к себе пойдёшь отдыхать?- Спросила я, у неё открывая свою дверь.
   -Я пойду к себе, всё обдумаю, а потом если что к тебе.
   Мира улыбнулась и скрылась в своей комнате, я только пожала плечами и вошла к себе. На кровати лежало письмо. Я его заметила сразу. Быстро подошла, осмотрелась вокруг, улеглась на кровати и открыла письмо. В письме описывался день, где я буду выяснять отношение, с моим давним знакомым Сайленсом. Не поняв в чём дело, я перечитала несколько раз. А потом до меня дошло, то, что он нашёл меня и требует объяснение, почему я исчезла, не сказав ни слова.
   -Вот я и попала в передрягу. Только почему мне не написал когда именно. Самое главное не сегодня.- Проговорила я это вслух.
   "Сегодня его не должно быть. Тем более ты должна отдохнуть с кое-кем"- Проснувшись, сказал мне внутренний голос.
   -Согласна с тобой полностью. Постой, в каком смысле отдохнуть?- Немедленно попросила я ответа у него.
   "В прямом конечно. Погулять и всё такое. Ну, может и ещё что-нибудь там будет. Расслабься. И не возмущайся, ты ведь сама чуть ли такое не сделала, когда мы были в Слоновой кости"- Ответил мне голос.
   -Ты прав. Что я боюсь, как маленькая. Ладно, будь, что будет.- Сказала я ему и посмотрела в окошко.
   Время уже клонилось к вечеру. Я вздохнула вечернюю прохладу и как всегда по привычке выпрыгнула за окошко. Приземлилась я аккуратно, но зато испугала одного эльфа, который шёл мимо. Я ему улыбнулась и пошла по направлению к озеру. Вокруг почти никого не было. Дул легкий ветерок, который приносил свежеть озера и запах цветов.
   Я крутанулась вокруг своей оси и столкнулась с Аурином. Я не ожидала, что он так быстро подкрадётся ко мне, тем более без шума.
   -Я думал, что ты забыла про нашу встречу.- Сказал он мне.
   -Как я могла про это забыть?- Удивлённо посмотрела я на него.- Я тебя давно не видела, уже соскучилась. Я весь день ждала, чтобы тебя увидеть Рин.
   -Я тоже соскучился, да так сильно, что тебе просто не представить. Но сначала я хочу извиниться, за то, что тогда был не в себе и не понимал, что происходит.- Он обнял меня и прижал к себе.
   -Я уже и забыла про это. Пойдём к дереву возле озера, там лучше и прохладней.- Я посмотрела прямо в глаза Рину. Он удивлённо приподнял бровь.- Не удивляйся так сильно. Просто там моё излюбленное место.
   Я шагнула вперёд и потянула за собой Рина. Он не стал сопротивляться, а просто с лёгкостью пошёл. Не знаю, что он там за спиной делал, когда я вела его за собой. Но мне было очень весело и хорошо.
   Когда мы дошли до дерева, я быстренько села на траву и потянула за собой Аурина. Он, не удержавшись на ногах, свалился прямо на меня.
   -Ой.- Что я успела сказать, после его приземления на меня.
   -Тебе не больно?- Сразу же спросил Рин.
   -Нет, всё нормально. Просто я не ожидала, что ты упадёшь, думала, будешь стоять.- Сразу ответила я, что пришло мне в голову.
   -Если задумаешься, теряешь равновесие в считанные секунды.- Улыбнувшись мне, он сел на траву, поднял меня и прижал к себе.- Хорошая сегодня погода.
   "Что это он о погоде заговорил?"- Сказала я про себя.
   -Да. Просто замечательный день сегодня.- Я, быстренько пересела к нему на ноги и обняла, как можно крепче.
   Эльф облокотился на дерево и приподнял моё лицо за подбородок. Я смотрела в его глаза и не знала, что делать. Но он сделал всё сам за меня. Не знаю, сколько времени мы провели в поцелуе. Но нас оторвал от этого занятия, донельзя знакомый мне голос.
   Я, немного разозлившись, сделала телепорт и телепортировала нас с Рином ко мне в комнату, прямо на кровать. Но потом быстро вспомнила письмо, но решила всё-таки сегодня отдохнуть. Ведь проблема никуда не уйдёт, а на свежую голову, будет легче её решить.
   -Мия, зачем ты перенесла нас в твою комнату?- Удивленно посмотрел на меня Рин и задал ещё один вопрос.- Или ты хочешь продолжение того, что было в Слоновой кости?
   -Что?- Немного смутившимся голосом спросила я и покраснела.- О чём ты думаешь.- Шутливо сказала я и поцеловала Рина.
   -Я думаю о многом. Но по твоему виду, я могу сказать, что ты сейчас вроде смотришь немного не хорошим взглядом.- Сказав это, Рин перевернулся, и теперь я лежала на кровати, а он был сверху.
   Я немного испугалась, но выворачиваться и убегать не стала. Просто улыбнулась. В голове пронеслось очень много разных мыслей. Потом я сосредоточилась и посмотрела на Рина. Он смотрел на меня с приподнятой бровью. Наверно заметил нехороший блеск в моих глазах.
   -Ну, чем займёмся?- Спросил он у меня и немного улыбнулся.- Если ты не хочешь, можем погулять.
   -Ты о чём это говоришь?- Я уже знала, о чём идёт речь. Но решила спросить.
   -Нууууу...- Протянул он. Потом всё-таки сел на кровать.
   Я немного погрустнела. Посмотрела обидчивым взглядом на Рина. Потом просто закрыла глаза и сладко потянулась. А он в это время, пока я лежала. Быстренько схватил обе мои руки. И начал держать своей одной рукой.
   -Ого, что-то новое.- Удивилась я, но потом решила, что это было лишнее, так как он склонился и поцеловал меня. После этого я ничего так и не вспомнила. Точнее заснула.
  
  Глава шестнадцатая.
  
   Когда проснулась, я немного пришла в шок оттого, что со мной случилось. Но потом успокоилась. Повернулась и посмотрела на Рина, который лежал рядом. А если точнее, то он уже проснулся. Я ему улыбнулась и прильнула к нему.
   -Доброе утро.- Сказала я ему.
   -Доброе утро Мия.- Так ласково и нежно сказал он.- Как самочувствие?
   -Всё просто замечательно. Хотя я мало чего помню, что вчера произошло.- Сказала ему.
   -Могу напомнить прямо сейчас.- Я увидела в его глазах нехорошие огоньки.
   -Лучше вечером напомнишь. А сейчас мне надо отправляться на урок. Скоро должна зайти Мира.- Как только я произнесла её имя. В мою комнату постучали.- Ну, вот и она.
   Я быстренько закуталась в простыне и пошла открывать. Но перед тем как открыла, посмотрела на Рина. Он уже успел облокотиться о спинку кровати и улыбался в ответ.
   -Кто там?- Подходя, спросила я.
   -Мия это я, Мира.
   -Секундочку.- Я открыла дверь и увидела, как у моей подруги вытянулось лицо, и глаза полезли на лоб.- Что с тобой?
   -В чего ты одета?- Спросила она, а я в свою очередь посмотрела. Простыня служившая мне одежной, ну что тут такого.- И кто там у те...
   Подруга не успела договорить, как увидела эльфа. С которым я вчера общалась у неё на глазах. Тут из-за лестницы показались и мои друзья. Потом повернулись в нашу сторону, и пошли на нас. Я немного смутилась и вышла из своей комнаты, при этом прикрыв дверь.
   -В простыню просто завернулась и всё. Не успела одеться.- Начала оправдываться.
   -Только не говори мне, что вы с ним занимались там не приличным делом.
   -Хорошо, не буду.
   -Так... ты... на самом... деле... с ним?
   -Ммм. Вроде да. Точно не помню.- Коротко и ясно ответила я. Хотя не знала точно.
   -Я... У меня нет слов.- Ответила подруга.
   -Мия?- Хором ответили подошедшие друзья.
   Я немного вошла в краску при их взгляде. Но потом опомнилась и поприветствовала.
   -С добрым утром, если не днём.- Немного не уверенно сказала.
   -Утро на дворе. Скоро пара. Мия скажи мне одну вещь.- Я вопросительно посмотрела на Сильва.- Что ты тут делаешь, закутавшись в одну простыню?
   -Ты что видишь меня насквозь?
   -Можно сказать и так. Я просто чувствую.- Ответил Сильв. Опять вогнав меня в краску.
   -Перестань. Мне и так неловко. Ещё ты со своими чувствами.
   После моего высказывания из моей комнаты вышел Аурин. Глаза друзей ещё больше увеличились.
   -Вечером увидимся котёнок.- Чмокнув в щёчку, Рин пошёл на свои занятия.
   -До вечера.- Успела только крикнуть ему в след, как он скрылся.- Что вы так на меня смотрите? Как будто я приведение.- Уже задала вопрос своим друзьям.
   -Ты... ты... с ним.- Немного нервным голосом уже спросил Рим.
   -Что я с ним?- Как будто не зная о чём речь, спросила у него.
   -Ты прекрасно поняла, о чём идёт речь.- Уже начал приставать ко мне Сильв.- И не надо прикидываться. Скоро об этом узнает весь Аден.
   -Ладно, я сдаюсь. Я его люблю и ни за что не променяю. Довольны ответом?- Я обвела всех взглядом, они мне закивали.- Ну и хорошо. Пойду, оденусь.
   С этими словами я развернулась и вошла к себе в комнату. Но не тут-то было. Кто-то из них решил прикольнуться надо мной. Наступил на конец простыни, она с меня слетела, и на месте её появилось два огненных круга. Я посмотрела на себя и немного присвистнула. Потом резко повернулась и слегка окатила водой всех троих эльфов. Мира же просто вошла в комнату и подняла мою простыню. Дверь закрыла одним движением руки и специально прикрикнула, чтобы они подождали меня.
   -Мия, ну ты их и облила водой.
   -Нечего было прикалываться. Хотя можно было их приморозить на время.
   -Да уж. Я всё-таки решила покрутить роман с Эрвином.
   -Наконец ты решила что-то сама. Я сейчас быстро оденусь.- Сразу сказала и скрылась в ванной.
   Оделась как всегда за пару минут. Быстро причесалась и мы с Миррой отправились на первый урок. Точнее вышли из комнаты, и пошли вместе с эльфами.
   -Я слышала, что сегодня у вас будет новый учитель, вроде из Орлина.- Сказала всем Мира.
   -Ты точно это слышала. А то мне тут письмо одно пришло. И со мной будет разбираться сам король Орлина. Может, это он приехал?- Удивлённо спросила я у всех.
   -Возможно. Но не волнуйся, он не станет нападать на тебя.- Попытался успокоить меня Сильв.
   -Ещё как. Он просто выдвинет мне дуэльку, от которой магам нельзя отказываться. Вот и всё. А учителя даже ничего ему не скажут. Ладно, всё равно мне этого не избежать. Потом ещё и вампира сюда притащит. Будет вообще класс.- Немного преувеличенным голосом сказала я друзьям.
   А в это время мы уже дошли до кабинета. Я аккуратно прошла и села за свой стол. Потом почувствовала знакомую мне ауру. Сначала подумала, что это Ринальд, но не он. И мне от этого стало не по себе. Через пару минут вошёл Мэтр Альфонсо, а за ним проследовал мне уже давно известный Сайленс.
   -Доброе утро ученики. Сегодня я вам представлю нового учителя по практическим занятия на две недели. Знакомьтесь это король Орлина и мэтр Сайленс.- Произнес Альфонсо.
   "Вот и сюрпризик мне подсунули. Теперь я буду стараться не попадаться ему на глаза"- Подумала про себя.
   -Здравствуйте дети.
   -Здрасьте.- Ответили мы все хором, точнее все кроме меня.
   Сай обвёл всех взглядом. Потом его взгляд остановился на мне. На его лице заметила некую подобию улыбки и от этого мне стало не по себе.
  
   Весь урок у нас вёл Сайленс. Некоторые эльфы были довольны им, как он преподаёт. Я была в жутком настроении и ждала когда закончиться урок, чтобы побыстрее уйти на тренировку.
   Когда прозвенел звонок, всё быстро собрались и начали выходить. Я тоже не заставила себя ждать. У меня была всего лишь одна книга, взяв, её я, протиснулась к выходу, но тут меня остановил голос Сайленса.
   -Мия подожди минутку. Мне надо с тобой поговорить.- Сказал он.
   -Хорошо.- Я попрощалась с друзьями и положила книгу на последний стол, готовясь к худшему.
   -Мия, почему ты тогда мне ничего не сказала?- Спросил он, приближаясь ко мне.
   -А зачем мне говорить кому-то, что я собираюсь сбежать? Ведь это ты меня запер в библиотеки и не подпустил к друзьям. Там мне на глаза попалось заклинание переноса, я им и воспользовалась. А тебе чего здесь понадобилось в этом городе?- Сухо и жестоко спросила у Сая.
   -Тебя искал. Хотелось с тобой поквитаться за то. Вот как раз и расплачешься. Потом тебя передам вампирам и всё. Все будут счастливы.- Сайленс приблизился ко мне вплотную и попытался схватить меня, но я увернулась и быстро подбежала к двери.- Ну, зачем меня бояться. Я тебе плохого не сделаю, вот только вызову на дуэль и всё. Вот сейчас как раз подходящий момент. Я вызываю тебя на магический поединок.
   -Я принимаю твой вызов. Ведь маги не могут отказываться. А за несколько дней я много каких заклинаний узнала, да и сама придумала.- Ответила я, выходя из кабинета. Он последовал за мной.
   Не успела сделать пару шагов от двери, как он откинул меня заклинание воздуха. Я пролетела около пятидесяти метров, прежде чем удариться спиной о дерево. Все вокруг обернулись и сбежались, чтобы посмотреть, что тут происходит.
   Я медленно поднялась с земли, держась за дерево. По губе прокатилась небольшая струйка крови. Ехидно улыбнулась и быстренько себя излечила. Точнее не я, а мой костюм сам сделал это заклинание. Посмотрев по сторонам, в толпе увидела Ринальда, Фланка и Аурина. Потом я перевела взгляд на приближающегося ко мне Сайленса. В руках он уже держал посох. Я гордо выпрямилась, сделал пробный выстрел. Фаербол ударился о его щит и растворился.
   -Мия даже и не пытайся колдовать. У тебя всё равно ничего не получится. Это самая сильная защита.- Сайленс запустил в меня два огненных шара.
   От одного увернулась, а другой пришлось тушить водяным столбом.
   -Не плохо Мия, не плохо. Но ты можешь и лучше.- Сказал он мне и в мгновении ока оказался возле меня.- А как ты теперь будешь выкручиваться?
   -Очень легко. У меня осталась одна магия. Которую я ещё не потратила.- Улыбнувшись ему, я щёлкнула пальцами и исчезла. Оказалась за его спиной в двадцати метрах.- Вот так.
   -Мия не пытайся сбежать, у тебя ничего не получиться. Sleep. - Он попытался усыпить меня, но у него ничего не получилось. У меня была очень большая защита от магии.- Не ужели ты стала сильнее.
   -У меня и не такое есть. Просто немного хочется поиграть с тобой.- Съехидничала я. И отбежала ещё на несколько метров.- Могу показать, но это будет уже не игра, а бой на смерть. Но возможно я тебя только слегка покалечу.
   -Ты ничего не сможешь сделать.
   -Прекратите немедленно это.- Уже вмешался мэтр Искром.- Что вы тут устроили. Тем более Сайленс ты не можешь вызывать на дуэль учеников, если они сами не захотят.
   -Я вызвал Мию на дуэль, и она согласилась. Что тут такого?
   -Она ещё не обучилась. Прекрати этот балаган немедленно!- Уже повышенным голосом сказал старший мэтр.
   -Мэтр Искром, пожалуйста, не надо его уговаривать, чтобы он прекратил. Он захотел мне отомстить за прошлое. Тем более что это меня сблизит к моей цели, вернуться в свой мир.- Уже я вмешалась, вот только зачем.
   Мэтр посмотрел на меня и перестал нам читать нотации. Я ему хотела сказать спасибо, но не успела, так как Сайленс опять пустил вход воздушную магию, и меня отнесло на десять метров назад. В этот раз я устояла на ногах.
   -Ну, всё, ты меня окончательно вывел из себя.- Уже повышенным голосом сказала я ему.
   Я быстро силой мысли начертила пентаграмму вокруг себя. И начала читать заклинание, которое защитит меня на время от чужой магии.
   -Все кристаллы соединятся воедино, и образуется один. Хрусталь жизни.- Не понятно, откуда появились остальные. Передо мной они соединились воедино, и образовался один большой. Он был прозрачный, нежно-голубого цвета. Через пару секунд он слился со мной, и в руках образовалось по два таких же оружия. То есть прозрачные и светящиеся.
   -Ну, теперь посмотрим кто кого.
   -Мия это тебя не поможет. Тебя спасёт только то, что если ты сейчас сдашься.- Говорил мне Сай.
   -Как знаешь. Может, ты сам сдашься?- Вопросы теперь я начала задавать ему.- Ты вызвал меня на дуэль так давай, начинай свой бой. Я тебя не боюсь. Тем более что я опробую новую магию именно на тебе.
   Сайленс испугался и взял быстро свой меч. Я первая начала нападать на него. Он отбивался, как мог, но я его всё-таки несколько раз поранила. Ему это не понравилось. Сайленс начал читать какое-то заклинание. Но на меня оно не подействовало. Он решил, биться с одним мечём. Его выпады были не слишком быстрые, так что я спокойно парировала и ставила защиту.
   Так прошло около двадцати минут. Я видела, что он устал. В течение нескольких минут мы просто стояли и смотрели друг на друга. Потом он убрал меч и схватился за посох. Он решил поиграть в магов, пожалуйста. Он направил в меня несколько огненных шаров, но они не долетели. Я посмотрела на его удивлённый взгляд и улыбнулась. Потом он решил заморозить меня, заморозка отскочила от щита и полетела в самого Сайленса. Он не успел поставить защиту и поплатился. Теперь он стоял по пояс замороженный.
   -Вот видишь, ты сам попался в свою ловушку. Я тебе говорила, чтобы ты сдался сам. Но теперь мне придётся стереть тебе память или что-нибудь в этом роде.- Сказала я ему, подходя к нему.
   -Я ещё не проиграл. Ты всё равно погибнешь. Если не от меня, так от вампира.- Огрызнулся он на меня.
   -Зря так думаешь. Clear storm. - Вокруг его головы образовалось синее облачко. Оно опустилось на его голову и исчезло.- Вот и всё. Теперь он не помнит, кто я. Зачем я сюда явилась. Точнее все воспоминания обо мне я стёрла.
   Вся толпа облегчённо вздохнула. Несколько мэтров подхватили его, и повели наверно в медпункт. Я посмотрела на удаляющихся, а потом у меня резко закружилась голова, и я потеряла сознание.
  
  Глава семнадцатая.
  
   Проснулась от головной боли. Я еле открыла глаза, чтобы осмотреться. Мой взгляд упал на Рина, который полусидел, полулежал. То есть его голова была у меня на кровати.
   Я аккуратно подняла руку и провела её по волосам Рина. Он быстро проснулся от моего прикосновения и посмотрел на меня. Я лишь слегка улыбнулась ему.
   -Мия?- Он удивлённо посмотрел на меня.- Что-то ты рано проснулась.
   -Рано? Мне кажется, что я уже очень поздно проснулась.- Я аккуратно поднялась на кровати и облокотилась о её спинку.- Что со мной случилось? Я только помню, что мне стало плохо, и я упала и всё. А что было потом?
   -Ты упала, но я успел тебя поймать. Это всё случилось от твоей силы. Ты слишком быстро приняла её. То есть новый поток. Я отнёс тебя в комнату. Тут уже и вся одежда исчезла. Я нашел халат и одел тебя в него. Ты уже проспала около трёх дней. Я за тобой следил и практически не спал. Всё ждал, когда ты проснёшься.- Ответил Рин.
   -А мне показалось, что я проспала всего-навсего каких-то шесть часов, а тут аж три дня.- Я мотнула головой. И посмотрела на эльфа.- Рин ты мог бы, и спать лечь. Но спасибо, что сидел рядом со мной.- Я потянулась к нему и обняла, как можно крепче.
   -Мия, я так рад, что с тобой всё в порядке.- Сказал он и пересел ко мне на кровать.- Теперь я могу спокойно лечь спать, зная, что ты пришла в себя.
   -Тебе не то что бы спать. А отдохнуть, как следует надо.- Улыбнулась я ему и попыталась встать.
   -Не пытайся встать. У тебя слишком мало сил для этого.
   -Я хочу встать и походить. А то уже ноги затекли.
   Аурин помог мне встать. Я прошла несколько метров и упала прямо на него. Хорошо, что он меня страховал. Когда попыталась сделать ещё несколько шагов, у меня опять закружилась голова. Мне пришлось прильнуть к Рину. Чтобы не упасть на пол. Он меня крепко обнял.
   -Может, всё-таки ты ляжешь?- Вопросительно посмотрел он на меня. Я только кивнула.
   Без моего разрешения, он поднял меня к себе на руки и понёс к кровати. Аккуратно положил, словно боясь чего-то. Я посмотрела на него, и не в силах сдержать себя кинулась на него. Он не смог усидеть и упал в другую сторону кровати вместе со мной.
   -Так-то лучше.- Сказала я и положила свою голову ему на грудь.
   -Мия, что ты делаешь? У тебя ведь голова кружиться.- Удивленно, но с лаской спросил он переворачиваясь. Чтобы я опять лежала на кровати.- Вот так теперь ещё лучше.
   -Что ты этим хочешь сказать?- Лениво спросила. Делая вид, что не замечаю этого.
   -Вот что.- Он нагнулся к моему лицу и поцеловал.
   Я его притянула ещё ближе к себе. И мои руки были у него на шеи. Он чуть отстранился, чтобы посмотреть на меня. Я немного приподняла бровь. Закрыла дверь, быстренько выползла из-под Рина и перебралась к подушкам. Он непонимающе смотрел то на меня, то на то место, где была минуту назад. Я смотрела на это, но потом мне надоело, и поманила его пальчиком к себе. Он ещё раз посмотрел на дверь, а потом подошёл ко мне, задавая как бы вопрос "Что ты хочешь?". Я поняла это и расстегнула верхнюю пуговку. Он уже не выдержал и сам продолжил расстёгивать. Целуя меня в губы. Когда он закончил расстёгивать, я одним движением притянула его к себе.
   Через пару секунд он перешёл к моей шее, потихоньку спускаясь ниже. Я глубоко вздохнула, и эльф отстранился от меня со словами "Ты ещё не готова к этому. Я подожду. Лучше не спешить". Он притянул меня к себе и ещё раз поцеловал. После этого я заснула.
   Не знаю, показалось мне это или нет, но мы с Рином проснулись лишь на следующие утро. Я сладко потянулась и положила голову на грудь Рина и глубоко вздохнула, а решила спросить его.
   -Рин, а почему именно я, а не кто-то другой?
   -Ты о чём?
   -Ну, почему ты выбрал именно меня, а не эльфийку допустим?- Я посмотрела прямо ему в глаза.
   -Мне как-то давно, лет эдак сто назад предсказал оракул, что прибудет девушка из другого мира, она не будет ничего о этом мире знать. Ей будет нужен тот, на которого она сможет положиться. А потом и сам ты к ней привяжешься. Эта девушка не будет против того, чтобы ты (то есть я), ухаживал за ней, а в будущем возможно и предложил ей руку и сердце.- Он посмотрел на меня и улыбнулся.- Так вот, я тебя нашёл и никуда не отпущу от себя. Раз нам с тобой, судьбой предначертано быть вместе. Почему бы и не попробовать. А почему ты у меня это спросила?
   -Просто. Некоторые в нашем мире, встречаются только до одного момента, а потом расстаются. А я к тебе уже привыкла, без тебя мне очень плохо.- Я подтянулась к его лицу и очень тихо произнесла.- Тем более что моё сердце принадлежит тебе.
   С этими словами я прикоснулась к его губам. Он меня крепко обнял. Мы так пролежали минут тридцать. Потом опять кто-то постучал в дверь. Я неохотно встала, точнее попыталась. Так как за руку меня схватил Рин и не хотел отпускать.
   -Рин, отпусти, дай мне открыть дверь.
   -Хорошо, только поскорее приходи сюда.
   Я ему улыбнулась и случайно надела его тунику, которая мне была на пятнадцать сантиметров ниже пятой точки. Я обернулась и встретила его удивлённый, но в то же время и "облизывающийся" взгляд. Улыбнувшись ему, открыла дверь. За ней, по случайности оказались Ринальд с Фланком.
   -Доброе утро.- Сказала первое, что пришло мне в голову.
   -Доброе утро Мия.- Сказали они одновременно и посмотрели на меня.
   -Что-то вы больно уж рано зашли.
   -Для кого и рано, а ведь уже десять утра. Так что подъём и на экзамен. Ты случайно не видела Аурина?- Спросил Ринальд.
   -Я?- Делая из себя непонимающую, переспросила я.
   -Мия, ты там ещё долго?- Подал голос Рин.
   -Он у тебя?- Удивлённо приподнял бровь Фланк. Я лишь жестом пригласила их войти.
   -Привет ребята.- Сказал Рин, облокачиваясь о спинку кровати.
   -Аур я от тебя такого не ожидал.- Удивлённо проговорил Ринальд, садясь на стул.
   Я быстренько залезла на кровать и прильнула к эльфу. Рин меня обнял и посмотрел на Ринальда с Фланком. Потом перевёл взгляд на меня, я пожала плечами. Делая вид "мне всё равно, что они тут находятся".
   -Чего именно? Если это, то это должно было случить ещё около недели назад. Так что тут нет ничего такого особого.- Ответил он, а я немного смутилась и покраснела.
   -Ладно, ребята, раз уж вы зашли, отдохнуть, не получиться, пойду переодеваться.- С этими словами, вылезла из-под одеяла и пошла в ванную комнату одеваться.
   Я не слышала, о чём они там разговаривали, но суть дела сводилась к тому, что на следующеё недели они хотели меня отправить в мой мир.
  
   Одевшись, вышла из комнаты и увидела уже полуодетого Аурина. Улыбнувшись, я протянула ему его тунику. На экзамен по водной стихии я не опоздала, просто по привычке выпрыгнула из окна, при этом мои друзья удивились. Лишь когда приземлилась, помахала им ручкой и побежала к озеру, где уже стояли все ученики по водной стихии, от малого класса, до высшего.
   Экзамен сдала очень прекрасно, в этот же день сдала и по остальным стихиям. Мне выдали диплом и подтверждение.
  * * *
   Вечера я ждала с нетерпением, но у меня было очень плохое предчувствие. И оно меня не обманула. Когда настал вечер и у нас был небольшой праздник. В город пожаловали около десяти вампиров, и все они хотели поговорить с выпускниками.
   Я постаралась определить этих вампиров, чтобы знать и не появляться им в лицо. Но как бы я не пряталась меня, повсюду находили мои сокурсники и пытались привести к вампирам. Мне приходилось им говорить, даже немного приврать, что у меня свидание, и я спешу. Но долго это не могло продолжаться. "Не сегодня, возможно завтра или после завтра, они найдут меня". Меня эти мысли очень тревожили. Когда они возникали у меня в голове, я хотела бежать куда подальше. Спрятаться и не показываться. Но я не могла так поступить.
  
   "Всё, надо решиться и поговорить с ними, что им от меня нужно"- Сказала про себя и стукнула кулаком о ближайшее дерево.
   "Зачем так злиться? Успокойся, Аурин и остальные все с тобой. Они смогут защитить тебя"- Начал успокаивать меня внутренний голос.
   "Хоть ты меня не бросил в беде. Я вот всё думаю, может самой подойти и разузнать всё, чтобы потом спокойно спать и не мучиться?"
   "Они как раз и добиваются этого. Чтобы наживка попалась на крючок и клюнула. А вампир тот, который надел кольцо, явно где-то по близости находиться, и выжидает момент"
   "Лучше не каркай тут, а то накаркаешь мне беду, вот и буду сидеть в темнице в заключении, пока они из меня не выпьют кровь"
   "Ладно всё молчу. Если что спрашивай совета"- И на этих словах я осталась одна. Голос замолк, то есть успокоился.
   Я облокотилась о дерево и посмотрела на небо, на котором уже появлялись яркие звёзды. И где-то среди них находится и мой мир. Я смотрела и пыталась его вычислить, но у меня ничего не получалось. Когда мне стоило вспомнить о нём, на глаза выступали слёзы. И мне приходилось побыстрее забывать об этой мысли. Когда рядом находился Аурин, я на некоторое мгновение забывала. А сейчас мне угрожала опасность, которою я не смогу избежать, даже если захочу решить это мирным путём.
  * * *
   До того момента, как на праздник приехали вампиры...
  
   Когда Карм получил хорошие новости, он собрал ещё семь лучших и сильных вампиров и отправился в путь до Адена. По пути в его голове провертелось около сотни замыслов и их выполнение. Но Карм думал только об одном, чтобы Мия осталась с ним в этом мире навсегда.
   Через день они прибыли в Аден и быстро нашли шалаш, устроенный Арканом. Ещё через день Карм узнал, что всё друзья Мии тоже здесь, в этом городе. Макрос сообщил своему повелителю, что у Сайленса стёрта память о Мии, и с выполнением задачи и приказов.
   -Что-то странное тут твориться. Эта Мия и вправду сильна. Мне это на руку, она будет хорошей королевой вампиров и быстро привыкнет к солнечному свету.- Сообщил всём Карм и улыбнулся.- Надо только дождаться праздника, он будет после завтра. Ведь это случиться двадцать пятого Вирэссэ. - (Вирэссэ - предпоследний месяц лета. Если считать по миру, в котором была Мия, то это апрель. Смотри далее, примечание автора).
   -Да, тогда мы сможем попасть в город и узнать у всех учащихся о ней.- Поддержал тему Сибуль.
   -Но это надо будет сделать в тихую. Она не должна знать, что мы в городе. Я сам похищу её. Вы мне поможете только задержать её друзей.- Предупредил и сообщил план действий Карм.
   На лице вампира играла улыбка в предвкушении его мечты. Ночью Карм обошёл весь город со стороны стен и нашёл более подходящее место для прохода.
   Карм почувствовал силу кольца. Значит, Мия находилась по близости, но он никак не мог показаться. Король вампиров долго стоял возле того места, где сила его кольца притягивала его. Он мог просмотреть через стену или взлететь к окну, но не сделал этого. Говоря про себя и удерживая, то рвение, от которого он долгое время отрекался. Ещё один день и всё произойдёт.
   День тянулся слишком долго. Карм проголодался и пошёл на охоту. После крепкого "завтрака", он ещё раз проверил всё ли на месте и приказал всем собраться возле щели. Которою он нашёл позавчера.
  
   Настал вечере, и вампиры проникли в город. Карм сообщил королю, что они по присутствуют на празднике и по изучают учеников, то есть поспрашивают. На что король дал согласии, и они на праве разрешения не стали скрываться. Вампиры быстро нашли, где был праздник. Но карм не мог найти Мию. Он её чувствовал, знал, что она по близости.
   Через некоторое время, он понял, что она чувствует здесь вампиров и скрывается. Карма это только позабавило. Ему нравились такие девушки. Он предупредил остальных держаться поблизости. А сам начал искать её, точнее не искать, а идти на сигнал кольца. Нашёл он Мию быстро, но подходить не стал. Он наблюдал за ней, смотрел, изучая новую, но в то же время ту девушку, которую он встретил в созвездии Эль-то.
   Вампир простоял так около десяти минут, пока Мия не прислонилась к дереву и не начала куда-то смотреть на небо, на яркие звёзды. Наблюдать для Карма - это было мукой. Он выждал ещё некоторое время и решил сделать ей сюрприз. При приближение, он ментально сообщил своим десятью другим вампирам. Все они быстро окружили это дерево. Но в пределах, чтобы их не засекла Мия.
   В теле вампира, всё горело и жаждало. Карм ещё никогда такого не ощущал.
   Но вот взгляд Мии поравнялся с ним. Вампир улыбнулся и прибавил шаг, пока не вышел из тени. Он потом только заметил, что при свете луны Мия выглядит ещё лучше, значит, он правильно сделал вывод на счёт неё. Она будет хорошим вампиром и королевой.
  
  Глава восемнадцатая.
  
   Мия почувствовала приближение вампира, смотря прямо на звёзды. Но её это немного беспокоило. Она уже поняла, что к ней приближает, тот самый вампир, который может снять кольцо и отправить её домой. Через пару секунд Мия повернула голову и стала смотреть прямо, на приближающуюся фигуру.
   Мия быстренько отодвинулась от дерева. Создала защиту и попыталась связаться со своими друзьями, но ей препятствовал сигнал идущий со всех сторон.
   "Надо же, они гасят сигнал, значит он здесь не один"- Подумала я, и материализовала в правой руке мини-кинжал.
   Но вампира это не остановило, он лишь прибавил шагу и остановился в пятнадцати метрах от меня.
   -Что ты здесь забыл Карм?- Сразу жестоким тоном начала я.
   -Что я забыл? Не смеши меня, ты знаешь, за чем я сюда пришёл. И на этот раз заберу.- Ответил мне вампир, при этом сделав шаг ко мне на встречу.
   -За кольцом наверно. На, забирай. Оно мне не нужно. Я и так уже пострадала из-за него.
   -Я его заберу, но вместе с тобой. Лучше не сопротивляйся. Мне не хочется делать тебе больно.- Он щёлкнул пальцами, и я оказалась в кругу вампиров.- Тебе всё равно не убежать. Они тебя поймают. Даже я смогу поймать. Кстати, магией переноса можешь и не пытаться пользоваться. Аркан заблокировал тут телепорты.
   -Ах, ты...- Мне даже слов уже не хватало выразиться, но всё же потом нашлись.- Если я не могу пользоваться магией телепортации, значит, я буду сражаться. Мне всё равно, получу ли я ранения или нет, но я не стану твоей королевой.
   -Ну, моя милочка. Это тебе предписано судьбой. Тем более, только я смогу снять это кольцо. Я специально его делал, вот и пригодилось. Так, что лучше сдайся и всё.- Уговаривал меня Карм.
   -Сдаться? Ты мне это предлагаешь. Я уже поняла, что жизнь - это борьба, за право существовать и жить. А сдаваться я ещё не готова. Тем более тебе. Лучше оставь меня в покое и иди своей дорогой.- Ехидничать моя судьба. Особенно если вывести кого-либо из себя.
   -Мия, не вынуждай меня прибегнуть к крайним мерам.
   -Ой- ой- ой. Какие мы злые. Ну, давай, сразимся. Или ты боишься меня?
   -Я тебя не боюсь, я лишь переживаю, останешься ли ты в живых или нет. Я не хочу потом опять скитаться и искать подходящую королеву. А ты тогда попалась в самый подходящий момент.
   -Переживай за себя.- После этих слов я запустила в него два огненных шара, от которых он увернулся.- Не волнуйся, это только разминка.
   -Ты чуть меня не "подпалила". Если ещё раз так сделаешь, я точна, выйду из себя, и лучше тебе будет сдаться.
   -Лучше не выводи хозяина из себя. Я тебя просто предупреждаю.- Это уже подал голос Аркан.
   -Да ладно пусть. Мы хоть посмотрим, стоит она тех усилий, которые приложил глава на её поиски и поимки.- По голосу я уже узнала, что это сказал Макрос.
   -Всём молчать.- Прикрикнул на других вампиров Карм. Мне это понравилось. Значит, он уже вышел из себя и можно рассчитывать на быструю смерть.
   Вампир сделал несколько пассов руками, и круг стал сжиматься. Я быстро подпрыгнула, прочитали заклинание левитации, поднялась на двадцать метров в воздух и крикнула заклинание.
   -Burning storm- Вокруг вампиров полыхнул огонь.
   Среди огня, я заметила два хрусталя и быстро полетела к ним, чтобы забрать их. Со стороны что-то кричал Карм. Я на это не реагировала, но заметила, что все сбегаются на мною устроенный огонь. На душе немного полегчало. Но не тут-то было. Успев схватить два хрусталя, я почувствовала на запястье чью-то руку. Это оказалась рука вампира. Он вытянул меня из пламени.
   -Что ты делаешь, а?
   -Какая тебе разница, что я делаю. Может, я хотела покончить с собой.
   -Ну, уж нет. Теперь ты точно пойдёшь со мной.- Не выпуская моей руки Карм, повёл меня куда-то.
   Но я так просто не сдалась. Запустила в него мини-молнией и его рука разжалась. Не упустив момента, я быстренько отбежала на несколько метров и показала ему два хрусталя.
   -Что это такое?- Еле проговорил вампир, сжимаю руку.
   -Смотри.- Ехидно улыбнувшись, я призвала остальные два хрусталя, и они засветились ровным светом, под свой цвет.- Вот теперь наблюдай.
   Все четыре хрусталя закружились вокруг меня. Столб света поднялся вверх. Я не понимающе начала смотреть, что происходит. Через несколько секунд появился чёрный и самый последний хрусталь. Хрусталь смерти. Мне стало от этого не по себе. Но потом он закружился вряд со всеми. Все кто успели подойти, увидели, самое, что ни на есть настоящее чудо.
   Вокруг меня на уровни груди летали пять хрусталей. По середине, где я стояла, исходил столб света. Потом всё вдруг резко остановилось. Но сияние стало ярче. Я заметила, что хрусталь смерти остановился напротив меня и начал собирать воедино все остальные. Когда все они воссоединились. На их месте остался один. Составленный из пяти. Это был хрусталь Жизни и Смерти. Он начал собирать в себя ту силу, которая была столбом. Поднялся сильный ветер, но я его только почувствовала. Когда единый хрустать засиял одним светом, он соединился со мной уже навсегда и остался там. Я только почувствовала резкую боль, которая сменилась, мудростью и легкостью. От которой, мои силы возросли почти в пятеро.
   Я уже догадывалась, чем это всё закончиться. Ведь, если создался хрусталь, и он нашёл свою хозяйку, на некоторое время он отбирает силы к колдовству. И вообще отбирает силы, чтобы прижиться.
   Я упала на колени и начала тяжелы дышать. Голова сильно кружилось. Единственное, кому я сейчас могла доверять, так это только внутреннему чувству. И оно мне подсказало, что вампир подошёл ко мне сзади и что-то пытается сделать. Я лишь почувствовала, что на меня наложили какое-то заклинание. Его я сейчас разобрать и понять не смогла. Голова болела сильно. Последние, что запомнила, так это крик Аурина и то, что я на руках у вампира, и он меня понёс куда-то. После этого я провалилась в глубокий обморок.
  
   ***
  
   Аурин, Ринальд и Фланк были в самом эпицентре праздника. Никто даже из них не заподозрил вампиров, который тайно пробрались на этот праздник. Но чувство эльфа никогда не подводит.
   -Ребят, что-то должно случиться. А кстати, кто-нибудь видел Мию?- Спросил Аурин.
   -Она вроде как тебя ждёт. А ты тут. Давай пойдем, разыщем её.- Ответил на вопрос Фланк.
   И всё трое направились разыскивать Мию. Прошло около пятнадцати минут, они так и не нашли. Потом они заметили, точнее, заметил Ринальд, магическое воздействие где-то неподалёку. Все сразу же побежали на него. Буквально добежав, они увидели огненную стену, точнее круг. А в кругу были вампиры.
   Эльф рванул, было туда, так как заметил там свою любимую, но дорогу преградил Ринальд. Он заметил мелкие блики в огненном кругу и остановил огонь. Потом они оглянулись и заметили, что это привлекло большинство внимание всех собравшихся. Затем картина не замедлила себя ждать. Все смотрели на Мию.
   Ринальд всё вспоминал последствия такого эффекта, но когда он вспомнил, было уже поздно. Мия упала на колени, от упадка сил.
   -Мии-яя-аааааа.- Выкрикнул Аурин, но было слишком поздно для этого, вампир взял её на руки и исчез во тьме.
  * * *
   Проснулась я от жуткого холода и жары. Не понимая, как это может сочетаться. Голова немного кружилась. Мне пришлось больших усилий, чтобы сесть на кровать и приоткрыть глаза.
   "Стоп, на кокой кровати. Я же вроде бы потеряла сознание, и меня кто-то взял на руки"- Сразу возникли мысли в голове, и с моих губ сорвалось одно слово, точнее имя - Аурин.
   Я начала осматриваться. Но при блеклом освещении трудно было разглядеть, где окно. Со временем головокружение проходило, и я быстро привыкла к полумраку. И начала осматривать "помещение", в котором оказалась.
   Это было похожу на пещеру. На стенах висело семь факелов, из которых горели только два. Передо мной в десяти метрах находилась дверь. А с левой стороны был шкаф, радом с которым находилось зеркало и тумбочка. Но в самую последнюю очередь я заметила, что лежу на кровати. ОЧЕНЬ большой кровати. В ширину наверно около трёх метров. "Пещера" меня не порадовала. И сразу начала думать, где я? Почему тут оказалась? Кому так потребовалась, что аж под землю упихнули?
   "Стоп, под землю?- Недоумевая, подумала я, а потом поняла.- Вампиры. Карм. Это он меня сюда притащил. Но зачем?"
   "Чтобы ты стала его невестой"- Поспешил ответить мой внутренний голос.
   "Пусть хоть помрёт, такого не будет"
   "А кто тебя будет спрашивать? Ты попалась. Он тебя запер и сейчас скоро придёт проверить тебя"- Уже начал раздражать меня этот голос.
   "Помолчи хоть немного. Мне надо сейчас сделать чуть по ярче свет и сматываться от сюда"- Сказала я голосу. И он мне не ответил. Меня это немного порадовала.
   И начала быстро вспоминать заклинание на свет. Быстро вспомнила, хотя его не учила. Сложила ладони лодочкой и произнесла "light". Но ничего не произошло. Я испугалась и попробовала ещё раз, но уже огненный шар. Ничего не получилось. Потом только вспомнилось, то, что когда создавала единый хрусталь, то ему нужно время, а точнее мне. Чтобы магия и энергия, употребляемая для магии, соединилась. На это уйдёт около двух дней. Я сразу погрустнела и припала к подушке.
   В голове крутились разные мысли. Но только минут через пять, я заметила, что лежу почти раздетая. И начала в полулежащем состоянии искать свою одежду, но так и не обнаружила. Прикрыла глаза. Чтобы хоть как-то успокоиться. Но мне так и не дали по нормальному побыть в тишине и обдумать.
   Дверь открылась, и в комнату вошёл вампир. Но в темноте плохо видно и я даже не попыталась определить, кто это. Вампир прикрыл за собой дверь. Защёлкнул её на защёлку и начал потихоньку приближаться ко мне. Я быстро натянула одеяло поближе к подбородку и отвела взгляд. На глаза почему-то накатили слёзы, и только тут поняла, мне не хватает Аурина. Мне хотелось, чтобы он сейчас сюда вошёл.
   Вампир приблизился к кровати и присел рядом. Проводя рукой по одеялу, точнее по мне, но поверх одеяла. По всему телу у меня пробежали мурашки от страха. Вампир улыбнулся, и я это прекрасно почувствовала. Затем он отодвинул одеяло от моего лица. Теперь одеяло было на пять сантиметров ниже ключицы. Я покосилась таким взглядом на это, что мне сразу захотелось залезть под него с головой. Но мне не дал это сделать вампир. Теперь, когда он был близко, я поняла, что это Карм.
   -С добрым утром моя дорогая Мия.- Произнёс он.
   -Иди ты... куда подальше.- Мое приветствие его ничуть не задело. Он только улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза.
   -Прими это как должное. Не надо отказываться от бессмертия.
   -Мне от тебя ничего не надо. Только одно.- Я ехидно улыбнулась. Он приподнял правую бровь, а я продолжила:- Отпусти меня по добру и сними это кольцо. А то у меня от него уже палец болит.
   -Я его сниму, только после алтаря.
   -Что за алтарь?- Испуганна спросила я у него, и слегка отодвигаясь на другой край кровати.
   -Это ты узнаешь позже. Просто нужно будет провести обряд, и проверить тебя. А так там нет ничего больного. Я тебя уверяю.- Ответил Карм, и мне стало не по себе.
   -Я не лягу на этот алтарь, тем более, мне жизнь дорога.- Грубо ответила ему и потянула на себя одеяло.
   Вампир разозлился, встал и начал ходить возле меня. Потом что-то невразумительное проговорил себе под нос. Резко развернулся и снял одеяло. Положил его на пол и хищно прищурился. Я сглотнула и быстро прикрыла руками те места, на которые он смотрел. Карм улыбнулся как можно шире и показал клыки. Я испугалась и поравнялась со спинкой кровати. В это время вампир расстегнул рубашку, снял её и положил на край кровати. Я со страха потеряла дар речи. Но заметила, что фигура у него даже очень ничего. Но тут же выкинула это из головы, поняв, что он меня потихоньку заколдовывает.
   -Ч...что ты с... собираешься сделать?- Еле проговорила я, глядя на то, как он потихоньку подошел ко мне.
   -Не волнуйся. Всё будет замечательно.- С эти словами, Карм полностью залез на кровать и приблизился ко мне вплотную.
   Я хотела поджать поближе ноги, но вампир их задержал. Мне захотелось огреть его как следует. Но у меня руки были заняты. Я с этим кое-как смерилась. Вампир на этом не остановился. Он потянул меня на себя. Я еле удержала руки и со злостью посмотрела на вампира. Я испугалась его взгляда и быстро закрыла глаза. Его рука скользнула по моему лицу, немного задержалась на шеи и начала спускаться вниз, пока не остановилась около талии. От этого я слегка вздрогнула и попыталась вырваться. Но вампир усилил хватки и нагнулся ко мне, тихо начал шептать на ухо.
   -Не нужно сопротивляться Мия. Я ведь тебе не чужой. Просто прими это как есть. И всё пройдёт гладко.- Проговорил и поцеловал в щёку.
   -Нет. Я ни за что на свете тебе не доставлю такого удовольствия. Найди себе кого-нибудь, кто на это согласиться.- Я попыталась увернуться от следующего поцелуя, и мне это удалось.
   -Хватит сопротивляться.- Уже чуть повышенным голосом он сказал мне и одним рывком мои руки оказались чуть выше мой головы. Карм слегка удивился, а потом и облизнулся.- Вот это совсем другое дело Мия. Так бы сразу и сделала.
   Вампир провел пальцем от шеи, до живота. Я слегка выгнулась от этого. Но вампира это порадовало, и он поцеловал меня в шею. Потом слегка приподнял моё лицо, улыбнулся и поцеловал в губы. От этого я резко открыла глаза и высвободила руку. За тем последовал мой, самый сильный удар в живот. Вампир отпрянул от меня и встал на колени, со злостью посмотрел на меня. Слез с кровати, взял рубашку, поднял одеяло, кинул его ко мне. Потом подошел, взглянул злобным взглядом мне в глаза и дал затрещину. Я аж повалилась на подушку. Держась одной рукой за щёку. В глазах сразу заплясали слёзы. Вампир лишь фыркнул, и с громким звуком захлопнул дверь и ушёл.
  
   Я заплакала. Пряча слёзы в подушке и вспоминая Рина. От этого мне стало ещё хуже и горько на душе. Накинула на себя одеяла и начала потихоньку засыпать. Наверно оттого, что наплакалась.
   Ночью я несколько раз просыпалась от каких-то звуков. И потом снова засыпала, и верила, что это всего лишь сон. А когда я проснусь он закончиться.
  
  Глава девятнадцатая.
  
