Пономарьов Олександр Федорович : другие произведения.

Карби Творца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАРБИ ТВОРЦЯ == КАРБЫ ТВОРЦА

  
   Прежде чем начать описывать суть этой фразы, состоящей всего из двух слов, необходимо познать - как возникли эти два слова и в чем их суть (КАРБ, ТВОРЕЦь)
   Любое слово, это программа, содержащая в себе определенные алгоритмы, которая вызывает изменения в окружающем пространстве, как только мы начинаем промысливать - фиксировать (думать, записывать, проговаривать, действовать). Каждое слово несет в себе и временные параметры влияния - прошлое, настоящее и будущее - действующие особым способом. Как только мы начинаем думать, мы, мгновенно на уровне думки, мысленно оказываемся в будущем (несем ответственность за все что произойдет). С будущего начинаем воспринимать информацию-образы проживания в настоящем и окунаемся в прошлое (знания, опыт), откуда мгновенно делается прыжок в будущее. Создается энергетический путь - при графическом начертании - похож на старинное написание буковы "Л" (Люди), которая читается как "ЛО" или "СЛО". Любое движение мысли порождает слово, которое будет изменять энергетику пространства. Каждое слово несет в себе образ клетки, а Слово - это Творец. В каждой клеточке имеется образ Творца, который мы наблюдаем в виде глаза (ОКО).
   (ОКО = м060\э212)==(ОВО = м060\э202) (м-материальная составляющая слова, э-энергетическая составляющая слова)
   []
   Рис. 1 ОКО
  
В настоящем, в каждок клетке происходит высвобождение информации записанной на уровне ДНК (11-19-16==э1-1-1\м1-9-6 == д3-3\ц16-7\п19-10-1\в46-10-1) (д-душа, ц-цiль, п-проява, в\е-вплив\еталон) - срабатывает эффект 100-й обезянки - эффект ДАРения на уровне сознания и подсознания (ДАР = 11-04-24==э1-0-2\м1-4-4==д3-3\ц9-9\п12-3\в\е39-12-3).
   Подсознание - это долговременное хранилище программ-слов-фраз, которые были обкатаны до совершенства и записаны на уровень ДНК.
   Сознание - это кратковременное хранилище информации. С этой информацией еще нужно работать, доводить её до совершенства в виде программ, алгоритмов, создавая кристаллы, которые затем перенаправляются в долговременную память для хранения, использования и передачи по наследству.
  
   С Л О В О
   (27- 17 -20- 06-20)
   7 7 0 6 0 / 20/ 27 /
   2 1 2 0 2 / 7 / 90 /
   == душа 7-7=3-3
   == цiль-мета 20-2=6-6
   == проява 27-9=23-5
   == вплив 90-9=86-14-5
   == еталон 90-9=36-9
   []
   Рис.2 СЛОВО
  
   []
   Рис.3 Алфавит
   В последневной жизни мы пользуемся определенным количеством слов. Говорим, Пишем, Совершаем какие-то поступки-Действия. Но, мало кто понимает, а что скрывается за словами, которыми мы пользуемся.
  
   Любое слово это целый МИР и он живет по своим правилам.
  
   Энергетика Каждого Слова заполняет все проСтранСтво. Слово в этом пространстве Живет, РАЗвивается, вЗаИм(я)оДействует с ДРУГими Словами. Создается ГолоГрафическое ДоВКiл'я в котором все осуществляется по определенным правилам, которые называют КАРБами.
  
   Есть Карбы Базовые - изначальные, они заложены в Словах.
   Когда базовые Карбы начинают взаимодействовать, то проявляются некоторые качества. Эти карбы уже имеют свои названия.
   Именные Карбы Объединяются в ПОКОНы.
  
   []
   Рис.4 ПОКОН
  
   Наши Пращуры знали, что Карбы животворные. Они для них были святыми, они давали силу Родам - и они понимали, что будуть иметь жизнь вечную в Триединстве базовых Карбов.
   Карбами можно слушать и управлять - голос Прави и Света, что заполняет все пространство.
   Над Карбами стоит задуматься, но, не в суете, а в состоянии Тишины и ЛЮБВИ (Вечность и Безконечность).
   Если мы обратимся к словарям, то обнаружим, что этому слову уделено мало внимания.
  