   Аурин не мог найти места, после исчезновения Мии. Он разыскивал друзей, расспрашивал. Но никто не мог точно сказать.
   -Надо идти в пещеры к вампирам. Ринальд ты со мной?- Эльф спросил у друга.
   -Да. Мия мне друг и в беде мы её не оставим. Теперь осталось узнать место расположения вампиров и в путь.- Ответил маг и что-то начал шептать.
   Эльф быстро скрылся за поворотом. И пошёл искать заговорённые стрелы. Фланк. Последовал за ним, чтобы присмотреть пару мечей или кинжалов.
   Собирание вещей и просьба, о внеплановой отправки к вампирам была готова уже к утру.
   Аурин всю ночь не мог заснуть. Только думал о Мие, как она? Что с ней?
   "Если, хоть что-то с ней случиться. Или он ей сделает больно. Весь вампирский род пострадает"- Подумал про себя эльф.
   После этих слов, эльф встал с кровати, подошёл к окну. Распахнул его и начал всматриваться в даль. Думал, что увидит что-то, что поможет в поиске. Потом перешёл к звёздам и там нашёл одну единственную. Которая отличалась по мерцанию и цвету. Все звёзды блестели не ровным белым светом. А всего одна, где-то на северо-востоке, горела ярче всех, каким-то нежно фиолетовым светом.
   Аурин понял, что это знак, где надо искать Мию. Он быстро перенёс размещение на бумагу, развернул карту и начал смотреть расположение. Оно сводилось к Forbidden Geteway (Запретные ворота). Самому ужасному месту, в этом мире. За воротами, если конечно проберёшься, находится логово вампиров. Их охраняют монстры. А за ними как раз вход в пещеры вампиров.
   Эльфа это не смутило. Он знал, что они прячутся ото всех. Даже очень хорошо. Но тут они не смогли укрыться. Рин предполагал, что Мия обязательно свяжется. Но такой звезды ещё не было. И эльф предчувствием понял, что она не может воспользоваться магией. Это только ещё сильнее расстроило его.
   Аурин даже не заметил, как взошло солнце и в его комнату постучали. Он рассеянно пошёл открывать. Но, увидев на пороге Ринальда и Фланка, сразу же проснулся.
   -По виду ты глаз не сомкнул.- Сразу с порога заметил Фланк.- Лучше бы поспал.
   -Зато я нашёл точное расположение этого логова.- С улыбкой проговорил Аурин и показал карту.- Вот сюда нам надо попасть. Там, правда полно монстров, но и ещё один минус. Ворота охраняют охранники. Но это без проблем. Я с ними справлюсь за несколько секунд.
   -Хорошо. Отправимся сегодня ближе к вечеру. Просто попрошу настроить телепорт, поближе к этому месту.- Сообщил Ринальд Аурину.- А ты пока Аурин. приляг, поспи. Тебе сил надо набраться.
   -Хорошо. Постараюсь заснуть.- Еле натянул на лицо улыбку Аурин.- Только надо точно всё узнать.
   -С этим не беспокойся. Я всё сделаю.- Сказал Фланк, кладя руку на плечо друга.- А ты отдыхай.
   Эльф проводил их, закрыл дверь и решил попробовать заснуть. У него это получилось минут через пять. Но за эти пять минут, он думал только о Мие. Ему хотелось быть рядом с ней. И в то же время, он не мог себе простить, что не смог заступиться за неё.
  * * *
   На следующий день меня разбудили. Я не очень хотела вставать. Но меня словно вздёрнули и поставили на ноги, за пару секунд. Я аж перепугалась и закричала. Вампиры, то есть вампирки, те, кто пришёл меня будить закрыли уши руками. Я сама немного удивилась. Даже чуть испугалась своего голоса, который отразился эхом по моей "комнате".
   Прошло немного не много времени, прежде, чем они успокоились и перестали держать уши. Грозно посмотрели на меня и, как маленькой девочке погрозили пальчиком. Я усмехнулась и попыталась лечь обратно. Но одна из вампирок преградила мне путь. А другая подошла сзади и одела длинную тунику. Я попыталась вырваться, но хватка была у них сильная. Меня насильно повели куда-то. Я не видела, каким путём, было очень темно. Но под ногами ощущался ковёр. Я пыталась загнать страх подальше, но у меня ничего не получалось. Мы свернула на право и пошли опять по прямой. Затем меня повели по ступенькам, которые спускались вниз, а там ещё один поворот на право.
   Но вот вдали показался мерцающий свет от факелов. Меня это насторожила ещё больше. И вся дорога, которую я пыталась запомнить вылетела из головы. Мы подошли к приоткрытой двери. Одна из вампирок что-то проговорила на их нем языке. А другая начала завязывать мне глаза. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не вышло. Она сжала мне запястье и повела за собой. Я чуть ли не спотыкнулась о каменный бордюрчик. Но вампирка не дала мне упасть. Внезапно увидела ярко кроваво-чёрную ауру.
   Меня это немного порадовало. Магия возвращается. Но очень медленно. Я начала вертеть головой, чтобы определить предметы. Ведь все предметы окружает собственная аура. В это комнате был стол, зачем-то кандалы, два стула, на полу лежало два ковра из разных шкур. Определять из каких мне не хотелось.
   Я прокружилась вокруг своей оси и увидела ещё одну ауру вампира. Её я почему-то сразу узнала и попятилась назад, спотыкнулась и упала прямо на стул. Оба вампира повернули на меня головы (это мне показала аура). Я ещё сильнее испугалась и постаралась не показывать это им. Мне пришлось склонить голову, как бы делая вид, что мне не убежать и не спрятаться от них. Затем краем глаза заметила, что в комнату вошли ещё два вампира. Они быстро приближались ко мне. Потом резко схватили и потащили к стене. Я брыкалась, хотела попинать ногами их, но у меня ничего не получалось. Один из них схватил меня и начал удерживать, а другой заковал мои руки и натянул цепи. Теперь мои кисти рук находились чуть выше головы. Я посмотрела на ауры, трое вампиров вышли из комнаты и закрыли за собой дверь.
   Но один остался. Им оказался, как я по голосу узнала Карм. Мне энтузиазма от этого не прибавилось.
   Карм очень тихо и медленно подошёл ко мне. Аккуратно развязал повязку. И начал рассматривать меня. От яркого света начала жмуриться. Со временем привыкла и посмотрела рассерженным взглядом на него. Он расплылся в ещё большей улыбке.
   -Доброе утро Мия.- Каким-то сладким голосом проговорил вампир. Мне это не понравилось.- Как спалось?
   -Пошёл к чёрту Карм.- Огрызаться с утра плохая примета для меня.
   -Какие мы сегодня не довольные. Но ничего, скоро ты приостынешь. И всё будет хорошо. Но, а сейчас давай поиграем с тобой немного.
   -Я не собираюсь с тобой играть ни во что. Тем более при таких условия.- После слов, я резко повернуло голову вправо. Несколько прядей вылетели вперёд. Я не обратила на это внимания.
   -Тогда ты просто стой и не шевелись. Я сам с тобой поиграю.- Проговорил вампир и убрал прядь волос с моей шеи. От прикосновения его руки я вздрогнула.- Чего ты так дрожишь?
   -Отпусти меня.- Еле слышно проговорила и опустила голову.
   -Ты будешь, свободна, как только станешь моей королевой. Но ты этого не хочешь, значит, мне придётся добиваться твоего соглашения другим путём. Я хотел по-хорошему, самое сладкое и приятное оставить напоследок, но видимо придётся это сделать сейчас.- Карм приподнял моё лицо и заставил смотреть ему в глаза.
   -Я хочу домой.- Уже проговорила я через слёзы и попыталась отвернуться, но не вышло. Хватка вампира была сильная.- Отпусти...
   -Ну, вот, зачем заплакала.- Карм вытер слезё с лица Мии. Потом расстегнул три верхние пуговицы на тунике у неё. И провёл очень легко и аккуратно по шеи.
  
   По моему телу от прикосновения пробежал небольшой шок. Мне захотелось огреть его фаерболом, но магия как следует, не восстановилась.
   -Что ты собираешься сделать со мной?
   -Ничего особого. Просто хочу, чтобы ты расслабилась и приняла всё как есть.- После слов вампир наклонился и слегка поцеловал в губы. Я попыталась извернуться, но ничего не получилось.- Не сопротивляйся. Здесь ты бессильна.
   Карм спустился ниже, повернул голову Мии вправо. Тем самым, освобождая её шею. Слегка поцеловал и ощутил дрожь своей пленницы.
   -Мия не дрожи. Точнее не искушай меня.
   -...- Только и сумела проговорить.
   Карм прикрыл глаза и начал прислушиваться. Как в её теле бурлит, даже кипит кровь. Соблазн большой. Вампир приоткрыл глаза и посмотрел прямо в глаза Мии. Потом осмотрел её полностью и расстегнул три пуговицы у себя на тунике.
   -Ну что же приступим.- Карм убрал пряди, которые всё выбивались.
  
   Я ещё раз попыталась вырвать и прочитать заклинание, но никакого эффекта не было. Я посмотрела боковым зрением на вампира. Он слегка облизнул губы и приблизился ко мне вплотную. Одной рукой он придерживал мою голову, чтобы я её никуда не поворачивала. Потом Карм поцеловал шею и очень тихо прошептал мне на ухо.
   -Не волнуйся, боли ты не почувствуешь. Если только первые две секунды.
   После этих слов, Карм аккуратно и даже можно сказать нежно. Проткнул мне на шеи вену своими зубами и припал к ней.
   Сначала я почувствовала резкую боль. Но потом я вообще перестала всё чувствовать. Только осознавала, что он делает. Через пару секунд меня охватила лёгкая сонливость. Карм это почувствовал, но всё продолжал пить мою кровь. Одновременно лаская мою спину правой рукой, которая была свободна. Левую руку он со временем опустил. Так как я не смогла пошевелиться. Ещё через минуту моё сознание куда-то поплыло. Если бы он меня не придерживал, я наверно бы повисла в этих оковах.
   Но когда моё состояние подошло к "критической" отметки, Карм отпал от меня со словами, которые поразили меня больше всего.
   -На сегодня с тебя хватит Мия. Кровь хоть и очень вкусная, но надо ведь тебе оставить её немного. Завтра или послезавтра продолжим.- Он слегка протёр мою шею платком.- Надеюсь в более подходящей обстановке.
   -Я...тебе...не...позволю.- Еле проговорила я. Мне даже сил не хватало на то чтобы сказать в нормально тоне.
   -Лучше ничего не говори. А то мне будет жалко, что ты умрёшь. Я ведь так давно искал того, кто останется со мной и проживёт не лёгкую, длинную жизнь вампира.- Сказал Карм и начал отстёгивать меня от оков.
   Когда он меня полностью освободил, посмотрел изучающим взглядом и чуть отошёл. Я попыталась сделать шаг по направлению к нему, чтобы заехать по лицу, но у меня ничего не получилось. Я упала, но вампир успел поймать меня. И оказалась в его объятии. Мне этого ужасно не хотелась. Я попыталась отстраниться. Но ничего не получилось. Ноги меня не слушались, голова кружилась. Мне пришла в голову одна идея, но она мне не очень понравилось. Всё-таки пришлось ею воспользоваться. Я притворилась, что упала в обморок и обмякла в его руках.
   Карм наверно немного изумился и улыбнулся. Взял меня аккуратно на руки и понёс. От того, как он меня нёс, мне становилось всё хуже и хуже. Лучше б я по-настоящему упала. Но нет, моё состояние отличается от всех других. Пока совсем не станет плохо, и боль станет, не терпима, вот тогда я могу спокойно потерять сознание.
   Через несколько минут я всё-таки решила посмотреть, куда он меня несёт. Только внутренним зрением. Вампир нёс меня по направлению в мои комнаты. Но мне это не понравилось. По пути встретился ещё один вампир. Карм ещё что-то прошептал. Тот улыбнулся и пошёл дальше. Карм приоткрыл дверь, прошёл, аккуратно и очень тихо закрыл её. И понёс меня по направлению к кровати. Положил меня. Осмотрел шею. Я это очень сильно ощущала. Потом на некоторое время ушел в ванную комнату. Я быстренько перевернулась на бок и опять претворилась спящей.
   Карм подошел ко мне. Улыбнулся ещё шире и аккуратно протёр свой укус на моей шеи. Я немного вздрогнула, почувствовав боль. Он немного шелохнулся, не ожидая такой реакции. Затем слегка провел рукой по моей щеке, встал и ушёл, закрыв за собой дверь.
   Я ещё некоторое время полежала, вслушиваясь, нет ли кого поблизости. Затем аккуратно села. Голова кружилась сильно. Когда более мене пришла в себя, я притронулось к тому, что осталось от Карма. На шеи я почувствовала две дырочки, которые практически затянулись. Но боль всё равно осталась. Мне хотелось подойти к зеркалу и поближе рассмотреть. Но ноги меня не слушались. Слабость взяла надо мною верх. Я улеглась поудобнее, прикрыла глаза и быстро провалилась в сон. Хотя мне показалось, что время только перевалило за полдень.
  * * *
   Снились вообще одни кошмары. Я просыпалась несколько раз, но потом опять засыпала. Чувство к времени и определения дня и ночи, я потеряла. Не зная, сколько я проспала.
   И вот однажды я проснулась от запаха еды, сама того не желая, я приоткрыла глаза и посмотрела на вампира. Это как назло оказался сам Карм. Мне захотелось притвориться спящей, но меня уже заметил вампир. Сама того, не желая, я потихоньку села и застегнула свои пуговицы на тунике. Карм посмотрел на то место, которое я закрыла, и печально улыбнулся. Я лишь фыркнула и подтянула одеяло на себя, так чтобы можно было укрыться.
   -Доброе утро Мия. Хорошо спалось любимая?
   -Добрый вечер Карм. Ужасно спалось.- Специально злым и немного издевательским голосом сказала я вампиру.
   -А мне просто хорошо спалось. Впервые в жизни я так выспался. И всё благодаря тебе.- Вампир попытался меня поцеловать, но ему удалось только в щёчку.- Ну что ты так, а? Я ведь для тебя еду принёс. Ты ведь проголодалась. Тем более тебе надо восстановиться немного. А вечером я тебе покажу мой дворец.
   -Спасибо за заботу, но мне от тебя ничего не надо.- После слов я быстро скрылась под одеялом с головой.- И вообще я хочу побыть одна.- Сквозь одеяло крикнула вампиру.
   -Мия, пожалуйста, не заставляй мне делать тебе больно. Я хочу, чтобы ты поправилась и всё. Тем более надо назначить время нашей с тобой свадьбы.
   -Мало ли чего ты хочешь. А меня кто-нибудь спрашивал, хочу ли я этого, а?- Быстро перевернулась на бок.- Так что прежде чем что-то сказать, подумай, соглашусь ли я.
   -Мне этого не надо.- С металлом в голосе проговорил Карм и снял с меня одеяло. Резко схватил мою руку и повернул лицом к нему.- Теперь послушай меня. Ты ведь хочешь домой, не так ли?- Я только качнула головой.- А чтобы вернуться, мне надо снять это славное колечко с твоего пальчика. Но это будет только тогда, когда ты станешь моей женой. Лучше слушайся меня.
   -Мне и так тошно, так я ещё и вампира должна слушать. Если хочешь знать, мне никто не может указать, что я должна делать. И вообще отпусти, мне больно.
   -Любимая, хватит вырываться. Сейчас всё пройдёт.- После этих слов Карм поцеловал меня.
   У меня сразу потекли слёзы. Потом он отстранился и принёс поднос с едой. На этом подносе был бокал сока, на вид мне показалось, что это кровь, а оказалось что это сок из темного винограда. На тарелки был салат из фруктов. И два яблока на отдельном блюдце. Я посмотрела на них с таким видом, будто там было сырое мясо. Мне даже притрагиваться к этому не хотелось. Увидев мою реакцию. Карм сам начал кормить меня. Сначала я сопротивлялась. Но потом сдалась, так как есть я хотела сильно. На вкус еда была не отравлена.
   -Вот и умничка. А ты боялась, что я тебя отравлю. А сейчас отдохни. Чуть позже я зайду и покажу свой замок.- Вампир накрыл меня одеялом, поцеловал в щёчку и ушёл.
   Я быстро начала просматривать, где лежит моя одежда. Её я не нашла. Решила встать, но ничего не получилось. Силы ко мне ещё не возвратились. Я попробовала заклинание, и оно сработало, но через пару секунд пропало.
   -Что-то очень медленно восстанавливается моя энергия.- Сказала я сама себе.
   "Через неделю всё будет нормально. Это только часть энергии. Но ты не сможешь её использовать для более сильных и боевых заклинаний"- Проговорил внутренний голос.
   -Я это уже поняла. Но вот почему так долго. Это уже вроде третий или четвёртый день. Мои силы должны были восстановиться на половину, а тут капля в море.
   "Не надо было делать слияние хрусталей. Ведь ты же знала, если не знала, должна была предчувствовать это. Вот теперь и мучайся. Вытерпи недельку и всё"
   -Тебе легко говорить. Ты ведь не чувствуешь того, что делает со мной этот наглый и пошлый вампир. Я уже это не выдерживаю. Мне хочется, чтобы меня целовал Аурин за место него.
   "Ну не надо так переживать. Скоро он придёт и спасёт тебя. И он должен тебе кое-что рассказать"
   -Что должен?- Резко оживилась я.
   "Это не моя тайна. Я рассказывать не буду. Всё молчу"
   -Ну, ты и зануда.
   И тут в голове всплыло воспоминание:
   "-Мия ты знакома с Аурином?- Хором сказали мои друзья и Марк.
   -Да. А что-то не так?- Задала я им вопрос.
   -Нет, всё нормально, просто он уже как пять лет ни с кем и противоположного пола не общался. А тут на тебя, ты с ним дружишь и спокойно общаешься. А тогда он ни с кем кроме Ринальда и Фланка не общался. Тем более он из высшего общества".
  
   "Интересно, что имел в виду Марк, когда произносил последнее слово? Хм".- Я задумалась, но потом выбросила это из головы. И как раз во время. В этот момент постучали в дверь и приоткрыли.
   -Кто там.- Сдавленным голосом проговорила я. Делая вид больного человека.
   -Даже не узнаёшь. А ведь только недавно я тебя кормил.- И в комнату вошёл Карм, во всём чёрном. И что-то нес в коробке.
   -Мне это не надо.
   -Этот подарок для тебя. Прими его в знак моей любви к тебе. И я тем самым прошу прощения.- Вампир подошёл ко мне вплотную, положил рядом со мной коробку и отошёл на шаг.- Открой.
   -Что там?- Немного с опаской посмотрела сначала на коробку, а потом на Карма.- Надеюсь, меня это убьёт быстрее и мне не придётся мучиться.
   -Это тебе понравится. Я уверен. Ну же, открывай.
   Я аккуратно развязала бант. Открыла коробку и увидела ткань нежно-молочного цвета. Сначала мне показалось, что это халат или что-то в этом роде. Но когда я достала полностью, передо мной оказалось платье. В смуглом свете было его немного трудно разглядеть, но у меня получилось. У платья были длинные рукава с большим клёшем у кисти. Рукав платья начинался на уровни груди и крепился на золотоё ленте с кристаллами. Юбка на вид мне доходила до ступни. По низу юбки шли кристаллы. Я немного испуганно посмотрела на Карма, а он лишь улыбнулся и кивнул "мол, одевай его, я хочу посмотреть, как оно на тебе сидит". Я глазами показала ему на дверь, он лишь прикрыл её и закрыл на замок.
   -Выйди, пожалуйста. Я не буду при тебе переодеваться.- Не выдержав, сказала я.
   -Я не хочу выходить. Тебе не чего боятся, я только посмотрю на твоё тело ещё разок.
   -Тогда я пойду в ванную комнату.- Я, было, направилась туда, но вампир меня опередил и преградил мне путь.- Пропусти.
   -Любимая, я вроде не разрешал тебе туда идти.
   -Я тебе не любимая. И вообще я не переодеваюсь при посторонних.
   -Я тебе не посторонний. Для тебя, я твой будущий муж. А раз будущий, значит, я имею право, насладится твоим телом, пока оно ни кем не тронуто.- Карм улыбнулся своей фирменной улыбкой. Осмотрел меня и принялся расстёгивать пуговицы, у меня на тунике.
   -Прекрати.- Я попыталась отстраниться, и у меня получилось. Я глубоко вздохнула и отвернулась от него. Мои волосы волной легли мне на спину и несколько прядей выбились на лицо.- Не смей ко мне прикасаться без моего разрешения.
   -Что хочу, то и делаю.- Я почувствовала, что Карм подошёл ко мне и обнял за плечи.- Сделай это для меня. И возможно я сниму тебе кольцо, скажем так через три или четыре дня.
   -Ах ты, ... Негодяй.- Еле выговорила я, когда вампир расстегнул мне все пуговицы и аккуратно, потихоньку начал её снимать. При этом целуя моё плечо.- Не надо... Не делай этого...
   -Не бойся. Я ведь тебе говорил, что я не трону тебя.- Карм положил тунику на кровать и посмотрел на меня. Я успела прикрыть грудь руками.- Ну что ты скрываешь.- Вампир подошёл ко мне, провел своими пальцами, очень быстро и аккуратно от шеи до поясницы. Наклонился и поцеловал в плечо.- Вот так-то то лучше любовь моя.
   -Карм, пожалуйста, прекрати. Мне больно от этого на душе.- Я быстро подбежала к кровати и прикрылась платьем.- Не подходи.
   Я повернулась к вампиру спиной и начала одевать платье. Одев его, вампир подошёл сзади и что-то сделал. Платье легло по моей фигуре. Я посмотрела на вырез, и меня он просто ужаснул. И больше всего меня шокировали два разреза на талии по бокам. Я резко повернулась, чтобы посмотреть на себя в зеркало, но мне помешал Карм. Он стоял, и на его лице читалось ошеломление и небольшой испуг. От этого мне ещё больше захотелось посмотреть на себя. Я толкнула Карма со всей силой, он, не удержавшись на ногах, упал на пол. Перешагнув, его я подошла к зеркалу и посмотрела. Мне это платье вообще не шло.
   -Мия, ты выглядишь просто потрясающе.
   -Просто ужасно. Но всё равно спасибо. Кстати, мне очень хочется узнать, где та моя старая одежда?- Я грозно посмотрела на вампира и скрестила руки на груди.
   -Она в шкафу. Я попрошу тебя, её тут не одевать. А теперь пошли.
   После этих слов Карм схватил меня за руку и против моей воли повёл из комнаты. Когда он вышел, что-то шепнул охраннику темному эльфу и тот умчался. Карм повернулся ко мне, схватил мертвой хваткой за кисть и повёл по левому коридору. Я вскрикнула, когда он сжал мне кисть. От боли я ударила кулаком ему в спину. Карм слегка выгнулся, резко повернулся и ударил меня. Я слегка пошатнулась, и в этот момент вампир отпустил мою руку. Быстро пришла в себя и побежала в противоположном направлении.
   Я поворачивала в разные коридоры. Кого-то по пути сшибала, и они все падали на пол ругаясь. Некоторых я пришибала дверью, когда кто-то открывал её. Некоторые вампиры и тёмные эльфы пытались меня остановить. Но им не удавалось. Где-то, через десять минут бега я решила перевести дух побега. Но чтобы отдохнуть мне понадобилось пройти в расщелину, которую я обнаружила случайно. Спрятавшись там, быстренько притихла и привела дыхание в норму. И вскоре услышала голоса вампиров. Которые разговаривали с Кармом на их родном языке. Но я смогла понять, о чём речь. Там шла речь о поимки меня и не выпуске из их ней пещеры. Я сглотнула и прижалась посильнее к камню. Стараясь делать как можно меньше возни и шума. Услышав приближающиеся шаги, я вздохнула как можно глубже и перестала дышать. По спине побежали мурашки. И только в самый последний момент, я заметила, что край юбки чуть выглядывает в коридор. Не успев убрать, вампир меня заметил.
   -Так значит, вот ты где спряталась. Я думал, что больше не придётся повторять той процедуры. Но, по-видимому, придётся. Зря ты это сделала милая.
   -Отстань от меня. Я тебе не кукла.- Огрызнулась я и попыталась пробежать мимо Карма. Но не получилось. Вампир меня перехватил и прижал к себе.- Отпусти, мне больно.
   -Ну, уж нет. Теперь ты точно будешь выполнять мои приказы.- Улыбнулся вампир и положил меня к себе на плечо. Я брыкалась, пытаясь вырваться.- У тебя не выйдет ничего.
   Смерившись с тем, что вампир меня держит крепко, я просто-напросто повисла. И сразу начала себя винить. Зачем мне надо было убегать, если я сделала себе ещё хуже. И даже возможно, что он меня не выпустит. Я закрыла глаза, чтобы не видеть дорогу, куда нес меня Карм. Но я почувствовала, что он пронёс меня мимо моей комнаты. И понёс дальше по коридору. Это меня испугало ещё сильнее. Через пару минут почувствовала речной воздух. Я приоткрыла глаза и разочаровалась ещё больше. Эта была подземная речка с песочным "пляжем". В воздухе летали световые пульсары, разных цветов. От этого создавалось такое впечатление, что ты находишься на краю космоса и смотришь на все звёзды. Которые мигают разными цветами радуги. Меня это так заворожила, что я не почувствовала, как вампир меня поставил на ноги и начал развязывать небольшую шнуровку на платье. Затем он слегка опустил края рукавов, тем самым, открыв мне плечи. Я слегка вздрогнула.
   -Ты так смотришься на много красивее Мия.- сказал вампир, снимая с себя чёрную тунику.
   Я инстинктивно поправила платье и чуть отползла к воде.
   -Что ты хочешь сделать?- Испуганными глазами я посмотрела на вампира.- Если хочешь заставить меня залезть в воду, то у тебя ничего не выйдет.
   -Мне этого не надо. А хотя можно было посмотреть на тебя в промокшем платье.
   "Это не вампир. А монстр какой-то, который думает только об одном"- Подумала про себя я.
   Вампир приблизился ко мне. Наклонился и слегка поцеловал мне руку. Я быстренько её отдёрнула и попятилась к воде. Когда я её почувствовала, было слишком поздно. Та как я промокла насквозь. Я посмотрела на Карма. На его лице играла озорная улыбка. Мне это очень сильно не понравилось. Быстро встала и слегка пробежалась вдоль берега. Но, не успев пробежать десяти метров. Как сзади меня что-то слегка толкнуло, я упала на песок. Быстро перевернулась на спину и тут же оказалась лицом к лицу с вампиром.
   -Мышка попалась в ловушку.- Проговорил он и провел своей ладонью по моему лицу.- Я думал, что ты будешь сопротивляться. Но, по-видимому, я тебе начинаю нравиться.
   -Ты мне никогда не нравился и не понравишься.- Я попыталась ударить ногой, в слабое место у всех мужчин. Но вампир перехватил, мою ногу и задержал её на месте. Тем самым открыв ему часть себя.- Отпусти.
   -Перестать вырываться. Я хочу сделать тебе приятно. Хочу подарить тебе чувство счастья и любви. Но мне придётся это отложить на чуть попозже. Сначала придётся провести позавчерашнюю процедуру.
   Карм провел левой рукой от коленки Мии до шеи. При этом немного задержавшись на бедре. Убрал лишни пряди волос. Слегка повернул голову, поцеловал шею. И начал поддаваться давлению пульсирующий крови.
   Мия испытала ещё один шок. Когда Карм нагнулся к её шеи и слегка поцеловал. Она попыталась создать мини фаербол, но он не получился. Она сдалась и перестала сопротивляться. Вампиру это понравилось, и он вонзил свои клыки к ней в шею. Начал пить сладкую и пьянящую кровь. На этот раз Карм не довёл её до такого состояния. Вампир отпрянул от Мии, слегка поцеловал в губы и направился к выходу из пещеры. Напоследок сказав:
   -В следующий раз такого не должно быть Мия. Побудь пока тут. Я приду за тобой позже.
   Я только смогла повернуть голову и увидеть, как он уходит. Потом быстро закрыла глаза и попробовала заклинание на регенерацию энергии. У меня получилось, но совсем чуть-чуть. Мне и этого хватило, чтобы доползти до воды и погрузиться в неё так, чтобы голова находилась на поверхности. Я прикрыла глаза и стала вслушиваться в себя, чтобы найти и посмотреть, сколько у меня энергии и хватит ли её на то, чтобы вызвать водяную элементаль.
   На вызов элементали у меня хватало энергии. Я встала, зашла по пояс и по случайности опустилась на колени. Всё же сказывалась слабостью. Глубоко вздохнув, я принялась к читаю заклинания:
   -Дух воды и хранитель.
   -Приди на мой зов.
   -Я твоя подруга и спасительница.
   -Богиня воды Ева.
   Прошло несколько секунд, я глубоко вздохнула и опустила голову.
   -Значит, не получилось. Что ж поделать. Энергии не хватило.- Только хотела, было встать с коленок. Как вода вокруг меня закружилась и обняла.- Что-то я не понимаю в чём дело.
   -Прости Мия. Мне надо было точно убедиться, нет ли кого поблизости.- Она слегка улыбнулась. А я вздохнула с облегчением.- Что с тобой случилось?
   -Да так ничего особенного.- Я повернула голову и показала ей укус вампира.- Это уже второй, за моё пребывание здесь.- Я слегка опустила голову и чуть ли не заплакала.
   -Мия как же так? Я попробую их залечить и восстановить силы. Но не знаю получиться у меня или нет.
   -Ева, ты не обязана мне помогать. Мне просто не с кем поговорить и рассказать.- Я встала, отошла чуть к берегу и уселась поудобнее.- Как мне здесь плохо. Я уже соскучилась по всем. Тебя мне вызвать удалось только сейчас и то ненадолго. Скоро опять вернётся Карм. Я так устала от этого. Мне неприятно, когда он меня кусает. Магия не возвращается. Силы не восстанавливаются, как нужно.
   -Я тебя прекрасно понимаю. Вот и хочу тебе помочь. Не беспокойся Карм, и все остальные вампиры не почувствуют это. Я слегка приближу твоё восстановление энергии.
   Элементаль воды приблизилась ко мне. Нежно приобняла за плечи и что-то начала шептать, на непонятном мне языке. Буквально сразу я почувствовала тепло и потянулась к нему. Закрыла глаза, чтобы почувствовать его полностью и меня унесло течение тепла, счастья и защиты. Через несколько минут почувствовала прилив сил. Но не такой сильный, как мне показалось в самом начале. Но мне этого хватило, чтобы восстановить силы чуть больше половины. Но ощущения меня не покидали. Ева всё возвращала мне энергию. Когда она отстранилась от меня, я чуть не упала от нахлынувшей силы в воду.
   -Вот так-то лучше. Как ты теперь себя чувствуешь?- Спросила водяная элементаль.
   -Спасибо тебе огромное. Теперь мне намного лучше.- Я улыбнулась и сама обняла её в знак благодарности.- Я теперь у тебя в долгу.
   -Ты у меня не в долгу. Хотя одно условие сможешь выполнить. Но не пугайся так. Оно только поможет тебе. Я это тебе обещаю, и ты будешь, благодарна за это.
   -Я постараюсь выполнить его.- Улыбнувшись ей, сказала я и встала.
   -Хорошо. Ты уже часть выполнила, того, что от тебя требовалось. Осталось совсем чуть-чуть.- Ева улыбнулась, приблизилась ко мне. Наклонилась к моему уху и зашептала так, чтобы никто не услышал. Даже стены и сама вода.- Останься с Аурином. Ты его любишь и он тебя. Если ты его бросишь, он не переживёт ещё один шок. Слишком многое поставлено на карту его государства. Я обязательно навещу вас.- После всего сказанного она отошла от меня и направилась к середине речки.
   -Подожди, пожалуйста.- Я выкрикнула и быстренько зашла в воду ещё глубже. - Я хочу кое-что уточнить.
   -Спрашивай.- Коротко и чётко ответила Ева.
   -Что означает на карту ЕГО государства?
   -Извини, но я не могу на это ответить. Все вопросы задай ему ты. Я лишь говорю то, что от меня хотят услышать. И то, чтобы помочь и разъяснить ситуацию. А тебе я сказала правду. А всё остальное уточнение у него. И вот ещё, постарайся сделать то, что от тебя хочет вампир. Тогда он быстрее снимет кольцо, и ты будешь, свободна от него.- Элементаль улыбнулась и исчезла.
   Я так и осталась с приоткрытым ртом по пояс в воде. Я всё никак не могла понять, почему она сказала про государство Аурина. Но меня из этого состояния вывел шум, открывающийся двери. Я аккуратно, очень даже тихо и испуганно повернулась и увидела в дверях Карма. На его лице играла удивлённая улыбка.
   -Мия, я не ожидал увидеть тебя на половину в воде.- Чуть с ехидством проговорил вампир. Я быстро собралась выбираться из неё. Как он оказался возле воды и начал осматривать меня в намокшем платье.- И всё-таки ты красивая.
   -Отведи меня в мою комнату.- С серьезным видом сказала я вампиру. Он только приподнял бровь.- Пожалуйста.- Добавила я, вспомнив разговор с водной элементалью.
   На лице вампира читалось удивление. Мне пришлось опустить голову, чтобы он не заметил слез и грусти на моём лице.
   -Мия, я даже не ожидал от тебя такого поворота.- Приближаясь, говорил вампир.- Ты меня шокировала. Можно хоть узнать причину, смены настроения и поведения?
   -Нельзя.- Коротко ответила и ещё раз повторила.- Отведи меня в мою комнату. Я плохо себя чувствую.
   -Хорошо. Пусть будет, так как ты хочешь.
   Вампир взял меня за руку и повёл от речки. У меня в голове никак не укладывалось. Зачем мне сказала Ева, чтобы я делала вид, что я в руках у Карма. Хоть у меня и не было слабости, мне приходилось изображать её.
   По пути к комнате я с ним не разговаривала. Да мне и не очень хотелось. Лишь когда мы подошли к ней, он начал искать ключи от двери. Я прислонилась к камню и начала смотреть в пол. Я слышала, как дверь открылась, и как вампир подошёл ко мне. Я услышала небольшой шорох возле левого уха. Повернула голову в том направлении и увидела руку вампира. Он положил её к стене и чуть сместил, точнее, прижал меня к каменной стене. Я невольно встала на цыпочки и попыталась вжаться в стену. Карму это понравилось. Левую руку он приблизил к талии, да так её там и оставил.
   Я уже начала думать, что это никогда не закончится. Так оно и произошло. Вампир сначала поцеловал мою шею, Начал подниматься выше. Его правая рука оторвалась от стены и приподняла мой подбородок. Теперь я ему смотрела в глаза. На его лице заметила счастливую улыбку. Мне пришлось прикрыть глаза. Я не хотела его видеть. А Карм, по-видимому, решил, что я готовлюсь для поцелуя. Взял и поцеловал. При его прикосновении, я резко раскрыла глаза. Хотела его отстранить, но почему-то в голову всегда лез разговор с элементалью. Я сдалась, но ничего не делала. Мне было неприятно.
   Прошло около полутора минут, и только тогда Карм отстранился и пропустил меня в мою комнату. Я быстро зашла и закрыла дверь. Подождала пока он отойдёт от двери, и расплакалась. Не знаю, сколько я проплакала, но, наплакавшись, я быстро легла и попыталась поскорее заснуть, чтобы это всё забыть.
   На удивление я заснула быстро. Не как, но ко мне во сне пришёл Аурин...
  
  Глава двадцатая.
  
   Ринальд уговорил верховного мага настроить портал поближе к Запретным воротам. Но до пункта назначения надо было ещё добираться как минимум дня три четыре.
   Ринальд ближе к вечеру пошёл будить Аурина. Но как оказалось, он уже проснулся и был готов выступить в путь.
   -Договорился с магами?- Сразу спросил эльф.
   -Да. Они готовы нас портнуть. Но нам придётся потратить ещё на дорогу дня четыре.- Ответил Ринальд, подходя к карте и скатывая её в трубочку.- Я вижу ты уже готов.
   -Я уже собрался. Поспал маленько и всё. Не могу усидеть на месте. Боюсь за неё. Может мне попросить отца выслать армию для помощи?
   -Аурин даже и не думай об этом. Ты хочешь, чтобы эльфы подписали войну с вампирами. Не надо натравливать свой будущий народ. Тебе и так было тогда плохо. Когда ты послал на другой континент за Анжелой. И что получилось? Те люди не хотели её отдавать. Она была для них богиней.
   -Не напоминай мне про неё. Я знаю, что тогда поступил глупо. Но ведь она сама захотела поехать. Ведь её кровь была смешанной. И та кровь, по материнской лини, взяла вверх. Она была на половину эльфийкой. А тут она не прижилась. Я почувствовал, когда она заболела. Мне было больно. Ты сам всё знаешь и не надо, пожалуйста, напоминать. Я не хочу теперь потерять ещё и Мию. Я такого не выдержу.- Ответил Аурин, глядя вдаль через окно.- Ладно, сами справимся. Ты прав нам армия не нужна. Да и тем более отец этого не одобрит.
   -Ещё как не потерпит. Ты ведь сбежал из дворца. При этом не оставив ни чего и меня с собой подхватил. Хорошо, что ещё Фланк согласился с нами пойти.- Ринальд немного оживился и улыбнулся, вспомнив прошлое, которое было пять лет назад.- Пошли, а то наш друг уже заждался.
   -И ещё Ринальд. Я повышу тебя в звании, когда отец отдаст мне страну.- Смеясь, сказал эльф, и они дружно направились на улицу.
  * * *
   Фланк стоял возле походных сумок. Держал в руке свой меч и полировал. При приближении Аурина и Ринальда, Фланк отложил свои дела и помахал им рукой.
   -Как самочувствие Аур?
   -Да вроде всё нормально. Как вижу, ты уже всё собрал. Быстро, однако.- Проговорил эльф.
   -Стараюсь. Здесь я думаю, нам хватит. Ещё я выпросил у друга скролы, чтобы можно было быстрей возвратиться сюда.
   -Да. Думаю, нам точно хватит. Ну что, пошлите к телепорту.- Смеясь, сказал Ринальд, накинув на себя плащ и взяв походный мешок.
   -Кстати никто не видел тут фиолетовую звезду вчера?- Спросил Фланк.
   -Я видел, а что-то не так?
   -Да нет, всё нормально. Вот только магам это не понравилось. Я пошёл вечером прогулять и случайно услышал, как они разговаривают, ну и решил подслушать. Они говорили, что это звезда вампиров. Скоро должна зайти на престол их королева и всякое такое. Я быстро пошёл в библиотеку и нашёл про такую звезду. Не буду цитировать то, что в книге, а скажу вкратце. Там написано: "Если поднимется в небо фиолетовая звезда- это будет предупреждение для одного..." Дальше я не сумел прочитать. Там было всё стёрто. Так что нам надо как можно скорее спасти Мию.
   -Фланк ты прав. Но это ведь предсказание я прочитал в библиотеке, когда был ещё юн.- Сказал Аурин с сияющей улыбкой на лице.
   -И что это всё означает Аур.- Спросил Ринальд, до которого ни как не дошла суть улыбки.
   -То, что именно так познакомились мои родители. И мне отец говорил об этом. Что история может повториться. Но я в это и не верил.- Рассказал вкратце эльф и поднял свой походный мешок.- Ладно, пошлите. А то мне боязно очень.
   -Пошли.- Ответил Ринальд и посмотрел на башню. От её макушки уже возвышался столб нежно голубого цвета.- А то телепорт уже готов.
   Все трое направились к башни. По пути они не разговаривали. Лишь ребята, учащиеся смотрели на них, некоторые девушки склонялись в реверансе перед Аурином. Но эльф их не замечал. И девушки с грустью в глазах убегали.
  
   Но лишь вдалеке стояли четыре ученика и не расходились. Они дожидались друзей Мии. И, наконец, дождались.
   -Добрый вечер.- Поприветствовал их Эрвин.
   -Добрый вечер Эрвин, Рим, Сильв, миледи Мирабель.- Ответил Аурин, как полагается.
   -Добрый.- Хором ответили Фланк и Ринальд.- Чем обязаны в такой поздний час?
   -Вы не знает как там Мия?- Спросила аккуратно Мира.
   -Миря, мне бы и самому хотелось узнать как там она. Но никаких вестей нет. Я сам и так беспокоюсь за неё. Если что-то узнаем, я тебе сообщу. Хорошо?- Попытался успокоить Миру Аурин.
   -Хорошо. Если найдёте её, передайте ей вот это от меня.- Она протянула коробочку, обёрнутую в нежно-розовый шёлк.
   -Я обязательно ей передам, не беспокойся. А сейчас нам пора. Лучше добраться до неё как можно быстрее. Не беспокойся.
   Аурин положил коробочку в мешок и помахал им на прощанье рукой. Толкнул в бок Ринальда, чтобы тот их вёл вперёд. Но маг лишь пожал плечами и побежал. За ним следом побежали эльф и Фланк.
   Добежав до башни. Ринальд постучал, и им быстро открыли. Точнее открыл маленький мальчик, он быстро посмотрел по сторонам, не следил ли кто за ними. Затем впустил и быстро закрыл дверь. Обвёл глазами прибывших, улыбнулся и прошёл чуть вперёд.
   -Прошу следовать за мной. Мэтр Искром вас уже ждёт.- Проговорил малыш и пошёл вперёд.- Попрошу не отставать.
   Друзья переглянулись, пожали плечами и последовали за мальчиком. Он вёл их по винтовой лестнице, которая поднималась к вершине башни. По бокам висели картины прошлых глав этой школы. Иной раз промелькивали деревянные двери. Заглядевшись на внутреннюю часть башни, они не заметили, как добрались до самого верха.
   -Подождите здесь, пожалуйста. Мне надо предупредить мэтра, что вы прибыли и готовы к отправлению.- Проговорил быстро мальчик и скрылся за дверью.
   -Что-то он какой-то странный.- Сказал как бы вслух Фланк.
   -Действительно. Прямо зомби что ни на есть настоящий.- В ответ сказал Ринальд.
   -Он нормальный, просто он выполняет то, что ему поручено и боится ослушаться приказа. Вот и всё.- Спокойно и равнодушно сказал Аурин и прислушался,- он сейчас выйдет.
   Дверь открылась. Мальчишка выбежал весёлым и довольным. Но тут, же наткнулся на тех, кого привёл.
   -Ой, чуть ли не забыл. Прошу прощения. Проходите, мэтр вас примет.- Поклонившись, он быстро побежал вниз по лестнице, и что-то напевая.
   -С причудами малый.- Смешливо сказал Искром.
   -Мы готовы к отправлению.
   -Отлично Ринальд. Я настроил телепорт поближе. Фланк вам уже должен был сообщить место прибивания.- Он внимательно посмотрел на Фланка, тот лишь кивнул головой.- Я ещё раз покажу место на карте, где вы окажитесь. Надеюсь, с вами всё будет в порядке принц Аурин.
   -Спасибо за заботу мэтр. Но со мной мои друзья. Мне не о чем беспокоится. Так что ничего такого не будет. А если случиться можете отослать весточку.- С сарказмом произнёс последние слова эльф.
   -Хорошо. Значит так. Подойдите ко мне. Вот карта. Мы находимся вот в этой башне. Вас отправлю сюда в лес, возле Cemetery (Кладбище), дальше пройдёте по дороге насквозь его. Я подсчитал, вы там потратите два дня. И того получается три. На четвёртый день вы прибудете точно к воротам. За одним из столбов, я там спрятал карту подземелья вампиров. Так что не заблудитесь.
   -Спасибо вам большое за помощь.- Поблагодарил Ринальд.
   -Это мелочь. Что я могу сделать для вас. Удачи.- Мэтр встал и провёл рукой по пентаграмме на полу. Она тут же вспыхнула, синим цветом, а потом стала прозрачной белой дымкой.- Будьте осторожны и возвращайтесь c леди Мией.
   -Хорошо.- В один голос сказали все трое.
   Первым в телепорт зашёл Ринальд. Первые две секунды ничего не происходило, а потом он быстро растворился и исчез. Вторым пошёл Фланк. А последним решил заключить цепочку Аурин. Он вошёл и тут же оказал рядом с друзьями. Они уже приготовили ночлег. Ринальд рассматривал карты, Фланк готовил чай. Эльф это определил по запаху.
   Чуть улыбнувшись им, эльф залез на камень, который находился поблизости. Достал флейту и начал наигрывать музыку. Вначале она была грустная, потом слегка весёлая, но всё равно в ней проскакивала грусть.
   Ринальд даже не стал подходить к нему. Он знал, что если любой эльф играет, его лучше не тревожить. Он прошло, отошёл и резко остановился, услышав, как к нему слетелись птицы и начали подпевать в ритм музыке. Ринальду было больно на это смотреть.
   Но вот музыка стихла. Ринальд обернулся и посмотрел на эльфа. Аурин только улыбнулся и убрал флейту. Слез с камня и направился к костру.
   Очень тихо для человека Ринальд подошёл к нему и положил руку на плечё эльфа.
   -С тобой всё в порядке?- Немного с опаской спросил маг.
   -Не беспокойся. Со мной всё в порядке.
   -А что тогда случилось. Ты давно не играл на флейте. А если ты играешь, значит тебе грустно на душе. Расскажи старому другу. Может он тебе чем-нибудь поможет.- Приседая рядом, сказал Ринальд
   -Возможно, и поможешь. Но не мне надо помогать, а Мие.- Глубоко вздохнув, эльф решил рассказать, в чём дело.- Когда я вышел из телепорта, я почему-то почувствовал, что Мие плохо. Ей было слегка больно, а потом она перестала чувствовать тело. Не знаю, почему я это всё почувствовал. Потом на некоторое время эта связь исчезла. Я думал, что уже всё, но потом она опять возникла. Но на этот раз она была другая. Кто-то к ней прикоснулся, и у неё возникла резкая боль. Вот мне и захотелось сыграть, чтобы на душе стало полегче. Хоть мне сейчас немного легко. Но ей трудно. Она чего-то боится.
   -Я тебя прекрасно понимаю. А связь это образуется только у вас.
   -Ринальд, я знаю точно, когда такая связь налаживается. Но мы с ней этого не делали. Она ещё слишком молода. Ей ведь всего шестнадцать. Если б я это сделал, то получилось, что я соблазнил не совершенно летнюю девушку.
   -Ты прав. Но тогда почему она возникла? Может кто-то, специально это сделал?- Вопросительно посмотрел на эльфа Ринальд.
   -Всё возможно. Но я бы тогда почувствовал магию. Хоть я ею и не пользуюсь. Точнее не показываю.
   -Аурин это просто Мия настроилась на тебя. Когда ей было больно, она вспоминала тебя и пыталась найти в тебе утешение и снятие этой боли.
   -А ты откуда знаешь это Фланк?- Спросили они оба.
   -Я слышал о таком феномене, когда учился на первом курсе. Нам там много чего рассказывали. Вот как раз это и случилось с тобой. Хотя у тебя сильная защита от других, чужеродных магий. Мия смогла проникнуть через неё, возможно, твоя защита её приняла как свою родную. Всё может быть.
   -Да, но это практически невозможно. Это бывает очень редко. И объясняется тем, что души тесно связаны между собой. А такого просто быть не может. Она из другого мира.- Попытался противоречить Аурин теорию половинок.- Ты ведь сам говорил лет двадцать или двадцать пять назад, что такое бывает лишь один на миллион.
   -Да, я тебе говорил. Так могу тебе сказать. Что именно ты входишь в это число.- "Успокоил" его Фланк.
   -Аур не надо так переживать из-за этого. Твоя душа наверно нашла то, что искала много лет. И теперь она ликует.
   -Всё возможно.- Эльф склонил голову и закрыл лицо руками.- Ладно, всё равно мы её спасём.
   -Да. Я готов пожертвовать жизнью, чтобы вы были вместе.- Сказал Ринальд и встал с нагретого место.- А сейчас лучше выспаться перед дорогой.
   Эльф сладко потянулся и пошёл расстилать себе одеяло. Фланк это уже давно сделал, он разливал готовый чай по кружкам. Одну кружку он отнёс Аурину, другую Ринальду. Взяв третью, он быстро улёгся на своё место и начал потихоньку пить.
   -Значит, завтра мы сможем пройти лишь одну треть пути. Там стоит босс. Хотя его не должно быть. Вылез из норы.- Так невзначай сказал вслух Ринальд. От куда-то узнавший это.
   -С ним не будет проблем. Но вот с остальными на придётся договариваться.- Аурин договорил и допил чай.
   -Договориться будет не трудно. Ты умеешь находить общий язык с другими расами.- Фланк как всегда успокоил Ринальда.
   -Костёр больше нужен?- Неожиданно для всех и для себя спросил эльф.
   -Нет. Хочешь воспользоваться магией, пока никто не видит?
   -Возможно. Просто не хватает магии. Надо было углубиться в маги. А не всё вместе изучать.
   -Угу. Всем доброй ночи.- Сказал мечник и перевернулся на другой бок.
   -Ага. До завтра. Попробуй заснуть Рин.
   -Постараюсь. Hydro blast. - Очень тихо произнёс эльф. И где только что был огонь, ничего не осталось. Даже огоньков и угольков. Можно ещё приписать и пепла.- Мда. Чего-то я переборщил с силой. Вот что значит, долго ей не пользоваться.
   -Ты бы ещё убил кого-нибудь из нас.- Сонно пробурчал Фланк.
   Эльф немного рассмеялся, но потом улёгся и начал слегка напевать мелодию. Друзья, как он и предполагал, быстро заснули под неё. Аурин аккуратно сел и начал всматриваться в звёзды, чтобы найти ту, ту одну единственную, ради которой он живёт. И ради той, которую любит всем сердцем. Через пару минут он нашёл звезду, которую искал. Она теперь мерцала ещё сильнее. И указывала путь. Направление, куда он должен идти. Ему показалось, что звезда подмигнула. Аурин улыбнулся и лёг. Зная, что сейчас Мия спит и её никто не тревожит. У него как будто камень с души упал. И он с чистой душой лёг и заснул.
  * * *
   Утром эльф встал первым. Разжёг костёр и приготовил чай. От чая шёл душистый, сладкий вкус мяты. От этого запаха проснулись и его друзья. Аурин им улыбнулся и протянул по кружке чая и по кусочку хлеба.
   -Я вижу ты сегодня немного весёлый?- Заметил Ринальд.
   -Мне сегодня на много лучше чем вчера. Тем более меня успокаивает ощущение, что скоро Мия будет со мной. Меня только это и поддерживает.- Эльф улыбнулся.
   Они все быстренько попили чай. Собрали свои вещи. Огляделись вокруг, чтобы определить, где север. И пошли по направлению кладбища. По дороге они молчали, боялись делать лишний шум. Так как эта местность таила в себе хаос и страх. Здесь бродили монстры, которые могли только присниться во сне. И то наверно это было бы слишком. Но всё же они заметили монстра, и потихоньку совсем не издавая звука, направились от него чуть левее. Он их не заметил, зато, когда трио отошла на несколько метров, всё же решили его получше рассмотреть. Эльф видел лучше, и его друзья заставили описать этого монстра.
   -Вы точно хотите услышать его описание?- Переспросил Аурин на всякий случай. Думал, может они передумали.
   -Описывай. Всё равно мне потом делать будет нечего, когда вернёмся в государство. Вот и впишу новый вид монстров, если его нет в книгах.
   -Как хотите. Описываю: голова в виде лошади, с ярко-красными глазами, с ушами зайца, на морде у него пена. Тело вроде человека, а вот руки и ноги льва. В лапах он держит не то секиру, не то топор. Не разберёшь. Слышит он прекрасно, заверяю сразу, хоть и не проверял.
   -Красиво описал. Надо будет запомнить и повеселить кого-нибудь. Никто не поверит, что мы были у Кладбища.- Сказал Фланк.- Может, уже пойдём. А то ведь ещё идти и идти.
   -Ты прав. Ведь мне ещё надо договариваться с теми призраками. Чтобы нас не трогали и дали спокойно пройти его насквозь.
   -Принц Аурин, на вас вся надежда.- Ринальд сказал таким тоном, что потом они все рассмеялись. И пошагали дальше.
   По пути им больше никто не встречался. Они всего один раз остановились, чтобы передохнуть и пополнить запас воды.
   Ближе к вечеру. Когда солнце клонилось к горизонту, они, наконец, достигли ворот кладбищ. Ворота были сделаны из настоящего золота. Скреплялись они причудливым знаком, в виде солнца и луны. А посередине знака находилось остерегающая руна. Которая была запечатана в изумруд. Дальше ворота прикреплялись к изгороди. Изгородь была в высоту примерно пятнадцать метров. Выложена из белого камня. Самая большая высота изгороди составляла двадцать пять метров. На пике находился железный шар, который был светильником в тёмные времена. Весь образ этого кладбища снаружи был пугающим.
  
   Ринальд решился и постучал в ворота. Никто не открыл. Тогда он решил её раз постучать и только тогда к ним подошёл пожилой человек. Уже пожилой. Выглядел он страшновато. Лицо покрывали морщины. Глаза походили на ночное небо, где иной раз проблёскивал свет от звёзд. Волосы были седые, почти белые. Борода у него едва доходила до живота, точно такого же цвета, как и на голове. Ростом он был маленьким. Едва наверно превышал ста сорока пяти сантиметров. Одежда была в некоторых местах порвана. Но всё равно была чистая, тоже черного цвета, под цвет ночи.
   -Добрый вечер многоуважаемые гости. Чем могу быть полезен в столь позднее и опасное время?- Проговорил мужичёк добрым и нежным голосом. Который сразил "наповал" всех троих друзей.
   -Добрый вечер.- Уже ответил за всех Аурин.- Мы бы хотели вас попросить об одном одолжении.
   -Я вас слушаю.
   -Мы хотим пройти напрямик, через Кладбище. И быть уверенными, что на нас ночью никто не нападёт и не убьет.
   -А какова цена вашего прибытия сюда? Ведь люди и другие расы боятся здесь появляться. Это место полным-полно кишит вампира и призраками.
   -Мы знаем. Но вампиры как раз украли, то, что не принадлежит им. Вот мы и хотим вернуть, то, что принадлежит нам.
   -Я видел, когда они кого-то проносили на руках. Значит вы за той девушкой.- Старик улыбнулся и начал открывать ворота.- Я вас пропущу и проведу безопасным путём.
   -Спасибо вам большое.
   -Это лишь мала часть, чем я могу помочь вам, принц.- Он слегка наклонился. А Ринальд слегка опустил голову.- Мне её очень жалко. Такая молодая и пропадает здесь. Но я могу вас успокоить. С ней всё в полном порядке.
   -Спасибо за новость. А то мы переживаем.
   -Проходите. Подождите меня и не уходите. Мне надо закрыть ворота.
   Старик принялся закрывать ворота, как тут же просунулась рука призрака. Старик слегка испугался и попытался закрыть, но у него ничего не получалось. Ринальд стоял и смотрел, вспоминая заклинание, которое может его приостановить. И вспомнил.
   -Отойди, пожалуйста.- Сказал он старику. Старик быстро отодвинулся и тут же влетел призрак.- Sleep. - Произнёс Ринальд и призрак застыл на месте.- Быстрее закрывайте ворота. Аурин давай.
   Эльф чуть отошёл и быстро начал читать на эльфийском заклинание по уничтожению его. Как, оказалось, дочитать не пришлось. Призрак быстро исчез восвояси. Все удивились этому.
   -Да, Аурин. Не знал, что такое бывает. Но ты, похоже, стал намного сильнее. Скоро придётся сдавать на архимага тебе.- Удивлённым голосом проговорил Ринальд.
   -Ты прав. Я вообще-то думал его сдавать годика через три-четыре. Но придётся в этом году. Ладно, надо побыстрее укрыться. А то чую беду.
   -Следуйте за мной.- Сразу же отозвался старик.
   Старик вел их по левой стороне забора. Они шли около пяти минут, и тут показался домик. Из такого же камня, как и забор.
   Дом был не очень большой и не очень маленький. Дверь у домика была увесистая. Из толстых брёвен. Окон было всего три штуки. Но они были заделаны железными ставнями. Вокруг дома чувствовалась защитная стена. Которая могла пропускать старика и тех, кого он ведёт. Если нежить попытается проникнуть она сразу предупреждала об приближающийся опасности.
   -Прошу проходить в мой маленький дом.- Старик пропустил гостей вперёд. Зашел потом сам и закрыл дверь на пять замков.- Присаживайтесь. Я сейчас поставлю чай.
   -Спасибо.- Ответил эльф и добавил.- А как вас называть?
   -Зовите меня просто Канриф.- Ответил старичок.
   -Рад встречи Канриф. Это Ринальд-магистр. А это Фланк-мечник.
   -Мне тоже приятно с вами познакомиться. А вас принц я знаю. Можете не представляться.- Сказ Канриф.- Вот и чай готов.
   Канриф накрыл на стол. Нарезал свежеиспеченный хлеб и поставил на стол варенье с клубникой.
   -Ешьте, не стесняйтесь. И не пугайтесь. Я варенье покупаю на рынке. Который бывает раз в месяц возле Адена. Приходится закупаться. Ведь никто не может принести. Боятся этих мест.
   -Да, жутковатое это место.
   -Одному здесь жить страшно, но я уже смирился. Иногда разговариваю с вампирами и тёмными эльфами. Им же ведь тоже скучно бывает.
   -В каком смысле скучно?
   -Которые на страже стоят. Им разговаривать не положено. Но я к ним спокойно подхожу. Они не прочь. Вот и выманиваю всякие секреты у них. Иной раз на будущие.- Сказал старик и посмотрел на эльфа.- Что-то не так ваше величество?
   -Ты сказал, что узнал планы на будущие, так?- Канриф кивнул.- Расскажи, пожалуйста, что они собираются делать с Мией.
   -С Мией?- Не понимающе переспросил старик.
   -С той девушкой, которую они к себе в логово принесли.
   -Аааа. С ней. По слухам он хочет её сделать своей королевой. То есть королевой вампиров. А дальше мне не сказали. Но они ей ничего плохого не сделали. Я вот только не могу понять, почему зажглась на небе звезда возрождения.
   -Я кажется, догадываюсь. Я эту звезду увидел и сразу почему-то подумал, что мне указывает путь Мия. Куда надо идти. Точнее направляет. Может это как-то связано с моей прошлой жизнью.
   -Всё может быть принц. Ой, мы засиделись. Пора ложиться. Завтра на рассвете я вам помогу пробраться на другой конец Кладбища.
   -Спасибо тебе Канриф.
   -Для принца мне ничего не жалко.- Улыбнулся старичок и показал им комнаты.- Приятных сновидений ваше величество принц.
   -Тебе тоже Канриф. До завтра.
  
   -Вам не показался он странным?- Подал голос Фланк.
   -Немного странноват, но общаться можно. Самое главное, чтобы он нас вывел отсюда.
   -Ринальд прав Фланк. Завтра или послезавтра мы с ним распрощаемся. А потом, когда освободим Мию, просто портнёмся и всё.- Сказал Аурин, расстилая себе кровать.
   -Самое главное, чтобы на нас не напали и не окружили.- Просто так сказал Фланк и повернулся на бок.
   Аурин пожал плечами и стал ждать, пока заснут его друзья. Когда они заснули, эльф долго сидел и смотрел в темноту. Что ему потом делать, если он найдёт и спасёт Мию? Что делать, если Мия возвратиться в свой мир? Как ему потом жить дальше? Все вопросы кружились у него в голове. Аурин побыстрее выбросил всё лишнее. Улёгся поудобнее и попытался заснуть. Заснуть ему удалось только минут через пятнадцать.
  
  Глава двадцать первая.
  
   Как ни странно, но эльф проснулся очень поздно. У него отчего-то болела голова. Когда он попытался разбудить друзей, они проснулись не сразу, на них это было не похоже. Но всё-таки, когда встал Ринальд, Аурин спросил:
   -Ринальд, ты случаем не ощущаешь, что мы проспали два дня?
   -Мне это не кажется. Так оно и есть. Это место не только опасно, оно зачарованно. Вот почему старик никак не может отсюда уйти.
   -Нам надо выбираться отсюда, как можно скорее. Фланк вставай и собирайся. Мы сейчас же выступаем в путь.- Сказал Аурин и быстро собрал все походные сумки.- Чем быстрее выйдем из Cemetery, тем лучше будет для всех нас. Мы итак потеряли из-за этого два дня. Не хватало, чтобы мы потеряли здесь всю жизнь. Старика дожидаться не будем. Я уже знаю дорогу, по которой нам лучше пройти и по который мы быстро доберёмся до места.
   -Хорошо. Я готов к нашему походу, а ты фланк?- Спросил Ринальд, обращаясь к Фланку.
   -Готов, только я себя почему-то чувствую не очень хорошо. Наверно это из-за чая, который он нам дал выпить.- Ответил мечник и взял свою походную сумку.
   -Быстрее на выход, я чувствую приближение старика, он с кем-то идёт сюда.
   -Он ведёт сюда либо вампиров, либо тёмных эльфов. Он же говорил, что они охраняют пещеру. Так что у нас в запасе есть полдня, чтобы добраться до пещеры.
   И всё трио быстро побежали из дома, по кривой дорожке, которая петляла между деревьев. Дорожка это была сделана из кирпича, серого цвета.
   Трио буквально, через каких-то минут десять выбежали на поляну. Где стояли надгробия.
   -Полагаю, мы скоро должны увидеть ворота. Смотри в оба.- Сказал эльф и начал смотреть в небо, ища пику от этих самих ворот.
   -Вон они.- Показал, указал рукой Фланк.
   -Побежали скорее.
   Эльф бежал, впереди высматривая, где лучше пройти и не застрять в камнях, или не попасться в ловушки, которые всегда ставили в таких местах.
   Но вдруг, за пару секунд, всё вокруг потемнело. Луна быстро встала на своё законное место. Тени начали быстро передвигаться от одного камня, к другому. Где-то на одиноком дереве закричала мандрагора. Ей в унисон крика, начали подпевать разные жуткие призраки. Иной раз был слышен крик бродячей королевы. Которая могла напасть на любого, кто помешает ей. За воротами, к которым быстро приблизилось трио, взлетел дракон и начал кого-то высматривать. У дракона была тёмно-зелёная с синим отливом чешуя. Глаза были чёрными, даже не было видно вертикальных зрачков. Из пасти дракона иной раз вырывался дым. Это очень настораживало и одновременно завлекало. Потом послышалось шарканья ботинок и из тени, где был дракон, вышел темныё эльф. Он был одет во всё черное. Так было легче сливаться с ночью. Выдавали его только бледно-серая кожа и белые длинные волосы.
   -Что случилось Аршин?- Спросил тёмный эльф у дракона.
   Дракон лишь зашипел. И начал быстро махать крыльями.
   -Чужаки? Ты точно уверен в этом?- В ответ на вопрос эльфа, дракон снова зашипел и полетел по левому краю забора.- Аршин, проверь всю округи. Ели кого-нибудь найдёшь, сразу убей. Если конечно будет это не девушка. Ты знаешь, что надо делать с девушкой.- Тёмный эльф улыбнулся и пошёл к своему посту.
   -Лучше нам не попадаться дракону.- Сказал Фланк, у которого слегка дрогнул голос.
   -Мы пойдём утром, а лучше днём. Драконы не очень любят день. Тем более у нас есть шанс спасти Мию.- Сказал Ринальд, укладываясь поудобнее.
   - А что завтра будет?- Спросил Аурин немного испуганным голосом.
   -Если так можно рассмотреть. То завтра вон на том алтаре произойдёт помолвка. Я специально высчитывал дни. Мы попадаем, как раз во время. Там будет открытая площадка, на ней буду присутствовать только сам король, Мия, Аркан, без мага никуда, пять охранников. Трое из них как раз за нами следили, когда мы вышли из Слоновой кости. Плюс ещё трое тёмных эльфов магов. В ранге магистра.
   -Ринальд, откуда такая точная информация?
   -Аурин, ты не забыл, что я могу читать мысли. Вот я и прочитал у Канрифа. Он ведь многое не рассказал нам. Мы слушали его выдумку. В чай он нам подсыпал снотворный порошок. А сам в это время пошёл за охраной. Но про ритуал я самым первым образом учуял. Это у него плавало на поверхности.
   -Я никогда не перестану тебе удивляться.- Ответил эльф и тоже лёг.- Значит, завтра мы быстро освободим Мию. Это будет хорошо. Но у меня есть ещё один вопрос. Что мы будем делать, если не убьем вампира? Он ведь будет её преследовать.
   -Аур, он её потом преследовать не будет. Кольцо будет снято. Следить не сможет. Да и к тому же Мия собрала самый сильный и чистый хрусталь.- Сказав это, Ринальд повернулся набок и о чём-то задумался.
   -Ты прав. Но что будет потом? Мы её освободим. Вернёмся в Аден. А потом?
   -Там будет видно. Не надо загадывать на будущие. Ведь его очень легко изменить.
   -Я это знаю прекрасно Ринальд. Но сам подумай. Мия освободиться от кольца. Её здесь больше ничего не будет удерживать. Она через некоторое время вернётся в свой мир. Только это время мы не сможем угадать. А если она сразу исчезнет, когда снимет кольцо?
   -Аурин не переживай. Как правило. Энергия, которая держала её в этом мире останется на некоторое время, от одного дня до недели, может меньше, а может и больше. Всё зависит от того, сколько Мия поглотила её. И какова окажется её сила воли. А потом будем, наедятся, что она быстро придёт в себя в своём мире. Когда вернётся к ней магия. Так что есть надежда, что она вернётся сюда к нам. А если нет, у нас есть эликсир, который позволит бывать в её снах.
   -Это так. Но во сне - это всего лишь сон. Который продлится не так долго, как хотелось бы. Конечно первые десять лет, меня никто не будет доканывать и приставать. Но когда у родителей кончится терпение. Они сразу же найдут мне невесту. От которой я буду страдать. Ты знаешь эльфов. Они не могут любить сразу двух девушек.
   -Знаю ещё как. Тому есть пример с Анжелой. Ты даже тогда не обращал внимания на других. А если это случится, то и вовсе не будешь. В прошлый раз ты поклялся на пять лет, а теперь и пожизненно сделаешь.
   -Если это произойдёт, я лучше дам обет безбрачия. Но после того как мне надоест сражаться с родителями. На это потребуется около тридцати лет. Я готов именно столько ждать Мию. А потом будь, что будет. Но я там сделаю одно но, когда буду давать этот обет, я обязательно скажу, что до поры до времени, пока не появиться та девушка, которая украла моё сердце и душу.
   -Да уж. Это будет самое сильное, что я услышу за свою жизнь. Но буду, надеется тогда, что это всё пройдёт. Рано или поздно Мия всё равно сюда придёт.
   -Ребят, может, вы отойдёте и там поговорите, а? Тут ведь некоторые пытаются поспать.- Высказал им Фланк.
   -Ладно, ладно. Мы уже заканчиваем. Доброй ночи. И не переживай так Аурин. Я думаю, всё образуется.
   -Доброй ночи. Я в это верю.
   На этом их разговор закончился. Фланк уже спал. Ринальд всё ворочался, не мог найти сон. А Аурин нашёл в темноте флейту и заиграл мелодию. От этой мелодии всё стихло вокруг. Никакой шум не мог пробраться или протиснуться. Где-то в небе начали летать, кружиться и подпевать в ритм с музыкой. Даже монстр, который стоял за ограждением перестал тревожиться и что-то выкрывать. Туман стал проходить и на небе стали проясняться звёзды. Луна обрела беловато-желтоватый оттенок. От этой мелодии всё стихло. Иной раз дул теплый ветерок, который тоже захотел, погреется у этой мелодии.
   Буквально через несколько минут, к эльфу слетелись птицы. Которые поражали своей красотой. Эти птицы летали только в ночное время и только в лесу, или в городе у эльфов.
   Их цвета переливались: из тёмно синего - к голубому, от ярко красного - к оранжевому, из малинового - к розовому. На них можно было любоваться и любоваться. Эльф немного улыбнулся и продолжил играть. Потом к нему слетелись бабочки. Таких же переливающихся оттенков. Но вдруг из дерева на музыку слетелось около семи фей. Это было очень большим счастьем увидеть фею. Феи начали кружить над Аурином, осыпать его пыльцой, которая была полезна для мага. Она увеличивала его магический урон в несколько раз. Но эльф на это не обращал внимания. Он всё продолжал играть мелодию. Феи кружились, танцевали в воздухе и радостно смеялись. Как будто нашли своего хранителя.
   Но тут Аурин перестал играть, на душе ему стало немного грустно. Птицы и бабочки улетели. Одни феи остались и опустились ему на руки. Одна опустилась к нему на плечо и посмотрела ему прямо в лицо.
   -Что с тобой случилось?- Сладким и немного завораживающим голосом спросила одна фея, которая была одета во всё бледно-жёлтое, под цвет её маленьких крылышек.
   -Ничего такого. Только боюсь я.- Ответил эльф и слегка, одним пальчиком, аккуратно погладил по головке фею.
   -Не надо держать в себе боль. Можешь рассказать. Мы сможем помочь.
   -Вы сможете только стереть воспоминания, а мне этого не хочется.
   -Не беспокойся. Мы не такие. Мы несём радость тем, кому грустно и помогаем выйти из трудного положения.- Ответила уже другая фея, которая была одета во всё фиолетовое.
   -Из этого положения мне никто не поможет выйти.- Ответил Аурин.
   -Ты тоскуешь по девушке.- Ответила фея, которая была одета во всё красное.- О той, которая сейчас находится у вампиров. Её зовут Мия, я права?- Эльф удивлённо кивнул.- Ты её любишь всем сердцем и готов пожертвовать собой, ради того, чтобы спасти её. Это очень похвально.
   -Откуда ты это знаешь?
   -Аурин, как тебя сказать. Ты в своей музыке это прекрасно изобразил. Мы ведь феи и прекрасно понимаем любую музыку. Не беспокойся. С ней всё будет хорошо. Могу даже сказать на ближайшее будущие.
   -На ближайшее?
   -Да. Где-то на три дня. Потом она окажется в своём мире. Так что не упускай момента и будь с ней. Я бы сказала и на больший срок, но боюсь, тебе не понравится. Тем более что я не могу. Мои сестры не дадут мне сказать.
   -Спасибо, что предупредила, значит, с завтрашнего дня у меня останется двое суток, чтобы побыть с ней.
   -Да. Нам пора, дерево скучает. Удачи Аурин. Береги её и себя. Не поддавайся на провокации своих родителей.
   Эльф кивнул и все семь фей полетели к дереву. Ещё некоторое время эльф сидел не подвижно и смотрел в ту сторону, где только что были феи. Потом его взору предстала звезда. Он посмотрел на неё и загадал желание. О котором никто не знает. Потом Аурин улёгся и быстро заснул.
  
   На рассвете троих друзей разбудил звон колокола. Который зазвенел возле алтаря. Трио быстро всё сложило и потихоньку, аккуратно, без шума начали продвигаться в тенях деревьев к алтарю.
   Ворота к их радости были открыты. И их никто не сторожил, даже не охранял. Монстров по близости не было. Это их ни капельки не удивило. Они быстро спрятались недалеко от этого алтаря и начали его осматривать. Оно не походила в сравнение с другими строениями. Из камня был выложен большой круг, двадцать метров в диаметре. Вокруг него было всего пять колонн. Изнутри они светились красным цветом. Посередине круга стоял мраморный постамент. Который был покрыт кроваво-красным атласом. С правой стороны от него находилась трибуна. А с левой стояла тумбочка. На которой лежали несколько видов ножей.
   Всё это очень сильно пугало. И настораживало. Потом трио резко и одновременно повернули голову к воротам. Которые находились на противоположно стороне. Первыми оттуда вышли четверо охранников. За ними шёл магистр Аркан, только потом шёл Карм, король вампиров, который вёл за руку Мию. У Мии был ужасный вид. Она шла с опущенной головой и что-то читала сама про себя. Аурин это быстро заметил и понял, что это заклинание, но какое именно ему не удалось узнать точно. Но вдруг она резко остановилась и дёрнула вампира. Тот разозлился и занес, было руку для удара, но потом остановился и что-то сказал ей.
   И только сейчас Аурин заметил в чего была одета Мия. Это было платье, чёрного цвета с переливом в красное. Рукава были с большим клёшем, а плечи были открыты. Ему это совсем не понравилось.
   Когда вампир с Мией подошли к кругу. Мия аккуратно подняла голову и посмотрела в их сторону. Ни куда-нибудь, а прямо на них. Потом слегка улыбнулась, подмигнула и опять опустила голову, чтобы никто ничего не заметил.
   -Мия почувствовала, что мы тут.- Сказал Аурин, обращаясь к Ринальду и Фланку.- Она будет готова, когда мы выступим первыми. Только надо предугадать минутку.
   -Минутки будет много. Сейчас её должны положить на алтарь и привязать руки. А потом начнётся ритуал.
   -Ринальд она просто так не ляжет на него. Будет сопротивляться до последнего.- Сказал эльф и быстро перевёл взгляд на них. Мия уже что-то вытворяла и пыталась его ударить.- Нам пора.
   -Вперёд. Я готов использовать самую сильную магию, которая у меня имеется.- Сказал Ринальд, усиливая посох пыльцой фей.
   -Мой меч готов к разрушению.- После этих слов, эльф и маг посмотрели удивлёнными глазами на Фланка.- Точнее, готов к бою.
   -Вперёд.- Скомандовал Аурин.
   И трио побежало к алтарю, и остановилась в пяти метрах от него. Все кто находился за кругом и в кругу резко повернулись и посмотрели на них. Карм взял Мию за правую руку, точнее за указательный палец, правой руки. Мия это заметила и одним рывком освободилась от кольца и побежала к Аурину.
   -Рииииииин.- При беге крикнула Мия, и пустила сразу шесть фаерболов в ближайших вампиров.
   Те отлетели на десять метров, пятеро потеряли сознание. Карм бежал за Мией. Но на какие-то доли секунды Мия опередила и одним прыжком перешла границу с кругом и тут же активировала заклинание сферы. И после чего она упала...
  
  Глава двадцать вторая.
  
   "Аурин находился на поляне, где росло много разных и красивых цветов. Вокруг него кружились феи.
   Я стояла возле речки и наблюдала за ним.
   -Мама, а можно я пойду с папой поиграю?- Спросила дочка.
   -Конечно, иди. Зачем спрашиваешь Эли. Беги к нему и познакомься с феями.- Сказала я дочке.
   -Папааа.- С весёлым криком она прыгнула к отцу на руки.
   Аурин подхватил её. Покрутил, подбросил в воздух. Элизабэль смеялась, как ручеёк.
   На лице у меня от этой картины заиграла улыбка. Я была счастлива видеть это. Эли была забавная полуэльфийка. С длинными по пояс бледно-золотистыми волосами. Ей было всего два годика. А она уже говорила хорошо и бегала. Умела делать всё. Даже магией её не обделили. Элизабэль любила играть с левитацией и делать разные цветные воздушные шарики.
   Это было просто чудо ребёнок. Заглядевшись на Эли, я не заметила, как ко мне подошёл Аурин. Он нежно обнял за талию, боясь причинить вред, и чмокнул в щёчку.
   -Какой у нас замечательный ребёнок Мия. Я и не думал, что ты подаришь такую девочку.- Эльф улыбнулся и притянул меня к себе ещё ближе.
   Я смотрела в его лицо. На котором играла счастливая и любящая улыбка. Глаза говорили за своего хозяина, он был настолько счастлив, что я аж немного расплакалась.
   -Мия, что-то не так?- Спросил он сладким и теплым голосом.
   -Со мной всё в порядке Рин. Я просто счастлива. И от счастья заплакала. Ведь не каждый день можно увидеть такое.- Я улыбнулась и положила свою голову ему на плечо.
   Аурин глубоко вздохнул. Аккуратно провёл по моим волосам. Затем приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал. И тут со стороны послышался весёлый, счастливый, детский голос.
   -Мама, папа смотрите, я лечуууу...
   -Будь аккуратнее маленькая леди.- Сказал Аурин, и снова посмотрел на меня.
   -Вот что такое счастье.- Сказала ни к кому, не обращаясь, и тут же проснулась"
  
   Проснулась я от запаха клубники. Слегка приоткрыла один глаз, осмотрела, нет ли по близости Карма. И только потом открыла второй. Сладко потянулась, вспоминая сон. Сон был очень хорошим. "Я вышла за Аурина и у нас была дочка, полуэльфийка. Но силой её не обделили. Уже в два года она была склонна к магии и вытворяла разные шалости. За которые мы все вместе смеялись". Но, осознав это лишь сном, я сразу погрустнела.
   Я повернула голову и посмотрела на тумбочку, которая находилась слева. На ней был поднос, а на подносе стояла чашка с клубникой. Стакан тока, что выжатого яблочного сока. Салат из фруктов и записка. Мне её не захотелось читать в самом начале. Сначала я поела, и только потом решила открыть её. В записке говорилось, что Карм придёт ближе к вечеру и покажет мне тронный зал и всё остальное. Меня это конечно не обрадовало. Но одно всё-таки меня развеселило. Ведь он будет показывать где, что расположено. Это я запомню и выдам информации магистрам Адена. На лице у меня появилась весёлая улыбка.
   Я быстро встала, пошла в ванную комнату, умылась, переоделась в новое платье, которое составляло, всего-навсего темно-синяя, почти черная юбка, ниже колен и такого же цвета туника. Я это быстренько надела. Осмотрелась в зеркало. Изображение меня не порадовало. И я быстро пошла, расчёсывать волосы. Расчесала их на удивление быстро. Заплела в две косички и завязала на кончиках двумя лентами красного цвета.
   Попыталась открыть дверь, чтобы выйти, но она оказалась закрыта. "Так я и думала"- Проговорила про себя и пошла к столу, на котором я в самом начале не заметила книгу. Быстро взяв её и сев на кровать. Я прочитала название книги "Общие правила при пользовании темных магических искусств. И часть заклинаний, которые требуют полной отдачи сил"
   Я переползла на середину кровати, подняла подушки и уселась поудобнее облокотившись на них. Теория мне оказалась очень скучной. Я и так её знала и не стала читать. Быстро пролистала до середины книги, и нашла, где начинаются заклинания. Первое заклинание было, как вызвать огненный боевой шар. Я просмотрела формулу и стих заклинание. Была небольшая разница, я это запомнила. Потом начала изучать дальше. Там было очень интересное заклинание в одну седьмую силы. Называлось "Тёмная сфера, огненной тьмы" название конечно пугающее, но само заклинание и его действия были хорошо описаны. Запомнить это было прощё простого. Но пользоваться я им пока не собиралась.
   Так заучив полкниги, я даже не заметила, что прошло уже около трёх часов. Я положила её аккуратно, так как она лежала и опять улеглась на кровать. Делать было совершенно нечего. Магией пользоваться я не хотела. Тратить её просто нельзя было, восстанавливалась он очень долго.
   -Вот бы увидеть Аурина.- Сказала я, ни к кому не обращаясь.
   "Ты его скоро увидишь. Я тебе обещаю"
   -Хоть кто-то заговорил со мной.
   "Угу. Вот только бы узнать, зачем тебе тёмные силы? Если только для уничтожения этого наглого, жестокого извращенца Карма"- Сказал внутренний голос.
   -Я об этом просто мечтаю. Я ему такое покажу, мало не покажется.
   "Я тебя знаю. Ты всегда это говоришь и что-нибудь вытворяешь плохое. И вот ещё, сон, который тебе снился, был из будущего. Я не знаю, откуда у тебя появилось предвиденье. Но теперь оно всегда будет с тобой и в этом мире и в твоём собственном"
   -Значит, то, что мне приснилось - это правда. И у нас в Рином будет ребёнок?
   "Да. Это правда. Только время не указанно в твоём видении"
   -Время не важно, самое главное, что я буду с ним. Я ему скажу, когда увижу. Что у нас будет в будущем ребёнок.
   "Ты не можешь ему сказать. Даже не спрашивай меня почему. Я тебе сейчас всё расскажу. Если ты ему скажешь, что видела. То будущие измениться. Ты можешь сказать другому, но не ему. Если тебе присниться плохой сон, то тогда расскажешь. Но когда сниться хороший и радостный, ты должна молчать и не рассказывать.- Сказал внутренний голос.- Такой закон сновидений в этом мире"
   -Ты прав. Пусть это будет тайной для него. Хоть мне от этого на душе будет хорошо.
   "Мне пора исчезать. Карм подходит. Удачи. Хотя, я ведь буду с тобой"
   -Вот наглец.- Сказала я очень тихо, чтобы вампир не услышал.
   Я слышала, как вампир постучал в дверь. Но я даже не произнесла, ни слова. Потом последовали ещё стучания. Как ни странно, я усмехнулась и продолжала молчать, смотря на дверь. Так продолжалось минут десять. Я уже смеялась вовсю. И тут резко дверь открывается и в комнату заходит злой и "ужасный" Карм.
   -Если ты проснулась, почему не сказала, что можно зайти?- Приближаясь ко мне, проговорил вампир.
   -С какого перепуга, я буду спрашивать, если дверь всё равно закрыта с той стороны?- Вопросом на вопрос ответила Карму.
   -Ты права.- Я не ослышалась или он так сказал.- Дверь была закрыта. Надо будет всё исправить. Я вижу, ты готова к нашему походу, по моему королевству.
   -Я могла бы, и ответить отрицательно, но, увы. Уже давно оделась и мне придётся идти. Не хочется, конечно, но что же поделать.- Грустно усмехнулась и встала с кровати.
   Вампир подошёл ко мне. Подхватил меня под руку и повёл из комнаты. Я немного по сопротивлялась. Но потом всё же пошла за ним с опущенной головой.
   -Что ты так грустишь любимая?
   -Ничего. Просто.
   -Можешь рассказать.- Он слегка наклонился и поцеловал меня в щёчку. У меня сразу Даша в пятки ушла от этого.- Не пугайся.
   -Тут чего угобно испугаешься.- Проговорила я, как можно тише. Чтобы Карм не услышал.
   Мы шли по длинному широкому коридору. На стенах висели картины разных вампиров. Я даже читать не стала. Только улыбнулась и опять опустила голову.
   -Тебе не нравятся портреты?- Я на это ничего не ответила.- Это портреты моих предков. Так что если захочешь, могу познакомить тебя с их автобиографией.
   -Нет, спасибо.
   Я почувствовала, что он пожал плечами и опять начал смотреть на дорогу. Через пару минут мы остановились возле дверей. Он сказал, что-то на своём родном языке и нам открыли двери. Мы вошли в очень даже красивый зал.
   -Добро пожаловать в тронный зал.- Сказал горделиво вампир и повёл к двум красным королевским стульям, которые находились на возвышении.
   Я осматривала это с удовольствие. Так как обстановка комнаты мне надоела.
   Этот тронный зал был сделан в трёх цветовой гамме. Меня это не очень обрадовало. Стены были покрыты шторами из тёмно-красного цвета. На полу был ковёр почти чёрный, с серебряной обшивкой. Стулья были сделаны из красного дерева. Наверху были люстры со свечками, которые горели тусклыми огоньками. Через каждые пять метров, возле стен стояли человеческие доспехи с надписями. Я присматриваться не стала, хоть зрение было хорошее.
   Моё внимание привлек королевский трон. Обшит он был кроваво-красным велюром. Ручки у этого кресла были вырезаны в форме летучих мышей и пантер. Меня это очень сильно удивило.
   -Ну и как тебе всё это?
   -Я бы сказала красиво. Но всё-таки мрачновато. Слишком много красного и чёрного.- Выпалила на одном дыхании.
   -Ты всё это можешь исправить, как только станешь королевой. Это произойдёт завтра.
   -Завтра?- Шокированным взглядом, я посмотрела на вампира.
   -Забыл предупредить. Да, завтра. Завтра ты станешь мой на веки. И нас никто не сможет разлучить. Скоро, скоро ты взойдешь на этот трон, и будешь править подданными.- Мечтательно для вампира сказал он.
   -Что-то мне не хочется.- Я немного попятилась назад. Карм это заметил, схватил за руку и подвёл поближе к трону.
   -Присядь. Почувствуй всю силу.
   "Он случаем не сдвинулся по фазе"- Проговорила я про себя и тут же получила ответ от внутреннего голоса.
   "Он уже двинулся умом о власти"
   Я аккуратно присела. Да, трон оказался удобным, мягким. Но мне было неудобно. Даже можно сказать не уютно
   -Как ты себя чувствуешь сидя на нём?
   -Знаешь Карм, скажу тебе честно. Мне неудобно тут сидеть, оно не уютное и страшноватое.
   -Ты привыкнешь к нему со временем.- Ответил вампир, смотря на меня блестящими глазами.- Смотришься ты просто замечательно. Пойдём дальше. Я тебе ещё не всё показал.
   -Только побыстрее ладно?.- Не выдержала и сказала ему в лицо.
   Я быстренько встала с этого трона и пошла к выходу. Карм меня уже ждал у двери. Он пропустил меня вперёд, закрыл дверь и, обняв за талию, легонько подтолкнул вперёд.
   Мы шли не очень долго. Свернули от тронного зала сразу же в правое ответвление, и пошли вперед. По дороге, когда мы шли, я заметила несколько спален, в которых кто-то лежал без сознания. Это были люди. Я определила по ауре. Но не стала спрашивать Карма, что они тут делают. Затем я ещё в трёх комнатах заметила людей. Только это уже были дети, можно сказать подростки. И тут я резко остановилась и посмотрела на последнего. Это была девочка, она лежала без сознания. Я попыталась подойти, но вампир перехватил меня и не дал пройти.
   -Что вы с ней сделаете?- Спросила я у Карма дрогнувшим голосом.
   -Ничего особого. Возможно, она сделает для нас ребёнка. Может быть, её отошлют в донорскую, а может и на алтарь, для проведения обрядов.- Со спокойствием в голосе ответил вампир.
   -Ты не можешь. Она ведь ещё маленькая.
   -Какая она маленькая, ей пятнадцать лет.
   -Она ещё маленькая. Сам посмотри.
   -Я и так это вижу каждый день. И нечего меня переубеждать. Ей это нравиться. А мне нравится, когда они кричат, пытаются вырваться и всё такое.- С наслаждением в голосе проговорил Карм.
   -Как ты так можешь говорить?- Я смотрела на эту девочку и на глаза накатывали слёзы.
   И вдруг она поворачивает голову и смотрит на меня испуганными глазами. Она смотрела и искала в них сожаление и приют. И, по-видимому, заметила мои слёзы. Девочка потянула руки ко мне и попыталась встать. И только тут я заметила цепи на её ногах. По её губам я прочитала: "Помоги мне, пожалуйста. Я боюсь их. Спаси" И только потом увидела, что она была без одежды.
   -Пойдём. Тебе лучше этого не видеть.- Сказал Карм, толкая меня, чтобы я шла вперёд.- Не стой. Ты ей не поможешь.
   -Я ей помогу. Отпусти.- Надрываясь, кричала я.
   -Я сказал, перестань Мия.
   На пару секунд я успокоилась и опустила голову. И вдруг я почувствовала сильную волну, которая исходила от этой девочки. Прикрыв глаза, я заметила её ослепительное белое сияние. Это было невинная душа. И тут быстро появилась рядом с неё аура вампира. Резко распахнув глаза, я посмотрела на вампира. Он был раздет и что-то делал с её цепями. Только потом я догадалась. Он притягивал её к себе. Эта девочка ничего не могла сказать, даже закричать. По её губам я понимала всё, что она говорила, и меня охватил страх. Не только за себя, но и за неё, как будто это была часть меня, которая давно потеряла связь со мной и вот только сейчас обрела её заново.
   Когда тот вампир провёл рукой по её телу. Я не выдержала и рванулась к ней изо всех сил. Карм схватил меня за руку и удерживал и только тогда, когда я поняла, что не смогу ей помочь закричала так. На что я была способна.
   -Нееееееееееееееет.- На лице у меня текли слёзы. Карм смотрел на меня и не понимал, что со мной.
   Сквозь слёзы я заметила, как та девочка резко повернула на меня голову и улыбнулась. И потом яркий белый свет ударил из этой комнаты, и мне показалось, что настал конец света. Я прикрыла глаза и поддалась навстречу ему.
   "-Здравствуй Мия. Спасибо тебе, что не дала свершиться такому.- Сказала девочка, и я резко открыла глаза.
   Я всё находилась в коридоре, но вокруг был белый свет. Я посмотрела на девочку. Она стояла возле меня и радостно улыбалась.
   -Кто ты?- Первое, что я смогла сказать.
   -Я не знаю, как тебе объяснить. Ты освободила мою душу. Точнее хрусталь всего мира, космоса и всех планет. Ты помогла мне уйти от жестокости, которая могла случиться.
   -Я... я...
   -Не говори ничего. Для тебя это шок. Но твоя чистая душа и доброе сердце освободила меня из этой девочки. Она исчезнет, не волнуйся. Я тебе очень благодарна. Ты спасёшь, то во что веришь. И сможешь спасти весь мир. Я дарю тебе это последний хрусталь. О котором мечтают все и не могут до него добраться. Я отдаю тебе его в знак благодарности за моё спасений.
   -Прости меня ммм...
   -Зови меня просто Илио.
   -Илио, прости меня, но я не могу его взять. Ты в нём нуждаешься больше.
   -Я знала, что так скажешь. Я отдаю его тебе по собственной воле. Он у тебя будет находиться в безопасности. Держи.
   Она протянула мне хрусталь в виде Грааля. Он был просто замечателен. Это была чаша на тонкой ножке. На этой ножке было два крыла. Это меня поразило больше всего.
   -Он твой. Береги его.- Илио протянула мне его.
   Я посмотрела прямо ей в глаза. Она улыбнулась.
   -Спасибо. Но это очень дорогой для меня подарок.
   -Береги его. А сейчас мне пора. Прощай.
   -Прощай Илио.- Всё что я успела сказать ей.
   В руках я держала этот Грааль. Потом по инстинкту зачем-то притянула к себе. Он засветился ярким белым светом и поглотил меня. Я почувствовала большой прилив сил. И тут же закрыла глаза"
  
   -Любимая, с тобой всё в порядке?- Встревоженным голосом спросил Карм.
   -Просто замечательно.- Я аккуратно встала, опираясь о стенку. Потом быстро начала осматривать и искать девочку.- А где девочка?- спросила я у Карма.
   -Она исчезла. Тебе точно хорошо?
   -Да, со мной всё в полном порядке. Только голова слегка кружиться.- Я глубоко вздохнула и успокоилась.- Сколько я была без сознания?- Вдруг спросила я и удивилась.
   -Где-то минут тридцать.- Спокойно ответил глава вампиров.- Лучше давай я тебя отведу, и ты поспишь. Для завтрашнего ритуала тебе потребуются силы.
   -Хорошо.- Только я и сумела выговорить.
   Карм аккуратно обнял меня за талию и повёл к моей комнате. По пути он меня не спрашивал. Я была этому очень рада. В голове всё крутились слова Илио. О Граале и о силе его, я всё никак не могла поверить, что существовал на самом деле этот Грааль.
   -Что-то ты бледная. С тобой точно всё в порядке?
   -Всё нормально. Просто я устала.
   Больше меня он не мучил. Когда мы подошли к моей комнате, Карм посмотрел мне в глаза и слегка поцеловал в губы. Я не сопротивлялась, хотя и хотелось испробовать новую силу. Пожелав мне выспаться и проводив, он спокойно и насвистывая, ушёл.
   Я быстренько вошла в комнату, закрыла на замок и пошла умываться. Когда я умылась, взгляд мой стал ясным. Я заметила небольшие перемены в своей спальне.
   На тумбочке с правой стороны, стоял букет цветов. Которые, походили на лилии. На столе появились ещё книги. А на стуле лежала коробка. Она-то и привлекла мой взгляд. Открыв её, я обнаружила черное платье, с кроваво-красным переливом. Видимо для завтрашнего алтаря. Я аккуратно повесила на спинку стула. Взяла книгу, которая попалась под руку и улеглась. Книга мне понравилась очень. Там было всего одно заклинание и куча разных языков. На слух заклинание оказалось дурацким, я его не стала читать вслух, лишь про себя и быстренько пролистала странички. И очень сильно удивилась. Я смогла прочить все языки, которые были. И почему-то тут были языки из моего мира, которые были давно потеряны.
   Запомнив заклинание, я встала и положила книгу на место. Разделась, приняла ванну и легла спать. Заснула не сразу. Разговор всё никак не выходил из головы. Но минут через пятнадцать я успокоилась и заснула. Предвкушая завтра исчезновение с алтаря, после того как снимет с пальца кольцо Карм.
  
  Глава двадцать третья.
  
   Утром меня разбудил звон. Это оказался Карм и звенел он маленьким колокольчиком. Я еле открыла глаза, и вампир тут же оказался рядом.
   -Доброе утро любовь моя. Сегодня самый великий день для нас. А точнее для тебе.- Сказал вампир и снял с меня одеяло.
   -Дай поспать чуток.- Сонно пробормотала я.
   -Времени нет.- Он одним рывком поднял меня на ноги и облил лицо холодной водой. От этого я резко проснулась.- Так бы стразу и проснулась. Одевайся, я буду ждать тебя за дверью.
   Я про себя выругалась ему вслед и стала одеваться. Надела это черное платье, расчесала волосы и слегка связала их лентой. Посмотрела в зеркало и улыбнулась. Выглядела я в нём как "баба-яга в тылу врага".
   -Карму точно понравится.
   "Ему очень понравиться, как ты выглядишь. Возможно, он упадёт в обморок, и ты его побьешь, пока он будет лежать без сознания"
   -А что? Это хорошая идея. Спасибо, что подсказал.
   "Всегда рад помочь"- И внутренний голос сразу же затих.
   -Ты готова Мия?
   На его слова, я резко открыла дверь и вышла вперёд. Как и говорил голос. На лице вампира читалось удивление и страсть. Которая меня испугала.
   -Я так и знал, что тебе оно подойдёт.
   -Спасибо за комплимент.- Грустным голосом ответила я ему.
   Он взял меня за руку и повёл. Мы шли тем же путём. Мимо дверей, где были дети. У меня на глаза опять накатили слёзы. Они все поворачивали головы и смотрели на меня с ещё большей грустью. Я опустила голову. Чтобы они не видели слёз. И чтобы я не видела их грустные и испуганные глаза. Карм это понял и попросил прикрыть дверь. Охрана тут же закрыла и встала на свои места. Возле выхода нас встретил Аркан. Мне уже знакомый и трое вампиров, которых я хотела научить летать. Они на меня посмотрели с улыбкой. Я это почувствовала, и они что-то зашептали Карму. Карм только улыбнулся и повелел открыть ворота, которые выходили на свет.
   Когда двери эти открылись. С улицы подул свежий воздух. Я глубоко вздохнула и заплакала. Потом увидела восход. От этого мне стало ещё хуже на душе. Затем, когда мы вышли наружу, я почувствовала большой поток энергии. Огляделась вокруг и заметила неподалёку алтарный круг. И быстренько начала нашёптывать новое заклинание тёмной сферы, огненной тьмы. Которое заучила совсем не давно.
   -Тьма, движущая в ночи.
   -Приди ко мне,
   -Наполни круг Алтаря своей силой.
   -Дождись моего зова.
   -И взвой вверх от желания спастись.
   Окружающие ничего не заметили. А моим глазам предстала чудесная картина. Заклинание сработало. Вокруг круга пронеслась полоска темного огня и тихонько опустилась на камень. Дожидаясь моего жеста, чтобы взмыть вверх и закрыть этот алтарь тёмным огнём.
   Я шла за Кармом, а потом резко остановилась. Карм развернулся и занес, было руку на меня, но потом остановился.
   -Перестань сопротивляться.- Он улыбнулся и пошёл дальше. Таща меня за собой.
   Я опустила голову и перестала смотреть на круг. Когда мы подошли к кругу, я что-то почувствовала. Это было мне уже так знакомо. Я повернула налево голову и заметила тени. Слегка улыбнулась и опять опустила голову. И с трудом ступила на камень.
   Трое знакомых мне вампиров разбрелись по кругу. Аркан встал напротив постамента и что-то зачитал. Карм подвёл меня к этому постаменту. Встал возле Аркана и сказал:
   -Мия тебе придётся лечь на него. Это требует обряд.
   -Я на него не лягу.- Сказала я вампиру и выдернула руку из его. Повернувшись к нему правой стороной, где было кольцо.
   -Не вынуждай меня прибегнуть к силе. Мне этого не хочется.- Карм схватил меня за палец с кольцом, как я и предполагала.- Давай лож... - Не успев договорить, Карм резко повернулся и увидел Ринальда, Фланка и Аурина.
   Я тоже подняла и улыбнулась. Аркан прекратил читать и что-то начал создавать. Я, не теряя времени, резким движением выдернула палец и осталась без кольца. Обрадованная я быстро побежала к друзьям.
   -Рииииииин.- При беге крикнула я, и пустила сразу шесть фаерболов в ближайших вампиров. Которые направлялись ко мне.
   Те отлетели на десять метров, пятеро потеряли сознание. Оглянувшись и увидев, что вампир бежит за мной и догоняет, на какие-то доли секунды. Я опередила и одним прыжком перепрыгнула границу с кругом и тут же активировала заклинание сферы одним щелчком пальцев. Сфера темным пламенем взмыла вверх и накрыла вампиров.
  
   Я упала на траву и на доли секунды потеряла сознание. Но почувствовала, что сфера сработала и теперь я буду спокойна.
   Буквально через несколько секунд ко мне приблизились друзья. Аурин присел на одно колено.
   -Мия с тобой всё в порядке?- Спросил он таким нежным голосом. Переворачивая меня на спину.
   -Вроде всё в порядке, точно сказать не могу.
   -Это хоть радует.- Чуть ли не плача сказал эльф.
   Я еле подняла правую руку и провела по его лицу. Он тут же посмотрел на меня. На лице у меня отразилась счастливая улыбка.
   -Нам надо спрятаться и переждать выброс такой энергии.- Сказала я, точнее уже еле выговорила.- Под Кладбищем есть потайной ход. Там можно его пройти насквозь без приключений.
   -У нас есть телепорты.- Сказал Ринальд.
   -У вас, их всего три.- Слегка улыбнулась я.- Вы можете портнуться в город, но только сначала помогите добраться до этого места.
   -Я останусь с тобой любимая. И не брошу.- Проговорил Аурин, беря меня на руки.- Куда идти?
   -Сначала по направлению к воротам, потом возьмёшь левее и увидишь в земле каменный люк. Я его открою.
   -Пошлите.
   Меня на руках нёс Рин. Радом шли Ринальд и Фланк. Я была просто счастлива их видеть снова.
   На то время пока меня нёс Рин. Я лежала с закрытыми глазами. Пытаясь восстановить чуточку энергии. Энергия хоть и восстанавливалась, но очень медленно. К тому моменту, когда мы подошли к камню, у меня было достаточно сил, чтобы быстро прочесть заклинание.
   -Я забыла слова.- С толикой усмешки сказала я Рину.- Надо что-то придумать.
   -Не торопись придумывать, я открою сам. Тебе лучше отдохнуть.
   -Рин, но ты же ведь воин.- Слегка сонным голосом пробормотала я ему.
   -Это не важно. Кто я там воин или маг. Самое главное я смогу открыть.- Сказал эльф и провёл рукой в воздухе над дверью.
   Первые секунды ничего не происходила, а потом одним резким движением, эта плита отъехала в сторону и открыла проход. Внутри сразу же зажглись факелы.
   -Надо туда спускаться. Потом пройти десять метров вперёд и там будет большая комната с левой стороны, где можно будет остановиться и отдохнуть.- Проговорила я, не открывая глаза.
   -Мия, один вопрос. Откуда ты знаешь, что нам надо именно туда?- Немного ошеломлённо спросил Ринальд.
   -Я сама не знаю. Просто чувствую, что нам именно туда.- Сказала я и повернула голову к груди Рина.
   Я лежала и чувствовала, как закрылся камень. Как мы прошли десять метров и вошли в мною указанную комнату. Как оказалась я была права. Тут находилась около семи кроватей. Большой круглый стол со стульями. На стенах были факелы. Хоть я и не открывала глаза, я всё прочувствовала и смогла определить, что где именно стоит.
   Когда Рин двинулся с места, я немного испугалась. Но потом успокоилась. Эльф положил меня на ближайшую кровать и прикрыл одеялом. И я только тогда открыла глаза.
   -Спасибо.
   -За что?- Непонимающе переспросил Рин.
   -За всё.- Я слегка улыбнулась ему и накрыла его ладонь своей.- За всё, что ты для меня сделал.
   -Мия, ты так говоришь, как будто собираешь покинуть нас.- На глазах у эльфа блеснули слёзы.- Пожалуйста, не говори так. Мне будет очень трудно смириться, что я тебя больше тут не увижу.
   -Я этого не говорю. Я говорю тебе спасибо, за то, что ты спасаешь меня. Всё время следуешь за мной.
   -Я всегда буду за тобой следовать. Мия, я тебя люблю и не хочу потерять. Если потеряю, то точно больше не буду влюбляться. Мне будет очень трудно смириться, что я тебя больше не увижу и не обниму.- Сказал Аурин, присев на край кровати.- Помнишь, когда мы встретились?- Спросил он, а я только кивнула, смотря ему в глаза.- Тогда я понял, что ты та самая, которую я искал. Ты та девушка, которая вновь мне показала, что такое счастье и любовь. Мия, ты единственная, которая вернула меня к жизни после пяти лет скитаний. Я тебе очень благодарен за это. Вот поэтому я не хочу потерять тебя. Не хочу снова быть один...
   Я приложила палец к его губам, чтобы он перестал говорить. Мне и так было плохо, а оттого, что он начал говорить, на глаза сразу накатили слёзы.
   -Рин, пожалуйста, не говори так.- Сквозь текущие слёзы по щекам сказала я.- Я сама не хочу туда возвращаться. Я люблю тебя, и буду любить всегда. Я впервые в жизни влюбилась. Но я могу сказать лишь одно.- Я хотела рассказать про сон, который мне приснился, но тут же вспомнила слова внутреннего голоса и стала придумывать, как правильно сказать ему.
   -Мия.- Сказал Аурин и посмотрел в моё заплаканное лицо. Потом поднял меня с подушки и обнял, как можно крепче.
   -Я не знаю, как это сказать. Чтобы не испортить будущие.- При слове будущие я немного осеклась. Но эльф не почувствовал.- Я точно уверена, что всё будет хорошо.
   -Больше ничего не говори.
   Рин аккуратно приподнял моё лицо и поцеловал. От его поцелуя, у меня на душе стало спокойно и радостно. Он хотел отстраниться. Убрал голову и посмотрел мне в глаза. Я не выдержала и сама прильнула к его губам для поцелуя. Мне этого хотелось. Хотелось запомнить на всю жизнь, если я попаду в свой мир и не найду дороги сюда. Этот поцелуй продлился очень долго.
   Когда все-таки Аурин отстранился и сказал, что мне лучше отдохнуть я его послушала. Улеглась и закрыла глаза. Я долго вслушивалась, пока он не отойдёт. И потом всё же сон захватил надо мной власть. Я заснула.
   Мне ничего не снилось. Я иной раз просыпалась и слышала, что они разговаривают, но потом тут же засыпала снова.
   -Ринальд, мне кажется, она ещё не сможет продержаться здесь один день.
   -Тебе это не кажется. Я уже вижу симптомы отстранения. Она как минимум до после завтра и всё.- Грустно признался Ринальд.- У неё сейчас первая стадия. Стадия, когда она начинает слабеть и теряет притяжение.
   -Нам нужно срочно добрать до Адена. Там мы сможем подобрать что-нибудь. Я уверен.- Ответил эльф.
   -Аурин, такое кольцо или хотя бы браслет делают на заказ. Оно делается около недели, а может и больше. Это зависит от того, насколько её мир притягивает её к себе. Для этого надо выяснить всё о её мире, о притяжении и о том, сколько она сможет там прожить. А мы ничего не знаем.- Уже заговорил Фланк.- Мне тоже грустно с мыслью, что она вернётся в свой мир. Я уже к ней привык. Она для меня стала младшей сестрой.
   -Фланк, не говори. Мне и так уже дурно. Я постараюсь провести с ней как можно больше времени.
   -Аурин есть ещё один факт. Она сможет сюда вернуться, но только лет наверно через двадцать-двадцать пять. Это по нашему времени. А сколько пройдёт у неё и сможет ли она там обрести свою силу к магии и вспомнить все заклинания. Это только будет зависеть от неё. Будем, надеется, что это всё случится в самые быстрые сроки.
   -Ринальд, ты меня знаешь. Я смогу и двадцать лет прождать. Ради неё я готов ждать столько, сколько потребуется.
   -Я тебе верю. Я помогу, чем смогу.
   -Тише. Вроде Мия проснулась.- Проговорил Фланк шёпотом.
  