   карб -- Карб: зарубка, рубчик [51] ...  /Толковый украинский словарь/
   карб -- у, ч. 1) Виїмка, рiвчак, вирiзьбленi або витиснутi спецiальним знаряддям на поверхнi чого небудь; зарубка, рубець. || Знак, позначка, тавро. 2) Палиця, на якiй зроблено позначки для рахунку, для лiчби; бирка (див. бирка II 1)). Ста/вити кому... ...   /Український тлумачний словник/
   КАРБ -- карба, карбас (лат. karbas) северо восточный ветер в древней Финикии ...   /Словарь ветров/
   КАРБ... (лат., вугiлля) у складних словах означає "сполука вуглецю"...... /Словник iншомовних слiв/
КАРБОВАНЕЦЬ рос. рубль назва грошової одиницi у дореволюцiйнiй Росiї, СРСР. Уперше згадується в XIII ст. До середини XV ст. в обiгу були ... /Eкономiчна енциклопедiя/
КАРБУВАННЯ Загальна назва технiк художньої обробки металевих виробiв (чеканка, вибивання, штампування).  /Архiтектура i монументальне мистецтво/
   Запишем это слово по слогам, как писали наши предки, используя грамматику ПриРоды, а не социума. Запись, к сожалению, будем осуществлять при помощи нынешнего алфавита, но построеном на принципах самопостроения и самодоказуемости.
   КА = РЬ = БЬ
   16-04=24-26=05-26
   Ка 16-04=д1-1\ц10-1\п11-2\ в\е\20-2 Прошлое (Осуществляется диалог о животворении, Дарится энергия, информация, передаются знания опыт, традиции, открываются источники и ключи к решению возникающих задач на жизненном пути, при этом применяется Диалог, Взаимодействие и Единомыслие)
  
   Рь 24-26=д4-4\ц10-1\п14-5\ в\е\50-5 Настояшее (Первичная структура Подсознания и Сознания, которая постоянно творит, осуществляет передачу и Дарение. Поддерживает связь между Энергией и Материей. Творит структуры, тела. Высвобождает Мечты, планы, наполняя их необходимой энергией и алгоритмами. Поддерживает гармонию между верхом и низом, внутренним и внешним.
  
   Бь 05-26=д2-2\ц11-2\п13-4\ в\е\31-4 Будущее (Создание Людини-Творца умеющего поддерживать ЛЮБОВЬ (Вечность и Безконечность), ЖивоТворить, человека Несущего искру созидания. Утвержение Диалога, Взаимодействия и Единомыслия.
  
   д7-7\ц31-4\п38-11-2\в\е\101-2 Целостное (ПроСтоР заполняет ПриРодА. Рождается Людина (Человек) основа мироздания. Поддерживается огонь Жизни, (ЖиТТя = м80886\э03223) который будет передаваться по поколениям. Помощь в познании себя, как Творца, Созидателя несущего Огонь Жизни. Создание эффекта Дарения (100-й обезяны) - телепатия, телепортация, материализация, осветление.)
  
   К а р ь б ь
   6 4 4 6 5 6 / 31/ 38
   1 0 2 2 0 2 / 7 / 101
   7-7==5-5 душа
   14-5==0-0 10-1==0-0
   31-4==19-10-1 цель
   8-8==2-2 12-3==10-1
   38-11-2==36-9 реализация
   15-6==9-9 18-9==12-3
   101-2==99-18-9 влияние
   4-4==2-2 36-9==18-9
   101-2==69-15-6 эталон
   4-4==2-2 27-9==15-6
  
   []
   Рис.5 КАРЬБЬ
  
   Теперь посмотрим по нынешней граматике...
  