   Я встала, услышав разговор. Хотя силы и не полностью возвратились. Голова немного кружилась. Я шла на звук, пытаюсь прислушаться, о чём идёт разговор, но мне было трудно понять, о чём о ни ведут речь. Вышла на свет свечки, которая стояла посередине стола.
   -Всем доброе утро.- Пробормотала я и пошла на них. Тут резко закружилась голова и я начала падать. Но меня подхватил Рин.
   -Тебе нужно больше лежать, а не ходить.- Ласково на ушко сказал эльф.
   -Я хотела посидеть с вами и предложить портнуться в Аден. Меня может там вылечат. А то я что-то очень плохо себя чувствую.
   -Мия это не из-за того, что ты плохо себя чувствуешь. Это потому что ты постепенно перемещаешься в свой мир.- Сказал Ринальд, смотря прямо на меня.
   -Но я не хочу туда возвращаться. Мне здесь хорошо. Здесь все кто мне нужен. Хорошие друзья, любимый эльф.- Договорив предложение, я положила голову на плечё Рину.
   -Тебя в этом мире удерживало то кольцо. Оно помогало тебе находиться здесь. А теперь его нет, ты возвращаешься к себе. И нам уже ничего не известно. Сможешь ли ты вернуться сюда или нет. Это будет зависеть только от тебя. Как ты быстро вспомнишь магию и заклинания.- Сказал Ринальд.
   -Ринальд, я не хочу возвращаться. Как мне тут остаться?
   -Мия.- Поцеловав в макушку, сказал Аурин.- Есть один выход, но ты до него тут не протянешь. Мне очень жаль. Я буду ждать тебя здесь, в этом мире. Пусть хоть тут пройдёт век. Я все равно буду тебя ждать.
   -Рин.- Что я только смогла выговорить, а потом просто расплакалась на его плече.
   -Хватит плакать. Мы сейчас портнёмся в Аден, там попробуем разрешить эту проблему.
   -Хорошо. Больше постараюсь не плакать. Я сейчас прочитаю заклинание.- И быстренько зашептала его.- Я уже готова.
   Ринальд и Фланк быстро собрали вещи и встали рядом. Я посмотрела на них, потом перевела взгляд на Рина. Он кивнул, и я щёлкнула пальцами.
   Прошло пару секунд, и мы оказались у мэтра Искрома в кабинете. Я сразу быстро задышала. И начала, что-то искать. Потом сосредоточила взгляд на кресле. В нём только сейчас образовался мэтр.
   -Ринальд, Фланк, при... Аурин, Мия? Вы так быстро уже вернулись.- Спросил мэтр немного напуганным голосом.
   -Искром, ей нужна помощь.
   -Аурин, что случилось? Расскажи.
   -Она убежала от Карма. Кольца на руке у неё больше нет. И из-за этого она плохо себя чувствует. Помогите.- Сказал эльф, и я его слушала уже через пелену сна.
   -Аурин я тут ничем помочь не смогу. Она рано или поздно вернётся к себе, в свой мир. Хотя я могу её подлечить.
   -Пожалуйста. Постарайтесь. Попробуйте её задержать на некоторое время. Я просто хочу оставить подарок для неё. Чтобы она не забыла.- Сказал Аурин.
   -Принц, не волнуйся, она заснула и нас не слышит. Принц Аурин, ваши родители мне прислали письмо и вот это коробочку. Возможно, вам и не придется идти за подарком. А сейчас давайте отнесём её в комнату. Чтобы она отдохнула.- Сказал мэтр Искром и пошёл вперёд.
   На пути им встречались ученики. Они были напуганы и удивленны. При виде мэтра сразу же расступались, пропускали вперёд. Зная, что что-то случилось.
   Они дошли до комнаты Мии очень быстро. Эльф открыл дверь, зашел и аккуратно положил её на кровать.
   -Вы идите, я постараюсь сам её подлечить. Тем более мне надо кое-что ей сказать наедине, когда она проснётся.- Сказал Аурин остальным.
   -Хорошо, если что, зови. Мы придём.- Ответил мэтр и вышел из комнаты.
   -Аур ты точно это хочешь сделать?
   -Ринальд, я это сделаю и мне всё равно, что скажут мои родители. Я прожду столько, сколько это потребуется, и буду отталкивать всех невест, которых они будут подсылать. Для Мии это будет подарок, я хочу, чтобы она запомнила его и меня.
   -Хорошо. Тогда до завтра.
   Эльф проводил своих друзей, закрыл за ними дверь. Приблизился к Мии. Убрал с её лица несколько выбившихся прядок и сел в кресло, возле приоткрытого окна. Достал коробочку от Мирабель, которую надо было передать. Он поставил её на стол и взялся открывать письмо от родителей.
   "Дорогой и уважаемый наш сын Аурин.
   Мы хотим тебе сообщить с отцом. Что наступает день, когда ты должен выбрать невесту. Мы высылаем тебе два обручальных кольца. Надеемся, что ты возвратишься домой не один. А с прекрасной девушкой. Которая потом займёт мой трон.
   Так же хотим тебе заверить, если ты не найдёшь себе подходящую, мы выберем тебе сами.
   Мы ждём тебя домой. Пожалуйста, возвращайся поскорее. Отец тебя уже простил за поступок. Но больше таких выходок не потерпит.
   P.S Сынок, будь там осторожней. Когда будешь возвращаться, напиши. Чтобы мы знали, что ты едешь домой. Удачи в сдаче экзаменов
   Твои любящее родители"
   Аурин быстренько свернул письмо и положил обратно в конверт. Взял коробочку, которую прислали его родители. Открыл её и увидел, совсем тоненькие два колечка. Почти неразличимые друг от друга. Но всё-таки Аурин различил их. Одно было чуть поменьше другого. Эльф взял то, которое поменьше. Сжал его в руке и подсел на кровать к Мии. Взял её за руку и начал ждать, когда она очнётся, хоть на несколько секунд. Чтобы успеть подарить.
   Через пятнадцать минут Мия пошевелилась и открыла глаза. Аурин чуть приободрился и слегка поцеловал её в щёчку.
   -Наконец-то ты пришла в себя.
   -Я рада это слышать. Рин, мне нужно тебе кое-что сказать.- Еле проговорила я и слегка облокотилась о спинку кровати.
   -Мия ничего не говори. Дай я скажу всё.- Я слегка кивнула, и посмотрел в его глаза. Они у него немного поблёскивали и светились счастьем.- Я точно не знаю, когда ты исчезнешь из этого мира. Я боюсь к тому времени не успеть. Я решил опередить момент и сделать тебе небольшой подарок. Чтобы ты меня там не забыла.
   -Рин, я тебя никогда не забуду. Ты ведь это зна...- Я не сумела договорить. Он аккуратно прижал палец к моим губам. Чтобы я перестала говорить.
   -Это самый важный шаг. Который когда-либо я делал.- Меня чуть напугали его слова.- Мия я тебя люблю всем сердцем. И хочу преподнести. Нет, не так. Хочу сделать тебе приятное.
   -Рин, не вертись вокруг да около. Говори сразу и не пугай меня. А то мне ещё страшнее становиться.
   Я заметила на его лице небольшую улыбку. Он встал с кровати. Посадил меня аккуратно на край. Мне ничего в голову не приходило. Потом Аурин опустился на одно колено. Взял мои руки и посмотрел прямо в глаза.
   -Мия, ты самая замечательная девушка, которую я когда-то встретил.- Он сделал небольшую паузу. Потом перехватил мои руки в одну свою.- Мне хотелось это сделать в более подходящем и романтичном месте. Но не получилось.- Он глубоко вздохнул. Посмотрел мне прямо в глаза серьёзным взглядом.- Мия, ты станешь моей женой?
   Договорив предложение. Он протянул мне тоненькое золотое колечко. На колечке был камень сапфир в виде капельки, переплетающейся с луной.
   Я слегка покраснела и потеряла дар речи на некоторое время.
   -Если хочешь, могу подождать. Но я не знаю, сколько времени ты пробудешь. Если можешь, ответь сейчас. Я могу повторить вопрос. Если хочешь.- Аурин посмотрел на меня, а я только кивнула. Он улыбнулся.- Ты выйдешь за меня?
   -Да.- Тихо проговорила я. Он наверно не услышал. Я на всякий случай реши повторить ещё раз.- Я выйду за тебя Рин. Потому что я люблю тебя больше всего на свете и не хочу потерять.
   Аурин улыбнулся и надел это колечко мне на правую руку, на безымянный палец. У меня на глазах сразу появились слёзы. Я расплакалась и прильнула к нему на плечо.
   -Любимая, почему ты плачешь?
   -Я счастлива. Эти слёзы счастья. Рин...- Он посмотрел на меня. Втер слёзы и стал ждать, пока я скажу что-нибудь.- Поцелуй меня.
   Рин улыбнулся и поцеловал меня в страстном, лёгком поцелуе. Я была на седьмом небе от счастья. Всё произошло так быстро. Но я была этому рада. Хоть будет память о нём.
   Аурин отстранился от меня. Взял за руки и посмотрел, как бы запоминая моё лицо.
   -Тебе надо поспать. Завтра всё решим.- Я кивнула и легла.- До завтра любимая.
   Рин поцеловал меня в щёчку и вышел из комнаты. Я ещё долго лежала и думала о его предложении. Почему-то меня это радовало и одновременно пугало. Я прикрыла глаза и, по-видимому, заснула.
   Меня разбудила очень красивая и прекрасная мелодия. Я быстро встала, подошла к окошку и открыла его. Вдали никого не было. Я аккуратно перевесилась и увидела. Под окном сидел на траве Аурин играл на флейте. Я сладко улыбнулась и начала слушать. Через несколько секунд музыка оборвалась, и эльф посмотрел на меня.
   -Мия.- Он улыбнулся.- Почему ты не спишь?
   -Я проснулась и услышала мелодию, которая привлекла моё внимании. И мне очень захотелось её послушать. Даже захотелось запомнить мотив.- Я улыбнулась Рину и послала воздушный поцелуй.- Сыграй ещё. Мне очень понравилось.
   -Для тебя всё что угодно.- Аурин ещё раз улыбнулся и начал играть на своей флейте.
   Эту мелодию я попыталась запомнить в своём сердце. И я её запомнила. Аурин попросил пойти лечь спать. Я ему кивнула, пожелала доброй ночи и закрыла окно. Взяла коробочку, которая находилась на столе. Почему-то взяла свой диплом об окончании этой школы прижала к себе и легла спать.
   Я почувствовала седьмым чувством, что завтра в этом мире меня не будет. Аурину я не хотела говорить и портить ему настроение. Мне очень не хотелось его покидать. Я знала, что я теперь его невеста. Но мне не пришло в голову, чтобы отказаться от этого. Ведь я видела будущие. Оно было счастливым и хорошим. От воспоминании я заплакала. Проклиная вампира, который сделал такое зло. Мне становилось всё хуже от этого.
   -Я больше не увижу Рина. Что мне делать?- Через плачь я спрашивала у темноты.
   "Ну что ты плачешь. Я тебя понимаю. Но это ведь не конец"
   "Тебе легко говорить. Ты ведь мой внутренний голос"- Сказала я ему.
   "Ну и что с того. Ты видела будущее. Оно не врёт. Это случиться точно. Но не сегодня и не завтра. А позже. Время само покажет, когда это должно случиться. Ты получишь знак"
   "Я хочу остаться здесь и не возвращаться в свой мир. Я его невеста. Мне сначала надо было подумать. А я сразу же ответила ему, да. Вот что значит забыть, что у тебя больше нет кольца, который тебя держит в этом мире. Всё пропало. Пропадёт то, о чём я мечтала всю свою жизнь"
   "Давай переставай плакать и засыпай. Утром будет видно, где мы окажемся"
   Больше я не разговаривала с внутренним голосом. Прикрыв глаза, мне пришло в голову написать письмо Рину. Но потом быстро это отбросила. Перевернулась на другой бок. Покрепче сжала то, что мне дорого и возможно смогу забрать в свой мир. Наложила на эти вещи заклинание хозяина.
   Успокоившись, я всё-таки заснула. Хоть мне этого и не хотелось.
  
  Глава двадцать четвёртая.
  
   Утро наступило быстро. Аурин быстро оделся и пошёл к комнате Мии. По дороге его очень сильно насторожила вибрация. Почему-то не чувствовалась сильная магическая сила. Его это очень насторожило. Он с испугом поднялся по лестнице на третий этаж. Повернул и увидел Друзей Мии, которые стояли возле её двери и стучали. Когда Рин подошёл к ей двери все быстренько поприветствовали Аурина как принца.
   -Доброе утро.- Сказал Аурин, и быстро посмотрела на Мирабель.- Вы давно стучитесь к ней?
   -Уже минут пятнадцать наверно. Но дверь никто не открывает. Мне кажется, там никого нет.- Ответила Мира.
   -Нет.. нет... нет.. Такое не могло случиться. Прошло всего два дня. Ринальд сказал, что пройдёт три.- Говорил себе под нос принц.
   -Что три?- переспросил Эрвин.
   -Позавчера мы спасли её от вампиров. Тот, который надел кольцо и снял его. Ринальд сказал, что она продержится в этом мире как минимум ещё три дня, возможно и больше. Он ошибся. Она наверно уже в своём мире. Я не верю.- Аурин быстренько подошёл к двери.
   Взялся за ручку и прошептал коротенькое заклинание. Дверной замок щёлкнул и дверь открылась. Аурин быстро вошёл в комнату и не увидел никого. Зашёл в ванную комнату, там тоже её не обнаружилось. Эльф подошёл к кровати и заметил, что после вчерашнего она ещё не вставала. Значит, она исчезла в свой мир.
   Аурин быстро выпрыгнул в окошко, как это делала Мия, и побежал к мэтру. По пути он встретил Ринальда и фланка. Они заметили, что он торопиться, значит, что-то случилось, и побежали за ним.
   Эльф быстро добежал до мэтра Искрома. Постучал и вошёл.
   -Мэтр вы чувствуете Мию.
   -Извини Аурин. Но Мии больше нет в этом мире. Она вернулась к себе.
   -Нет. Пожалуйста, выследите, где именно.
   -Это не в моих силах принц. Всё что мы могли мы уже сделали.- Мэтр склонил голову и посмотрел на руку у Аурина. Там было тоненькое золотое колечко.- Я вижу, ты уже успел сделать ей подарок. По-видимому, очень хороший.
   -Не знаю, на сколько хороший для моих родителей. Но я сделал Мие предложение руки и сердца. И она согласилась стать моей женой. Она успела ответить на вопрос, который я хотел задать ей потом. В более подходящей обстановке.
   -Я рад, что она согласилась выйти за тебя. Но спустя пятнадцать лет это предложение выйдет из силы. Ты прекрасно это знаешь.
   -Мне всё равно на законы моих родителей. Я буду ждать её. Пусть пройдёт век. Я буду ей верен.
   -Ты очень изменился Аурин. Я постараюсь найти. Но не обещаю. Возможно, мы сможем отправить ей несколько подарков спустя пять-семь лет. И всего лишь раз в эти года.- Проговорил Искром и увидел небольшую улыбку на лице принца.
   -Я согласен и на это. Но я хочу быть уверен, что они дойдут до неё.
   -Они дойдут, не волнуйся. Я хотел спросить на счёт обручальных колец. Их вроде нельзя снять?
   -Можно. Я могу снять его, но вот Мия не сможет. Только я. Это меня и радует. Этот металл признаёт только своего хозяина.
   -Значит, хороший подарок прислали твои родители.- Эльф только кивнул.- Я буду держать вас в курсе, и доставлять новости. Если она тут появиться я сразу вам сообщу об этом.
   -Спасибо. И пожалуйста, предупредите моих родителей, что я домой вернусь, лет через пять. Я хочу навестить друзей в другом городе и погостить у родителей Ринальда. Он меня приглашал. Надо отдохнуть от всего этого.
   -Хорошо. Удачи принц и будьте счастливы.
   Аурин склонил голову и вышел из кабинета. Там его уже поджидали его два лучших друга. Они без слов поняли, что произошло и пошли собирать вещи. Для ещё одного дальнего похода.
  ***
   Пять лет путешествий прошли хорошо. Аурин всякий раз вспоминал Мию. Почти не разговаривал с друзьями до самого города эльфов. Когда они начали приближаться, он всё же остановился и глубоко вздохнул.
   -Что случилось Аурин?- Спросил Ринальд, который находился почти в таком же состоянии.
   -Теперь я дома. Родители сейчас налетят с расспросами. Отдыха не будет. Будут надоедать всякими приказами и всё такое. Ты же знаешь Ринальд.
   -Это точно. Ещё они у тебя спросят, где у тебя второе обручальное кольцо.
   -Я им не отвечу. Возможно, расскажу только матери. А отец пусть мучается.
   -Трудные оказались времена. Особенно эти пять лет. Ладно, пошлите. Чем быстрее придём и расскажем. Тем быстрее сможем отдохнуть.
   Трио двинулось вперёд навстречу дому. Как всегда возле входа в ворота их встретила стража. Которая не сразу узнала принца. Потом стражникам пришлось извиняться, и они пропустили.
   Город был наполовину пуст. Как обычно, текла нормальная городская жизнь. Аурин, Ринальд и Фланк проследовали по главной улице к дворцу. Уже по приближении их встречала толпа эльфов. Некоторые радовались. Даже девушки падали в обморок при виде принца. Который пропадал около десяти лет.
   Возле ступенек уже поджидали Аурина мать с отцом. Ему пришлось натянуть улыбку. Которая далась ему с трудом. Он склонил голову и поцеловал руку матери. Как требовалось этикету.
   -Мам, пап я вернулся домой. Живой и невредимый.
   -Сынок.- Королева его обняла и расплакалась.- Как мы по тебе соскучились. Где ты все эти годы пропадал? Почему не отвечал на письма? Где твоя невеста?
   -Мам, я тебе потом всё расскажу, а сейчас я хочу принять ванну и отдохнуть с дороги. Как и мои друзья. Мы очень устали. За обедом, обещаю, всё расскажу.
   -Хорошо иди.
   Отвязавшись от мамы. Аурин быстрым шагом направился к себе в комнату. Ринальд и Фланк тоже. Их комнаты находились на одном, втором этаже.
   -За ужином увидимся.- Все дружно кивнули и скрылись в своих апартаментах.
  
   Аурин пролежал в тёплой ванне около тридцати минут. Потом нехотя вылез и оделся, как полагает принцу. Надел бледно-синюю тунику. Такого же цвета штаны, которые чуть ниже колен расходились в небольшом клёше. На голову надел золотую диадему с небольшим сапфиром и вышел из комнаты. Возле лестницы его уже ждали друзья, которые были не в лучшем настроении. Им пришлось надеть ту форму, которая являлась для них подтверждением их способностей.
   Все дружно переглянулись. Вначале улыбнулись и рассмеялись. Когда всё трио отсмеялось, только тогда они пошли в обеденный зал, где их уже ждали.
   -Просим прощения за опоздание.- Ответил за всех Аурин.
   Он сел напротив мамы. А его друзья по левую руку от него.
   -Надеюсь, ты успел отдохнуть сын мой.- Заговорил первым отец.
   -Успел немного. Наверно завтра весь день просплю. Как вы тут жили? Что нового произошло, пока меня тут не было?- Спросил Аурин вежливым голосом. При этом накладывая себе на тарелку немного салата.
   -Много чего произошло сынок.- Проговорила мама.- Помнишь Рееллу?- Рин слегка кивнул.- Она вышла замуж и родила двойню. Но один ребенок умер. Подхватил болезнь где-то. Лекари не сумели его вылечить. Несколько раз приезжали к нам эльфийки свататься к тебе. Но мы говори, что ты на учёбе и приедешь не скоро. Я решила тебе выслать обручальные кольца, чтобы ты сам себе выбрал невесту. Но как мы видим, у тебя она не появилась.
   -Мам, она у меня есть. Просто она отправилась в свой мир, навестить родителей.
   -В свой мир?- Немного с возмущённым голосом проговорила королева.- И кто же она? Человек или эльфийка?
   -Она человек мама. Самый лучшей во всём мире. Она добрая, умная, спокойная и всегда доводит дела до конца. И никогда не сопротивляется с чем-нибудь.- Принц слегка опустил голову. Так как на глазах появились слёзы.- Надеюсь, вы почувствовали, что та сила, которая резко появилась и вот пять лет назад исчезла?
   -Мы-то очень сильно заметили.- В разговор вошёл король.- Почему-то нашему древу стало скучно и горестно на душе. Он перестал так светиться и радовать нас. Сначала мы подумали, что он заболел, но потом выяснилось, что он полюбил ту новую силу и влюбился в неё. Точнее ему нравиться слушать мелодию той магии.
   -Я тоже буду скучать по ней.
   -В каком плане?- Переспросил его отец.
   -Извините Ваше величество. Можно я отвечу за него?- Король кивнул и Ринальд продолжил.- Этой силой обладала девушка. Которая пять лет назад отправилась в свой мир. Её сюда затащил с помощью колечка вампир. Мы как раз ей помогли добраться до Адена. Там она изучила магию. В один прекрасный день, её украл Карм. Мы отправились на её освобождение. Попали в самый хороший момент, и тогда она избавилась от кольца. Два дня она плохо себя чувствовала. Её притяжение нашей планеты уже не держало тут. И на следующий день она исчезла в свой мир. Но до этого принц Аурин успел сделать ей предложение. И она согласилась.
   -Значит, это огромная сила, находилась в девушке из другого мира. Очень интересно.- Проговорил отец Аурина.- Хорошо, мы будем придерживаться традиций. Если она не вернётся в течение пятнадцати лет. Мы сами подберём тебе невесту.
   Дальше они еле без разговоров. На душе у Аурина было просто ужасно. Разговаривать на тему невесты ему не хотелось.
   Быстро поев, он отправился в сад. Который находился возле его окон. Он уселся на лавочку, напротив фонтана.
   -Аур с тобой точно всё в порядке?- Аккуратно подошел и сел на лавочку Ринальд.
   -Не то чтобы в порядке. Скучаю по Мие. От мэтра Искрома нет писем.
   -Аур давай передадим мэтру то, что ты хочешь отослать Мие. А потом просто будем ждать ответа. Дошло это послание или нет.
   -Можно. Но только с ним надо будет связаться через год. Так будет проще. За год подготовимся и отправим.
   -Ладно, друг. Пошли спать. Лучше отоспаться, а ещё лучше в спячку заснуть на несколько лет.
   -Спячка, а что хорошая идея.- После этого они рассмеялись.
   Отсмеявшись, они направились по своим комнатам спать. Аурин не лёг. Он быстренько написал письмо для Мии. Нашёл магическую книгу. Наложил на неё заклинание. Чтобы никто кроме неё не смог взять её. Только после этого принц лёг спать. Заснул он быстро.
  
   На следующее утро. Аурин первым делом начал связываться с мэтром.
   -Аурин? Не ожидал от тебя так быстро, что ты свяжешься со мной. Я почти рассчитал следующие координаты. Это будет через два месяца. Я отправлю первую часть. А потом только через семь лет.
   -Я вам сразу перешлю все, что хотел передать. Но первым отошлите письмо и книгу по магии. А остальное потом. Я хочу отправиться на водопад и пробыть там десять лет. Надо собраться с мыслями и немного закалить себя. И чтобы ещё родные меня не доставали с этими невестами.
   -Они тогда будут доставать меня. Ладно. Удачи вам принц. Крепитесь. Я вам сообщу, когда посылки прибудут на место. Точнее в руки Мии.
   -Спасибо. Я вам сейчас же вышлю. До скорой встречи мэтр.- Аурин кивнул и закрыл портал для разговоров.
   Потом эльф позвал Ринальда. Ринальд начертил пентаграмму переноса вещей.
   -Вот это надо отправить мэтру Искрому.
   -Хорошо Аур. Только давай побыстрее закончим. Твои родители поднимаются по лестнице. Я уже учуял.
   -Можешь отправлять. Всё. Теперь осталось отправиться на водопад на десять лет. Ты со мной?
   -Я бы с радостью, но твои предки меня на два года вперёд запрягли. Только через два года прибуду. Фланк отправиться с тобой, чтобы было повеселей.
   -Хорошо Ринальд. Давай удачи тебе.
   Ринальд улыбнулся и вышел из комнаты. По пути он встретил короля с королевой. Поклонился и пошёл выполнять задание.
  
   В дверь постучали, Аурин подошёл и соизволил увидеть на пороге своих родителей.
   -Аурин, ты точно хочешь отправиться на водопад?
   -Мама, я всё для себя решил. Я вернусь через десять лет.
   -Но, а как же балы и выбор новой невесты?
   -Я уже всё решил. И ты меня не переубедишь. Тем более я уже вышел из младенчества. Я могу сам постоять за себя. На водопаде я попрактикуюсь в магии. Закреплю результаты и вернусь. Ведь что для эльфа десять лет? Это вообще ничего.
   -Ты прав сын.- Заговорил отец.- Я когда-то тоже уходил на водопад. Тоже на десять лет. Удачи. Мы будем ждать тебя и подготовим к тому времени на выбор несколько будущих невест.
   -Либо я буду с Мией, либо один.
   После этих слов Аурин взял собранные вещи, вышел во двор и портанулся к водопаду вместе с Фланком...
  
  Глава двадцать пятая.
  
   -Доктор с ней всё будет в порядке?
   -Не волнуйтесь. Она уже почти восстановилась. Но если б мы могли сделать ей капельницу, восстановление пошло б быстрее. Но нам почему-то не даёт это сделать кольцо. Которое на правой руке у вашей дочки.
   -Что за кольцо?- Удивилась мама Мии.
   -Мы не знаем. Оно не подпускает к ней. Точнее подпускает. Но если мы начинаем делать ей капельницу, рана возле вены заживает в считанные секунды.
   -Доктор, в чем тогда дело?
   -Мы не знаем. Вы случайно не знаете, почему она повторяет одно и тоже имя.
   -Какое имя? У неё вроде не было парня.
   -Аурин или Рин. Постоянно называет его и просит помочь. Ещё мы заметили пергамент и коробочку. Брать их не стали. Они тоже обладают магнитными полями и защищаются. Уже одна медсестра пострадала от этого.- Рассказывал лечащий врач Мии.- А вот пергамент странный. Там написано на каком-то странном языке. Мы вызвали одного человека из-за границы. Который знает девяносто шесть языков. Он скоро должен прибыть. Тогда возможно, мы сможем узнать, где пропадала ваша девочка целый месяц.
   -Хорошо. Я могу остаться с ней?
   -Я скажу, чтобы вам приготовили койку. Будем, надеется что проснётся. А не то уже будет неделя, как она спит.
   Лечащий врач ушел договориться с медсестрой. Та пришла быстро, приготовила койку.
   -Может, хотите чаю?
   -Нет, спасибо. Я просто посижу.
   Мама Мии, сидела возле своей дочки и держала её за руку. На глазах у неё были слёзы счастья и горя. Она ждала, когда возвратиться её дочка. Вот она и возвратилась. Только теперь она лежала в коме или просто спала глубоким сном.
   -Дочка, если ты меня слышишь. Прости меня за то, что не смогла спасти тебя. Очнись, пожалуйста. Мы все волнуемся.- Говорила мама.- Твои друзья тоже ждут, когда ты очнёшься. Все волнуются. Мия...
  * * *
   Я слышала, плачь. Это плакала моя мама. Я вернулась к себе? Но я не хочу возвращаться. Мне хочется вернуться к Аурину. Он мне нужен. Почему, почему я не могу докричаться до него? Что такое со мной случилось?
   -Ты должна вернуться в своё тело Мия.
   -Кто ты?- Спросила я у голоса.
   -Ты меня уже забыла? Я Илио. Ты меня спасла.
   -Илио, я вспомнила.
   -Я рада. Ты должна возвратиться и жить так, как жила раньше Мия.
   -Но я не хочу. Я хочу вернуться к Рину. Я его люблю. Тем более я должна сдержать слово.
   -Я знаю. Ты его сдержишь. Но тебе надо побыть с родными и рассказать им все, что с тобой случилось.
   -Илио, они мне просто не поверят. Скажут, что я выдумала и всё. У меня есть доказательства, но я их не отдам.
   -Мия они и не смогут их взять. Твоё кольцо. Точнее подарок Аурина будет защищать тебя, где бы ты не находилась. Я тебя заверяю, даже уверяю, что ты вернёшься к нему. Но это произойдёт не сейчас. А чуть позже. Ты потеряешь связь с этим миром навсегда. Но благодаря Граалю, сможешь навещать родных, но не более одного дня бывать тут. А сейчас ты должна вернуться. Твоя мама плачет.
   -Хорошо, я вернусь. Но прежде чем вернуться, хочу задать один вопрос.
   -Задавай, я отвечу на него.
   -Я смогу тут пользоваться своей магией?
   -Сможешь, но тебе придется её вспоминать. Но не волнуйся, ты вспомнишь, как только возьмешь свой диплом. А сейчас тебе пора, до скорой встречи Мия.
   -Прощай Илио, я тебя не забуду"
  * * *
   Резкое падение в пропасть. Притяжение очень давит на меня. Резкая боль в голове и я пытаюсь открыть глаза. У меня не получается. Тут я пробую сжать чью-то ладонь и тут же слышу голос. Это мамин голос.
   -Мия, девочка моя, ты проснулась.
   -Мама?- Еле проговариваю и пытаюсь открыть глаза.
   У меня получилось и тут же всё поплыло. Я аккуратно мотаю головой и через пару секунд картинка становиться ясная.
   -Мама, где я? Что со мной произошло?
   -Ты в больнице.
   "В больнице? Что я тут делаю, и как очутилась?"- Проговорила сама себе.
   -Ты уже целую неделю находишься без сознания. Что с тобой было? Где ты пропадала?
   -Я была в другом мире.
   -Естественно.
   -Я так рада тебя видеть.- Быстро обняла маму и только сейчас заметила, что мне что-то мешает на безымянном пальце правой руки. Посмотрела и увидела там обручальное колечко.- А что это у меня такое?
   -Где, доченька?- Я показала маме палец с колечком.- Я не знаю, и хочу узнать у тебя.- Тёплым и ласковым голосом проговорила мама.
   -Я не помню, откуда он тут.- Я отстранилась от мамы, и повертела колечко, и тут же на меня накатило воспоминание.
   "-Мия, ты самая замечательная девушка, которую я когда-то встретил.- Он сделал небольшую паузу. Потом перехватил мои руки в одну свою.- Мне хотелось это сделать в более подходящем и романтичном месте. Но не получилось.- Он глубоко вздохнул. Посмотрел мне прямо в глаза серьёзным взглядом.- Мия, ты станешь моей женой?
   Договорив предложение. Он протянул мне тоненькое золотое колечко. На колечке был камень сапфир в виде капельки, переплетающейся с луной.
   Я слегка покраснела и потеряла дар речи на некоторое время.
   -Если хочешь, могу подождать. Но я не знаю, сколько времени ты пробудешь. Если можешь, ответь сейчас. Я могу повторить вопрос. Если хочешь.- Аурин посмотрел на меня, а я только кивнула. Он улыбнулся.- Ты выйдешь за меня?
   -Да.- Тихо проговорила я. Он наверно не услышал. Я на всякий случай реши повторить ещё раз.- Я выйду за тебя Рин. Потому что я люблю тебя больше всего на свете и не хочу потерять.
   Аурин улыбнулся и надел это колечко мне на правую руку, на безымянный палец. У меня на глазах сразу появились слёзы. Я расплакалась и прильнула к нему на плечо.
   -Любимая, почему ты плачешь?
   -Я счастлива. Эти слёзы счастья. Рин...- Он посмотрел на меня. Втер слёзы и стал ждать, пока я скажу что-нибудь.- Поцелуй меня..."
  
   Я быстренько мотнула головой, отгоняя ведение из прошлого. Я согласилась стать женой Аурина. Но как?
   -Что-то не так?
   -Всё нормально мам. У меня просто закружилась голова, вот и всё.
   -Хорошо. Приляг, поспи. Я сейчас пойду, сообщи доктору, что ты проснулась и скажу, чтобы он не тревожил тебя до завтра.
   Я кивнула и подождала, пока мама скроется за дверью. Потом быстро осмотрелась и увидела на тумбочке, радом с кроватью лежала что-то непонятное. Я потянулась и взяла. Это был пергамент и коробочка, завязанная синей лентой.
   Я быстренько принялась развязывать коробочку. Развязав её и открыв. Я обнаружила медальон в виде капельки воды и стрелы огня. На дне коробочки ещё лежала золотая заколка в виде дракона. Мне она очень понравилась. Повертев в руках медальон и рассмотрев, я обнаружила защёлку, очень маленькую. Открыла и увидела маленькую фотографию. На которой находилась я и девочка. Потом я прочитала надпись на фотографии: "С любовью, от лучшей подруги. Мирабель" Мирабель? Я призадумалась, а потом начла потихоньку вспоминать.
   -Мира, моя лучше подруга. Я ведь её познакомила с Эрвином. Хорошая получится парочка.
   "Не то слово. Просто замечательная"- Сказал внутренний голос.
   Я немного опешила, а потом обрадовалась.
   -Как я рада тебя слышать. Значит, не всё потерянно.
   "Это точно. Ладно, я пока замолчу и осмотрюсь"- И замолчал.
   На глазах появились слёзы. Я закрыла медальон, потом осмотрела и повесила на шею. Отложив коробочку, я взяла пергамент. Развернула и увидела какие-то надписи и оценки. Через минуту смогла полностью прочитать, что было написана на нём. Это оказался диплом школы магов. Закончила его на отлично. И мне присвоили звание магистра. А снижу была надпись: "Ваш статус заменяется на архимага"
   Архимаг, я? Не может быть.
   Быстренько свернула пергамент и положила рядышком. Улеглась и оставила размышлении на завтра. На удивление я заснула быстро.
  
   Утро началось с шума, от которого проснулась. У меня в палате находились доктора и несколько человек. По виду я определила, что один из Англии. Все столпились возле и пытались взять пергамент. И только тут заметила синей поле. Которое я сама создала. При каждом прикосновении их рук, оно сверкало и било током.
   -Доброе утро Мия. Что это такое?- Спросил врач.
   -Да без понятия.- Легко ответила, и в голове тут же возникло заклинание. Я его повторила про себя и тут же начала понимать речь Англичанина и того человека, который был из Африки вроде.
   -Как ты создала электрическое поле? Как тебе это удалось получить?- Посыпались вопросы. Я лишь пожимала плечами.
   -Я сама не знаю, как это мне удалось. И вообще больному человеку полагается спокойный отдых.
   -Мия, дай, пожалуйста, вот этот пергамент.
   -Зачем?- Ответила я и прижала его к себе покрепче.
   -Вот этот человек хочет прочитать его. Точнее определить, на каком языке там написано.
   -Почему я должна его отдавать? Он мой. Принадлежит он мне и останется он у меня.- Уже немного разозлившимся голосом я сказала врачам.
   Переводчики переводили мои слова иностранцам. Те удивлялись. Потом англичанин подошел ко мне, а в месте с ним и переводчик. Слегка улыбнулся и протянул руки.
   -Вэрне дан ин трэв ван хравэ дагнир.- Сказала я англичанину.
   Тот захотел что-то сказать в ответ на этом языке, но остановился. Все кто находился в палате, смотрели то на меня, то на него. Я улыбнулась и прижала ещё сильнее пергамент. Точнее диплом.
   -Мия что ты ему сказала и на каком языке?- Испуганно посмотрела на меня мама.- Может, ты головой ударилась?
   -Мама, что я ему сказала, он сам знает. А на каком я говорила, даже не знаю. Просто вырвалось и всё.- Очень ласково проговорила я и отвернулась от них.
   -Что ты с ним сделала? Он стал бледным. Что ты ему сказала, признавайся.
   -Ладно, доктор, я вам скажу, только потом вы будете виноваты.- Я хищно прищурилась и посмотрела на него.- Я ему всего-навсего сказала: "Попробуй взять и ты сразу превратишься в пепел". Вот и всё.
   -Как он сможет превратиться в пепел?
   -Доктор вы верите в магию стихий?- Легко и тепло спросила. Он качнул головой.- Зря не верите. А я вот верю. Так что лучше не надо брать этот листок у меня.
   "Что это я говорю. Какая тут магия? Вообще не понимаю, что со мной"- С ужасом проговорила про себя.
   -Вам точно нужен отдых и лечение.
   Все быстро вышли из палаты и ушли. Осталась одна моя мама. Я посмотрела на неё и прочитала во взгляде страх.
   -Мама, не бойся, со мной всё в порядке. Вот эту бумагу я не могу никому отдать. Она мне потребуется. Кольцо снять тоже не могу, это подарок.
   -Чей подарок дочка?- Заплакав, еле проговорила моя мама.
   -Как тебе сказать.
   -Как есть, так и скажи. Я ведь волнуюсь.
   -Это подарок моего любимого. Он мне подарил его в знак любви.
   -Какая может быть тут любовь. Тебе всего семнадцать лет.
   -Семнадцать?- Удивлённо посмотрела я маме в глаза.
   -Да, сейчас уже почти половина мая прошло. Ты пропадала целый месяц. Я постараюсь договориться, чтобы тебя завтра выписали.
   -Хорошо.
   -Ладно, дочка. Мне пора на работу. Завтра заеду за тобой.- Я чмокнула маму в щёчку и попрощалась с ней.
   Когда она ушла и закрыла дверь палаты. Я быстренько села и посмотрела на будильник, который оставили тут. Время уже было полдень.
   Я решила встать и посмотреть на улицу. Но не тут-то было. В дверь постучали и вошли двое парней. Я сначала не рассмотрела их лица и хотела сказать, что они ошиблись дверью. Но потом я узнала их. Это были мои друзья из сети. Одного звали Син, а другого Эрнест. Они были приблизительно одинакового роста.
   -Мы рады, что ты вернулась Мия.- сказал Син и положил мне на ноги букет роз.
   -Спасибо за розы.- Я улыбнулась и пробурчала себе под нос, так чтобы они не услышали.- А я не рада, что вернулась. Лучше б осталась там.
   -Что?
   -Да нет, ничего. Очень красивы розы.
   -Как ты себя чувствуешь?- Уже спросил Эрнест, садясь на стул.
   -Спасибо, уже на много лучше. Мама сказала, что завтра попытается меня выписать.- Ответила я, глядя, на чуть завядшие розы.- Что-то розы немного завяли. Надо их в воду поставить.
   -Не вставай, сейчас Син сходит. Тебе лучше сегодня отлежаться.
   -Хорошо.- Я чуть облокотилась на спинку койки. Как это делала в другом мире. Стоп. Я это делала в другом мире?- Что тут нового произошло, пока меня не было?
   -Да ничего особо такого. Всё по-старому. Новое только то, что ты вернулась, и тебя показывают по телевизору. В сети тоже была надпись, что ты пропала, помогите найти. Но ты вернулась и теперь можно сказать, все кто тебя знают рады.
   -Ясненько.- Натянула улыбку и быстренько провела ладонью по розам. Они набрали цвет, стали темнее, шипы сменились на новые. Некоторые поделились и превратились в новые розы.- Ой.- Испугалась я и отодвинула их в сторонку.
   -Что это было? Почему их стало больше?
   -Я... я.... Без понятия. Я только провела рукой и всё.- Вот тебе и на. Восстановление сил пошло. Значит, ко мне возвращается моя магия.- Я смогу вернуться к Аурину. Ес.
   -Кто такой Аурин и вообще о чём ты говоришь?- Испуганным видом посмотрел на меня Эрнест и в эту же минут вошёл Син.
   -Я принёс воды.- Ошеломлённый, он замер на месте и чуть не выронил вазу.- А почему их стало больше?
   -Магия.- Коротко и чётко сказала я ему.
   -Так кто он такой, а?
   -Ну, я не знаю, как сказать. Знакомый, нет, не знакомый. Короче вот.- Я без слов показала палец с кольцом.
   -Это ведь обручальное кольцо!
   -Да. Самоё лучшее и хорошее. Подаренное от чистого сердца.
   -И ты согласилась?
   -Да.- Слегка покраснев, я опустила голову.
   -Но ты ведь ещё несовершеннолетняя. Так что это не серьезно. И ты спокойно можешь его снять.- Сказал Эрнест.
   -Во-первых, это серьезно. Во-вторых, его не получится снять. Так как его может снять тот, кто надел его. И, наконец, в-третьих, я его люблю и это факт. Если вам не нравится это. Я не виновата. Я буду сама решать, что мне делать и как поступать. Ведь мне создавать своё будущие.- Быстро отчеканив, посмотрела на друзей.
   Они сидели с приоткрытыми ртами и смотрели на меня, как на статую. Я слегка помотала ладонью возле их глаз и только сейчас они пришли в себя. Я им улыбнулась и немного добавила нормальным голосом:
   -И мне хочется поспать. Если что, завтра ещё увидимся.- Сделала сонный вид, при этом зевнув.
   Мои друзья поняли, попрощались и ушли.
   Я от облегчения глубоко вздохнула и посмотрела на небо. Точнее на кусочек неба, который был виден из палаты. Я смотрела на плывущие по небу облака и чувствовала, что меня тянет туда. Туда, где кругом лето, туда, где всегда можно было увидеть восход и заход солнца. Там где всегда тебе рады.
   Размышляя, я быстро заснула. Сон как назло мне не снился. И я проспала так до самого утра. Пока не пришла будить меня мама с хорошими новостями.
   -Дочка, вставай и одевайся. Мы едем домой.- Сказала мне мама на ушко.
   -Хорошо.- Сладко потянувшись, я начала вставать и одеваться.
   -Завтра ещё побудешь дома, а потом пойдёшь учиться.
   -Мам, я ведь только из больницы, и послезавтра на учёбу. Это не честно.- Надула губки, а потом рассмеялась.
   Я быстренько сложила диплом. Закрыла коробочку. А потом убрала в сумочку. Из одежды мама мне принесла короткую юбку и топик салатового цвета. Но, когда я оделась и показалась маме. Она очень удивилась длине моих волос. Они стали длинными, чуть ниже пятой точки. Я их расчесала и закрепила заколкой в виде дракона. Мотнула головой и несколько прядей выскочили из хвостика. Я их убрала за ухо.
   -Я готова.- Бодро ответила я маме.
   -Всё собрала? Ничего не забыла?- Я помотала головой. И мы вышли из палаты.
   Я была рада свежему воздуху. Хоть и не очень. Пройдя немного до остановки, определила, что воздух тут загрязнен на сорок пять процентов. Меня это не обрадовало.
   Мама мне всё рассказывала, как изменился город. Что тут построили нового. Я была просто поражена и сражена на повал. Когда мы сели в маршрутку, мне сразу захотелось портнуться домой или пройти это расстояние пешком.
   Когда мы подъехали к дому и прошли пять минут до подъезда. Все кого я знала, смотрели на меня и не могли поверить, что наконец-то вернулась. Я им улыбнулась и помахала свободной рукой. И быстрым шагом направилась домой. Все-таки не решилась подняться на лифте, сказав маме, что мне хочется пройтись и размять косточки. Получилось так, что я поднялась на восьмой этаж быстрее лифта на пять секунд. Даже не запыхавшись. Мама удивилась ещё сильнее. Я пожала плечами и начала открывать дверь.
   Когда взошла домой, сразу потянуло супом. Я облизнулась и унюхала аромат цветов. Это цвела роза на подоконнике. Быстренько сняв обувь, подбежала и вдохнула аромат. Меня сразу он слегка опьянил, и от этого закружилась голова. Я присела на край кровати, а потом полностью улеглась. Но мне так и не дали полежать на своей мягкой кроватки. Мама быстренько собрала сумки и ушла на работу. Сказав мне, чтобы я разобрала свои подарки.
   Закрыв дверь за мамой. Я пошла, наливать себе ванну с пеной. Пока ванна заполнялась, за это время успела разобрать сумки и привести всё в порядок.
   Когда зашла в ванную. Там было полно пены и пара. Улыбнувшись, я разделась и легла греться.
   "Как же я давно не лежала"
   "Ну да давно. А разве в том мире ты не мылась"
   "Мылась. Просто там не было пены"
   "Какая разница. Зато там был Аурин."- Напомнил внутренний голос.
   "Аурин... Стоп, он ведь, точнее я его. Нет, мы ведь обручены"
   "Мия, не тупи. Я тебе сейчас всё напомню. Только прочитай заклинание и погрузись в воду"
   "Ладно, ладно. Только не донимай меня"
   Я прочитала какое-то заклинание, которое мне подсказал внутренний голос, и погрузилась под воду. И тут на меня накатили разные моменты. Точнее воспоминания начали возвращаться. Я вспомнила всё про Аурина, Ринальда, Фланка. Про школу магов. Про вампиров, из-за которых я попала в тот мир. А самое грустное, то, что я вспомнила мелодию. Которую играл Рин под окном. Перед тем, как попала в свой родной мир.
   Я быстро вынырнула и сполоснула лицо прохладной водой, чтобы отогнать ведение. Но оно не проходило. Я вспомнила каждую деталь того мира. Вспомнила первый поцелуй с Рином на озере. Но когда дело дошло до мелодии. Я расплакалась. На сердце образовался камень утраты любимого человека. Проплакав минут, пять, через слёзы услышала звонок по телефону.
   Трубка находилась в ванной, так что мне не пришлось выходить. Я быстренько взяла и наобум нажала.
   -Алё.- Мне никто не ответил.- Я вас слушаю, говорите.- Опять молчание и одно шипение.- Говорите или положите трубку.- Там что-то прошипело, я не смогла разобрать слова и положила трубку. Думая, что перезвонят, но повторного звонка не было.
   -Странно как-то.
   "Ничего странного нет. Просто кто-то из другого мира пытался с тобой связать, вот и всё"
   -Дык, можно связаться и другими путями. Зачем звонить по телефону, а потом молчать.
   "Затем, что не слышно, что там говорят. Ты просто слышишь шипение, которое то набирает силу, то отпускает"
   -Понятно. У меня ещё один вопрос. Как такое могло произойти, что тут прошло всего две недели, а там почти полгода?
   "Разница во времени и расстоянии. Тут пройдёт один год, а там наверно все сорок. Но за то они живут дольше. И их время различается. Возможно, ты тут пробудешь месяц, а там может пройти и пятнадцать лет"
   -Но как же так. Мы ведь с Рином помолвлены и там вроде он сказал, что будет ждать пятнадцать лет, а потом оттягивать помолвку с другой или вообще даст обет безбрачия.
   "Он доказывает, что ты намного важнее других. И ради тебя он готов на всё"
   -Хорошо, а теперь, пожалуйста, замолкни.- После этих слов, внутренний голос мне ничего не говорил.
   Я опять погрузилась в пучину воспоминаний. Вспоминать было очень сложно. Особенно, то, что касались Аурина.
   Потом я начала споласкиваться и одеваться. Когда вышла, мне на мгновение показалось, что что-то сверкнуло в ванне. Я зашла и прикоснулась к воде. Вода вдруг поднялась, обвила мою правую руку. Затем начала обвивать все тело. Когда я покрылась сеточкой из воды, она засветилась. И тут же я вспомнила всё про водную стихию. Некоторые заклинания вернулись, а некоторые всё же надо было вспоминать. От ощущения силы я упала на колени и тяжело задышала.
   -Что это было?
   "Водяной хрусталь дал о себе знать. Скоро воссоединятся все четыре. Два пробудились. Осталось ещё два.
   -Надеюсь, таких приколов больше не будет.
   С этой мыслью я встала и пошла, разогревать себе еду. Но не тут то было. Думала, отмучилась от приколов, и тут настиг меня ещё один.
   Я зажгла спичку, хотела зажечь плиту, и тут резко пламя спички перекинулось ко мне на руку. Я быстро начала его сбрасывать. Но оно лишь набирало силу и превращалось в огненный шар. От этого испугалась ещё сильнее и со всего размаху кинула в открытое окно. На моё счастье оно полетело. Но на мое несчастье, огненный шар врезался в соседний дом, рядом с окном. И там образовался чёрный круг. От этого я сглотнула и быстро закрыла одну шторку.
   -Ну и денёк сегодня.- Проговорила и зажгла плиту одним прикосновением пальца.- Чудеса творятся не каждый день.
   Быстренько разогрев себе покушать. Я уселась за стол и начала думать. Почему со мной всё это происходит. Хоть воспоминания возвращаются. Большая часть будет возвращаться со временем и неизвестно, когда я всё узнаю. Если учесть, что три стихии вернулась, осталось ещё одна. Четвёртая стихия, стихия воздуха. Значит самое страшное только впереди.
   Пока я думала и ела, день клонился к трем часам. Быстро помыв посуду. Мне захотелось пройтись и вспоминать эти места.
   Быстро одевшись, и взяв ключи, вышла на улицу. Думая о том, чтобы стихия воздуха сразу не возвратилась. Как я и догадывалась, она возвратилась сразу же, как подул легкий ветерок.
   Стихия воздуха подняла меня на пару метров в воздух. Закружилась вокруг меня маленьким двойным ураганчиком и соединилась со мной. Мне хоть это сил и прибавило. Но страх остался. Меня всё никак не отпускал, страх того, что не все стихии проснулись.
   Я старалась об этом вообще не думать.
   Зашла за свой дом, тут изменилось очень многое. Возле полей огородили приличный участок земли, привезли краны и машину для вбивание столбов. Подойдя ближе к забору прочитала вывеску, тут, оказывается, будут строить четырнадцатиэтажный дом, а под ним будет стоянка. Ну, правильно, всё красивое всегда застраивают, и теперь из окна не будет пейзажа на речку и лес, который виднелся. Что ж, ничего не поделать. С попорченным настроением я отправилась назад к дому.
  
   По пути меня ждал ещё один сюрприз. Последняя стихия и хрусталь Жизни.
  
   Я заметила, что с девятого этажа спрыгнул котёнок, и быстро ринулась к нему. Он упал и перестал дышать. На глазах появились слёзы. Я прижала его к себе и начала гладить. Возможно, это просто мой кошмар, но нет. Одна слезинка скатилась по моей щеке и упала на котёнка. И ни с того ни с сего подул лёгкий ветерок, я посмотрела на котёнка которого обволокло золотистое свечение. И буквально через несколько секунд, этот котёнок задышал, а потом пронзительно мяукнул. Я встала с колен, вышла на дорогу и заметила бабушку, которая с облегчением вздохнула и подошла ко мне. Я бережно передала этот маленький пушистый комок счастья в руки хозяйки.
   -Спасибо тебе девочка.
   -Не за что.
   С этими словами пошла домой уже точно. Быстро добежав до своего этажа, открыла дверь и заметила какие-то перламутровые блики. Я уже подумала, что это опять сюрприз, но это всего лишь был медальон. Вздохнув глубоко, я облокотилась о стенку и прикрыла глаза. Не знаю, сколько так простояла. Но, услышав дверной звонок, быстро пришла в себя и пошла открывать дверь. Это оказалась моя мам.
   Мама сготовила ужин, но я отказалась кушать, и пошла спать. С меня хватила приключений. Быстренько разделась и улеглась спать. Предвкушая завтрашний поход на учёбу.
  
  Глава двадцать шестая.
  
   Пятнадцать лет в мире, где Мия побывала, прошли очень быстро. Изменений особых не наблюдалось. Но всё же были.
  
   Аурин возвратился домой в предвкушении хороших новостей. Но как всегда они были плохими. Точнее, которые ему сообщили родители.
   -Аурин, прошло пятнадцать лет. Она не вернулась и не прислала тебе ничего. Мы больше ждать не будет. Завтра выберем тебе новую невесту.- Сердито проговорил отец.
   -Пап, я буду ждать только её. Меня другие не волнуют.
   -Отец прав сын. Ты должен выбрать другую. Ты уже взрослый и пора задуматься о будущем. Забудь Мию. Она должна быть в прошлом. Тем более мы послали в Аден письмо, чтобы нам нашли архимага, который заменит Ринальда. Он будет в полном твоём распоряжении. Только ещё не известно когда прибудет тот маг.
   -Мне всё равно, что вы говорите. Я буду настаивать на своём.- После этих слов принц развернулся и вышел. При этом сильно закрыв за собой дверь.
   Он направился к себе в комнату, чтобы связаться с мэтром Искромом. В комнате его уже ждал Ринальд.
   -Я рад, что ты пришёл Ринальд. Я уже устал от родителей, хоть уже как месяц тут.
   -А я как устал от них. Ты себе не представляешь. Сделай это, сделай то. Вылечи дерево. Хотя мне его не удалось вылечить. Точнее оно меня к себе не подпускает.
   -Оно и меня не подпускает. Ждёт кого-то. Только вот не понятно кого. Ладно. Надо поговорить с мэтром. Надеюсь, что всё дошло до Мии.
  * * *
   -Принц Аурин, я рад тебя слышать. Как отдохнули?
   -Нормально. Как там у вас?
   -Тоже всё нормально. Получил от твоей мамы письмо на архимага. Где я его возьму. Единственным архимагом была тут Мия. Больше нет никого. Она всё получила. Могу обрадовать, она почти всё вспомнила. Возможно, ещё года три и она вернётся сюда к нам.
   -Я рад это слышать. Но у меня тут небольшие проблемы. Родители требуют, чтобы я немедленно выбрал себе новую невесту. А точнее завтра они сами мне выберут.
   -Не переживай. Я постараюсь ускорить процесс возвращения. Только ты постарайся оттягивать вашу помолвку.
   -Хорошо. До встречи мэтр.
   -Хорошие новости он рассказал Аур.
   -Ринальд ты прав. Вот только надо что-то придумать. Хотя это будет легко.- Сказал Аурин и лёг на кровать.- А сейчас если ты не против я немного посплю.
   -Я не против. Пойду сам прилягу. Хоть высплюсь.
   Аурин ещё некоторое время пролежал, а потом заснул.
  
   Утром его разбудил стук в дверь. Он сонно подошёл и открыл. На пороге стояла эльфийка. Волосы были бледно-серебристые по пояс. Глаза изумрудные и очень сильно были заострены черты лица.
   -Что-то я юмора не понял?- Сразу проговорил Аурин, не давая пройти этой эльфийки в комнату.- Ты вообще кто такая будешь?
   -Принц Аурин, вы разве не знаете?- Тоненьким голосочком проговорила тёмная эльфийка.- Я ваша будущая невеста. Сам король мне сказал вас разбудить и сообщить ново...
   Она не успела договорить, как Аурин закрыл и хлопнул перед её носом дверь. Быстро переоделся и выпрыгнул в окно, чтобы её не видеть. И направился к своим родителям.
   Быстро дошёл до обеденного зала, раскрыл двери и увидел, что родители сидят с той тёмной эльфийкой, которая разбудила его.
   -Мне надо с вами серьезно поговорить.
   -Аурин, мы хотим тебе представить это Ализия. Твоя будущая невеста.
   -Вот как раз об этом я и хотел поговорить.- Сказал немного раздражённым голосом Аурин.- Прошу простить меня Ализия. Но я заберу своих родителей на пару минут.
   -Хорошо Аурин.
   Принц быстро зашёл в соседнюю комнату и подождал пока зайдут его родители.
   -Я хочу узнать, как это всё можно понимать? Я просыпаюсь от стука в дверь. Там стоит она и говорит, что она моя будущая невеста?
   -Сынок, мы с мамой выбрали её для тебя. Тебе остается узнать её получше и всё. Всё сделано. А кольцо тебе надо снять сейчас, чтобы она не увидела.
   -Я его не сниму. И с ней общаться не собираюсь. Я уже взрослый, в конце концов. Я вправе выбирать себе невесту сам. Сколько лет бы не прошло. Пусть пройдёт тут хоть три века. Всё равно в этом и том мире она одна, которую я вижу и всё.
   -Аурин.- Прикрикнул на сына его отец.- Прекрати тут этот беспредел. Мы выбрали и точка. У тебя есть неделя, чтобы сделать ей предложение, а иначе мы по истечению этого срока. Сами назначим дату свадьбы.
   -Вы говорите неделя. Хорошо. Тогда можете через неделю выбирать себе нового сына.
   -Хватит разговоров. Марш в свои покои и не выходи оттуда. Если уж на то пошло.
   -Вот и просижу я там. Всё рано больше делать нечего.
  * * *
   После этого разговора у Аурина всё внутри вскипело от ярости. Он быстро закрылся в своей комнате и ни с кем не разговаривал. Даже с Ринальдом. Но с ним он иной раз говорил, по делам. И когда тот доставлял ему еду.
  
   -Может, ты уже выйдешь из комнаты.
   -Что мне там делать. Всё равно родители будут доставать. Да ещё и это, как её там Ализия.
   -Могу утешить. Она уехала к своим родителям на несколько часов. Так что можно спокойно тут быть.
   Аурин глубоко вздохнул и тут же почувствовал порыв сильной магии.
   -Аур, ты не думаешь, что эти вампиры обнаглели затаскивать людей из других миров.
   -Ты тоже это почувствовал. Как странно. Такая сильная энергия.- Немного удивленным голосом проговорил Аурин.
   -Да ещё это древо. Не подпускает меня больше чем до четвёртого круга.
   -А что с ним случилось?
   -Оно перестало быть жизненным, вот эти двадцать лет оно не цветёт и слегка покрывается зелёными листьями. Как будто оно потеряло что-то ценное и хочет вернуть.
   -Прямо, как и я.- Сказал принц и слегка улыбнулся.
   Из окна послышались радостные голоса. Что-то говорили и веселились.
   -Что там происходит?
   Аурин быстро подошёл к окну и увидел часть дерева.
   -Ринальд смотри. Оно позеленело. Дерево начало заново жить.
   -Это случаем, не связано со скачком магии?
   -Возможно. Но это же прелесть. Теперь не надо будет искать для него лекаря.
   -Пойдём, там твои родители тебя ищут.
   Они вышли из комнаты, и пошли на улицу к дереву. Всё население эльфов пришло посмотреть на это чудо. Когда появился принц, все стали расходиться, чтобы пропустить его.
   -Аурин ты посмотри, дерево ожило. Это очень хорошо. Но всё равно нам нужен архимаг.
   -Зачем нам он? Ринальд нормально справляется с работой.
   -Чтобы твой друг был в полном твоём распоряжении. Точнее чтобы он был свободен.- Проговорила его мама.
   -А когда прибудет этот архимаг?
   -Либо завтра, либо послезавтра. Мне сегодня прислал письмо мэтр Искром и сообщил, что есть одна кандидатура. Которая согласилась приехать к нам.
   -Когда приедет, позови. Хочу лично пообщаться.
   С этими словами принц ушёл к озеру. Которое находилось рядом. Эльф присел на берегу, и стал всматриваться в озеро, ища подсказку ко всему произошедшему. Но ничего не увидел. Только подышал воздухом и под вечер вернулся домой. Как всегда возле его комнаты было письмо. Он его по привычке взял и сжёг в огне.
  
   На следующее утро он проснулся от звонкого звона колоколов. Он от этого вообще чуть ли не подпрыгнул. Так всегда звонили, когда к ним прибывали люди или маги. Он быстро оделся, по пути перекусив яблоком. Вышел на улицу и встретился с Ринальдом и Фланком.
   -Ты тоже это услышал?
   -Да. Неужели так быстро прибыл архимаг?- Сказал Фланк и поудобнее уперся на свой меч.
   -Что-то всё как-то странно. Вчера был скачёк силы. Потом Дерево оделось, в зелёные листья. Сегодня архимаг прибывает. Да ещё и эта невестка идёт.- Сказал с отвращением Аурин.
   -Смотри. Это маг. Точнее это девушка. И почему-то она в голубом плаще. Прямо похоже на тот плащ, который я отдал Мие.
   -Принц, это новый маг?
   -Да Мирабель. Ты не слышала о Мии?- Мира только покачала головой и тоже посмотрела на новоприбывшего.
   -Как-то странно. Очень знакомая походка. Но почему не снимет капюшон?
   -Мирабель, наверно просто она стесняется и все.- Проговорил Аурин и повернул голову.
   Этот маг спустился и начал направляться к дереву. Король с королевой шли впереди, а маг шёл по следу за ними. Когда архимаг проходила мимо принца. Она слегка склонила голову в приветственном знаке и остановилась...
  
  Глава двадцать седьмая.
  
   Утром я проснулась на удивление очень рано. Было где-то около шести утра. Я выспалась, сладко потянулась и пошла умываться. Я уже с утра ничему не удивлялась.
   Когда подошла к крану, из него сама полилась тёплая вода. Умывшись, быстренько пошла, ставить чайник греться. Хотела развести костёр в кухне, но вспомнила, что на это есть плита. Мне захотелось его ещё разогреть от огненного шара, но отказалась, услышав мамины шаги.
   Когда мама зашла в кухню, то немного удивилась. Как это я так рано встала. Если меня надо будить только через полчаса. Я посмотрела на маму и быстренько налила ей чай. А сама пошла, одеваться на учёбу. Оделась в новенькие джинсы и футболку. Поверх футболки надела кофту. Показалась маме. Она сказала, что мне очень идёт.
   И с улыбкой пошла расчёсываться. Я не стала делать косичку, а лишь просто забрала в хвостик. Но две совсем тоненькие косички на висках, я всё же оставила. Быстренько присела к маме, допила свой чай и, попрощавшись, пошла на автолайн.
   Как всегда, там было кучу народу. Но я успела зайти в первую приехавшую. Как всегда в сумке лежала книга фэнтэзи. Это была моя недочитанная книга. Я взяла и продолжила читать. Там было описание эльфа. И даже могла подтвердить всё.
   Пока мы доезжали до Кузьминок, я уже успела прочесть около тридцати страниц. Хотя дорога была нормальная.
   Как всегда звякнула подружке и сказала, что буду минут через сорок. И спустилась в метро. Там было не протиснуться. Но наверно очень долгое время в том мире. Позволило пройти эту всю толпу. Буквально минуты за две-три. Все смотрели на меня и не могли понять. Как это я так умудрилась пройти мимо них, даже не задев. Я им улыбнулась, пожала плечами и пошла дальше. Успела на пустую электричку. Садится, не стала, а лишь встала возле сидений. И продолжила читать книгу.
   По седьмому чувству я не пропустила свой переход. После чего села на другую электричку и поехала до своей последней точки назначения. Как я и рассчитывала, я приехала первой. Пришлось стоять и ждать её. Минут через пять она пришла.
   -Приветик Даниель. Как я по тебе соскучилась.- Сказала я, обнимая подругу.
   -Мия, приветик. Я тоже соскучилась по тебе. Мне нужно тебе столько рассказать, но это потом. Я такое видела, что чуть ли с ума не сошла. Ты появилась среди недели...
   -По дороге расскажешь. Пошли, трамвай подошёл.
   Мы быстренько залезли в него и уселись на свободные места.
   -Давай рассказывай, что у тебя тут произошло интересного.- Быстренько вспомнила и спросила у не ё.
   -Ты себе не поверишь. Хотя возможно ты и была тут.
   -Что значит, возможно. Давай выкладывай всё.
   -Хорошо, слушай. На прошлой недели, в четверг. Ты не понятно как очутилась в техникуме. Я даже не поверила сначала. Мы с тобой поговорили. Отсидели две пары. А на большой перемени я подошла к аудитории, где ты находилась. Прождала две минуты и вышла ты. Мы хотели напакостить одному, но не сделали. И мы всё-таки решили пойти в столовую.- Тут Даниель сделала глубокий вдох и продолжила рассказывать.- По дроге мы увидели двух красивых парней. Один был похож на эльфа. А другой человек. Такой красавчик просто. Дальше мы пошли к ним на встречу. Точнее просто пройти мимо. Ты шла с левой стороны, ближе к ним. Мы прошли, улыбнулись. А потом смотрю, тебя нет рядом. Поворачиваюсь и вижу, что он целует тебя. Тут у меня шок, как и у всех. А ещё больше, я увидела, как ты его обняла. Тут я вообще чуть ли не упала. Потом мы пошли на улицу. Вы там о чём-то разговаривали. А я смотрела на него. После этого, ты вспомнила, что нас не познакомила. И познакомила. Эльфа вроде звали Аурин. А его Ринальд. Такое необычное имя. А кстати, кто они такие были? Ринальд чмокнул меня в щёчку. И потом просто исчезли и всё. Ты сказала, что не пойдёшь учиться и тоже, потом исчезла. Странно всё это.
   -Значит, я была на самом деле здесь.- Сказала я вслух, но очень тихо.- А, они со мной, наверно тебе приснились. Вот и всё. Всякое бывает.
   -Знаешь Мия, иной раз я тебя вообще не понимаю. И когда ты говоришь про эльфов и другие миры.
   -Теперь я могу с тобой поспорить на сто процентов. Что существуют другие расы и миры. Где живут сказочные эльфы, гномы, вампиры и всякие другие. Так же я могу поспорить на счёт магии.- Я лучезарно улыбнулась и посмотрела на Даниель.
   -Магии не существует. И других рас тоже.
   -Как хочешь. Можешь не верить.
   Больше я с ней спорить не стала, так как мы уже подошли к техникуму, и только что прозвенел звонок. Мы быстренько разбежались, договорились о встречи.
   Когда я шла, то почувствовала небольшой скачёк силы. Хотя это было странно, что что-то могла различить. Я быстренько пошла туда, где был этот скачёк. Как оказалось, пришла туда, где была у меня пара. Вся группа столпилась возле моей парты и зачем-то наблюдала. Я быстренько подошла. Попросила разойтись, так как я пришла.
   На столе увидела бледно-синее сияние. Сначала немного испугалась, но потом всё-таки дотронулась до него. Тут же он стал ярче и вовсе исчез. Передо мной лежала старинная книга и письмо. По языку определила, что это от Аурина. Я быстренько положила его в сумку и начала всматриваться в книгу. Как оказалась, это была магическая книга заклинаний. Я быстренько заморгала и никак не могла поверить, откуда она здесь. Все уставились на неё и никак не могли прочитать, это дело мне надоело и быстро положила книгу в сумку.
   Сама не веря, что Аурин нашёл-таки способ, как переправить мне письмо.
   Настроение у меня было очень весёлое. Оно у меня поднялось ещё сильнее, когда отменили вторую пару и отпустили нас домой. Я этому очень была рада. Попрощалась с подругой и пошла к метро.
   В метро, пока ехала до своей станции, читала книгу заклинаний. Ничего особо такого и не было. Но на удивление, с первого раза запомнила заклинания. Меня это очень поразило. Я просмотрела ещё раз книгу и быстро спрятала её. Так как на меня смотрели все. А особенно на книгу, которая была у меня в руках. Кто-то даже пытался спросить, что это такое и как она называется. Да, эта книга была очень старой, но и очень хорошо сделанной. По шву она была обшита золотой ниткой. На обложке, посередине был небольшой рубин. А снизу переплетались знаки стихий. Для меня они, конечно, были понятны, но для окружающих, наверно это было просто рисунки. Вот и из-за этого мне пришлось его спрятать.
   Когда я уже села в автолайн, всё-таки решила открыть письмо и прочитать. Вначале не поняла что это за знак на конверте. Быстренько распечатала, вынула пергамент, и начала смотреть, где начало. Кто со мной сидел рядом тоже заинтересовался. Но я быстренько отвернулась, чтобы он не видел, хотя он и так не поймёт, что там написано. Найдя быстро начало, я начала читать про себя.
   "Приветик любовь моя.
   Я надеюсь, что моё письмо попало к тебе в руки. Здесь у нас прошло уже семь лет, не знаю, сколько у тебя. У меня всё хорошо, очень соскучился. Родители надоедают. Говорят, чтобы я выбирал новую невесту.- Тут я немного была ошеломлена, но продолжила читать.- Я им сказал, что пятнадцать лет, я могу ждать спокойно, и никто не сможет мне помешать. Они были расстроены. Я на всякий случай уехал на водопад. В ближайшие пятнадцать лет, я пробуду там. Надеюсь, когда я вернусь, ты появишься.
   Мия, я буду ждать тебя, столько, сколько потребуется. Я не знаю, как у тебя в мире течёт время.
   Могу тебя порадовать. Помнишь твою подругу Мирабель? Так вот, она вышла за Эрвина. И вроде как у них должен скоро родиться ребёнок. Я узнал это самый первый. Меня попросила написать Мира. Она ждёт тебя в гости и скучает. Как и все твои знакомые.- У меня на глазах появились слёзы.- Через семь лет придёт тебе небольшая посылка. Мэтр Искром сказал, что спустя семь лет, координаты твоей планеты будут лучше известны. Так, что жди подарочка.
   Когда появишься в нашем мире, обязательно сообщи мне. Мне столько нужно тебе рассказать. Что в письме, я этого сделать не могу.
   P.S. Я тебя люблю Мия. Побыстрее возвращайся. С любовью Аурин"
  
   На этом письмо заканчивалось. Я еле сдерживала слёзы. На душе стало грустно и пусто. Мне его очень не хватало. С грустными мыслями я погрузилась в раздумье. Я даже не успела заметить, как мы приехали.
  
   Как оказалось, дома никого не была. Я была этому рада. Быстро пообедав, пошла гулять. Погода была просто хорошая. Светило солнце и было тепло. Всё равно было делать нечего.
   Мне почему-то захотелось погулять в новых дворах. По пути я спокойно запрыгивала на столбы, которые были в полтора метра высотой. Я даже это не заметила. Когда дошла до площадки, решила прокатиться на качелях. Прокатилась я с ветерком и солнышком. Затем я почему-то спрыгнула, когда ещё было высоко. Думала, приземлюсь и сломаю ногу, а тут как пушинка приземлилась и ничего. Мне это понравилось. Потом из памяти всплыло заклинание левитация, я быстренько прочитала его про себя и, подпрыгнув, взлетела. Некоторые люди, которые проходили мимо, думали, что я на верёвке так летаю.
   Налетавшись вдоволь, приземлилась и пошла домой. Я даже не заметила, что уже наступал вечер. Издалека заметила, что мама открыла окно на балконе и решила испробовать заклинание левитации и стихию воздуха. Разбежавшись и с разбега забежав на гараж, а потом в прыжке полететь до восьмого этаже, у меня не составило и труда. Я взлетела как пушинка и чуть не пролетела своё окно. Когда приземлилась на свой балкон, в комнате не было никого. Я быстренько сняла кроссовки и пошла к себе в комнату. Тут мама меня и напугала.
   -Мия???
   -Мама??
   -А как ты зашла домой? Ты ведь была на улице, когда я пришла.
   -Я гуляла по крыше, а потом спустилась на верёвке.- Пришлось соврать маме. Хотя и не хотелось.
   -А что ты делала на крыше?
   -Гуляла и загорала.
   -В следующий раз пиши записку. Давай мой руки и кушать. Я уже ужин почти сготовила.
   -Хорошо мам.- Сказала я и быстро пошла, мыть руки.
   Я только вошла в ванну, взяла мыло, и только вспомнила из игры название Hydro blast, и у меня на руках образовался небольшой фонтан. Быстренько вымола руки и пошла переоделась. После этого отправилась на кухню, так как оттуда очень вкусно пахло. Мама уже поставила жареную картошку на стол. Я наложила себе тарелку и уселась кушать.
   -Что ты сегодня очень весёлая, я смотрю
   -Просто получила письмо от... парня, вот и всё.- Мда, что я говорю, какое письмо, мама всё равно не поймёт ничего.- Вот и из-за этого весёлая.
   -Что за письмо?- Заинтересовалась моя мама.- Расскажешь?
   -Да там ничего особенного, просто признавался в любви и что он очень меня ждёт. Скучает и всё такое. Как обычно, все так пишут.
   -Эта да. А когда ты нас с ним познакомишь?
   -Мам, как тебе объяснить-то получше.- На некоторое время задумалась я.- Он не сможет сюда прибыть. Точнее он живёт не в этом мире. Если ты, конечно, мне поверишь. Я была в другом мире и очень хорошо его узнала. Могу только сказать, что он не человек, а самый настоящий эльф.
   -Дочка, эльфов нет. Они вымысел. И хватит придумывать всякую ерунду.
   -Для кого как.- Я поела и пошла спать. Завтра дома, так что отосплюсь вдоволь.
   -Доброй ночи дочка.
   Я маме кивнула и быстренько залезла в разобранную кроватку. Легла и почему-то быстро провалилась в сон. Хотя это не могла назвать сном. Я очутилась в том мире, где был Аурин. Но я была прозрачной и видела вампиров и Аркана...
  
  Глава двадцать восьмая.
  
   Через три дня сфера перестала работать. Так как потеряла ту силу, которой подпитывалась. Аркан это заметил первым и вывел из спячки своего повелителя. За алтарём их уже встречали вампиры. А королю и вовсе принесли стакан крови. Чтобы более-менее он пришёл в себя.
   -Ну, погоди Мия, я тебе припомню это.- Сказал глава вампиров Карм.- Вот только найду тебя и тебе не поздоровиться. И твоему миру тоже.
   -Прошу вас, успокойтесь. Мы найдём место расположения её мира. Я уже знаю точно, через семь лет, мы сможем попасть туда.- Проговорил Макрос, который иной раз изучал строение звёзд.
   -Ты уверен в этом Макрос?
   -Да, ваше величество. Я смогу к тому времени создать портал. В него смогут пройти пять вампиров и один человек, а точнее Аркан. А на обратный путь, я заготовлю свитки.
   -Хорошо Макрос. Я буду держать с тобой контакт. Ты должен будешь сообщать всё, что узнаешь о том мире. И узнай точно, где учится и с кем дружит Мия. Возможно, мы ещё с собой захватим и её подругу.- Карм расплылся в улыбке и взял протянутый бокал с кровью.
   Выпив его и отдав прислуге, он позвал за собой Аркана и пошёл к себе в кабинет.
   -Аркан, как ты думаешь, подруга у Мии будет такая же красивая? Возможно, я её сделаю своей королевой. Хотя мне больше по душе Мия. Ладно, надо подготавливаться, а то эти семь лет пройдут очень быстро. Аркан, приготовь мне несколько пергаментов.- Проговорил глава и занялся читать книги по некромантии.
   -Я могу предположить глава, что Мия вас не захочет видеть. Я прошу прощение за это, но это только предположение. Я просто успел заметить по её характеру. Её очень трудно завоевать, но, зная вас, вы не отступите.- Договорив, маг подал Карму пергамент.
   -Это ты прав Аркан. Я её уже узнал. Почти всю узнал. Немного рассказала её кровь. А в остальном её тело. Я раньше никогда к такому не притрагивался. Оно такое бархатистое, оно полно жизненной энергии, гибкое и соблазнительное. Просто устоять не возможно. Мне бы хотелось её узнать полностью. Но, увы, ритуал не получился. Так что-то я не на ту тему заговорил.- Вампир слегка мотнул головой.- Значит так, некромантия, некромантия, где же заклинание, где же оно. А вот, нашёл.
   Маг обошёл вокруг стол, встал сзади главы и посмотрел через его плечо на стол. Там было заклинание призыва скелетов высшего уровня. Которые равнялись по уровню магистра.
   -Король Карм, но Мия не сможет их убить. Я видел все дипломы выпускников, у неё, пока нет степени магистра.
   -Аркан, тогда скажи на милость, как она смогла создать высшую сферу? Его мог только произносить верховный маг. Точнее архимаг или чуть меньше. А вообще это заклинание могли вызывать только тёмные эльфы и вампиры. Которые прожили около десяти веков. У меня это заклинание не получилось, я пробовал много лет.
   -Я читал о таком заклинании. Но потом восстановлении энергии слега понижается на некоторое время.
   -Да, ты прав. Но не забывай, что у Мии есть все шесть хрусталей. Это ей позволяет намного быстрее делать регенерацию. Если конечно она не заполучила самый последний.
   -Самый последний?- Переспросил его Аркан.
   -Да, самым последним является хрусталь всего мира, звезд и космоса. Он самый могущественный. Помнишь девчонку, которая находилась у нас?- Маг только кивнул и пошёл к полкам с книгами.- Так вот, когда Мия закричала и упала в обморок, Этот ребёнок улыбнулся мне и что-то произнёс. Язык я не узнал, он был мне не видан. А когда любимая пришла в сознание, та девчонка исчезла в яркой вспышке.
   -Вы хотите сказать, что та девочка и была хрусталём?- Карм только кивнул и внимательно посмотрел на мага.- Если бы не Мия, возможно она не виновата. То хрусталь был бы вашим?- Вампир опять кивнул и улыбнулся.- Но эта девчонка ничего не говорила. Я это видел и пытал её сам. Она ничего не боится. Она только делала вид.
   -Это так. Я несколько раз надругался, но она даже и не пискнула. Во всяком случае, она могла много раз убить меня и моих подопечных. Она этого не сделала. Ладно, хватит говорить, надо работать.
   Карм просидел несколько дней, ища заклинания по некромантии. Нашёл всего пять. Но зато самых сильных и лучших.
   Вести от Макроса приходили только два раза. Что возможно появится вероятность, попасть в её мир намного раньше.
   Это Карма и порадовало. Он несколько раз проверил пергамент и свернул их в трубку. Затем открыл бутылку с кровью, которая могла храниться века. Потом вампир вышел на улицу. Уже была ночь и ярко светила луна. На которую иной раз набегали тучи.
   -Мия, скоро ты станешь моей и твоя подруга тоже. Жди меня любимая, и я приду за тобой, обязательно приду.
   Карм простоял на вершине холма около часа, не двигаясь. Издали можно было подумать, что это идеальная статуя. Но, приблизившись к нему, сразу было видно, что это живой вампир.
   -Ваше величество. Прошу прощения, что нарушил ваш покой. Но мне срочно нужно вам сообщить.
   -Что такого срочного?
   -Примерно через пять лет, мы попадём в тот мир, где ваша любимая.
   -Спасибо Макрос, а теперь иди. Мне надо подумать.
   "Мия, Мия, Мия, зря ты так от меня сбежала. Теперь твоя жизнь в моих руках. Теперь ты точно будешь молить меня о пощаде, когда я с тобой поиграю. Да, это будет лучшим моим подарком. Даже самым при лучшим, ведь я тебе ещё не простил за эту сферу. А как твоя подруга к этому отнесётся, а? Ах, да подруга. Я отдам её моему другу. Вот он и позабавиться. А теперь отдыхай от моих мыслей любимая"
   После раздумья Карм пошёл к себе в комнату, чтобы по нормальному выспаться. Заранее предупредив всех, чтобы его не тревожили по пустякам.
  * * *
   Подготовка кипела вовсю. Пентаграмма переноса была уже начерчена в большом зале. Осталось только дождаться последней фазы луны.
   У Аркана было уже всё готово. Несколько заклинание, которые только ждали сигнала. Некоторые он перечитывал и искал связь. Он взял несколько книг по верховной магии в ранге магистра. Несколько пар зелий, которые могут пригодиться. А так же нашел карту местности какого-то мира.
   Карм уже всё подготовил и ходил кругами в предвкушении мести. Несколько раз он вызывал Макроса, чтобы тот назвал точную дату отправления, но тот лишь, просто говорил что скоро.
  
   И вот настал день, когда они отправятся в другой мир.
  
   -Ваше величество.- Сказал Макрос.- Через пять минут можно будет портиться в тот город.
   -Отлично. Ты узнал то, что я просил?
   -Да. Она учиться в техникуме, подруга у неё есть, но могу сказать, что она вас не заинтересует. Вроде Мия ещё не может пользоваться магией, так что пара скелетов к ней в гости можно запустить. Она не почувствует нашего прихода и скачка магии.
   -Подожди секундочку. Расскажи по подробней на счёт скелетов.
   -Мы их натравим на неё, когда она будет гулять с друзьями. Тогда мы сможем определить уровень её магических способностей в её мире. От этого будет зависеть дальнейший план.
   -То есть, ты хочешь сказать, что если у неё нет магических способностей, то её легко можно будет опять затащить в наш мир?- Макрос слегка кивнул.- Не плохая идея. Но один будет минус. Если, всё-таки у неё буду магические способности. То мы не сможем её вернуть. А мне не хочется проиграть ей. У меня есть план получше. Но мы воспользуемся и твоим. Мне это лишь на руку.- Глава клана глубоко вздохнул и присел в кресло.- Мы в самом начале осуществим твой план. Потом, на следующий день мы воспользуемся моим. Точнее, мы придём к ней в техникум и захватим её подругу. Она ведь пойдёт её спасать. Вот тогда вы её и схватите.
   -Отличный план ваше величество. Я приготовил уже несколько лишних скролов. А сейчас я могу попросить вас следовать за мной. Я чувствую, что врата открываются.
   Карм пошёл вперёд. На лице у него светилась улыбка. Наконец он увидит тот мир и Мию. Он представлял себе картину. И нечаянно оступился. Никто не засмеялся, только показали, что проход открыт. Вампир подошёл к нему и глубоко вздохнул.
   -Да, Мия. Сегодня ты получишь маленький сюрприз.- И карм вошёл первый в портал.
   За ним последовал маг и шестеро охранников. В том числе и макрос со своими друзьями.
   Через пару секунд они оказались на крыше дома. Вокруг были одни дома и мало деревьев. Другие вампиры, точнее подданные немного смутились и испугались. Но этого они не показывали.
   -Карм, мы находимся на крыше Миинего дома. Вон и она как раз гуляет с друзьями. Значит, сейчас, около четырёх часов вечера.- Известил Макрос главу.- Можно прямо сейчас натравить скелетов. Она ничего не узнает. Вот и посмотрим, как она с ними справится.
   -Хорошо Макрос. Аркан, давай вызывай трёх скелетов и натрави их на Мию.- Сказал Карм улыбаясь и изучая Мию со спины.
   "Она всё такая же и осталась. Только тут она одевается по-другому и на ней это смотреться просто замечательно. Как мне хочется быть с тобой, ты себе не представляешь. Подожди меня ещё чуть-чуть. Завтра мы встретимся и поговорим с тобой"
   Потом Карм заметил, как трое скелетов выросли из земли рядом с лавочкой. На это Мия не отреагировала. Вампир это заметил, когда эти скелеты сделали один шаг по направлению к ней. Она немного вздрогнула и что-то зашептала друзьям. Они лишь пожали плечами. Затем скелеты выдумали что-то, что схватили одного друга Мии, который сидел ближе к ней. Мия быстро отпрыгнула в сторону. Все вокруг закричали и начали метаться и убегать, кто куда. Остальные быстро подбежали и высвободили её друга.
   Там что-то крикнули, Карм не расслышал. Он стоял и наблюдал за действиями Мии.
   Она позвала друзей, и они добежали до сетке. Любимая вампира что-то ходила кругами и думала. Другие тяжело дышали и смотрели на неё. Потом Мия с одного раза перепрыгнула сетку и оказалась в замкнутом пространстве на площадке. Скелеты просто-напросто пробежали сквозь неё и начали нападать на Мию. Они делали выпады, пробовали её на силу. Затем один из них слегка задел ее, и она отлетела на два метра, при этом ударившись слегка о сетку. Мия быстро что-то завертела головой, ища что-то. Но потом у неё в руке образовалось что-то светящиеся. Она сразу полетела с ним на скелетов. Один рассыпался и превратился в пепел. Два других переглянулись, Мия бросила им пару каких-то слов, разозлив их. Они помчались на неё. Любимая Карма взлетела в воздух, создала какую-то пентаграмму рядом с одним скелетом, а над другим повесила какой-то знак. Потом она полетела вниз. Одного пронзила, мечём, а другого сожгла в очищающем пламени. После этого она упала на колени и начала тяжело дышать.
   -Молодец Мия. Очень рад, что ты потихоньку вспоминаешь магию. Но завтра тебе предстоит сразиться или пойти со мной.- Карм посмотрел последним взглядом и послал ей воздушный поцелуй. Вампиры скрылись в тёмной дымке и переместились на поле. Где и будут поджидать свою жертву.
  
   Карм залез на дерево и улёгся поудобней. Все остальные рассредоточились и тоже прилегли.
   Луна в этом мире светила намного ярче. Ночь выдалась спокойная, никто их даже не заметил. Все заснули очень быстро. Только один Карм всю ночь мечтал и думал, что будет. Он уже заготовил тактику нападения. И ждал утра.
   Утро не застало себя ждать. Уже прошло несколько часов прежде, чем ученики потянулись на учёбу. Карм и его подопечные высматривали Мию и её подругу. Прошло тридцать минут, и вампир учуял голос Мии.
   -Смотрите и запоминайте её подругу. Вон как раз и они идут.- Карм показал на Мию, которая шла с подругой и они о чём-то смеялись.- Как видно у её подруги будет пара на улице. Это нам упрощает дело.
   Миина подруга завернула на площадку и пошла к учителю. Что-то ему сказала и начала ходить. Обошла один раз площадку, вся её группа начала играть в футбол. Вдруг она что-то заметила на дереве и пошла к нему на встречу.
   -Здравствуйте девушка.- Первым поздоровался Карм.
   -Здрасте. А кто вы такие и что тут делаете?- Сразу спросила Даниель.
   -С тобой хочется познакомиться. Нам много рассказывала о тебе Мия, вот и решили.
   -Мия, это хорошо. Меня зовут Даниель, а вас?
   -Карм, это мой друг Аркан и другие подопечные. Я не буду называть их имена, а то слишком вы запутаетесь.
   -Рада познакомиться. Ладно, не надо. А как вы попали на это поле. Ведь оно ограждено?- Спросила Даниель, подходя ближе к вампиру.
   -Ворота были открыты вот мы и прошли сюда. Тебя ждали и Мию. А ты не подскажешь, когда Мия сюда придёт?
   -Возможно, после этой пары придёт. А может и нет. Но я могу привести её, если хотите.- Немного дрогнувшим голосом сказала Даниель.
   -Даниель, не надо за ней ходить. Она сама придёт, я в этом уверен.- Улыбнулся Карм и сделал несколько жестов руками. Пара других вампиров спрыгнуло на землю рядом с девушкой, и схватили её.
   -Что вы делаете? Отпустите меня.
   -Успокойся, нам нужна только Мия и всё. А ты поможешь нам её выманить.
   Карм взял Даниель за подбородок и заглянул в глаза. Потом ухмыльнулся и потащил сам её почти на середину поля. Все одноклассники Даниель попытались её спасти, но ничего не получилось. Их отбросила на пятнадцать метров воздушной волной. На шум начали сбегаться остальные ученики техникума, но Мии видно не было.
   -Что-то Мия не спешит сюда бежать. Видимо не хочет тебя спасать.- Улыбнувшись, Карм начал осматривать толпу, которая окружила их вокруг по асфальту.
   -Мой господин её тут нет. Я проверил на наличие манны, но ни у кого её нет вообще.
   -Она должна скоро появиться.- Сказал Карм и посмотрел внимательно наверх ворот.- А вот и она.- Он указал рукой, где увидел Мию.- Дейк, Сибуль, Мерн схватите её.
   Три вампира быстро исчезли и оказались возле Мии. Она встала в полный рост, улыбнулась и прыгнула вперёд. По пути сожгла одного вампира. Два других полетели за ней. Мия приземлилась аккуратно на траву и что-то начала высматривать. Затем по мановению руки Карма, остальные четыре вампира присоединились к двум и сделали круг возле неё. Она быстро создала два хрустальных клинка и убила с одного раза трёх вампиров. Они сразу исчезли в чёрной дымке. Но три других вампира держались на расстояние от неё.
   -Мия, я рад тебя видеть снова, и смотрю, ты уже вспомнила владения магией.- Сказал глава вампиров и посмотрел на Даниель. Которая смотрела на свою подругу с приоткрытым ртом и удивлением в глазах.
   -Какого...
  
  Глава двадцать девятая.
  