   К а р б
   6 4 4 5 /19/22
   1 0 2 0 /3 /49
   3-3==1-1 душа
   6-6==0-0 2-2==0-0
   19-10-1==7-7 цель
   22-4==20-2 реализация
   8-8==4-4 4-4==0-0
   49-13-4==47-11-2 влияние
   21-3==13-4 15-6==7-7
   49-13-4==17-8 эталон
   21-3==13-4 16-7==14-5
  
   []
   Рис.6 КАРБ
  
   Главный алгоритм, который природа Дарит в виде знаний. Информационно-энергетическая поддержка.Умение вести Диалог и поиск ответов на вопросы, которые возникают на жизненном пути. И это все работает только в условиях пространства Любви. Основное требование - проявление Сердечности. Так как это слово представляется одним корнем, то у него нет четкого разделения на прошлое, настоящее и будущее. Все слито в одно и проявляется через миг, сиг, мерцание. Только Люди, обладающие высокой частотой считывания информации, смогут осознать Карб. Поэтому нужно не разширять сознание, оно и так занимает все пространство Творца, а повышать частоту восприятия, приближаясь к уровню вибрации первоисточника Творца.
  
   Журнальный вариант статьи не позволяет представить вам на обозрение рисунки-образы этих слов. КАРБ - это сотовая конструкция, что соответствует структуре пространства, сознания и воды. Он постоянно дышет (хатха), проходя трансформации от целостного инь-янь до триединства (трисутье) и проявляется на уровне сознания и подсознания.
  
  
   Вот мы подошли и к таинственному слову ТВОРЕЦ (ТВОРЕЦЬ - укр.)
  
   Т В О Р Е Ц ь
   8 6 0 4 0 9 6 /33 / 44
   2 0 2 2 1 2 2 / 11/ 143
   11-2==7-7 душа
   4-4==2-2 14-5==0-0
   33-6==17-8 цель
   12-3==6-6 16-7==14-5
   44-8==40-4 реализация
   16-7==8-8 8-8==0-0
   143-8==139-13-4 влияние
   16-7==14-5 21-3==19-10-1
   143-8==87-15-6 эталон
   16-7==14-5 27-9==11-2
  
   []
   Рис.7 ТВОРЕЦЬ
  
   Творец, это ПриРода (которая проявляется через человека), постоянно ведущий вечный диалог, на уровне информации и энергии, структур, тел. Цель Творца - создать единомыслие, когда разные дороги, пути и даже интересы, приводят к одному результату - ДОБРОмыслие. Творец реализуется через Жизнетворение. Присутствует сакральное число 40 (сорок). Создает пространство ЛЮБВИ и нет никакой борьбы. Нет противостояния, есть диалог и взаимовыручка через взаимодействие. На жизненном пути Творца возникает множество вопросов и он находит на них ответы, так чтобы все было гармонично и целесообразно. Он создает множество жизненных путей закладывая в них множество вариантов решения, не навязывет свою волю, а дает свободу к созиданию и помогает в нужный момент даря наводящие подсказки - озарения. Его источник Жизни всегда открыт. Создает различные сферы обитания. Все зависит от поставленной задачи и способа решения. Каждое пространство Жизни наполнено сердечностью и все подчинено вечной жизни. Творец всегда создает единомыслие.
  
   К а р б и Т В О Р Ц Я
   6 4 4 5 0 8 6 0 4 9 6 / 52 / 69
   1 0 2 0 3 2 0 2 2 2 3 / 17 / 222
   17-8==15-6 душа
   16-7==14-5 12-3==10-1
   52-7==40-4 цель
   14-5==4-4 8-8==0-0
   69-15-6==67-13-4 реализация
   27-9==15-6 21-3==9-9
   222-6==220-4 влияние
   12-3==8-8 8-8==4-4
   222-6==190-10-1 эталон
   12-3==8-8 12-3==10-1
  