   Я проснулась в хорошем настроении. Посмотрев на часы, и чуть ли не упала с кровати. Было уже пол первого дня. Я быстренько пошла, умылась, заправила кровать. Пошла разогрела себе едё. Поела быстро, и так же быстро расправилось с грязной посудой. Выглянула в окно и увидела, что там уже сидят мои друзья. Быстренько оделась и пошла, гулять, на всякий случай оставила записку.
   -Всем привет.- Подходя, сказала я.
   -Привет, привет.- Ответили все хором. Я аж подпрыгнула.
   -Солнечно сегодня. Хорошо, что у меня выходной.- Я им улыбнулась и присела на скамейку.- Чем занимаетесь?
   -Пока ничем, тебя ждали.- Ответил Эрнест.- А ты чем занималась? Что так долго не выходила.
   -Высыпалась. Но теперь даже спать и не хочется. Хоть слабости нет.- Сказала я и посмотрела на небо.- А это что?
   -Где?
   -Там. Вон что-то тёмно синее летит. И прямо на нас.- Я быстренько начала всматриваться.
   Это была сфера. Я это поняла, когда она приблизилась. Но в сфере что-то было. Когда эта сфера оказалась на уровне моих глаз. Рядом сидящий Син попытался дотронуться, но его ударило молнией. Он быстро отодвинулся по дальше. Я непонимающё уставилась на него. Потом перевела взгляд на сферу и запустила туда руки. На мгновение свет из сферы поглотил меня, и я ощутила прилив знаний по всем стихиям. Перед глазами проносились всякие пентаграммы и иероглифы.
   -Мия, с тобой всё в порядке?- Через пелену света я услышала голос Син.
   -Да, со мной всё в порядке. Просто эта сфера была такая красива. У меня перед глазами как будто пронеслось всё время.- Мечтательно сказала я им.
   -Мда, а мы уже подумали, что она тебя убила или подчинила.- На это я лишь улыбнулась.
   Мы болтали, обо всём. Я им немного рассказала про том мир, где была. Описала природу того мира. И тут услышала шорох. Как будто встал скелет. Я от этого вздрогнула и поделилась с друзьями. Они пожали плечами. Я тоже им в ответ пожала, и начала просто смотреть вперёд.
   Замечтавшись, я чуть ли не упала, когда услышала крик Сина. Быстро повернула голову и увидела трёх скелетов. От этого я быстренько отпрыгнула. Все вокруг закричали и начали метаться и убегать, кто куда. Эрнест и Трил быстренько подбежали к Сину и высвободили его.
   Я быстренько их окрикнула, и мы побежали к сетке. Добежав до сетке, глубоко вздохнула и начала ходить кругами. Вспоминая все заклинание по нежити. Хотя частично пыталась просто придумать. Мои друзья тяжело дышали. Я это почувствовала. Через секунду почувствовала дрожь и в одном прыжке перепрыгнула сетку. Быстренько всё обвела взглядом, и мне это понравилось. Я оказалась заперта. Потом посмотрела на приближающихся скелетов. Думая, что они не смогут пройти сюда. Но я очень ошиблась. Все трое прошли насквозь её. Как будто и не было. Меня это не порадовало. Они быстренько начали нападать. Кое-как уклонялась от них. Но один всё-таки задел. Я отлетела на два метра и ударилась о сетку, было больно, но я не подала вид. Быстренько повертела головой, и тут у меня всплыло заклинание. Быстренько прочитала его, и у меня в руке образовался кинжал света. Я счастливо ухмыльнулась и побежала на них с большой скоростью. Одного задела, он рассыпался и превратился в пепел, а еще, точнее, в порошок. Два других переглянулись.
   -Ну что скелетики недоделанные. Будем играть или вы всё-таки сдадитесь, а?- Сказала я.
   От моего высказывания они побежали на меня. Не долго думая, подпрыгнула в воздух и начала читать заклинание.
   -Силы света и добра.
   -Помогите очиститься скелету и дайте ему покой.
   -Всепоглощающее пламя добра.
   -Возьми его в свои оковы и защити мир.
   Произнеся это, возле одного скелета образовалась ярко-синяя пентаграмма. А возле другого образовался знак очищения. И после этого начала быстренько падать вниз. Но хотя бы контролировала этот полет. Когда оставалось немного до земли, я сожгла одного в очищающем пламени, а другого пронзила своим кинжалом.
   После этого всего, я упала на колени с высоты полметра. И быстро начала глотать воздух. Это мне помогло, и я посмотрела на удивлённые лица моих друзей. Мне пришлось им слегка улыбнуться. Прошло более минуты, и они только тогда быстренько открыли ворота и подбежали ко мне.
   -Мия как ты себя чувствуешь?
   -С тобой всё в порядке?
   -Со мной всё хорошо. Просто небольшая усталость, вот и всё.- Ответила им, стараясь встать на ноги. Но у меня ничего не вышло.
   -Что это такое было, и как ты вообще на такое большое расстояние от земли подпрыгнула, и удерживалась в воздухе? И откуда у тебя в руке появился светящийся кинжал?- Завалил меня вопросами Син.
   -Син, а ты не слишком много вопросов задаёшь, а? Может, я вообще об этом не хочу говорить.- Так, что-то я разозлилась. А потом сама добавила, как можно тише, чтобы они не услышали.- Это наверно Карм натравил, но как он сюда попал? Это вообще странно. А некромантией вроде он не владеет, и книг не видела. Наверно с ним Аркан и ещё кто-нибудь. Это очень плохо. Что-то должно произойти.
   -Мия, что ты там бормочешь такое?- спросил Эрнест.
   -Ничего. Просто вспоминаю, что это такое было вот и всё.- Пришлось соврать.- Что-то мне плохо. Пойду лучше домой полежу.
   -Может тебя проводить?
   -Нет, не надо. Я сама дойду.- Сказала им и встала на удивление легко. Быстренько попрощалась и пошла домой.
   Честно говоря, меня не обрадовало это нападение скелетов. Мне хотелось послать поисковых змей, но я отказалась от этой затеи. Быстрым взглядом осмотрела крыши домов и зашла в подъезд, там глубоко ещё раз вздохнула.
   "Это не к добру скелеты. Что-то должно произойти"
   "Я знаю, могу сказать, что скоро ты окажешься где-то в хорошем месте"
   "Что-то плохое произойдёт. Но не со мной, а, скорее всего с моей подругой. И я об этом дорого пожалею"
   "И как же ты пожалеешь? Расскажи"
   "Мне предстоит выбор, но как подсказывает мне сердце. Я не сделаю выбор и последую за кем-то. И уже оттуда у меня не будет дороги назад"- На глаза почему-то накатили слёзы.
   "Я тебя понимаю. Тебе и там предстоит бой за счастье"
   "Я это знаю.- Я вызвала лифт, зашла в него и нажала на кнопку восемь.- Вот что значить, подслушать чужой разговор, а потом отвечать за это по полной. Мне и так приключений хватило"
   "Да ладно тебе. Хватит тут нюни разводить. Быстро собралась. Вспомнила заклинания, достала диплом и положила на всякий случай в сумку"
   -М-да, с внутренним голосом не поспоришь. Ладно.- Я быстренько открыла дверь. Пошла умылась и улеглась на пол.
   Пролежав на полу около пяти минут, я встала и начала готовить на завтра тетради. Свой диплом я просмотрела ещё раз и улыбнулась. Да время было хорошее тогда. И тут я дотронулась до медальона. Чуть хлипнула носом и быстренько отогнала грусть.
   Начала смотреть тетрадь и из одной выпало письмо. Я замерла не зная, что мне делать. Спустя минуту, взяла и тоже положила в сумку. И тут сразу же вспомнила мотив мелодии, которую когда-то играл Аурин. На душе у меня стало тепло и хорошо. Я быстренько под этот мотив собрала и почему-то очень рано легла спать. Не знаю, из-за чего это я так умудрилась. Через сон слышала, что мама подходила будить меня. Но, увидев, что я сплю, оставила в покое.
  * * *
   На утро меня мама всё же разбудила. Даже еле-еле. Я быстренько встала и начала одеваться. Посмотрев на часы, я аж шарахнулась. Уже опаздывала минут на двадцать. От завтрака отказалась и вылетела пулей из дома. Хорошо, что ещё автолайн сразу подъехал, и пробок по дороги не было.
   Быстро добралась до назначенного места. Где меня уже стояла и ждала подруга. Я сразу же подбежала к ней и извинилась за пятиминутное опоздание.
   -Да ничего Мий. Мы же ведь подруги. Тем более, у меня сегодня с тобой намечен поход в кино, после первой пары.
   -Даниель, как это после первой, ведь у нас, их сегодня две?
   -Я уже обо всём договорилась. Отсидим первую пару и всё. У меня сейчас вроде как физ-ра.
   -На улице, как я предполагаю. А у меня как всегда математика. Вот невезуха. Ладно, давай иди на пару, а я пойду мучиться.
   -После этой пары возле расписания.
   Я кивнула ей головой и быстренько побежала в аудиторию. Постучалась, а потом слегка заглянула, осмотрела, что нет больше магических предметов, и уселась за свою парту. Мне дали самостоятельную. Я что-то засиделась и не заметила, как весь класс опустел. А потом услышала крики и что-то ещё не понятное. Быстренько вышла из класса, при этом, не забыв взять сумочку. В коридоре не было никого. Я пошла, спустилась и спросила у охранника. Он сказал, что все собрались на стадионе. Там кто-то спрашивал меня. Слегка испугалась, но всё-таки побежала. Добежав до студентов, попыталась пройти. Но мне они не дали протиснуться.
   "Проскрипев" зубами, я аккуратно обошла и перепрыгнула на ближайшее дерево. На всякий случай, быстренько спрятала диплом в юбку, а книгу просто растворила в воздухе, до поры до времени. Тоже самое сделала над своей сумочкой. Потом в одном прыжке перепрыгнула на забор, а потом ещё один прыжок и оказалась на воротах. Все взгляды были направлены на меня.
   Я увидела, что три подопечных Карма исчезли. А потом через секунду оказались возле меня. Я аккуратно выпрямилась. Быстро прочитала заклинание левитации, чтобы можно было поддерживаться за воздух. Потом немножко улыбнулась и быстренько прыгнула вперёд, чтобы никого не задеть магией.
   Когда находилась в высоте, заметила рядом вампира и послала в него фаербол. Он сгорел в нём. Запахло немного палёным. Я чувствовала, что два оставшихся прыгнули за мной. Но я их значительно опережала.
   Я приземлилась в двадцати метрах от ворот. Приземлилась эффектно. Аккуратненько на траву и быстро начала смотреть по сторонам, высматривать мне уже знакомый силуэт. Но тут немного опешила, когда рядом с оставшимися двумя вампирами, оказались ещё четыре. Мне это понравилось.
   Я хищно улыбнулась и создала два хрустальных меча. Слегка опробовав их, одним движение, убила сразу трёх. Они почему-то исчезли в чёрной дымке. Я осмотрелась, и увидела что, оставшиеся в живых вампиры держаться на расстояние от меня. Точнее от моих мечей.
   -Мия, я рад тебя видеть снова, и смотрю, ты уже вспомнила владения магией.- Сказал глава вампиров и посмотрел на Даниель. Моя подруга смотрела на меня с приоткрытым ртом и удивлёнными глазами.
   -Какого гхыра ты тут делаешь Карм?- Ответила я и немного смутилась под удивлённые лица оставшихся вампиров.
   -Ох, как мы нынче ругаемся любимая.- Ответил Карм.- Я думаю, ты рада моему появлению тут.
   -Я? Тебе должна быть рада? Не смеши меня Карм. Ты прекрасно знаешь, что я тебя просто презираю.- Сказала я, при этом сделав один шаг по направлению к нему.- Отпусти Даниель. Она в этом не замешана.
   -Мия, дорогая. Почему я должен её отпускать, а? Ведь ты не хочешь стать моей. А она мне подходит. Но всё равно ты на первом месте Мия.
   -Я тебя предупреждаю. Тебе было мало той сферы, как я вижу.- Я ухмыльнулась и распустила волосы.- Ты ей не сделаешь ничего плохого.
   -Ты права. Я лишь просто заберу её к нам. Превращу в вампиршу, и она станет моей королевой. Но если конечно, ты не передумаешь.
   -Я всегда держу своё слово. Тебя вроде сюда не приглашали. А как же твой народ, который остался там без присмотра. Пока вы сюда телепортавались и выслеживали меня, там наверно прошло около пятнадцати лет. Возможно и больше.
   -У меня там заместитель остался. Я об этом не беспокоюсь. Кстати Мия.- Я посмотрела на него со злобным взглядом.- Твоя подруга такая аппетитная.
   Карм не сдержался и расстегнул ей две пуговки. И убрал полосы с шеи. Чуть склонил голову и глубоко вздохнул. У меня от этого пошли мурашки. Я почувствовала, как вампир дышит мне в плечо.
   -Прекрати это.
   -От чего же?
   -Отпусти её и я пойду с тобой.- Что я говорю? Как могу пойти с ним вообще?
   -Я не ожидал от тебя такого быстрого согласия Мия. Но это меня радует.
   -Отпусти её и я сдамся. Если не отпустишь, то поверь. Ты дорого заплатишь за это.- Злостно сказала я и не заметила, как возле меня поднялся магический вихрь. Он мог произойти только тогда, когда я читала заклинание.- Ну, так как?
   -Мия.- Он сделал один шаг по направлению ко мне. Что-то кивнул стоящему рядом со мной вампиру. Это был мне уже знакомый Дейк.- Отдай ему свои мечи, и я отпущу Даниель.
   -Я тебе не верю глава клана вампиров.- Произнесла это и просто кинула оружие Дейку. Он поймал меч и обжёг руки.- Видишь, он не сможет взять их. Они принадлежат только одному. Они мои. Я их хозяйка.
   -Тогда мне остаётся только одно. Дейк возьми её.- Сказал Карм и поцеловал мою подругу в шею.
   Я видела, что ей это неприятно, но у меня не было другого выхода. Я не успевала ей помочь и уходить от ударов Дейка. Сибуль, Макрос и ещё кто-то, отошли от нас.
   У меня было много возможностей на открытой площадке. Но ими не спешила воспользоваться. Я сначала поудобней перехватила мечи и пошла первая в атаку на вампира. Шансы были не на моей стороне. Я его пробовала на силу, узнавала получше. Но потом что-то пошло не так. Он задел мне бок и порезал мою футболку. Я чуть отпрыгнула от него и посмотрела. Рана была не глубокая, но кровь всё равно шла из раны. Лечить не стала.
   Я не заметила, как исчез вампир и начала вертеться в разные стороны. Он напал сверху. Поставила плохой блок, за что поплатилась ударом о землю. Мне хотелось выругаться, но лишь сказала "Ай" и встала на ноги через сальто. Кто-то зааплодировал. Я быстренько взяла себя в руки и сама начала нападать в полную силу. Хоть в юбке было мне неудобно, кое-как всё же делала атаки.
   -Нашей киске мешает юбочка? Надо одевать просторные вещи, или вообще не одевать.
   -Ну, ты и хам.- После этого одним движением разрезала юбку посередине. Мне это помогло.
   -Киска не стесняется так ходить? Лучше б ты была в тунике, как тогда помнишь?
   -Закрой свой рот.- После слов кинулась на него и одним движением соединила два меча и получила один. Меч жизни.- Посмотрим, на что ты способен.
   Мои первые выпады проходили плохо. Он их с лёгкостью отбивал. Ну, правильно, что можно поделать, если я в этом мире только учусь. Он наносил намного быстрее атаки. Мне хоть немного помогал мой щит, который я успела создать. Но через пять минут наши шансы сравнялись. Я более, опытнее начала наносить удары. Вампир начал отходить.
   -Ну, как тебя?
   -Совсем не плохо. Но ты можешь и лучше. Давай покажи, на что ты способна.
   На некоторое время перестала атаковать его и сосредоточилась на мече. Я чувствовала его силу и энергию. Закрыла глаза и отдалась ощущениям. Мне так понравилось больше. Я видела все ауры. Но остановилась на конкретном. Он начал нападать на меня, отбивала его атаки с легкостью. Я чувствовала его ухмылку. Затем резко открыла глаза и подпрыгнула. Дейк не отставал и тоже подпрыгнул.
   В воздухе у меня было значительное преимущество. Я быстренько сориентировалась и начала первая нападать. Наши мечи скрещивались множество раз. И так же множество раз были искры. Я заметила минут через десять, что он уже устает. И тогда нанесла самый обманный манёвр. Заранее при атаки раздвоила свой меч и сделала невидимым. Я быстренько понеслась на него в воздухе, а он на меня. Один меч он заблокировал, а вторым я пронзила его насквозь.
   -Браво Мия.- Он прохрипел и исчез в телепортационной вспышке.
   Хоть меч мне мой оставил. После этого я начала падать вниз. Но не упала, а приземлилась и облокотилась на свои мечи и тяжело задышала.
   -Молодец Мия. Ты мне нравишься всё больше и больше.- Проговорил Карм и снял резинку с волос подруги.
   -Отпустите их обоих.- Крикнул один из толпы. Я как-то сотворила фаербол и запустила в него.
   -Карм, отпусти её.- Еле проговорила я.
   -Я не хочу её отпускать. Она моя и только моя.
   -Пожалуйста, отпусти её. Не в втягивай в это.
   -Неужели ты меня будешь умолять?
   -До этого дело не дойдёт. Уж, поверь мне на слово.
   -Мия, Мия, Мия. Не беспокойся за неё. С ней там будет всё хорошо.- Сказал вампир и приблизился ко мне ещё ближе.- А ты останешься здесь. Ты ведь не хочешь стать моей королевой.
   -Да, не хочу, но и не дам забрать мою подругу. Ты исковеркаешь ей жизнь. Как это сделал и мне. Я потеряла из-за твоего колечка любимого. Кого я на самом деле любила. И я тебе не позволю, исковеркать ей всю жизнь.
   -Мия, что ты такое говоришь. Ты его знаешь?- С ужасным видом посмотрела на меня Даниель. Я только кивнула.- Он вроде симпатичный. Я вообще тебя не понимаю, сначала ты притворяешься маленькой. А тут говоришь такое, что можно понять ты прожила очень долгую жизнь.
   -Даниель, я теперь не та кем кажусь. Я знаю много всего. Очень много. Можно сказать, что я знаю весь мир. Я могу точно указать, где что находится. Мне хватила этого. Опыт, накопленный в другом мире и то, что мне подарили. Я могу сказать, что я рада этому. И даже огромное спасибо всем элементалям и другим. И этого вампира я знаю очень хорошо. Помнишь, я тебе показывала кольцо, которое не смогла снять.- Подруга только кивнула и я продолжила.- Так вот надел мне его он. И я из-за него пропадала тут целый месяц. А в том мире и вовсе около трёх месяцев. Так, что я могу тебя заверить. Он не станет с тобой церемониться, как со мной.
   -Мия, ты мне просто льстишь. Я конечно рад этому. Но во времени есть и придел. Который надо соблюдать. Нам пора отправляться.
   -Вы никуда не отправитесь. Я вам не разрешу забрать её.
   -Мия, кто тебя будет спрашивать? Аркан, Макрос, начинайте читать заклинание телепортации.
   -Ну, уж нет.- Я разозлилась до такой степени, что все хрустали отреагировали и начали соединяться воедино.- Вы никуда не отправитесь.
   Вокруг меня поднялся небольшой вихрь. Мечи исчезли в яркой вспышке. Карм изумлённо начал хлопать глазами и смотреть на меня. Моя подруга Даниель смотрела на меня с открытым ртом.
   -Я тебе не позволю. Забрать мою лучшую подругу.- После этих слов активировался Грааль. Самый последний.
   Меня накрыл столб ярко белого света. Мне показалось, что передо мной прошла вечность. Прежде чем осознала. Когда я открыла глаза и более менее пришла в себя. Я не поверила своим глазам. На мне была одежда из белого шёлка. Который переливался розовым, голубым и зелёным цветом. В руках у меня было нечто, что напоминало посох.
   -Нет, не может быть. Аркан быстрее.
   -Боишься Карм. Я ведь тебе говорила про это.- Договорив фразу, они исчезли в белой дымке. Я быстренько топнула ногой и сделала заклинание слежки. И исчезла в такой же дымке.
   Потом у меня всё перед глазами поплыло, и я провалилась в полусон.
  
   "Земля - красивая планета. На ней нет магии. А если она и есть, то не у всех. На ней не существует других рас. Там только люди, животные, птицы. Потоки энергии, которые еле текут. Они управляют, следят за происходящим, а иной раз и показываются. Тут жизнь идёт своим чередом. Ни кто не должен вмешиваться.
   Но я. Я вмешалась в эту историю. Я поменяла карты и сменила погоду. Мне нельзя там больше находится. Хоть мои родные и там. Мне придется покинуть их. Я не могу пользоваться магией. Я нарушила закон природы. Мне надо уйти, уйти навсегда. Чтобы меня больше никто не видел.
  
   Как хорошо, когда ты принадлежишь себе и всему космосу. Даже частичке его. Это уже счастье.
   -Мия, перестань об этом думать.
   -Кто ты?- Тихо сказала я.
   -Я это ты. Твоё второе я.
   -Такого не может быть. Я не могу быть в двух местах одновременно.
   -Можешь.- Ответило, моё второе Я.- Я проснулась и должна тебе помочь. Ты сейчас не можешь уйти из жизни. Ты должна спасти подругу. Она в беде.
   -Я знаю, что она в беде. Но я ей не смогу помочь. Она слишком много узнала. Она видела вампиров и портнулась в другой мир. Тем более, я привязана к своему миру. И не могу от него уйти.
   -Мия, ты уже можешь уйти в другой мир.
   -Почему?
   -Ты разорвала связь со своим родным миром. Он больше не пустит тебя туда. Ты пожертвовала собой, чтобы последовать за вампирами и спасти подругу. Он освободил тебя. Ты теперь свободна. И можешь идти в любой мир, который тебе понравиться. Но твоя подруга должна вернуться.
   -Я теперь не принадлежу своему миру. Но как? Я теперь не увижу своих родных и близких. Такого не может быть. Это наверно сон. Но сон должен скоро закончиться. И мне придётся спасать Даниель. Зачем мне тогда вампир надел это кольцо? Если б этого не случилось, я бы сейчас была дома и гуляла с подругой.
   -Но если б этого не случилось, ты бы не познакомилась с Аурином. У тебя бы не было будущего. Мия пойми меня. Он ждёт тебя и надеется на встречу. Там уже прошло много лет. И у него скоро должна быть другая помолвка. Но он держится до последнего. Ты должна вернуться туда. Ты должна быть с Рином. И ты должна спасти свою подругу и вернуть её домой. Все твои навыки там вернуться. Новая сила будет в твоём распоряжении.
   -Я готова это сделать, лишь бы быть с Аурином.- Я сама себе поражалась.- У меня есть долг. Который я не могу предать. Я спасу её и буду счастлива"
  
  Глава тридцатая.
  
   Белая дымка рассеялась, и я начала осматриваться по сторонам. Всё было сделано из белого камня. Вдали виднелось озеро. А рядом с ним было дерево. Возле него сидели старшие эльфы, которые должны получить степень магистра.
   -Неужели я в Адене?- Я не поверила своим глазам. И тут же быстренько вспомнила про силу и закрыла её от посторонних.
   Я была просто рада. Мия быстренько достала свой диплом и его оглядела. Всё было с ним в порядке. Но тут заметила, что все кто был вблизи от меня, смотрели на меня с приоткрытыми ртами. Быстрым шагом подошла к одной девочке, которая была напротив.
   -Извини, ты мне не подскажешь. Это Аден?
   -Да. А вы кто?
   -Бывшая ученица.- Быстренько ответила я.- Тут всё ещё работает мэтр Искром?
   -Да. Если хотите, я могу вас отвести к нему.
   -Спасибо. Но я сама дойду. Мне хочется пройтись.- Сказав ей, я слегка подпрыгнула и пошла по направлению к озеру.
   Я вспомнила всё. Всю магию и все уроки, которые здесь проходила. И вспомнила, как встречают тут новичков.
   С правой стороны полетел в меня фаербол. Я про себя усмехнулась и не обратила на это внимания. Просто-напросто пошла дальше. Через пару секунд он нагнал меня и растворился в воздухе. Кто-то удивился. Я повернула к нему голову, кто кинул в меня, улыбнулась и запустила в него мини фаербол. Он быстро побежал от него. Но мой огненный шар догнал цель и остановился в двух сантиметров от него. Я подумала, что хватит с него, и растворила фаербол.
   Я быстро направилась к озеру. Хоть и была тут недавно. Но всё равно соскучилась по нему. Там была несколько групп эльфов. Меня это не смутило, так же не нашла знакомых. Меня это огорчило, даже очень.
   Как только приблизилась к ним. Эльфы все разом повернули головы в мою сторону. Я пожала плечами и пошла напрямик. Точнее через озеро. Когда они не услышав заклинания, увидели, что я иду по воде, тут же свалились на траву. Я обернулась и улыбнулась. Потом быстро побежала к мэтру. Чтобы, как можно быстрее добрать до места и спасти Даниель.
   Добежав до дверей мэтра, собралась с силами и постучала. Через пару секунд услышала "войдите".
   -Здравствуйте мэтр Искром.- Лучезарно улыбнувшись, сказала я, войдя в кабинет.
   -Здравствуй...- Не договорив, он начал мотать головой.- Мия?
   -Да мэтр. Это я. Собственной персоной.
   -Мия.- На глазах у метра появились слёзы.- Как мы все соскучились по вам. Ведь прошло двадцать лет, с того момента как ты вернулась в свой мир.
   -Стоп, стоп, стоп. Как двадцать лет? Вроде я в своём мире пробыла неделю.
   -В каждом мире по-разному. Ты побыла в одном мире три месяца, попала в свой, и пробыла там неделю. За это в нашем мире прошло двадцать лет. Ты могла сюда попасть и лет через сорок, а может и больше.
   -Я сюда попала, можно сказать подолгу. Мне надо спасти подругу.
   -Что опять случилось?
   -Карм пришёл в мой мир. Хотел забрать меня сюда, но схватил мою подругу. Вот сейчас мне как раз нужно попасть к логову Карма. Чтобы спасти Даниель и вернуть её в мой мир.
   -А ты? Что ты потом будешь делать?
   -Останусь здесь навсегда. Мне пришлось, точнее мой мир разорвал со мной связь. Теперь тот мир для меня утерян навсегда. Но я смогу вернуть её туда.
   -Это радует, что ты останешься. Я сейчас же сообщу Аурину, что ты вернулась
   -Мэтр Искром, я хочу вас попросить не сообщать ему, что я прибыла. Мне хочется сделать ему сюрприз. И ещё, мне бы хотелось обновить свой диплом и сдать на архимага.
   -Хорошо. Я обменяю тебе диплом. И как раз для тебя будет работа. В город эльфов нужен архимаг. У них там, что-то с родовым деревом случилось.
   -Спасибо вам. Мне нужен будет один телепорт, чтобы портнуть сюда Даниель.
   -У меня всё есть. Вот держи свиток и зелье. Этим зельем напои свою подругу. Она должна заснуть и не видеть. Потом мы ей сотрём память, чтобы она не знала, что с ней произошло.
   -Такого не надо. Я сама с ней поговорю. А сейчас мне надо очень спешить. Только возьму свой плащ и в дорогу.
   -Значит так Мия. Смотри, что мы делаем. Я тебе готовлю новый диплом. Отправлю в город эльфов письмо, с тем, что мы нашли архимага. И где-то через пару дней, можешь приниматься за работу.
   -Отлично. Я думаю за сегодня расправлюсь с Кармом. А завтра наверно примусь за работу.
   Я поклонилась и вышла из кабинета.
   "Так с этим уже нет проблем. Диплом обновят. Работа есть. Осталось найти Аурина и всё"
   "Очень хорошо. Только надо будет тебе спортом заняться, пробежаться до города эльфов"
   "Замолчи. Я сейчас не в духе. Мне надо спасать подругу"
   "Всё молчу. Больше ничего тебе не скажу. Только если ты хорошо попросишь"
   Я успокоилась, вздохнула свежий воздух, и в руках у меня как-то образовался плащик, быстренько накинула его на плечи, завязала и накинула на голову капюшон. Мне захотелось сначала пройтись.
   Я чувствовала взгляды. Мне это было не в первой.
   Наконец-то дома.
   Отыскав глазами моё бывшее любимое дерево, я пошла к нему. Оглядела его со всех сторон. Оно стало ещё больше в объёме и стало на много выше. Как всегда улыбнулась и уселась на траву рядом с ним. Лицо обдувал лёгкий ветерок, который нес прохладу с озера. У меня сразу же всплыли картинки из прошлого. На глазах появились слёзы, но не заплакала. Я вспоминала это, можно сказать с радостью, чем с печалью. Ведь теперь будет по-другому, даже ещё лучше.
  * * *
   -Аркан, уходи отсюда. Мия скоро прибудет сюда, чтобы забрать Даниель.
   -Но, мой повелитель.
   -Я приказываю тебе. Забирай с собой Макроса, и уходите прочь. Если, со мной, что-то случится, главой станет Дерн. Ты отошлёшь ему письмо к тёмным эльфам. Он там. Вся надежда на тебя.
   -Хорошо, Карм. Я сделаю, так как ты просишь. Но ты будь аккуратнее.
   После этих слов Маг ушёл и закрыл за собой дверь. Карм подошёл к соседней двери и вошёл туда. Хотя в неё было два входа. Но он прошёл через потайной. Он быстрым взглядом оглядел комнату и нашёл в самом правом, крайнем углу Даниель.
   -Даниель, не бойся меня. Я тебе не причиню вреда.- Сказал нежным голосом вампир и приблизился к ней, на несколько шагов.- Тем более мне этого не надо. Я просто хочу услышать твой ответ на мой вопрос.
   -Я тебе уже всё сказала. Пока я не увижу Мию, я тебе не отвечу.
   -Так, так, так. Я могу сказать, что Мия скоро прибудет сюда. Ты её увидишь. Об этом можешь не волноваться.- Сказал глава и поднял её с пола.- Лучше присядь на кровать. Там потеплее.
   -Я не хочу. Мне больно. Отпустите меня.- Крикнула Даниель и упала на кровать.
   -Если будешь кричать. Тебе будет ещё хуже.- На секунду Карм задумался и всё-таки решил.- Может мне с тобой немного поиграть? Я что-то проголодался слегка.
   Карм улыбнулся во все тридцать два зуба. Положил голову Даниель на подушку, убрал волосы с шеи и слегка поцеловал.
   -Что ты с-собираешься с-сделать?- Еле проговорила Даниель.
   -Не волнуйся. Тебе больно не будет. Мия это знает. Первый раз она тоже сопротивлялась, ну а потом сдалась. Так что не волнуйся. Я сделаю это быстро.- Карм слегка прикоснулся губами к вене на шеи.- Ты дрожишь, это меня немного радует. А теперь не бойся. Я сделаю быстро.
   Вампир вонзил свои клыки в шею девушки. Она лишь слегка вскрикнула, когда почувствовала укол. Карм это услышал. Он левой рукой провел от правого плеча Даниели, до талии. Он чувствовал всю дрожь. Его это забавляло, но надо было прекращать.
   -На сегодня хватит.
   -Что... ты... со мной... сделал?- Еле проговорила Даниель.
   -Ничего особого, просто выпил немного крови. Чтобы ты не сбежала. Вот и всё. А сейчас отдыхай. Тебе надо выспаться. А я пока пойду всё проверю и подготовлю.
   Карм вышел из комнаты. Улыбнулся темноте и щелкнул пальцами. Дождался, пока дыхание девушке станет равномерным. И быстрым шагом добрался до своего кабинета и сел изучать бумаги. За то время, когда он был в Миином мире. Накопилось их куча. Зачитавшись, он не заметил, как быстро пролетело четыре часа. Его отвлёк стук в дверь.
   -Ваше величество.
   -Что случилось? Говори немедленно.
   -Только что Мия взяла Даниель и побежала к выхо...
   Тёмный эльф не успел договорить. Как Карм за пару секунд сорвался с места и побежал. По пути он не увидел ни одного вампира. Они куда-то исчезли. Глава вампиров разозлился ещё больше. И со скоростью молнии помчался к выходу.
   Когда он выбежал, то увидел, что Мия уже отправила Даниель в телепорте куда-то и повернулась к нему лицом.
   -Мия...
  * * *
   В воспоминаниях я наверно пробыла около двадцати минут. Меня вывел детский голосок.
   -Извините леди. Но меня просили передать вам вот это.
   -Спасибо.- Я улыбнулась ему и открыла конверт.
   В нём оказался телепорт на одного человека. Я обрадовалась и побежала к телепортам. Меня немного удивило то, что все кто был впереди, расходились и пропускали меня вперёд. До меня только потом дошло, что я уже архимаг, и они пропускают из-за этого. Улыбнувшись про себя, быстро прибавила скорость к бегу. Наверно она была равна, скорости эльфа.
   Добежав за пару минут к телепортам. Я без стука распахнула дверь и быстренько вошла в телепорт, который светился кроваво-красным. Там кто-то улыбнулся и удивился.
   Через пять секунд уже стаяла возле Кладбища. Мне пришлось быстро вспоминать, где и как лучше пройти. И решила просто пробежать напрямик без остановки.
   Как назло ворота были закрыта, но я их одним движением руки сбила воздушной стеной. Они разлетелись в разные стороны. Кто-то свистнул. Я не обратила на это внимания и побежала дальше. При беге до половины пути насобирала около двадцати летучих драконов и медведей, но на них никак не отреагировала, а лишь побежала дальше.
   Когда добежала до ворот и подождала пока придут монстры, я заметила некоторые изменения. Вторые вороты были приоткрыты. За Кладбищем не было никаких монстров, только усиленная охрана, в виде тёмных эльфов. Я слегка усмехнулась и развернулась к монстрам. Драконы уже готовили свои огненные стрелы. Как я собрала вокруг себя небольшую силу. Сложила руки параллельно друг другу. Возле ладошек образовался огненный шарик. Я его аккуратно подняла над собой, улыбнулась и резким движением опустила его вниз. При этом сказав: "Inferno"
   Все монстры, которые находились в радиусе двадцати метров, сгорели в огне. Точнее в столбе огня.. Я ещё некоторое время посмотрела на то место, где были они, а потом развернулась и побежала дальше.
   До входа в катакомбы вампиров, мне никто не мешал. Но когда приблизилась к входу, меня встретило четыре охранника. Точнее четыре тёмных эльфа. Я им улыбнулась и одним движением усыпила. Мне некогда было времени терять на них.
   Когда зашла в их пещеры, то быстро призвала стихию земли и в одно мгновение узнала, где мне искать мою подругу. Легко отпустив эту сила, быстрым бегом побежала туда. По пути встречала вампиров, говорила, чтобы они спрятались. Я не знала почему, но они меня послушались, и тоже быстро побежали передавать моё сообщение.
  
   В этих пещерах было не так уж и светло. Я быстренько создала фаербол и им освещала дорогу.
   Добежала до комнаты, довольно быстро. Попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Для меня это не помеха. Просто вышибла её одним ударом воздушной стихии. Она отлетела на пару метров и раскололась пополам.
   Я быстро вбежала и стала осматриваться. На кровати заметила свою подругу. Подбежав к ней, увидела на шеи две аккуратненькие маленькие дырочки и поняла, что Карм "перекусил".
   -Даниель, очнись. Нам пора.- Сказала я ей на ухо и слегка толкнула её. Она не проснулась.- Даниель, просыпайся. Тут нельзя спать.- Уже повысив голос, сказала ей. И по случайности дала ей затрещину. От этого моя подруга открыла глаза и быстро заморгала.- Наконец-то ты проснулась. Это я Мия.
   -Мия?- Еле проговорила она.
   -Да. Нам пора выбираться отсюда, как можно скорее.
   -Куда? У меня так кружиться голова, что я не могу идти.
   -Нам надо выбраться из этих пещер, потом попасть в город, там я тебя подлечу. А теперь без разговоров. Вставай.
   Я одним движением посадила её на кровать и слегка облила холодной водой. От этого, её сонливость и слабость немного прошли.
   -Ну же. Бежим, пока не появился Карм.
   -А, что он сделает?- Вставая, спросила меня Даниель.
   -Во-первых, он попытается меня остановить и забрать тебя. Во-вторых, он захочет, чтобы мы обе остались у него, и он сделает одну из нас вампиром. А в-третьих, я с ним не в лады. У меня на него очень большой зуб. Так, что без разговоров и только вперёд.
   -Хорошо Мий. Уговорила, пошли.- Только она это проговорила, как я взяла её за руку и побежала вперёд
   Я очень быстро бегала, так что можно сказать Даниель просто прыгала, а иной раз возможно и летела. На её крики не обращала внимания, только знала, что мне ещё предстоит битва. А её нужно поскорей отправить домой. Пока я бежала изо всех сил, не заметила, как моя подружка потеряла сознание. Но через секунд тридцать обратила на это внимание. Когда почувствовала, что тащу, да именно тащу за собой. Быстро обернулась и взяла её на руки. Мне показалась, что она просто пушинка. Хотя на вид о ней такого не скажешь. После этого я просто сорвалась с места и бежала до тех пор, пока не выбежала на улицу и не отбежала от пещеры на двадцать метров.
  
   Отбежав на приличное расстояние, я остановилась, положила Даниель на траву и глубоко вздохнула, чтобы восстановить дыхание. Хоть оно у меня и не очень сильно сбилось.
   Затем быстренько нашла свёрток с телепортацией и начала читать его, при этом положив его в руку подруги. Читала его не очень долго. Где-то десять секунд. После этого Моя подруга исчезла в белой дымке. Я повернула голову, чтобы посмотреть, нет ли там кого. Но заметила у входа главу вампиров. И тут услышала раздражённый и слегка злой голос Карма.
   -Мия, что ты с ней сделала?- Подходя, спросил вампир.
   -Просто отправила её туда, где ей будет намного лучше и без тебя.- Съехидничала я, и встала с колен на ноги.
   -Могла бы просто спросить. Теперь тебе придётся сдаться мне Мия. Я не потерплю отказа. Ты меня знаешь. А не то мне придётся с тобой немного поиграть. Ведь третий раз должен быть на много лучше.
   -Как ты не можешь понять. Что мне это было неприятно. И вообще я тебя не выношу. Тем более, когда ты пьёшь кровь.
   -Мия, Мия, Мия. Ты всё такой же и осталось.- Карм приблизился ко мне почти вплотную. Я специально его подпустила, чтобы потом одним движением расправиться с ним.- Ты даже не изменилась за неделю.
   -Не приближайся ко мне Карм.
   -Что это ты так забеспокоилась, а? Не бойся. Мне всего лишь хочется тебя поцеловать.
   -Ну-ну, так я тебе и поверю.- После моих слов, он действительно меня поцеловал, но при этом, одной своей рукой держал две мои кисти рук. И у меня просто-напросто не было шансов вырваться.- Отстань от меня.
   -Нет.- Твёрдо сказал он и быстро отошёл от меня на расстояние, которое требуется для меча.- Ты хочешь дуэли. Я это понял.
   -Дуэли так дуэли. Я не против. Тем более мне надо вспомнить, как драться. Так что не подведи меня вампирчик.
   Одним движением сняла свой плащ и положила на ближайший камень. Потом создала, а точнее призвала двойные мечи, которые, когда-то выбирала в этом мире. Они светились золотистым светом. Хотя я отчётливо помнила, что сталь была чёрного с синим переливом. Теперь же сталь была тёмно-зелёного цвета с слегка красными разводами. Странные дела тут творятся.
   Мне пришлось сделать несколько пробных взмахов, прежде чем встать в боевую стойку. Карм даже не стал опробовать свои мечи. А просто-напросто несколько раз перекинул из руки в руку.
   -Мия, ну что, ты готова?- Сказал со смешком вампир.
   -Готова. Мы ещё посмотрим, кто из нас будет смеяться последним.- После моих слов. Вампир как будто растворился.
   Я быстро начало осматриваться по сторонам, но его ни где не было. Но тут я почувствовала, что на меня что-то приближается справа. Быстренько поставила блок мечами. Когда вампир ударил по ним со всей силой, посыпались искры во все стороны. Он улыбнулся и опять побежал и растворился.
   У меня заболели кисти рук, так как не ожидала такой силы. Даже не думала, что когда-нибудь столкнусь почти со всей мощью потомственного вампира. Но вот столкнулась и получила небольшие ушибы...
  
   Дальнейшие игры в кошки мышки меня начали раздражать. Я боялась нападения Карма, и не стало страшно. Он наверно это чувствовал, хотя я не подавала вида для этого. И задумавшись о том, где он появиться, пропустила его удар, но успела среагировать и хоть немного увернуться. Мне это удалось, но вампир успел порезать мне слегка правую руку. Я заметила это не сразу, а только тогда, когда он всё-таки остановился и слегка облизнул своё лезвие.
   -Всё-таки, когда ты разогретая, твоя кровь просто на вес золота.- Сказал Карм и ещё раз провёл своим языком по лезвию.
   Мне пришлось глянуть, куда пришёлся порез.
   Он задел мне правую руку и порезал её от локтя, почти до кисти. И только тут почувствовала резкую боль, от которой выронила один меч. На лечение раны, у меня не было времени. Я только дотронулась пальцами до раны и стиснула зубы, от добавленной резкой боли. Я смогла только сплести обезболивающее заклинание и взять меч. Как вампир сделал выпад на меня, от которого еле укрылась левой рукой. Удар был сильным, и от этого упала на траву. Это вызвало резкую боль в руке, от которой я слегка застонала.
   -Мия, как мне нравится, когда ты стонешь от боли. Мне это причиняет удовольствие.
   -Я... тебе такого... удовольствия... больше... не доставлю Карм.- Через боль проговаривала слова.
   Потом одним прыжком встала на ноги и сама сделала выпад в сторону вампира. Он только увернулся. Мне действительно не хватало скорости.
   Я попыталась ударить правой рукой, но это лишь усилило боль. Даже заклинание не помогло. Тогда решила пересилить боль и действовать на полную силу. Начала делать множественные выпады, ища прорехи в защите Карма. Но за пять минут не обнаружила, ни одной. Мне это очень не понравилось. И тем более я немного устала, да и боль давала о себе знать. Мне пришлось отбежать на некоторое расстояние, чтобы перевести немного дух.
   -Я вижу, моя крошка уже устала?- Спросил Карм ласковым голоском.- Может, мы передохнём и подзакусим?
   -Обойдёшься. Ты и так недавно подкрепился.
   -Ой, какие мы. Сарказма в тебе не отбавлять.
   -Замолчи.- Крикнула я и тут со всех деревьев полетели птицы.
   Мы непонимающе начали смотреть на них. Странно как-то получилось. Я быстренько завертела головой, чтобы прийти в себя и нанести удар. Карм его пропустил, и я лишь прорезала его тунику и слегка задела грудь.
   -Мия...- Уже сердитым голосом проговорил вампир.- Как ты могла меня задеть?
   Я пожала плечами, и в этот момент вампир нанёс удар. По инерции увернулась, но его меч всё-таки задел мой бок. Теперь у меня была порвана лёгкая тука и порезан бок, из которого только что пошла струйка крови. Мне пришлось быстренько зажать рану.
   "Что-то мне сегодня не везёт"- Подумала про себя.
   "Везёт ещё как. Ты встретилась с мэтром. Сдала на обмен диплом. Нашла работу на будущие. Спасла свою подругу и теперь дерёшься с вампиром. Ты ведь этого хотела двадцать лет назад. Убить Карма, так что тебе мешает. Это твой шанс"- Пролепетал мой внутренний голос.
   "Я этого хотела, но не спустя двадцать лет. Я ещё слаба и не привыкла к такому количеству единиц силы. Тем более у меня не было времени подготовиться к бою без магии. Если б я сражалась сейчас с ним магией. То я бы давно б его убила"
   "Берегись!- Сказал мой внутренний голос, и я отпрыгнула в сторону.- Следи за его мечём"
   Мне пришлось ещё несколько его ударов пропустить. Но потом я решилась в нападение. В каждый свой новый удар всё больше вкладывала сил. Это мне помогло, спустя секунд десять выбила меч из его рук, и он упал в траву. На этот раз я улыбнулась и тут же упала на колени. Ах, да, забыла, что у меня две раны.
   -Мы на равных любимая. Я и не думал, что человек может быть таким сильным.- Сказал Карм, вставая и подбирая свой меч.
   -Ты ещё и не такое увидишь.- Сказала я, собирая всю силу воли.- Я тебе такое покажу..
   Не успела договорить, как Карм оказался за моей спиной и положил меня на траву. Я сразу же почувствовала боль.
   -Ну что, кто теперь из нас сильнее?- Карм провёл своими пальцами по моему раненому боку.- Красивая у тебя ранка Мия.
   -Не трогай меня.- Еле проговорила, и тут же почувствовала его руку возле мой груди.- Прекрати.
   -Мия не притворяйся.- Сказал вампир и одним движением перевернул меня на спину.- Может, мы поладим?
   -Никогда.- Попробовала вырваться, но не смогла. И тут мне в голову сразу же пришло заклинание фаербола. Я его создала и как смогла, кинула в Карма. Он отлетел на пару метров. Быстро встала и подняла свои мечи.- Я не сдамся Карм и не подружусь с тобой.
   -Тогда ты умрёшь.- Вампир что-то начал читать. Меня это не порадовало.
   Я быстренько отбежала, сделала дистанцию в несколько метров и стала ждать самого худшего. Но так и не дождалась, только увидела чёрную дымку вокруг себя, которая потом развеялась. Тут уже юмора не понял вампир. Я улыбнулась и посмотрела на него, он оскалился и начал опять делать выпады. Но на этот раз я их всех легко парировала. Много раз сама делала выпады. Наши мечи скрещивались и из-за этого сыпались искры. Что могло значить, что наши силы почти равны.
   Но тут я не выдержала и магическим способом отвела вампира на приличное расстояние от себя. Сил сражаться на мечах у меня уже практически не было. И решила закончить сражения магией. Я сделала над собой пентаграмму в виде звезды в круге. Мечи убрала и скрестила руки. Вспоминала сильное заклинание и начала читать.
   -Силы света и добра.
   -Помогите мне очистить душу,
   -Моя и ваша сила едины,
   -Призываю вас.
   -Силы тьмы будут уничтожены.
   После произнесения посмотрела вокруг, и ничего не произошло. Я думала, что что-то напутала в заклинание. Вампир рассмеялся, но потом резко замолчал. А я лишь посмотрела назад и увидела большого ангела. Меня это поразило больше всего, он поднял меня к себе на плечо.
   Не знаю почему, но он меня не пугал, и спустя доли секунды поняла, что он повторяет мои движения. С этим у меня не должно возникнуть проблем. Я собрала все силы и создала меч света. Потом в руке у ангела тоже появился такой же меч. Улыбнулась и посмотрела на Карма.
   -Ну что Карм, кто теперь победит?
   -Ты этого не сделаешь Мия.
   -Ты так думаешь?
   Я не стала дожидаться его ответа. Быстро представила, как раскрываю крылья и взлетаю. Ангел на самом деле взлетел, и по моей мысленной команде пронзил вампира. Я не видела, что произошло потом. Так как был яркий белый свет, после которого мягко приземлилась на траву. И ещё несколько секунд лежала с закрытыми глазами.
  
   Когда боле менее пришла в себя, я не удивилась - раны все остались. Боль тоже. Вот только Карма нигде не было видно.
   Мне пришлось кое-как встать и создать заклинание телепортации. У меня получилось только со второй попытки. Прошло три секунды, и приземлилась на ковёр в кабинете мэтра Искрома. Плащ оказался тоже тут. Некоторое время помолчала, но потом решила всё-таки дать знать, что вернулась.
   -Мэтр Искром, я вернулась.- Сказала тихим голосом.
   -Мия? Я рад, что ты жива. А что это такое было там?- Он указал в том направлении, где только что исчез ангел.
   -Это был мой хранитель.- Честно призналась я.- Как Даниель, мэтр?
   -С ней всё в порядке. Сейчас она спит. Раны мы ей залечили. И тебе придётся залечить. Вижу, что он тебя задел немного.
   -Да это пустяки. Сами заживут. Самое главное, что я осталась жива. Но у меня такое предчувствие, что ещё не всё закончилось. Но точно определить я не могу.
   -Я тоже это чувствую. Но это не сейчас. Сейчас самое главное тебе подлечиться и встать на ноги как следует.
   -Встану. Подлечу себя попозже. Сейчас мне надо вернуть Даниель в её мир.
   -В ёё? А не в твой, где ты была?
   -Он уже не мой мир. Он для меня закрыт.- После этого меня чуть повело в сторону и мне пришлось облокотиться на стул.
   -Мия, я же вижу, что с тобой не всё в порядке. Ты слишком сильно устала. Тебе нужен отдых. Тем более я же сказал, что Даниель спит. Почему бы тебе не поспать несколько часов?
   -Мэтр, спасибо вам за заботу. Но я не буду спать. Просто пополню силы чуть другим способом, а отосплюсь потом. Тем более мне хочется найти Аурина поскорее.
   -Мия, ты его найдёшь. А сейчас, я могу тебя проводить к твой подруге.
   -Спасибо мэтр. Я ещё хочу узнать на счёт диплома, когда мне нужно сдать экзамены?- Я наверно сразила его таким вопросом.
   -Диплом твой готов. Держи. На счёт работы я всё сделал. Сказал, что ты прибудешь через пару дней. Так что всё в твоих руках.
   -Спасибо вам огромное. Я у вас в долгу.- После этих слов я его обняла и улыбнулась.- Спасибо.
   -Не за что Мия. Знай, если что обращайся, я помогу. Пойдем, провожу, вроде она просыпается.
   Я шла за мэтром молча. У меня даже не хватало сил с ним заговорить. Просто шла и смотрела по сторонам. Никаких изменений не было. Всё было по-старому.
   По пути я несколько раз спотыкалась на ровном месте.
   -Вот мы и пришли. Проходи. Если что зови. Я буду у себя в кабинете.
   Я мэтру только кивнула и вошла в комнату, где увидела лежащую на кровати мою подругу. Слегка улыбнулась и подошла к ней. С виду можно было понять, что она спит. Но я чувствовала, что она просто притворяется, подойдя к кровати, аккуратно села на уголок.
   -Даниель не притворяйся. Я знаю, что ты не спишь.
   -Мия? Как ты тут оказалась? Я думала, опять кто-то пришёл спрашивать меня.
   -Обычным способом, через дверь конечно. Как ты себя чувствуешь?
   -Вроде ничего. Только шея немного побаливает. И слабость есть.
   -А больше ничего?
   -Ты о чём?
   -Да так. Думала, что ты превратилась в вампира.- Глубоко вздохнула и просто улеглась поперёк кровати.- Как же я устала от всего. Так хочется отдохнуть по нормальному.
   -А кто тебе мешает?
   -Никто. Но есть некоторые, которые могут испортить настроение и вывести из себя.
   -Мия, а где я нахожусь вообще?
   -Хм. Даже не знаю, как тебе объяснить-то. Возможно, тебе это покажется сказкой. А может и вовсе сном.
   -Что именно?- Моя подруга резко села и посмотрела на меня.
   -Ну, скажем вот это.- Я села и создала у себя на руке фаербол.- Ну, как?
   -Это просто фокус.
   -Это не фокус. Это всё настоящее. Скажем так. Что я могу сделать, что не умеют делать обыкновенные люди?- С улыбкой спросила подружки.
   -Надо подумать.- На лице Даниель была задумчивость.- Даже не знаю, что и придумать.
   -Что-нибудь такое. Придумай. Хочешь, я позову кого-нибудь? Возможно, кто-то из знакомых остался тут.
   -Не надо.- Даниель посмотрела в окно и увидела летающую водяную бабочку.- А ты можешь сделать такую?
   -Смогу, только не знаю, получится ли у меня.- Я быстренько сосредоточилась на стихии воды и начала читать заклинание вызова духа. И через тридцать секунд у меня получилось.- Ну, вот и готова.
   -Класс. Только она переливается почему-то красным.- Сказала подруга, глядя на эту бабочку.
   -Только я почему-то сделала с огненной стихией. Странно.- Сказала сама себя.- Веришь теперь или нет?
   -Всё равно не верю. Магии не существует. Вот и всё. Всё остальное выдумка.
   -Пусть будет по-твоему. Но мне надо тебя отвести к мэтру. Он должен тебя ещё раз осмотреть.
   -Прямо сейчас?
   -Да. Вставай и одевайся.
   Я вышла из комнаты и быстренько, накинула свой плащ на плечи. Через пару минут вышла и Даниель. По дороге рассказывала про эту школу. Хотя она и не очень верила. Когда её повела по улице, а не по всему зданию к мэтру, на нас, а точнее на неё смотрели очень многие. Я надеялась, что ничего не произойдет, и никто не пустит фаербол или ещё какое-нибудь заклинание. Но как всегда мои надежды не оправдались. Пара второкурсников, запустили в нас четыре огненных шара. Я на это не обратила внимания. Но моя подруга завизжала, и мне пришлось их потушить по пути к нам. Тут она поняла, что это всё на самом деле.
   -Вот видишь. Тут даже не безопасно ходить, если ты не умеешь пользоваться магией. А лучше носить амулеты.- Сказала я Даниель.
   -Теперь я точно уверена, что не сплю.- Сказала она и резко остановилась.- Это эльф?
   -Где?- Я резко завертела головой, чтобы убедиться, что она на него не засмотрелась и увидела знакомое мне лицо.- Сильв.- Крикнула я и побежала к нему. Даниель побежала за мной.
   -Мия?- Сказал эльф.
   -Сильв, я так по тебе соскучилась.
   -Я тоже по тебе соскучился.- Обнимая, проговорил Сильв.- Ты теперь к нам надолго?
   -Навсегда Сильв. Теперь этот мир, мой родной дом.- Я прижалась к нему и чуть ли не расплакалась.- Ой, забыла. Познакомься - это моя подруга Даниель.
   -Рад с вами познакомиться леди Даниель.- Даниель немного покраснела. Я ушла из объятий и посмотрела, как отреагирует на поцелуй руки моя подруга. Так она чуть ли в обморок не свалилась.- Надеюсь, вы здесь тоже надолго.
   -И... и я тоже так надеюсь.- Проговорила она еле-еле.
   -Сильв, она сегодня отправляется в родной мир. Точнее я её отправляю. А сама останусь здесь.
   -Но зачем её отправлять. Ведь она и так много узнала?
   -Сильв, ей уберут воспоминания связанные с этим миром. Она пережила очень многое.- По дороге к мэтру начала ему рассказывать.- Она столкнулась с Кармом.- У эльфа слегка округлились глаза.- Ага, с тем самым. Он её похитил из моего бывшего мира. Тут он её укусил, как говориться подкрепился. Я её спасла. А теперь надо возвратить её домой. А не то там пойдёт всё не так, как нужно.
   -Ясно. Надеюсь, она будет не против возвращаться домой. Если судить, как ты сначала хотела, а потом не захотела. Кстати, чуть не забыл. Сообщить пр.... Аурину, что ты вернулась?
   -Не надо. Я сама его порадую. Если он конечно сейчас в городе эльфов.
   -А что там?
   -У меня там работа нашлась. Я теперь архимаг.
   -Мои поздравления. Я уже магистр и учу тут детей.
   -Сильв, а как же любовь, дети, а?- После этого я слегка толкнула его в бок и улыбнулась.
   -Ну, это конечно всё будет. Но не сейчас. Я ещё слишком молод для этого. Ой, извини, мне пора. Не забывай меня. Пиши письма. Как устроишься на новом месте, обязательно сообщи.
   -Хорошо. Удачи Сильв.- Я чмокнула его в щечку, и он побежал.
   Мы пошли дальше. Настроение у меня было весёлое. А вот у моей подружки чуть испуганное. Я спрашивать не стала почему. Если надо она сама всё расскажет.
   -Мия, а это кто был?
   -Это мой давний друг. Ладно, хватит вопросов. Мы уже пришли.- Я постучала в дверь и зашла, пропуская свою подругу вперёд.- Мэтр Искром, добрый день. Мы пришли.
   -О, Мия, я не ожидал вас тут увидеть так скоро. Но да ладно. Время не ждёт.
   -Да мэтр. Я уже всё приготовила. Осталось только найти подходящее место и ваше заклинание.
   -Мия, а что вы собираетесь делать со мной?
   -Даниель, мы просто вернём тебя в твой мир. Точнее домой, вот и всё.
   Я ей улыбнулась и одним движением создала на полу пентаграмму. В то же время мэтр прочитал заклинание стирание памяти, только ту, когда она находилась в этом мире. Я подвела свою подругу к пентаграмме. Попрощалась, на всякий случай усыпила и одним щелчком отправила домой.
   Я точно знала, что она попала туда, где она должна быть. Связь со всем космосом дал мне такую возможность.
   Ещё пять секунд простояла, а потом упала на колени от резкой боли в руке и боку.
   -Мия, что с тобой?
   -Да ничего такого серьезного. Простые раны. Вот и всё.
   -Дай гляну.- Мэтр подошёл, осмотрел руку, попытался залечить, но у него ничего не получилось. Потом глянул на бок и ужаснулся.- Кто тебя так? Даже не лечатся раны.
   -Это Карм постарался. Ничего, скоро это всё пройдёт. Не беспокойтесь за меня.- Я попыталась встать, но опять упала.
   -Давай я тебе помогу.- Мэтр Искром помог мне встать. И посадил меня в кресло.- Вот так. Я сейчас заварю чай. Он должен как-то снять боль и ускорить процесс заживления.
   -Спасибо, что заботитесь.- Я уселась по удобнее и прикрыла глаза.
   Так прошло наверно минут пять. Я сидела и успокаивалась.
   В таком положении ехать куда-либо нельзя. Но работа есть работа.
   -Вот держи.- Сказал мэтр и протянул мне кружку.
   -Спасибо.- Поблагодарила его и отпила. На вкус, он был сладким и напоминал мяту. А на вид просто ядовито зелёным.- Вкусный. Я последний раз что-то на подобие такого чая пила у бабушке в деревне.
   -Потом передам тебе рецепт.- Он улыбнулся и продолжил разговор.- Может, ты отправишься чуть позже в город эльфов?- Я только покачала головой.- Телепорты сейчас не работают, после твоего Ангела. Пешком очень далеко, ты и за месяц не дойдёшь до туда.
   -А тут существуют драконы?- Я аж сама немного опешила, что такое спросила.
   -Да. Но их нужно выращивать. А это занимает около трёх сот лет, а то и больше. Но это только будет маленький. А чтобы летающий, то я вообще молчу. Их у нас тут вообще нет.
   -Надо попробовать вырастить за несколько минут.
   -Мия, ничего не получится. Только если ты сама попросишь у дракона.
   -А что? Это идея.- Я быстренько допила чай.- Мэтр Искром, можете написать рекомендательное письмо. А то я чувствую, что меня просто так не пустят в город.
   -Я уже всё написал. Вот тебе письмо. Передашь его прямо в руки королеве.
   -Спасибо ещё раз.
   Мы вышли из кабинета, и пошли на улицу. Я выбрала саму большую площадку и сосредоточилась на пентаграмме.
   Для меня было немного трудновато создавать такую большую пентаграмму вызова, но ничего - с ней справилась. Затем сосредоточилась на Граале. Для этого мне пришлось всего-навсего вспомнить его, как тут же почувствовала большую силу вокруг себя и начала читать заклинание.
   -Высшими силами и силой времени,
   -Я призываю, к себе на помощь.
   -Самое древнее существо,
   -Самую первую расу в этом мире.
   -Расу Драконов.
   -Я открываю оковы, для дракона.
   -Пусть призываемый будет свободен.
   -Пусть он будет подчиняться мне, когда от него это потребуется.
   -Приди и стань моим другом.
   После прочтения, вокруг пентаграммы возник ужасный вихрь. Все сбежались на это посмотреть. Я попросила мэтра, чтобы он никого близко не подпускал. Так как не знала, что за дракон откликнется на мой зов.
   Через пару минут вихрь стих. И на том месте, где была пентаграмма, оказался большой дракон. Он смотрел прямо на меня. Я решила его осмотреть, но, не отводя глаз от его глаз.
   Он был просто огромным. Крылья достигали пятнадцати, а то и больше метров. Его чешуя была синего цвета, с переливом на чёрный, глаза дракона были чёрные как ночь. Но очень мудрые и по сути добрые.
   Я сделала один шаг по направлению к нему. Сначала дракон задрал голову вверх, но потом опустил и приблизил ко мне. Я аккуратно подняла руку и погладила по носу. Нет, я не боялась. А наоборот, даже улыбалась ему. На секунду мне показалось, что он улыбнулся.
   И тут неожиданно опять резкая боль. У меня подкосились ноги и я начала падать прямо на дракона. Он быстренько подставил свою мордочку, и я упала на неё.
   -Извини.- Чуть шёпотом проговорила я ему. И тут мысленно у меня в голове прозвучал его голос.
   "-Ничего.- Он был таким спокойным и добрым.- Ты ранена?- Я только покачала головой.- Рана вампира. Да, она заживает долго. Но я могу кое-что сделать для тебя"
   Я почувствовала, как раны слегка начали заживать. Но не полностью, а только часть.
   "-Дальше они сами заживут. Основную работу я сделал. Я очень благодарен тебе, зато, что ты спасла меня из моего параллельного мира. Там у нас война. Теперь я принадлежу тебе. Вот держи.- Возле меня в воздухе появилась флейта. Она была ярко красного цвета, с синими узорами.- Это тебе мой подарок. Если ты захочешь меня вызвать.
   -Хорошо. Я не думала, что мне кто-то ответит на мой зов.
   "-Я люблю помогать людям и другим расам.- Сказал дракон и улёгся на траву"
   -Извини, но как мне тебя называть?
   "-Тебя зовут Мия. Я это знаю. А меня просто зови Дрэгон"
   -Рада с тобой познакомиться. У меня к тебе будет одна просьба.- Дрэгон посмотрел на меня и кивнул.- Мне нужно к завтрашнему дню попасть в город эльфов.
   "-Хорошо. Я уже увидел и знаю где всё тут расположено. Нам нужно вылетать сейчас"
   -Отлично. Я сейчас приду.
   Я чуть отошла от дракона и сосредоточилась на плаще. Плащ через секунду оказался у меня в руках. Побежала, попрощалась с мэтром. Проверила диплом и рекомендательное письмо - всё было на месте. Я окинула всё прощальным взглядом и подошла к дракону. Он опустил одно крыло, забралась на спину и увидела там ковёр. Сначала не поняла, а потом просто вспомнила, что это место, для того чтобы сидеть. Быстренько уселась. Потерла дракона за шею и очень тихо сказала ему.
   -Я готова. В путь Дрэгон.
   Он быстро взлетел и набрал высоту. Через, каких-то пару минут, я еле различала дома. Когда мы летели, я не чувствовала взмахи крыльев. И где-то через несколько минут любованием лесом - я заснула.
  
  Глава тридцать первая.
  
   Проснулась оттого что, меня мысленно начал будить Дрэгон.
   "-Мия, мы на месте. Тебе осталось пройтись минут десять"
   Я сладко потянулась. Мне показалось, что проспала всего четыре часа, за которые выспалась за несколько дней.
   -Быстро же ты прилетел.- Я улыбнулась и съехала, как по горке, по его крылу.- Большое тебе спасибо. А теперь давай на отдых.
   Я достала флейту и протянула руку. Он дотронулся носом до неё и исчез в красной дымке.
   Убрав её, накинула на голову капюшон и пошла по дороге к городу. По пути я никого не встретила. Но когда прошла второй поворот, я заметила охрану и ускорила шаг.
   Мне открылась просто поразительно-красивая картина. Город эльфов висел в воздухе. С сверху спадали водопады, которые падали в озеро под городом. К городу были сделаны мосты. А точнее их всего было три.
   Примерно через две минуты уже стояла напротив ворот. Стражники - эльфы сразу повернули на меня головы. Я немного испугалась.
   Спустя десять секунд, очнулась от пристального их взгляда и вспомнила эльфийский, хоть и не очень его знала.
   -Айя.- Сказала я страже и присела в небольшом реверансе. Стражники немного удивились. (Айя - в переводе с эльфийского Привет или здравствуйте)
   -Айя леди.- Ответили они хором.
   -Я прибыла по работе к аран и тари.- Слегка дрожащим голосом проговорила.
   (Аран - с эльфийского Король, Тари - королева)
   -Они вас уже ждут госпожа архимаг.
   Они открыли ворота, и один из охранников попросил следовать за ним. Я пошла и почувствовала лёгкое жжение на руке и в боку. Потом заметила, просто огромное дерево и оно начало окрашивать листья в зелёный цвет. Этому немного удивилась..
   Мы прошли довольно быстро до центра города, и там увидела короля с королевой. Король мне очень сильно напоминал Аурина. Такие же серебристые по плечи волосы. Рост точно такой же. Но вот глаза мамины.
   Стражник довёл меня до них. Поклонился им и ушёл. Я только бросила взгляд и присела в реверансе.
   -Моё почтение Аран, Тари.- Я ещё слегка склонила голову. И через пару секунд встала в нормальное положении.
   -Мы рады приветствовать здесь вас архимаг.- Проговорил король, и попытался поцеловать правую руку, но в место этого я протянула левую.- У вас что-то с правой рукой?
   -Всё нормально. Просто меня поранил вампир. Вот теперь заживать будет долго.
   -Это да. Разрешите представиться я Король Альрэн. А это моя жена Лейла. Можно узнать ваше имя ?
   -М... Ариэль. Можно просто Ари.- Склонила я ещё раз голову, в знак знакомства. - Могу я вас попросить, чтобы вы называли меня просто по имени, без статуса?
   -Хорошо Ариэль.- Уже сказала королева. У неё был очень сладкий и мягкий голос. Которому я могла бы позавидовать.- А почему бы вам не снять капюшон и не показать ваше лицо?
   -Простите меня, но я пока этого сделать не могу. Вы ведь знаете, каково это ходить с ранами.- Я слегка отвернулась, чтобы она поняла. Пришлось соврать, но надо было это мне сделать.
   -Надеюсь, вы нам поможете.- Я кивнула и быстренько протянула рекомендательно письмо. Король с королевой бегло его просмотрели и улыбнулись.- У нас что-то с родственным деревом случилось. Оно только недавно позеленило. А двадцать лет вообще не цвело.
   -Я помогу, чем смогу.- Ответила и последовала за ними.
   Мы пошли прямо, и я заметила Аурина, Мирабель, Ринальда и Фланка. У меня сердце начало быстро битья.
   Мы приблизились к ним, и склонила голову в приветственном знаке и остановилась. Король с королевой тоже.
   -Ох, чуть не забыла. Это наш сын, эрниль Аурин. Это его маг Ринальд. Лучший друг и воин Фланк. И, конечно же, Мирабель.- Сказала королева (Эрниль - в переводе принц)
   -Рада познакомиться эрниль. И с вами тоже.- Теперь я точно буду зла на него.- Я М... ой. Ариэль.- Я хотела присесть в реверансе, но он меня остановил.
   -Не надо Ариэль. Я могу с вами, потом поговорить наедине?
   -Конечно.- Зачем так легко согласилась, а?
   -Отлично.- На лице Аурина заметила весёлую улыбку. Он явно что-то задумал.
   -Пойдёмте, я вам покажу Древо.
   Я проследовала за королём и королевой. Но спиной чувствовала взгляды. Мы шли не долго. Но тут они резко остановились и глубоко вздохнули.
   -Это древо не подпускает нас ближе, чем до второго круга. Оно кого-то ждёт. Даже принц не может пройти к нему, чтобы вылечить. Надеюсь, что вас он пропустит.- Сказал король и пропустил меня вперёд.
   Когда прошла мимо них и переступила второй круг. Я услышала музыку, которая исходила от древа. Она очень успокаивала и убирала боль. Меня почему-то тянуло к ней. Я чувствовала спиной, что все стоят и смотрят только на меня. И вообще не понимают, как смогла пройти.
   Пришло время, прошла первый круг и ступила на воду. Точнее, я просто шла по поверхности босыми ногами. Когда приблизилась близко к стволу, где была вода, поднялось зелёное свечение. Я знала, что дерево исцеляется и пытается исцелить меня.
   -Я помогу тебе.- Очень тихо произнесла и запрыгнула на нижнюю ветку.
   Древо даже не попыталось меня остановить. Я приблизилась к нему, одной рукой обняла и потихоньку призвала кристалл земли. Он светился ярче всех. Сжав в кулаке кристалл - прижала его к себе и закрыла глаза. Через пару мгновений я почувствовала облегчение и открыла их. Дерево зацвело нежно-розовыми цветами. Мне показалось, что перестаралась, но мне понравилось, даже очень.
   Потом спрыгнула вниз и чуть ли не свалилась на пятую точку. Одной рукой держалась за дерево. Вызывать дракона тут нельзя.
   Я ещё недолго простояла так. Потом всё-таки пошла к королю.
   -Ваше древо вылечено. Живо и здорово. Но наверно я немного перестаралась.- Потом кое-как дошла до лавочки и уселась. Держа голову руками.
   -Наше древо и должно цвести. Но как оно сейчас цветёт, такого просто ещё не было.- Королева быстро завертела головой и узрела меня на лавочке. Быстро подбежала ко мне.- С вами всё в порядки Ариэль?
   -Да, да, просто голова слегка кружиться.- Тут я не углядела и у меня потекла из ран кровь. Капли падали прямо на камень.
   Через пару мгновений, радом со мной оказался Аурин. Он попытался взглянуть на раны, но я лишь покачала головой, а потом добавила:
   -Не надо. Скоро всё пройдёт. Не беспокойся. Мне просто надо отдохнуть с дороги.- Сказала ему и тут же схватилась за бок.
   -Точно всё в порядке?- Я покачала головой.- Мам, я отведу её в её покои. Пусть отдохнёт.
   -Хорошо. И проследи, чтобы она себя чувствовала у нас хорошо.
   Аурин кивнул ей и помог мне встать. Я кое-как стояла на ногах, но самостоятельно бы не встала и не пошла.
   -Ариэль, тебе не больно? А то я могу и на руках тебя донести.- Когда я услышала на руках. Я встала как вкопанная.- Что с тобой?
   -Да нет ничего. Просто вспомнила прошлое, вот и всё. Зови меня просто Ари.
   -Хорошо Ари.
   Мне захотелось ему улыбнуться, я и улыбнулась, только он этого не видел.
   Мы вошли в замок, мне он понравился, но не стала осматриваться. Так как у меня будет ещё такая возможность.
   -Аурин.
   -Да?
   -Как ты думаешь, я смогу вернуть одного единственного или нет?
   -???
   -Скажем так, мы с ним расстались в весьма не очень хорошем окружении. Я вернулась к себе на родину. Он даже и не знал где. Я вернулась, а теперь мне кажется, у него есть другая.
   -Как ни странно, со мной такое же случилось. Я буду ждать ту единственную, которой подарил вот это колечко.- Он мне его показал, теперь я была на все сто процентов уверена, что он меня любит.- Хоть мне и пытаются внедрить тёмную эльфийку. Но зная, что Мия уже скоро будет тут. А ты случаем не можешь видеть будущие?
   -Нет, но я могу сказать одно. Ту, которую ты ждёшь, находиться близко с тобой. И она уже в этом мире. Дерево отреагировало на неё. Оно тоже потеряло её, но ты как видишь, древо цветёт. Значит, скоро ты увидишь ме... Мию.
   -Это будет здорово.
   -Надеюсь, вы мне покажите завтра вечером город?- Спросила принца.
   -С радостью леди.
   Аурин открыл мне дверь в мои покои. Я кое-как прошла и встала столбом. Это нельзя было назвать комнатой. Больше походила на огромную гостевою. Самое хорошее, что мне понравилось, так это балкон, который, как, оказалось, выходил прямо под покоями Аурина. Я этому обрадовалась.
   -Вот твоя спальня. Если что понадобиться я под тобой.
   Мне показалось или он на самом деле улыбнулся? Нет, не показалось. Я обернулась, хотела его поблагодарить, а он уже ушёл. Я только глубоко вздохнула и быстренько сняла плащ, чтобы глянуть на свои миленькие ранки. Какие же они миленькие, это не ранки, а раны. Когда же они заживут-то?
   Комната была красивая, ничего не скажешь. Как всегда имелась большая кровать синего цвета. Два кресла, столик, пара тумбочек, шкаф. За соседней дверкой была ванная. Я быстренько подбежала и проверила воду. Вода оказалась тёплой. Быстро разделась и залезла потихоньку в воду. Раны сразу же защипало, и я зажмурилась. Но всё равно уселась.
   Приятно было ощутить тепло и ласку воды. Не знаю, сколько времени пролежала, но я заметила, что мои раны слегка затянулись. Так что можно было спокойно вылезать.
   Я быстренько вылезла, надела халат молочно-голубого цвета. Свихнуться точно можно. Распустила волосы и пошла на балкон, посмотреть закат. Красивейшего заката в мире, ещё не видела. Я не заметила, как перепорхнула через перила, а точнее сидела на них, только ноги свешивались не в комнату, а на улицу.
   Меня обдувал лёгкий теплый ветерок. Мои волосы, по дуновению ветра переливались. Я любовалась и улыбалась заходящему солнцу. И тут, откуда не возьмись, вспомнилась мелодия Рина. Мне захотелось её сыграть, и рядом со мной появилась флейта. Улыбнулась и тут же вспомнила, что я не умею играть. Но учиться никогда не поздно. Я сделала пробные мелодии, и мне показалось, что у меня получилось. Для лучшего воспроизведения прикрыла глаза и сосредоточилась только на одной единственной мелодии.
   У меня получилось. На душе всё потеплело. Я увидела через закрытые глаза, совсем другой, но такой же яркий свет. Только ещё могла видеть потоки магии и энергии. Это было просто превосходно.
   Спустя пять минут, почувствовала, что меня кто-то ещё слушает. Я быстренько прекратила играть и начала смотреть, кто бы это мог быть. И только потом вспомнила, что подо мной находится комната Рина. Я быстренько покрылась румянцем и перелезла к себе на балкон. Там глубоко вздохнула и меня тут же потянула к Рину, но я себя сдержала.
   Ещё пару минут и мне захотелось поговорить с моей старой подругой Мирабель. Я создала мини шар, который мог показать, где кто находиться. И попросила показать мне дом Миры. Через десять секунд увидела её. Она сидела в саду на скамейке и что-то делала. Я, не переодеваясь, быстренько прочитала заклинание телепорта, и портанулась к ней туда. Не совсем к ней, а рядом за деревом.
   Когда оказалась у неё в саду, начала осматриваться. Сад был не очень большой. В основном в нём были цветы, ну и пара троек деревьев. А точнее фруктовых. Потом я решила посмотреть на свою подругу. Она слегка изменилась. Повзрослела, стала более серьезной. Но взгляд и теплота её глаз сохранилась. Я улыбнулась и быстренько привела себя в порядок. А что там приводить-то, ведь на мне только халат. Волосы распущены, на ногах ничего нет. Вот только медальон её все висит у меня на шеи. Вообще здорово. Аккуратно вышла из-за дерева и слегка сказала.
   -Добрый вечер Мирабель.- Я слегка склонила голову. Она чуть испугалась и подняла голову. А потом сорвалась с места и кинулась мне на шею.
   -Мия, как я рада тебя видеть.- Чуть ли не крича, произнесла она.
   -Тише Мира. Никто не должен знать, что я здесь. Особенно Аурин.
   -Садись и объясни почему.
   -Во-первых, всё только начинается. Ещё одна битва скоро будет. Мне придётся сражаться. Аурин не должен знать, что я в этом мире и живу рядом. Пожалуйста, не говори. Я тебя умоляю.
   -Я обещаю, что ему не скажу.- Сказала Мира и обняла. Я слегка поморщилась и попыталась отстраниться.- Что-то не так Мия?
   -Всё в порядке, просто я слегка ранена.
   -Давай я излечу тебя, у меня ведь второй диплом по медицине.- Улыбнулась подруга и быстренько осмотрела мою руку.
   -Так ты имеешь два диплома.- Я ей улыбнулась и обрадовалась.- Уй.. больно. Это я подралась с вампиром, а точнее с Кармом. Он притащил мою подругу из того мира сюда, чтобы заманить меня в ловушку. Но у него ничего не получилось. Вот только поранил меня и всё. Не волнуйся, раны заживут у меня быстро.
   -Это будет хорошо. А ты как я вижу у нас Архимаг?
   -Угу. Я просто пришла к мэтру, чтобы обменять диплом на свежий. А он сказал, что мне нужно сдать на архимага. Вот я и сдала. Теперь работаю, как ты видишь на короля и королеву. А у тебя как дела? Ведь прошло столько лет.
   -Всё замечательно. Я замужем за Эрвином, как видишь. Спасибо тебе, что нас тогда познакомила. А то я бы сейчас тебя бы и не увидела.- Мирабель пустила слезу и слегка меня при обняла за плечи.- Скоро должен родиться у нас ребёнок.
   -Я рада за тебя Мир. Как я рада.- Сама аж по не воле заплакала.- Надеюсь, ты меня пригласишь, когда будешь крестить его, а?
   -А как же. Ты же моя сама лучшая подруга. Смотрю, ты мой медальончик носишь.
   -Да, он мне помогает в трудные минуты. Ой, кто-то стучится ко мне в комнату. Надо срочно убегать. Ещё увидимся.- Я попрощалась с ней, чмокнула в щёчку и исчезла в телепортационном окошке.
  
   Пара секунд и я у себя в ванной комнате. За дверью услышала голос Аурина. Я быстренько опять разделась, создала мина фаербол, кинула его в ванну и подогрела воду. Потом быстро забралась, окунулась, намочила волосы и улеглась.
   Буквально через несколько секунд постучали в дверь.
   -Кто там?
   -Ари это я Аурин, можно к тебе?
   -Проходи, только секундочку.- Я быстренько взяла лепестки цветов и кинула их в ванну. Создала морок на волосы, что они у меня короткие и немного на лицо.- Всё.
   Надеюсь, он меня не узнает. И он не устойчив к морокам.
   -Извини меня, конечно, что я вот так вхожу к тебе в ванную комнату. Но мне просто хочется кое-что узнать.
   -Что?- Слегка склонила голову.
   -Это ты играла ту мелодию на балконе?- Принц слегка присел на краешек ванны. Я слегка испугалась.
   -Мелодию? Какую?- Начала строить из себя дурочку.
   -Не притворяйся, я ведь чувствую ложь.
   -Хорошо. Надо подумать.- Сделала задумчивый вид. Но всё равно обмануть мне не удалось.
   -Лучше скажи, ты играла эту мелодию или нет?
   -А что будет, если я скажу, что это я играла?- Я внимательно посмотрела в глаза Аурину.
   -Надо подумать.- Он слегка склонился к моему лицу. Я была немного шокирована. Но не стала этого показывать.- Возможно, я сделаю вот это.
   Он поднял моё лицо левой рукой за подбородок и слегка поцеловал в губы. Мне захотелось большего, но я стерпела.
   -Скажешь теперь или нет?- Его лице всё находилось рядом с моим. Он всё ещё держал моё лицо, своей рукой. Я смотрела ему в глаза и не знала, что ответить.
   -Я... я...
   -Говори Ари. Я буду ждать ответа.- Очень нежно и ласково произносил он. Потом убрал выпавшею прядь с моего лица.
   Рин всё-таки умел уговаривать. Я ещё не долго подумала, сказать или нет. Но решила, что скажу.
   -Да, это я играла ту мелодию. Кое-что вспомнила.
   -Можно было в самом начале ответить на вопрос Ари.- Рин посмотрел мне в глаза, слегка улыбнулся и ещё раз поцеловал.- Пожалуйста, больше не играй эту мелодию. Она навевает мне грусть.
   -Хорошо.- Шёпотом проговорила я и проводила его взглядом.
   Что же я попадаю в такие ситуации, из которых потом трудно выбраться.
   Я ещё минут десять полежала в ванне, подумала о своей жизни. А потом и вовсе решила по раньше лечь спать. Но сначала, я завязала руку и палец, на котором было обручальное кольцо. Потом улеглась и заснула. Но не знаю, сон это был или нет, возможно, это было предвидение будущего.
  
  Глава тридцать вторая.
  
   Аркан за пару часов прибыл в город темных эльфов. Познакомился с главой и нашёл Макроса. Макрос, оказался правой рукой императора, но ему разрешили поговорить.
   -Что ты здесь делаешь Аркан?- Немного со злостью проговорил Макрос.
   -Меня прислал Карм. Он просил передать, что возможно он погибнет и на всякий случай передает правление вампирами Дерну. Мия прибыла сюда.
   -Мия не сможет его убить. Он ведь её сильнее во много раз.- На несколько секунд вампир затих о чём-то думая.- Мы с Дерном сейчас не можем вернуться.
   -Почему? Ведь надо будет восстанавливать город.
   -Принцесса Ализия скоро должна приехать на несколько часов, а потом снова уедет. У неё скоро помолвка с принцем Аурином.
   -Я с ней поеду. Ведь Мия будет рядом с Аурином. Там у меня будет возможность полностью избавиться от нее. Если конечно мне не помешает принц Аурин. Ведь он когда-то тоже был с ней. Держался всеми силами за неё и не подпускал практически никого.
   -Хорошо. Но я буду тут. Мне ещё надо задержаться.- Задумался вампир.- А лучше вообще останусь тут. Ведь по твоим словам Карма уже больше нет, и он назначил своего лучшего друга Дерна на роль короля. Мне его надо тут предупредить и обговорить с ним дальнейшие планы. Но мы постараемся на помолвку прибыть к Ализии.
   -Будь, по-твоему.
   Аркан посмотрел в след уходящему Макросу. И пошёл осматриваться. Долго ему не пришлось ходить. Как только он вышел в огромный зал, где обычно проходили совещание, с другой стороны зала вошла принцесса тёмных эльфов. Она сразу заметила Аркана.
   -Я рад вас видеть принцесса.- Склонил голову Аркан и деликатно поцеловал руку.
   -Я тоже рада вас видеть. Какими судьбами у нас тут?
   -Мне нужно попасть в город эльфов и убить одну магичку.
   -Надеюсь не в моём городе. Я просто этого не позволю. Вы сами должны знать Аркан.
   -Я это знаю. Мне надо попасть к светлым. Там должна на днях появиться магичка, старше меня рангом. Мне ей надо отомстить за смерть короля вампиров.
   -Да, да, я слышала. Но как я знаю, она приедет только завтра. Так что ещё есть время опередить её и занять пост архимага.
   -Я на это надеюсь. Но если что, я могу быть вашим личным магом.
   -Отлично. Тогда я могу вас попросить собрать свои вещи и через час ждать возле портала. У нас тут уже будет ночь, как там уже наступит утро.
   -Хорошо. Я буду ждать отправления.
  
   Аркан сразу отправился в комнату, где находился телепорт. У него даже вещей не было.
   Прождал он Ализию не долго. Не прошло и тридцати минут, как она уже пришла.
   -Я думал, что ты придёшь через часик.
   -Не выдержала, соскучилась по принцу и по тому городу.- Сказала темная эльфийка.- Так что вперёд. Пока не объявилась, как её там, а Мия.
   -Только после вас.- Улыбнулся и слегка поклонился Аркан.
   Ализия улыбнулась и вошла в бирюзовый портал. Через пять секунд она уже стояла на площади, и её тут же приветствовал король с королевой.
   -Как я соскучилась по вам.- Сказала она и присела в реверансе.- Позвольте представить. Это мой маг Аркан.
   Аркан ещё даже не успел отойти после телепорта, как уже был представлен.
   -Рад с вами познакомиться.
   -Мы тоже рады с вами познакомиться. Позвольте узнать ваш статус?- Спросил король светлых эльфов.
   -Магистр, второй категории.
   -Хорошо. Третий маг будет к делу.- Сказала королева и тут же повернулась.- О, позвольте вам представить - это Ринальд, маг принца и друг, а также Фланка.
   -Аркан, какого .... Прошу прощение ваше величество. Просто у нас с ним, как бы сказать не дружеские отношения.- Ответил за всех Ринальд.
   -Я тоже очень рад встретиться с вами.- Аркан выделил слово "очень". Ему тоже было неприятно это.
   -А где принц Аурин Ринальд?- Спросила королева и сразу увидала бледного Аркана, но спрашивать не стала.
   -Он пошёл будить Ари. Скоро будет.
   -Доброе утро, мам, пап.- Сказал Аурин и тут же узрел Аркана.- А этот что здесь делает?
   -Это мой личный маг Аурин.- Сладким голосочком пролепетала Ализия.
   -Уж чего-чего, а этого я не допущу.
   -Тогда, может, устроим голосование?- Предложила тёмная эльфийка.
   Король с королевой немного подумали и кивнули.
   -Кто у нас за?- Спросил король.
   Подняли руки Ализия, королева и сам король. Потом их взгляд упал на Аурина и его друзей. Отец только хотел спросить сына, но тут же заметил два фаербола, которые пролетели мимо него и улетели в приближающуюся магичку. Но они так и не достигли цели. Просто-напросто исчезли в пяти метрах. Архимаг подошла к Аурину и тут же создала несколько огненных шаров.
   -Не подскажите, чьи это фаер...- Ари не успела договорить...
  * * *
   Меня как всегда разбудил стук в дверь. Я быстренько накинула плащ и приоткрыла дверь. Там оказался Аурин.
   -Доброе утро Ари.
   -Доброе утро эрниль Аурин.- Сказала я и хотела присесть в реверансе, но меня остановил Рин.
   -Не надо этих официальных реверансов.
   -Хорошо.- Сказала я и улыбнулась. Но потом всё-таки спросила.- Что-то случилось?
   -Нет, ничего. Просто приехала принцесса тёмных эльфов со своим магом. И мне бы хотелось, чтобы ты там тоже присутствовала.
   -Хорошо. Я через пару минут подойду.
   -Отлично. Я пока пойду, а то как-то не прилично. Хотя лучше б я уехал.
   Аурин улыбнулся и ушёл.
   Я буквально ещё с полминуты простояла, а потом быстренько оделась и по давнишней привычке выпрыгнула из окна. Хорошо ещё, что никто этого не увидел.
   Я быстро определила направления, куда надо было идти. Это было небольшое, точнее для меня не большое возмущение магии. Но стихию воды сразу узнала. Ещё издалека заметила, что в меня полетели два фаербола. Слегка улыбнулась себе и просто поглотила их. Но когда я пошла к Рину и остальным, где сразу создала те же два огненных шара.
   -Не подскажите, чьи это фаер...- Я не успела договорить. Так как передо мной стоял Аркан.
   -О, простите, я хотел проверить, вы ли тот самый архимаг или нет.
   -Разве нельзя было просто проверить по состоянию маны?
   -Когда вы начали подходить, я не заметил, а точнее не почувствовал в вас никакой магии. Это мне показалось подозрительнее.
   -Если человек может прятать свою магию за магическими щитами, это ещё не о чём не говорит.- Съязвила я и тут же осеклась.
   -Магическими щитами?- На некоторое время задумался Аркан.- Тогда скажи мне, сколько их у вас. Я вот могу только закрыться одним из шести. Но мою магию чуют. Максимум в этом мире можно скрыться только под двумя тремя. Но магию всё равно будет заметно, но не так сильно.
   -Скажем так, я исключение.
   -Ари скажи, сколькими щитами ты пользуешься?- Это уже спросил Рин. И мне не хотелось ему говорить.
   -Точно не могу сказать. Но сразу скажу, что больше трёх.
   -Прошу прощения маги, но всё-таки давайте решим вопрос. А точнее позвольте узнать у вас Ариэль.- Мне это не нравится.- Вы согласны, чтобы Аркан остался здесь и был магистром принцессы Ализии?
   -Прошу прощения, но чтобы он тут, ни за что. Я из-за него столько бед натерпелась, что не потерплю его тут.
   Как и предполагала Ринальд, Аурин и Фланк посмотрели на меня сначала с улыбкой, а потом непонимающе, что мне мог сделать Аркан, за такое короткое время. Я лишь пожала плечами.
   -Трудный выбор.- Сказал король Альрэн.- Либо архимаг, либо магистр. Может нам устроить магический поединок?
   -Отец, как ты можешь такое говорить.
   -Аурин, я знаю, что говорю. Если мы не можем выбрать, только так можно решить, кто из них останется.
   -Может мне утопиться, а?- Сказала невзначай и очень тихо. Но забыла, что у эльфов хороший слух.
   -Ари, если ты собралась топиться, то я с тобой.
   После его слов у меня закружилась голова. Слегка повело в сторону Рина. Он меня конечно поймал.
   -Ари с тобой всё в порядке?
   -Всё нормально, только голова закружилась.
   -Давай я тебя отнесу к Мирабель. Она поможет.
   -Я сама могу добраться до неё.
   -Я тебя в таком состоянии не отпущу.- И он поднял меня к себе на руки. Под капюшоном я слегка покраснела, но он этого не увидел.
   -Аурин, как ты можешь её на руках таскать. Я ведь твоя будущая жена. Это ты меня должен так носить.
   -Вот когда станешь, тогда и посмотрим.- Слегка повысив голос, сказал, а точнее поставил на место Ализию.
   Эльф быстро повернулся и пошёл. После этого поворота мне пришлось положить голову ему на плечо. И глубоко вздохнула.
   -С тобой точно всё нормально?
   -Да, всё в порядке.
   Я не успела насладиться счастьем, как мы уже подошли к дому Миры.
   -Мирабель, можно тебя на минутку?
   -Бегу, что-то случилось Аурин?
   -Ариэль плохо себя чувствует. Можешь посмотреть, что с ней?
   -Да.
   Аурин посадил меня на скамеечку и сам присел рядышком. Мира подошла ко мне, присела рядом, положила свою руку на мои две и прочитала легкое лечебное заклинание. Я хотела ей сказать, чтобы она не тратила силы, но промолчала.
   -С ней всё в порядке. Просто небольшое потрясение и всё.
   -Это радует.- Уже сказала я, хотя хотела произнести про себя.- Но не радует одно, придётся сражаться в магической дуэли. А мне так не хочется.
   -Так и не сражайся. Подумаешь дуэль.
   -Мира, Мира, Мира всё не так просто как кажется. Дуэль это определить сильного мага. Это не зависит от ранга. Ты ведь учила стихии.- Я улыбнулась про себя и продолжила.- В книги истории магии было написано про дуэли. Для чего они и как проводятся. Самое ужасное, они проводятся до полного потери контроля над стихиями или до комы, точнее до бессознательного состояния. Сейчас их смягчили, но раньше этот поединок был до смерти одного из магов.
   -Я читала, но чтобы так подробно, там не было написано. Где нашла?
   -Да так, сведение. Давно это было.
   -Ари, но ведь этот поединок будет не насмерть. Мы будем следить.
   -Эх, Рин.- Ой, что-то я опять осеклась. Эльф посмотрел на меня непонимающим взглядом.- Аурин спроси у своего отца или у тех эльфов, которые прожили на этой планете не одну тысячу лет. Тогда сможешь убедиться в правоте моих слов.
   -Я тебе, верю и доверяю, только не знаю, почему у меня такая уверенность.
   -У меня тоже такое бывает.
   -Ари можно тебя на минутку.- Я кивнула и встала.
   Мы отошли чуть подальше от Рина, и я быстренько создала сферу, которая не пропускает звуки.
   -Мия, он уже начал потихоньку догадываться кто ты.
   -Вот и хорошо. Чем быстрее догадается, тем будет лучше для меня.
   -Это почему?- Удивилась моя подруга.
   -Мне не придётся рассказывать, почему я так поступила с ним и с самого появления, не рассказала, что я тут и вернулась.
   -Уж лучше рассказала, было бы меньше скандала.
   -Ты думаешь, было бы меньше?! Ты ошибаешься, он был бы в несколько раз больше. Он ведь мне не сказал, что он принц, не рассказал всё с самого начала. Теперь мы с ним квиты.
   -Что-то я за тобой впервые такое наблюдаю. А что у тебя с пальцем.- Мира быстренько взяла мою руку и начала разворачивать бинт.
   -Не надо, там кольцо, Рин не должен его видеть.
   -Извини, забыла. Пойдём, а то он там уже заскучал.
   Я быстренько убрала сферу и слегка пробежалась до лавочки. Когда присела, Аурин сразу же спросил:
   -О чём разговаривали?
   -Да так, о моих ранениях, которые ещё не зажили.
   -Ясно.- С какой-то грустью произнёс эльф.
   Мне хотелось обнять его покрепче, но я не могла, а возможно просто не хотела.
   -А ты, что так сникла?
   -Я. Да нет, ничего. Просто вспомнилось и всё.- Я кое-как натянула улыбку и встала.- Пора возвращаться, мне ещё надо выспаться и набраться сил для завтрашней дуэли.
   -Это точно. Я тебя провожу. Доброй ночи Мирабель.
   -До завтра Мира.- Я ей улыбнулась и пошла следом за Аурином.
   Всю дорогу до замка мы шли молча. Мне не хотелось начинать разговор вообще. А ему, просто не знаю. Но в душе он метался, просто чувствовала. Но не могла понять, что это за метания. Да и мне надо было побыть одной и подумать о своем, так называемом горе.
   -Я немного прогуляюсь, а потом пойду спать.- Сказала Рину и начала уходить вправо.
   -Подожди секундочку.- Тут меня он перехватил за правую руку, в том самом месте, куда приходилась рана.
   Я слегка взвизгнула от резкой боли и чуть облокотилась о ближайшее дерево.
   -Ари дай посмотрю, что у тебя там.
   -Не надо смотреть. Рана как рана, заживёт сама.
   -Ари.
   -Рин.
   -Ари, я сказал, что хочу посмотреть.
   -Нет.
   -Я всё рано посмотрю.- Больше сопротивляться у меня не было сил. И я сдалась.- Посмотрим.
   Я думала, что он сейчас начнёт снимать с меня плащ, но всё обошлось. Потом меня взволновал ещё один нюанс, рана была на правой руке, кольцо было тоже на той же руке. Я быстро повернула голову и тут же вздохнула с облегчением.
   -Рана вампира?
   -Что?- Пропустила вопрос мимо ушей.- Ах, да, от вампира.
   -Какого именно?- Серьезным голосом спросил эльф.
   -Родового. Даже можно сказать королевских кровей.
   -И позволь узнать, кого ты убил?
   -Извини, но это личное.
   -Может и не личное. Случаем не Карма?
   -Случаем Карма.
   -Врёшь.- Сердитым голосом проговорил Рин. Я немного испугалась.
   -Зачем мне врать?
   -Может, ты этим хочешь добиться моего внимания.
   -Вот скажи, зачем мне добиваться твоего внимания таким образом?
   -Все маги женского пола всегда пытаются добиться любыми способами. Не говоря уже о вампирах. Я тебе тем более не верю.
   -Не верь, мне всё равно. Раны не заживают магическим способом, это тебе не кажется подозрительным?
   -Нет. Может, ты не хочешь, чтобы раны заживали?!
   -Зачем мне это надо.- Честно говоря, он меня уже успел вывести из себя.- Если я в руку взять не могу мой меч, то на кой гхыр мне потребовалась эта магическая дуэль?! Лучше б осталась у мэтра и ждала бы работёнку получше. Или подождала б, когда раны заживут, этак месяца три четыре. Нет мне нужно было попасть сюда, чтобы увидеть своего...- Тут я осеклась, быстро убрала руку и отвернулась к дереву.
   -Стоп, стоп, стоп. Объясни по подробней всё с самого начала.
   -Извини, но я ничего не буду объяснять.
   -Почему это?
   -Не хочу.- Уже на глаза накатили слёзы, я пыталась сдерживать их.
   -Я принц и хочу знать всё. Меня не волнует, почему ты не хочешь рассказывать. Я приказываю, а приказы не обсуждаются.
   Я резко развернулась, и из-под капюшоны выпало несколько прядей. Я не обратила на это внимания. Мне хотелось ударить его, но просто попыталась взять себя в руки, пока не поздно.
   -Для меня не существует приказов. У меня есть задание, а точнее работа. Которую я должна выполнять, а на вопросы отвечать или не отвечать моё право. На данный момент я хочу побыть одна.- С этими словами я пошла по тропинке к окраине и вслед услышала:
   -Я не хочу тебя больше здесь видеть Ариэль.
   После этого мне хотелось закопаться, утопиться или просто исчезнуть из этого мира навсегда. Но я не могла. Другого мира у меня нет. И знакомых на других планетах тоже нет. Так что придётся жить здесь.
   "Доигралась, молодец. Нет, ну надо было заводить разговор о вампирах и продолжать тему, а?"
   Какая тебе разница. Всё и так уже испорченно. Надо было взорвать этот мир.
   "Так, успокаиваемся. Глубокий вдох и выдох. Не волнуйся, он забудет о сегодняшнем разговоре и завтра он извиниться"
   Он не забудет этого разговора. Я его знаю. Не надо было мне вообще появляться в этом мире. А точнее вообще браться за работу архимага.
   "Наоборот надо. Послезавтра у них помолвка и ты сможешь ей помешать. Если скажешь ему кто ты на самом деле"
   -Извини, я тебе не помешала?
   -Нет.
   -Может, поговорим Ариэль?
   -Извините принцесса Ализия, но у меня настроение не из лучших. И я не настроена на разговоры.
   -Это ненадолго. Мне просто хотелось узнать, кто ты на самом деле.
   -Разве не заметно? Я маг и этого достаточно.
   -Я не об этом. Мне просто интересно, ты та за кого себя выдаешь?
   -Какая тебе разница?
   -Большая. Ты мешаешься под ногами.
   После этих слов она одним резким движением стянула с меня плащ и застыла, как вкопанная.
   -Ты Мия?
   -Да, а что? Что не так?
   -Я сейчас же всё расскажу принцу.
   -Ещё один шаг моя дорогая и вся твоя страна, а точнее все тёмные эльфы исчезнут с лица этой планеты.- Я попыталась улыбнуться, как можно милее.
   -Ты врёшь.
   -Такими вещами я не шучу. Если хочешь, можем туда портнуться, и я тебе покажу пентаграмму.
   -Не у одного высшего мага не хватит сил, чтобы убрать с лица этой земли целую гору.
   -Высшего мага. Здесь таких магов можно по пальцам пересчитать. Если хочешь, могу просто показать.- Легонько провела перед собой рукой, где вскоре появилась небольшая дымка. А ещё через пару секунд показалась гора, окружённая кроваво-красной гектограммой. Ализия резко замотала головой, а я лишь сжала кулак, чтобы всё исчезло. Потом перевела на неё серьезный взгляд, в котором читалось решимость.
   -Нет. Ты не сделаешь этого.
   -Разве? Мне стоит только щёлкнуть пальцами и всё. Твоего народа не станет. Это только при одном условии.
   -При каком?- Ализия склонила голову.
   -Притом, что ты никому не скажешь, что я Мия. И что нахожусь тут. Ни единому эльфу, человеку или другому по расе. А иначе, сама знаешь.
   -Я согласна.
   -Поклянись.
   -Клянусь, что я не кому не расскажу кто ты на самом деле. Клянусь своим народом.
   -Хорошо. А теперь верни мне плащ и иди спать. А ещё Лучше забудь обо мне.
   Она быстрым шагом направилась к замку.
   Что ж настроение она мне окончательно испортила.
   "Ты думаешь, она не расскажет?"
   А что тут думать, так оно и есть.
   "Она расскажет при первой же возможности. И тебе не повезёт"
   Если она сделает. Её народу грозит полное вымирание. Я не шучу.
   "Злая ты стала. Очень злая. А если Рин прочует, что она врёт, то, что ты будешь делать?"
   Расскажу Рину всю правду, вот и всё.
   "Сложно с тобой. Очень сложно. Сюда кто-то идёт"
   Я быстренько накинула капюшон, и тут же подошёл Ринальд.
   -Не спиться?- Спросил он, вставая радом со мной.
   -Да. Да ещё с принцессой Ализией разговаривала. Всё настроение испортила.
   -Она это может. Вот бы Мия вернулась к послезавтрашнему дню.
   -И что бы тогда?
   -Аурин был бы счастлив. И все мы. А то она не самый лучший вариант принцессы.
   -Это точно.- Опустила голову и сказала сама себе, чтобы Ринальд не услышал.- Рин узнает, что я тут, только не знаю, как он отреагирует на меня.
   -Что ты сказала?
   -Нет, ничего. Просто пора спать лечь, а то завтра у меня дуэль.
   Пожелав спокойной ночи, я быстро направилась в свою комнату. Буквально за пару минут оказалась в кровати. Стоило только положить голову на подушку, как сон меня быстрой пеленой окутал и дал окунуться в прекрасный мир снов.
  * * *
   Утром я проснулась рано и выпустила Дрэгона, что бы он полетал, размялся. Буквально, через двадцать минут направилась на поляну. Хотя моя дуэль должна начаться через час.
   Услышала, что на поляне собираются все маги, для того чтобы уничтожить дракона. Я испугалась и побежала. Как оказалось, опасения мои подтвердились.
   Дрэгону понравилась поляна боя, он там улёгся и грелся. А потом это, уже всеми известная Ализия увидела его и начала созывать магов.
   Я насчитала около шестидесяти и чуть не упала, но времени терять мне нельзя. Прибавила скорость и домчала до своего дракона, за пару секунд, опередив эльфов. И первый удар пришёлся мне в спину. Я, конечно, успела поставить защиту, но небольшой поток меня снёс на мордочку дракону.
   -Извиняюсь ещё разок.- Я ему улыбнулась и встала.
   "Прости, я не знал, что здесь будет поединок. Я бы никогда бы не прилетел. Ты мне не сказала"
   -Это моя ошибка. Но им не следовало созывать магов, для того чтобы убить тебя.
   "Ничего. Я бы справился с ними. Но всё равно спасибо"
   -Я думаю тебе лучше вернуться во флейту.
   Дракон кивнул и исчез за несколько секунд до того, как услышала голос королевы.
   -Что тут происходит? И позвольте узнать, что за дракон здесь был?
   -Ваше величество, разрешите ответить на все ваши вопросы.- Она только кивнула, а Рин ухмыльнулся.- Этот дракошка моя собственность. Я его выпустила, чтобы он размял крылья. Но не думала, что он вызовет такую панику у принцессы.
   -Можно было предупредить заранее Ариэль.
   -В следующий раз так и сделаю.- А потом добавила ещё шёпотом.- Если он у меня будет.
  
   Догадка оказалась верна.
   Слух у меня был великолепный, и я уловила мотив Ализии. "Что при дуэли надо снимать плащи, и что Аурин увидит сюрприз".
   Услышав это, я подняла правую руку вверх, и сделал пальцы для щелчка. Ализия вздрогнула и сразу замотала головой.
   Всё сразу посмотрели на нас с непонимающим взглядом. Я улыбнулась под капюшоном, а Ализия склонила голову и замолчала.
   Что же ты испугалась? Правильно, нельзя разглашать чужие тайны.
   Мне захотелось присесть возле дерева, которое находилась в нескольких метрах от меня. Но тут подошёл Аркан.
   -Я не опоздал?
   -Нет.- Пафосно ответила ему.
   -Значит так, правила дуэли. Первое, снимаем все защитные щиты. Второе, дуэль на смерть. Третье, попрошу снять плащи.
   -Я не могу его снять.
   -Почему? Если будет хорошая объяснительная, я разрешу остаться в нём.
   -У меня на теле присутствуют раны, которые ещё не зажили. Они могут, помочь моему противнику в дуэли. Мне не хочется, чтобы он знал, где именно у меня слабые точки.
   -Можете остаться в нём.
   Я кивнула, но щиты, которые защищают мою магию, снимать не стала. Мне хотелось умереть, после разговора с Рином.
   Аркан снял щиты, и я почувствовала легкий, даже можно сказать, еле чувствительный укол магии. Не стала ничего такого эффективного делать, а просто поставила слабый щит от магии.
   Аркан создал фаербол и запустил в меня, я, конечно, приняла его на себя. Отлетев при этом на метр, но на ногах устояла. Все эльфы ахнули. Я не обратила внимания на это. Аркан улыбнулся и запустил в меня ещё три огненных шара. После первого меня прижало к дереву. После двух остальных - еле держалась на ногах. Королева хотела остановить дуэль, но Аурин отговорил её. Мол, сама вызвалась, пусть и умирает.
   -Зачем мне такая жизнь.- Говорила сама себе, ни к кому не обращаясь, при этом упав на калении.- Зачем мне всё это нужно. Лучше б я осталась у мэтра и жила там. Зачем мне потребовалось сюда лететь сломя голову? На кой мне сдалась эта работа? Почему я не могу спокойно жить? Почему мне это всё нужно?
   -Ариэль вставай и умирай как маг. И хватит там шептать.
   -Аркан тебе не понять этого смысла. Тебе ничего не понять.- На глазах появились слёзы, но я сдерживалась, чтобы не заплакать.- Зачем я возвратилась в этот мир? Зачем мне Карм надел кольцо? Почему я встретила эльфа, которого я полюбила всем сердцем? Зачем мне такое? Лучше умереть. Но я не могу, не могу бросить своих друзей, не хочу, чтобы они страдали. Хватит страданий!
   Слезы упали мне на руки и засветились. Я подняла левую руку и увидела, что из леса, летит ко мне то ли копьё, то ли пика. Когда она зависла в воздухе, под моей ладонью, только тут смогла рассмотреть это. Это была двойная пика. Точнее на кончике раздвоенная. Она была сделана, из тёмной стали.
   Я сжала её в руке и тут же почувствовала, как все мои семь щитов опускаются. Освобождаю мою силу. Про себя пыталась просить, что бы не все опустились, хотя бы два остались. Получилось. Два быстро поднялись. А остальные пять полностью опустились.
   От моей силы колыхался мой плащ. Во мне прибавилось уверенности. Но и страх, что мне придётся весь день валяться в пастели от бессилия.
   -Что это?- Вскрикнул Аркан.
   -Для тебя смерть.
   -Ты не могла призвать переделанный Грааль.
   -Не могла? Ты плохо меня знаешь. Я тебе дала время, ты поиздевался надо мной. А теперь моя очередь.
   Я быстренько сделала несколько взмахов и под Арканом образовалась пентаграмма ярко-красного цвета. Стихии огня. Он этому не обрадовался. Я пожала плечами и резко опустила конус пики вниз. Где была пентаграмма - поднялся огромный столб пламени и исчез через несколько секунд. Аркана уже там не было. Нет, я его не убила. Просто сделала перерождение и всё.
   Моя пика исчезла в тысячах маленьких светлячков. Я пошатнулась, но удержалась. Все стояли как вкопанные.
   Кое-как собралась с силами и пошла по направлению к озеру.
   Отойдя на приличное расстояния услышала:
   -Ринальд, Фланк проследите за ней. Куда она пошла, и узнайте о ней побольше.
   Им не надо было узнавать кто я на самом деле. Они всё знали. Что ж придётся раскрыться перед ними.
  
  Глава тридцать третья.
  