   []
   Рис.8 КАРБ ТВОРЦЯ
  
   Они представляют собой четыре карба Творца - диалог, взаимодействие, единомыслие, а всё вместе объединяются в любовь.
   Если прочитать слово "карб" справа налево, получится - "брак". Слово "карбовать" означает "увековечивать", а "браковать" - означает "разрушить". Но в слове "брак" есть слог "ра", т.е. "высвободить свет для творчества". Если я вижу что-то плохое, у меня должен быть посыл сделать из него что-то хорошее. Слово "карб" - мы сотворили что-то приземлённое, которое будет свободно развиваться. Т. е. здесь процесс материализуется. А в браке я должен преобразовать его в гармонию. Карб обеспечивает сферу жизни, а брак - жизненный путь человека. Он должен брак превращать в карбы.
   Творец сотворил алфавит с четырьмя карбами.
   У Творца нет ни законов, ни правил, только 4 карба. А всё остальное создали люди. "За-коны" - то, что находится за коном. На кону решались все дела общины, а за коном находились те, кого не пускали на кон, в старину их называли тать.
  
   1-й карб Творца - Диалог. Но т.к. Бог сам с собой взаимодействовать не может, он творит людину (человека) - свой образ и подобие. И теперь на основании диалога Творец вступает во Взаимодействие - 2-й карб Творца. И в результате взаимодействия наступает между ними единомыслие - 3-й карб Творца. А 4-й карб Творца, который объединяет всё - это Любовь, которая гарантирует Вечность и Безконечность.
  
   Святая троица 0-1-2-3 это алгоритм жизни на планете земля, цикл развития цивилизаций.
  
   Они представляют собой основные КАРБы управления Творца:
   11 - Диалог (ДIАЛОГ),
   22 - взаимоДействие (ВЗАЇМОДIЯ),
   33 - Единомыслие (ОДНОДУМСТВО)
   00 - Вечность, безконечность, Любовь (ВIЧНIСТЬ, БЕЗКРАЙНIСТЬ, ЛЮБОВ)
  
   Базовых карбов у Творца четыре, но люди сделали 360 карбов, дав им свои названия. (360=9 - 9==3-3). Они проявляются при взаимодействии человека с окружающим пространством и со временем. При их помощи Люди хотели познать свое предназначение, понять свой жизненный путь, научиться понимать окружающий мир. Каждый карб созданный людиною, это определенная программа, технология самосовершенствования.
  
   Каждый карб отвечает за определенные качества стояния человека. Изучая все качества (карбы) человек может развиться до того уровня, что он может этими четырьмя карбами владеть очень изумительно.
  
   У человека на теле 360 энерготочек излучателей-приемников. Они Работают в мерцающем режиме. Каждый суставчик на теле (конструктивно - конденсатор и индуктор, а в вместе колебательный контур), тоже есть маленький энергоизлучатель. И при накладывании всех полей от 360 излучателей, создаётся наша аура. Эта аура состоит из безконечного числа слоёв, но базовых считается 36 (это те которыми уже может овладеть человек на данном этапе своего развития).
  
   Эти карбы дают стимул развить в себе творческий потенциал. Т.е. когда я буду постоянно вести диалог, взаимодействие и единомыслие в любви, то это обеспечит мне решение всех задач. Этот принцип карбов был заложен в жизни наших предков-славян на вече, т.е. на кону. Там решались вопросы через диалог, взаимодействие и единомыслие. Там не было принципа большинства. Если хоть один человек не соглашался с предложением, вопрос снимался с повестки дня.
  
   Эти четыре карба Творца проявились в алфавите под номерамм 00, 01, 02, 03. Они подчиняются только Творцу. Людина только может к ним приближаться и применять при помощи творца.
  
   Сам алфавит, который предназначенный для человеческого общения, начинается с 04 == А - это первый крик новорожденного ребенка при переходе с одного пространства в другое.
   04 - перво-э-лемент "ВСЕЄРОД". С него начинают созваваться все вещественные элемент
   04 - Азь, подключение к пространству сознания.
  
   В человеческих карбах записано правдивое прошлое. Отображены родные традиции. А также какое будущее мы себе создадим.
   Свод карбов - Покон Творца Рода - это сердцевина и источник нашей духовной, громадской и державной жизни.
  
   []
   Рис. 9 ВСЕЄРОД
  
  
   >

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"