   Я быстро дошла до озера, быстренько сняла плащ, разделась и забралась в воду. Раны сразу защипало, но боль стерпела. Ева, конечно, сразу помогла, но она не стала показываться, так как её предупредила, что за мной следят. Буквально через пять минут, справа от меня хрустнули сухие ветки. Я улыбнулась и ласковым голосом произнесла:
   -Ринальд, Фланк, хватит в кустах прятаться. Я что вас, не почую что ли?
   Они вышли из-за кустов и остановились возле берега, смотря прямо на меня изучающим взглядом.
   -Уже не узнают. Мда. Если я появилась лет через пятьдесят, то и вовсе бы не узнали.
   -Мия?
   -А кто ещё Ринальд.- Я резко встала и обернулась.
   Ринальд и Фланк встали как вкопанные. Я посмотрела, почему и сразу же скрылась опять под водой. Мда, опять попала. Ринальд протянул мне мой плащ, завернулась, вышла из воды и так же быстро оделась.
   -Как я по вам соскучилась.- Я повисла на шеи у Ринальда, потом крепко обняла Фланка.- Только не говорите Рину, что я здесь. И вообще, вы не узнали об Ариэль ничего. Она исчезла из вашего поля зрения.
   -Хорошо. Только расскажи нам, давно ты здесь и как очутилась.
   -Да так. Как всегда меня преследовал Карм. Чтобы заманить меня сюда, он использовал в качестве приманки мою подругу Даниель. Вместе с ней они отправились сюда. Я следом за ними. Сначала я забежала к мэтру, чтобы обменять диплом. Попросила свиток переноса. Отправилась к вампирам. Распустила их город, вызволила подругу. Сразилась и убила Карма. Потом мэтр предложил работу здесь. Вот теперь я тут.
   -Надеюсь, ты теперь надолго?- Спросил Фланк.
   -Навсегда. Вот только надо расправиться с врагами, найти себе дом или купить. Там и жить.
   -А как же тогда Аурин? Ведь ты его любишь Мия.
   -Ринальд, он меня больше наверно не любит. Мы с ним вчера стояли, разговаривали, он мне не поверил, что я убила Карма. Сказал, что это уловка. Что мне хочется завоевать его внимания. И всё такое.
   -Странно, на него это не похоже.
   -Мне наверно теперь всё равно. Не знаю, завтра идти или нет на помолвку.
   -Ты должна там быть. Ведь как сильному магу тебе быть обязательно, и приглашение должно было сегодня придти тепе первой.
   -Приглашение?- Наверно я немного не поняла его.
   -Да. А тебе разве не пришло?- Удивился Фланк.
   -Нет. Мне ничего не приносили.
   -Надо будет сейчас поговорить с Аурином.
   -Фланк не надо. Если завтра будет помолвка, то пусть она будет. А кольцо я попрошу его, потом снять. После их свадьбы.
   -Мия не говори так, ты не можешь его бросить.
   -Ринальд, я достаточно уже увидела и мне принимать решения. Ведь он даже не попытался, как в прошлый раз выпить эликсир или что вы там с ним на пару пили. Он этого не сделал. Значит я ему не так уж и важна. Просто лёгкий роман и всё.- Тут я не стерпела и заплакала.
   -Мия, ну не плачь. Это вовсе не так. Он любит тебя.
   -Ты не понимаешь.- После этих слов я побежала, куда глаза глядят.
  
   -Мия, постой, не убегай.
   -Остановись, не делай глупостей.
   -Ну, вот убежала.- Сказал Ринальд и посмотрел на Фланка.
   -Ринальд, зачем мы следили за ней? Только испортили настроение.
   -Она должна завтра помешать помолвке. Или она больше с ним не увидеться.
   -Так теперь она вообще его не захочет видеть. Или сейчас же убежит и не вернётся. А может переселиться к вампирам. И мы будем во всём виноваты. Не будем. Надо сейчас пойти и уговорить его, чтобы он прислал приглашение ей. А то ещё чего натворит и будет ей. А нам придётся защищать её. Хотя она сама справиться. Если убила Карма.
   -Может, она его всё-таки не убила?
   -Может, и нет. Но это лучше у неё потом переспросить. А сейчас давай в город возвращаться. Надо ещё Аурину доложить.
   -Только она просила не рассказывать ему, что она тут.
   -Мы ему не расскажем.
  
   Ринальд и фланк отправились быстрым шагом в город, чтобы побыстрее вернуться и опередить Мию.
   Дойдя до ворот, они слегка пошатнулись. Ворота были закрыты. Они подбежали к охранникам.
   -Почему ворота закрыты Сильв?
   -Аурин приказал закрыть все ворота и не пропускать Ариэль.
   -Что за бред. Нельзя оставить его на минуту, а он тут уже приказами разбрасывается.
   -Ринальд, он сказал, что это всего на два дня и всё. Самое главное чтобы Ариэль не попала на помолвку.- Продолжил Рим.
   -Он вообще разрешил кого-нибудь впускать?
   -Да, он сказал если появиться Мия, то её обязательно впустить и сразу же проводить к нему.
   -Эх, Мия, Мия.
   -Ладно, ребят. Откройте, мы попробуем с ним всё обговорить.
   Они пропустили их в город, а потом опять закрыли ворота. Ринальд и Фланк пожали одновременно плечами и направились к замку.
   Возле замка их уже ждал Аурин. Когда он их завидел, то пошёл им на встречу.
   -Ну, что? Узнали что-нибудь про Ари?- С ходу спросил Аурин.
   -Мы её потеряли в лесу. Она как будто исчезла там.
   -Надо было лучше следить. Хотя ладно, я уже предупредил всех охранников, чтобы они её не пускали в город.
   -И можно узнать по какой причине именно?
   -Ринальд, это моё дело.
   -Аурин, ты не имеешь права не впускать архимага. Она тут работает и всё.
   -Фланк, пожалуйста, не надо мне читать нотации. Я не маленький. Мы с ней вчера поговорили, и я всё решил. Ей лучше не быть в городе. С родителями я поговорю потом.
   -Ну да, поговорили о том, что она пытается завоевать твоё внимание.
   -Ринальд откуда ты узнал.- Сузив глаза и посмотрев грозным видом Аурин
   -Понял по твоим глазам. Я ведь тебя уже давно знаю. И мне не трудно узнать, что у тебя на уме.
   -Тогда всё понятно. Мне почему-то тоскливо.
   -От чего?- По быстренькому спросил Фланк.
   -После вчерашнего разговора. Наговорил ей, не поверил. Хотя ложь я могу почувствовать сразу.
   -Ладно, Аур, мы пойдем, подготовимся к завтрашнему дню. А ты не вешай нос. Займись чем-нибудь.
   -Ладно.
   На этом они все разошлись. Ринальд с Фланком отправились подготавливаться. Аурин пошёл к себе в комнату.
   Дойдя до своей комнаты, он обнаружил, что кто-то здесь был недавно. Войдя, он обнаружил кристалл. На нём была одна всего надпись "От мэтра Искрома, в подарок будущему королю. Толька одна единственная сможет его взять. Только та которая тебя любит на самом деле и будет любить всегда" Мило, очень мило. Аурин взял кристалл в руки и тот засветился.
   Прошло уже довольно много времени. За окном уже стемнело. А эльф всё сидел и смотрел на кристалл. Тут вдруг неожиданно в комнату постучали. Аурин неохотно разрешил войти. От увиденного его спасло кресло. На пороге комнаты стояла Ализия в ярко-красном платье.
   -Как тебя моё новое платье Аурин?- Спросила она прохода в комнату, и закрывая дверь.
   -Н...н... нормально тебе идёт.- Как пугало, подумал про себя эльф.
   -Значит, тебе нравится, я рада.
   -Я тоже рад, что ты рада.- Хотя мне так не кажется.
   -Что это у тебя в руках?- Ласковым голосочком пролепетала Ализия.
   -Подарок мэтра на помолвку.
   -Дай мне его подержать.
   -Нет. Это мне подарок. Если я захочу, то тебе дам.
   -Я же твоя будущая жена. Не жадничай.
   За окном заморосил меленький дождик. Ализия подбежала и выхватила его. Тут кристалл вспыхнул ярко красным светом и начал нагреваться. Тёмная эльфийка продержала в руках его не более десяти секунд и быстро выбросила в окно.
   -Что ты натворила? Это был подарок.
   -Если я не могу его держать, это не подарок. Значит, его тут быть не должно.
   -Это моё личное дело. И не делай так больше.
   Ализия быстренько подскочила к нему и поцеловала в щёчку. Через минуту тишины послышалась музыка, а затем послышался мелодичный и красивый голос. Который пел песню. Заслушавшись, они вдвоём выбежали на балкон и увидели архимага. Аурин вообще не понял, как и что вообще происходит. Он только смотрел на кристалл, который всё так же светил ровным синим цветом.
   Через некоторое время архимаг прыгнула и приземлилась на мысочках прямо на перекладине, допевая песню. Ариэль посмотрела слегка заплаканными глазами на Аурина и улыбающуюся Ализию. Потом присела и прыгнула к себе на балкон.
   -Вот я и выиграла.
   -Что?- Переспросил немного заинтригованный Аурин.
   -Нет, ничего. Просто песня понравилась мне.
   -Эта песня раскрывает душу человека.
   -Пойдём, нечего стоять под дождиком.
   -Мне всё равно. Я хочу прослушать её ещё разок.
   -Нам надо выспаться Аурин, завтра очень трудный день.
   -Мне всё равно, ты иди, ложись спать к себе в комнату. Но не у меня.- Сказал жёстким голосом Аурин.
   Ализия вышла из комнаты с плохим настроением.
   Аурин простоял ещё недолго на балконе, а потом, решив, что повторения не будет, лёг спать.
   Утром он встал как раз к помолвке. Одеваться официально, как принц не стал. Просто не хотелось. Он не торопился к месту назначения. Но, дойдя до него, обнаружилось, что Ализия его ждёт уже минут десять, что дано пора было начинать.
   Аурин обвёл быстренько всех собравшихся быстрым взглядом, тем самым, удостоверившись, нет ли здесь Ариэль. Потом повернулся.
   Приест начал говорить речь, которая продолжалась около десяти минут. И тут подошла сама главная часть. Но прежде надо было спросить у сторон.
   -Есть ли здесь, кто против этой помолвки. Скажите сейчас или же молчите.
   Никто не ответил. Но только Приест хотел продолжить, как резкий, но спокойный и довольно громкий голос, прозвучал.
   -Я против этой помолвки...
  * * *
   Мне что-то они кричали вслед, но я не обращала на это внимания. Мне хотелось побыть одной, или хотя бы поговорить с драконом. Я убежала на несколько миль и, поняв это, остановилась и присела на траву. Создала быстренько флейту и вызвала Дрэгона.
   -Почему меня никто не воспринимает всерьёз?
   "Мия, это не так. Они просто хотели сказать..."
   -Да, они хотели сказать, чтобы я осталась с Рином и перестала играть во вторые лица. Но я не могу сейчас всё рассказать, враг ещё не убит. Он жив. А точнее он будет завтра этот Макрос. Не знаю, каким чутьём я почувствовала. Но я просто уверена.
   "Ну и будет он там. Он тебе не навредит. Он ведь не знает, что ты не та за кого себя выдаёшь"
   -Тебе всё равно не понять. Была бы у тебя вторая ипостась, ты бы всё понял.
   "Мне вторая ипостась не нужна, мы драконы живём долго. Так что лучше быть в своём родном обличии"
   -Всё ясно. Прости, что нагрубила тебе.
   "Ни чего. Тебе ведь надо было выговориться"
   -Спасибо.
   Сказав ему спасибо за то, что он выслушал меня, я пошла потихоньку к замку. Не то чтобы по прямой через лес, а по дороге. Которую я искала ещё где-то около двух часов.
   Потеряв ориентир, пошла по привычке налево. Дойдя до таблички, обнаружила, что иду совсем в другом направлении. Я немного рассмеялась. Нет, ну надо было дойти до такого состояния, чтобы потерять ориентир?!
   Быстренько взяв себя в руки, я пошла в обратном направлении. По пути мне встретились разбойники. По приставали они не долго. Я их просто-напросто снесла заклинанием ветра на несколько десятков метров. В след мне слышались проклятия и извинения вперемешку. Но таких проклятий слышала впервые.
   По дороге ещё несколько раз попадались бандиты и грабители, но удивление, что я создала в руке фаербол или меч, сразу убегали. А у меня падало настроение.
   Шла очень медленно. Отдыхая. Слушала пение птиц. Собирала цветы и плела венок. Всё равно не понимая, зачем мне это. Так прошло около трех, а может и четырёх часов, и только тогда на горизонте показался город эльфов. Я глубоко вздохнула и прибавила шаг. Это мне не помогла.
   Подошла к городу, только тогда когда солнце скрылось, и наступил вечер.
   Я немного удивилось. Как такое может быть, что архимаг и его не было до вечера. И никто не волновался и не искал его.
   Быстро накинув капюшон, я пошла к страже. Ворота оказались закрыты. Ещё один сюрприз. Мне это естественно не понравилось. Но я всё-таки пошла к воротам.
   -Добрый вечер.
   -Архимаг?- Что? А где приветствие? Мне это тоже не нравится.
   -Да, это я. И я хочу пройти.
   -Мы не можем вас пропустить. Нам запретили вас впускать.
   -И кто же запретил?- Я подошла к перилам повернулась лицом к охранникам и облокотилась спиной.
   -Принц Аурин.
   -Рин?- Я приподняла левую брось и посмотрела на охранника. Мне он показался знакомым.
   -Как вы смеете его называть без титула?- Это уже второй и тоже голос знакомый.
   -Как я смею? Не надо дурачиться. Может, сначала покажите свои лица?
   -Зачем это?
   -Или мне самой помочь вам Рим?
   -Откуда...
   -Я думала, что ты Рим всё изучаешь магию, но не как воинское образование. Или тебя выгнали с магического факультета?
   -Кто ты такая?
   -Даже сейчас не можешь догадаться? Ведь мы раньше так хорошо проводили время. Особенно вечером на тренировке.
   -Мия? Неужели это ты?
   -А кто ещё смог бы догадаться?
   -Надо сообщить Аурину, что ты здесь.
   -Рим, не надо ему ничего говорить. Он завтра наверно всё узнает, а может, и нет. Меня ведь он не пригласил на помолвку. Так что придётся проникнуть без приглашения.
   -Да уж. Ладно, проходи. Только не говори, что мы тебя пропустили.
   -Хорошо.
   Я быстренько прошла через ворота и за мной они тут же зарыли. Сразу идти в комнату к себе не захотела. Мне хотелось пройтись и подумать. Хотя в последние часы этим и занималась. Я дошла до балконов, точнее своего и Аурина. Простояв не долго, посмотрела наверх и тут же с балкона Аурина, мне на руки упал кристалл. Сначала он горел красным цветом, а когда его поймала, быстро стал нежно синего цвета. Я ничего не поняла и решила посмотреть получше, что это вообще.
   Но, не успев осмотреть его полностью, он начал играть мелодичную и спокойную музыку. Мне сразу же вспомнилась песня "Максим - Знаешь ли ты". Вспомнив, где начинается куплет, я начала подпевать в такт музыке.
  
   Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой
   Встречать рассветы. Слышать, как проснёшься не со мной...
  
   Знаешь ли, ты вдоль ночных дорог
   Шла босиком не жалея ног...
  
   Тут вдруг заморосил мелкий дождик, прямо к словам. И у меня слегка на глаза накатили слёзы, слова дальше вспоминались с трудом.
   Засмотревшись на изморось, слегка облокотилась о перила, которые не давали упасть в обрыв. Я посмотрела наверх и увидела одну единственную звезду, которая скрывалась за тучами, то опять появлялась. Грустная улыбка всё-таки появилась на моих губах.
  
   И в январе пусть бьётся серый дождь к нему в окно
   Пусть обнимает не меня, но помнит всё равно
   И пусть случайно моё имя вслух произнесёт
   И пусть молчит, что всё же помнит...
  
   Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь...
   И пусть сквозь слёзы прошептала тихое "прощай"...
  
   На душе от слова "прощай", словно завыл кто-то. И от этого свободной рукой стиснула перила так, что у меня побелели костяшки пальцев. А последнюю строку уже сама произнесла, скорее всего - для себя, чем для кого-то.
  
   Не забывай, не забывай... Не забывай меня
  
   Тут я не выдержала и заплакала. Очень тихо, сама того не замечая, сняла капюшон и высвободила, свои длинные волосы.
   Плача - почувствовала, что на меня смотрят. Быстренько спрятала кристалл и прыгнула, но по случайности не допрыгнула до своего балкона, а опустилась очень аккуратно на перекладину балкона принца, повернула голову к Ализии и просто произнесла слова, от которых сама потом пребывала в небольшом шоке:
  
   Береги его, и не давай, чтобы он грустил.
   Теперь его сердце принадлежит тебе.
  
   Ещё с минуту смотрела ей в глаза, а потом слегка присела и прыгнула. Сделав одно сальто, приземлилась на пол у себя на балконе. Мне захотелось спуститься и крепко обнять Аурина, но я не стала. Так как увидела Ализию рядом с ним, и настроение у меня испортилось окончательно.
   Я выложила кристалл на тумбочку. Разделась и повесила мокрое бельё сушиться. Забралась в постель и попыталась заснуть, но у меня ничего не выходило. Я смогла заснуть только через два часа, когда прекратился дождик. И то, несколько раз просыпалась от кошмаров, которые мне снились.
  
  Глава тридцать четвёртая.
  
   Когда проснулась, солнце уже вовсю светило, я аккуратно села и прикинула, сколько должно сейчас быть времени. Но как только услышала звон какого-то колокола, то сразу же быстро встала.
   -Я опаздываю. Помолвка уже началась.
   "Лучше тебе не появляться. А ещё лучше б было бы, чтобы ты спала и проспала её"
   -Замолчи, мне не хочется сейчас с тобой спорить. Надо быстрее бежать туда.
   "Лучше не торопись. А то опять чего натворишь"
   -Помолчи. Я из-за тебя тогда вообще никуда не успею. А мне ещё надо придумать, как появиться.
   "Кстати не забудь бумаги, где говориться, что самый сильный маг города, должен обязательно присутствовать на помолвке"
   -Спасибо, что напомнил. Чмок тебя.- Мой внутренний голос фыркнул и замолчал.
   Оделась я на удивление очень быстро, сделала себе пучок, заколов при этом двумя палочками. Они были очень похожи на китайские, но мне понравились. Накинув капюшон, положив в карман кристалл, который слегка потемнел и, взяв в руку листок, где говорилось, ну вы сами понимаете что.
   Я выпрыгнула в окошко и побежала по направлению к древу. Добежав до первого защитного его круга, слегка приостановилась и осмотрелась. Да здесь собралось много эльфов. И, не может быть. Вампир? И кто же тут у нас, а это наш старый знакомый Макрос и Дерн? Что-то я его давно тут не видела. Интересно, кто же будет следующим правящим королём вампиров. Наверно Дерн. Он ведь вроде как лучший друг. Да, он лучший и близкий друг Карма. Точнее когда-то был им. Как во время. Осмотримся дальше: Ринальд, Фланк сидели справой стороны где-то посередине. Дальше Мира, Эрвин, Сильв и Рим, сидели вместе с левого боку радом с выходом. Это мне на руку. Дальше посмотрим. О мэтр Искром тоже тут.
   Я ещё раз быстренько всё осмотрела и решила приземлиться на арку из цветов. Приземлилась в тот момент, когда до меня донеслись слова:
   -Есть ли здесь, кто против этой помолвки. Скажите сейчас или же молчите.
   Никто не ответил. Приест хотел продолжить, но я собралась с силами. Взяла побольше воздуха в лёгкие и произнесла:
   - Я против этой помолвки. Она не должна состояться.- После этих слов спрыгнула, сделав в воздухе сальто и приземлившись напротив моей подруги Миры.
   Мира немного испугалась, что я так резко появилась, но потом улыбнулась.
   -Если ли ещё, кто против?- Спросил Приест.
   Думала, что только я одна, но потом встала Мира, за ней её муж и двое моих друзей. Я повернулась и посмотрела на право, где сидели Ринальд и Фланк, они тоже встали, потом посмотрела на мэтра, который обвёл всех взглядом, улыбнулся, скорее всего, мне и тоже встал. Мне пришлось посмотреть на Рина. Он был поражён увиденным.
   -Что тут происходить? Её никто не приглашал на помолвку. Как она попала сюда?
   -Ализия,- мягким голоском сказала я.- Надеюсь, ты читала вот это.- Я кинула ей под ноги два листка. Она быстро их подняла и сделала вид, что читает.- Там написано, что самый сильный маг города должен присутствовать в обязательном порядке на помолвке, где бы он не находился.
   -Тут есть сильный маг. Это мой друг Макрос и Дерн. Они сильнейшие.
   -Они не маги, а вампиры, которые прислуживали Карму, которого сейчас нет. У них сейчас должны быть другие заботы, по поводу восстановления своего родного города в Запретных воротах.
   -Откуда ты знаешь?
   -Откуда я знаю, тебе не обязательно знать. Самое главное, что мне известно всё.
   -Макрос, Дерн убейте её. Чтобы она не мешала.
   Макрос и Дерн встали одновременно, и хотели начать читать заклинание, как я одним плавным движением, даже не поворачиваясь в их сторону, сказала всего одно слово:
   -Inferno.
   Поднялись два огромных столба пламени и через пару секунд, где были вампиры, ничего не осталось.
   -Что?- Ализия не могла поверить своим глазам, как я быстро с ним расправилась.- Ты за это поплатишься.
   -За то, что я убила их? Не смеши меня
   -Ариэль, ты испортила мне помолвку.- Уже немного повысив голос, сказал Аурин.
   -Она не станет твой невестой и женой. У тебя есть Мия, которая любит тебя до сих пор и верит, что ты ей ответишь тем же.- На глаза почему-то накатили слёзы.- Но, увидев это, я могу сказать, что ей очень больно видеть тебя с Ализией. Ты разбиваешь ей сердце.
   -Откуда тебе знать. Возможно, я её уже разлюбил и что тогда?- От этих слов мне стало ещё хуже. Я потихоньку заплакала. Мне хотелось умереть, или на худой конец закопаться под землю метров эдак на десять.- Молчишь, вот и молчи. И нечего мне тут ничего говорить.
   -Тогда,- я еле говорила, слёзы мешали очень сильно.- Забирай свой кристалл, который ты выбросил вчера.
   Достала из кармана этот кристалл - он засветился, нежно синим цветом, и заиграл вчерашнюю мелодию, мэтр Искром улыбнулся. Я не обратила на это внимания, а лишь сделала несколько шагов к Аурину и кинула кристалл к Ализии на руки. Он тут же вспыхнул ярким красным цветом, и буквально через несколько секунд Ализия его кинула на пол, так как он слегка обжёг ей руки. Аурин тут же создал воздушный кулак и запустил в меня, я его приняла и не стала защищаться.
   Воздушный кулак ударил прямо в живот, боль отразилась сразу же на рану. Я отлетела на пару метров и приземлилась на коленки рядом с Мирой. Подруга быстро вскочила и подбежала ко мне.
   -Мия, с тобой всё в порядке?
   -Да, Мира, всё в порядке.- Я тут же расплакалась.- Всё очень даже хорошо.
   -Давай я тебя подлечу?
   -Мирабель отойди от Ариэль. Не трогай её.
   -Как ты смеешь с ней так разговаривать?- Мира быстро встала и хотела подойти к Рину, но я успела среагировать.
   Резко встала, это мне обошлось очередной болью, но успела перехватить Миру за руку и повиснуть у неё на шеи. И тихо на ушко прошептала ей:
   -Мира, оставь нас в покое. Он сейчас узнает, кого он обидел и кому разбил сердце.
   -Мия.- Мира кивнула и села на место. Тут же на глазах у неё появились слёзы.
   -Я её сейчас ...
   -Ты не убьешь меня. Сил не хватит.
   -Хватит. Ты уже всё испортила, что смогла.
   -Ещё не всё. Я не разбила тебе сердце. А это самое главное. Но ты успел разбить его мне. Зачем я сюда возвращалась, чтобы увидеть такое? Да.
   -Прекрати.- Аурин крикнул и начал читать заклинание. Я его быстро погасила. Он ещё сильнее опешил. Как такое могло случиться.
   -Я не хотела этого делать раньше времени, но придется. Вы были правы мэтр. Надо было его предупредить, но он сам виноват.
   -В чём я виноват?
   -В том, что обвинил меня, что я пытаюсь завладеть твоим вниманием. Когда я убила Карма. Я спасала подругу. Я пожертвовала самым дорогим, что у меня было.
   -И чем же?- Ехидство в голосе принца, меня обидело ещё больше.
   -Своим родным миром. К которому у меня дорога закрыта навсегда. Я думала, что этот мир станет моим родным, но ошиблась. Я наверно ошиблась ещё двадцать лет назад. Увидев прекрасного эльфа.
   Я опустила голову и начала развязывать палец, где было у меня кольцо. Ализия, запустила в меня магией, заклинание ветра, стихия тёмных эльфов, но я лишь поглотила её.
   Развязав бинт, положила его аккуратно к Мире в ладони. На руке, на безымянном пальце засверкало обручальное калечно. Все сразу обратили на меня взгляд. Все до единого эльфа.
   Я отошла от Миры, стала по середине. И начала развязывать плащ. Развязав его, сняла капюшон, и он скатился ручейком с меня на каменную дорожку. Подняла голову, сняла морок и вынула палочки из пучка. Волосы тут же раскрутились и слегка рассыпались по спине, я мотнула несколько раз головой и подняла взгляд на Рина. На лице у него читалось, и радость и печаль.
   -Доволен Рин? Ты мне не верил, спасибо. Зачем тогда ты предлагал мне руку и сердце?! А я была глупышкой. Согласилась. Вот скажи, что мне теперь делать, а? Кольцо я тебе потом верну, вместе с пальцем.
   -Мия, я не верю, что ты здесь, это сон.
   -Если это для тебя сон, то для меня нет. Я уже стока натерпелась. Ты разбил мне сердце Рин. Ты меня очень обидел. А сейчас и вовсе.
   -Мия, прости меня, я не знал, что ты здесь. Пожалуйста, прости.- Рин попытался приблизиться ко мне, но я отступила.- Мия?
   -Хватит Рин играть со мной. Я не кукла, которой можно попользоваться, а потом выбросить и забыть. Я помешала твой помолвки, извини, можете продолжать. Ты меня больше здесь не увидишь, забудь обо мне раз и навсегда, меня здесь нет, и не было. И не будет. Хватит обмана, я его натерпелась. А то, что было двадцать лет назад, наверно было просто сном, или мимолётным романом, когда можно было запудрить голову девушке. Хватит с меня.
   Я резко развернулась и побежала.
   -Мия, подожди, я всё объясню.
   -Не надо объяснять, я всё знаю, и всё понимаю. Я никому не нужна, кроме как самой себе и всему миру.
   -Уходи отсюда Мия, и не возвращайся.
   От этого я ещё сильнее разозлилась и создала пентаграмму под ногами Ализии. Она вздрогнула. В душе наверно улыбнулась бы, но я была очень зла. Я не стала убивать её, а просто-напросто прокляла, самым ужасным образом.
   Затем резко прибавила шаг, и через пару секунд столкнулась со своим драконом. Я не стала выяснять, как он очутился на свободе, но обняла его за мордочку и расплакалась ещё сильнее.
   -Забери меня отсюда, увези меня подальше от всего. Я больше не могу этого выносить.
   "А как же любовь, твоя подруга и друзья? Мия, их нельзя забыть вот так. Ты должна остаться"
   -Мне не зачем тут оставаться. Друзей я буду навещать, но мне больше не будет в этом мире.
   "Так нельзя"
   Забыв про магию, не заметила, что Дрэгон начал менять ипостась. Я почувствовала только тогда, когда мне на талию легли теплые руки. И кто-то человеческим голосом начал меня успокаивать. Голос был таким сладким и спокойным. Я прижалась ещё ближе, чтобы спрятаться.
   -Мия, никогда не надо забывать и терять. А особенно покидать мир. Из-за этого ты можешь остаться одна.
   -Я и так уже одна. Друзья и так останутся со мной. Но то, что произошло с... с... Аурином. Он мне врал, с самого начла, с самого первого раза, когда я его увидела.
   -У него на то были причины.
   -Теперь ты его защищаешь?- Тут я опешила и посмотрела, кто меня обнимает.
   Это был парень, на вид лет двадцати. Волосы по пояс медного цвета, заплетены в косичку. Глаза были чёрными с переливом на синий. Ростом он был меня выше, так же как и Аурин. И вдобавок очень красивым.
   -Дрэгон?- Переспросила я, уже злясь внутренне.
   -Да, это я.
   -Зачем ты мне врал?- Я не выдержала внутреннего гнева.- Зачем говорил, что вам не нужна вторая ипостась?- Я быстро высвободилась из его объятий отошла на несколько шагов и посмотрела на приближающегося Аурина.
   -Все вы врёте. Боитесь сказать правду. Зачем тогда вообще пудрить девушкам головы, чтобы соврать и скрыть самое важное.- Они оба начали ко мне приближаться.- Не подходите ко мне и не трогайте меня.
   Я резко развернулась и побежала.
   -Мия, постой. Подожди, дай мне всё объяснить.
   -Не кричите принц. Она всё равно вас не послушает.
   -А ты кто?
   -Я её дракон. Она меня призвала, когда была нужна ей помощь.
   -Да уж. Ты не знаешь что с ней?
   -Знаю и прекрасно понимаю.- Дракон улыбнулся.
   -Её надо догнать и остановить, а то что-нибудь натворит.
   Эльф только хотел сорваться с места и побежать следом, но его остановил дракон.
   -Ей надо побыть одной и всё обдумать. Слишком много на неё свалилось проблем.
   -Я должен ей всё рассказать. Это я виноват и мне решать, что и как действовать.
   -Иди, я знал, что на тебя можно рассчитывать. Вы с ней хорошая пара Аурин. Она достойна тебя. Не упускай её.- Дрэгон улыбнулся и отпустил руку.- Надо за ней присмотреть, пока ты будешь её искать.
   Аурин кивнул и дракон исчез. Просто растворился в воздухе. Эльф быстро тронулся с места и побежал искать Мию. Через пять минут он её нашёл. Она находилась на озере.
   Рин попытался подойти бесшумно, но тут что-то сверкнуло в воде. От этого эльф слегка потерял равновесие, и сухая ветка под ногами хрустнула. Мия резко повернула голову и посмотрела заплаканным и одновременно немного злым взглядом.
  * * *
   Я бежала быстро, слышала лишь обрывки из того, что мне крикнул вслед Аурин. Мне не хотелось его видеть, а, тем более что разговаривать.
   Я бежала, сама не зная куда. Но через несколько секунд оказалась на озеро. Быстро сотворила водяной пол и прошлась почти до середины. Уселась и вызвала Еву, богиню воды. Она появилась сразу же. Я обрадовалась и крепко обняла за шею.
   -Мия, что случилось? Почему ты плачешь?
   -Ева, я не хочу больше здесь быть. Мне все врут, все до единого. Аурин соврал двадцать лет назад. Дракон тоже, сказав, что он не может пользоваться второй ипостасью, ему она просто не нужна.
   -Он не хотел тебе этого. Просто он и не думал, что ты обидишься. Вот и все. А Аурин, да, ему надо было с самого первого раза сказать, что он принц. Так что давай, переставай плакать и всё.
   -Я постараюсь. Что мне теперь делать?
   -Ничего. Продолжать жить дальше и всё. Забыла сказать. Сюда приближается Аурин. Он только что прошёл мимо одного ручейка.
   -Я не хочу его видеть. Мне хочется побыть одной. Точнее с тобой и пообщаться.
   Ева лишь улыбнулась и всплеснула рукой. Тут же раздался хруст сломанной ветки. Я резко повернула голову и посмотрела немного злым взглядом. Аурин смотрел на меня и не отводил глаза. Всматривался или искал, ту часть тепла и любви, ту девушку, которой он сделал предложение. Я тоже посмотрела на него и резко отвернулась.
   -Зачем сюда пришёл?- Грубо спросила , но вставать не стала. Он мне не ответил. Я лишь почувствовала его приближение.- Хочешь сделать ещё хуже, чем мне сейчас?
   -Мия, я не хотел.
   Я резко повернула к нему голову и села по нормально.
   -Чего ты не хотел? Скажи, не молчи.
   -Всего, что произошло с тобой.
   -Что?- Я не поверила ушам своим. Или он извиняется за то, что познакомился со мной или за то, что причинил мне боль.
   От его слов я расплакалась и закрыла руками лицо. Аурин присел на колени и обнял меня. Я хотела отстраниться, но он мне этого не давал сделать. Мне пришлось его обнять тоже. Мне этого хотелось давно. Я ждала этого долго.
   -Почему ты тогда не сказал, что ты принц? Почему ты хотя бы не намекал, а молчал. Мне даже никто не говорил про это.
   -Ты бы относилась ко мне как к принцу. А принцу не полагается общаться с другими. Я это знаю Мия. Я не хотел этого говорить, потому что полюбил тебя. И держал слово, как мог.. Мия, если я скрывал, что я принц, то только во благо. Мне бы тогда не полагалось находиться рядом с тобой. Но я полюбил тебя с первой минуты, как увидел тебя. Ты открыла мне глаза. Ты стала той, которую я долго искал и ждал, когда она появиться, и ты появилась. То, что было двадцать лет назад, было по-настоящему и от всего сердца. Я тебя люблю, и из-за того, что я боялся потерять тебя, сделал тебе предложение. Чтобы ты меня не забывала. Я предложил руку и сердца от чистого сердца. Так что мы теперь в расчёте. Мия если бы я знал, что Ариэль это ты. То непременно бы сообщил родителям, что ты вернулась. И отменил помолвку с Ализией. Но ты ведь тоже от меня это скрывала. И я не мог догадываться, что ты Мия. Но теперь всё будет по-другому, я в этом уверен. Надеюсь, ты меня простишь за всё.
   Я не могла поверить его словам. Но всё-таки мне было не очень приятно, когда он запустил меня магией. Ева что-то читала на каком-то языке, по виду Рина я поняла, что что-то торжественное или что-то в этом роде.
   -Я тебя прощаю.- На некоторое время я замолкла, но потом всё же спросила, чтобы удостовериться.- Рин, ты рад, что я вернулась? Рад, что я теперь буду здесь и с тобой?
   -Да.- Совсем короткий ответ. Я ждала, что он будет что-то ещё говорить.
   Ева быстренько, что-то опять прочитала и замолчала.
   -Мия,- я посмотрела Рину прямо в глаза,- Ты всё-таки станешь моей женой?
   То ли он переспрашивал, то ли ждал подтверждения.
   -Да. Я стану твоей женой.
   -Аурин, можешь поцеловать свою жену.
   -Что-о-о-о?- Непонимающе посмотрела я на Еву.
   -Я соединила ваш брак стихией. Так что удачи отпраздновать.
   Рин улыбнулся, повернул моё лицо к себе и поцеловал, как требовал обряд. Когда поцелуй его закончился, я посмотрела на себя и удивилась, когда это мой "Синий волк" сменился на белое пышное с переливом в розово-золотистый цвет платье. В волосах был заплетён нежно фиолетовый цветок лилии.
   Рин осмотрев меня, улыбнулся и поднял на руки. Я ухватилась за его шею и положила голову ему на плечо. Думая о своём и о том, что сон, который мне снился, почти сбылся.
   Я была счастлива. Хотя совсем недавно было просто в гневе.
  
   Аурин нёс меня до самого города. Я хотела, было спуститься. Но он меня не отпустил, сказал, что такой у них закон. Что жених должен нести свою невесту до их комнаты или пока ему не надоест. По лицу Рина, поняла, что ему нравится и тот и другой вариант. Я лишь улыбнулась и быстренько чмокнула его в щёчку. Он сказал, что это халтура, подбросил меня в воздух, а потом только понёс дальше. К тому месту, где должна была состояться помолвка его и Ализии.
   Я немного сникла, мне так не хотелось туда возвращаться. Мне хотелось побыть с любимым наедине, а особенно у озера. Но раз это надо Аурину, я потерплю немного. Когда мы приблизились к арке с цветами. Все взгляды были направлены на нас. Король с королевой сразу встали и пошли к нам на встречу. Ализия, шла спереди. Наверно хотела устроить скандал. Но, увидев, что я у него всё ещё на руках пошла медленнее.
   -Аурин кто эта девушка и почему она в свадебном платье?
   -Мам, познакомься это Мия, о которой я тебе говорил.- Рин улыбнулся маме и посмотрел на отца. Тот кивнул.
   -Ализия, можешь возвращаться к себе домой и искать жениха там.- Строго сказал король.
   -Но как же так, я ведь невеста Аурина. Он меня любит.
   -Он тебя не любит Ализия. Сердце нельзя подкупить или обмануть. Оно само выбирает себе счастье. А если это счастье потеряется, то вскоре оно найдётся и всё будет хорошо.- Повернула голову и посмотрела на Ализию. Она злилась. Я ей лишь улыбнуться. И опять положила голову на плечё Рину.
   -Хорошо.
   После этого она исчезла в телепорте, а я облегчённо вздохнула и тут же почувствовала, что у меня потихоньку немеют руки. Сообщила это Рину, он лишь улыбнулся и сказал, что это эффект повышения силы магии. Да уж, куда мне там повышение магии. Когда у меня и так последняя степень по магии. На что он рассмеялся и сообщил. Что это только может случиться, если ты выйдешь за мага королевской крови.
   -Всё равно Рин. Мне страшно.
   -Не бойся, могу точно ответить, что это скоро пройдёт.- Он мне подмигнул и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
   -Лучше поскорее, чтобы это прошло. А то у меня такое предчувствие, что я скоро вообще перестану чувствовать свое тело и управлять им.
   Аурин меня понял и быстренько попрощался со всеми.
   Мы направились к замку.
   Я молчала, не веря, что всё закончилось и можно не волноваться. Всё что я натерпелась, можно забыть или просто отложить в памяти на долгий срок. А лучше вообще потерять и не вспоминать ужасные моменты.
   В таких раздумьях, я не заметила, как Рин донес меня до комнаты, а ещё точнее внёс в неё. В начале не поняла в чью, но потом слегка испугалась. Это была комната Рина. Но через минутку поняв, что я его жена и теперь буду находиться с ним, успокоилась, но всего лишь на некоторые доли секунды.
   Рин подошёл к кровати и посадил меня на неё. Улыбнулся и поцеловал.
   -Рин мне немного страшно.
   -Не бойся, я тебе боли не причиню никакой. Не волнуйся, я сделаю всё сам.
   После этих слов, он прильнул к моим губам. Мы с ним долго целовались. Но потом я почувствовала, как он снимает с меня платья и покрывает тело поцелуями. Это было просто восхитительно. Такого я ещё никогда не чувствовала.
   Когда, он снял с меня платье, и положил мою голову на подушку, потом посмотрел прямо в глаза, как будто спрашивая разрешения, на продолжение. Я ему улыбнулась и прикрыла глаза. Он меня ещё раз поцеловал. А потом всё пошло самой собой...
   На удивление начала нормально чувствовать руки и всё тело. Меня это очень обрадовало. Я обняла покрепче Аурина, и он в ответ поцеловал меня страстным поцелуем. Потом улыбнулся, радуясь, что я опять снова чувствую своё тело. И продолжил покрывать моё тело поцелуями. При каждом его прикосновения я вздрагивала, и по виду ему это нравилось...
  
   Не помню, как заснула, но проснулась я в объятиях Рина, который уже проснулся и ждал моего пробуждения.
   -Доброе утро малышка.- Сказал Рин, целуя меня в макушку.
   -Доброе утро.- Я ему улыбнулась и сладко потянулась. От этого одеяло сползло мне на талию. Я посмотрела на Рина, он улыбнулся ещё шире и прикрыл меня.
   -Как тебе вчерашняя ночь?
   -Просто восхитительно Рин. Я такого ещё никогда не испытывала. Я даже не помню, как я заснула.
   -Такое бывает.
   -Но я почему-то всё смутно помню. Никак вспомнить не могу.
   -Если хочешь, можем повторить.
   -Вечерком, хорошо?- Я посмотрела в глаза Рину, у него они заблестели. Эх, чего удумал-то.
   -Хорошо. Я буду ждать. Лежи, я сейчас принесу завтрак.
   Я ему улыбнулась и чмокнула в щёчку, на что он обиделся и поцеловал меня в губы, после чего встал и пошел к двери. Улыбнулся ещё разок и отправился за едой. Я ещё раз сладко потянулась и решила немного одеться.
   Когда слезла с кровати и стянула пододеяльник, то заметила на простыне несколько капель крови. И всё вспомнила, что было вчера. Но одно порадовало, боли я не почувствовала.
   На стуле увидела бледно фиолетовую тунику, это, оказывается, была Ауринина. Я её всё равно накинула. Быстренько всё прибрала и уселась в кресло. Рин пришёл через минутку, но когда он вошёл в комнату, резко остановился и посмотрел на меня, сначала немного испуганным взглядом, а потом чересчур счастливым. Но ещё я заметила, что он был одет только в бледно фиолетовые штаны
   -Что-то ты долго? И что с тобой только что было?
   -Я искал, что лучше принести для тебя и остановился на фруктовом салате и апельсиновом соке. Как вижу, ты уже надела мою тунику, которую я только что хотел надеть.
   -Я больше не нашла что надеть, а она оказалась меня в самый раз.- Я встала и показала Рину. Да, она мне была на двадцать сантиметров выше колен. Потом я опять уселась в кресло и только тогда обратила внимание на поднос с едой.- Спасибки за завтрак в постель Рин.- Я потянулась за кусочком яблока и ощутила небольшую тошноту.- Что-то со мной твориться.
   -Что случилось любимая?
   -Что-то подташнивает. Странно.
   -Ничего странного нет.- Он улыбнулся ещё больше. Меня это насторожило.- Это временно.
   Вот слово временно меня напугало ещё больше. Ведь если временно, то это подразумевается, что я...
   -Да Мия, ты беременна.
   -Я? Нет, не может быть. От одного раза и...- Договорить, как всегда я не успела, Аурин приложил палец к губам, как и раньше.
   -Такое бывает Мия. Ты ведь хотела ребёнка?- Я только кивнула.- Так вот, ты ведь маг и это делает большой плюс в этом. Ещё и я хотел, так получилось, что ты теперь беременна. И не надо так пугаться.
   -Я и не пугаюсь. Я радуюсь.
   Аурин обнял меня и поцеловал.
   -Если хочешь, я могу сказать, кто это будет.
   -Я знаю, кто это будет Рин. Я знаю.
   -И кто же?
   -Девочка, которая будет владеть магией.
   Я ему улыбнулась и в туже секунду скрылась в ванной комнате. Но через пару минут вышла и увидела, что мой любимый занял моё место в кресле.
   -Пропусти-ка бедную девушку, которая будет страдать в течении месяца слабостью.- Он посмотрел на меня ошарашенными глазами.
   -Мия, такого не будет. Я могу легко всё это убрать и головокружения, и тошноту. Лишь бы тебе было хорошо.
   Я кивнула, и он быстренько прочёл заклинание. После него вообще перестала чувствовать сонливость и всё остальное, что связанно с болью. Потом улыбнулась и прыгнула на руки к нему. Он меня поймал и прижал к себе. Я хотела взять клубнику самую крупную, но Рин опередил.
   -Это моя клубничка.- Крикнула я.
   -Твоя?- Рин приподнял левую бровь.- Тогда возьми её у меня.
   После этого он взял половину клубники к себе в рот и поманил меня. Я немного обиделась, но всё же другая половина моя, и накрыла его губы своими. Тем самым, забрав свою половинку. Тут я хотела взять ещё клубнику, но Рин не отпускал меня из поцелуя.
  * * *
   Спустя десять месяцев. Так как эльфийки носят детей в течение года, то я всего десять.
   У нас родилась дочка. Я была этому рада.
   Поговорив с Аурином, мы решили назвать её Элизабэль. Она была хоть и маленькая, но славная полуэльфийка. Глаза были голубые, то ли в отца, то ли в меня.
   Но спустя два года мы отправились на поляну. Она была как две капли похожа на ту, что мне когда-то приснилась. Да это было так.
   Аурин находился на поляне, чуть подальше от меня, где росло много разных и красивых цветов. Вокруг него кружили феи.
   Я стояла возле речки и наблюдала за ним. Как он общается с ними и создаёт маленькие дождики.
   -Мама, а можно я пойду с папой поиграю?- Спросила дочка.
   -Конечно, иди. Зачем спрашиваешь Эли. Беги к нему и познакомься с феями.- Сказала я дочке. На моём лице было написано счастье и радость.
   -Папа-а-а.- С весёлым криком она прыгнула к отцу на руки.
   Аурин подхватил её. Покрутился с ней и подбросил в воздух. Элизабэль смеялась, как текущий ручеёк.
   От этой картины я улыбнулась счастливой улыбкой.
   Я была счастлива видеть это. Эли была забавная полуэльфийка. С длинными по пояс бледно-золотистыми волосами. Ей было всего два годика, она уже говорила хорошо и бегала. Умела делать всё. Даже магией её не обделили. Моя малышка любила играть с левитацией и делать разные цветные воздушные шарики из всех стихий. Которые передались ей.
   Это было просто чудо ребёнок. Заглядевшись на Эли, я не заметила, как ко мне подошёл Аурин. Он нежно обнял за талию, боясь причинить вред, и чмокнул в щёчку.
   -Какой у нас замечательный ребёнок Мия. Я и не думал, что ты подаришь такую девочку.- Эльф улыбнулся и притянул меня к себе ещё ближе.
   Посмотрела в его лицо, на котором играла счастливая и любящая улыбка. Я потихоньку подняла голову и посмотрела в его глаза. Они говорили за своего хозяина - он был настолько счастлив, что я аж немного расплакалась.
   -Мия, что-то не так?- Спросил он сладким и теплым голосом.
   -Со мной всё в порядке Рин. Я просто счастлива. И от счастья заплакала. Ведь не каждый день можно увидеть такое. Тем более что через некоторое время будет ещё один славный ребёнок.- Я улыбнулась и положила свою голову ему на плечо.
   Аурин глубоко вздохнул. Аккуратно провёл по моим волосам. Затем приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал. И тут со стороны послышался весёлый, счастливый, детский голос.
   -Мама, папа смотрите, я лечу-у-у-у...
   -Будь аккуратнее маленькая леди.- Сказал Аурин, и снова посмотрел на меня.
   -Вот что такое счастье.- Сказала ни к кому, не обращаясь, и тут же добавила.- Сон был тогда вещим, и он сбылся. Но там ничего не было про второго, значит, я не заметила этого.
   -Хочешь сказать, что тебе это уже снилось?
   -Да, я хотела тебе рассказать об этом, но не могла. Тогда бы этого не произошло.
   -Теперь это неважно Мия. Самое важное то, что есть сейчас у нас.
   -Мама, мама, сделай что-нибудь красивое.- Попросила Эли меня.
   Я присела на корточки поцеловала её в щёчку. От этого она меня обняла за шею. Потом слегка стряхнула пыльцу с волос и вызвала Дрэгона. Он принял свою вторую ипостась.
   -Может дракон пожелает поиграть с маленькой леди?- Я посмотрела на него, и в глазах у дракона появилось столько тепла и любви. Стоп, какой любви???
   -Мама, а этот мальчик кто?
   Мы с Аурином и Дрэгоном переглянулись и засмеялись. Эли не поняла, и хотела, было обидеться, но не нут-то было. Дракон подхватил её и подбросил так высоко, что её смех разлился по всей поляне. И из всех цветов вылетали феи и начали кружиться вокруг неё. День был самым замечательным.
   Мы с Рином присоединились к ним и тоже смеялись и веселились. А потом очень долгое время играли с водной стихией. О чём я потом пожалела. Все трое были против меня. Домой пришла вся мокрая, но благодаря Рину не заболела.
  
   У Мирабель родился мальчик его назвали Линэль. Он был старше моей дочки на два года. Но они очень любили играть вместе.
   Бывало, иной раз Элизабэль пропадала с утра. А потом когда мы обыскали всё королевство и не находили её. Приходила Мира и говорила, что они у неё в саду играются. После этого я успокаивалась. А Рин мне всегда говорил, что беспокоится не надо. Он всегда сможет её отыскать. На что лишь отвечала, что я беременна и мне нельзя нервничать. После этого получала страстный поцелуй и нежные объятия.
  
   От такого счастья никто не хотел бы отказаться.
  
  
  
   Эпилог.
  
  
   Спустя ещё несколько лет из Адена от мэтра пришёл небольшой свёрток на моё имя. Там оказалось то кольцо, с помощью которого попала в этот мир. Этот артефакт отнесла в специальное хранилище для таких вещей.
   И теперь приходя сюда и смотря на два осколка колечка, я вспоминаю прошлое. Вспоминаю то, что пережила, что было со мной, и благодаря кому познала этот мир.
   И теперь рядом с осколками красовалась табличка : "Подарок вампира"
   -Спасибо тебе Карм за то что подарил всё это, что есть у меня сейчас.- Я стояла напротив и смотрела на медные половинки, которые всё ещё поблёскивали и манили.- Спасибо тебе за подарок. Подарок вампира.
   Улыбнувшись и развернувшись на каблуках, пошла по направлению выхода, где меня уже ждал Рин и оба моих ребёнка, которые как только я подошла сразу обняли меня. Улыбнулась ещё раз им счастливой и весёлой улыбкой.
   Рин положил руку на талию, и мы пошли на запланированный семейный пикник. На прощанье я повернула голову и тихо-тихо произнесла:
   -Спасибо за всё Карм.
   -Любимая, смотри под ноги, а то опять придётся нести тебя до дома как в прошлый раз.- Он улыбнулся и поцеловал меня крепко и страстно.
   -Да ладно тебе Рин, ты же ведь только рад тому, что носишь меня.
   Весёлая улыбка и очередная моя пробежка на несколько метров, после чего Рин меня догоняет, и мы оба лежим на траве. Он смотрит на меня сверху таким теплым, нежным и любимым взглядом. Дальше следовал поцелуй и вопли детей, которые хотели есть. И конечно весёлый голос Дрэгона, так как моя дочка почему-то всё время пропадает с ним и висит у него на шее.
   Что ж, понять не сложно, ещё одна сложная влюблённая парочка. Хоть Эли ещё ребёнок, но её отношение к нему сложно не заметить. Похоже, через лет десять, а то и меньше можно играть свадьбу.
  
   Ну как такое счастье можно упустить.
   Спасибо тебе Карм за всё, что есть у меня сейчас. За тех детей, которые у меня с Рином. И до скорой встречи. Возможно, мы когда-нибудь с тобой ещё встретимся, а может и будет у нас что.
   Но сейчас я люблю, и буду любить Аурина. И буду с ним столько, сколько мне приписано жить. Хотя маги живут долго, так что наша с тобой встреча отложится на очень долго время...
  
   Хорошо любить и быть любимой. А если есть ещё и дети, то это вообще цветы жизни, которыми надо гордиться...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"